Loading...

Loading...
#purpalastm Shared publicly - 2018-04-26 14:45:23
Photo

nge arak dulu lah, padahal isinya kopi panas di taro di termos. yaa buat menghibur diri sendiri aja setelah kaki kaki yang lelah ini berdiri di ketinggian 3265meter diatas permukaan laut. #puncakGunungLawu #purpalastm

45 likes - 4 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-01 19:43:38
Photo

Marhaban Ya Ramadhan Kami Segenap Keluarga Purpala STM mengucapkan kepada seluruh Panitia dan Seluruh Donatur Sangat berterima Kasih Atas Berpartisipasinya. Acara berjalan dengan Lancar dan Sukses. Insya allah Semoga Membawa Berkah. Aamiin . Purpala STM Berbagi. . #purpalastm #purpalastmberbagi

52 likes - 2 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-20 11:07:20
Photo

🍃 Kami Nadine dan Pevita ingin mengucapkan: “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, taqobbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin.” *salam lestari 🙏🏼 #mountnesia #pendakicantik #id_pendaki #relawanceto #savelawu #purpalastm #lawumountain

135 likes - 5 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-18 05:24:13
Photo

Sehebat hebat nya orang Amerika yang mendarat ke bulan. Lebih hebat orang Indonesia yang shopping di MATAHARI😉 #mtciremai #purpalastm #ciremai

42 likes - 5 comments
#purpalastm Shared publicly - 2017-12-31 12:52:10
Photo

Bersama sahabat mencari damai mengasah pribadi mengukir cinta #lawumountain3265mdpl #hargodumilah3265mdpl #purpalastm

50 likes - 5 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-14 07:27:32
Photo

Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yakni Rasa. #symphonysumbing #purpalastm #pendakiindonesia

75 likes - 1 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-04-30 16:20:55
Photo

ada cerita apalagi nanti? . . . gondrong pasti. ____ septemberceria #bangkutaman #purpalastm

91 likes - 23 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-01-03 12:22:58
Photo

Sedikit info dan tips jika kalian ada agenda untuk ke gunung lawu. Disarankan untuk 3hari 2malam. Naiknya via candi cheto, Knpa? Krna kalian tdk akan kwatir dgn track yg dpt dijumpai landai dan jalur dgn tanah bkn bebatuan. Trdpt sumber air di pos 3. _ -Basecamp - pos 1 (-+ 1 jam, ngebut? Gak kok) _ -pos 1 - pos 2 (-+ 1jam, ngebut? Gak kok) _ -pos 2 - pos 3 (-+ 2jam, ngebut? Gak lah, gas tipis2. Nah dsni kalian bisa ambil air di aliran yg ngucur dr paralon) _ -pos 3 - pos 4 (-+ 2jam30menit, ngebut? Masih gas tipis2 kok) _ -pos 4 - pos 5/bulak peperangan (-+1jam30menit, ngebut? Gas tipis2 tetep kok) Nah dsni, kalian disarankan bermalam, jgn kwatir, pemandangan yg indah luar biasa dan ada sumber air dr danau kecil disini, disarankan untuk tetap dimasak terlebih dahulu ya. Lalu malam ke-2 nya dmna? Bsk siang (nyantai kan gak pagi2 amat, kalian lanjut deh menuju ke hargo dalem (warung mbok yem) Tenang aja, menuju kesana kalian gak memakan waktu lama dan jalur hanya melipir, sesekali nanjak dikit -+ 2jam30menit, setelah melewati pos pasar dieng/pasar setan. Kita sampai di hargodalem (warung mbok yem). Nah disekitran warung mbok yem lah kita mendirikan tenda untuk malam ke-2, wktu istirahatpun cukup banyak plus summit attack kita hnya butuh wktu 30 menit untuk sampai ke puncak gunung lawu. Abis turun summit, kita makan pecel deh di warung mbok yem, lalu packing dan turun. Turunnya gausah lwt candi cetho, kita lintas ke jawa timur, via cemoro sewu. Knpa? Krna cemoro sewu dr atas sampai bawah, berupa jalur tangga bebatuan yg cukup melelahkan menahan sakit pd kaki. Kebayang deh klo naik via cemoro sewu. Tp klo untuk turun dr atas sampai basecamp cemoro sewu, kalian hanya memakan waktu -+ 4jam, ngebut? Enggak lah. Tetep gas tipis2 aja agar selamat sampai bawah. Oke. Selamat mendaki gunung lawu bagi teman2 yg sudah ada agenda kesana. @Regranned from @purpalastm - #purpalastm ________________________ @lawumountain #lawumountain

1825 likes - 166 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-05-20 12:05:07
Photo

SEDIKIT BANTUAN DARI KITA,BERARTI BESAR UNTUK MEREKA *"Berbagi Keberkahan Bersama PURPALA STM"*(BUKBER DAN DONASI) _ jum'at, 1 juni 2018 _ Lokasi acara : Panti Asuhan Aisyiyah Jl. Cempaka Putih Utara, Utan Panjang III. Rt. 11/Rw.07 No.48 Kemayoran, Jakarta Pusat. *"Sedikit bantuan dari kita,berarti besar untuk mereka"* Untuk donasi bisa transfer ke -Bank BCA 2763043771 an, Rahmi Fitriani. -Bank Mandiri 120-00-1049248-1 an, Junnia Indri Ratriani. Informasi Lebih Lanjut Hubungi : - Pay : 081283019099 - Dedi : 082113474411 - Sarah : 08990233942 Semoga teman-teman bisa turut berpartisipasi. *Indahnya Berbagi* NB :*ini hanya dokumentasi acara tahunan sebelumnya* #purpalastm

32 likes - 3 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-20 11:07:20
Photo

🍃 Kami Nadine dan Pevita ingin mengucapkan: “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, taqobbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin.” *salam lestari 🙏🏼 #mountnesia #pendakicantik #id_pendaki #relawanceto #savelawu #purpalastm #lawumountain

135 likes - 5 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-20 05:05:25
Photo

Rindu yg sederhana #blacktteam #purpalastm #rindupiknik #sruputajadulu☕

47 likes - 2 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-18 05:24:13
Photo

Sehebat hebat nya orang Amerika yang mendarat ke bulan. Lebih hebat orang Indonesia yang shopping di MATAHARI😉 #mtciremai #purpalastm #ciremai

42 likes - 5 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-16 03:33:58
Photo

Perkenankanlah kami menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. *Taqobbalallahu minna wa minkum "* *Barakallahu Fiikum* Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar Walillahilham. *_ وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_* . . . #purpalastm Regrann from @purpalastm ________________________ #mountnesia #mountainesia #id_pendaki #kabut_lembut @mountnesia #gunungindonesia #sahabatpendaki #pendakikeren #pendakijenaka #urbanhikers #pendakikusam #momen_pendaki #pendakiindonesia #explorependaki #exploregunung #momenpendaki #pendakislow #pendakikusut #id_petualang @komedi_gunung #pendakiindonesia #pendakicantik #selebgram #pendakicantikindonesia #komedigunung - #regrann

544 likes - 22 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-15 16:06:07
Photo

selamat merayakan hari kemenangan 🙏 . . . ____ #purpalastm

44 likes - 0 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-14 20:14:55
Photo

Selamat hari kemenangan untuk seluruh umat muslim dimanapun berada. minal aidin wal faidzin. semoga kita bisa menjadi manusia yang jauh lebih baik lagi, dan semoga kita bisa dipertemukan kembali pada bulan suci ramadhan tahun depan dalam keadaan sehat, bersyukur, dan penuh berkah. ____ Loc: Mt. Papandayan #purpalastm _______________________ #mountnesia #mountainesia #id_pendaki #kabut_lembut #instapendaki #gunungindonesia #sahabatpendaki #pendakikeren #pendakijenaka #urbanhikers #pendakikusam #momen_pendaki #pendakiindonesia #explorependaki #exploregunung #momenpendaki #pendakislow #pendakikusut #id_petualang #instagood #indozonetravel #folkindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #selebgram #pendakicantikindonesia #komedigunung

155 likes - 3 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-14 10:49:16
Photo

Perkenankanlah kami menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. *Taqobbalallahu minna wa minkum "* *Barakallahu Fiikum* Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar Walillahilham. *_ وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_* . . cek videonya di @purpalastm by @purpalastm #purpalastm ________________________ #mountnesia #mountainesia #id_pendaki #kabut_lembut @mountnesia #gunungindonesia #sahabatpendaki #pendakikeren #pendakijenaka #urbanhikers #pendakikusam #momen_pendaki #pendakiindonesia #explorependaki #exploregunung #momenpendaki #pendakislow #pendakikusut #id_petualang @komedi_gunung #pendakiindonesia #pendakicantik #selebgram #pendakicantikindonesia #komedigunung

126 likes - 1 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-14 10:06:29
Photo

Perkenankanlah kami menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. *Taqobbalallahu minna wa minkum "* *Barakallahu Fiikum* Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar Walillahilham. *_ وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_* . . . #purpalastm ________________________ #mountnesia #mountainesia #id_pendaki #kabut_lembut @mountnesia #gunungindonesia #sahabatpendaki #pendakikeren #pendakijenaka #urbanhikers #pendakikusam #momen_pendaki #pendakiindonesia #explorependaki #exploregunung #momenpendaki #pendakislow #pendakikusut #id_petualang @komedi_gunung #pendakiindonesia #pendakicantik #selebgram #pendakicantikindonesia #komedigunung

122 likes - 4 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-14 07:27:32
Photo

Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yakni Rasa. #symphonysumbing #purpalastm #pendakiindonesia

75 likes - 1 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-12 17:18:16
Photo

salah satu kegiatan baksos kemarin adalah penampilan kakak2 bernyanyi bersama. sedih karena kita akan di tinggal bulan suci ramadhan tahun ini. semoga kita masih bisa bisa berkumpul di tahun depan dalam kegiatan yang sama. dan terimakasih sekali lagi untuk para donatur, semoga berkah dan dapat berpartisipasi kembali di kemudian hari untuk kegiatan sosial. #purpalastm ____ If : @choirulwino (vocalis) @dedijakapamungkas (gitaris) ________________________ #mountnesia #mountainesia #id_pendaki #kabut_lembut #instapendaki #gunungindonesia #sahabatpendaki #pendakikeren #pendakijenaka #urbanhikers #pendakikusam #momen_pendaki #pendakiindonesia #explorependaki #exploregunung #momenpendaki #pendakislow #pendakikusut #id_petualang #instagood #indozonetravel #folkindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #selebgram #pendakicantikindonesia #komedigunung

80 likes - 2 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-11 19:12:25
Photo

Sayang, jika waktu dapat terulang namun kebodohan dan kecerobohanmu tetap tertanam. Ketahuilah, seikhlas senja yang tenggelam pada malam; "Aku akan tetap memilihmu sebagai rumah untukku pulang". jawabku lirih tenang. ____ loc: Mt. Gede Pangrango #purpalastm ________________________ #mountnesia #mountainesia #id_pendaki #kabut_lembut #instapendaki #gunungindonesia #sahabatpendaki #pendakikeren #pendakijenaka #urbanhikers #pendakikusam #momen_pendaki #pendakiindonesia #explorependaki #exploregunung #momenpendaki #pendakislow #pendakikusut #id_petualang #instagood #indozonetravel #folkindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #selebgram #pendakicantikindonesia #komedigunung

231 likes - 4 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-10 08:19:19
Photo

Paket hemat (edisi lebaran) Trip gabungan pulau pari(2D-1N) Tgl:17-18juni 2018 Rp.325rb/orang Include: *Tiket PP (muara angke-P.ari) *Homestay AC (sharing ) *Konsumsi 3x *BBQ (ikan&cumi) *Sepeda santai 1orang 1 sepeda *Tour leader *Lampion terbang Exclude: *Snorkeling *Makan di luar jadwal *Peron pelabuhan Rp.2000rb/orang *Tiket masuk pantai Rp.2.000/orang Roundown 2 Hari 1 Malam ( via Kali Adem Muara Angke ) Hari Pertama : 06.00 – 06.30 : Peserta (wisatawan) tiba di Pelabuhan Kali Adem Muara Angke 06.30 – 07.15 : Chek kelengkapan jumlah peserta 07.15 – 09.00 : Perjalanan kapal Kali Adem Muara Angke – Pulau Pari 09.00 – 09.20 : Tiba di Pelabuhan, welcome drink  09.20 – 09.45 : check–in Home Stay 10.00 – 12.00 : Explore ke pantai bintang dengan bersepeda 12.00 – 13.00 : Makan Siang 13.30 – 16.00 istirahat 16.00 – 17.45 : Hunting sunset di LIPI Pulau Pari 17.45 – 19.00 : Kembali ke penginapan dan mandi 19.00 – 19.30 : Makan Malam di Home Stay ( Prasmanan )  20.30 – 22.30 : BBQ (ikan, cumi) + pelepasan lampion 22.30 - : Kembali ke Home Stay dan  beristirahat. Hari Kedua :  05.00 – 06.15 : Sunrise di dermaga Pulau Pari  06.15 – 07.00 : Sarapan Pagi di Home Stay 07.00 – 10.00 : Bersepeda Menuju Spot Pantai Perawan ( foto-foto ) 10.00 – 11.00 : Kembali ke Penginapan, Mandi dan Packing 11.00 – 11.15 : Check- out menuju Pelabuhan Utama Pulau Pari 11.15 – 12.00 : Berkumpul, mencari tempat duduk di kapal 12.00 – 14.00 : Perjalanan kapal menuju Muara Angke 14.000 : Tiba di Muara Angke dan trip selesai Perhatian : Roundown bisa menyesuaikan situasi dan kondisi bersama @backpackerkece ======================================== #friendsadv17 @friendsadventure17 #petualangku_id #petualangkuhebat #sahabatpetualangku_ @mountnesia #mountnesia #jejak_pendaki #exploregunung_ #kabut_lembut #adventure_team_indonesia #instapendaki #id_pendaki @sohib_adventure #pendakiindonesia #gunungindonesia #backpackerkecepetarungwaktu #backpackerkece #mountainesia @akasakaoutdoorgear #akasakaoutdoorgear #palabaja18 @palabaja18 #dji #djisparkdrone #djisparkindonesia #purpalastm @purpalastm #mountainesia @mountainesia #avtechindonesia @avtech_indonesia #asmamountainer @asmamountainer

61 likes - 0 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-10 06:23:32
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-09 16:02:30
Photo

jangan permasalahkan warna baju, karena hal itu tidak bisa menjelaskan warna hati. #purpalastm

75 likes - 0 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-07 05:54:47
Photo

Pangrango women series .. berangkat bahagia pulang "bahagia" 😂😂 .. saking bahagianya sampe jalan aja susah 😅 pokoke kalian warbiyasahh .. . Mau di repostt....??? Go follow&tag @pendakihitz_indonesia __________________________________ . . . . By @fidelliayovita 📸 : @angga_bhagol . . #gedepangrango #pendakihitz_id #instagunung #instapendaki #ekspedisipangrango #pendakiindonesia #pendakicantik #mountnesia #catatanpendaki #id_pendaki #indomountain #sahabatpendaki #mountanesia #pendakislow #gunungindonesia #exploregunung #purpalastm #latepost

99 likes - 6 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-07 02:07:50
Photo

Ayah 😊 ____ feat @choirulwino #purpalastm

41 likes - 2 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-06 19:46:45
Photo

alhamdulillah 😊. . . feat @choirulwino #purpalastm

54 likes - 4 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-04 14:13:37
Photo

yuk lah siap siap untuk mudik tahun ini. kalian mudik kemana? sekalian mendaki gunung kayaknya seru ya.. apalagi kampung halamannya dekat / dibawah kaki gunung. apa ada yang satu kampung sama mimin? kita ketemuan trus ngopi bareng di gunung ciremai 😁... ___ LIBURANKU TOLONG JANGAN GANGGU. #purpalastm ________________________ #mountnesia #mountainesia #id_pendaki #kabut_lembut #instapendaki #gunungindonesia #sahabatpendaki #pendakikeren #pendakijenaka #urbanhikers #pendakikusam #momen_pendaki #pendakiindonesia #explorependaki #exploregunung #momenpendaki #pendakislow #pendakikusut #id_petualang #instagood #indozonetravel #folkindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #selebgram #pendakicantikindonesia #komedigunung

90 likes - 4 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-04 05:43:19
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-03 22:41:37
Photo

#KOMPILASI #VIDEO . Ini sekelumit perjalanan yang bisa diabadikan lewat video sederhana dan amatiran. Dari wajah masih cerah sampai kebakar matahari.. . Buat aku primadona-nya tetap danau segara anak. Karena perjuangan untuk turun ke danau lebih menantang dari pada summit ke puncak. Tapi worth it kok. Karena “Usaha tidak pernah mengingkari Hasil” I LOVE IT!!❤️ . ~swipe left to see my short journey 😇~ . Hope we have a great #Monday . 📍someday in somewhere . #purpalastm #pendakikusam #pendakiwanita #idpetualang #rinjani #gilikondo #segaraanak #kenawaisland #mountaineer #vitaminsea #mountesia #pendakiindonesia #pendakikalem #explorelombok #jejak_pendaki #pejalankaki #explore #nature #hikingadventures #photograph #sunset #instapicture #vsco #vscocam #rcn #nocrop

82 likes - 12 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-03 18:50:36
Photo

Bernyanyi, Berbagi, & Buka Bersama dengan ade-ade yatim piatu itu lebih Bahagia 😇🙏 . . . #accoustic #purpalastm #peduliyatim #indahnyaberbagi #berbagitakpernahrugi #ramadhanceria #bukabersama #instadaily #instalife #instagood #instalike #instaramadhan

53 likes - 4 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-03 14:47:42
Photo

bernyanyi bersama itu lebih bahagia. #purpalastm

57 likes - 0 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-03 14:42:53
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-03 10:01:47
Photo

terimakasih untuk semua yang telah berpartisipasi dan seluruh para donatur dalam kegiatan hari ini. semoga apa yang tlah kita berikan, mendapat keberkahan dalam kehidupan di dunia dan akhirat. #purpalastm  by @wijanarko_rio

18 likes - 0 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-03 08:03:52
Photo

awas nanti tua, kita pasti tua. ________ in frame @purpalastm #purpalastm

52 likes - 0 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-02 17:30:03
Photo

Terimakasih teman-teman dari PurpalaSTM. "Kita Pasti Tua" jadi, teruslah berbuat baik ya. #purpalastm

78 likes - 11 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-02 00:28:40
Photo

. Hidup tidak melulu soal mengejar materi dan prestasi. Tapi lebih dari itu, kamu harus bisa menyelami dan memahami mengapa manusia dilahirkan ke dunia untuk kemudian meninggalkannya. . . 📍someday in somewhere . #purpalastm #pendakikusam #pendakiwanita #idpetualang #rinjani #gilikondo #segaraanak #kenawaisland #mountaineer #vitaminsea #mountesia #pendakiindonesia #pendakikalem #explorelombok #jejak_pendaki #pejalankaki #explore #nature #hikingadventures #photograph #sunset #instapicture #vsco #vscocam #rcn #nocrop

109 likes - 5 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-01 20:52:15
Photo

We Are Purpala STM tapi belum semuanya 🤣 . Tebak gw yang mana? Yang paling Kece Pokoknya 😅 . Base Camp Purpala STM . #purpalastm

81 likes - 12 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-01 19:43:38
Photo

Marhaban Ya Ramadhan Kami Segenap Keluarga Purpala STM mengucapkan kepada seluruh Panitia dan Seluruh Donatur Sangat berterima Kasih Atas Berpartisipasinya. Acara berjalan dengan Lancar dan Sukses. Insya allah Semoga Membawa Berkah. Aamiin . Purpala STM Berbagi. . #purpalastm #purpalastmberbagi

52 likes - 2 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-01 19:22:33
Photo

My Friends 😎 . Base Camp Purpala STM . #purpalastm #myfriend

99 likes - 4 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-01 18:37:14
Photo

terimakasih untuk semua yang telah berpartisipasi dan untuk seluruh donatur dalam kegiatan hari ini. semoga apa yang tlah kita berikan, mendapat keberkahan dalam kehidupan di dunia dan akhirat. #purpalastm

59 likes - 0 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-01 17:13:58
Photo

ceritanya lagi di wawancara, trus ada yg moto, pdhl kalo engeh dipoto kan bisa begaya. #purpalastm

74 likes - 12 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-06-01 16:39:33
#purpalastm Shared publicly - 2018-05-31 18:18:44
#purpalastm Shared publicly - 2018-05-30 02:32:14
Photo

فَبِأَيِّ آلاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ . No effet or filter needed,, just take without profesional capability~ . Then which of the favors of your Lord will ye deny? . 📍Plawangan Sembalun, Rinjani Mt. • #purpalastm #pendakikusam #pendakiwanita #idpetualang #rinjani #segaraanak #mountaineer #mountesia #pendakiindonesia #pendakikalem #jejak_pendaki #pejalankaki #explore #nature #hikingadventures #photograph #sunset #instapicture #vsco #vscocam #rcn #nocrop

79 likes - 5 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-05-28 16:27:37
Photo

Gak kangen sama kabut dingin nyrempet kulit ? Gak kangen nendaan bareng sembari ketawa bareng? Ayo dah ikutan MENYAPA SUNRISE di GUNUNG PRAU bareng Sohib Kentel @sohib_adventure Tanggal 6,7,& 8 Juli 2018 Mepo Jakarta Rp 575.000  aja guys Destinasi : - Gunung Prau - Kawasan Dieng - Candi Arjuna - Kawah Sikedang - Pusat oleh oleh Include: - Transport PP Bus AC - Transport lokal PP - T-shirt - Sarapan Sebelum Mendaki - Makan 2x - Simaksi Pendakian - Tiket Candi Arjuna & Kawah Sikedang - Guide - Dokumentasi - Doorprize dan Sticker - Jodoh jika beruntung BURUAN DAFTAR GUYS ! KUOTA TERBATAS ! Bantu share ke temen temen ya guys , Makasih 😄 Cp : Bowo 082213569863 WA Galih  0812 8566654 =============================== #friendsadv17 @friendsadventure17 #petualangku_id #petualangkuhebat #sahabatpetualangku_ @mountnesia #mountnesia #jejak_pendaki #exploregunung_ #kabut_lembut #adventure_team_indonesia #instapendaki #id_pendaki @sohib_adventure #pendakiindonesia #gunungindonesia #backpackerkecepetarungwaktu #backpackerkece #mountainesia @akasakaoutdoorgear #akasakaoutdoorgear #palabaja18 @palabaja18 #dji #djisparkdrone #djisparkindonesia #purpalastm @purpalastm #mountainesia @mountainesia #avtechindonesia @avtech_indonesia #asmamountainer @asmamountainer #peluhpendaki #petualangkurus #instapetualangindonesia #independetpendaki #kisahpendaki

56 likes - 2 comments
#purpalastm Shared publicly - 2018-05-27 17:53:19
Photo

salah satu tempat terindah di dekat jakarta. dimanakah ini, deketlah ama jakarta. kudu masuk agenda berikutnya inimah. #purpalastm

60 likes - 2 comments