traditionalwedding #traditionalwedding Instagram Hashtag

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rejeki mengalir bersama seorang anak. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang banyak pasangan suami istri yg belum mendapatkan momongan. Kenapa. Yuk bunda ketahui apa yg jdi penghambat kehamilan bunda'.!!: kehamilan kok di tunggu?? Jemput dg penuh semngat. Untuk dapat info tentang rahasia cepat hamil serta tentang konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan solusinya..
Layanan konsultasi gratis informasi sehat bunda:
👉p
info kontak 
Wa : 085607405303

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rejeki mengalir bersama seorang anak. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang banyak pasangan suami istri yg belum mendapatkan momongan. Kenapa. Yuk bunda ketahui apa yg jdi penghambat kehamilan bunda'.!!: kehamilan kok di tunggu?? Jemput dg penuh semngat. Untuk dapat info tentang rahasia cepat hamil serta tentang konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan solusinya.. Layanan konsultasi gratis informasi sehat bunda: 👉p info kontak Wa : 085607405303

1 likes - 1 comments
SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati.

PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ?
Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ?
Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi.
JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA.

Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000.

Konsultasi gratis👇 
info kontak 
Wa : 085607405303

SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati. PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ? Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi. JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA. Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000. Konsultasi gratis👇 info kontak Wa : 085607405303

4 likes - 4 comments
Regrann from @sindys_mua -  Bagi Sindy, terlibat dalam setiap pernikahan banyak orang adalah sebagai bentuk pengingat gimana waktu Sindy nikah dulu. Dulu Sindy nikah juga pake bajunya @laksmimuslimah cuma dulu belum bisa makeup sendiri hehehe.
Mua @sindys_mua 
Busana @laksmimuslimah @kebayalaksmi 
Foto @jellymotion_id .
#muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #makeupartissurabaya #makeupartissidoarjo #makuepartisgresik #riaspengantin #weddingmuslimah #makeupwisuda #makeuppesta #weddingmakeup #riaspengantinmuslimah #pengantinmuslim #traditionalwedding #pernikahantradisional #weddingtraditional - #regrann

Regrann from @sindys_mua - Bagi Sindy, terlibat dalam setiap pernikahan banyak orang adalah sebagai bentuk pengingat gimana waktu Sindy nikah dulu. Dulu Sindy nikah juga pake bajunya @laksmimuslimah cuma dulu belum bisa makeup sendiri hehehe. Mua @sindys_mua Busana @laksmimuslimah @kebayalaksmi Foto @jellymotion_id . #muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #makeupartissurabaya #makeupartissidoarjo #makuepartisgresik #riaspengantin #weddingmuslimah #makeupwisuda #makeuppesta #weddingmakeup #riaspengantinmuslimah #pengantinmuslim #traditionalwedding #pernikahantradisional #weddingtraditional - #regrann

1 likes - 1 comments
Regrann from @sindys_mua -  Namanya mbak Rizkia, pribadinya nyenengin banget, lucu, seru. Jadi seneng bawaannya kalo makeupin mbak cantik satu ini ~~ Alhamdulillah seneng banget bisa membantu mempercantik mbak rizkia di hari pernikahannya. Happy wedding mbaaak .
Mua by @sindys_mua 
Kebaya by @kebayalaksmi 
Photo by @jellymotion_id
#muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #makeupartissurabaya #makeupartissidoarjo #makuepartisgresik #riaspengantin #weddingmuslimah #makeupwisuda #makeuppesta #weddingmakeup #riaspengantinmuslimah #pengantinmuslim #traditionalwedding #pernikahantradisional #weddingtraditional - #regrann

Regrann from @sindys_mua - Namanya mbak Rizkia, pribadinya nyenengin banget, lucu, seru. Jadi seneng bawaannya kalo makeupin mbak cantik satu ini ~~ Alhamdulillah seneng banget bisa membantu mempercantik mbak rizkia di hari pernikahannya. Happy wedding mbaaak . Mua by @sindys_mua Kebaya by @kebayalaksmi Photo by @jellymotion_id #muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #makeupartissurabaya #makeupartissidoarjo #makuepartisgresik #riaspengantin #weddingmuslimah #makeupwisuda #makeuppesta #weddingmakeup #riaspengantinmuslimah #pengantinmuslim #traditionalwedding #pernikahantradisional #weddingtraditional - #regrann

4 likes - 4 comments
Prosesi

Prosesi "Panggih Manten" merupakan budaya tradisional yang dilaksanakan setelah acara akad nikah. Maknanya agar pasangan yang baru menikah dapat menjalani kehidupan rumah tangga mereka dengan bahagia dan sejahtera diiringi restu dari kedua orang tua serta sanak saudara. Biasanya upacara ini dilakukan di rumah pengantin wanita. @fiandagammahendra #magnapphotographix #simpleweddingdress #rusticwedding #muasurabaya #traditionalwedding #weddingmurahsurabaya #vendorsurabaya #weddingdress #thebridedept #bridestory #surabayaweddingvendor #weddingsidoarjo #weddingsurabaya #weddingstory #adatsunda #photooftheday #ootdwedding #ootdweddingstyle

10 likes - 10 comments
“There are some people who could hear you speak a thousand words, and still not understand you. And there are others who will understand, without you even speaking a word.” The wedding of @farhadfadilla & @avianto_28 
#weddingbetawi #weddingjakarta #weddingjakartabarat #weddingjakartatimur #weddingjakartaselatan #weddingjakartautara #adatbetawi #jasafotopernikahan #thebridestory #thebridept #pernikahanadatbetawi #traditionalwedding #nasionalwedding

“There are some people who could hear you speak a thousand words, and still not understand you. And there are others who will understand, without you even speaking a word.” The wedding of @farhadfadilla & @avianto_28 #weddingbetawi #weddingjakarta #weddingjakartabarat #weddingjakartatimur #weddingjakartaselatan #weddingjakartautara #adatbetawi #jasafotopernikahan #thebridestory #thebridept #pernikahanadatbetawi #traditionalwedding #nasionalwedding

6 likes - 6 comments
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Follow: 
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 083837951107

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837951107

3 likes - 3 comments
sebab MC atau Master of Ceremony mesti paham A to Z acara yang dipercayakan kepada kita, maka sebuah perhelatan adalah tempat belajar bagi saya.

Belajar keberanian, kepercayaan diri, komunikasi dan bagaimana bersosialisasi adalah ilmu yang pasti saya dapatkan. Bonusnya, mengenal keluarga baru, komunitas baru, tata cara adat baru, orang-orang baru yang terkadang begitu jauh dan tak mungkin saya dekati kalau saya bukan seorang MC *acara mappacci*

Mappacci artinya bersih dan suci tapi saya melihat mappacci berkorelasi sedemikian erat dengan bahagia.

Semoga sahabat semua senantiasa diliputi kebahagiaan hari ini. Happy day😍

Andi Noorhasanah Oesman

#traditionalwedding
#traditionalfood
#traditional 
#tradition 
#mappacci 
#mappaccing 
#adat 
#adatsulsel 
#sulawesi 
#sulawesiselatan 
#adatsulawesi 
#balikpapan #balikpapanku #balikpapankuliner #balikpapancity 
#andinoorhasanah #andinoorhasanahoesman #andianaoesman 
#wedding 
#weddingdress 
#masterofceremony 
#moment #moments

sebab MC atau Master of Ceremony mesti paham A to Z acara yang dipercayakan kepada kita, maka sebuah perhelatan adalah tempat belajar bagi saya. Belajar keberanian, kepercayaan diri, komunikasi dan bagaimana bersosialisasi adalah ilmu yang pasti saya dapatkan. Bonusnya, mengenal keluarga baru, komunitas baru, tata cara adat baru, orang-orang baru yang terkadang begitu jauh dan tak mungkin saya dekati kalau saya bukan seorang MC *acara mappacci* Mappacci artinya bersih dan suci tapi saya melihat mappacci berkorelasi sedemikian erat dengan bahagia. Semoga sahabat semua senantiasa diliputi kebahagiaan hari ini. Happy day😍 Andi Noorhasanah Oesman #traditionalwedding #traditionalfood #traditional #tradition #mappacci #mappaccing #adat #adatsulsel #sulawesi #sulawesiselatan #adatsulawesi #balikpapan #balikpapanku #balikpapankuliner #balikpapancity #andinoorhasanah #andinoorhasanahoesman #andianaoesman #wedding #weddingdress #masterofceremony #moment #moments

11 likes - 11 comments
“with laughter and love, we lived happily ever after.” - Gail Carson Levine.
.
Wedding Day // Surya & Devi 
Capture for @marioajik .
.
.
#nikonindonesia 
#staycrowned 
#photographersurabaya

“with laughter and love, we lived happily ever after.” - Gail Carson Levine. . Wedding Day // Surya & Devi Capture for @marioajik . . . #nikonindonesia #staycrowned #photographersurabaya

17 likes - 17 comments
inspired by @anisadheaa 
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕

inspired by @anisadheaa Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕

125 likes - 125 comments
from @hannymeiwita

from @hannymeiwita

485 likes - 485 comments
Bagi kami bukan hanya sekedar foto kedua pasangan yang penting di setiap wedding, tapi bagi kami semua yg terlibat dalam wedding tersebut sangat penting. seperti makeup artist, pemangku, tamu yang datang, keluarga dari clientkami dan prosesi persipan bagikami sangat penting. sebisa mungkin kami akan mengcapture semua itu. in frame @wiendalestari and @ishanamua photo by @kresna.pekerr #baliprewedding #prewedding #bali #baliprewedding #prewedbali #prewed #revesphotographybali #salon #prewedbali #balinesewedding #ceremony #wedding #balinesewedding #traditionalwedding untuk informasi paket dan promo silakan check instagram BIO

Bagi kami bukan hanya sekedar foto kedua pasangan yang penting di setiap wedding, tapi bagi kami semua yg terlibat dalam wedding tersebut sangat penting. seperti makeup artist, pemangku, tamu yang datang, keluarga dari clientkami dan prosesi persipan bagikami sangat penting. sebisa mungkin kami akan mengcapture semua itu. in frame @wiendalestari and @ishanamua photo by @kresna.pekerr #baliprewedding #prewedding #bali #baliprewedding #prewedbali #prewed #revesphotographybali #salon #prewedbali #balinesewedding #ceremony #wedding #balinesewedding #traditionalwedding untuk informasi paket dan promo silakan check instagram BIO

12 likes - 12 comments
The Royal Wedding mba Rere dan Mas Hendrik
Njaweni** Kirab Arak Arakan dengan Kereta Kencana Naga Rekta menunju gedung untuk melaksanakan tugas dalam Adat Jawa dengan memberikan Nuansa Adat Jawa dan Tidak akan Meninggalkan budaya PROSESSI Kirab Temanten Pernikahan Adat Jawa (Javanese Wedding Ceremony) Wedding Jawa Cucuk Lampah Subha Manggala untuk mengarak mengiringi Pernikahan menuju pelaminan. Prosesi kirab ini juga sering diartikan bisa sebagai Menolak bala mengindari musibah dan gangguan Menghilangkan sukreta atau halangan agar tujuan perjalanan menuju keluarga bahagia dijauhkan dari kesulitan

Wo @manunggalwo 
Catering @sonokembangprestige @sonokembangind
kirab cucuk lampah @ari_cucuklampah @prajuritjogja
entertaint @upik_andtheband
Dekorasi @galaxy_decoration 
MC @antonius11160
Kereta kencana @prajuritjogja
Bregada @prajuritjogja .
.
Follow. Follow @prajurittombakpora
Follow.follow @melapuspamakeup
Follow .follow @namikula_
.
 #prajurit#eventorganizer #kirabpengantin#jogjawedding #jogjapaes #tradisionaljawa  #tradisionalweddingindonesia#javanesewedding #indonesiaweddingorganizer #vendorwedding#weddingjogja#adatjawa #adatjogja#bregada#upacaraadatjawa#upacaraadat #inspirasipernikahan#hanyaprajurit #bregododipoyudhanto#weddingjogjakarta #bregodo#cucuklampah #cucuklampahjawa #pernikahanjawa #eojogja #prajuritjogja #weddingtradisional #traditionalwedding #manggalayudha #weddingorganizerjakarta

The Royal Wedding mba Rere dan Mas Hendrik Njaweni** Kirab Arak Arakan dengan Kereta Kencana Naga Rekta menunju gedung untuk melaksanakan tugas dalam Adat Jawa dengan memberikan Nuansa Adat Jawa dan Tidak akan Meninggalkan budaya PROSESSI Kirab Temanten Pernikahan Adat Jawa (Javanese Wedding Ceremony) Wedding Jawa Cucuk Lampah Subha Manggala untuk mengarak mengiringi Pernikahan menuju pelaminan. Prosesi kirab ini juga sering diartikan bisa sebagai Menolak bala mengindari musibah dan gangguan Menghilangkan sukreta atau halangan agar tujuan perjalanan menuju keluarga bahagia dijauhkan dari kesulitan Wo @manunggalwo Catering @sonokembangprestige @sonokembangind kirab cucuk lampah @ari_cucuklampah @prajuritjogja entertaint @upik_andtheband Dekorasi @galaxy_decoration MC @antonius11160 Kereta kencana @prajuritjogja Bregada @prajuritjogja . . Follow. Follow @prajurittombakpora Follow.follow @melapuspamakeup Follow .follow @namikula_ . #prajurit #eventorganizer #kirabpengantin #jogjawedding #jogjapaes #tradisionaljawa #tradisionalweddingindonesia #javanesewedding #indonesiaweddingorganizer #vendorwedding #weddingjogja #adatjawa #adatjogja #bregada #upacaraadatjawa #upacaraadat #inspirasipernikahan #hanyaprajurit #bregododipoyudhanto #weddingjogjakarta #bregodo #cucuklampah #cucuklampahjawa #pernikahanjawa #eojogja #prajuritjogja #weddingtradisional #traditionalwedding #manggalayudha #weddingorganizerjakarta

93 likes - 93 comments
love the sparks I get whenever I'm around you.

Photographed @mariophotographie 
Styled @imakeyoulookfabulous @carendelano
Dress @by_fettyrusli 
Suit @ruslihadiwinata 
Makeup @rainmakeup 
Headpiece and accessories @rinaldyyunardiofficial ❤❤❤❤

love the sparks I get whenever I'm around you. Photographed @mariophotographie Styled @imakeyoulookfabulous @carendelano Dress @by_fettyrusli Suit @ruslihadiwinata Makeup @rainmakeup Headpiece and accessories @rinaldyyunardiofficial ❤❤❤❤

180 likes - 180 comments
Can be stitched according to your measurements —————————————————
✨For price and queries pls DM us 📞📲 Call/WhatsApp/imo 00923343907992
https://m.facebook.com/AplicFever/
📦Worldwide shipping Available 🛫
—————————————————
#pakistanioutfits #pakistanidresses #pakistanistreetstyle #pakistanistyle #modestfashion #pakistanistylelookbook #luxuryindianclothing #traditionalwedding #indianwedding #ethnicwear #indianfashion #pakistanifashion #couture #vibrantcolours #bespoke #madetoorder #designerwear #weddingseason #designer #weddingphotography #fashionblogger #bride #indianbride #pakistanibride #instagoodmyphoto #instafashion #instadresses  #eidoutfits #itsawrap #trendingfashion

Can be stitched according to your measurements ————————————————— ✨For price and queries pls DM us 📞📲 Call/WhatsApp/imo 00923343907992 https://m.facebook.com/AplicFever/ 📦Worldwide shipping Available 🛫 ————————————————— #pakistanioutfits #pakistanidresses #pakistanistreetstyle #pakistanistyle #modestfashion #pakistanistylelookbook #luxuryindianclothing #traditionalwedding #indianwedding #ethnicwear #indianfashion #pakistanifashion #couture #vibrantcolours #bespoke #madetoorder #designerwear #weddingseason #designer #weddingphotography #fashionblogger #bride #indianbride #pakistanibride #instagoodmyphoto #instafashion #instadresses #eidoutfits #itsawrap #trendingfashion

18 likes - 18 comments
Ya namanya juga iseng 😁, #reproduksi  #postwedding

Ya namanya juga iseng 😁, #reproduksi #postwedding

24 likes - 24 comments
Can be stitched according to your measurements —————————————————
✨For price and queries pls DM us 📞📲 Call/WhatsApp/imo 00923343907992
https://m.facebook.com/AplicFever/
📦Worldwide shipping Available 🛫
—————————————————
#pakistanioutfits #pakistanidresses #pakistanistreetstyle #pakistanistyle #modestfashion #pakistanistylelookbook #luxuryindianclothing #traditionalwedding #indianwedding #ethnicwear #indianfashion #pakistanifashion #couture #vibrantcolours #bespoke #madetoorder #designerwear #weddingseason #designer #weddingphotography #fashionblogger #bride #indianbride #pakistanibride #instagoodmyphoto #instafashion #instadresses  #eidoutfits #itsawrap #trendingfashion

Can be stitched according to your measurements ————————————————— ✨For price and queries pls DM us 📞📲 Call/WhatsApp/imo 00923343907992 https://m.facebook.com/AplicFever/ 📦Worldwide shipping Available 🛫 ————————————————— #pakistanioutfits #pakistanidresses #pakistanistreetstyle #pakistanistyle #modestfashion #pakistanistylelookbook #luxuryindianclothing #traditionalwedding #indianwedding #ethnicwear #indianfashion #pakistanifashion #couture #vibrantcolours #bespoke #madetoorder #designerwear #weddingseason #designer #weddingphotography #fashionblogger #bride #indianbride #pakistanibride #instagoodmyphoto #instafashion #instadresses #eidoutfits #itsawrap #trendingfashion

16 likes - 16 comments
from @viranda

from @viranda

54 likes - 54 comments
Wedding Day // Surya & Devi 
Capture for @marioajik .
.
.
#nikonindonesia 
#staycrowned 
#photographersurabaya

Wedding Day // Surya & Devi Capture for @marioajik . . . #nikonindonesia #staycrowned #photographersurabaya

39 likes - 39 comments
“So i close my eyes to old ends and open my heart to new beginnings.”
.
Wedding Day // Surya & Devi 
Capture for @marioajik .
.
.
#nikonindonesia 
#staycrowned 
#photographersurabaya

“So i close my eyes to old ends and open my heart to new beginnings.” . Wedding Day // Surya & Devi Capture for @marioajik . . . #nikonindonesia #staycrowned #photographersurabaya

49 likes - 49 comments