Loading...

thisisindonesia #thisisindonesia Instagram Hashtag

Sumba yang biasa orang sebut sebagai pulau dua warna, yang ketika musim hujan warnanya hijau dan ketika musim kemarau warnanya kuning😋
📍 Tanarara, Sumba Timur. NTT
#marapuheaven #folkindonesian #parapejalan #indopejalan #indozonetravel #indonesiageographic #ayodolan #dolansebentar #keluarbentar #hellonusantara #lingkarindonesia #travelntt #indoflashlight #idexplorer #explorerindonesia #jalan2terus #infiatravel #sangpejalan #idpejalan #thisisindonesia

Sumba yang biasa orang sebut sebagai pulau dua warna, yang ketika musim hujan warnanya hijau dan ketika musim kemarau warnanya kuning😋 📍 Tanarara, Sumba Timur. NTT #marapuheaven #folkindonesian #parapejalan #indopejalan #indozonetravel #indonesiageographic #ayodolan #dolansebentar #keluarbentar #hellonusantara #lingkarindonesia #travelntt #indoflashlight #idexplorer #explorerindonesia #jalan2terus #infiatravel #sangpejalan #idpejalan #thisisindonesia

27 likes - 27 comments
Gak bisa liat air sedikit , buka baju langsung nyeburrrr ☑️ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍 Leuwi cepet , Bogor 
IF : @dimaspatto 
#liburanmerakyatpostinganpejabat •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Gak bisa liat air sedikit , buka baju langsung nyeburrrr ☑️ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍 Leuwi cepet , Bogor IF : @dimaspatto #liburanmerakyatpostinganpejabat •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

37 likes - 37 comments
Ciattt ..
Jurus apa yaaa ..... #curubbuluh 
#airterjuntujuhtingkat 
#mytripmyadventure 
#thisisindonesia

Ciattt .. Jurus apa yaaa ..... #curubbuluh #airterjuntujuhtingkat #mytripmyadventure #thisisindonesia

11 likes - 11 comments
Jadi apa yang kamu sombong kan di dunia ini .
.
.
📸 @anwarrwae .
.
.
📍Oro Oro Ombo,Semeru .
.
#exploremalang#dolanmalang#exploreindonesia#lumajang#livefolkindonesia#folkindonesia#indotravellers#thisisindonesia

Jadi apa yang kamu sombong kan di dunia ini . . . 📸 @anwarrwae . . . 📍Oro Oro Ombo,Semeru . . #exploremalang #dolanmalang #exploreindonesia #lumajang #livefolkindonesia #folkindonesia #indotravellers #thisisindonesia

20 likes - 20 comments
Video by @kamperetsalaran - yang penting bahagia 😁

#pendakislow

Video by @kamperetsalaran - yang penting bahagia 😁 #pendakislow

56 likes - 56 comments
#sahabatmatatu .
.
.
Satu-satunya cara untuk melakukan sesuatu dengan baik, adalah dengan bekerja keras .
.
________________________________________ 
In Frame : @suryasamid 
Loc : #weekuri - #sumbabaratdaya 
________________________________________ .
.
.
#keluartumbuhliar #keluartampabatas #exploresumba #humbaailulu #sumbaadventureclub #privatetripsumba #sumbasepotongsurgadibumi #tripsumba #opentripsumba #overlandsumba #likeforlike #likeforfollow #sumba_trip #sumbatrip #matatu_sumba

#sahabatmatatu . . . Satu-satunya cara untuk melakukan sesuatu dengan baik, adalah dengan bekerja keras . . ________________________________________ In Frame : @suryasamid Loc : #weekuri - #sumbabaratdaya ________________________________________ . . . #keluartumbuhliar #keluartampabatas #exploresumba #humbaailulu #sumbaadventureclub #privatetripsumba #sumbasepotongsurgadibumi #tripsumba #opentripsumba #overlandsumba #likeforlike #likeforfollow #sumba_trip #sumbatrip #matatu_sumba

30 likes - 30 comments
Hayuk main yuk___
Ya gak @nayadini ?

Hayuk main yuk___ Ya gak @nayadini ?

193 likes - 193 comments
Photo @arichaniago -  Ya Allahu Robbi

Aku mohon, janganlah pimpin puteraku di jalan yang mudah dan lunak. Namun, tuntunlah dia di jalan yang penuh hambatan dan godaan, kesulitan dan tantangan

Biarkan puteraku belajar untuk tetap berdiri di tengah badai dan senantiasa belajar untuk mengasihi mereka yang tidak berdaya

Ajarilah dia berhati tulus dan bercita-cita tinggi, sanggup memimpin dirinya sendiri, sebelum mempunyai kesempatan untuk memimpin orang lain

Ya Allahu Robbi

Jadikanlah al anak yang  patuh pada perintah MU
Dan selalu mengikuti seluruh jalan Mu

Aamiin Yaa Mujibas Saailiin

Sunrise at Top of Mt. Prau,  August 31, 2018

#terfujilah #id_pendaki #jejak_pendaki #kerengan #nafaspendaki #lifeofadventure #instapendaki #indonesia_photography  #ayodolan #mountainesia #livefolkindonesia  #pendakiindonesia #fujifilm_id #mountravellers #exploreindonesia #ayodolan #beautifuldestinations  #keluarbentar #exploregunung_ #mountnesia #thisisindonesia #indoflaslight #indonesiageographic #explorepetualang #indozonetravel 
lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian.

Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu

jangan lupa follow
@pendakicupusumbar 
@pejalancupu 
@petualangcupu
@pendakicupuhijabers
@pendakicupujateng - #regrann

Photo @arichaniago - Ya Allahu Robbi Aku mohon, janganlah pimpin puteraku di jalan yang mudah dan lunak. Namun, tuntunlah dia di jalan yang penuh hambatan dan godaan, kesulitan dan tantangan Biarkan puteraku belajar untuk tetap berdiri di tengah badai dan senantiasa belajar untuk mengasihi mereka yang tidak berdaya Ajarilah dia berhati tulus dan bercita-cita tinggi, sanggup memimpin dirinya sendiri, sebelum mempunyai kesempatan untuk memimpin orang lain Ya Allahu Robbi Jadikanlah al anak yang  patuh pada perintah MU Dan selalu mengikuti seluruh jalan Mu Aamiin Yaa Mujibas Saailiin Sunrise at Top of Mt. Prau, August 31, 2018 #terfujilah #id_pendaki #jejak_pendaki #kerengan #nafaspendaki #lifeofadventure #instapendaki #indonesia_photography #ayodolan #mountainesia #livefolkindonesia #pendakiindonesia #fujifilm_id #mountravellers #exploreindonesia #ayodolan #beautifuldestinations #keluarbentar #exploregunung_ #mountnesia #thisisindonesia #indoflaslight #indonesiageographic #explorepetualang #indozonetravel lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann

284 likes - 284 comments
Follow what your heart desires. Took a challenge riding a scooter around 50km-ish just to get to this waterfalls. Not including how many villages, rivers and bridges we had ventured! Literally one of a lifetime experiences. Ps: whenever you have a hell long scooter/bike journey, take a rest between places just to avoid your butt got cramped :) 📸: @syashumi

Follow what your heart desires. Took a challenge riding a scooter around 50km-ish just to get to this waterfalls. Not including how many villages, rivers and bridges we had ventured! Literally one of a lifetime experiences. Ps: whenever you have a hell long scooter/bike journey, take a rest between places just to avoid your butt got cramped :) 📸: @syashumi

72 likes - 72 comments
Location : Ranu Kumbolo, kaki Gunung Semeru, Jawa Timur

Photo By : @indralokky55
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag 3 orang yang ingin kamu ajak ke sini

Please keep the place clean when you visit

Gunakan #BEAUTIFULINDONESIA siapa tau foto kamu yang di repost

Media partner
- @negerikita.co
- @jejakbackpacker
- @ayotravelling.id
- @fokusmas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#keluarbentar #kompasnusantara #thisisindonesia #ayodolan #parapejalan #wonderfulindonesia #indonesiabagus #visitindonesia #pesonaindonesia #idpetualang #hellonusantara #nusantarakita

Location : Ranu Kumbolo, kaki Gunung Semeru, Jawa Timur Photo By : @indralokky55 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag 3 orang yang ingin kamu ajak ke sini Please keep the place clean when you visit Gunakan #BEAUTIFULINDONESIA siapa tau foto kamu yang di repost Media partner - @negerikita.co - @jejakbackpacker - @ayotravelling.id - @fokusmas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #keluarbentar #kompasnusantara #thisisindonesia #ayodolan #parapejalan #wonderfulindonesia #indonesiabagus #visitindonesia #pesonaindonesia #idpetualang #hellonusantara #nusantarakita

34 likes - 34 comments
This must be the place.
.
Could it be your home for a week?
.
Southern Lombok. 🏝
March 30th to April 6th, 2019

This must be the place. . Could it be your home for a week? . Southern Lombok. 🏝 March 30th to April 6th, 2019

17 likes - 17 comments
Jangan tanya kenapa gue fotonya sering sendiri, karena gue pun gak tau hehehe, tapi alhamdulillah gue menikmati. Hanya tuhan yang tau, karena gue percaya rencana tuhan itu lebih indah.
-
-
-
🏝: Karang Bolong, Pacitan
-
-
-
👕: @kevas_id 👟: @hijacksandals

Jangan tanya kenapa gue fotonya sering sendiri, karena gue pun gak tau hehehe, tapi alhamdulillah gue menikmati. Hanya tuhan yang tau, karena gue percaya rencana tuhan itu lebih indah. - - - 🏝: Karang Bolong, Pacitan - - - 👕: @kevas_id 👟: @hijacksandals

47 likes - 47 comments
Saya memang tidak pandai fotografi.. Follower saya.. Sedikit 😢.. Skill edit saya.. Biasa aja 😕.. Keuangan saya.. Hmm.. Bisa makan krupuk di akhir bulan pun udah cukup 😅😅..
Tapi ada satu keunggulan saya,, kalo bahasa sundanya 'Abimah Kasep' hihihi ✌😂..
Teu percaya?? Tanya indung urang geura 😂😂
.
.
.
.
.
.
. Wilujeng weungi palawargi @instagram , kuy yasinan 😁
.
.
.
.
.
.
. IF : Akang Bejo 😁
. 📷 : Sicadu Mandi 😂 @maulanaandi_
📍Waterjun Nyogong, Cihurip, Garsel
#TimOyag #explorebandung #visualofearth #visualsoflife #exploreindonesia #indoflaslight 
#welivetoexplore  #visualambassadors #lifeofadventure  #createcommune #theglobewanderer #moodygrams #feedbacknation #artofvisuals #justgoshoot #livefolkindonesia #visualcreators #folksouls #createexplore #heatercentral #agameoftones #folkscenery #folkindonesia  #takemoreadventures #theLENSbible #thecreatorclass #modernoutdoors

Saya memang tidak pandai fotografi.. Follower saya.. Sedikit 😢.. Skill edit saya.. Biasa aja 😕.. Keuangan saya.. Hmm.. Bisa makan krupuk di akhir bulan pun udah cukup 😅😅.. Tapi ada satu keunggulan saya,, kalo bahasa sundanya 'Abimah Kasep' hihihi ✌😂.. Teu percaya?? Tanya indung urang geura 😂😂 . . . . . . . Wilujeng weungi palawargi @instagram , kuy yasinan 😁 . . . . . . . IF : Akang Bejo 😁 . 📷 : Sicadu Mandi 😂 @maulanaandi_ 📍Waterjun Nyogong, Cihurip, Garsel #TimOyag #explorebandung #visualofearth #visualsoflife #exploreindonesia #indoflaslight #welivetoexplore #visualambassadors #lifeofadventure #createcommune #theglobewanderer #moodygrams #feedbacknation #artofvisuals #justgoshoot #livefolkindonesia #visualcreators #folksouls #createexplore #heatercentral #agameoftones #folkscenery #folkindonesia #takemoreadventures #theLENSbible #thecreatorclass #modernoutdoors

67 likes - 67 comments
Next level®️T shirt authentic
Material 100% soft cotton
.
Ready :
* Artic Blue
* Blue Navy
* Green Army
* Yellow Butterscotch
* Red Maroon
* Pink taffy
.
* Black Polka
* White Polka
.
Pesan via :
Official Line: @300less
Tokopedia: 300less
Or Via: DM

Next level®️T shirt authentic Material 100% soft cotton . Ready : * Artic Blue * Blue Navy * Green Army * Yellow Butterscotch * Red Maroon * Pink taffy . * Black Polka * White Polka . Pesan via : Official Line: @300less Tokopedia: 300less Or Via: DM

24 likes - 24 comments
tertutupi kabut perasaan eaa 😆

tertutupi kabut perasaan eaa 😆

409 likes - 409 comments
Dont judge the cover 🚫#sunsethunter

Dont judge the cover 🚫#sunsethunter

59 likes - 59 comments
📷 @onedayonetravel #regram
Welcome to our new paradise 🏝 GILI ASAHAN
🇫🇷 GILI ASAHAN ou notre nouveau PARADIS PRÈS DE BALI ❤️❤️❤️
Si vous êtes à la recherche d'une véritable ÎLE PARADISIAQUE 🏝 épargnée du tourisme de masse tout près de Bali, on a trouvé une pépite : Gili Asahan.
À ne pas confondre avec les Gilis Trawangan, Meno et Air !
Gili Asahan est l'une des Gilis encore SECRÈTE du sud-ouest de Lombok. Excellente alternative aux 3 îlots les plus connus d'Indonésie en plus très facilement accessible 🛥 depuis Bali.

Il y a uniquement 3 options d'hébergements sur l'île. Nous avons choisi le Gili Asahan - eco lodge & restaurant , un petit complexe qui donne directement sur une PLAGE AUX EAUX TURQUOISES 🌊 et cristallines. Le resort dispose de 4 bungalows et de 4 Bale Bale, sorte de lits abrités avec salles de bains extérieures.
Autre point positif, le lodge propose une cuisine délicieuse à mi-chemin entre les influences indonésiennes et italiennes. On se régale 😋

Nous sommes arrivés sous la pluie et heureusement, le soleil 🌞 s'est vite levé et cela nous a donné envie de faire le tour de l'île.
L'île est vraiment petite et en prenant son temps, on en fait le tour en 2 heures sans jamais croiser quelqu'un. On a l'impression d'avoir échoué ici et d'être les premiers à explorer l'île. Les plages de sable blanc se succèdent, on croise seulement des vaches 🐂 et des chèvres. Le temps semble suspendu.
Nous avons aussi exploré les fonds marins aux alentours de Gili Asahan en mode snorkeling et avons nagé avec les tortues 🐢. 🏝 Gili Asahan est notre nouveau petit paradis et peut-être bientôt le tien ?
Mais pour combien de temps ?
🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
Pour les plus curieux, rendez-vous sur notre page Facebook pour retrouver nos plus beaux clichés de l'île 😉
🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
#onedayonetravel #blogvoyage #travelblog #travelbloggers #travelblogging #giliasahan #asahan #wonderfulindonesia #indonesie #island #islandvibes #visitindonesia #thisisindonesia #traveladdict #travelphotography #exploreindonesia #gili #giliislands #droneview #islandaddict #islandlovers

📷 @onedayonetravel #regram Welcome to our new paradise 🏝 GILI ASAHAN 🇫🇷 GILI ASAHAN ou notre nouveau PARADIS PRÈS DE BALI ❤️❤️❤️ Si vous êtes à la recherche d'une véritable ÎLE PARADISIAQUE 🏝 épargnée du tourisme de masse tout près de Bali, on a trouvé une pépite : Gili Asahan. À ne pas confondre avec les Gilis Trawangan, Meno et Air ! Gili Asahan est l'une des Gilis encore SECRÈTE du sud-ouest de Lombok. Excellente alternative aux 3 îlots les plus connus d'Indonésie en plus très facilement accessible 🛥 depuis Bali. Il y a uniquement 3 options d'hébergements sur l'île. Nous avons choisi le Gili Asahan - eco lodge & restaurant , un petit complexe qui donne directement sur une PLAGE AUX EAUX TURQUOISES 🌊 et cristallines. Le resort dispose de 4 bungalows et de 4 Bale Bale, sorte de lits abrités avec salles de bains extérieures. Autre point positif, le lodge propose une cuisine délicieuse à mi-chemin entre les influences indonésiennes et italiennes. On se régale 😋 Nous sommes arrivés sous la pluie et heureusement, le soleil 🌞 s'est vite levé et cela nous a donné envie de faire le tour de l'île. L'île est vraiment petite et en prenant son temps, on en fait le tour en 2 heures sans jamais croiser quelqu'un. On a l'impression d'avoir échoué ici et d'être les premiers à explorer l'île. Les plages de sable blanc se succèdent, on croise seulement des vaches 🐂 et des chèvres. Le temps semble suspendu. Nous avons aussi exploré les fonds marins aux alentours de Gili Asahan en mode snorkeling et avons nagé avec les tortues 🐢. 🏝 Gili Asahan est notre nouveau petit paradis et peut-être bientôt le tien ? Mais pour combien de temps ? 🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝 Pour les plus curieux, rendez-vous sur notre page Facebook pour retrouver nos plus beaux clichés de l'île 😉 🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝 #onedayonetravel #blogvoyage #travelblog #travelbloggers #travelblogging #giliasahan #asahan #wonderfulindonesia #indonesie #island #islandvibes #visitindonesia #thisisindonesia #traveladdict #travelphotography #exploreindonesia #gili #giliislands #droneview #islandaddict #islandlovers

93 likes - 93 comments
'
There's a river that flows
From the fountain of God
And it heals everything along the way
I have tasted and know
That for every broken heart
There is healing in Jesus name
•
•
•
•
•
•
Location: Coban Srengenge 1, Ampelgading, Dampit, Malang, Jawa Timur, Indonesia
•
•
•
•
•
•
#cobansrengenge #waterfall #airterjun #sky #ngalam #ampelgading #lingkarmalang #yoikimalang #explorejatim #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #INDOTRAVELLERS #indonesiajuara #indonesiaparadise #wanderlust #wonderfulindonesia #sekedarjalan #ayodolan #travelgram #journesia #kompasnusantara #jalan2man #keajaibanindonesia #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel

' There's a river that flows From the fountain of God And it heals everything along the way I have tasted and know That for every broken heart There is healing in Jesus name • • • • • • Location: Coban Srengenge 1, Ampelgading, Dampit, Malang, Jawa Timur, Indonesia • • • • • • #cobansrengenge #waterfall #airterjun #sky #ngalam #ampelgading #lingkarmalang #yoikimalang #explorejatim #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #INDOTRAVELLERS #indonesiajuara #indonesiaparadise #wanderlust #wonderfulindonesia #sekedarjalan #ayodolan #travelgram #journesia #kompasnusantara #jalan2man #keajaibanindonesia #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel

67 likes - 67 comments
@nah.project

@nah.project

86 likes - 86 comments
Teruntuk gunung-gunung yang menjadi hitam dan gersang karena kebakaran, cepatlah turun hujan dan semoga lekas hijau kembali 🌱

#sumbingmountain #sumbingviabowongso #bowongso

Teruntuk gunung-gunung yang menjadi hitam dan gersang karena kebakaran, cepatlah turun hujan dan semoga lekas hijau kembali 🌱 #sumbingmountain #sumbingviabowongso #bowongso

77 likes - 77 comments
Jangan takut jatuh, karena yang tidak pernah memanjatlah yang tidak pernah jatuh.
Jangan takut gagal, karena yang tidak pernah gagal hanyalah orang-orang yang tidak pernah melangkah 
Karena sesungguhnya hidup terlalu indah, untuk di takutkan. 
_________________________________________________________
Support by @mangroveoutdoor & @kieraha_trip
______________________________________________
Summit attack
Mt.Dukono 1335 mdpl, Halmahera utara
_______________________________________
#mangroveoutdoor #kieraha_trip #nganatukletek #explorehalut #pengangguranelite #dukono
#pendakiindonesia #mendadakmuncak #mountainesia

Jangan takut jatuh, karena yang tidak pernah memanjatlah yang tidak pernah jatuh. Jangan takut gagal, karena yang tidak pernah gagal hanyalah orang-orang yang tidak pernah melangkah Karena sesungguhnya hidup terlalu indah, untuk di takutkan. _________________________________________________________ Support by @mangroveoutdoor & @kieraha_trip ______________________________________________ Summit attack Mt.Dukono 1335 mdpl, Halmahera utara _______________________________________ #mangroveoutdoor #kieraha_trip #nganatukletek #explorehalut #pengangguranelite #dukono #pendakiindonesia #mendadakmuncak #mountainesia

115 likes - 115 comments
Pintu hati itu ada mirip-miripnya dengan pintu rumah, harus punya kunci dulu untuk bisa membukanya. Namun bedanya, membuka pintu hati tak semudah membuka pintu rumah. Gampang-gampang susah, tahu kunci pembukanya pun, kalau hati sudah pernah cacat, boro-boro terbuka justru kuncinya malah yang rusak. Kalau pintu rumah berkarat, tinggal jebol, beres. Tetapi hati, tidak bisa kita paksakan, kasar sedikit saja, tambah lengket karatnya. Mungkin yang terpenting, permisi atau undur diri, datang atau pergi, seyogianya dengan rendah hati, tidak boleh ada benci.

_______ 
_👶 @jt.hono

_📸 @ajpradana

_______

#explorerembang #exploreindonesia #explorecentraljava #heritageplace #tiongkokkecilheritagelasem
#culture #indonesianculture #streetportrait #arts #photography #awesomeindonesia #filosofi #philosophy #welivetoexplore #wonderful_places #freedomthinkers #best_indonesia_photos #bestplacestogo #awesome_earthpix #ourplanet_daily #TheGlobeWanderer #tourtheplanet #awesomepix #artofvisuals #folkscenery #wildernessculture #exploretocreate #folk #folkpeople #livefolkindonesia

Pintu hati itu ada mirip-miripnya dengan pintu rumah, harus punya kunci dulu untuk bisa membukanya. Namun bedanya, membuka pintu hati tak semudah membuka pintu rumah. Gampang-gampang susah, tahu kunci pembukanya pun, kalau hati sudah pernah cacat, boro-boro terbuka justru kuncinya malah yang rusak. Kalau pintu rumah berkarat, tinggal jebol, beres. Tetapi hati, tidak bisa kita paksakan, kasar sedikit saja, tambah lengket karatnya. Mungkin yang terpenting, permisi atau undur diri, datang atau pergi, seyogianya dengan rendah hati, tidak boleh ada benci. _______ _👶 @jt.hono _📸 @ajpradana _______ #explorerembang #exploreindonesia #explorecentraljava #heritageplace #tiongkokkecilheritagelasem #culture #indonesianculture #streetportrait #arts #photography #awesomeindonesia #filosofi #philosophy #welivetoexplore #wonderful_places #freedomthinkers #best_indonesia_photos #bestplacestogo #awesome_earthpix #ourplanet_daily #TheGlobeWanderer #tourtheplanet #awesomepix #artofvisuals #folkscenery #wildernessculture #exploretocreate #folk #folkpeople #livefolkindonesia

55 likes - 55 comments
Before crowded 😌
📷 @chepybennington 
________________
#igersociety
#jelajahciwidey
#explorebandung
#livefolkindonesia

Before crowded 😌 📷 @chepybennington ________________ #igersociety #jelajahciwidey #explorebandung #livefolkindonesia

206 likes - 206 comments
Masih Tetap dingin sedingin dia . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🌏 Sukamakmur, Bogor
🗓2018
📷 @hidayat36jkt 
#radpattography #radpattocations ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Masih Tetap dingin sedingin dia . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🌏 Sukamakmur, Bogor 🗓2018 📷 @hidayat36jkt #radpattography #radpattocations ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

166 likes - 166 comments

"Senja itu imaji, senja itu pembangkit memori. Ada banyak senja yg kita lalui semenjak aku dan kau mengikat rasa, entah menguning atau kelabu. Yang pasti, ada banyak hal menarik yg kurindu saat senja.. Meski kau dan aku hari ini menikmati senja di tempat yg berbeda." — TunikGayatri . . Halloo Senja Rinjani~ 💕 . . . Photo By 📷 : @rosidiyanti Lokasi 🚩 : #gunung #rinjani . . . #pemburusunrise  #pemburusunset  #id_pendaki, #pendakiindonesia  #infopendaki #exploregunung  #instagunung  #sunset #instapendaki  #mountaineers  #sunrise  #pendaki  #pndkid #pendakikusam  #sindorosumbing #pendakikeren #galeripendakiindonesia  #exploreindonesia #gunungindonesia  #exploregunung  #mountainesia #pendakigunung  #thisisindonesia #gunungrinjani #mountrinjani

349 likes - 349 comments
Kamu tahu, kenapa senja itu menyenangkan? Kadang ia merah merekah bahagia, kadang ia hitam gelap berduka. Tapi langit, selalu menerima senja apa adanya.
...
...
...
Location : 📍 Sunset Gn.Marapi West Sumatera
.
.

Kamu tahu, kenapa senja itu menyenangkan? Kadang ia merah merekah bahagia, kadang ia hitam gelap berduka. Tapi langit, selalu menerima senja apa adanya. ... ... ... Location : 📍 Sunset Gn.Marapi West Sumatera . .

173 likes - 173 comments
Take my hand and let’s go on adventure. Shall we?.
.
.
.
#twoadventuresouls

Take my hand and let’s go on adventure. Shall we?. . . . #twoadventuresouls

33 likes - 33 comments
PG by @diahpts -  Yang hobi selfie kalo di gunung angkat kaki👣😁
.
.
. 
Loc :Gunung Andong
Taken by : @trimargia .
.
#perempuangunung
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke Instagram @perempuangunung ya.

PG by @diahpts - Yang hobi selfie kalo di gunung angkat kaki👣😁 . . . Loc :Gunung Andong Taken by : @trimargia . . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke Instagram @perempuangunung ya.

953 likes - 953 comments
🏔Open Trip Gunung Merbabu 2018 ⛰.
◽
◻
👉Meet Point St.Purwosari ( Solo )
◽
◻
👉Durasi 2 hari 1 malam. ◽
◻
⚀Rp.250.000/ Orang. ◽
◻
🚻Kuota Minimal 12 Orang.
🚻Kuota Maximal 24 Orang. ◽
◻
⬜
🔶
🔶Fase B ⏩2-3 Oktober
🔶Fase C ⏩6-7 November
🔶Fase D ⏩4-5 Desember
◽
◻ 🔻🔻💯fasilitas ( Include ) 🔻🔻
◻
⬜
🔹Transport PP st.Purwosari-Basecamp.
🔹Guide Profesional APGI.
🔹Ijin Pendakian.
🔹makan 2x ( Sebelum dan Setelah Pendakian ).
🔹P3K standar.
🔹Souvenir dari MAI. ◽
◻
⬜
❎Non fasilitas ( Exclude )
🔸Transport Menuju Meet Point.
🔸Porter Team
🔸Alat Camp & Alat Masak
🔸Logistik Pokok ( Makan Selama di Gunung )
🔸Surat keterangan sehat.
🔸Porter Pribadi.
🔸Hal-hal yang tidak di sebutkan di Include. ◽
◻
⬜
📕
Ketentuan Mengikuti Trip Bagi Peserta : ◽
◻
⬜
🔉Daftar dengan Booking Minimal DP 50% dan sebelum hari penutupan pendaftaran [ H-15 ].
🔉H-7 Pembayaran Harus Sudah Lunas.
🔉Jika Kuota tidak Terpenuhi,Maka.Secara Otomatis Trip tetap berlangsung dan tiap peserta akan di kenai Biaya Tambahan sesuai kesepakatan MAI dan peserta.
🔉Pembatalan Trip oleh peserta Setelah DP 50 % ,maka. DP hangus.
🔉Pembatalan H-7 Peserta wajib Membayar Full. ◽
◻
📲☎info dan Pendaftaran
082225519561_Aditya ( Fast Respon ).
▫
◽
◻
⬜

#opentrip #tripmurah #triphemat #semeru #ranukumbolo #visitmalang #instapendaki #instagunung #instagood #pendakicantik #mountnesia #pendakiindonesia #pendakijawatengah
#pendakipemula
#privatetrip #infotrip #tripgunung
#pendakicupu #pendakiamatir #kabutlembut
#pendakisantai #hikerthailand #hikersingapura #hikermalaysia
#thisisindonesia

🏔Open Trip Gunung Merbabu 2018 ⛰. ◽ ◻ 👉Meet Point St.Purwosari ( Solo ) ◽ ◻ 👉Durasi 2 hari 1 malam. ◽ ◻ ⚀Rp.250.000/ Orang. ◽ ◻ 🚻Kuota Minimal 12 Orang. 🚻Kuota Maximal 24 Orang. ◽ ◻ ⬜ 🔶 🔶Fase B ⏩2-3 Oktober 🔶Fase C ⏩6-7 November 🔶Fase D ⏩4-5 Desember ◽ ◻ 🔻🔻💯fasilitas ( Include ) 🔻🔻 ◻ ⬜ 🔹Transport PP st.Purwosari-Basecamp. 🔹Guide Profesional APGI. 🔹Ijin Pendakian. 🔹makan 2x ( Sebelum dan Setelah Pendakian ). 🔹P3K standar. 🔹Souvenir dari MAI. ◽ ◻ ⬜ ❎Non fasilitas ( Exclude ) 🔸Transport Menuju Meet Point. 🔸Porter Team 🔸Alat Camp & Alat Masak 🔸Logistik Pokok ( Makan Selama di Gunung ) 🔸Surat keterangan sehat. 🔸Porter Pribadi. 🔸Hal-hal yang tidak di sebutkan di Include. ◽ ◻ ⬜ 📕 Ketentuan Mengikuti Trip Bagi Peserta : ◽ ◻ ⬜ 🔉Daftar dengan Booking Minimal DP 50% dan sebelum hari penutupan pendaftaran [ H-15 ]. 🔉H-7 Pembayaran Harus Sudah Lunas. 🔉Jika Kuota tidak Terpenuhi,Maka.Secara Otomatis Trip tetap berlangsung dan tiap peserta akan di kenai Biaya Tambahan sesuai kesepakatan MAI dan peserta. 🔉Pembatalan Trip oleh peserta Setelah DP 50 % ,maka. DP hangus. 🔉Pembatalan H-7 Peserta wajib Membayar Full. ◽ ◻ 📲☎info dan Pendaftaran 082225519561_Aditya ( Fast Respon ). ▫ ◽ ◻ ⬜ #opentrip #tripmurah #triphemat #semeru #ranukumbolo #visitmalang #instapendaki #instagunung #instagood #pendakicantik #mountnesia #pendakiindonesia #pendakijawatengah #pendakipemula #privatetrip #infotrip #tripgunung #pendakicupu #pendakiamatir #kabutlembut #pendakisantai #hikerthailand #hikersingapura #hikermalaysia #thisisindonesia

5 likes - 5 comments
Menikmati sunset di Pantai Menganti atau mungkin bisa disebut pantai seribu saung (gubug). Ya karena memang banyak sekali jumlahnya. Tapi sunset atau sunrise itu sendiri adalah moment bagus yang sering di tinggalkan orang saat traveling, padahal kita bisa menikmati warna langit yang berbeda dan suasana yang lebih syahdu. Dan tidak jarang orang yang bilang kalau ada foto sunset atau sunrise di bilang

Menikmati sunset di Pantai Menganti atau mungkin bisa disebut pantai seribu saung (gubug). Ya karena memang banyak sekali jumlahnya. Tapi sunset atau sunrise itu sendiri adalah moment bagus yang sering di tinggalkan orang saat traveling, padahal kita bisa menikmati warna langit yang berbeda dan suasana yang lebih syahdu. Dan tidak jarang orang yang bilang kalau ada foto sunset atau sunrise di bilang "EDITAN". Padahal perjuangan untuk mendapatkan moment tersebut tidaklah mudah. . From @indra_lg Loc. Menganti Beach, Kebumen, Indonesia #exploreindonesia #explorekebumen #jatengkeren #keluarbentar #galerijogjajateng #ayodolan #hellonusantara #zonafotografi #thisisindonesia #indotravellers #ayodolan #indonesia_photography #indozonetravel #earth_shotz #theworldshotz #amazing_shots #globalcapture #parapejalan #igworldclub_sunset #splendid_earth #master_gallery #lfl #wonderful_location #igrefined #bns_earth #longexpolite #longexpo_addiction #wonderearthclub #earthfocus #awesomeearth

390 likes - 390 comments
Belitongku Lestari..
#belitung #lundography

Belitongku Lestari.. #belitung #lundography

52 likes - 52 comments
:
sepotong senja mengobati rasa kecewa
, lekas bahagia dan kembalilah bercerita.
seperti kata payung teduh “semua rasa bisa kita cipta” 
_
pulanglah kepada sore yg slalu kau suka :)
#handsinframe #kamerahpgw

: sepotong senja mengobati rasa kecewa , lekas bahagia dan kembalilah bercerita. seperti kata payung teduh “semua rasa bisa kita cipta” _ pulanglah kepada sore yg slalu kau suka :) #handsinframe #kamerahpgw

47 likes - 47 comments

Loading...