ukndangafe_blitar #ukndangafe_blitar Instagram Hashtag

@Regran_ed from @sarrahgita -  Suka ga bisa nolak kalo disodorin yang beginian😍
·
·
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukndangafe_blitar - #regrann

@Regran_ed from @sarrahgita - Suka ga bisa nolak kalo disodorin yang beginian😍 · · @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar - #regrann

13 likes - 13 comments
delavalent .

Bikin yg cepet ga banyak bumbu macem2 yuk srang sreng😁
.
Krengseng Daging Bumbu Merah🍛
.
Bahan :
- 500 gr daging sapi (daging rendang) - 1 btg serai, geprek
- 2 lbr daun salam
- 1 ruas lengkuas, geprek
- 1 sdm petis
1 sdm kecap manis
- air secukupnya
- gula, garam, merica bubuk, kaldu bubu secukupnya

Bumbu halus :
- 6 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 buah cabe merah
- 1 ruas jahe
- 3 buah kemiri

Cara buat :
- Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daging sapi,
- masukkan daun salam, serai, lengkuas dan petis
- tambahkan air, aduk rata
- masukkan kecap manis, gula, garam, merica dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata dan meresap ke daging
- taburi dengan bawang goreng
.
.
.
.
.
.
.
.
#spicyfood #krengsengandaging#ukkepedesanakutuuh_smr #siomaybabi #kulinertebet #doyanjajan #chasio #kompakersbandunggareulis #miesehat #cookpadindonesia #lezatnikmat #mieayambakso #ukndangafe_blitar #gagaldiett #jktfoodie #thegaring #durianmurah #pampis #buncitfoodies #jktkuliner #kulinerkhasindo #makanannusantara #marimakan #spicyfoodid #foodnesia #destinasijajan #lupadiet #nasgor #zonamakanan #nasiuduk

delavalent . Bikin yg cepet ga banyak bumbu macem2 yuk srang sreng😁 . Krengseng Daging Bumbu Merah🍛 . Bahan : - 500 gr daging sapi (daging rendang) - 1 btg serai, geprek - 2 lbr daun salam - 1 ruas lengkuas, geprek - 1 sdm petis 1 sdm kecap manis - air secukupnya - gula, garam, merica bubuk, kaldu bubu secukupnya Bumbu halus : - 6 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 3 buah cabe merah - 1 ruas jahe - 3 buah kemiri Cara buat : - Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daging sapi, - masukkan daun salam, serai, lengkuas dan petis - tambahkan air, aduk rata - masukkan kecap manis, gula, garam, merica dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata dan meresap ke daging - taburi dengan bawang goreng . . . . . . . . #spicyfood #krengsengandaging #ukkepedesanakutuuh_smr #siomaybabi #kulinertebet #doyanjajan #chasio #kompakersbandunggareulis #miesehat #cookpadindonesia #lezatnikmat #mieayambakso #ukndangafe_blitar #gagaldiett #jktfoodie #thegaring #durianmurah #pampis #buncitfoodies #jktkuliner #kulinerkhasindo #makanannusantara #marimakan #spicyfoodid #foodnesia #destinasijajan #lupadiet #nasgor #zonamakanan #nasiuduk

13 likes - 13 comments
Yeaayy besok weekend 😍 
Yuuk mari siapin cemilan ala

Yeaayy besok weekend 😍 Yuuk mari siapin cemilan ala" cafe biar ga jajan🤭 Spicy Chicken Wings ala" cafe Made by @novita._.sari . Bahan 500 gr sayap ayam, potong 2 bagian 2 sdt bawang putih bubuk 1/2 bawang bombay, iris 7 sdm saus sambal 3 sdm saus tomat 1 sdm cabe bubuk 2 sdm madu Secukupnya garam, merica, gula 1 sdm air lemon 2 sdm margarin . Cara membuat 1. Panaskan margarin tumis bawang bombay hingga layu 2. Masukkan saus sambal, lada , cabe bubuk, bawang putih bubuk, garam, dan gula. Aduk rata 4. Masukkan potongan sayap, kemudian masukkan madu dan air lemon. Aduk rata dan masak hingga matang dan meresap. Matikan api 5. Siapkan teflon anti lengket, dan tata sayap ayam di atasnya, panggang sambil dioles sisa bumbu 6. Angkat, dan sajikan hangat . . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar . #foodaddict #foodstyling #foodhunter #foodblogger #foodsgram #foodstagram #homecooking #homemade #spicywings #like4likeback #likeforlikes

17 likes - 17 comments
#Repost @ari_dnd
・・・
Assalamualaikum.. Ini menu andalan disalah satu cafe di Sukabumi.. entah knpa mau berdua atau banyakan pasti selalu pesan combo ini.. Enak aja komplit dan bikin kenyang 😍👍jadi jgn heran kalo menu ini bersliweran di ig aku saking seringnya makan frankfurt combo platter ini 😅#ukndangafe_blitar #uploadkompakan #kompakerssukabumi #reviewaridnd #frances #francespatisserie #sukabumi

#Repost @ari_dnd ・・・ Assalamualaikum.. Ini menu andalan disalah satu cafe di Sukabumi.. entah knpa mau berdua atau banyakan pasti selalu pesan combo ini.. Enak aja komplit dan bikin kenyang 😍👍jadi jgn heran kalo menu ini bersliweran di ig aku saking seringnya makan frankfurt combo platter ini 😅#ukndangafe_blitar #uploadkompakan #kompakerssukabumi #reviewaridnd #frances #francespatisserie #sukabumi

105 likes - 105 comments
@Regran_ed from @novita._.sari -  Yeaayy besok weekend 😍 
Yuuk mari siapin cemilan ala

@Regran_ed from @novita._.sari - Yeaayy besok weekend 😍 Yuuk mari siapin cemilan ala" cafe biar ga jajan🤭 Spicy Chicken Wings ala" cafe Made by @novita._.sari . Bahan 500 gr sayap ayam, potong 2 bagian 2 sdt bawang putih bubuk 1/2 bawang bombay, iris 7 sdm saus sambal 3 sdm saus tomat 1 sdm cabe bubuk 2 sdm madu Secukupnya garam, merica, gula 1 sdm air lemon 2 sdm margarin . Cara membuat 1. Panaskan margarin tumis bawang bombay hingga layu 2. Masukkan saus sambal, lada , cabe bubuk, bawang putih bubuk, garam, dan gula. Aduk rata 4. Masukkan potongan sayap, kemudian masukkan madu dan air lemon. Aduk rata dan masak hingga matang dan meresap. Matikan api 5. Siapkan teflon anti lengket, dan tata sayap ayam di atasnya, panggang sambil dioles sisa bumbu 6. Angkat, dan sajikan hangat . . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar . . #foodaddict #foodstyling #foodhunter #foodblogger #foodsgram #foodstagram #homecooking #homemade #spicywings #like4likeback #likeforlikes - #regrann

37 likes - 37 comments
Trust me fish dory salted egg ini better than your ex hahaha karena rasa nya enak banget, fish fillet crispy,  masakan rumahan yang mudah dan enak,  ikan dory yang gurih, renyah, ini bisa kalian coba di new spot daerah Cibubur namanya @betterthanyourex.id .
📍@betterthanyourex.id
Legenda wisata, ruko Bizantium ( dekat Eldorado Waterpark) Cibubur
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersjakarta #betterthanyourex #btye #anakjajan #buzzfeedfood #zomato #pergikuliner #riceboxjkt #riceboxjakarta #foodblogger #foodgasm #gofood #gofoodjakarta #foodie #foodstagram #gojek #instafood #jktfoodbang #jktfoodies #cibuburfood #temankulineran #meongculinary

Trust me fish dory salted egg ini better than your ex hahaha karena rasa nya enak banget, fish fillet crispy, masakan rumahan yang mudah dan enak, ikan dory yang gurih, renyah, ini bisa kalian coba di new spot daerah Cibubur namanya @betterthanyourex.id . 📍@betterthanyourex.id Legenda wisata, ruko Bizantium ( dekat Eldorado Waterpark) Cibubur . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersjakarta #betterthanyourex #btye #anakjajan #buzzfeedfood #zomato #pergikuliner #riceboxjkt #riceboxjakarta #foodblogger #foodgasm #gofood #gofoodjakarta #foodie #foodstagram #gojek #instafood #jktfoodbang #jktfoodies #cibuburfood #temankulineran #meongculinary

569 likes - 569 comments
#Repost @banususanto (@get_repost)
・・・
Ikut memeriahkan @uploadkompakan
dengan tema hari ini aneka makanan minuman kafe. Bikinnya super gampang. Soal kalori ndak usah ditanya lah ya, biasanya yang enak-enak dan kalorinya banyak 😁😁😁 #UploadKompakan #ukndangafe_blitar

MATCHA MILKSHAKE WITH VANILLA FLOAT
Oleh: @banususanto

Bahan:
200cc heavy cream
400 cc susu cair full cream
150 cc krimmer kental manis (atau menyesuaikan kemanisan)
1-2 sdm bubuk matcha (tergantung jenis yang dipakai)
Es batu secukupnya
6 sekup es krim vanilla
3 buah kitkat matcha
6 buah pocky matcha

Cara membuat:
1.Blender/ kocok  heavy cream, susu cair, krimmer kental manis, es batu, dan bubuk matcha hingga tercampur rata
2. Tuang matcha milkshake ke dalam gelas. Tambahkan es krim vanilla di atasnya sebagai float. Tancapkan kitkat matcha dan pocky matcha sebagai pemanis
3. Siap disajikan

Unuk 3 porsi
SELAMAT MENCOBA

#krm_minuman#resepminuman#resepsmoothies#minumankafe#smoothies#jusbuah#blendedice#minumansegar#minumankekinian#kumpulanresepmasak

#Repost @banususanto (@get_repost) ・・・ Ikut memeriahkan @uploadkompakan dengan tema hari ini aneka makanan minuman kafe. Bikinnya super gampang. Soal kalori ndak usah ditanya lah ya, biasanya yang enak-enak dan kalorinya banyak 😁😁😁 #UploadKompakan #ukndangafe_blitar MATCHA MILKSHAKE WITH VANILLA FLOAT Oleh: @banususanto Bahan: 200cc heavy cream 400 cc susu cair full cream 150 cc krimmer kental manis (atau menyesuaikan kemanisan) 1-2 sdm bubuk matcha (tergantung jenis yang dipakai) Es batu secukupnya 6 sekup es krim vanilla 3 buah kitkat matcha 6 buah pocky matcha Cara membuat: 1.Blender/ kocok heavy cream, susu cair, krimmer kental manis, es batu, dan bubuk matcha hingga tercampur rata 2. Tuang matcha milkshake ke dalam gelas. Tambahkan es krim vanilla di atasnya sebagai float. Tancapkan kitkat matcha dan pocky matcha sebagai pemanis 3. Siap disajikan Unuk 3 porsi SELAMAT MENCOBA #krm_minuman #resepminuman #resepsmoothies #minumankafe #smoothies #jusbuah #blendedice #minumansegar #minumankekinian #kumpulanresepmasak

62 likes - 62 comments
Punya Stok cumi sedikit dan Soleng*jagung muda.. So...dibuat oseng asam manis aja..selalu favorite masak begini, 😄
.
.
.
.
OSENG_CUMI_ASAM_MANIS
By @
echi_raffani2016 .
.

Bahan bahannya
5bh Cumi agak besar
3bh jagung muda *soleng
2bh bawang merah
1bh bawang putih
1/2 bawang bombay
3bh cabe merah
2bh cabe rawit merah
2bh cabe hijau
1btg daun bawang 
3sdm saos sambal
2sdm saos tomat
1sdm Saos tiram
1sdm Gula pasir
1sdt kaldu ayam bubuk
2sdm minyak sayur*utk menumis
1/2 gelas air matang
.
.
.
Langkahnya__
1. Bersihkan cumi *buang hitamnya.
Lalu potong jadi 2..dan di kerat kerat dalamnya sisihkan.
2.tumis bawang merah,bawang putih, dan bombay dgn sedikit minyak hingga harum. Lalu masukkan cabenya..aduk
4.masukkan soleng muda dan beri air.
Tunggu agak setengah matang.lalu masukkan cuminya. Dan beri saos tiram,saos sambal dan tomat. Lalu masukkan kaldu dan gulanya..
5. Setelah itu masukkan daun bawangnya..aduk sebentar.angkat deh.
OSENG CUMI ASAM MANIS siap disajikan😊
.
.
Note: masukkan cumi hanya kira2.. 3menit saja ya..karna kalau terlalu lama bisa membuat cumi alot.
Enjoooyyyy moms semua 😊
.
.
.
.

#berbagiresep 
#ukchallenge207 
#Uploadkompakan#kompakersbdg #uploadbersama #kompakersjogja #kompakersbandunggareulis #ukakusuka #doyancooking #kompakersbekasi #hobikuliner #uploadkompakanbulurs #uploadkompakan #bungekhatulistiwa #kompakersumut #ukndangafe_blitar #granolaenak #kompakers_padang #wowkulinermedan #keripikkentang #perkedel #jajananenak #uploadbarengan #kulinertradisional #kompakerssidoarjo #kelurahanbogorbarendo #anakmamihjkt #menumakansiang #bakwanjagung #masakan_rumahan

Punya Stok cumi sedikit dan Soleng*jagung muda.. So...dibuat oseng asam manis aja..selalu favorite masak begini, 😄 . . . . OSENG_CUMI_ASAM_MANIS By @ echi_raffani2016 . . Bahan bahannya 5bh Cumi agak besar 3bh jagung muda *soleng 2bh bawang merah 1bh bawang putih 1/2 bawang bombay 3bh cabe merah 2bh cabe rawit merah 2bh cabe hijau 1btg daun bawang 3sdm saos sambal 2sdm saos tomat 1sdm Saos tiram 1sdm Gula pasir 1sdt kaldu ayam bubuk 2sdm minyak sayur*utk menumis 1/2 gelas air matang . . . Langkahnya__ 1. Bersihkan cumi *buang hitamnya. Lalu potong jadi 2..dan di kerat kerat dalamnya sisihkan. 2.tumis bawang merah,bawang putih, dan bombay dgn sedikit minyak hingga harum. Lalu masukkan cabenya..aduk 4.masukkan soleng muda dan beri air. Tunggu agak setengah matang.lalu masukkan cuminya. Dan beri saos tiram,saos sambal dan tomat. Lalu masukkan kaldu dan gulanya.. 5. Setelah itu masukkan daun bawangnya..aduk sebentar.angkat deh. OSENG CUMI ASAM MANIS siap disajikan😊 . . Note: masukkan cumi hanya kira2.. 3menit saja ya..karna kalau terlalu lama bisa membuat cumi alot. Enjoooyyyy moms semua 😊 . . . . #berbagiresep #ukchallenge207 #Uploadkompakan #kompakersbdg #uploadbersama #kompakersjogja #kompakersbandunggareulis #ukakusuka #doyancooking #kompakersbekasi #hobikuliner #uploadkompakanbulurs #uploadkompakan #bungekhatulistiwa #kompakersumut #ukndangafe_blitar #granolaenak #kompakers_padang #wowkulinermedan #keripikkentang #perkedel #jajananenak #uploadbarengan #kulinertradisional #kompakerssidoarjo #kelurahanbogorbarendo #anakmamihjkt #menumakansiang #bakwanjagung #masakan_rumahan

154 likes - 154 comments
Yeaayy besok weekend 😍 
Yuuk mari siapin cemilan ala

Yeaayy besok weekend 😍 Yuuk mari siapin cemilan ala" cafe biar ga jajan🤭 Spicy Chicken Wings ala" cafe Made by @novita._.sari . Bahan 500 gr sayap ayam, potong 2 bagian 2 sdt bawang putih bubuk 1/2 bawang bombay, iris 7 sdm saus sambal 3 sdm saus tomat 1 sdm cabe bubuk 2 sdm madu Secukupnya garam, merica, gula 1 sdm air lemon 2 sdm margarin . Cara membuat 1. Panaskan margarin tumis bawang bombay hingga layu 2. Masukkan saus sambal, lada , cabe bubuk, bawang putih bubuk, garam, dan gula. Aduk rata 4. Masukkan potongan sayap, kemudian masukkan madu dan air lemon. Aduk rata dan masak hingga matang dan meresap. Matikan api 5. Siapkan teflon anti lengket, dan tata sayap ayam di atasnya, panggang sambil dioles sisa bumbu 6. Angkat, dan sajikan hangat . . Follow @dapurmasak01 Nantikan berbagai resep rumahan dan tips dapur lainnya #uploadkompakan #ukndangafe_blitar . #foodaddict #foodstyling #foodhunter #foodblogger #foodsgram #foodstagram #homecooking #homemade #spicywings #like4likeback #likeforlikes #dapurmasak01 - #regrann

19 likes - 19 comments
delavalent .

Bikin yg cepet ga banyak bumbu macem2 yuk srang sreng😁
.
Krengseng Daging Bumbu Merah🍛
.
Bahan :
- 500 gr daging sapi (daging rendang) - 1 btg serai, geprek
- 2 lbr daun salam
- 1 ruas lengkuas, geprek
- 1 sdm petis
1 sdm kecap manis
- air secukupnya
- gula, garam, merica bubuk, kaldu bubu secukupnya

Bumbu halus :
- 6 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 buah cabe merah
- 1 ruas jahe
- 3 buah kemiri

Cara buat :
- Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daging sapi,
- masukkan daun salam, serai, lengkuas dan petis
- tambahkan air, aduk rata
- masukkan kecap manis, gula, garam, merica dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata dan meresap ke daging
- taburi dengan bawang goreng
.
.
.
.
.
.
.
.
#spicyfood #krengsengandaging#ukkepedesanakutuuh_smr #siomaybabi #kulinertebet #doyanjajan #chasio #kompakersbandunggareulis #miesehat #cookpadindonesia #lezatnikmat #mieayambakso #ukndangafe_blitar #gagaldiett #jktfoodie #thegaring #durianmurah #pampis #buncitfoodies #jktkuliner #kulinerkhasindo #makanannusantara #marimakan #spicyfoodid #foodnesia #destinasijajan #lupadiet #nasgor #zonamakanan #nasiuduk

delavalent . Bikin yg cepet ga banyak bumbu macem2 yuk srang sreng😁 . Krengseng Daging Bumbu Merah🍛 . Bahan : - 500 gr daging sapi (daging rendang) - 1 btg serai, geprek - 2 lbr daun salam - 1 ruas lengkuas, geprek - 1 sdm petis 1 sdm kecap manis - air secukupnya - gula, garam, merica bubuk, kaldu bubu secukupnya Bumbu halus : - 6 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 3 buah cabe merah - 1 ruas jahe - 3 buah kemiri Cara buat : - Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daging sapi, - masukkan daun salam, serai, lengkuas dan petis - tambahkan air, aduk rata - masukkan kecap manis, gula, garam, merica dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata dan meresap ke daging - taburi dengan bawang goreng . . . . . . . . #spicyfood #krengsengandaging #ukkepedesanakutuuh_smr #siomaybabi #kulinertebet #doyanjajan #chasio #kompakersbandunggareulis #miesehat #cookpadindonesia #lezatnikmat #mieayambakso #ukndangafe_blitar #gagaldiett #jktfoodie #thegaring #durianmurah #pampis #buncitfoodies #jktkuliner #kulinerkhasindo #makanannusantara #marimakan #spicyfoodid #foodnesia #destinasijajan #lupadiet #nasgor #zonamakanan #nasiuduk

156 likes - 156 comments
“Jumat, 21 September 2018”
.
.
Congrats @resti.novariyanda 💙💙💙
Daily theme @uploadkompakan tema “Makanan & Minuman Cafe”
.
.
Grid 4
Foto Dipilih oleh #kompakersblitar .
.
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #ukndangafe_blitar

“Jumat, 21 September 2018” . . Congrats @resti.novariyanda 💙💙💙 Daily theme @uploadkompakan tema “Makanan & Minuman Cafe” . . Grid 4 Foto Dipilih oleh #kompakersblitar . . #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #pekanbarungegrid #ukndangafe_blitar

23 likes - 23 comments
Regrann from @videomasakan -  Yeaayy besok weekend 😍 
Yuuk mari siapin cemilan ala

Regrann from @videomasakan - Yeaayy besok weekend 😍 Yuuk mari siapin cemilan ala" cafe biar ga jajan🤭 Spicy Chicken Wings ala" cafe Made by @novita._.sari . Bahan 500 gr sayap ayam, potong 2 bagian 2 sdt bawang putih bubuk 1/2 bawang bombay, iris 7 sdm saus sambal 3 sdm saus tomat 1 sdm cabe bubuk 2 sdm madu Secukupnya garam, merica, gula 1 sdm air lemon 2 sdm margarin . Cara membuat 1. Panaskan margarin tumis bawang bombay hingga layu 2. Masukkan saus sambal, lada , cabe bubuk, bawang putih bubuk, garam, dan gula. Aduk rata 4. Masukkan potongan sayap, kemudian masukkan madu dan air lemon. Aduk rata dan masak hingga matang dan meresap. Matikan api 5. Siapkan teflon anti lengket, dan tata sayap ayam di atasnya, panggang sambil dioles sisa bumbu 6. Angkat, dan sajikan hangat . . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar . #foodaddict #foodstyling #foodhunter #foodblogger #foodsgram #foodstagram #homecooking #homemade #spicywings #like4likeback #likeforlikes

13 likes - 13 comments
Regrann from @videomasakan -  Yeaayy besok weekend 😍 
Yuuk mari siapin cemilan ala

Regrann from @videomasakan - Yeaayy besok weekend 😍 Yuuk mari siapin cemilan ala" cafe biar ga jajan🤭 Spicy Chicken Wings ala" cafe Made by @novita._.sari . Bahan 500 gr sayap ayam, potong 2 bagian 2 sdt bawang putih bubuk 1/2 bawang bombay, iris 7 sdm saus sambal 3 sdm saus tomat 1 sdm cabe bubuk 2 sdm madu Secukupnya garam, merica, gula 1 sdm air lemon 2 sdm margarin . Cara membuat 1. Panaskan margarin tumis bawang bombay hingga layu 2. Masukkan saus sambal, lada , cabe bubuk, bawang putih bubuk, garam, dan gula. Aduk rata 4. Masukkan potongan sayap, kemudian masukkan madu dan air lemon. Aduk rata dan masak hingga matang dan meresap. Matikan api 5. Siapkan teflon anti lengket, dan tata sayap ayam di atasnya, panggang sambil dioles sisa bumbu 6. Angkat, dan sajikan hangat . . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar . #foodaddict #foodstyling #foodhunter #foodblogger #foodsgram #foodstagram #homecooking #homemade #spicywings #like4likeback #likeforlikes - #regrann

34 likes - 34 comments
Yeaayy besok weekend 😍 
Yuuk mari siapin cemilan ala

Yeaayy besok weekend 😍 Yuuk mari siapin cemilan ala" cafe biar ga jajan🤭 Spicy Chicken Wings ala" cafe Made by @novita._.sari . Bahan 500 gr sayap ayam, potong 2 bagian 2 sdt bawang putih bubuk 1/2 bawang bombay, iris 7 sdm saus sambal 3 sdm saus tomat 1 sdm cabe bubuk 2 sdm madu Secukupnya garam, merica, gula 1 sdm air lemon 2 sdm margarin . Cara membuat 1. Panaskan margarin tumis bawang bombay hingga layu 2. Masukkan saus sambal, lada , cabe bubuk, bawang putih bubuk, garam, dan gula. Aduk rata 4. Masukkan potongan sayap, kemudian masukkan madu dan air lemon. Aduk rata dan masak hingga matang dan meresap. Matikan api 5. Siapkan teflon anti lengket, dan tata sayap ayam di atasnya, panggang sambil dioles sisa bumbu 6. Angkat, dan sajikan hangat . . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar . #foodaddict #foodstyling #foodhunter #foodblogger #foodsgram #foodstagram #homecooking #homemade #spicywings #like4likeback #likeforlikes

1977 likes - 1977 comments
Regrann from @yetriegusti - .
Alhamdulillah... sampai lagi di Jumu’ah... .
.
Minuman apakah ini?
Persembahan untuk @uploadkompakan hari ini dengan tema “minuman or makanan cafe”
.
.
•••• M O J I T O ••••......... <dibaca Mohito>
.
.
Ternyata adalah minuman cocktail khas dari Kuba ya... baru tau.. Rasanya nano nano, ada manis, asam dari  jeruk nipis, dan pedas khasnya daun mint. Yang pasti sangat bisa mengobati dahagaku akan cintamu. Eeaaa...
.
.
Kalau di Kuba sih, aslinya si mojito ini menggunakan rum sebagai alkohol dasarnya. Tapi di Indonesia sudah dikondisikan sedemikian rupa yaitu dengan menggunakan soda.
.
.
Lalu, ternyata setelah browsing2, bikin minuman ini nggak susah lho. Cekidot ...
.
Bahannya nggak banyak, yaitu:
- 10 lembar daun mint segar jangan diiris
- 1 buah jeruk nipis, potong jadi 4 bagian
- 2 sdm gula pasir dibuat simple syrup
- 100 ml soda
- Es batu secukupnya
.
Trus Cara buatnya sesimpel ini:
- Masukkan daun mint dan jeruk nipis ke dalam gelas saji. - Tambahkan simple syrup, aduk rata hingga air jeruk nipis dan minyak daun mint keluar. - Masukkan es batu. - Tuang soda,aduk rata. - Hiasi dengan irisan jeruk nipis dan daun mint.
.
Gampang kan....
.
.
Gulanya bisa diganti dengan gula sehat Gulakong..aman untuk diabetes 😍👍
@gulakongindonesia
.
#uploadkompakan #kompakersjakarta #ukndangafe_blitar #minuman #mojito #minumansegar #minumankuba #sesegarsaatmenatapmatamu - #regrann
#gulakonggulasehat

Regrann from @yetriegusti - . Alhamdulillah... sampai lagi di Jumu’ah... . . Minuman apakah ini? Persembahan untuk @uploadkompakan hari ini dengan tema “minuman or makanan cafe” . . •••• M O J I T O ••••......... . . Ternyata adalah minuman cocktail khas dari Kuba ya... baru tau.. Rasanya nano nano, ada manis, asam dari jeruk nipis, dan pedas khasnya daun mint. Yang pasti sangat bisa mengobati dahagaku akan cintamu. Eeaaa... . . Kalau di Kuba sih, aslinya si mojito ini menggunakan rum sebagai alkohol dasarnya. Tapi di Indonesia sudah dikondisikan sedemikian rupa yaitu dengan menggunakan soda. . . Lalu, ternyata setelah browsing2, bikin minuman ini nggak susah lho. Cekidot ... . Bahannya nggak banyak, yaitu: - 10 lembar daun mint segar jangan diiris - 1 buah jeruk nipis, potong jadi 4 bagian - 2 sdm gula pasir dibuat simple syrup - 100 ml soda - Es batu secukupnya . Trus Cara buatnya sesimpel ini: - Masukkan daun mint dan jeruk nipis ke dalam gelas saji. - Tambahkan simple syrup, aduk rata hingga air jeruk nipis dan minyak daun mint keluar. - Masukkan es batu. - Tuang soda,aduk rata. - Hiasi dengan irisan jeruk nipis dan daun mint. . Gampang kan.... . . Gulanya bisa diganti dengan gula sehat Gulakong..aman untuk diabetes 😍👍 @gulakongindonesia . #uploadkompakan #kompakersjakarta #ukndangafe_blitar #minuman #mojito #minumansegar #minumankuba #sesegarsaatmenatapmatamu - #regrann #gulakonggulasehat

13 likes - 13 comments
Thankyou for visiting us!

Regrann from @sylvie_511neo -  Happy friday
..
..
..
..
@Uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukndangafe_blitar

Thankyou for visiting us! Regrann from @sylvie_511neo - Happy friday .. .. .. .. @Uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

35 likes - 35 comments
21 September 2018
#EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp

Tengkyuuu & selamat untuk:

@windaate
indafajar
eno_photography
ichabangsawan
diroz_nai
janicaturini
sha_resha
erlitagamala
bundekeu

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

Pict selected by #kompakersblitar

21 September 2018 #EzRepost @uploadkompakan with @ezrepostapp Tengkyuuu & selamat untuk: @windaate indafajar eno_photography ichabangsawan diroz_nai janicaturini sha_resha erlitagamala bundekeu @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar Pict selected by #kompakersblitar

16 likes - 16 comments
Yaaaa telat nge share 😁

#uploadkompakan
@uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar

Yaaaa telat nge share 😁 #uploadkompakan @uploadkompakan #ukndangafe_blitar

43 likes - 43 comments
Sweet things 💓

@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukndangafe_blitar

Sweet things 💓 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

17 likes - 17 comments
• Makanan & minuman Cafe •
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukndangafe_blitar 
#kompakersjakarta

• Makanan & minuman Cafe • . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersjakarta

62 likes - 62 comments
Salah satu menu yang Tak terlewatkan saat ke cafe adalah roti bakar.

Saya dan suami kadang ngafe untuk ngomongin bisnis, kadang hanya untuk hangatkan suasana kalau pas ga sepaham dan dah mentok komunikasi.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar

Salah satu menu yang Tak terlewatkan saat ke cafe adalah roti bakar. Saya dan suami kadang ngafe untuk ngomongin bisnis, kadang hanya untuk hangatkan suasana kalau pas ga sepaham dan dah mentok komunikasi. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

23 likes - 23 comments
Makanan ala cafe entry @uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukndangafe_blitar

Makanan ala cafe entry @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

32 likes - 32 comments
Yakin bisa ngabisin 😉😅😋
Ternyata abis yah bund @nerisari😎.. uenaak 😁
.
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

Yakin bisa ngabisin 😉😅😋 Ternyata abis yah bund @nerisari😎.. uenaak 😁 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

50 likes - 50 comments
Selamat makan malem, sekalian join @uploadkompakan tuk tema hari ini makanan & minuman cafe, semoga suka😘😍🙏🏻
.
.
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar 
#foodie #instafood #food #sumoboo

Selamat makan malem, sekalian join @uploadkompakan tuk tema hari ini makanan & minuman cafe, semoga suka😘😍🙏🏻 . . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #foodie #instafood #food #sumoboo

59 likes - 59 comments
Makanan & minuman cafe @uploadkompakan .
.

#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar

Makanan & minuman cafe @uploadkompakan . . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

27 likes - 27 comments
Makanan cafe di  menit-menit terakhir... ☹

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar
#dwekfoodphotography 
#dwekculinary

Makanan cafe di menit-menit terakhir... ☹ @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #dwekfoodphotography #dwekculinary

49 likes - 49 comments
Jarang ngafe !

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

Jarang ngafe ! @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

34 likes - 34 comments
Alhamdulillah udah malam sabtu ☕️ .
.
.
#uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersdepok #kdsalingmenghebatkan #pelukmejretkompakersdepok

Alhamdulillah udah malam sabtu ☕️ . . . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersdepok #kdsalingmenghebatkan #pelukmejretkompakersdepok

56 likes - 56 comments
Yang d ajak pada gak bisa ya udah lah cuzz sendiri @kawanlamacafe 
Skalian Buat setoran @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar 
#smartphonephotography 
#belajarphotography

Yang d ajak pada gak bisa ya udah lah cuzz sendiri @kawanlamacafe Skalian Buat setoran @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #smartphonephotography #belajarphotography

31 likes - 31 comments
Be happy for this weekend n Happy dinner to everyone.. Spicy chicken with rice.😘🌶️Mari makan mlm smuanya dgn nasi,ayam goreng sambal matah..sukanya indonesian food yg pedes2.. Makanan/minuman ala cafe
@uploadkompakan#ukndangafe_blitar
#chickenwithchili#food#rice#

Be happy for this weekend n Happy dinner to everyone.. Spicy chicken with rice.😘🌶️Mari makan mlm smuanya dgn nasi,ayam goreng sambal matah..sukanya indonesian food yg pedes2.. Makanan/minuman ala cafe @uploadkompakan href="/tag/ukndangafe_blitar">#ukndangafe_blitar #chickenwithchili #food #rice #

638 likes - 638 comments
Pisang goreng gula gendut & es semangka kemangi 🍉

Pisang goreng dengan taburan gula merah parut dan cocolan mentega + gula merah 😁

Es semangka dengan daun mint kearifan lokal alias diganti kemangi wkwk

Aku sih doyan, kamu ngga doyan ya gapapa. Selera orang beda-beda 👌

#legitdapurkebun #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersjogjaistimewa

Pisang goreng gula gendut & es semangka kemangi 🍉 Pisang goreng dengan taburan gula merah parut dan cocolan mentega + gula merah 😁 Es semangka dengan daun mint kearifan lokal alias diganti kemangi wkwk Aku sih doyan, kamu ngga doyan ya gapapa. Selera orang beda-beda 👌 #legitdapurkebun #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersjogjaistimewa

38 likes - 38 comments
Minuman cafe
@uploadkompakan 
#UploadKompakan 
#ukndangafe_blitar

Minuman cafe @uploadkompakan #UploadKompakan #ukndangafe_blitar

31 likes - 31 comments
Sudah Jumat kan, terus opo’o ??? 😂
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

Sudah Jumat kan, terus opo’o ??? 😂 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

87 likes - 87 comments
Ngafe nya cukup makan bala-bala sama teh panas aja 😁.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukndangafe_blitar 
#kompakersbdg
#kompakersbandunggareulis 
#cafebandung #barleucoffeeshop

Ngafe nya cukup makan bala-bala sama teh panas aja 😁. . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersbdg #kompakersbandunggareulis #cafebandung #barleucoffeeshop

199 likes - 199 comments
Entry for
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar

Entry for @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

33 likes - 33 comments
Makanan/minuman cafe
•
•
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar

Makanan/minuman cafe • • @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

41 likes - 41 comments
Your future is created of what you do today.

Maaf, mamak ga pernah ngafe, nongkinya disini doang ama krucils... @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar
#kompakerspalembang

Your future is created of what you do today. Maaf, mamak ga pernah ngafe, nongkinya disini doang ama krucils... @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakerspalembang

52 likes - 52 comments
*بِـسْـــمِ اللَّـــهِ الرَّحْمٰـــنِ الرَّحِيـــمِ*

*بِـسْـــمِ اللَّـــهِ الرَّحْمٰـــنِ الرَّحِيـــمِ* "Makanan & Minuman Cafe" Setor perdana @uploadkompakan 😊 . . . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

47 likes - 47 comments
Rejeki itu bukan sekedar uang, bahkan teman yang baik itu adalah rejeki dari Allah ❤
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar 
#kompakerssemarang 
#genglumpiakece_0918

Rejeki itu bukan sekedar uang, bahkan teman yang baik itu adalah rejeki dari Allah ❤ . . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakerssemarang #genglumpiakece_0918

94 likes - 94 comments
Roti bakar kala itu..😆😆
.
.
Mayan nih tempatnya deket rumah bgt, tinggal jalan kaki! Kalo lagi males bkin roti bakar pagi2 buat sarapan tinggal kesini ajah.. 😜😆
.
.
#ukndangafe_blitar 
#kompakersjakarta 
#uploadkompakan 
@uploadkompakan

Roti bakar kala itu..😆😆 . . Mayan nih tempatnya deket rumah bgt, tinggal jalan kaki! Kalo lagi males bkin roti bakar pagi2 buat sarapan tinggal kesini ajah.. 😜😆 . . #ukndangafe_blitar #kompakersjakarta #uploadkompakan @uploadkompakan

46 likes - 46 comments
Kwetiauw goreng seafood + Avocado float .
@uploadkompakan .
#UploadKompakan #ukndangafe_blitar

Kwetiauw goreng seafood + Avocado float . @uploadkompakan . #UploadKompakan #ukndangafe_blitar

51 likes - 51 comments
Kesukaan😘
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar 
#moodbooster

Kesukaan😘 . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #moodbooster

71 likes - 71 comments
Makanan enak di bintaro.. ya di #icon5 #nasigorengmozarella .

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

Makanan enak di bintaro.. ya di #icon5 #nasigorengmozarella . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

44 likes - 44 comments
Mendadak dapat panggilan dari bulur 😆
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukndangafe_blitar
#kompakerskepri
#puanberseri

Mendadak dapat panggilan dari bulur 😆 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakerskepri #puanberseri

42 likes - 42 comments
Penampakan nasi goreng balado ala @wakeupcafe_
Platingnya menarik, porsinya pas, rasanya kece bana, harganya masuk budget
.
.
Juaraaaaak pokoknya😍😍😍
.
.
@uploadkompakan #ukndangafe_blitar #uploadkompakan #kompakerslampungreborn #kompakerslampung #foodphotography #foodgram #foodpic #bunshataste #bunshapic #osinfamily

Penampakan nasi goreng balado ala @wakeupcafe_ Platingnya menarik, porsinya pas, rasanya kece bana, harganya masuk budget . . Juaraaaaak pokoknya😍😍😍 . . @uploadkompakan #ukndangafe_blitar #uploadkompakan #kompakerslampungreborn #kompakerslampung #foodphotography #foodgram #foodpic #bunshataste #bunshapic #osinfamily

42 likes - 42 comments
Crispy chicken steak & segelas mangga taro float....@uploadkompakan 
#uploadkompakan#ukndangafe_blitar#kompakerssolo

Crispy chicken steak & segelas mangga taro float....@uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakerssolo

95 likes - 95 comments
Selamat berakhir pekan
•
•
•
#ukndangafe_blitar 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#kompakersjakarta 
#anakmamihjkt

Selamat berakhir pekan • • • #ukndangafe_blitar @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersjakarta #anakmamihjkt

43 likes - 43 comments
Ngape, dipojokan. 
Kalau sepiring dua piring gak ada yang liat. 
Masa ngape 2 piring sik ah.. 😂😂😂 .
.
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar
#kompakerskepri 
#puanberseri 
#vitaminb5kompri 
#mamakkiaaa

Ngape, dipojokan. Kalau sepiring dua piring gak ada yang liat. Masa ngape 2 piring sik ah.. 😂😂😂 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakerskepri #puanberseri #vitaminb5kompri #mamakkiaaa

65 likes - 65 comments
Gelato. Dulu sempet belajar bikin sendiri, tapi berhubung nggak punya blast freezer gelatonya nggak bisa beku😅

Udah, mending ngafe aja deh kalau mau gelato. Ya?

@uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar 
#kompakersjogja

Gelato. Dulu sempet belajar bikin sendiri, tapi berhubung nggak punya blast freezer gelatonya nggak bisa beku😅 Udah, mending ngafe aja deh kalau mau gelato. Ya? @uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersjogja

79 likes - 79 comments
.
.kopi alaaa caffee......
.
.

Seharian belajarr ngeracik kopii 😘😘 seru bgettt........besok belajar lgiiii sampi bisaaa kyaa baristaaa hahaaaa * ngimpiii 😂😂😂 ini hasilnyaa kopi pertamakuu *ceritaku hari ini
.
.
.
@uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar

. .kopi alaaa caffee...... . . Seharian belajarr ngeracik kopii 😘😘 seru bgettt........besok belajar lgiiii sampi bisaaa kyaa baristaaa hahaaaa * ngimpiii 😂😂😂 ini hasilnyaa kopi pertamakuu *ceritaku hari ini . . . @uploadkompakan #ukndangafe_blitar

220 likes - 220 comments
Makanan kapeh
@uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar 
#uploadkompakan

Makanan kapeh @uploadkompakan #ukndangafe_blitar #uploadkompakan

41 likes - 41 comments
The power of stock lama, maklum tanggal tua ✌️ @uploadkompakan 
#UploadKompakan 
#ukndangafe_blitar 
#kompakerssidoarjo

The power of stock lama, maklum tanggal tua ✌️ @uploadkompakan #UploadKompakan #ukndangafe_blitar #kompakerssidoarjo

74 likes - 74 comments
Di cafe...
Menu keluar jepreettt uploaadd...
.
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar 
#kompakerspontianak 
#bungekhatulistiwa 
#cambunge

Di cafe... Menu keluar jepreettt uploaadd... . #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakerspontianak #bungekhatulistiwa #cambunge

210 likes - 210 comments
Kala itu... waktu tanggal masih muda 😁 #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

Kala itu... waktu tanggal masih muda 😁 #uploadkompakan #ukndangafe_blitar

55 likes - 55 comments
Ini waktu di cafe @luckycatcoffeekitchen sebenernya ini minumannya @fatfatimahusin, kalo punya ku yg tengah2 diantara kamu dan dia eeehhh tapi cukup minuman aku aja ya yang di tengah2 kamu jangan diantara dia dan dia 😂😄😅 @uploadkompakan
.
.
Setoran last minute mepet udah mau abis waktunya sebentar lagi😂
#uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersjakarta #jakarta

Ini waktu di cafe @luckycatcoffeekitchen sebenernya ini minumannya @fatfatimahusin, kalo punya ku yg tengah2 diantara kamu dan dia eeehhh tapi cukup minuman aku aja ya yang di tengah2 kamu jangan diantara dia dan dia 😂😄😅 @uploadkompakan . . Setoran last minute mepet udah mau abis waktunya sebentar lagi😂 #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersjakarta #jakarta

66 likes - 66 comments
Secangkir coklat panas yang ngga pernah bisa aku tolak. I’m not a coffee drinker, teh juga mungkin hanya sekali seminggu aja, tapi aku ngga pernah bisa menolak secangkir coklat panas, iya hanya coklat panas, bukan yang dingin. 
Coklat, sering dijadikan lambang cinta atau sesuatu yang berkaitan dengan cinta, kenapa? Kurang tau juga sih kenapa...
Yang aku tau coklat dari yang pahit hingga manis itu enak. Segala sesuatu yang dikasih coklat bakalan enak. That’s why I love chocolate 🍫 ❤️
Sekian obrolan ngalor ngidul dari aku hehheee..,
Jumu’ah Mubarak .
.
Hot Chocolate Frenzy
By: Nony Aska Daulika
.
.
Bahan:
1 cup susu UHT
4 sdm coklat bubuk unsweetened 
2 sdm gula pasir
6 sdm nutella 
1 sdm syrup hazelnut monin
.
Topping:
Marshmallow kecil-kecil
Semisweet chocolate syrup 
Chocolate flakes
Chocolate cookies cereal .
.
Cara Membuat:
1. Panaskan susu, coklat bubuk, gula pasir dan selai nutella dengan api sedang sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan syrup hazelnut, aduk rata lalu angkat. Tuang ke dalam gelas 
2. Beri topping marshmallow lalu bakar sedikit dengan blow torch. Lalu lanjutkan beri topping lainnya. Siap dihidangkan.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukndangafe_blitar 
#kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan 
#nonydaulikaphotography 
#nonyadaulikarecipes 
#ukresep #qatarphotographer

Secangkir coklat panas yang ngga pernah bisa aku tolak. I’m not a coffee drinker, teh juga mungkin hanya sekali seminggu aja, tapi aku ngga pernah bisa menolak secangkir coklat panas, iya hanya coklat panas, bukan yang dingin. Coklat, sering dijadikan lambang cinta atau sesuatu yang berkaitan dengan cinta, kenapa? Kurang tau juga sih kenapa... Yang aku tau coklat dari yang pahit hingga manis itu enak. Segala sesuatu yang dikasih coklat bakalan enak. That’s why I love chocolate 🍫 ❤️ Sekian obrolan ngalor ngidul dari aku hehheee.., Jumu’ah Mubarak . . Hot Chocolate Frenzy By: Nony Aska Daulika . . Bahan: 1 cup susu UHT 4 sdm coklat bubuk unsweetened 2 sdm gula pasir 6 sdm nutella 1 sdm syrup hazelnut monin . Topping: Marshmallow kecil-kecil Semisweet chocolate syrup Chocolate flakes Chocolate cookies cereal . . Cara Membuat: 1. Panaskan susu, coklat bubuk, gula pasir dan selai nutella dengan api sedang sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan syrup hazelnut, aduk rata lalu angkat. Tuang ke dalam gelas 2. Beri topping marshmallow lalu bakar sedikit dengan blow torch. Lalu lanjutkan beri topping lainnya. Siap dihidangkan. . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakersqatar #kqjamilahjiddan #nonydaulikaphotography #nonyadaulikarecipes #ukresep #qatarphotographer

128 likes - 128 comments
Salam... @uploadkompakan moga potonya tak lari dari jalur...eh tema. Hehe
.
#UploadKompakan 
#ukndangafe_blitar
#kompakersumut

Salam... @uploadkompakan moga potonya tak lari dari jalur...eh tema. Hehe . #UploadKompakan #ukndangafe_blitar #kompakersumut

19 likes - 19 comments