semuaserbaindonesia #semuaserbaindonesia Instagram Hashtag

Cirebon emang panasnya tolop tolop ya guys..
Tapi ada yang selalu bikin kangen.. Yang tentunya bikin penasaran buat nyobain makanan khas Cirebon, seperti tahu gejrot, nasi jamblang, empal gentong, nasi lengko,dan masih banyak lagi pastinya.. Nah, setidaknya buat ngilangin rasa kangen Kota Cirebon, ada kaos @kiriscirebon ini yang bikin kalian inget selalu kota Cirebon,yang pasti bahannya adem dan bikin nyaman dimanapun,dan kapanpun..
#kiriscirebon #cirebonbanget #aboutcirebonid #cirebonpunya #cirebonbribin

Cirebon emang panasnya tolop tolop ya guys.. Tapi ada yang selalu bikin kangen.. Yang tentunya bikin penasaran buat nyobain makanan khas Cirebon, seperti tahu gejrot, nasi jamblang, empal gentong, nasi lengko,dan masih banyak lagi pastinya.. Nah, setidaknya buat ngilangin rasa kangen Kota Cirebon, ada kaos @kiriscirebon ini yang bikin kalian inget selalu kota Cirebon,yang pasti bahannya adem dan bikin nyaman dimanapun,dan kapanpun.. #kiriscirebon #cirebonbanget #aboutcirebonid #cirebonpunya #cirebonbribin

649 likes - 649 comments
Tag orang nya 😊😁😁
Cc from @pejelajah.gunung .

@pejalan_kaki#pejalankaki

Tag orang nya 😊😁😁 Cc from @pejelajah.gunung . @pejalan_kaki href="/tag/pejalankaki">#pejalankaki

3150 likes - 3150 comments
Keheningan dari setiap tetes kabut yang tak bersinggungan dengan waktu

Inframe pak ReTe @alamnardo 
Lokasi : gunung Guntur, Garut
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nikon Indonesia 250k Photo Competition

Keheningan dari setiap tetes kabut yang tak bersinggungan dengan waktu Inframe pak ReTe @alamnardo Lokasi : gunung Guntur, Garut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikon Indonesia 250k Photo Competition "Capture Tomorrow" Tetes Kabut #NikonIndonesia250k @nikonindonesia @eka_windinadella @andirsd @yatnasky @ali_ayyubi @heru_iqbaal_fakhri #nikonindonesia #nikon

219 likes - 219 comments
togetherness will be more meaningful after we feel loss and loss will be more meaningful when we miss each other
➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡➡↔
Lokasi 📌📷 Puncak paralayang megasari Bondowoso
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jalan2terus#pejalan#petualangan#jalan2man#jalan2men#mtma#mytripmyadventure#trip#ayodolan#enakdisini#jatimparadise#visitindonesia#viewindonesia#indonesia_paradise#indonesia_photography#jomblotraveler#indonesiaparadise#indonesiarepost#manaindonesiamu#indonesiajuara#kerengan#indonesiatravelingspot#marijalansamasama#ayodolanbondowoso #jelajahjatim#semuaserbaindonesia#mtmabondowoso#jelajahbondowoso#indonesia_photography#bondowoso_explore #puncakmegasari#megasari

togetherness will be more meaningful after we feel loss and loss will be more meaningful when we miss each other ➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡↔➡➡↔ Lokasi 📌📷 Puncak paralayang megasari Bondowoso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jalan2terus#pejalan #petualangan #jalan2man #jalan2men #mtma #mytripmyadventure #trip #ayodolan #enakdisini #jatimparadise #visitindonesia #viewindonesia #indonesia_paradise #indonesia_photography #jomblotraveler #indonesiaparadise #indonesiarepost #manaindonesiamu #indonesiajuara #kerengan #indonesiatravelingspot #marijalansamasama #ayodolanbondowoso #jelajahjatim #semuaserbaindonesia #mtmabondowoso #jelajahbondowoso #indonesia_photography #bondowoso_explore #puncakmegasari #megasari

40 likes - 40 comments
I see the wonder of a fairy tale

Curug Payung Kanteh,  Pamijahan,  Bogor

#inidialangkahku

I see the wonder of a fairy tale Curug Payung Kanteh, Pamijahan, Bogor #inidialangkahku

790 likes - 790 comments
Kibarlah benderaku🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Lokasi 📌📷 Puncak paralayang megasari Bondowoso
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jalan2terus#pejalan#petualangan#jalan2man#jalan2men#mtma#mytripmyadventure#trip#ayodolan#enakdisini#jatimparadise#visitindonesia#viewindonesia#indonesia_paradise#indonesia_photography#jomblotraveler#indonesiaparadise#indonesiarepost#manaindonesiamu#indonesiajuara#kerengan#indonesiatravelingspot#marijalansamasama#ayodolanbondowoso #jelajahjatim#semuaserbaindonesia#mtmabondowoso#jelajahbondowoso#indonesia_photography#bondowoso_explore #puncakmegasari#megasari

Kibarlah benderaku🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ Lokasi 📌📷 Puncak paralayang megasari Bondowoso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jalan2terus#pejalan #petualangan #jalan2man #jalan2men #mtma #mytripmyadventure #trip #ayodolan #enakdisini #jatimparadise #visitindonesia #viewindonesia #indonesia_paradise #indonesia_photography #jomblotraveler #indonesiaparadise #indonesiarepost #manaindonesiamu #indonesiajuara #kerengan #indonesiatravelingspot #marijalansamasama #ayodolanbondowoso #jelajahjatim #semuaserbaindonesia #mtmabondowoso #jelajahbondowoso #indonesia_photography #bondowoso_explore #puncakmegasari #megasari

43 likes - 43 comments
Pergi untuk datang, hilang untuk pulang, jarak untuk rindu, aku untuk??
.
.
.
.
.
. 🌎 Pasir Langlang Panyawangan, Purwakarta

#asalpiknik
#explorepurwakarta
_____________________________________________________________________________________________
#purwakarta #purwakartaistimewa#idexplorer #exploreindonesia #bebaspergi #travelblogger#jalanjalan #instatravel #ujungaspal #discoverindonesia #indonesiarepost #nature#likeforlike #keluarbentar  #semuaserbaindonesia

Pergi untuk datang, hilang untuk pulang, jarak untuk rindu, aku untuk?? . . . . . . 🌎 Pasir Langlang Panyawangan, Purwakarta #asalpiknik #explorepurwakarta _____________________________________________________________________________________________ #purwakarta  #purwakartaistimewa #idexplorer #exploreindonesia  #bebaspergi  #travelblogger #jalanjalan  #instatravel  #ujungaspal #discoverindonesia  #indonesiarepost  #nature #likeforlike  #keluarbentar   #semuaserbaindonesia

312 likes - 312 comments
Cara paling ampuh menghilangkan penat & masalah,menyatulah sama alam biar pikiran kembali jernih,tp kok seng agel ae kepikiran🙈🙈tetep semangat wes💪💪💪
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Lokasi 📌📷 Puncak paralayang megasari Bondowoso
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jalan2terus#pejalan#petualangan#jalan2man#jalan2men#mtma#mytripmyadventure#trip#ayodolan#enakdisini#jatimparadise#visitindonesia#viewindonesia#indonesia_paradise#indonesia_photography#jomblotraveler#indonesiaparadise#indonesiarepost#manaindonesiamu#indonesiajuara#kerengan#indonesiatravelingspot#marijalansamasama#ayodolanbondowoso #jelajahjatim#semuaserbaindonesia#mtmabondowoso#jelajahbondowoso#indonesia_photography#bondowoso_explore #puncakmegasari#megasari

Cara paling ampuh menghilangkan penat & masalah,menyatulah sama alam biar pikiran kembali jernih,tp kok seng agel ae kepikiran🙈🙈tetep semangat wes💪💪💪 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ Lokasi 📌📷 Puncak paralayang megasari Bondowoso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jalan2terus#pejalan #petualangan #jalan2man #jalan2men #mtma #mytripmyadventure #trip #ayodolan #enakdisini #jatimparadise #visitindonesia #viewindonesia #indonesia_paradise #indonesia_photography #jomblotraveler #indonesiaparadise #indonesiarepost #manaindonesiamu #indonesiajuara #kerengan #indonesiatravelingspot #marijalansamasama #ayodolanbondowoso #jelajahjatim #semuaserbaindonesia #mtmabondowoso #jelajahbondowoso #indonesia_photography #bondowoso_explore #puncakmegasari #megasari

46 likes - 46 comments
Pasar Minggon Jatinan Batang
.
Minggon Jatinan adalah semacam pasar jajan yang diselenggarakan setiap hari Minggu, berlokasi di Hutan Kota Rajawali Kabupaten Batang, Jawa Tengah.
. 
Untuk bertransaksi di sini harus pakai koin unik dari tanah liat yang disebut kreweng nih. Jadi, tukerin dulu duit kamu sama mba kasir yang nilainya tiap 1kreweng=Rp2.000
. 
Di pasar ini, mau wisata kulineran bisa banget, mau makanan berat banyak pilihan, mau ngemil2 jajanan tradisional juga ada, banyak deh pilihannya.
.
Ayo dolan ke @minggonjatinan #Batang .. 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#pasarminggonjatinan
#jawatengah #visitbatang #explorebatang #jatengbagus #visitjateng #jatengeksis #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #belomkesini #keluarbentar #jalanjalanmen #piknikdong #semuaserbaindonesia #indonesiantraveler #backpacker #hits #viral #selebgram #ootd #menslook #nice #asian #liveauthentic #travel #photoshoot #instalike #followme

Pasar Minggon Jatinan Batang . Minggon Jatinan adalah semacam pasar jajan yang diselenggarakan setiap hari Minggu, berlokasi di Hutan Kota Rajawali Kabupaten Batang, Jawa Tengah. . Untuk bertransaksi di sini harus pakai koin unik dari tanah liat yang disebut kreweng nih. Jadi, tukerin dulu duit kamu sama mba kasir yang nilainya tiap 1kreweng=Rp2.000 . Di pasar ini, mau wisata kulineran bisa banget, mau makanan berat banyak pilihan, mau ngemil2 jajanan tradisional juga ada, banyak deh pilihannya. . Ayo dolan ke @minggonjatinan #Batang .. 😉 . . . . . . . . . . #pasarminggonjatinan #jawatengah #visitbatang #explorebatang #jatengbagus #visitjateng #jatengeksis #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #belomkesini #keluarbentar #jalanjalanmen #piknikdong #semuaserbaindonesia #indonesiantraveler #backpacker #hits #viral #selebgram #ootd #menslook #nice #asian #liveauthentic #travel #photoshoot #instalike #followme

92 likes - 92 comments
Kamu itu seperti kopi, meskipun pahit, tapi tetap di sukai
__________________________
Ciboer Pass
🌍 Desa Bantaragung Kec. Sindang Wangi 
Majalengka Jawa Barat
__________________________
@ciboer_pas
@pariwisatamajalengka 
#ciboerpass
#infomjlk #exploremajalengka #aboutcirebonid #cirebonbribin #exploredolan

Kamu itu seperti kopi, meskipun pahit, tapi tetap di sukai __________________________ Ciboer Pass 🌍 Desa Bantaragung Kec. Sindang Wangi Majalengka Jawa Barat __________________________ @ciboer_pas @pariwisatamajalengka #ciboerpass #infomjlk #exploremajalengka #aboutcirebonid #cirebonbribin #exploredolan

760 likes - 760 comments
Rumah tradisional di sini berbentuk rumah panggung dan memiliki atap yang menjulang tinggi seperti menara. Rumah adat di sini terbagi menjadi tiga bagian. Bagian bawah untuk memelihara hewan ternak, bagian tengah untuk penghuninya, dan bagian atas atau menara untuk menyimpan bahan makanan . .’
.
.
.
📍Kampung Adat Prai Ijing, Sumba Barat, NTT
.
.
.
#praiijing #kampungadatpraijing #praiijingvillage #sumba #pikniknusantara #exploresumba #viewindonesia #galeriindonesiaku #parapejalan #travelerindonesia #exploreindonesia #jalanjalan #jalanjalanmen #lingkarindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia  #indonesiakaya #indonesiatrip #indonesiainframe #explorealamindonesia  #semuaserbaindonesia #like4like #instafoto #photoofthedays #bigsumba

Rumah tradisional di sini berbentuk rumah panggung dan memiliki atap yang menjulang tinggi seperti menara. Rumah adat di sini terbagi menjadi tiga bagian. Bagian bawah untuk memelihara hewan ternak, bagian tengah untuk penghuninya, dan bagian atas atau menara untuk menyimpan bahan makanan . .’ . . . 📍Kampung Adat Prai Ijing, Sumba Barat, NTT . . . #praiijing #kampungadatpraijing #praiijingvillage #sumba #pikniknusantara #exploresumba #viewindonesia #galeriindonesiaku #parapejalan #travelerindonesia #exploreindonesia #jalanjalan #jalanjalanmen #lingkarindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiakaya #indonesiatrip #indonesiainframe #explorealamindonesia #semuaserbaindonesia #like4like #instafoto #photoofthedays #bigsumba

82 likes - 82 comments
Jika memang hidup itu perjalanan , maka tuntunlah aku agar tidak keluar jalan
Kalau memang roda itu berputar , gandenglah aku biar kita tetap bersama
Berjalanlah disampingku , meskipun aku sadar semua akan berubah seiring dengan waktu @ibramnayhoan
.
( Ini hanya caption , baca dengan tenang , jangan tegang , biar tidak mudah baper )
.
.
📍 : Kawan Ijen , East Java ,Indonesia
Video di racik oleh : @khaledayea .
.
———————————————————#MuncakAjaDulu #MuncakDuluAja

#mountainesia
#mountnesia 
#parapejalan
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#id_pendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakiamatir 
#mainkesini
#exploregunung 
#instapendaki 
#idexplorer 
#minggatkesini 
#indonesiantraveller 
#ayodolan 
#keluarbentar
#asalpiknik 
#kompasnusantara 
#demendolan 
#INDOTRAVELLERS 
#idpetualang 
#indoflashlight 
#hellonusantara 
#likeforlikes#SemuaSerbaIndonesia

Jika memang hidup itu perjalanan , maka tuntunlah aku agar tidak keluar jalan Kalau memang roda itu berputar , gandenglah aku biar kita tetap bersama Berjalanlah disampingku , meskipun aku sadar semua akan berubah seiring dengan waktu @ibramnayhoan . ( Ini hanya caption , baca dengan tenang , jangan tegang , biar tidak mudah baper ) . . 📍 : Kawan Ijen , East Java ,Indonesia Video di racik oleh : @khaledayea . . ———————————————————#MuncakAjaDulu #MuncakDuluAja #mountainesia #mountnesia #parapejalan #pendakikeren #pendakisantai #id_pendaki #pendakiindonesia #pendakiamatir #mainkesini #exploregunung #instapendaki #idexplorer #minggatkesini #indonesiantraveller #ayodolan #keluarbentar #asalpiknik #kompasnusantara #demendolan #INDOTRAVELLERS #idpetualang #indoflashlight #hellonusantara #likeforlikes #SemuaSerbaIndonesia

50 likes - 50 comments
@Regran_ed from @tiikaatikoo -  Rasanya rindu banget sama ketinggian 😩
.
📷 @iirruul_
Loc. Gunung Penanggungan
.
Buat yang belum punya peralatan outdoor, kami menyediakan penyewaan peralatan outdoor diantaranya tenda Elite kapasitas 4 orang, Nesting, Kompor dan Matras 😊
Silahkan DM / WA ke nomor 👇
0812-8102-9934 / 0857-1117-5100
Bisa juga datang ke alamat diatas / COD daerah Jakarta Utara
.
Syarat dan Ketentuan :
- Meninggalkan​ tanda pengenal (KTP/SIM)
- Wajib melunasi biaya sewa pada saat pengambilan barang
- Peminjaman terhitung sejak pengambilan barang sampai pengembalian barang, sistem perhitungannya adalah perhari (24 jam)
-Telat pengembalian barang dikenakan denda setengah dari harga sewa 1 hari
- Kerusakan atau kehilangan barang adalah tanggung jawab penyewa
- Mohon di jaga barangnya seperti menjaga barang sendiri
.
Follow Instagram partner 👇
@pendaki_indonesia.id
@rumah_pendaki
@exploresumbing
Sertakan juga hashtag 👇
#pendakiindonesiaid
#rumah_pendaki
#exploresumbing
.
#sewatenda #sewatendacamping #tendacamping #rentaltenda #rentaltendacamping #jakarta #jakartautara #indonesia #instagram #negridiatasawan #pendakigunung #kabutlembut #pendaki_photograper #pendakikeren #urbanhikers #gunungindonesia #semuaserbaindonesia #camerapendaki #pndkid #pendakiindonesia #jejakpelangi_

@Regran_ed from @tiikaatikoo - Rasanya rindu banget sama ketinggian 😩 . 📷 @iirruul_ Loc. Gunung Penanggungan . Buat yang belum punya peralatan outdoor, kami menyediakan penyewaan peralatan outdoor diantaranya tenda Elite kapasitas 4 orang, Nesting, Kompor dan Matras 😊 Silahkan DM / WA ke nomor 👇 0812-8102-9934 / 0857-1117-5100 Bisa juga datang ke alamat diatas / COD daerah Jakarta Utara . Syarat dan Ketentuan : - Meninggalkan​ tanda pengenal (KTP/SIM) - Wajib melunasi biaya sewa pada saat pengambilan barang - Peminjaman terhitung sejak pengambilan barang sampai pengembalian barang, sistem perhitungannya adalah perhari (24 jam) -Telat pengembalian barang dikenakan denda setengah dari harga sewa 1 hari - Kerusakan atau kehilangan barang adalah tanggung jawab penyewa - Mohon di jaga barangnya seperti menjaga barang sendiri . Follow Instagram partner 👇 @pendaki_indonesia.id @rumah_pendaki @exploresumbing Sertakan juga hashtag 👇 #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploresumbing . #sewatenda #sewatendacamping #tendacamping #rentaltenda #rentaltendacamping #jakarta #jakartautara #indonesia #instagram #negridiatasawan #pendakigunung #kabutlembut #pendaki_photograper #pendakikeren #urbanhikers #gunungindonesia #semuaserbaindonesia #camerapendaki #pndkid #pendakiindonesia #jejakpelangi_

70 likes - 70 comments
@jejakpelangi_store @jejakpelangi_store
Besok weekend, yang punya rencana camping di gunung/pantai tapi belum punya peralatan outdoor ?
Kami menyediakan penyewaan peralatan outdoor diantaranya tenda Elite kapasitas 4 orang, Nesting, Kompor dan Matras 😊
Silahkan DM / WA ke nomor 👇
0812-8102-9934 / 0857-1117-5100
Bisa juga datang ke alamat diatas / COD daerah Jakarta Utara
.
Syarat dan Ketentuan :
- Meninggalkan​ tanda pengenal (KTP/SIM)
- Wajib melunasi biaya sewa pada saat pengambilan barang
- Peminjaman terhitung sejak pengambilan barang sampai pengembalian barang, sistem perhitungannya adalah perhari (24 jam)
-Telat pengembalian barang dikenakan denda setengah dari harga sewa 1 hari
- Kerusakan atau kehilangan barang adalah tanggung jawab penyewa
- Mohon di jaga barangnya seperti menjaga barang sendiri
.
Follow Instagram partner 👇
@pendaki_indonesia.id
@rumah_pendaki
@exploresumbing
Sertakan juga hashtag 👇
#pendakiindonesiaid
#rumah_pendaki
#exploresumbing
.
#sewatenda #sewatendacamping #tendacamping #rentaltenda #rentaltendacamping #jakarta #jakartautara #indonesia #instagram #negridiatasawan #pendakigunung #kabutlembut #pendaki_photograper #pendakikeren #urbanhikers #gunungindonesia #semuaserbaindonesia #camerapendaki #pndkid #pendakiindonesia #jejakpelangi_

@jejakpelangi_store @jejakpelangi_store Besok weekend, yang punya rencana camping di gunung/pantai tapi belum punya peralatan outdoor ? Kami menyediakan penyewaan peralatan outdoor diantaranya tenda Elite kapasitas 4 orang, Nesting, Kompor dan Matras 😊 Silahkan DM / WA ke nomor 👇 0812-8102-9934 / 0857-1117-5100 Bisa juga datang ke alamat diatas / COD daerah Jakarta Utara . Syarat dan Ketentuan : - Meninggalkan​ tanda pengenal (KTP/SIM) - Wajib melunasi biaya sewa pada saat pengambilan barang - Peminjaman terhitung sejak pengambilan barang sampai pengembalian barang, sistem perhitungannya adalah perhari (24 jam) -Telat pengembalian barang dikenakan denda setengah dari harga sewa 1 hari - Kerusakan atau kehilangan barang adalah tanggung jawab penyewa - Mohon di jaga barangnya seperti menjaga barang sendiri . Follow Instagram partner 👇 @pendaki_indonesia.id @rumah_pendaki @exploresumbing Sertakan juga hashtag 👇 #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploresumbing . #sewatenda #sewatendacamping #tendacamping #rentaltenda #rentaltendacamping #jakarta #jakartautara #indonesia #instagram #negridiatasawan #pendakigunung #kabutlembut #pendaki_photograper #pendakikeren #urbanhikers #gunungindonesia #semuaserbaindonesia #camerapendaki #pndkid #pendakiindonesia #jejakpelangi_

27 likes - 27 comments
Foto dari @ananda_334
.
. 📷Taken by : @jabalnarzisco
.
.
Lokasi : Kete' Kesu, Kampung Bonoran, Kelurahan Tikunna Malenong, Kecamatan Sanggalangi, Kabupaten Toraja Utara, Provinsi Sulawesi Selatan, Indonesia.
.
.
#SemuaSerbaIndonesia #SemuaSerbaI

Foto dari @ananda_334 . . 📷Taken by : @jabalnarzisco . . Lokasi : Kete' Kesu, Kampung Bonoran, Kelurahan Tikunna Malenong, Kecamatan Sanggalangi, Kabupaten Toraja Utara, Provinsi Sulawesi Selatan, Indonesia. . . #SemuaSerbaIndonesia #SemuaSerbaI

151 likes - 151 comments
📸 from @forza_milan13 -  Lebih baik diam dengan apa adanya, daripada banyak bicara namun tak sesuai dengan kenyataan yang ada,met sore nawak-nawak💪💪
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Lokasi 🌏 📷  kawah Wurung,sempol Bondowoso
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
jalan2terus#pejalan#petualangan#jalan2man#jalan2men#mtma#mytripmyadventure#trip#ayodolan#enakdisini#jatimparadise#visitindonesia#viewindonesia#indonesia_paradise#indonesia_photography#jomblotraveler#indonesiaparadise#indonesiarepost#manaindonesiamu#indonesiajuara#kerengan#indonesiatravelingspot#marijalansamasama#ayodolanbondowoso #jelajahjatim#semuaserbaindonesia#mtmabondowoso#jelajahbondowoso#indonesia_photography#bondowoso_explore#kawahwurungbondowoso#kawahwurung

📸 from @forza_milan13 - Lebih baik diam dengan apa adanya, daripada banyak bicara namun tak sesuai dengan kenyataan yang ada,met sore nawak-nawak💪💪 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Lokasi 🌏 📷 kawah Wurung,sempol Bondowoso ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ jalan2terus#pejalan #petualangan #jalan2man #jalan2men #mtma #mytripmyadventure #trip #ayodolan #enakdisini #jatimparadise #visitindonesia #viewindonesia #indonesia_paradise #indonesia_photography #jomblotraveler #indonesiaparadise #indonesiarepost #manaindonesiamu #indonesiajuara #kerengan #indonesiatravelingspot #marijalansamasama #ayodolanbondowoso #jelajahjatim #semuaserbaindonesia #mtmabondowoso #jelajahbondowoso #indonesia_photography #bondowoso_explore #kawahwurungbondowoso #kawahwurung

206 likes - 206 comments
Siapapun kamu yang sedang berjuang, 
Semoga tidak kalah dengan yang sudah berlalu.
Aku pernah mengeraskan hati dan mematikan logika demi sebuah rasa dan akupun parnah ditertawakan soal hati karena semua menjadi selemah itu karenanya.
Berjuanglah meski untuk terakhir bersama atau hanya berjumpa dipersimpangan..
.
Kuy yang mau campcer disini jangan cuma wacana saja 😀
.
.
.
📍 Buper. curug layung. Cisarua. Kab. Bandung Barat.
.
.
.
#wisatabandungbarat #explorebandungbarat #infobdgbaratcom
#bandunginframe #ngaprakbandung #jelajahbandungbarat #bandungbanget #alamjabar #pesonajawabaratku #jabartoday
#jabar_pisan #jelajahjawabarat #mampirbandung #wisatakabupatenbandung #id_pejalan #parapejalan #explorealamindonesia_ #keluarbentar #sangpejalan #jalanjalanjawa #lingkariindonesia #main_alam #piknikdong #jelajahalamindonesia #semuaserbaindonesia #mainkesini #ayodolan #indoflashlight #visitbandung #indotravellers

Siapapun kamu yang sedang berjuang, Semoga tidak kalah dengan yang sudah berlalu. Aku pernah mengeraskan hati dan mematikan logika demi sebuah rasa dan akupun parnah ditertawakan soal hati karena semua menjadi selemah itu karenanya. Berjuanglah meski untuk terakhir bersama atau hanya berjumpa dipersimpangan.. . Kuy yang mau campcer disini jangan cuma wacana saja 😀 . . . 📍 Buper. curug layung. Cisarua. Kab. Bandung Barat. . . . #wisatabandungbarat #explorebandungbarat #infobdgbaratcom #bandunginframe #ngaprakbandung #jelajahbandungbarat #bandungbanget #alamjabar #pesonajawabaratku #jabartoday #jabar_pisan #jelajahjawabarat #mampirbandung #wisatakabupatenbandung #id_pejalan #parapejalan #explorealamindonesia_ #keluarbentar #sangpejalan #jalanjalanjawa #lingkariindonesia #main_alam #piknikdong #jelajahalamindonesia #semuaserbaindonesia #mainkesini #ayodolan #indoflashlight #visitbandung #indotravellers

728 likes - 728 comments
Ini adalah momen seru saya saat menjelajahi salah satu destinasi wisata keren Indonesia, yaitu Seribu Batu Songgo Langit, Bantul, Yogyakarta.
Seribu Batu Songgo Langit jika diartikan ke dalam bahasa Indonesia tempat wisata yg satu ini memiliki arti “Seribu Batu yang Menopang Langit.” Yap, sesuai dengan namanya, di tempat ini terdapat ribuan batu yg sangat indah dan bisa kamu jadikan sebagai spot selfie paling favorit. Tempat ini tergolong baru, jadi cukup sepi dan jarang wisatawan kesini. Jika sudah berada di Seribu Batu Songgo Langit nanti, jangan lupa untuk tetap menjaga lingkungan sekitar dan dilarang membuat sampah apapun disana ya. Selain kumpulan batu2 indah, kamu juga bisa melihat spot berfoto yg tak boleh terlewatkan, mulai dari gardu pandang, bebatuan besar yg fotogenik, pepohonan yg indah nan rimbun, dan sampai Rumah Hobbit yg tak kalah hits dari yang lainnya di tempat ini. Tak hanya itu saja, buat kalian yg gemar menguji adrenalin, disini kalian jg bisa menjajal Flying Fox. Di tempat ini saya tidak henti2nya menjelajah setiap sudut area, dimana setiap area memiliki karakter dan keunikan masing2. Lelah pun tidak terasa karna udara di Seribu Batu Songgo Langit sangat sejuk dan adem.
Nah buat kalian yg ingin datang menjelajahi tempat wisata Seribu Batu Songgo Langit, atau destinasi2 indah lainnya di Indonesia, lebih mudah dengan aplikasi @pegi_pegi . Karna mau pesan tiket pesawat, hotel, dan tiket kereta api menjadi lebih mudah dan banyak promonya melalui Pegipegi.

Credit by @anggiewan 
Follow @seribubatu_songgolangit 
#seribubatu_songgolangit

Ini adalah momen seru saya saat menjelajahi salah satu destinasi wisata keren Indonesia, yaitu Seribu Batu Songgo Langit, Bantul, Yogyakarta. Seribu Batu Songgo Langit jika diartikan ke dalam bahasa Indonesia tempat wisata yg satu ini memiliki arti “Seribu Batu yang Menopang Langit.” Yap, sesuai dengan namanya, di tempat ini terdapat ribuan batu yg sangat indah dan bisa kamu jadikan sebagai spot selfie paling favorit. Tempat ini tergolong baru, jadi cukup sepi dan jarang wisatawan kesini. Jika sudah berada di Seribu Batu Songgo Langit nanti, jangan lupa untuk tetap menjaga lingkungan sekitar dan dilarang membuat sampah apapun disana ya. Selain kumpulan batu2 indah, kamu juga bisa melihat spot berfoto yg tak boleh terlewatkan, mulai dari gardu pandang, bebatuan besar yg fotogenik, pepohonan yg indah nan rimbun, dan sampai Rumah Hobbit yg tak kalah hits dari yang lainnya di tempat ini. Tak hanya itu saja, buat kalian yg gemar menguji adrenalin, disini kalian jg bisa menjajal Flying Fox. Di tempat ini saya tidak henti2nya menjelajah setiap sudut area, dimana setiap area memiliki karakter dan keunikan masing2. Lelah pun tidak terasa karna udara di Seribu Batu Songgo Langit sangat sejuk dan adem. Nah buat kalian yg ingin datang menjelajahi tempat wisata Seribu Batu Songgo Langit, atau destinasi2 indah lainnya di Indonesia, lebih mudah dengan aplikasi @pegi_pegi . Karna mau pesan tiket pesawat, hotel, dan tiket kereta api menjadi lebih mudah dan banyak promonya melalui Pegipegi. Credit by @anggiewan Follow @seribubatu_songgolangit #seribubatu_songgolangit

52 likes - 52 comments
Mungkin aku hanyalah warna yang pudar dan kehilangan segalanya
- Mutiara Salsabila

Mungkin aku hanyalah warna yang pudar dan kehilangan segalanya - Mutiara Salsabila "Edelweiss 3078 MDPL" - Inframe @ali_ayyubi Lokasi : bukit Cariang, desa Cibingbin, kabupaten Kuningan, Jawa Barat View gunung Slamet, Jawa Tengah #cibingbin #jawabarat #bukitcariang #kuningan #sunrise #siluet #instasunda #canon #canonindonesia #canonphoto #CI_jakarta #cameraindonesia #cameraindonesia_member #cameraindonesia_jakarta #geonusantara #indonesia #instagram #semuaserbaindonesia #kabutlembut #pendaki_photograper #pendakikeren #camerapendaki #pndkid #jejakpelangi_

181 likes - 181 comments
Lebih baik diam dengan apa adanya, daripada banyak bicara namun tak sesuai dengan kenyataan yang ada,met sore nawak-nawak💪💪
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Lokasi 📌 📷  kawah Wurung,sempol Bondowoso
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
jalan2terus#pejalan#petualangan#jalan2man#jalan2men#mtma#mytripmyadventure#trip#ayodolan#enakdisini#jatimparadise#visitindonesia#viewindonesia#indonesia_paradise#indonesia_photography#jomblotraveler#indonesiaparadise#indonesiarepost#manaindonesiamu#indonesiajuara#kerengan#indonesiatravelingspot#marijalansamasama#ayodolanbondowoso #jelajahjatim#semuaserbaindonesia#mtmabondowoso#jelajahbondowoso#indonesia_photography#bondowoso_explore#kawahwurungbondowoso#kawahwurung

Lebih baik diam dengan apa adanya, daripada banyak bicara namun tak sesuai dengan kenyataan yang ada,met sore nawak-nawak💪💪 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Lokasi 📌 📷 kawah Wurung,sempol Bondowoso ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ jalan2terus#pejalan #petualangan #jalan2man #jalan2men #mtma #mytripmyadventure #trip #ayodolan #enakdisini #jatimparadise #visitindonesia #viewindonesia #indonesia_paradise #indonesia_photography #jomblotraveler #indonesiaparadise #indonesiarepost #manaindonesiamu #indonesiajuara #kerengan #indonesiatravelingspot #marijalansamasama #ayodolanbondowoso #jelajahjatim #semuaserbaindonesia #mtmabondowoso #jelajahbondowoso #indonesia_photography #bondowoso_explore #kawahwurungbondowoso #kawahwurung

44 likes - 44 comments
from @atasnamajoe - Surga dibalik gugusan bukit-bukit indah semeru,

from @atasnamajoe - Surga dibalik gugusan bukit-bukit indah semeru, " Ranu kumbolo " Kapan rencana mau kesini ?? Tag seseorang !!!! - - 📷 : @ivon.93 ⛺ : Ranukumbolo Gn. Semeru Jawa Timur @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia

4145 likes - 4145 comments
Menunggu kamu itu, sama aja kalau lagi menunggu pelangi di musim kemarau, sia sia
___________________________
Kalibaya park
🌎 Salem, brebes, jawa tengah 
___________________________
@kalibaya_park
#kalibayapark #explorebrebes #pesonabrebes #explorecentraljava #mainkesini #ragamnusantarid

Menunggu kamu itu, sama aja kalau lagi menunggu pelangi di musim kemarau, sia sia ___________________________ Kalibaya park 🌎 Salem, brebes, jawa tengah ___________________________ @kalibaya_park #kalibayapark #explorebrebes #pesonabrebes #explorecentraljava #mainkesini #ragamnusantarid

778 likes - 778 comments
#Repost @ogie_ys
• • • • •
Jika memang hidup itu perjalanan , maka tuntunlah aku agar tidak keluar jalan
Kalau memang roda itu berputar , gandenglah aku biar kita tetap bersama
Berjalanlah disampingku , meskipun aku sadar semua akan berubah seiring dengan waktu🍃
.
#camerapendaki @camerapendaki #pendakiindonesia @komedi_gunung #exploregunung @exploregunung_ #mountain @mountainesia #parapejalan #pendakikusam #semuaserbaindonesia #kawahijen #eastjava #indonesia #trip #adventure #folkindonesia #parapetualang #pendakitakutlapar #pejalan #beautifuldestinationindonesia #banyuwangijuaratrip @banyuwangijuaratrip #explorebanyuwangi @explore_banyuwangi

#Repost @ogie_ys • • • • • Jika memang hidup itu perjalanan , maka tuntunlah aku agar tidak keluar jalan Kalau memang roda itu berputar , gandenglah aku biar kita tetap bersama Berjalanlah disampingku , meskipun aku sadar semua akan berubah seiring dengan waktu🍃 . #camerapendaki @camerapendaki #pendakiindonesia @komedi_gunung #exploregunung @exploregunung_ #mountain @mountainesia #parapejalan #pendakikusam #semuaserbaindonesia #kawahijen #eastjava #indonesia #trip #adventure #folkindonesia #parapetualang #pendakitakutlapar #pejalan #beautifuldestinationindonesia #banyuwangijuaratrip @banyuwangijuaratrip #explorebanyuwangi @explore_banyuwangi

17 likes - 17 comments
@jejakpelangi_store @jejakpelangi_store 
Buat yang belum punya peralatan outdoor, kami menyediakan penyewaan peralatan outdoor diantaranya tenda Elite kapasitas 4 orang, Nesting, Kompor dan Matras 😊
Silahkan DM / WA ke nomor 👇
0812-8102-9934 / 0857-1117-5100
Bisa juga datang ke alamat diatas / COD daerah Jakarta Utara
.
Syarat dan Ketentuan :
- Meninggalkan​ tanda pengenal (KTP/SIM)
- Wajib melunasi biaya sewa pada saat pengambilan barang
- Peminjaman terhitung sejak pengambilan barang sampai pengembalian barang, sistem perhitungannya adalah perhari (24 jam)
-Telat pengembalian barang dikenakan denda setengah dari harga sewa 1 hari
- Kerusakan atau kehilangan barang adalah tanggung jawab penyewa
- Mohon di jaga barangnya seperti menjaga barang sendiri
.
Follow Instagram partner 👇
@pendaki_indonesia.id
@rumah_pendaki
@exploresumbing
Sertakan juga hashtag 👇
#pendakiindonesiaid
#rumah_pendaki
#exploresumbing
.
#sewatenda #sewatendacamping #tendacamping #rentaltenda #rentaltendacamping #jakarta #jakartautara #indonesia #instagram #negridiatasawan #pendakigunung #kabutlembut #pendaki_photograper #pendakikeren #urbanhikers #gunungindonesia #semuaserbaindonesia #camerapendaki #pndkid #pendakiindonesia #jejakpelangi_

@jejakpelangi_store @jejakpelangi_store Buat yang belum punya peralatan outdoor, kami menyediakan penyewaan peralatan outdoor diantaranya tenda Elite kapasitas 4 orang, Nesting, Kompor dan Matras 😊 Silahkan DM / WA ke nomor 👇 0812-8102-9934 / 0857-1117-5100 Bisa juga datang ke alamat diatas / COD daerah Jakarta Utara . Syarat dan Ketentuan : - Meninggalkan​ tanda pengenal (KTP/SIM) - Wajib melunasi biaya sewa pada saat pengambilan barang - Peminjaman terhitung sejak pengambilan barang sampai pengembalian barang, sistem perhitungannya adalah perhari (24 jam) -Telat pengembalian barang dikenakan denda setengah dari harga sewa 1 hari - Kerusakan atau kehilangan barang adalah tanggung jawab penyewa - Mohon di jaga barangnya seperti menjaga barang sendiri . Follow Instagram partner 👇 @pendaki_indonesia.id @rumah_pendaki @exploresumbing Sertakan juga hashtag 👇 #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploresumbing . #sewatenda #sewatendacamping #tendacamping #rentaltenda #rentaltendacamping #jakarta #jakartautara #indonesia #instagram #negridiatasawan #pendakigunung #kabutlembut #pendaki_photograper #pendakikeren #urbanhikers #gunungindonesia #semuaserbaindonesia #camerapendaki #pndkid #pendakiindonesia #jejakpelangi_

26 likes - 26 comments
Ketika kamu bermimpi, jangan pernah takut untuk bermimpi setinggi – tingginya, karena ketka Tuhan berkehendak engkau bermimpi setinggi – tingginya, berarti Dia pun berkehendak bahwa kamu bisa mewujudkannya.”
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Lokasi 📌📷 kawah Ilalang,sempol Bondowoso
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jalan2terus#pejalan#petualangan#jalan2man#jalan2men#mtma#mytripmyadventure#trip#ayodolan#enakdisini#jatimparadise#visitindonesia#viewindonesia#indonesia_paradise#indonesia_photography#jomblotraveler#indonesiaparadise#indonesiarepost#manaindonesiamu#indonesiajuara#kerengan#indonesiatravelingspot#marijalansamasama#ayodolanbondowoso #jelajahjatim#semuaserbaindonesia#mtmabondowoso#jelajahbondowoso#indonesia_photography#bondowoso_explore#kawahilalang

Ketika kamu bermimpi, jangan pernah takut untuk bermimpi setinggi – tingginya, karena ketka Tuhan berkehendak engkau bermimpi setinggi – tingginya, berarti Dia pun berkehendak bahwa kamu bisa mewujudkannya.” ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ Lokasi 📌📷 kawah Ilalang,sempol Bondowoso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jalan2terus#pejalan #petualangan #jalan2man #jalan2men #mtma #mytripmyadventure #trip #ayodolan #enakdisini #jatimparadise #visitindonesia #viewindonesia #indonesia_paradise #indonesia_photography #jomblotraveler #indonesiaparadise #indonesiarepost #manaindonesiamu #indonesiajuara #kerengan #indonesiatravelingspot #marijalansamasama #ayodolanbondowoso #jelajahjatim #semuaserbaindonesia #mtmabondowoso #jelajahbondowoso #indonesia_photography #bondowoso_explore #kawahilalang

50 likes - 50 comments