westjava #westjava Instagram Hashtag

from @humas_jabar -  Selamat sore, wargi Jabar~
Saat ini Gubernur Jabar @ridwankamil sedang melakukan #kunjungankerja ke #Rusia.
.
Diawali pertemuan dengan Dubes RI untuk Rusia di #KBRIRusia. Kang Emil menyambut baik undangan Rusia yang mengajak Pemprov Jabar berpartisipasi dalam acara Festival Indonesia di #Moskow pada tahun 2019.
.
Pemprov Jabar tentunya akan membawa banyak komoditi dari UKM potensial yang disukai masyarakat Moskow 🤩
.
Terkait pendidikan dan budaya, Kang Emil fokus pada pemberian peningkatan nominal beasiswa bagi mahasiswa Indonesia di Rusia. Tak ketinggalan, untuk edukasi budaya kepada masyarakat Moskow dengan memperkenalkan angklung yang akan dikirim langsung dari Jabar untuk KBRI di Rusia! 👍🏻
.
.
.
.
.
.
.
#JabarKita #JabarJuaraLahirBatin
.
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #jabarjuara #westjava #ridwankamil #rusia - #regrann

from @humas_jabar - Selamat sore, wargi Jabar~ Saat ini Gubernur Jabar @ridwankamil sedang melakukan #kunjungankerja ke #Rusia. . Diawali pertemuan dengan Dubes RI untuk Rusia di #KBRIRusia. Kang Emil menyambut baik undangan Rusia yang mengajak Pemprov Jabar berpartisipasi dalam acara Festival Indonesia di #Moskow pada tahun 2019. . Pemprov Jabar tentunya akan membawa banyak komoditi dari UKM potensial yang disukai masyarakat Moskow 🤩 . Terkait pendidikan dan budaya, Kang Emil fokus pada pemberian peningkatan nominal beasiswa bagi mahasiswa Indonesia di Rusia. Tak ketinggalan, untuk edukasi budaya kepada masyarakat Moskow dengan memperkenalkan angklung yang akan dikirim langsung dari Jabar untuk KBRI di Rusia! 👍🏻 . . . . . . . #JabarKita #JabarJuaraLahirBatin . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #jabarjuara #westjava #ridwankamil #rusia - #regrann

2 likes - 2 comments
Jadi cerita di balik foto ini sbenarnya gak ada niat buat foto ginian, ketika kita lagi cari tempat buat makan bareng pasangan @ogezamiro , ternyata di alun - alun sumedang sedang ada acara besar, suasana padat, sampe sampe kita mau lewat pun harus ngantri, nah setelah masuk ke area alun2, kita uji nyali tuh (horor kali) hihi... pasangan siapa yg berani di foto depan umum. Yaaaa kita coba, sebenernya ini foto candid karena kita gak kuat nahan tawa ( malu sebenernya ) . Hihi... Begitulah cerita kita malam ini. Terimakasih buat @amorpicfotografi yg udah motoin kita juga sang fotografer @ogezamiroo. Big thanks. 🙏😁 #sumedang #couple #couplelove #westjava

Jadi cerita di balik foto ini sbenarnya gak ada niat buat foto ginian, ketika kita lagi cari tempat buat makan bareng pasangan @ogezamiro , ternyata di alun - alun sumedang sedang ada acara besar, suasana padat, sampe sampe kita mau lewat pun harus ngantri, nah setelah masuk ke area alun2, kita uji nyali tuh (horor kali) hihi... pasangan siapa yg berani di foto depan umum. Yaaaa kita coba, sebenernya ini foto candid karena kita gak kuat nahan tawa ( malu sebenernya ) . Hihi... Begitulah cerita kita malam ini. Terimakasih buat @amorpicfotografi yg udah motoin kita juga sang fotografer @ogezamiroo. Big thanks. 🙏😁 #sumedang #couple #couplelove #westjava

7 likes - 7 comments
SAF COLLECTIVE X WODKA PRESENT
LA'AU PAMA
WITH TUNES BY
WEEKEND ROUNDERS
NEME6
BADJOE
.
START AT 9PM ONWARDS
BE THERE AND ENJOY THE HYPE
.
Wodka kitchen and bar
Otten no 1
Bandung
022-20534735
.
#wódka #kitchen #bar #breakfast #coffee #pizza #lunch #dinner #cocktail #moctail #beer #freshbeer #kongkow #culinary #wine #cafe #resto #ottenone #hangout #chill #bandung #westjava #indonesia

SAF COLLECTIVE X WODKA PRESENT LA'AU PAMA WITH TUNES BY WEEKEND ROUNDERS NEME6 BADJOE . START AT 9PM ONWARDS BE THERE AND ENJOY THE HYPE . Wodka kitchen and bar Otten no 1 Bandung 022-20534735 . #wódka #kitchen #bar #breakfast #coffee #pizza #lunch #dinner #cocktail #moctail #beer #freshbeer #kongkow #culinary #wine #cafe #resto #ottenone #hangout #chill #bandung #westjava #indonesia

10 likes - 10 comments
Angin adalah jemari alam 🌿☘ yg menulis puisi di dalam sepi.. seperti udara yg terus bergerak menghidupi kalimat dan kata kata kita sendiri..☘
.
.
.
.📍 Tanjakan Dini GoeparakCiletuh .
.#WisataGoeparakCiletuh #PelabuanRatu #Sukabumi #ExploreJampang #SurgaSukabumi #WestJava

Angin adalah jemari alam 🌿☘ yg menulis puisi di dalam sepi.. seperti udara yg terus bergerak menghidupi kalimat dan kata kata kita sendiri..☘ . . . .📍 Tanjakan Dini GoeparakCiletuh . .#WisataGoeparakCiletuh #PelabuanRatu #Sukabumi #ExploreJampang #SurgaSukabumi #WestJava

1 likes - 1 comments
@ridwankamil the #westjava

@ridwankamil the #westjava "goodbener" in #UFA #BRICS #RUSSIA conference..( okt-2018) . Satu kata...uraaaaaaaaaaa uraaaaaa . Bangga pokokna mmah kang emil reu eus ninggalna..👍👍 . #berita #beritanasional #istandwithrussia #russian #Rusia #serbia #eastrome #rumtimur #islamiceschatology .

13 likes - 13 comments
Jika benar lakukanlah! jika salah berpikirlah!
dan jika masih ragu teguhkanlah!
-os!

#pelajarindonesia #pencintasastra #westjava

Jika benar lakukanlah! jika salah berpikirlah! dan jika masih ragu teguhkanlah! -os! #pelajarindonesia #pencintasastra #westjava

10 likes - 10 comments
.

. "Selamat malam untuk kamu yang kurindu". #bandung #westjava #indonesia

17 likes - 17 comments
Kandang ETAWA nya hampir beres, tinggal nunggu isi nya.
#good
#kandang 
#kambing 
#etawa 
#kambingetawa 
#citengah 
#sumedangselatan 
#westjava

Kandang ETAWA nya hampir beres, tinggal nunggu isi nya. #good #kandang #kambing #etawa #kambingetawa #citengah #sumedangselatan #westjava

1 likes - 1 comments
Prepare on monday 22 oct only at amnesia club 🙏  BALANCE & HELLIOUS PRESENT  AMNESIA BEAUTIFULL 
ROAD TO 6th BALANCE ANNIVERSARY 🙌  special perfomance  MELLY ANDINI  ANGEL WINGS DANCER 
with perfomance :
• NAJIB 9'SQUARE
• PUBLIC ENEMY
• SOUNDHELL
• EZHA CS x RAMA KINGNIGHT
• 3VR

master ceremony :
• IRVAN DTC

also resident :
• HERRI
• FANNYMOOR
• TOMMY K

Support by:
amnesia club | DTC | BALANCE | ZAYN | HELLIOUS | ARC | SOUNDTRACK | 3'VR | bdgparty_club | @bdg_partyicon | @indoclubbers.tv | @nightlifeindonesia | @indo_nightlife | @indocluberstv

for more info guestlist : #EZHA CS
close on 23.30
GL charge 30K for male (kameja and polo shirt)
free for female (drees up & hells) ======================== for more info reservation table :
Ezha Cs 089667840559 (whatsapp)
• line : Rdezhacaniggia
• Instagram : @dj_ezhacs ======================= paskal hyper square , amnesia club 2nd floor , jalan pasir kaliki bandung 🙏

#indoclubbers #indonesianclubbers #indoclubing #indoclubberstv #clubmalam #clubmalamtv #bdgpartyclub #bdgpartyicon #partyicon #bdgnightlife #nightlife #party #event #eventbandung #bdgparty #partypeople #bandungbanget #bandungevent #events #bandunghits #bandungjuara #bandung #clubbers #clubbing #bdgclubbing #infobdg #westjava

Prepare on monday 22 oct only at amnesia club 🙏 BALANCE & HELLIOUS PRESENT AMNESIA BEAUTIFULL ROAD TO 6th BALANCE ANNIVERSARY 🙌 special perfomance MELLY ANDINI ANGEL WINGS DANCER with perfomance : • NAJIB 9'SQUARE • PUBLIC ENEMY • SOUNDHELL • EZHA CS x RAMA KINGNIGHT • 3VR master ceremony : • IRVAN DTC also resident : • HERRI • FANNYMOOR • TOMMY K Support by: amnesia club | DTC | BALANCE | ZAYN | HELLIOUS | ARC | SOUNDTRACK | 3'VR | bdgparty_club | @bdg_partyicon | @indoclubbers.tv | @nightlifeindonesia | @indo_nightlife | @indocluberstv for more info guestlist : #EZHA CS close on 23.30 GL charge 30K for male (kameja and polo shirt) free for female (drees up & hells) ======================== for more info reservation table : Ezha Cs 089667840559 (whatsapp) • line : Rdezhacaniggia • Instagram : @dj_ezhacs ======================= paskal hyper square , amnesia club 2nd floor , jalan pasir kaliki bandung 🙏 #indoclubbers #indonesianclubbers #indoclubing #indoclubberstv #clubmalam #clubmalamtv #bdgpartyclub #bdgpartyicon #partyicon #bdgnightlife #nightlife #party #event #eventbandung #bdgparty #partypeople #bandungbanget #bandungevent #events #bandunghits #bandungjuara #bandung #clubbers #clubbing #bdgclubbing #infobdg #westjava

7 likes - 7 comments
Makan lagi yuk Kangkung Bakar nya 😊, Bisa coba Level Pedasnya lho🔥🔥🔥
.
Kangkung Bakar

Makan lagi yuk Kangkung Bakar nya 😊, Bisa coba Level Pedasnya lho🔥🔥🔥 . Kangkung Bakar "Buat Kamu, Para Petualang Rasa" Outlet Bandung : 📍 Istana Plaza (Food Court) Lt. 3 📍 Bandung Indah Plaza (coming soon) . Ikuti Sosial Media Kami: Instagram : @kangkungbakar.id . . #food #bandung #kotabandung #westjava #foodbandung #kuliner #kulinerbandung #jajanan #jajananbandung #instafood #wisatakuliner #bandungculinary #eat #bandungtaste #nongkrong #foodkekinian #jajanankekinian #foodviral #infobandung #kulinerindonesia #foodtravel #travel #kangkungbakar

9 likes - 9 comments
Mojang turunan sunda deui(tasik,kuningan,garut,banten),,,potret maneh na,di sidik2 ku manisssss baeee xixixixixixi#sundanese#jabar#bekasi#westjava#birthdayparty#hani#mieayam#PUP#masyess#masnoooo

Mojang turunan sunda deui(tasik,kuningan,garut,banten),,,potret maneh na,di sidik2 ku manisssss baeee xixixixixixi#sundanese #jabar #bekasi #westjava #birthdayparty #hani #mieayam #PUP #masyess #masnoooo

4 likes - 4 comments
.
CURUG CIMAHI
.
One good thing about traveling is that the more we travel, the smaller we feel compared to the enormous world we live in.

Take a look at how small @elaineruimin is standing in front of the magnificent Curug Cimahi.

Traveling gives you not only experience, but also modesty.
Do you agree with that?

#CurugCimahi #WestJava #Indonesia #WonderfulIndonesia - #regrann @Regran_ed from @indtravel - 
@kemenpar @indtravel
#genwi #wonderfulindonesia #genwi_int #genwiinternational #genwiindia

Explore Indonesia through @genwi_india and be wonderful like Wonderful Indonesia!

. CURUG CIMAHI . One good thing about traveling is that the more we travel, the smaller we feel compared to the enormous world we live in. Take a look at how small @elaineruimin is standing in front of the magnificent Curug Cimahi. Traveling gives you not only experience, but also modesty. Do you agree with that? #CurugCimahi #WestJava #Indonesia #WonderfulIndonesia - #regrann @Regran_ed from @indtravel - @kemenpar @indtravel #genwi #wonderfulindonesia #genwi_int #genwiinternational #genwiindia Explore Indonesia through @genwi_india and be wonderful like Wonderful Indonesia!

2 likes - 2 comments
👩 (Devi)
.
Sampai jumpa lagiiiii Jeng Bu Vih @devirara07.dr *nanti kita nge mie ayam Mang Ali lagiiiihhh 🙌🙌🙌🎉🎉🎉
.
#thursday #photo #woman #hijab #bw #blackandwhite #photography #art #cikampek #westjava #indonesia

👩 (Devi) . Sampai jumpa lagiiiii Jeng Bu Vih @devirara07.dr *nanti kita nge mie ayam Mang Ali lagiiiihhh 🙌🙌🙌🎉🎉🎉 . #thursday #photo #woman #hijab #bw #blackandwhite #photography #art #cikampek #westjava #indonesia

11 likes - 11 comments
SAF COLLECTIVE X WODKA PRESENT
LA'AU PAMA
WITH TUNES BY
WEEKEND ROUNDERS
NEME6
BADJOE
.
START AT 9PM ONWARDS
BE THERE AND ENJOY THE HYPE
.
Wodka kitchen and bar
Otten no 1
Bandung
022-20534735
.
#wódka #kitchen #bar #breakfast #coffee #pizza #lunch #dinner #cocktail #moctail #beer #freshbeer #kongkow #culinary #wine #cafe #resto #ottenone #hangout #chill #bandung #westjava #indonesia

SAF COLLECTIVE X WODKA PRESENT LA'AU PAMA WITH TUNES BY WEEKEND ROUNDERS NEME6 BADJOE . START AT 9PM ONWARDS BE THERE AND ENJOY THE HYPE . Wodka kitchen and bar Otten no 1 Bandung 022-20534735 . #wódka #kitchen #bar #breakfast #coffee #pizza #lunch #dinner #cocktail #moctail #beer #freshbeer #kongkow #culinary #wine #cafe #resto #ottenone #hangout #chill #bandung #westjava #indonesia

7 likes - 7 comments
Good food with good place ~

in frame: Udang Saus Madu
.
Info & Reservation:
The Arnawa Hotel Pangandaran
Jl. Bulak Laut No.12 Pangandaran
☎: (0265) 639 194
✉ : thearnawahotel@yahoo.com

#thearnawahotel #arnawahotel #instatravelling #instablogger #pool #pangandaran #pangandaranbeach #pangandaranhotel #westjava #indonesia #hotelpangandaran #wonderfulindonesia

Good food with good place ~ in frame: Udang Saus Madu . Info & Reservation: The Arnawa Hotel Pangandaran Jl. Bulak Laut No.12 Pangandaran ☎: (0265) 639 194 ✉ : thearnawahotel@yahoo.com #thearnawahotel #arnawahotel #instatravelling #instablogger #pool #pangandaran #pangandaranbeach #pangandaranhotel #westjava #indonesia #hotelpangandaran #wonderfulindonesia

10 likes - 10 comments
Green is the prime color of the world.. #bandung #westjava #indonesia #ilovenature

Green is the prime color of the world.. #bandung #westjava #indonesia #ilovenature

4 likes - 4 comments
Friends are the most important 'ingredients' in this 'recipe' of life. Indeed 💕
.
.
This was our hut at Pangandaran beach, West Java. It's called Villa Monyet. There were a couple of surfers there too. The beach has beautiful waves and is one of the surfing paradise for the tourists. Breakfast was provided... And I think I should remake the banana crepe here. So warm and yummy! 
#throwbackthursday #cukangtaneuh #villamonyet #greencanyon #pangandaran #bandung #westjava #natureatitsbest #green

Friends are the most important 'ingredients' in this 'recipe' of life. Indeed 💕 . . This was our hut at Pangandaran beach, West Java. It's called Villa Monyet. There were a couple of surfers there too. The beach has beautiful waves and is one of the surfing paradise for the tourists. Breakfast was provided... And I think I should remake the banana crepe here. So warm and yummy! #throwbackthursday #cukangtaneuh #villamonyet #greencanyon #pangandaran #bandung #westjava #natureatitsbest #green

8 likes - 8 comments
Harga kaos 60rb

bahan catun combed 30s premium
sablon rabber, kwalitas premium

ukuran kaos (panjang x lebar)
S : 64 x46 cm
M : 66x50 cm
L : 69x 53 cm
XL : 72x56cm
.
. --------------------------------------------
wa/sms: 085727802200 
#jakarta #instanusantara #latepost #bali #bandung #indonesia #beach #yogyakarta #vscocam #holiday #iphonesia #ubud #visitindonesia #travelling #instapic #exploreindonesia #semarang #landscape #trip #photooftheday #medan #westjava #sunset #eastjava #asia #adventure #fashion #beautiful #murah #food

Harga kaos 60rb bahan catun combed 30s premium sablon rabber, kwalitas premium ukuran kaos (panjang x lebar) S : 64 x46 cm M : 66x50 cm L : 69x 53 cm XL : 72x56cm . . -------------------------------------------- wa/sms: 085727802200 #jakarta #instanusantara #latepost #bali #bandung #indonesia #beach #yogyakarta #vscocam #holiday #iphonesia #ubud #visitindonesia #travelling #instapic #exploreindonesia #semarang #landscape #trip #photooftheday #medan #westjava #sunset #eastjava #asia #adventure #fashion #beautiful #murah #food

16 likes - 16 comments
#Repost @sukabumiexplore
• • •
Pejuang jeram ada yang tau??? Di musim-musim tertentu, kita bisa menyaksikan migrasi lumba-lumba di sepanjang teluk Palabuhanratu, Cisaar, Cikeueus dan lainnya.
Waktu yang tepat untuk menyaksikannya yaitu pagi menjelang siang.
Semoga keberadaan lumba-lumba ini tetap lestari.
.
@palabuhanratukreatif
.
📷 @ajey_06 .
.
Mari kita jaga kelestarian lumba lumba ini.
.
.
.
#dolphin #sukabumiexplore 
#ciletuhexplore
#savedolpin 
#savelumbalumba 
#indonesiaindah 
#indonesia 
#indonesiaituindah 
#pesonaindonesia 
#lautindonesiaindah 
#palabuhanratukreatif 
#mypalabuhanratu 
#infopalabuhanratu 
#infosukabumi 
#hayukasukabumi
#instagram 
#instagood
#westjava
#ciletuh #sukabumi #sukabumitoday #ilovesukabumi 
#geoparkciletuhpalabuhanratu #cpugg #niagaraadventure #niagararafting

#Repost @sukabumiexplore • • • Pejuang jeram ada yang tau??? Di musim-musim tertentu, kita bisa menyaksikan migrasi lumba-lumba di sepanjang teluk Palabuhanratu, Cisaar, Cikeueus dan lainnya. Waktu yang tepat untuk menyaksikannya yaitu pagi menjelang siang. Semoga keberadaan lumba-lumba ini tetap lestari. . @palabuhanratukreatif . 📷 @ajey_06 . . Mari kita jaga kelestarian lumba lumba ini. . . . #dolphin #sukabumiexplore #ciletuhexplore #savedolpin #savelumbalumba #indonesiaindah #indonesia #indonesiaituindah #pesonaindonesia #lautindonesiaindah #palabuhanratukreatif #mypalabuhanratu #infopalabuhanratu #infosukabumi #hayukasukabumi #instagram #instagood #westjava #ciletuh #sukabumi #sukabumitoday #ilovesukabumi #geoparkciletuhpalabuhanratu #cpugg #niagaraadventure #niagararafting

18 likes - 18 comments
thank you Mr. Vijay, our Architecture Expert, for sharing a great experience about how important to design a good architecture in building a great system! 👍🏻 D’Health is our brand new product. It’s an integrated Hospital Management Information System.. @docotel - Upgrade You 👌🏻 #docotel #architecture #design #system #hospitalmanagement #hmis #simrs #hospital #bandung #westjava #indonesia #programmer #programming

thank you Mr. Vijay, our Architecture Expert, for sharing a great experience about how important to design a good architecture in building a great system! 👍🏻 D’Health is our brand new product. It’s an integrated Hospital Management Information System.. @docotel - Upgrade You 👌🏻 #docotel #architecture #design #system #hospitalmanagement #hmis #simrs #hospital #bandung #westjava #indonesia #programmer #programming

22 likes - 22 comments
Buat kamu yang ingin sehat jangan lupa makan buah ya.  Bingung cari nya kemana, ke hypermart grandmall bekasi aja kami menawarkan kualitas dan harga terbaik. 
Tau ga sih? 
Kiwi mengandung vitamin C (asam askorbat) tinggi , vitamin A, E dan K serta memiliki zat potasium, kalsium, magensium dan fosfor.  #bekasihits #westjava #grandmall #shopping #infobekasi #bekasi (adm_L)

Buat kamu yang ingin sehat jangan lupa makan buah ya. Bingung cari nya kemana, ke hypermart grandmall bekasi aja kami menawarkan kualitas dan harga terbaik. Tau ga sih? Kiwi mengandung vitamin C (asam askorbat) tinggi , vitamin A, E dan K serta memiliki zat potasium, kalsium, magensium dan fosfor.  #bekasihits #westjava #grandmall #shopping #infobekasi #bekasi (adm_L)

4 likes - 4 comments
Don't Care

Don't Care

98 likes - 98 comments
ini villa yang kita nginep wkt di bandung.
••••
video lengkapnya ada di bio ya.
••••
thanks to @michellethaliaa
footage nya mantep.
••••
#HEYSQUAD #langitkitabeda #lakibeda #villabrownieshouse #bandung #westjava #indonesia #review #vlog #youtube #traveling #jalanjalan

ini villa yang kita nginep wkt di bandung. •••• video lengkapnya ada di bio ya. •••• thanks to @michellethaliaa footage nya mantep. •••• #HEYSQUAD #langitkitabeda #lakibeda #villabrownieshouse #bandung #westjava #indonesia #review #vlog #youtube #traveling #jalanjalan

21 likes - 21 comments
Mari yang mau berdonasi, bisa langsung datang aja. 
Kuy ah sabtu sekarang 20 oktober 2018 jam 14.00wib  sampe dengan  selesai di @pawonkatineung jl.raya soreang - ciwidey km 25 cukang genteng pasirjambu depan sanguliwet ibu ika #secangkirkopidaribandungutkpalu #prayforpalu #charity #apekikabbandung #preangercoffeecommunity #komunitaskopigobanggocir #komunitaskopipacira #komunitasambeupreanger #jelajahkopisunda #monyetcoffee #pawonkatineung #qahwah_blackcoffee #blackkhozie #warungalamcibutak #javapreangercoffee #westjava #indonesiajuara

Mari yang mau berdonasi, bisa langsung datang aja. Kuy ah sabtu sekarang 20 oktober 2018 jam 14.00wib sampe dengan selesai di @pawonkatineung jl.raya soreang - ciwidey km 25 cukang genteng pasirjambu depan sanguliwet ibu ika #secangkirkopidaribandungutkpalu #prayforpalu #charity #apekikabbandung #preangercoffeecommunity #komunitaskopigobanggocir #komunitaskopipacira #komunitasambeupreanger #jelajahkopisunda #monyetcoffee #pawonkatineung #qahwah_blackcoffee #blackkhozie #warungalamcibutak #javapreangercoffee #westjava #indonesiajuara

27 likes - 27 comments
Be the King and vaping like a king
.
PUSAKA Mod: unregulated 24,7 mm tube mod dengan 3500mAh built-in battery
Bentuknya seperti single tube mechanical mod, selain sudah build-in battery sudah dilengkapi dengan internal charger USB (ga perlu beli charger), firing button lock, battery indicator lights dan safety cut-off firing 15 detik.
.
PRABU RDA diameter 24 mm dengan design gagah tegas layaknya raja 👑 
Deck 2 post, adjustable dual bottom and side airflow.
Dapet 2 driptip ukuran 810 Ultem dan black Derlin
Sudah ada Bottom Feeder Pin semisal mau dipake di mod squonk.
.
Get @pusakaprabu at @cloudvapingid !!!
.
#pusakaprabu #praburda #cloudvaping #vape #vapebali #vapesociety #vapeporn #vapebdg#vapeindo #vabeon #vapers #vapetricks #vapejkt #indonesiavape #indonesia #bandung#bandungjuara #westjava #culture #instagood #instadaily #vapenation #vapelife #vapelyfe#vapelove #vapepics #vapefam #instagood #vapeworld #coilporn

Be the King and vaping like a king . PUSAKA Mod: unregulated 24,7 mm tube mod dengan 3500mAh built-in battery Bentuknya seperti single tube mechanical mod, selain sudah build-in battery sudah dilengkapi dengan internal charger USB (ga perlu beli charger), firing button lock, battery indicator lights dan safety cut-off firing 15 detik. . PRABU RDA diameter 24 mm dengan design gagah tegas layaknya raja 👑  Deck 2 post, adjustable dual bottom and side airflow. Dapet 2 driptip ukuran 810 Ultem dan black Derlin Sudah ada Bottom Feeder Pin semisal mau dipake di mod squonk. . Get @pusakaprabu at @cloudvapingid !!! . #pusakaprabu  #praburda  #cloudvaping #vape  #vapebali  #vapesociety  #vapeporn  #vapebdg #vapeindo  #vabeon  #vapers  #vapetricks  #vapejkt  #indonesiavape  #indonesia  #bandung #bandungjuara  #westjava  #culture  #instagood  #instadaily  #vapenation  #vapelife  #vapelyfe #vapelove  #vapepics  #vapefam  #instagood  #vapeworld  #coilporn

49 likes - 49 comments
SAF COLLECTIVE X WODKA PRESENT
LA'AU PAMA
WITH TUNES BY
WEEKEND ROUNDERS
NEME6
BADJOE
.
START AT 9PM ONWARDS
BE THERE AND ENJOY THE HYPE
.
Wodka kitchen and bar
Otten no 1
Bandung
022-20534735
.
#wódka #kitchen #bar #breakfast #coffee #pizza #lunch #dinner #cocktail #moctail #beer #freshbeer #kongkow #culinary #wine #cafe #resto #ottenone #hangout #chill #bandung #westjava #indonesia

SAF COLLECTIVE X WODKA PRESENT LA'AU PAMA WITH TUNES BY WEEKEND ROUNDERS NEME6 BADJOE . START AT 9PM ONWARDS BE THERE AND ENJOY THE HYPE . Wodka kitchen and bar Otten no 1 Bandung 022-20534735 . #wódka #kitchen #bar #breakfast #coffee #pizza #lunch #dinner #cocktail #moctail #beer #freshbeer #kongkow #culinary #wine #cafe #resto #ottenone #hangout #chill #bandung #westjava #indonesia

16 likes - 16 comments
Jangan berprinsip harus ada UANG untuk memulai USAHA... Tetapi seharusnya... ada USAHA untuk menghasilkan UANG 😊
#westjava #likeforlikes #likeforfollow #cofeeaddict #slow

Jangan berprinsip harus ada UANG untuk memulai USAHA... Tetapi seharusnya... ada USAHA untuk menghasilkan UANG 😊 #westjava #likeforlikes #likeforfollow #cofeeaddict #slow

9 likes - 9 comments
#indonesia #westjava #sate #sundanesecuisine #インドネシア料理 #スンダ料理 #サテ #焼き鳥 #串 #delicious #おいしい

インドネシア料理の焼き鳥
サテ
おいしかった

sundanese cuisine “Sate”
delicious 😋

#indonesia #westjava #sate #sundanesecuisine #インドネシア料理 #スンダ料理 #サテ #焼き鳥 #串 #delicious #おいしい インドネシア料理の焼き鳥 サテ おいしかった sundanese cuisine “Sate” delicious 😋

11 likes - 11 comments
Selamat sore, wargi Jabar~
Saat ini Gubernur Jabar @ridwankamil sedang melakukan kunjungan kerja ke Rusia.
.
Diawali pertemuan dengan Dubes RI untuk Rusia di KBRI Rusia. Kang Emil menyambut baik undangan Rusia yang mengajak Pemprov Jabar berpartisipasi dalam acara Festival Indonesia di Moskow pada tahun 2019.
.
Pemprov Jabar tentunya akan membawa banyak komoditi dari UKM potensial yang disukai masyarakat Moskow 🤩
.
Terkait pendidikan dan budaya, Kang Emil fokus pada pemberian peningkatan nominal beasiswa bagi mahasiswa Indonesia di Rusia. Tak ketinggalan, untuk edukasi budaya kepada masyarakat Moskow dengan memperkenalkan angklung yang akan dikirim langsung dari Jabar untuk KBRI di Rusia! 👍🏻
.
.
.
.
.
.
.
#JabarKita #JabarJuaraLahirBatin
.
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #jabarjuara #westjava #ridwankamil #rusia

Selamat sore, wargi Jabar~ Saat ini Gubernur Jabar @ridwankamil sedang melakukan kunjungan kerja ke Rusia. . Diawali pertemuan dengan Dubes RI untuk Rusia di KBRI Rusia. Kang Emil menyambut baik undangan Rusia yang mengajak Pemprov Jabar berpartisipasi dalam acara Festival Indonesia di Moskow pada tahun 2019. . Pemprov Jabar tentunya akan membawa banyak komoditi dari UKM potensial yang disukai masyarakat Moskow 🤩 . Terkait pendidikan dan budaya, Kang Emil fokus pada pemberian peningkatan nominal beasiswa bagi mahasiswa Indonesia di Rusia. Tak ketinggalan, untuk edukasi budaya kepada masyarakat Moskow dengan memperkenalkan angklung yang akan dikirim langsung dari Jabar untuk KBRI di Rusia! 👍🏻 . . . . . . . #JabarKita #JabarJuaraLahirBatin . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #jabarjuara #westjava #ridwankamil #rusia

268 likes - 268 comments
Have you ever try our mixed beer? It's so happening now..Try it now! and have a great day!
.
Wodka kitchen and bar
Otten no 1
Bandung
022-20534735
.
#wódka #kitchen #bar #breakfast #coffee #pizza #lunch #dinner #cocktail #moctail #beer #freshbeer #kongkow #culinary #wine #cafe #resto #ottenone #hangout #chill #bandung #westjava #indonesia

Have you ever try our mixed beer? It's so happening now..Try it now! and have a great day! . Wodka kitchen and bar Otten no 1 Bandung 022-20534735 . #wódka #kitchen #bar #breakfast #coffee #pizza #lunch #dinner #cocktail #moctail #beer #freshbeer #kongkow #culinary #wine #cafe #resto #ottenone #hangout #chill #bandung #westjava #indonesia

18 likes - 18 comments
karaka ngopi belum ?
.
.
.
.
#tasikmalaya #galunggung #westjava #travelling #penikmatkopi

karaka ngopi belum ? . . . . #tasikmalaya #galunggung #westjava #travelling #penikmatkopi

19 likes - 19 comments
Suasana malam dihalaman Masjid Raya Bandung Jawa Barat, foto ini diambil pada jam 10 malam dan dengan camera hape seadanya, coba pake dlsr, tambah cakep nih foto kayaknya.... 😊
.
📸 by me with 📱Blackberry Aurora
.
#latepost #photo #photography #mobilephotography #landscape #cityview #park #masjid #bandung #jawabarat #westjava #like #follow #likeforfollow #like4like

Suasana malam dihalaman Masjid Raya Bandung Jawa Barat, foto ini diambil pada jam 10 malam dan dengan camera hape seadanya, coba pake dlsr, tambah cakep nih foto kayaknya.... 😊 . 📸 by me with 📱Blackberry Aurora . #latepost #photo #photography #mobilephotography #landscape #cityview #park #masjid #bandung #jawabarat #westjava #like #follow #likeforfollow #like4like

944 likes - 944 comments
Edisi @mncp_duniaterbalik.rcti NEHIIII KEMIIII NEHIIIIIII..
Pemain sinetron DUNIA TERBALIK AJA SUKA faaannsss 😍😍😍 yuk diorder langsung CIRENG BANYUR nya..
Hubungi Agen Resmi kami atau DM.. Get more information via official whatsapp 08985466622

Join us and you will find the easy way to do business on your smartphone..
GET YOUR OWN PROFIT NOW

#cireng
#cirengbanyur
#jenilaci
#fujinamiudon
#asinancirengbanyur
#jiekuki
@jiekuki
#kulinerjogja
#kuliner
#kulinerhalal
#kulinerhits
#westjava
#indonesia

Edisi @mncp_duniaterbalik.rcti NEHIIII KEMIIII NEHIIIIIII.. Pemain sinetron DUNIA TERBALIK AJA SUKA faaannsss 😍😍😍 yuk diorder langsung CIRENG BANYUR nya.. Hubungi Agen Resmi kami atau DM.. Get more information via official whatsapp 08985466622 Join us and you will find the easy way to do business on your smartphone.. GET YOUR OWN PROFIT NOW #cireng #cirengbanyur #jenilaci #fujinamiudon #asinancirengbanyur #jiekuki @jiekuki #kulinerjogja #kuliner #kulinerhalal #kulinerhits #westjava #indonesia

18 likes - 18 comments
Salam kenal🌿
📷 @aabayoe
.
.
#westjava

Salam kenal🌿 📷 @aabayoe . . #westjava

134 likes - 134 comments
Aku merindukan segala tempat dimana aku bisa berpijak dan bersembunyi, dengan keadaan semesta yang tak masuk akal terkadang 🍃🌎 #nature #forest #valley #park #takeabreathe #westjava #indonesia

Aku merindukan segala tempat dimana aku bisa berpijak dan bersembunyi, dengan keadaan semesta yang tak masuk akal terkadang 🍃🌎 #nature #forest #valley #park #takeabreathe #westjava #indonesia

41 likes - 41 comments
Sahabat @sukabumiexplore ada yang tau??? Di musim-musim tertentu, kita bisa menyaksikan migrasi lumba-lumba di sepanjang teluk Palabuhanratu, Cisaar, Cikeueus dan lainnya.
Waktu yang tepat untuk menyaksikannya yaitu pagi menjelang siang.
Semoga keberadaan lumba-lumba ini tetap lestari.
.
@palabuhanratukreatif
.
📷 @ajey_06 .
.
Mari kita jaga kelestarian lumba lumba ini.
.
.
.
#dolphin #sukabumiexplore 
#ciletuhexplore
#savedolpin 
#savelumbalumba 
#indonesiaindah 
#indonesia 
#indonesiaituindah 
#pesonaindonesia 
#lautindonesiaindah 
#palabuhanratukreatif 
#mypalabuhanratu 
#infopalabuhanratu 
#infosukabumi 
#hayukasukabumi
#instagram 
#instagood
#westjava
#ciletuh #sukabumi #sukabumitoday #ilovesukabumi 
#geoparkciletuhpalabuhanratu #cpugg

Sahabat @sukabumiexplore ada yang tau??? Di musim-musim tertentu, kita bisa menyaksikan migrasi lumba-lumba di sepanjang teluk Palabuhanratu, Cisaar, Cikeueus dan lainnya. Waktu yang tepat untuk menyaksikannya yaitu pagi menjelang siang. Semoga keberadaan lumba-lumba ini tetap lestari. . @palabuhanratukreatif . 📷 @ajey_06 . . Mari kita jaga kelestarian lumba lumba ini. . . . #dolphin #sukabumiexplore #ciletuhexplore #savedolpin #savelumbalumba #indonesiaindah #indonesia #indonesiaituindah #pesonaindonesia #lautindonesiaindah #palabuhanratukreatif #mypalabuhanratu #infopalabuhanratu #infosukabumi #hayukasukabumi #instagram #instagood #westjava #ciletuh #sukabumi #sukabumitoday #ilovesukabumi #geoparkciletuhpalabuhanratu #cpugg

291 likes - 291 comments
Everybody was kung-fu fighting
Those kicks were fast as lightning
In fact it was a little bit frightening
But they fought with expert timing
– Carl Douglas
.
.
📸 @shahrivarashram
.
.

#fight #silhouette #landscape #backlit #sky #morning #westjava #bandung #tree #sun #scenery #35mm #outdoors #tree #people #sun #light #action #nature #summer #indonesia #explorebdg #explore #folkindonesia

Everybody was kung-fu fighting Those kicks were fast as lightning In fact it was a little bit frightening But they fought with expert timing – Carl Douglas . . 📸 @shahrivarashram . . #fight #silhouette #landscape #backlit #sky #morning #westjava #bandung #tree #sun #scenery #35mm #outdoors #tree #people #sun #light #action #nature #summer #indonesia #explorebdg #explore #folkindonesia

34 likes - 34 comments
™
Jangan takut tidak memperoleh rezeki, tapi takutlah tidak punya sabar ketika rezeki kita ditunda. 
Jangan pula takut tidak memperoleh rezeki, tapi takutlah tidak punya ridha ketika Alloh SWT mengambilnya kembali.
~ Aa Gym
.
.
.
===========================================
#instagram #instagood #instadaily #instalife #instaphoto #instanaturelovers #moodygrams #goodday #goodmood #goodvibes #peacefuldiaries #naturelandscape #urbanandstreet #streetvision #cityview #sunrise #sunset #sunsetlover #skylover #skyporn #sky_perfection #skywatcher #backlight #siluet #indonesianbeauty #indonesiantraveler #westjava #photooftheday

™ Jangan takut tidak memperoleh rezeki, tapi takutlah tidak punya sabar ketika rezeki kita ditunda. Jangan pula takut tidak memperoleh rezeki, tapi takutlah tidak punya ridha ketika Alloh SWT mengambilnya kembali. ~ Aa Gym . . . =========================================== #instagram #instagood #instadaily #instalife #instaphoto #instanaturelovers #moodygrams #goodday #goodmood #goodvibes #peacefuldiaries #naturelandscape #urbanandstreet #streetvision #cityview #sunrise #sunset #sunsetlover #skylover #skyporn #sky_perfection #skywatcher #backlight #siluet #indonesianbeauty #indonesiantraveler #westjava #photooftheday

36 likes - 36 comments
Tersedia baju lengan panjang Kopi Paste Papandayan (tampak belakang) : • Bahan : Cotton Combed 30s
• Ukuran : S, M, L, XL
• Warna : Hitam, Blue Navy, Abu-abu
• Harga Baju Lengan Panjang : Rp. 95.000, Baju Lengan Pendek : Rp. 85.000 (Belum termasuk Ongkir) • Mau ... Bisa DM atau WA 0817166494
#kopi #kopipastepapandayan #oleholeh #tshirt #limitededition #kopigarut #papandayan #papandayanmountain #komunitaskopi #komunitas #komunitaskopinusantara #komunitaskopiindonesia #garut #westjava #baju #kaos #tshirt #cottoncombed30s #komunitaskopijakarta #tampakbelakang #lookingback

Tersedia baju lengan panjang Kopi Paste Papandayan (tampak belakang) : • Bahan : Cotton Combed 30s • Ukuran : S, M, L, XL • Warna : Hitam, Blue Navy, Abu-abu • Harga Baju Lengan Panjang : Rp. 95.000, Baju Lengan Pendek : Rp. 85.000 (Belum termasuk Ongkir) • Mau ... Bisa DM atau WA 0817166494 #kopi #kopipastepapandayan #oleholeh #tshirt #limitededition #kopigarut #papandayan #papandayanmountain #komunitaskopi #komunitas #komunitaskopinusantara #komunitaskopiindonesia #garut #westjava #baju #kaos #tshirt #cottoncombed30s #komunitaskopijakarta #tampakbelakang #lookingback

4 likes - 4 comments
.Diantara banyaknya warna, ganjilnya pola & acaknya rasa.
.
.
.
.

#bandung #green #white #instabandung #smile #bandungsorehari #bandunginframe #westjava #bandungbanget #colors #colorstreet #photo

.Diantara banyaknya warna, ganjilnya pola & acaknya rasa. . . . . #bandung #green #white #instabandung #smile #bandungsorehari #bandunginframe #westjava #bandungbanget #colors #colorstreet #photo

113 likes - 113 comments