Loading...

Loading...
#pekerjaan Shared publicly - 2018-05-09 09:37:45
Photo

. " Orang islam motivasi kerjanya bukan mau kaya, tapi ... " Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad ) . . 🎬 IG : @Pena_Hijrah | Fb : PenaHijrah.id 📽 Property Of Tafaqquh Video (27.12.2017) . 📣 Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat.. 😇 . . #hijrahsantun #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #islam #motivasi #kerja #kaya #ridha #Allah #kerjaparttime #kerjakeras #kerjasampingan #kerjakerja #bekerja #pekerja #pekerjaan #karyawan #pengusaha #kapal #pesawat #terbang #motivasikerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokerbekasi #lokerbogor #lokersurabaya #lokermalang #lokerjogja

4897 likes - 20 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-21 03:07:03
Photo

Ada 3 org yang doanya tidak akan ditolak, 1. Orang yg senantiasa berdzikir 2. Orang yang dianiaya 3. Pemimpin yg adil. . . . Mari berdzikir: Tasbih , tahmid , takbir, istighfar, tahlil, minimal masing-masing 33 kali. Lengkapi dengan sholawat dan akhiri dengan doa. Insyaallah bukan hanya Urusan lancar, Rizki lapang, tapi juga jodohpun datang. [ bagi yg jomblo 😁 ]. . . Repost By : @celotehsantri . . #hijrahsantun #santri #celotehsantri #dzikir #alasantri #santrikeren #santrihits #santriindonesia #santriputrihits #santriputri #dzikirpagi #dzikir #zikir #tasbih #tahmid #tahlil #takbir #urusan #pekerjaan #berkah #barokah #jumatberkah #doa #jumatbarokah

4031 likes - 8 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-21 02:58:36
Photo

Its a life.. Yg kadang suka Yg kadang duka Tp sy sll jalani dg cara sy. Selamat kembali bekerja #hidupiniadalahkesempatan #kehidupan #pekerjaan

11 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-21 02:07:17
Photo

Perkenalkan Kevin Schmidt. Ia adalah seorang pemanjat menara pemancar TV. Kevin bekerja untuk perusahaan Sioux Fall’s Tower and Communication. Pekerjaan kevin cukup mudah, hanya mengganti sebuah lampu 'bulb' setiap 6 bulan sekali. Namun tak semua orang berani melakukan nya. Sebab letak lampu yang harus diganti tersebut berada di ujung menara pemancar dengan ketinggian 1500 kaki atau sekitar 538 meter! . Herannya lagi, Kevin melakukan nya tanpa menggunakan kabel pengaman! Dia hanya menggunakan tali yang diikatkan dipinggangnya dan dikaitkan pada menara saat Kevin naik setiap meternya. Dikarenakan resiko kecelakaan yang mungkin muncul pada pekerjaannya, dan sulitnya menemukan orang yang bisa menggeluti pekerjaan ini, para pemanjat menara ini digaji sebesar US$ 20.000 atau sekitar Rp. 280Juta hanya untuk sekali manjatnya saja! WOW. Harga yang fantastis bukan hanya untuk sekali kerja? . Dalam setahun rata2 ia bisa memanjat menara 2 hingga 4 kali. Enak banget ya kerja cuma beberapa kali dapet ratusan juta. Kamu berminat pekerjaan ini? Kalau admin manjat atap rumah aja udah pusing 😂 . . TAG TEMAN KAMU dan semoga bermanfaat! . . Belajar sesuatu yang baru bersama @sekolahnesia setiap harinya! . FOLLOW @sekolahnesia @sekolahnesia @sekolahnesia . #Sekolahnesia #Sekolahnesiaumum -------------------------------------------------------- #pekerjaan #makassar #pictoftheday #viral #faktaunik #fakta #trending #lebaran #trending #indo #indonesia #kerja #batam #mudik #dagelan #medan #kalsel #indozone #inspirasi #jakarta #bandung #semarang #solo #pekanbaru #bogor #tangerang #jogja #surabaya

454 likes - 13 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-05-09 23:41:15
Photo

385 likes - 23 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-11 10:10:07
Photo

Kerjaan apa aja enak yang penting menikmati, menghasilkan, dan nggak haram. Ea! #pns #pekerjaan #job #pegawai

300 likes - 28 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-21 22:56:03
Photo

👣 Atsar Salaf Pilihan (26) 🔥 DAMPAK DOSA & DAN TERCELANYA SIFAT SUKA MENUNDA 💐Berkata Abdullah ibn Mas'ud radhiyallahu anhu: اﻹﺛﻢ ﺣﻮاﺯ اﻟﻘﻠﻮﺏ، ﻭﻣﺎ ﻣﻦ ﻧﻈﺮﺓ ﺇﻻ ﻭﻟﻠﺸﻴﻄﺎﻥ ﻓﻴﻬﺎ ﻣﻄﻤﻊ "Dosa itu memberikan bekas pada hati. Dan tidaklah sikap menunda-nunda itu melainkan syaitan memiliki bagian yang sangat dia senangi padanya." ✅Shahih 📚Dikeluarkan oleh Hannãd dalam Az-Zuhud:2/465, dan Abu Dawud dalam Az-Zuhud:134-135, dan At-Thabrani dalam Al-Kabir:no.8749, dari Abul-Ahwas dari Ibnu Mas'ud. 🗓22 Rajab 1439 ✍🏻Muhammad Abu Muhammad Pattawe, 🕌Darul-Hadits Ma'bar-Yaman. ____________________ markazdakwah.or.id fb.com/markazdakwahbt telegram.me/markazdakwahbt twitter.com/markazdakwahbt instagram.com/markazdakwahbt #dosa #menunda #pekerjaan #waktu #gambardakwahbt

129 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 09:27:09
Photo

#Lowongan Rekrutmen Besar-Besaran ODP Bank BUMN: Bank BTN Juni-Juli 2018 (Rekrut Di 6 Kota). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8501 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * Kami juga menerima layanan "Paid Promote" ketentuannya bisa dibaca di "www.jobsid.co/10" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #btn #bank #bumn

109 likes - 3 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 07:45:05
Photo

#Lowongan Rekrutmen Besar-Besaran Pegawai Stasiun TV Pemerintah: TVRI Nasional (Total 134 Orang, SMA/SMK, Diploma dan S1). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8527 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #tvri #bumn

166 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:55:06
Photo

Meluangkan sedikit waktu ditengah2 kesibukan,sangatlah berarti didlm menjaga keharmonisan rumah tangga #tetap #semangat #membagi #waktu #utk #Tuhan #keluarga #pekerjaan ... @triyadivincent

13 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:30:14
Photo

Bukan Repost: #Lowongan Pegawai BUMN PT Telkom Indonesia (Fresh Graduate/Berpengalaman, Banyak Posisi). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8542 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #telkom #bumn

7 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:12:30
Photo

Silahkan diorder sistaa ✨💕@agenkuota_com . . 🌈 Mau jadi selebgram ? 🌈 Mau bikin dagangan olshop laku ? . . Bisa bangettt !! . . Order followers,like,view di @agenkuota_com 😍😘 ✅100%Aman ✅Trusted ✅murah meriah ✅proses cepat ✅berkualitas ✅hanya memerlukan username/link ✅dijamin puass . . 🚫 No tipu2 🚫 Tidak butuh pasword 🚫 No abal-abal . . 🌈 Yukk kuyy di orderr 🌈 . . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel #followers #likers

5 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:12:20
Photo

Silahkan diorder sistaa ✨💕@agenkuota_com . . 🌈 Mau jadi selebgram ? 🌈 Mau bikin dagangan olshop laku ? . . Bisa bangettt !! . . Order followers,like,view di @agenkuota_com 😍😘 ✅100%Aman ✅Trusted ✅murah meriah ✅proses cepat ✅berkualitas ✅hanya memerlukan username/link ✅dijamin puass . . 🚫 No tipu2 🚫 Tidak butuh pasword 🚫 No abal-abal . . 🌈 Yukk kuyy di orderr 🌈 . . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel #followers #likers

5 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:12:11
Photo

Silahkan diorder sistaa ✨💕@agenkuota_com . . 🌈 Mau jadi selebgram ? 🌈 Mau bikin dagangan olshop laku ? . . Bisa bangettt !! . . Order followers,like,view di @agenkuota_com 😍😘 ✅100%Aman ✅Trusted ✅murah meriah ✅proses cepat ✅berkualitas ✅hanya memerlukan username/link ✅dijamin puass . . 🚫 No tipu2 🚫 Tidak butuh pasword 🚫 No abal-abal . . 🌈 Yukk kuyy di orderr 🌈 . . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel #followers #likers

3 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:11:48
Photo

Silahkan diorder sistaa ✨💕@agenkuota_com . . 🌈 Mau jadi selebgram ? 🌈 Mau bikin dagangan olshop laku ? . . Bisa bangettt !! . . Order followers,like,view di @agenkuota_com 😍😘 ✅100%Aman ✅Trusted ✅murah meriah ✅proses cepat ✅berkualitas ✅hanya memerlukan username/link ✅dijamin puass . . 🚫 No tipu2 🚫 Tidak butuh pasword 🚫 No abal-abal . . 🌈 Yukk kuyy di orderr 🌈 . . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel #followers #likers

3 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:11:12
Photo

Silahkan diorder sistaa ✨💕@agenkuota_com . . 🌈 Mau jadi selebgram ? 🌈 Mau bikin dagangan olshop laku ? . . Bisa bangettt !! . . Order followers,like,view di @agenkuota_com 😍😘 ✅100%Aman ✅Trusted ✅murah meriah ✅proses cepat ✅berkualitas ✅hanya memerlukan username/link ✅dijamin puass . . 🚫 No tipu2 🚫 Tidak butuh pasword 🚫 No abal-abal . . 🌈 Yukk kuyy di orderr 🌈 . . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel #followers #likers

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:11:05
Photo

Silahkan diorder sistaa ✨💕@agenkuota_com . . 🌈 Mau jadi selebgram ? 🌈 Mau bikin dagangan olshop laku ? . . Bisa bangettt !! . . Order followers,like,view di @agenkuota_com 😍😘 ✅100%Aman ✅Trusted ✅murah meriah ✅proses cepat ✅berkualitas ✅hanya memerlukan username/link ✅dijamin puass . . 🚫 No tipu2 🚫 Tidak butuh pasword 🚫 No abal-abal . . 🌈 Yukk kuyy di orderr 🌈 . . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel #followers #likers

4 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:10:58
Photo

Silahkan diorder sistaa ✨💕@agenkuota_com . . 🌈 Mau jadi selebgram ? 🌈 Mau bikin dagangan olshop laku ? . . Bisa bangettt !! . . Order followers,like,view di @agenkuota_com 😍😘 ✅100%Aman ✅Trusted ✅murah meriah ✅proses cepat ✅berkualitas ✅hanya memerlukan username/link ✅dijamin puass . . 🚫 No tipu2 🚫 Tidak butuh pasword 🚫 No abal-abal . . 🌈 Yukk kuyy di orderr 🌈 . . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel #followers #likers

4 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:10:50
Photo

Silahkan diorder sistaa ✨💕@agenkuota_com . . 🌈 Mau jadi selebgram ? 🌈 Mau bikin dagangan olshop laku ? . . Bisa bangettt !! . . Order followers,like,view di @agenkuota_com 😍😘 ✅100%Aman ✅Trusted ✅murah meriah ✅proses cepat ✅berkualitas ✅hanya memerlukan username/link ✅dijamin puass . . 🚫 No tipu2 🚫 Tidak butuh pasword 🚫 No abal-abal . . 🌈 Yukk kuyy di orderr 🌈 . . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel #followers #likers

4 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 06:10:34
Photo

Silahkan diorder sistaa ✨💕@agenkuota_com . . 🌈 Mau jadi selebgram ? 🌈 Mau bikin dagangan olshop laku ? . . Bisa bangettt !! . . Order followers,like,view di @agenkuota_com 😍😘 ✅100%Aman ✅Trusted ✅murah meriah ✅proses cepat ✅berkualitas ✅hanya memerlukan username/link ✅dijamin puass . . 🚫 No tipu2 🚫 Tidak butuh pasword 🚫 No abal-abal . . 🌈 Yukk kuyy di orderr 🌈 . . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel #followers #likers

4 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 05:01:28
Photo

#Lowongan Quality Control (QC) Stasiun TV Trans7 (Semua Jurusan). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8544 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #trans7

1007 likes - 10 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 04:50:26
Photo

. . Sudah banyak buktinya kk, BISNIS INI PASTI COCOK BUAT KAMU 😘😘😘❤❤❤ . 🎉 Bisa jual pulsa All Operator. 🎉 Bisa jual kuota internet All operator. 🎉 Bisa jual voucer game. 🎉 Menambah masa aktif kartu. 🎉 Jual paket tlpn dan sms. 🎉 Bisa daftrkan orang lain jdi agen baru 🎉 Jasa pembayaran BPJS, PDAM, Kredit TV berlangganan. 🎉 Bisa jual Token Listrik, dll. . . ❤ SERIUS GABUNG ISI DATA DIBAWAH ❤ . . 🔴Nama : 🔴Alamat & Kota : 🔴HP Android/Iphone: 🔴No. Hp (harus sim 1) : . 🔴Username Instgram : . 🔴ID Line : 🔴Usia : . ➡️Kirim Data Ke Line : @ypg7919w (Pakai @)/ Wa: 082.9794.2983 . ➡️Transfer Ke Rekening / Nomor Hp Owner ➡️Bimbingan full dari owner dan sesuai paket👍 . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota150k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimon

6 likes - 2 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 03:56:34
Photo

Wihiii meluncurrr 1.270.000 😻 Enak banget yaa jalani bisnis ini ada penghasilan sendiri 💕 . . 🍵Manfaatin HP kamu sebagai mesin UAng💰💰 . . ✔Halal ✔️Simple ✔Modal regist receh ✔perhari bisa 100-1juta ✔Servis cepat,aman terpercaya . . 📣Saatnya kamu berbisnis pulsa tanpa memiliki COUNTER 📣Jadikan hp kamu sebagai Counter berjalan kamu💗 . . ✔Pulsa,kuota,token pln ✔Vocer game ✔Loket pembayan PPOB ✔1App only for all transaksi ✔️Bisa daftarin orang jadi agen juga . . ✅Minat ? ✅CHAT . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel

1046 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 03:53:51
Photo

Wihiii meluncurrr 1.270.000 😻 Enak banget yaa jalani bisnis ini ada penghasilan sendiri 💕 . . 🍵Manfaatin HP kamu sebagai mesin UAng💰💰 . . ✔Halal ✔️Simple ✔Modal regist receh ✔perhari bisa 100-1juta ✔Servis cepat,aman terpercaya . . 📣Saatnya kamu berbisnis pulsa tanpa memiliki COUNTER 📣Jadikan hp kamu sebagai Counter berjalan kamu💗 . . ✔Pulsa,kuota,token pln ✔Vocer game ✔Loket pembayan PPOB ✔1App only for all transaksi ✔️Bisa daftarin orang jadi agen juga . . ✅Minat ? ✅CHAT . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimelmel

1029 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 03:46:12
Photo

Lowongan Pekerjaan Terbaru PT KETIRA ENGINEERING CONSULTANT, JAKARTA PUSAT #lowongankerjaterbaru #lowongankerjajakarta #pekerjaan #lokerengineering #engineering

4 likes - 2 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 03:32:17
Photo

Kesempatan berkerja bersama kami, #lowongan #pekerjaan

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 03:01:11
Photo

#Lowongan Rekrutmen Besar-Besaran Pegawai BUMN PT PAL Indonesia Periode 2018 (Fresh Graduate/Berpengalaman, SMK, D3, S1, S2). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8491 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #pal #bumn

394 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 02:09:00
Photo

*STRATEGI KAYA DARI BISNIS DEVELOPER PROPERTY,STRATEGI INVESTOR PROPERTY DAN PENYELESAIAN HUTANG PERBANKAN* 👉*_*Ikuti workshopnya*_* JAKARTA PUSAT 25 Juni 2018 Apa saja yang anda pelajari : 1.Bagaimana cara strategi mendapatkan lahan dan cara membangunnya 2.outlock & fundamental bisnis property 3.Bagaimana penerapan analisis The Highes & Best Use untuk pengembangan sebidang lahan 4.Bagaimana cara menganalisa lokasi yg layak dijadikan perumahan flpp,real estate,apartement dll 5.Strategi kaya dari bisnis developer property 6.Strategi pembiayaan lahan perumahan dan strategi pengajuan kredit ke perbankan 7.Strategi pemasaran property 8.Strategi menjadi investor property *Siapa saja yang bisa mengikuti workshop bisnis ini :* -Pengusaha terlilit hutang -Pengusaha dan developer -Investor -Karyawan,ibu rumah tangga -Pns,TNI,Polri -Mahasiswa *Senin,25 Juni 2018* *Jam 12.00 s/d selesai* *HOTEL AMARIS* THAMRIN CITY LT.6 JAKARTA PUSAT 👉*_Langsung praktek lapangan_* _Garansi 101 persen_ BONUS LANGSUNG USAHA KULINER S&K Oleh Mentor Bisnis : *TAUFIK HIDAYAT,SH,MH,Mok,CPA,CPD* *RATNA JUWITA,ST,CPI* Owner PT.MPG,PT.PIES IP DAN PENDIRI PIES Wakil Ketua umum APERSI BID.DIKLAT *BY PIES* ( Property Indonesia Entrepreneur School ) _*Daftarkan diri anda skrang juga karena kapasitas terbatas*_ _Ketik_ *Nama#pekerjaan #alamat* Kirim ke : WA ( 08979180029) Tlp,SMS( 082246504151 ) Saefulah Nico *Cara bayar registrasi* Via Transfer *Rek BCA* an.taufiq 7890684348 _harap sertakan bukti transfer ketika registrasi_ _Harga Promo_ 20 orang pertama hanya 2,5 jt Dari tgl 18 juni s/ 24 juni 2018 Harga 5 jt tgl 25 juni 2018

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 01:51:20
Photo

*STRATEGI KAYA DARI BISNIS DEVELOPER PROPERTY,STRATEGI INVESTOR PROPERTY DAN PENYELESAIAN HUTANG PERBANKAN* 👉*_*Ikuti workshopnya*_* JAKARTA PUSAT 25 Juni 2018 Apa saja yang anda pelajari : 1.Bagaimana cara strategi mendapatkan lahan dan cara membangunnya 2.outlock & fundamental bisnis property 3.Bagaimana penerapan analisis The Highes & Best Use untuk pengembangan sebidang lahan 4.Bagaimana cara menganalisa lokasi yg layak dijadikan perumahan flpp,real estate,apartement dll 5.Strategi kaya dari bisnis developer property 6.Strategi pembiayaan lahan perumahan dan strategi pengajuan kredit ke perbankan 7.Strategi pemasaran property 8.Strategi menjadi investor property *Siapa saja yang bisa mengikuti workshop bisnis ini :* -Pengusaha terlilit hutang -Pengusaha dan developer -Investor -Karyawan,ibu rumah tangga -Pns,TNI,Polri -Mahasiswa *Senin,25 Juni 2018* *Jam 12.00 s/d selesai* *HOTEL AMARIS* THAMRIN CITY LT.6 JAKARTA PUSAT 👉*_Langsung praktek lapangan_* _Garansi 101 persen_ BONUS LANGSUNG USAHA KULINER S&K Oleh Mentor Bisnis : *TAUFIK HIDAYAT,SH,MH,Mok,CPA,CPD* *RATNA JUWITA,ST,CPI* Owner PT.MPG,PT.PIES IP DAN PENDIRI PIES Wakil Ketua umum APERSI BID.DIKLAT *BY PIES* ( Property Indonesia Entrepreneur School ) _*Daftarkan diri anda skrang juga karena kapasitas terbatas*_ _Ketik_ *Nama#pekerjaan #alamat* Kirim ke : WA ( 08979180029) Tlp,SMS( 082246504151 ) Saefulah Nico *Cara bayar registrasi* Via Transfer *Rek BCA* an.taufiq 7890684348 _harap sertakan bukti transfer ketika registrasi_ _Harga Promo_ 20 orang pertama hanya 2,5 jt Dari tgl 18 juni s/ 24 juni 2018 Harga 5 jt tgl 25 juni 2018

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 01:17:30
Photo

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Dari Utsman bin Affan radhiyallahu anhu, bahwa Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: خَيْرُكُمْ مَنْ تَعَـلَّمَ الْقُرْآنَ وَعَلَّمَهُ [البخاري] . "Sebaik-baik kalian adalah orang yang belajar Al-Quran dan yang mengajarkannya" (HR.Bukhari IV/1919 no.4739) Permata Best / generasiberkah.id, Mempersembahkan : TALK SHOW GENERASI QUR'ANI dengan tema: - Membumikan Al-Qur'an, Melangitkan Cita-cita - Bersama : ✅ *Ust. Sarbaini Abu Hamzah* @syarbainihamzah ( Trainer Nasional, Penulis buku Best Seller dan Pimpinan Ponpes Tahfidz Darul Inqilabi) ✅ *Syakir Daulay* @syakirdaulay ( Aktor anak Masjid, Hafidz Qur'an, dan Pengusaha Muda) . Catat Tanggalnya : 📆 Sabtu, 07 Juli 2018 🕗 07:30 - 11.00 🏫 Aula IAIN Palangkaraya Jln. Gunakan.Obos, Komplek Islamic Senter Palangkaraya - Kalteng. Fasilitas : √ Sertifikat √ Snack √ Souvenir √ Ruangan BerAC √ ilmu yang bermanfaat Dan *Doorprize Menarik* Disini kamu akan diajak untuk lebih mengetahui seputar tentang Al-Qur'an sebagai peta kehidupan dan juga meniti cita-cita Tak hanya itu saja!!! Kamu juga akan diberikan beberapa TIPS dan TRIK menarik bagaimana agar selalu dekat dengan Al-Qur'an karena parameter kedekatan kita dengan Allah adalah memperbanyak berinteraksi dengan Al-Qur'an 😇 Ayooo segera daftarkan diri anda, karena kabarnya kuota tersedia Terbatas, dan setelah kuota terpenuhi maka pendaftaran akan segera ditutup. Tunggu apalagi? Ayooo amankan seat anda 😆😆😆 Ayo segera daftar dengan Format Pendaftaran : Daftar#Nama #Pekerjaan #Ikhwan/Akhwat #No.Hp/Wa Kirim ke : - 0857-5471-5000 (WA Only) . Investasi 40k untuk Pelajar/ Mahasiswa dan 50k untuk umum On the spot : 60k Info Stand Bazar/ Sponsor : - 0853 4847 7035 Wa Only (Nahdiani) *(Kuota stand Terbatas) Untuk Info lebih Lanjut Hubungi : - 0857 5471 5000 Ayoooo.. Ajak teman dan Saudara sebanyak - banyaknya ya 😉😊 . Follow 👉 : @generasiberkah.id Follow 👉 : @generasiberkah.id Follow 👉 : @generasiberkah.id #generasiberkah #generasiqurani #syakirdaulay #pemudahijrah #kaltengberkah #kabarkalteng #islamrahmatanlilalamin

13 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 01:14:07
Photo

#Lowongan Pegawai BUMN PT Adhi Karya (Persero) Tbk. Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8502 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #adhikarya #bumn

358 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 01:12:58
Photo

. Kamu sampai hari ini sudah dapet penghasilan berapa kak? Atau gajinya udah habis ya buat bayar sana sini? . Bisnis & bimbingan kami menghasilkan 100% keuntungan: ⏩ Dpt penghasilan ⏩ Dpt Bimbingan ⏩ Dpt teman & mitra" baru berbisnis ⏩ Dan masih bnyk hal menyenangkan lainnya ❤ . Jadi mau menunda lagi? Waktu slalu berjalan, kamu tdk melangkah, kami sdh berlari jauh. Jgn tertinggal kak . . Siap berbisnis? . . ❤ SERIUS GABUNG ISI DATA DIBAWAH ❤ . . 🔴Nama : 🔴Alamat & Kota : 🔴HP Android/Iphone: 🔴No. Hp (harus sim 1) : . 🔴Username Instgram : . 🔴ID Line : 🔴Usia : . ➡️Kirim Data Ke Line : @ypg7919w (Pakai @)/ Wa: 082.9794.2983 . ➡️Transfer Ke Rekening / Nomor Hp Owner ➡️Bimbingan full dari owner dan sesuai paket👍 . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota150k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimon

15 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 01:04:06
Photo

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Dari Utsman bin Affan radhiyallahu anhu, bahwa Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: خَيْرُكُمْ مَنْ تَعَـلَّمَ الْقُرْآنَ وَعَلَّمَهُ [البخاري] . "Sebaik-baik kalian adalah orang yang belajar Al-Quran dan yang mengajarkannya" (HR.Bukhari IV/1919 no.4739) Permata Best / generasiberkah.id, Mempersembahkan : TALK SHOW GENERASI QUR'ANI dengan tema: - Membumikan Al-Qur'an, Melangitkan Cita-cita - Bersama : ✅ *Ust. Sarbaini Abu Hamzah* @syarbainihamzah ( Trainer Nasional, Penulis buku Best Seller dan Pimpinan Ponpes Tahfidz Darul Inqilabi) ✅ *Syakir Daulay* @syakairdaulay ( Aktor anak Masjid, Hafidz Qur'an, dan Pengusaha Muda) . Catat Tanggalnya : 📆 Sabtu, 07 Juli 2018 🕗 07:30 - 11.00 🏫 Aula IAIN Palangkaraya Jln. Gunakan.Obos, Komplek Islamic Senter Palangkaraya - Kalteng. Fasilitas : √ Sertifikat √ Snack √ Souvenir √ Ruangan BerAC √ ilmu yang bermanfaat Dan *Doorprize Menarik* Disini kamu akan diajak untuk lebih mengetahui seputar tentang Al-Qur'an sebagai peta kehidupan dan juga meniti cita-cita Tak hanya itu saja!!! Kamu juga akan diberikan beberapa TIPS dan TRIK menarik bagaimana agar selalu dekat dengan Al-Qur'an karena parameter kedekatan kita dengan Allah adalah memperbanyak berinteraksi dengan Al-Qur'an 😇 Ayooo segera daftarkan diri anda, karena kabarnya kuota tersedia Terbatas, dan setelah kuota terpenuhi maka pendaftaran akan segera ditutup. Tunggu apalagi? Ayooo amankan seat anda 😆😆😆 Ayo segera daftar dengan Format Pendaftaran : Daftar#Nama #Pekerjaan #Ikhwan/Akhwat #No.Hp/Wa Kirim ke : - 0857-5471-5000 (WA Only) . Investasi 40k untuk Pelajar/ Mahasiswa dan 50k untuk umum On the spot : 60k Info Stand Bazar/ Sponsor : - 0853 4847 7035 Wa Only (Nahdiani) *(Kuota stand Terbatas) Untuk Info lebih Lanjut Hubungi : - 0857 5471 5000 Ayoooo.. Ajak teman dan Saudara sebanyak - banyaknya ya 😉😊 . Follow 👉 : @generasiberkah.id Follow 👉 : @generasiberkah.id Follow 👉 : @generasiberkah.id #generasiberkah #generasiqurani #syakirdaulay #pemudahijrah #kaltengberkah #kabarkalteng #islamrahmatanlilalamin

68 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 00:50:25
Photo

#karenatidaksemuaorangbisamenghandle pekerjaankudiperusahaan #karena jika tidak ada aku dlm team work, pekerjaan jadi berantakan #Pekerjaan yang membuatku nyaman, dan mempunyai sistem teratur #ResignMaluTakResignPilu @firmansyahfazar @nulisyuk @elexmedia

25 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 00:48:22
Photo

. . Sudah banyak buktinya kk, BISNIS INI PASTI COCOK BUAT KAMU 😘😘😘❤❤❤ . 🎉 Bisa jual pulsa All Operator. 🎉 Bisa jual kuota internet All operator. 🎉 Bisa jual voucer game. 🎉 Menambah masa aktif kartu. 🎉 Jual paket tlpn dan sms. 🎉 Bisa daftrkan orang lain jdi agen baru 🎉 Jasa pembayaran BPJS, PDAM, Kredit TV berlangganan. 🎉 Bisa jual Token Listrik, dll. . . ❤ SERIUS GABUNG ISI DATA DIBAWAH ❤ . . 🔴Nama : 🔴Alamat & Kota : 🔴HP Android/Iphone: 🔴No. Hp (harus sim 1) : . 🔴Username Instgram : . 🔴ID Line : 🔴Usia : . ➡️Kirim Data Ke Line : @ypg7919w (Pakai @)/ Wa: 082.9794.2983 . ➡️Transfer Ke Rekening / Nomor Hp Owner ➡️Bimbingan full dari owner dan sesuai paket👍 . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota150k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimon

14 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 00:45:06
Photo

. Kamu sampai hari ini sudah dapet penghasilan berapa kak? Atau gajinya udah habis ya buat bayar sana sini? . Bisnis & bimbingan kami menghasilkan 100% keuntungan: ⏩ Dpt penghasilan ⏩ Dpt Bimbingan ⏩ Dpt teman & mitra" baru berbisnis ⏩ Dan masih bnyk hal menyenangkan lainnya ❤ . Jadi mau menunda lagi? Waktu slalu berjalan, kamu tdk melangkah, kami sdh berlari jauh. Jgn tertinggal kak . . Siap berbisnis? . . ❤ SERIUS GABUNG ISI DATA DIBAWAH ❤ . . 🔴Nama : 🔴Alamat & Kota : 🔴HP Android/Iphone: 🔴No. Hp (harus sim 1) : . 🔴Username Instgram : . 🔴ID Line : 🔴Usia : . ➡️Kirim Data Ke Line : @ypg7919w (Pakai @)/ Wa: 082.9794.2983 . ➡️Transfer Ke Rekening / Nomor Hp Owner ➡️Bimbingan full dari owner dan sesuai paket👍 . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota150k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimon

8 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 00:43:40
Photo

. . Sudah banyak buktinya kk, BISNIS INI PASTI COCOK BUAT KAMU 😘😘😘❤❤❤ . 🎉 Bisa jual pulsa All Operator. 🎉 Bisa jual kuota internet All operator. 🎉 Bisa jual voucer game. 🎉 Menambah masa aktif kartu. 🎉 Jual paket tlpn dan sms. 🎉 Bisa daftrkan orang lain jdi agen baru 🎉 Jasa pembayaran BPJS, PDAM, Kredit TV berlangganan. 🎉 Bisa jual Token Listrik, dll. . . ❤ SERIUS GABUNG ISI DATA DIBAWAH ❤ . . 🔴Nama : 🔴Alamat & Kota : 🔴HP Android/Iphone: 🔴No. Hp (harus sim 1) : . 🔴Username Instgram : . 🔴ID Line : 🔴Usia : . ➡️Kirim Data Ke Line : @ypg7919w (Pakai @)/ Wa: 082.9794.2983 . ➡️Transfer Ke Rekening / Nomor Hp Owner ➡️Bimbingan full dari owner dan sesuai paket👍 . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota150k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimon

7 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 00:35:58
Photo

. . Sudah banyak buktinya kk, BISNIS INI PASTI COCOK BUAT KAMU 😘😘😘❤❤❤ . 🎉 Bisa jual pulsa All Operator. 🎉 Bisa jual kuota internet All operator. 🎉 Bisa jual voucer game. 🎉 Menambah masa aktif kartu. 🎉 Jual paket tlpn dan sms. 🎉 Bisa daftrkan orang lain jdi agen baru 🎉 Jasa pembayaran BPJS, PDAM, Kredit TV berlangganan. 🎉 Bisa jual Token Listrik, dll. . . ❤ SERIUS GABUNG ISI DATA DIBAWAH ❤ . . 🔴Nama : 🔴Alamat & Kota : 🔴HP Android/Iphone: 🔴No. Hp (harus sim 1) : . 🔴Username Instgram : . 🔴ID Line : 🔴Usia : . ➡️Kirim Data Ke Line : @ypg7919w (Pakai @)/ Wa: 082.9794.2983 . ➡️Transfer Ke Rekening / Nomor Hp Owner ➡️Bimbingan full dari owner dan sesuai paket👍 . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota150k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimon

7 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 00:33:56
Photo

. SIAPA AJA BISA BANGET JOIN JADI AGEN PULSA KUOTA. Ngapain beli lagi ke konter kalo semuanya bisa kamu dapetin dengan mudah??? ... Ayo jadi agen pulsa. Keuntungannya : • PENDAFTARAN HANYA START DARI 100.000 - 150.000 • Satu id untuk semua provider • Sistem pengisian so simple • Isi ulang saldo mudah, kapan saja di mana saja bisa , minimal saldo pun 100rb aja • SALDO BUAT SEMUA PULSA OPERATOR MANAPUN • Transaksi/pengisian manfaatin chat media (WA,YM) ata sms • ADA APLIKASI ANDROID NYAA JUGA • Bisa juga dipakai untuk membayar semua jenis tagihan dan angsuran • PULSA DIBUTUHKAN OLEH SEMUA ORANG,mengingat jaman modern yg membuat penggunaan telepon genggam menjadi kebutuhan sehari-hari, mereka perlu isi pulsa loh. . . ❤ SERIUS GABUNG ISI DATA DIBAWAH ❤ . . 🔴Nama : 🔴Alamat & Kota : 🔴HP Android/Iphone: 🔴No. Hp (harus sim 1) : . 🔴Username Instgram : . 🔴ID Line : 🔴Usia : . ➡️Kirim Data Ke Line : @ypg7919w (Pakai @)/ Wa: 082.9794.2983 . ➡️Transfer Ke Rekening / Nomor Hp Owner ➡️Bimbingan full dari owner dan sesuai paket👍 . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota150k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimon

6 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 00:22:37
Photo

. Kamu sampai hari ini sudah dapet penghasilan berapa kak? Atau gajinya udah habis ya buat bayar sana sini? . Bisnis & bimbingan kami menghasilkan 100% keuntungan: ⏩ Dpt penghasilan ⏩ Dpt Bimbingan ⏩ Dpt teman & mitra" baru berbisnis ⏩ Dan masih bnyk hal menyenangkan lainnya ❤ . Jadi mau menunda lagi? Waktu slalu berjalan, kamu tdk melangkah, kami sdh berlari jauh. Jgn tertinggal kak . . Siap berbisnis? . . ❤ SERIUS GABUNG ISI DATA DIBAWAH ❤ . . 🔴Nama : 🔴Alamat & Kota : 🔴HP Android/Iphone: 🔴No. Hp (harus sim 1) : . 🔴Username Instgram : . 🔴ID Line : 🔴Usia : . ➡️Kirim Data Ke Line : @ypg7919w (Pakai @)/ Wa: 082.9794.2983 . ➡️Transfer Ke Rekening / Nomor Hp Owner ➡️Bimbingan full dari owner dan sesuai paket👍 . . #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota150k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram #testimon

5 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-23 00:00:00
Photo

Yuk, bagi kawan-kawan yang berminat silahkan langsung kirim CV kalian ke alamat yang tertera pada lowongan ya 😉 Repost: Damayanti Idewa Ayu Inten Yuk, jangan lupa follow instagram kami & like fanspage kami di facebook @lokerbalinow yaa 😉 Suksma 🙏 #lowongan #lowongankerja #lokerindonesia #lokerbali #lokerdenpasar #lokerbadung #lokertabanan #lokergianyar #loker #kerja #bali #antinganggur #work #job #lokerdibali #kerjabali #infobali #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #jobbali #pekerjaan #jobfair #balinese #bursakerja #infokerja #jobvacancy #lokeronline #lowonganonline #lokerbalinow

77 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 23:46:08
Photo

repost from @dakwah_tauhid . Bagi Mereka Yg Meninggalkan Pekerjaan Di Bank Karena Allah. Semoga Allah Gantikan Rizki Mereka Dgn Rizki Yang Terbaik.. . Syaikh ‘Abdul ‘Aziz bin Baz rahimahullah, dulu pernah menjabat sebagai ketua Lajnah Ad Da’imah (komisi fatwa di Saudi Arabia), ditanya, “Apa hukum gaji yg didptkan oleh pegawai bank dlm bentuk umum, halal ataukah haram? Saya sendiri mengetahui bahwa hukumnya adalah haram karena bank selalu bermuamalah dgn riba. Kami mengharap nasehat darimu, karena kami ingin melamar bekerja di salah satu bank.” . Jawaban: “Tidak boleh bekerja di bank karena bank pasti bermuamalah dengan riba. Jika demikian jika seseorang bekerja di bank, maka terdapat bentuk tolong menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran. Allah Ta’ala telah berfirman, وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ “Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran. Dan bertakwalah kamu kepada Allah, sesungguhnya Allah amat berat siksa-Nya.” (QS. Al Maidah: 2) . Juga terdapat hadits shahih dari Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam: “Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat pemakan riba (rentenir), orang yang menyerahkan riba (nasabah), pencatat riba (sekretaris) dan dua orang saksinya.” Beliau mengatakan, “Mereka semua itu sama.” (HR. Muslim dalam Al Masaaqoh, Bab Orang yang Memakan Riba –yaitu rentenir- dan Orang yang Memberi makan riba –yaitu nasabah-) Sumber: Majmu’ Fatawa Ibnu Baz, 17/428 . Hanya Allah yang memberi taufik. Marilah kita cukupkan diri dengan yang halal saja. Masih banyak pekerjaan yang bisa memberi penghasilan yang halal. . Cukup nasehat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berikut sebagai wejangan bagi kita semua. إِنَّكَ لَنْ تَدَعَ شَيْئاً لِلَّهِ عَزَّ وَجَلَّ إِلاَّ بَدَّلَكَ اللَّهُ بِهِ مَا هُوَ خَيْرٌ لَكَ مِنْهُ “Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik .” (HR. Ahmad. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini shohih). . Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal . .

4 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 23:11:18
Photo

1 reading a day. Tema hari ini: Tanyakan tentang "Karir".

17 likes - 4 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 22:39:48
Photo

Daftar agen GRATISS mau bayar juga gak apa-apa hehee Selow dibimbing sampai bisa Yuk join Transaksi bisa lewat fb, telegram, wa, sms, line dan aplikasi Bisa daftarin agen dapat komisi jutaan rupiah kuy join Yuk join @agenkuotagratis_ Daftar gratis ✓ Harga grosir ✓ Semua transaksi hanya berlaku 1 aplikasi ✓ Bisa mempunyai downline dan dapat komisi ✓ Berlaku seumur hidup ✓ Center melayani 24 jam ✓ Yuk joinn 😊 Mari berpenghasilan bersama Bisa dijual dapar untung Dipakai sendiri lebih hemat . Semua orang bisa gabung SMA, Mahasiswa lumayan buat jajan . Bisa buat konter sendiri✓ Pengangguran ? Langsung join disini agar mendapatkan penghasilan Transaksi bisa wa, apps, dan sms JOIN SEKARANG JUGA DIJAMIN TRUSTED 💯 AMAN NO MLM NO PHP RAGU ? MUNDUR SERIUS ? Hanya menerima orang yang serius, karena saya juga serius 😊 LANGSUNG CHAT 081555858986 DIBIMBING HARUS SERIUS GAN TIDAK TERIMA YANG BERCANDA/ISENG-ISENG HARUS SIAP ISI SALDO #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotaGRATIS #pulsa #reseller #dropship #jualanku #database #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #terpercaya #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #paketkuotamurah #kuotamurah #pulsamurah #telkomsel #indosat #three #smartfen #axis #xl #paketnelpon #paketsms #kuotathree

4 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 22:39:31
Photo

Yuk join Transaksi bisa lewat fb, telegram, wa, sms, line dan aplikasi Bisa daftarin agen dapat komisi jutaan rupiah kuy join Yuk join @agenkuotagratis_ Daftar gratis ✓ Harga grosir ✓ Semua transaksi hanya berlaku 1 aplikasi ✓ Bisa mempunyai downline dan dapat komisi ✓ Berlaku seumur hidup ✓ Center melayani 24 jam ✓ Yuk joinn 😊 Mari berpenghasilan bersama Bisa dijual dapar untung Dipakai sendiri lebih hemat Dibimbing sampai bisa . Semua orang bisa gabung SMA, Mahasiswa lumayan buat jajan . Bisa buat konter sendiri✓ Pengangguran ? Langsung join disini agar mendapatkan penghasilan Transaksi bisa wa, apps, dan sms JOIN SEKARANG JUGA DIJAMIN TRUSTED 💯 AMAN NO MLM NO PHP RAGU ? MUNDUR SERIUS ? Hanya menerima orang yang serius, karena saya juga serius 😊 LANGSUNG CHAT 081555858986 DIBIMBING HARUS SERIUS GAN TIDAK TERIMA YANG BERCANDA/ISENG-ISENG HARUS SIAP ISI SALDO #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotaGRATIS #pulsa #reseller #dropship #jualanku #database #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #terpercaya #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #paketkuotamurah #kuotamurah #pulsamurah #telkomsel #indosat #three #smartfen #axis #xl #paketnelpon #paketsms #kuotathree

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 22:37:24
Photo

Yuk join Transaksi bisa lewat fb, telegram, wa, sms, line dan aplikasi Bisa daftarin agen dapat komisi jutaan rupiah kuy join Yuk join @agenkuotagratis_ Daftar gratis ✓ Harga grosir ✓ Semua transaksi hanya berlaku 1 aplikasi ✓ Bisa mempunyai downline dan dapat komisi ✓ Berlaku seumur hidup ✓ Center melayani 24 jam ✓ Yuk joinn 😊 Mari berpenghasilan bersama Bisa dijual dapar untung Dipakai sendiri lebih hemat Dibimbing sampai bisa . Semua orang bisa gabung SMA, Mahasiswa lumayan buat jajan . Bisa buat konter sendiri✓ Pengangguran ? Langsung join disini agar mendapatkan penghasilan Transaksi bisa wa, apps, dan sms JOIN SEKARANG JUGA DIJAMIN TRUSTED 💯 AMAN NO MLM NO PHP RAGU ? MUNDUR SERIUS ? Hanya menerima orang yang serius, karena saya juga serius 😊 LANGSUNG CHAT 081555858986 DIBIMBING HARUS SERIUS GAN TIDAK TERIMA YANG BERCANDA/ISENG-ISENG HARUS SIAP ISI SALDO #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotaGRATIS #pulsa #reseller #dropship #jualanku #database #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #terpercaya #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #paketkuotamurah #kuotamurah #pulsamurah #telkomsel #indosat #three #smartfen #axis #xl #paketnelpon #paketsms #kuotathree

2 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 22:36:43
Photo

Saya pun melakukan reading untuk diri sendiri sebagai panduan :)

21 likes - 4 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 22:34:55
Photo

Yuk join Transaksi bisa lewat fb, telegram, wa, sms, line dan aplikasi Bisa daftarin agen dapat komisi jutaan rupiah kuy join Yuk join @agenkuotagratis_ Daftar gratis ✓ Harga grosir ✓ Semua transaksi hanya berlaku 1 aplikasi ✓ Bisa mempunyai downline dan dapat komisi ✓ Berlaku seumur hidup ✓ Center melayani 24 jam ✓ Yuk joinn 😊 Mari berpenghasilan bersama Bisa dijual dapar untung Dipakai sendiri lebih hemat Dibimbing sampai bisa . Semua orang bisa gabung SMA, Mahasiswa lumayan buat jajan . Bisa buat konter sendiri✓ Pengangguran ? Langsung join disini agar mendapatkan penghasilan Transaksi bisa wa, apps, dan sms JOIN SEKARANG JUGA DIJAMIN TRUSTED 💯 AMAN NO MLM NO PHP RAGU ? MUNDUR SERIUS ? Hanya menerima orang yang serius, karena saya juga serius 😊 LANGSUNG CHAT 081555858986 DIBIMBING HARUS SERIUS GAN TIDAK TERIMA YANG BERCANDA/ISENG-ISENG HARUS SIAP ISI SALDO #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotaGRATIS #pulsa #reseller #dropship #jualanku #database #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #terpercaya #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #paketkuotamurah #kuotamurah #pulsamurah #telkomsel #indosat #three #smartfen #axis #xl #paketnelpon #paketsms #kuotathree

2 likes - 1 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 16:04:32
Photo

Ayah memang pejuang tangguh seumur hidupku.. Aku tidak pernah malu dan tidak pernah menyembunyikan kalo ayahku seorang petani.. #pekerjaan ayah lebih mulia bagiku, dibanding yg sekolahnya sampe S3, Profesor tapi korupsi...

34 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 15:34:26
Photo

Dolan ke bromo bersama bu disa jakarta dengan sahabat erte8 Ardo #explorebromo #exploremalangraya #jjsmalang #wisatahitsjogja #sewamobilmalangmurah #sewahiecemalang #pekerjaan

19 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 15:08:20
Photo

#Lowongan Security, Avsec & Staff Teknik Lion Air Group (Min. SMA). Syarat, Lokasi & Cara Melamar Baca Di: www.jobsid.co/8543 * Silahkan follow kami di Line: @jobsid agar info lowongan terbaru bisa kami kirim langsung ke HP teman-teman * Silahkan like, share dan tag posting ini ke teman-teman Anda agar info lowongan selanjutnya bisa kami kirimkan langsung ke timeline Anda. * Untuk versi Bahasa Indonesia ada tombol translate di bawah artikelnya. Lowongan kerja ini tidak memungut biaya. * Follow kami di Twitter @twitlowongan, Facebook page: "Lowongan" * #lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #infolowongan #pekerjaan #loker #lowonganterbaru #update #pengalaman #jobsid #lionair

692 likes - 3 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 14:44:44
Photo

Organisasi yang berjalan baik akan memfasilitasi anggotanya untuk bekerja sama dalam harmoni dalam mencapai tujuan. #selfreminder #selamatmalam #lasb #renungan #notes #bisnis #pekerjaan #usaha #akudiberkati #motivasi #lifeistooshort

34 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 14:36:59
Photo

Selamat bergabung menjadi agen #ellydhCell 👆🏻👆🏻 . . Alhamdulillah.. Semoga lancar dan sukses selalu kak jualan nya🙏😇 ✨ . . 📱Bisnis PULSA dan KUOTA adl solusi untuk semua transaksi: ✔️Pulsa (semua operator) ✔️Kuota internet (semua operator) ✔️Token Listrik ✔️Saldo gojek/grab ✔️Bayar tagihan BPJS PLN PDAM TV TELKOM dll ✔️Voucher game Dan masih banyak lagi lain nya kak hanya dalam 1 aplikasi 😘 ✔️ Daftarin agen sepuasnya keuntungan 100% untuk anda . .Pendaftaran 🇬 🇷 🇦 🇹 🇮 🇸 Mau? Yuukk chat sekarang juga 😚 . . ❌SLOT SANGAT TEBATAS❌ . .Silahkan langsung chat ke 📲 WA : 08988599167 📲 BBM : DAA3B288 📲 LINE ID: @brn6120o ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuotaGRATIS #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya #bisniskece2018 #booming #bisnis2018 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo #indoselebgram #selebgram

6 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 14:28:30
Photo

Kertas memo untuk mencatat hal-hal penting seperti tugas atau pekerjaan yang harus diselesaikan . Simple Plan Checklist Memopad (Rp 7,000) ✔️ Monthly Plan ✔️ Weekly Plan ✔️ Checklist . Order : SHOPEE (link in bio) atau LINE @mirrecca . . . . #mirreccaid #mirrecca #checklist #checklists #checklistdone #jadwalbola #jadwal #aktivitas #kegiatan #acara #pengacara #memopad #kertasmemo #kertas #putih #mytablesituation #theviewofmytable #atk #atkmurah #alatkantor #stationerymurah #alattulismurah #murahbanget #murahmurah #peralatansekolah #peralatankantor #pekerjaan #kerjakeras #kerja #kerjakantoran

33 likes - 0 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 14:08:09
Photo

PT. Charoen Pokphand Indonesia, Tbk sedang membuka lowongan untuk beberapa posisi: 1. Petugas Penyuluh Lapangan 2. New Product Development (Poultry Equipment) 3. Sales Poultry Equipment 4. Technical Sales (Feed) Bagi yang berminat, silahkan segera kirimkan CV sebelum 26 Juni 2018 ke email: klara.karlina@cp.co.id #lowongankerja #jobvacancy #loker #jobsearch #sarjanapeternakan #peternakan #mechanicalengineering #charoenpokphandindonesia #dreamjob #pekerjaan #lowongankerjajakarta #lowonganindonesia

21 likes - 5 comments
#pekerjaan Shared publicly - 2018-06-22 13:15:28
Photo

Pastikan kamu dapat pekerjaan sekarang juga! . JOIN US . POSISI YANG DIBUTUHKAN : . ☑️ KASIR ☑️ WAITER/SS ☑️ CHECKER ☑️ COOK ☑️ COOK HELPER ☑️ STEWARD ☑️ CLEANING ☑️ GUDANG ☑️ CAPTAIN ☑️ SUPIR . WALK IN INTERVIEW Hari / tanggal : Senin 25 Juni sampai dengan Jum'at 29 Juni 2018 . Waktu : pk. 11.00 sampai dengan 16.00 . 📍Lokasi : AKADEMIE Cafe Jl. Bendungan Hilir Raya No. 118 Jakarta Pusat 10210 . . Persyaratan pelamar kerja : 1. Surat lamaran kerja dan daftar riwayat hidup (curriculum vitae) 2. foto copy Ijazah/sertifikat yang dilegalisir. Minimal SMA 3. Fotokopy KTP 4. Pasfoto 5. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) 6. Surat Keterangan Berbadan Sehat dari Dokter 7. Surat rekomendasi kerja ( bagi yang sudah pernah bekerja) 8. USIA Max 30 tahun 9. Penempatan : BENHIL, kebun jeruk, fatmawati. 10 . Pada saat interview Berpakaian bebas tp sopan . . ☎️ 021 229 583 59 📱 0818 4827 25 (WA only) . #lowongankerja  #lowongan  #pekerjaan #lowonganjakarta  #lowonganpekerjaan #kerja  #cafe  #resto  #lowonganresto #lowongancafe  #ayokerja  #jakarta #jakartapusat  #jakartaselatan  #jakartabarat

13 likes - 0 comments