thefolk #thefolk Instagram Hashtag

Top Xaviera 💛 Disponible en amarillo, negro, verde perico y crema. 🖤 .
.
.
#thefolk #topcrop #colorful #nuevacolección #newin #diseñoindependiente #must #basics #ootd #lookdeldia #showroom #fashion

Top Xaviera 💛 Disponible en amarillo, negro, verde perico y crema. 🖤 . . . #thefolk #topcrop #colorful #nuevacolección #newin #diseñoindependiente #must #basics #ootd #lookdeldia #showroom #fashion

5 likes - 5 comments
#livepost semangat pagi instagramers, disini siapa yang suka makan pisang, 🙏😂 selamat beraktipitas, macul, ngarit, kerja sagala rupa sing aya dina kalancaran, sinareng jagjag waringkas.. aaammiinnn 🙏

foto by admin
loc. kebon 😂

#garutngahiji #petanigarut

#livepost semangat pagi instagramers, disini siapa yang suka makan pisang, 🙏😂 selamat beraktipitas, macul, ngarit, kerja sagala rupa sing aya dina kalancaran, sinareng jagjag waringkas.. aaammiinnn 🙏 foto by admin loc. kebon 😂 #garutngahiji #petanigarut

82 likes - 82 comments
menemukan yang tersembunyi

shot on @asusid

#phoneonly #asuszenfonemaxprom1

menemukan yang tersembunyi shot on @asusid #phoneonly #asuszenfonemaxprom1

100 likes - 100 comments
Look Navy // Verano 2019 ⚓

Faldashort Sofia + Top Lucia 
Encuentra el look completo en @latiendita.lima .
.
.
.
#thefolk #looknavy #rayas #stripes #trend  #lookdeldia #ootd #lookcompleto #navylook #style #diseñoindependiente #peruvianbrand #avancedetemporada

Look Navy // Verano 2019 ⚓ Faldashort Sofia + Top Lucia Encuentra el look completo en @latiendita.lima . . . . #thefolk #looknavy #rayas #stripes #trend #lookdeldia #ootd #lookcompleto #navylook #style #diseñoindependiente #peruvianbrand #avancedetemporada

3 likes - 3 comments
Hutan adalah mimpi di mana kamu bisa menemukan dirimu dan bermimpi adalah hutan dimana kamu mungkin kehilangan dirimu sendiri, 🌲🌲 Taken at Rubber Plantation, Cilawu Garut Jawa Barat 
foto from @fawwazalkautsar 🙏 hatur nuhun

#garutngahiji

Hutan adalah mimpi di mana kamu bisa menemukan dirimu dan bermimpi adalah hutan dimana kamu mungkin kehilangan dirimu sendiri, 🌲🌲 Taken at Rubber Plantation, Cilawu Garut Jawa Barat foto from @fawwazalkautsar 🙏 hatur nuhun #garutngahiji

142 likes - 142 comments
cikajang, ada apa sih di cikajang,,? 😂

Cikajang adalah sebuah kecamatan atau daerah yang berada di kabupateb garut, provinsi jawa barat. Kecamatan ini berjarak sekitar 29 Km dari ibukota kabupaten garut, ke selatan melalui garut kota. Pusat pemerintahannya berada di desa cikajang, Dahulu di kecamatan ini terdapat stasion kereta api, namun kini sudah tidak aktif semenjak jalur kereta api cibatu-cikajang dinonaktifkan sekitar tahun 1980-an

selain ada kearifan lokal asli cikajang seperti petani, pedagang, cikajang juga mempunya tempat wisata seperti curug orok, kebun teh, kebun jeruk, dan ada pula sejarah jaman kuno seperti yang diatas

cikajang, ada apa sih di cikajang,,? 😂 Cikajang adalah sebuah kecamatan atau daerah yang berada di kabupateb garut, provinsi jawa barat. Kecamatan ini berjarak sekitar 29 Km dari ibukota kabupaten garut, ke selatan melalui garut kota. Pusat pemerintahannya berada di desa cikajang, Dahulu di kecamatan ini terdapat stasion kereta api, namun kini sudah tidak aktif semenjak jalur kereta api cibatu-cikajang dinonaktifkan sekitar tahun 1980-an selain ada kearifan lokal asli cikajang seperti petani, pedagang, cikajang juga mempunya tempat wisata seperti curug orok, kebun teh, kebun jeruk, dan ada pula sejarah jaman kuno seperti yang diatas "stasion kereta api" yang denger denger mau di aktipkan kembali, dan ada juga pasar cikajang yang masih setiap hati nya tidak pernah sepi, apalagi di hari raya pasti macetot. 😂 cikajang, kabupaten garut sekarang sudah mulai terkenal loh. harus bangga dong dengan daerah atau tanah kelahiran kita sendiri, kudu bangga ku lemur sorangan barudaks. "RUMAHKU SURGAKU" 😂 video by @mangifan 🙏hatur nuhun 😇 #garutngahiji #cikajang

108 likes - 108 comments
Kamu tentu membutuhkan sosok kawan yang baik dalam hidupmu. Jagalah supaya mereka tetap menjadi sahabatmu karena hidup tanpa sahabat akan membuatmu kesepian. 🍃💦 menikmati curug jagapati @garutngahiji x @wisataalam_garut 
main sesuka hati kalian mmpung masih muda, tapi ulah kalewatan ulina. 😂

loc. 🌎 #curugjagapati 
#garutngahiji #wisataalam_garut

Kamu tentu membutuhkan sosok kawan yang baik dalam hidupmu. Jagalah supaya mereka tetap menjadi sahabatmu karena hidup tanpa sahabat akan membuatmu kesepian. 🍃💦 menikmati curug jagapati @garutngahiji x @wisataalam_garut main sesuka hati kalian mmpung masih muda, tapi ulah kalewatan ulina. 😂 loc. 🌎 #curugjagapati #garutngahiji #wisataalam_garut

97 likes - 97 comments
И в каждом маленьком домике спят любимые люди 💛🌲🌾
#intofreedomwithmylove

И в каждом маленьком домике спят любимые люди 💛🌲🌾 #intofreedomwithmylove

128 likes - 128 comments
permainan unik apa ketika kalian mendaki ke puncak gunung...? isi kolom komentar nya pengalaman apa yang paling berkesan dan tag temen kalian..? 😇

from @4gung_ramadhan with @heri.nf 🌎 #mtcikuray2821mdpl 
#garutngahiji

permainan unik apa ketika kalian mendaki ke puncak gunung...? isi kolom komentar nya pengalaman apa yang paling berkesan dan tag temen kalian..? 😇 from @4gung_ramadhan with @heri.nf 🌎 #mtcikuray2821mdpl #garutngahiji

90 likes - 90 comments
Siapa pun kita di masa lalu bukan berarti kita tidak berhak menjadi muslim/muslimah yang lebih baik berhijrahlah, berubahlah, walau sejengkal demi sejengkal jangan tunggu hari esok.

wilujeung enjing 🙌🙌🙌☕ from @fiitrynursaidah_ 🙏😇
📷 @wendi_herdiana194 
share moment at tag @garutngahiji
or hastag #garutngahiji 
#cecangarut

Siapa pun kita di masa lalu bukan berarti kita tidak berhak menjadi muslim/muslimah yang lebih baik berhijrahlah, berubahlah, walau sejengkal demi sejengkal jangan tunggu hari esok. wilujeung enjing 🙌🙌🙌☕ from @fiitrynursaidah_ 🙏😇 📷 @wendi_herdiana194 share moment at tag @garutngahiji or hastag #garutngahiji #cecangarut

208 likes - 208 comments
Jika kita punya impian yang kita tuju , haruslah itu kita ingat kembali ~ terkadang meskipun terhalang awan,  tak pernah ada kata untuk menyerah .... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Jika kita punya impian yang kita tuju , haruslah itu kita ingat kembali ~ terkadang meskipun terhalang awan, tak pernah ada kata untuk menyerah .... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ " It's time to fly " ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Loc : Caping Park , Baturaden , Banyumas ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #capingpark #instapurwokerto #nature #purwokerto_keren #instabanyumas #panoramapurwokerto #naturelovers #jogjajateng #jatengkeren #jatengbagus #travelerjateng #indotraveller #jalanjalandijawa #explore_centraljava #ayodolan #keluarbentar #potretkece #potretjateng #jatengmotret #thefolk #wisatajateng #wonderful_places #pesonanusantarakita #pesonaindonesia #lingkarindonesia #indonesiaindah #indonesiawanderer #jatengeksis #explorealamindonesia

94 likes - 94 comments
good morning

shot on @asusid

#phoneonly #asuszenfonemaxprom1

good morning shot on @asusid #phoneonly #asuszenfonemaxprom1

160 likes - 160 comments
fray for cisompet 😢

telah terjadi banjir di kp.lio tepatnya pasar cisompet, garut selatan
semoga kawan kawan yang disana diberikan keselamatan dan ketabahan, aaammmiinnn🙏

bencana tidak akan tau dimana dan kapan akan terjadi. tetap berdo'a di setiap waktu meminta perlindungan pada sang pencipta alam dan seisinya.

foto kiriman #barayagarutngahiji 
#garutngahiji #garutberduka

fray for cisompet 😢 telah terjadi banjir di kp.lio tepatnya pasar cisompet, garut selatan semoga kawan kawan yang disana diberikan keselamatan dan ketabahan, aaammmiinnn🙏 bencana tidak akan tau dimana dan kapan akan terjadi. tetap berdo'a di setiap waktu meminta perlindungan pada sang pencipta alam dan seisinya. foto kiriman #barayagarutngahiji #garutngahiji #garutberduka

152 likes - 152 comments
These sheep sleep on the peaks of the Mournes, in the coldest conditions. Very tough dudes ✌️

These sheep sleep on the peaks of the Mournes, in the coldest conditions. Very tough dudes ✌️

88 likes - 88 comments
Aku ingin melihatmu dalam gelap 
Yang mulai datang 
Aku ingin menyelamimu 
Dalam risau yang sering datang 
Aku ingin diam bersamamu 
Dalam rangkulan malam 🍁

pantai memang paling cocok untuk menikmati sunset.

yabg suka ke pantai pasti tau ini di pantai mana..? tag temen kalian yang suka sunset di pantai. 😇

from @randiisr
📷 @duyzsevenfoldism

#garutngahiji

Aku ingin melihatmu dalam gelap Yang mulai datang Aku ingin menyelamimu Dalam risau yang sering datang Aku ingin diam bersamamu Dalam rangkulan malam 🍁 pantai memang paling cocok untuk menikmati sunset. yabg suka ke pantai pasti tau ini di pantai mana..? tag temen kalian yang suka sunset di pantai. 😇 from @randiisr 📷 @duyzsevenfoldism #garutngahiji

143 likes - 143 comments
Kadang-kadang dalam hidup ini bukan hanya menyangkut seberapa cepat kita mendayung perahu, melainkan seberapa kuat arus tersebut yang menyerang perahu kita.
.
.
Loc : Kedung Cinet
📷 @atok.ur45
.
.
#exploreindonesia #livefolk #folkindonesia #folkscenery #explorejombang #folkgreen #folkgood #folkphotography #indotravellers #folkjava #indozonetravel #thefolk #travelersid #ayodolan #mainsebentar

Kadang-kadang dalam hidup ini bukan hanya menyangkut seberapa cepat kita mendayung perahu, melainkan seberapa kuat arus tersebut yang menyerang perahu kita. . . Loc : Kedung Cinet 📷 @atok.ur45 . . #exploreindonesia #livefolk #folkindonesia #folkscenery #explorejombang #folkgreen #folkgood #folkphotography #indotravellers #folkjava #indozonetravel #thefolk #travelersid #ayodolan #mainsebentar

186 likes - 186 comments
Bunglon adalah sejenis reptil yang termasuk ke dalam suku (familia) Agamidae. Kadal lain yang masih sesuku adalah cecak terbang(Draco spp.) dan soa-soa (Hydrosaurus spp.).
.
Bunglon meliputi beberapa marga, seperti Bronchocela, Calotes, Gonocephalus, Pseudocalotes dan lain-lain. Bunglon bisa mengubah-ubah warna kulitnya, meskipun tidak sehebat perubahan warna chamaeleon(suku Chamaeleonidae). Biasanya berubah dari warna-warna cerah (hijau, kuning, atau abu-abu terang) menjadi warna yang lebih gelap, kecoklatan atau kehitaman. [Sumber: Wikipedia]
.
#livefolk 
#folkindonesia 
#exploreindonesia 
#folkgreen 
#folknature
#indonesia
#sonyalphaid
#folkgreen #flokscenery #folksouls #livefolk#folkgood #earthfocus #livefolkindonesia#windernessculture #discoverindonesia #folkindonesia #thefolk#naturegood #instagood #indonesiageographic #jatimku #exploremalang #lingkarjatim #lingkarmalang#lingkarindonesia #dolanjatim#exploreindonesia#parapejalan#yoikimalang #amazingmalang #folkearth #eastjava #visiteastjava

Bunglon adalah sejenis reptil yang termasuk ke dalam suku (familia) Agamidae. Kadal lain yang masih sesuku adalah cecak terbang(Draco spp.) dan soa-soa (Hydrosaurus spp.). . Bunglon meliputi beberapa marga, seperti Bronchocela, Calotes, Gonocephalus, Pseudocalotes dan lain-lain. Bunglon bisa mengubah-ubah warna kulitnya, meskipun tidak sehebat perubahan warna chamaeleon(suku Chamaeleonidae). Biasanya berubah dari warna-warna cerah (hijau, kuning, atau abu-abu terang) menjadi warna yang lebih gelap, kecoklatan atau kehitaman. [Sumber: Wikipedia] . #livefolk  #folkindonesia  #exploreindonesia  #folkgreen  #folknature #indonesia #sonyalphaid #folkgreen  #flokscenery  #folksouls  #livefolk #folkgood  #earthfocus  #livefolkindonesia #windernessculture  #discoverindonesia  #folkindonesia  #thefolk #naturegood  #instagood  #indonesiageographic  #jatimku  #exploremalang  #lingkarjatim  #lingkarmalang #lingkarindonesia  #dolanjatim #exploreindonesia #parapejalan #yoikimalang  #amazingmalang  #folkearth #eastjava #visiteastjava

30 likes - 30 comments
wilujeung siang kasorenakeun barudaks 🙌🙌🙌🙌😎 suasana pemandangn dari ketinggian bukit lawang angin dengan view gunung cikuray. yang bikin betah na udara sejuk, kopi ge aya da. 😂

if @duyzsevenfoldism 
foto by @uswaelah 🌎 bukit lawang angin

#garutngahiji #infobjw

wilujeung siang kasorenakeun barudaks 🙌🙌🙌🙌😎 suasana pemandangn dari ketinggian bukit lawang angin dengan view gunung cikuray. yang bikin betah na udara sejuk, kopi ge aya da. 😂 if @duyzsevenfoldism foto by @uswaelah 🌎 bukit lawang angin #garutngahiji #infobjw

140 likes - 140 comments
Salah satu teman sharing adalah mas @ahmad_anjarwicaksono , tak hanya sharing dia adalah inspirasi saya .
Liburanya udah luas banget explorenya , ya berharap suatu saat nanti bisa kek mas anjar ini dia wong malang juga.
.
.
.
Ameteur edit @ahmadana_if
Loc • Coban sanusi / coban cokro
IF • @ahmad_anjarwicaksono
Info ` photo from @ahmad_anjarwicaksono

Take pic ` mas @muilchariri.13
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#travelwriter #travel #instatravel #photo  #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia @thefolk #thefolk #naturegood #instagood #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku  #lingkarjatim  #lingkarindonesia  #dolanjatim #exploreindonesia #indo_pejalan  #livefolkindonesia

Salah satu teman sharing adalah mas @ahmad_anjarwicaksono , tak hanya sharing dia adalah inspirasi saya . Liburanya udah luas banget explorenya , ya berharap suatu saat nanti bisa kek mas anjar ini dia wong malang juga. . . . Ameteur edit @ahmadana_if Loc • Coban sanusi / coban cokro IF • @ahmad_anjarwicaksono Info ` photo from @ahmad_anjarwicaksono Take pic ` mas @muilchariri.13 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #travelwriter #travel #instatravel #photo #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia @thefolk #thefolk #naturegood #instagood #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku #lingkarjatim #lingkarindonesia #dolanjatim #exploreindonesia #indo_pejalan #livefolkindonesia

91 likes - 91 comments
Karena dengan bertualang, maka sejarah peradaban manusia akan terus berkembang

Berjalan di ujung cakrawala senja, tak ingin pulang sampai kau terjaga 
Matahari, Langit, Bumi, Manusia Kehidupan terlalu kaya apabila dilukiskan dengan kata-kata

gn.cikuray destinasi puncak yang banyak dikunjungi para pendaki. karena selain treknya yabg menantang namun para pendaki ini akan di sajikan dengan hamparan awan yang indah bisa dilihat dari ketinggiannya gnung cikuray. tapi tetep LUNGSE mh aya.. 😂

foto to day @biila___ 🙏 hatur nuhun
🌎 #mtcikuray2821mdpl 
#garutngahiji

Karena dengan bertualang, maka sejarah peradaban manusia akan terus berkembang Berjalan di ujung cakrawala senja, tak ingin pulang sampai kau terjaga Matahari, Langit, Bumi, Manusia Kehidupan terlalu kaya apabila dilukiskan dengan kata-kata gn.cikuray destinasi puncak yang banyak dikunjungi para pendaki. karena selain treknya yabg menantang namun para pendaki ini akan di sajikan dengan hamparan awan yang indah bisa dilihat dari ketinggiannya gnung cikuray. tapi tetep LUNGSE mh aya.. 😂 foto to day @biila___ 🙏 hatur nuhun 🌎 #mtcikuray2821mdpl #garutngahiji

201 likes - 201 comments
Enterizo Marcela es nuestro #onepiece favorito para esta temporada 🔝 ¡ Outfit listo en 2 minutos ! 💃
.
.
.
#thefolk #enterizo #primavera2018 #ootd #lookdeldia #musthave #newin #jumsuit #blackjumpsuit #blackoutfit #diseñoindependiente

Enterizo Marcela es nuestro #onepiece favorito para esta temporada 🔝 ¡ Outfit listo en 2 minutos ! 💃 . . . #thefolk #enterizo #primavera2018 #ootd #lookdeldia #musthave #newin #jumsuit #blackjumpsuit #blackoutfit #diseñoindependiente

12 likes - 12 comments
#livepost wilujeung enjing 🙏☕ Good morning, A hope and a way always comes for those who always pray and struggle without knowing a word of surrender ☀

nikmati, dan jngan lupa bersyukur untuk hari ini. 😇

if @uswaelah 
#garutngahiji

#livepost wilujeung enjing 🙏☕ Good morning, A hope and a way always comes for those who always pray and struggle without knowing a word of surrender ☀ nikmati, dan jngan lupa bersyukur untuk hari ini. 😇 if @uswaelah #garutngahiji

148 likes - 148 comments
¡ No te quedes sin tu básico para esta temporada ! #musthave 💫 ➡️ Encuéntralos en @lima_bonita
.
.
.
#thefolk #backtobasics #blackandwhite #ootd #picoftheday #must #offshoulder  #lookdeldía #style #basics #diseñoindependiente

¡ No te quedes sin tu básico para esta temporada ! #musthave 💫 ➡️ Encuéntralos en @lima_bonita . . . #thefolk #backtobasics #blackandwhite #ootd #picoftheday #must #offshoulder #lookdeldía #style #basics #diseñoindependiente

5 likes - 5 comments
Dia selalu mencari ketempat yg lebih rendah.. Dan terjatuh... Apa arti yang bisa kau ambil dari air... Air adalah rasa sayang Sang Pencipta. Sehingga kita sangat membutuhkannya.. Kita terlahir dari Air. Dari rasa sayang yang luar biasa.. Air telah menjaga kita. .
.
#mainjauh
Lokasi : air terjun sigerincing,desa  dusun tuo, kabupaten merangin Provinsi Jambi. 
Menempuh jarak 7-8 jam dari kota jambi.  Akses jalan sangat mudah, tapi tetap berhati hati menuruni anak tangga yang cukup curam.. Dan batuan lumut disekitar aliran air.

Dia selalu mencari ketempat yg lebih rendah.. Dan terjatuh... Apa arti yang bisa kau ambil dari air... Air adalah rasa sayang Sang Pencipta. Sehingga kita sangat membutuhkannya.. Kita terlahir dari Air. Dari rasa sayang yang luar biasa.. Air telah menjaga kita. . . #mainjauh Lokasi : air terjun sigerincing,desa dusun tuo, kabupaten merangin Provinsi Jambi. Menempuh jarak 7-8 jam dari kota jambi. Akses jalan sangat mudah, tapi tetap berhati hati menuruni anak tangga yang cukup curam.. Dan batuan lumut disekitar aliran air. "jangan tinggalkan sampah" . . #imaji #aji #anakjambi #airterjunsigerincing #landscape #photograpy #folk #tracking #landscapephotography #jungle #infojambi #wisatajambi #eksplorejambi #galerijambi #merangin #waterfall #thefolk #nature #landscapelover #naturephotos #adventure #travelphotograpy #travelling

93 likes - 93 comments
Repost By @heru_satrianugraha:  Sesungguh nya saat manusia terlahir ke atas dunia ini mereka telah memutuskan untuk menanggung segala resiko yang akan terjadi di kemudian hari 📍Sanghiyang taraje
#garutngahiji #garutulin #curugsanghyangtaraje #garutindah #garutturunankidul #garuttoday #wisataalamgarut #kegarutgarutan #thefolk #repostig #likeforlikes #likeforfollow #pamulihan #asligarut #garutexplore #jelajahgarut (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Repost By @heru_satrianugraha: Sesungguh nya saat manusia terlahir ke atas dunia ini mereka telah memutuskan untuk menanggung segala resiko yang akan terjadi di kemudian hari 📍Sanghiyang taraje #garutngahiji #garutulin #curugsanghyangtaraje #garutindah #garutturunankidul #garuttoday #wisataalamgarut #kegarutgarutan #thefolk #repostig #likeforlikes #likeforfollow #pamulihan #asligarut #garutexplore #jelajahgarut (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

44 likes - 44 comments
Tuhan menciptakan alam semesta untuk di jadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berpikir. 🍃😇 Lokasi kawah talaga bodas terletak sekitar 28 KM dari ibu kota Garut dan relatif mudah dijangkau dengan kendaraan roda 2 ataupun 4. cocok nih buat kalian yang suka travelling atau mengisi hari liburnya. 
wilujeueng sonteun baraya sadayana 🙌🙌☕ 🌎 talaga bodas garut
foto to day @firman_7x 🙏 hatur nuhun sudah berbagi momen di @garutngahiji 
#garutngahiji #talagabodasgarut

Tuhan menciptakan alam semesta untuk di jadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berpikir. 🍃😇 Lokasi kawah talaga bodas terletak sekitar 28 KM dari ibu kota Garut dan relatif mudah dijangkau dengan kendaraan roda 2 ataupun 4. cocok nih buat kalian yang suka travelling atau mengisi hari liburnya. wilujeueng sonteun baraya sadayana 🙌🙌☕ 🌎 talaga bodas garut foto to day @firman_7x 🙏 hatur nuhun sudah berbagi momen di @garutngahiji #garutngahiji #talagabodasgarut

151 likes - 151 comments
А что для вас верно: поверить для того чтобы увидеть, или увидеть, для того чтобы поверить? 🔮 ⠀ ⠀
P. S. Как вам такой креатив? Появилось много идей для фотографий, будем воплощать)✨ ⠀
#katephotosecrets

А что для вас верно: поверить для того чтобы увидеть, или увидеть, для того чтобы поверить? 🔮 ⠀ ⠀ P. S. Как вам такой креатив? Появилось много идей для фотографий, будем воплощать)✨ ⠀ #katephotosecrets

60 likes - 60 comments
Sesungguh nya saat manusia terlahir ke atas dunia ini mereka telah memutuskan untuk menanggung segala resiko yang akan terjadi di kemudian hari 📍Sanghiyang taraje
#garutngahiji #garutulin #curugsanghyangtaraje #garutindah #garutturunankidul #garuttoday #wisataalamgarut #kegarutgarutan #thefolk #repostig #likeforlikes #likeforfollow #pamulihan #asligarut #garutexplore #jelajahgarut

Sesungguh nya saat manusia terlahir ke atas dunia ini mereka telah memutuskan untuk menanggung segala resiko yang akan terjadi di kemudian hari 📍Sanghiyang taraje #garutngahiji #garutulin #curugsanghyangtaraje #garutindah #garutturunankidul #garuttoday #wisataalamgarut #kegarutgarutan #thefolk #repostig #likeforlikes #likeforfollow #pamulihan #asligarut #garutexplore #jelajahgarut

101 likes - 101 comments
Happy weekend 🤗 •

weekend pada kemana ni gaes. ulin mah gak perlu jauh. yang dekat juga indah dan pas untuk weekend.. batu tumpang, cikajang garut. cuaca cerah cocok nih buat mengisi hari weekend bareng keluarga, kerabat, sahabat,

kuy atuh ulin. 🙏😂 takken by @rianandrian_021 🙏
loc. #batutumpanggarut 
#garutngahiji

Happy weekend 🤗 • weekend pada kemana ni gaes. ulin mah gak perlu jauh. yang dekat juga indah dan pas untuk weekend.. batu tumpang, cikajang garut. cuaca cerah cocok nih buat mengisi hari weekend bareng keluarga, kerabat, sahabat, kuy atuh ulin. 🙏😂 takken by @rianandrian_021 🙏 loc. #batutumpanggarut #garutngahiji

198 likes - 198 comments
Sedih kali waktu berangkat ke sini , 1 kilo sebelum sampai di rumah temen  ada hutan yang digundulin entah itu pohonnya udah terlalu tua apa gimana yang jelas tak hanya satu pohon 😢.
.
.
Menanampun membutuhkan waktu yang lama ,
Setahun pun tak cukup 💔.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#travelwriter #travel #instatravel #photo  #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia @thefolk #thefolk #naturegood #instagood #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku #healtheworld #lingkarjatim  #lingkarindonesia  #dolanjatim #exploreindonesia #indo_pejalan  #livefolkindonesia #heal

Sedih kali waktu berangkat ke sini , 1 kilo sebelum sampai di rumah temen ada hutan yang digundulin entah itu pohonnya udah terlalu tua apa gimana yang jelas tak hanya satu pohon 😢. . . Menanampun membutuhkan waktu yang lama , Setahun pun tak cukup 💔. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #travelwriter #travel #instatravel #photo #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia @thefolk #thefolk #naturegood #instagood #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku #healtheworld #lingkarjatim #lingkarindonesia #dolanjatim #exploreindonesia #indo_pejalan #livefolkindonesia #heal

108 likes - 108 comments
#livepost GUBER (minggu bersih) PRILAKU HIDUP BERSAMA BERSIH.
 kalo bukan dimulai dari diri kita mau dari siapa lagi. 
desa sukahurip kp. cigedug setiap hari rutin kerja bakti gotong royong, setiap RW punya jadwal. gerakan yang kondusip untuk kebersihan bersama.

wilujeung enjing 🙏😇 foto by admin

#garutngahiji #garutbersih

#livepost GUBER (minggu bersih) PRILAKU HIDUP BERSAMA BERSIH. kalo bukan dimulai dari diri kita mau dari siapa lagi. desa sukahurip kp. cigedug setiap hari rutin kerja bakti gotong royong, setiap RW punya jadwal. gerakan yang kondusip untuk kebersihan bersama. wilujeung enjing 🙏😇 foto by admin #garutngahiji #garutbersih

223 likes - 223 comments
ㅤ“Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you

ㅤ“Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you " ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Happy weekend all...ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #purbalinggazone #pedesaan #nature #pesawahan #naturelovers #thefolk #penikmatalam #jejakpenjelajah #jalanjalandijawa #jalanjalanseru #travelerpurbalingga #travelerjateng #jatengmotret #jatengbagus #art #pesonanusantarakita #pesonajateng #lingkarnusantara #potretkece

85 likes - 85 comments
🍂 .
Arrivé dans les Pyrénées 👍 plutôt cool de se poser.
De nouvelles aventures commencent ici pour les prochains mois à venir 😊 photos, montagnes, neige, etc. Ça va être top! 👌
.
.
.
#moodygrams #visualsofearth 
#folkscenery #modernwild #createscenery
#folkgreen #folkcreative #liveofadventure #frenchfolks #thefolk
#travel #roadtrip #thefrenchoutdoors #frenchroamers 
#rsa_outdoors 
#igersfrance
 #monespritoutdoor

🍂 . Arrivé dans les Pyrénées 👍 plutôt cool de se poser. De nouvelles aventures commencent ici pour les prochains mois à venir 😊 photos, montagnes, neige, etc. Ça va être top! 👌 . . . #moodygrams #visualsofearth #folkscenery #modernwild #createscenery #folkgreen #folkcreative #liveofadventure #frenchfolks #thefolk #travel #roadtrip #thefrenchoutdoors #frenchroamers #rsa_outdoors #igersfrance #monespritoutdoor

285 likes - 285 comments
Kecamatan Malangbong rupanya faham betul, bahwa potensi alam yang dimilikinya bisa diberdayakan kearah yang lebih produktif khususnya disektor pariwisata. Sehingga pada tahun 2018, Kecamatan Malangbong beserta FK Kompepar Malangbong segera melangkah dengan menetapkan 12 desa menjadi desa wisata dan akan diajukan baik ke Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Garut maupun Provinsi Jawa Barat.

Di Desa Wisata Curug Parigi, para pelancong bisa memanjakan diri sambil menikmati berbagai pertunjukan Seni Budaya, bergoyang lidah mencicipi olahan makanan khas daerah, dan yang paling penting lagi akan menikmati panorama air terjun Parigi atau Curug Parigi yang sungguh indah.

Dengan di kembangkannya Desa Wisata baru ini, arus wisatawan yang berkunjung ke Kabupaten Garut khususnya Kecamatan Malangbong kini dipastikan akan memiliki banyak pilihan. “Setiap hari Sabtu dan Minggu biasanya jumlah wisatawan domestik yang datang cukup banyak dari kota Garut, Sumedang dan Tasikmalaya yang datang dan sebagian besar pengunjung dari Kota Bandung. sebagian besar di dominasi oleh kaum muda-mudi,” ucap Enung Komalawati selaku ketua FK KOMPEPAR Kecamatan Malangbong. Jumat (4/5). laporan RIYADI

Loc..Lembah CIMANUK
Msh Dlm Rest Area Curug ~ PARIGI 
Dusun Parigi Desa Cilampuyang MALANGBONG GARUT JABAR 
foto from @waragan_rahman 🙏 hatur nuhun 
#garutngahiji

Kecamatan Malangbong rupanya faham betul, bahwa potensi alam yang dimilikinya bisa diberdayakan kearah yang lebih produktif khususnya disektor pariwisata. Sehingga pada tahun 2018, Kecamatan Malangbong beserta FK Kompepar Malangbong segera melangkah dengan menetapkan 12 desa menjadi desa wisata dan akan diajukan baik ke Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Garut maupun Provinsi Jawa Barat. Di Desa Wisata Curug Parigi, para pelancong bisa memanjakan diri sambil menikmati berbagai pertunjukan Seni Budaya, bergoyang lidah mencicipi olahan makanan khas daerah, dan yang paling penting lagi akan menikmati panorama air terjun Parigi atau Curug Parigi yang sungguh indah. Dengan di kembangkannya Desa Wisata baru ini, arus wisatawan yang berkunjung ke Kabupaten Garut khususnya Kecamatan Malangbong kini dipastikan akan memiliki banyak pilihan. “Setiap hari Sabtu dan Minggu biasanya jumlah wisatawan domestik yang datang cukup banyak dari kota Garut, Sumedang dan Tasikmalaya yang datang dan sebagian besar pengunjung dari Kota Bandung. sebagian besar di dominasi oleh kaum muda-mudi,” ucap Enung Komalawati selaku ketua FK KOMPEPAR Kecamatan Malangbong. Jumat (4/5). laporan RIYADI Loc..Lembah CIMANUK Msh Dlm Rest Area Curug ~ PARIGI Dusun Parigi Desa Cilampuyang MALANGBONG GARUT JABAR foto from @waragan_rahman 🙏 hatur nuhun #garutngahiji

210 likes - 210 comments
Apa sekali kau tega manusia perusak alam melihat kehidupan di daun pakis ini?
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#travelwriter #travel #instatravel #photo  #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia @thefolk #thefolk #naturegood #instagood #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku  #lingkarjatim  #lingkarindonesia  #dolanjatim #exploreindonesia #indo_pejalan  #livefolkindonesia #leaf #nature #potrait #malang #love

Apa sekali kau tega manusia perusak alam melihat kehidupan di daun pakis ini? . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #travelwriter #travel #instatravel #photo #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia @thefolk #thefolk #naturegood #instagood #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku #lingkarjatim #lingkarindonesia #dolanjatim #exploreindonesia #indo_pejalan #livefolkindonesia #leaf #nature #potrait #malang #love

85 likes - 85 comments
sedikiit cerita dlu waktu pertama kali ada kereta garut-cikajang. 🚅

ada yang senang ada juga yang takut. bermacam nama untuk kereta, ada yang menyebut kereta gorobas, kereta jieus, kereta kuik, kereta tutut, ada juga yang mnyebut ular ngebul.😂😂 dan hal yang unik. ketika kereta lewat ada banyak warga yang ngumpeut nih. katanya takut dengan suaranya. mungkin itu jaman dulu ya gaes. 😂

cerita ini di ambil dari masyarkat yang dulu ngalamin ada kereta ya gaes.

ceritain dong pengalaman kalian...? 😂

foto from @denii_19 🙏 hatur nuhun sudah berbagi momen di @garutngahiji & #garutngahiji 
#garutberprestasi #garutngahiji

sedikiit cerita dlu waktu pertama kali ada kereta garut-cikajang. 🚅 ada yang senang ada juga yang takut. bermacam nama untuk kereta, ada yang menyebut kereta gorobas, kereta jieus, kereta kuik, kereta tutut, ada juga yang mnyebut ular ngebul.😂😂 dan hal yang unik. ketika kereta lewat ada banyak warga yang ngumpeut nih. katanya takut dengan suaranya. mungkin itu jaman dulu ya gaes. 😂 cerita ini di ambil dari masyarkat yang dulu ngalamin ada kereta ya gaes. ceritain dong pengalaman kalian...? 😂 foto from @denii_19 🙏 hatur nuhun sudah berbagi momen di @garutngahiji & #garutngahiji #garutberprestasi #garutngahiji

182 likes - 182 comments
Sore tadi , tepatnya setelah berbagi ilmu
.
.
Loc • Desa bocek ,karangploso malang
Desa saya dari dulu emang viewnya mantul , bangga banget bisa lahir didesa yang tentrem makmur ini
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#travelwriter #travel #instatravel #photo  #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia @thefolk #thefolk #naturegood #instagood #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku  #lingkarjatim  #lingkarindonesia  #dolanjatim #exploreindonesia #indo_pejalan  #livefolkindonesia

Sore tadi , tepatnya setelah berbagi ilmu . . Loc • Desa bocek ,karangploso malang Desa saya dari dulu emang viewnya mantul , bangga banget bisa lahir didesa yang tentrem makmur ini ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #travelwriter #travel #instatravel #photo #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia @thefolk #thefolk #naturegood #instagood #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku #lingkarjatim #lingkarindonesia #dolanjatim #exploreindonesia #indo_pejalan #livefolkindonesia

105 likes - 105 comments
Perfect tones!

Perfect tones!

78 likes - 78 comments