pasuruankekinian #pasuruankekinian Instagram Hashtag

#Repost @ainunnqlby_
• • • • •
Tinggalkan aku dengan cara yang baik, kelak jika kau menyesal kau tidak perlu malu saat ingin mengajakku kembali😊 @pandaanketceh  #pasuruanhits #pasuruankekinian #pandaanhits #pasuruanapik #pandaan #pandaanketceh #sukorejo #pandaanhistory_

#Repost @ainunnqlby_ • • • • • Tinggalkan aku dengan cara yang baik, kelak jika kau menyesal kau tidak perlu malu saat ingin mengajakku kembali😊 @pandaanketceh #pasuruanhits #pasuruankekinian #pandaanhits #pasuruanapik #pandaan #pandaanketceh #sukorejo #pandaanhistory_

18 likes - 18 comments
Maaf jika aq banyak salah,.
Tapi tanpa kesalahan,.
Gak bakalan bisa lebih dewasa dari sebelumnya,....
Makasi harapan, sudah menjadi banyak cerita😘,. _
#pasuruansuante
#alampasuruan #kotapasuruan #pandaan #tretes #prigen #janganlupabahagia #thisismylife #nikmatiprosesnya #likeforfollow #dgunungan #pandaanhits #jatimrepost #yoikipasuruan #pasuruanhits #ikipandaan #pasuruankekinian

Maaf jika aq banyak salah,. Tapi tanpa kesalahan,. Gak bakalan bisa lebih dewasa dari sebelumnya,.... Makasi harapan, sudah menjadi banyak cerita😘,. _ #pasuruansuante #alampasuruan #kotapasuruan #pandaan #tretes #prigen #janganlupabahagia #thisismylife #nikmatiprosesnya #likeforfollow #dgunungan #pandaanhits #jatimrepost #yoikipasuruan #pasuruanhits #ikipandaan #pasuruankekinian

145 likes - 145 comments
Jika wanita baik hanya untuk pria baik, bolehkah aku meminta wanita baik untuk membuatku lebih baik? 🌹💕🍃 #variopasuruan #avastjava #paguyubanvarionusantara #pasuruan #pasuruanhits #newvario150 #vario150holicindonesia #pasuruankekinian #pasuruanapik #aspalpasuruan

Jika wanita baik hanya untuk pria baik, bolehkah aku meminta wanita baik untuk membuatku lebih baik? 🌹💕🍃 #variopasuruan #avastjava #paguyubanvarionusantara #pasuruan #pasuruanhits #newvario150 #vario150holicindonesia #pasuruankekinian #pasuruanapik #aspalpasuruan

37 likes - 37 comments
Wipe your tears and tell yourself that life must go on. :

Wipe your tears and tell yourself that life must go on. :")))) #pasuruanhits #pasuruankekinian #pasuruansuante #pandaanhistory_

105 likes - 105 comments
Mumpung masih promo harga murah cuman 100k ya say, promo sampai tanggal 30 September 😍

#eyelashpasuruan #eyelashpandaan #eyelashpurwosari #eyelashmalang #eyelashmurah #pasuruanhits #purwosari #pasuruankekinian #eyelashextension

Mumpung masih promo harga murah cuman 100k ya say, promo sampai tanggal 30 September 😍 #eyelashpasuruan #eyelashpandaan #eyelashpurwosari #eyelashmalang #eyelashmurah #pasuruanhits #purwosari #pasuruankekinian #eyelashextension

9 likes - 9 comments
Follow kakak hits video from  #repost by @galeripasuruan Kamu Yang Hits Biar Makin Ngehits 😊
.
.
Mau Jadi Selebgram? Mau Followers Banyak? Mau Di Ngehits? Mau Di Promotin? Mau Di Repost? Ikuti Rulles Dibawah Ini!

1. Wajib Follow Cover : @fysal_jevans24 @galeripasuruan
2. Follow & Spamlike @galeripasuruan
3. Tag Foto Terbaikmu dan Gunakan Hastag #galeripasuruan
4.Tag Temen Kalian Minimal 2 Orang
5. Mau Cara Cepat ( Promot Berbayar ) Bisa DM Admin
6. Semua Rulles Di Atas Mimin Cek! No Rulles No Promote.
.
.
.
Partner :
@pasuruanhits2
.
.
💗 jangan lupa Tinggalkan | like | 💬coment |
#galeripasuruan #pasuruanadm #pasuruanhits #pasuruanapik #yoikipasuruan #pasuruankuliner #pasuruan #pasuruankekinian #pasuruankota #pasuruankeren #pasuruanhitz  #pasuruan_kekinian #potretpasuruan #pasuruanhits2 #viralindonesia #lagibooming @lagibooming__

Follow kakak hits video from #repost by @galeripasuruan Kamu Yang Hits Biar Makin Ngehits 😊 . . Mau Jadi Selebgram? Mau Followers Banyak? Mau Di Ngehits? Mau Di Promotin? Mau Di Repost? Ikuti Rulles Dibawah Ini! 1. Wajib Follow Cover : @fysal_jevans24 @galeripasuruan 2. Follow & Spamlike @galeripasuruan 3. Tag Foto Terbaikmu dan Gunakan Hastag #galeripasuruan 4.Tag Temen Kalian Minimal 2 Orang 5. Mau Cara Cepat ( Promot Berbayar ) Bisa DM Admin 6. Semua Rulles Di Atas Mimin Cek! No Rulles No Promote. . . . Partner : @pasuruanhits2 . . 💗 jangan lupa Tinggalkan | like | 💬coment | #galeripasuruan #pasuruanadm #pasuruanhits #pasuruanapik #yoikipasuruan #pasuruankuliner #pasuruan #pasuruankekinian #pasuruankota #pasuruankeren #pasuruanhitz #pasuruan_kekinian #potretpasuruan #pasuruanhits2 #viralindonesia #lagibooming @lagibooming__

13 likes - 13 comments
Ngajak ngopi ajudan gara2 stress habis liat Kunti di pohon belakang mess dia hadehhhh 🧟🧟🧟🤦🤦🤦 #pasuruan #pasuruankuliner #pasuruankekinian #warungkopi #nongkrong #warkop

Ngajak ngopi ajudan gara2 stress habis liat Kunti di pohon belakang mess dia hadehhhh 🧟🧟🧟🤦🤦🤦 #pasuruan #pasuruankuliner #pasuruankekinian #warungkopi #nongkrong #warkop

22 likes - 22 comments
Mau liburan/hunting tp gk ada kamera? Jgan khawatir kuyy sewa kamera dsini aja😉
Ready bermacam2 kamera loh pilih sesuai kebutuhan kalian😚
.
Info dan reservasi :
Tlp/wa 085749815506
.
Capture your best moment📷
#serviskamerapasuruan #sewakamerapasuruan #rentalkamerapasuruan
#jualbelikamerapasuruan #pusatkamerapasuruan #kamerapasuruan #yoikipasuruan
#pasuruanapik
#ikipasuruan
#pasuruanphotography
#seputarpasuruan
#explorepasuruan
#pasuruankece
#pasuruanstreetphotography
#pasuruantrip
#pasuruanpunyacerita
#pasuruankekinian
#aslipasuruan

Mau liburan/hunting tp gk ada kamera? Jgan khawatir kuyy sewa kamera dsini aja😉 Ready bermacam2 kamera loh pilih sesuai kebutuhan kalian😚 . Info dan reservasi : Tlp/wa 085749815506 . Capture your best moment📷 #serviskamerapasuruan #sewakamerapasuruan #rentalkamerapasuruan #jualbelikamerapasuruan #pusatkamerapasuruan #kamerapasuruan #yoikipasuruan #pasuruanapik #ikipasuruan #pasuruanphotography #seputarpasuruan #explorepasuruan #pasuruankece #pasuruanstreetphotography #pasuruantrip #pasuruanpunyacerita #pasuruankekinian #aslipasuruan

14 likes - 14 comments
Mau liburan/hunting tp gk ada kamera? Jgan khawatir kuyy sewa kamera dsini aja😉
Ready bermacam2 kamera loh pilih sesuai kebutuhan kalian😚
.
Info dan reservasi :
Tlp/wa 085749815506
.
Capture your best moment📷
#serviskamerapasuruan #sewakamerapasuruan #rentalkamerapasuruan
#jualbelikamerapasuruan #pusatkamerapasuruan #kamerapasuruan #yoikipasuruan
#pasuruanapik
#ikipasuruan
#pasuruanphotography
#seputarpasuruan
#explorepasuruan
#pasuruankece
#pasuruanstreetphotography
#pasuruantrip
#pasuruanpunyacerita
#pasuruankekinian
#aslipasuruan

Mau liburan/hunting tp gk ada kamera? Jgan khawatir kuyy sewa kamera dsini aja😉 Ready bermacam2 kamera loh pilih sesuai kebutuhan kalian😚 . Info dan reservasi : Tlp/wa 085749815506 . Capture your best moment📷 #serviskamerapasuruan #sewakamerapasuruan #rentalkamerapasuruan #jualbelikamerapasuruan #pusatkamerapasuruan #kamerapasuruan #yoikipasuruan #pasuruanapik #ikipasuruan #pasuruanphotography #seputarpasuruan #explorepasuruan #pasuruankece #pasuruanstreetphotography #pasuruantrip #pasuruanpunyacerita #pasuruankekinian #aslipasuruan

12 likes - 12 comments
Mau liburan/hunting tp gk ada kamera? Jgan khawatir kuyy sewa kamera dsini aja😉
Ready bermacam2 kamera loh pilih sesuai kebutuhan kalian😚
.
Info dan reservasi :
Tlp/wa 085749815506
.
Capture your best moment📷
#serviskamerapasuruan #sewakamerapasuruan #rentalkamerapasuruan
#jualbelikamerapasuruan #pusatkamerapasuruan #kamerapasuruan #yoikipasuruan
#pasuruanapik
#ikipasuruan
#pasuruanphotography
#seputarpasuruan
#explorepasuruan
#pasuruankece
#pasuruanstreetphotography
#pasuruantrip
#pasuruanpunyacerita
#pasuruankekinian
#aslipasuruan

Mau liburan/hunting tp gk ada kamera? Jgan khawatir kuyy sewa kamera dsini aja😉 Ready bermacam2 kamera loh pilih sesuai kebutuhan kalian😚 . Info dan reservasi : Tlp/wa 085749815506 . Capture your best moment📷 #serviskamerapasuruan #sewakamerapasuruan #rentalkamerapasuruan #jualbelikamerapasuruan #pusatkamerapasuruan #kamerapasuruan #yoikipasuruan #pasuruanapik #ikipasuruan #pasuruanphotography #seputarpasuruan #explorepasuruan #pasuruankece #pasuruanstreetphotography #pasuruantrip #pasuruanpunyacerita #pasuruankekinian #aslipasuruan

14 likes - 14 comments
Hidup akan selalu menemukan jalannya,meskipun seberapa keras kamu mencoba untuk memprediksinya. 🤗
-
#pasuruankeren
#pasuruankuliner #pasuruancool_ #pasuruanhitz #pasuruankota #pasuruan_hits #pasuruankekinian

Hidup akan selalu menemukan jalannya,meskipun seberapa keras kamu mencoba untuk memprediksinya. 🤗 - #pasuruankeren #pasuruankuliner #pasuruancool_ #pasuruanhitz #pasuruankota #pasuruan_hits #pasuruankekinian

154 likes - 154 comments
Jangan ngaku kawan kalo masih mentingin pasangan, -
-
-
-
#pasuruankeren #pasuruankuliner #pasuruancool_ #pasuruanhitz #pasuruan_hits #pasuruankekinian #pasuruanapik_

Jangan ngaku kawan kalo masih mentingin pasangan, - - - - #pasuruankeren #pasuruankuliner #pasuruancool_ #pasuruanhitz #pasuruan_hits #pasuruankekinian #pasuruanapik_

152 likes - 152 comments
Spring bed murah kwalitas pabrik. PIN: DCB5C6B5
WA: 081252022731

Spring bed murah kwalitas pabrik. PIN: DCB5C6B5 WA: 081252022731

9 likes - 9 comments
Yuk bergabung dengan kita di FOODLAND CULINARY FAMILY 🤗
.
Minat?? Untuk join bersama kita di Bangil, Pasuruan, Lumajang atau Pandaan??
.
Langsung hubungi Marketing Foodland ya 😘 (081333114883)
#pasuruanhits #bangilhits #lumajanghits #pandaanhits #pasuruankekinian #bangilkuliner #lumajangkuliner #pandaankuliner

Yuk bergabung dengan kita di FOODLAND CULINARY FAMILY 🤗 . Minat?? Untuk join bersama kita di Bangil, Pasuruan, Lumajang atau Pandaan?? . Langsung hubungi Marketing Foodland ya 😘 (081333114883) #pasuruanhits #bangilhits #lumajanghits #pandaanhits #pasuruankekinian #bangilkuliner #lumajangkuliner #pandaankuliner

23 likes - 23 comments
Berbuat baiklah pada semua hal,sekecil apapun.
Jika tak mampu berbuat sedikitpun,
tahanlah diri dari menyakiti siapa pun 💨
.
.
. 📌Loc. Pantai Karang Hitam Lekok
.
.
.
#pasuruanapik_ #pasuruankekinian #pasuruankota #pasuruancool_ #jatimrepost #pasuruansuante #lfl #lfl💛 #fff #fff💋

Berbuat baiklah pada semua hal,sekecil apapun. Jika tak mampu berbuat sedikitpun, tahanlah diri dari menyakiti siapa pun 💨 . . . 📌Loc. Pantai Karang Hitam Lekok . . . #pasuruanapik_ #pasuruankekinian #pasuruankota #pasuruancool_ #jatimrepost #pasuruansuante #lfl #lfl💛 #fff #fff💋

24 likes - 24 comments
قبر السيدة حواء ام البشر، في مدينة جدة، قبل أن يهدمه الوهابيون.

يقول المؤرخ محمد علي مغربي:
أدركت قبر السيدة امنا حواء رضي الله عنها  أم البشر بجده  في أوائل الأربعينات من القرن الهجري الماضي تتوسطه قبة عظيمة ومن أمام القبة وخلفها ممر طويل ويدخل الناس والحجاج خاصة لزيارة أمنا حواء في الحجرة التي تعلوها هذه القبة وقد زينت هذه الحجرة بالستائر
أزيلت القبة بالمبني في العام ١٣٤٤ هـ

#habibtaufiqassegaf #habibumarindonesia #pasuruan #arab #pasuruankekinian #kotasantri #jawa #nu #nuonline #nahdatululama #kyainu #kyai #santri #dalwa #sidogiri #lirboyo #ulama #ulamanusantara #islamnusantara #habaib #taremlovers #wanitatarim #gadistarim #kamibersamahrs

قبر السيدة حواء ام البشر، في مدينة جدة، قبل أن يهدمه الوهابيون. يقول المؤرخ محمد علي مغربي: أدركت قبر السيدة امنا حواء رضي الله عنها أم البشر بجده في أوائل الأربعينات من القرن الهجري الماضي تتوسطه قبة عظيمة ومن أمام القبة وخلفها ممر طويل ويدخل الناس والحجاج خاصة لزيارة أمنا حواء في الحجرة التي تعلوها هذه القبة وقد زينت هذه الحجرة بالستائر أزيلت القبة بالمبني في العام ١٣٤٤ هـ #habibtaufiqassegaf #habibumarindonesia #pasuruan #arab #pasuruankekinian #kotasantri #jawa #nu #nuonline #nahdatululama #kyainu #kyai #santri #dalwa #sidogiri #lirboyo #ulama #ulamanusantara #islamnusantara #habaib #taremlovers #wanitatarim #gadistarim #kamibersamahrs

6 likes - 6 comments
Keterangan cek foto
Geser untuk cek warna Lainnya:)
IDR 30.000
Kapan saja bisa diorder selagi barang masih ada (brg sewaktu-waktu bisa habis)
🔔Barang semua PO 🔔Serius order wa : 081334522723
🔔 COD Sda: Senin - Jum'at
🔔 COD Pas: Sabtu - Minggu .
.
.
.
.
. .
.
.#ranselmotif #ranselminimurah #tasmini #ranselcathkidston #ransel #ranselkidsstonemurahsby
#ranselcathkidston #ranselcathkidstonmurah  #ranselmini #backpackmini #ransellucu #ranselcute #ranselmurah #ranselcewek #jualtasransel #ranselsekolah #taslucu #tassekolah #olshoppasuruan #pasuruanolshop #pasuruankekinian #pasuruanhitz #olshopbangil #olshoppandaan #ranselwanita #ranselberanak #Ranselbanana #taspisang #ransel3in1 #rasberananka

Keterangan cek foto Geser untuk cek warna Lainnya:) IDR 30.000 Kapan saja bisa diorder selagi barang masih ada (brg sewaktu-waktu bisa habis) 🔔Barang semua PO 🔔Serius order wa : 081334522723 🔔 COD Sda: Senin - Jum'at 🔔 COD Pas: Sabtu - Minggu . . . . . . . . .#ranselmotif #ranselminimurah #tasmini #ranselcathkidston #ransel #ranselkidsstonemurahsby #ranselcathkidston #ranselcathkidstonmurah #ranselmini #backpackmini #ransellucu #ranselcute #ranselmurah #ranselcewek #jualtasransel #ranselsekolah #taslucu #tassekolah #olshoppasuruan #pasuruanolshop #pasuruankekinian #pasuruanhitz #olshopbangil #olshoppandaan #ranselwanita #ranselberanak #Ranselbanana #taspisang #ransel3in1 #rasberananka

5 likes - 5 comments
Keterangan cek foto
Geser untuk cek warna Lainnya:)
IDR 50.000
Kapan saja bisa diorder selagi barang masih ada (brg sewaktu-waktu bisa habis)
🔔Barang semua PO 🔔Serius order wa : 081334522723
🔔 COD Sda: Senin - Jum'at
🔔 COD Pas: Sabtu - Minggu .
.
.
.
.
. .
.
.#ranselmotif #ranselminimurah #tasmini #ranselcathkidston #ransel #ranselkidsstonemurahsby
#ranselcathkidston #ranselcathkidstonmurah  #ranselmini #backpackmini #ransellucu #ranselcute #ranselmurah #ranselcewek #jualtasransel #ranselsekolah #taslucu #tassekolah #olshoppasuruan #pasuruanolshop #pasuruankekinian #pasuruanhitz #olshopbangil #olshoppandaan #ranselwanita #ranselberanak #Ranselbanana #taspisang #ransel3in1 #rasberananka

Keterangan cek foto Geser untuk cek warna Lainnya:) IDR 50.000 Kapan saja bisa diorder selagi barang masih ada (brg sewaktu-waktu bisa habis) 🔔Barang semua PO 🔔Serius order wa : 081334522723 🔔 COD Sda: Senin - Jum'at 🔔 COD Pas: Sabtu - Minggu . . . . . . . . .#ranselmotif #ranselminimurah #tasmini #ranselcathkidston #ransel #ranselkidsstonemurahsby #ranselcathkidston #ranselcathkidstonmurah #ranselmini #backpackmini #ransellucu #ranselcute #ranselmurah #ranselcewek #jualtasransel #ranselsekolah #taslucu #tassekolah #olshoppasuruan #pasuruanolshop #pasuruankekinian #pasuruanhitz #olshopbangil #olshoppandaan #ranselwanita #ranselberanak #Ranselbanana #taspisang #ransel3in1 #rasberananka

1 likes - 1 comments
Kuatkan Hatimuh, 
Hilangkan kesedihan muh, tetaplah pancarkan senyuman muh. Meski ada yang hilang dari dirimu. 
Akan ada pelangi setelah hujan. 
Yakinlah. Akan ada yang lebih bisa , membahagiakan muh dari dia. Ok tah gak tah? 😁
#justcption #janganbaper 
#pasuruanhits #pasuruankekinian #pier

Kuatkan Hatimuh, Hilangkan kesedihan muh, tetaplah pancarkan senyuman muh. Meski ada yang hilang dari dirimu. Akan ada pelangi setelah hujan. Yakinlah. Akan ada yang lebih bisa , membahagiakan muh dari dia. Ok tah gak tah? 😁 #justcption #janganbaper #pasuruanhits #pasuruankekinian #pier

42 likes - 42 comments
Bergeraklah.....jangan jadi pengangguran

الشيخ متولي الشعراوي

وفي الحركة بركة، فلو أن الفلاح جلس يُقلِّب في أرضه ويُثير تربتها دون أنْ يزرعها لَعوَّضه الله وأثمر تعبه، ولو أن يجد شيئاً في الأرض ينتفع به مثل خاتم ذهب أو غيره.

Dalam bergerak ada barokah, jika petani duduk di tanah hanya membolak balik tanah tanpa ada yang ditanam niscaya Allah swt akan menggantinya  dan memberikan hasil atas jerih payahnya, bahkan akan menemukan sesuatu yang manfaat dalam tanah seperti cincin emas atau lainnya.

#kenangan #nostalgia #pondok #pesantren #ngaji #sahabat #teman #santri #kitabkuning #dalwa #sidogiri #lirboyo #langitan #pasuruan #pasuruankekinian #sholawat

Bergeraklah.....jangan jadi pengangguran الشيخ متولي الشعراوي وفي الحركة بركة، فلو أن الفلاح جلس يُقلِّب في أرضه ويُثير تربتها دون أنْ يزرعها لَعوَّضه الله وأثمر تعبه، ولو أن يجد شيئاً في الأرض ينتفع به مثل خاتم ذهب أو غيره. Dalam bergerak ada barokah, jika petani duduk di tanah hanya membolak balik tanah tanpa ada yang ditanam niscaya Allah swt akan menggantinya dan memberikan hasil atas jerih payahnya, bahkan akan menemukan sesuatu yang manfaat dalam tanah seperti cincin emas atau lainnya. #kenangan #nostalgia #pondok #pesantren #ngaji #sahabat #teman #santri #kitabkuning #dalwa #sidogiri #lirboyo #langitan #pasuruan #pasuruankekinian #sholawat

91 likes - 91 comments
💙Kamu itu bagaikan murid.
💚Aku itu bagaikan kelas.
💜Dia itu bagaikan kantin.
❤Jadi kalo murid bosen di kelas,
💖Pasti ke kantin😆😂😂
.
.
.
#pasuruankeren #pasuruanapik #pasuruankota #pasuruanhits #pasuruankekinian #pasuruanpunya #pasuruanphotography #pasuruancool_ #pasuruankece

💙Kamu itu bagaikan murid. 💚Aku itu bagaikan kelas. 💜Dia itu bagaikan kantin. ❤Jadi kalo murid bosen di kelas, 💖Pasti ke kantin😆😂😂 . . . #pasuruankeren #pasuruanapik #pasuruankota #pasuruanhits #pasuruankekinian #pasuruanpunya #pasuruanphotography #pasuruancool_ #pasuruankece

18 likes - 18 comments
English Premier League Derby London!
West Ham vs Chelsea
Minggu, 23 September 2018
- 
ONE Championship
Sabtu, 22 September 2018 
#NontonONEChamp2018 Naito vs Pacio.

Bingung nobar dimana? Langsung aja rekkk dari HP kalian langsung pake MAXstream!

Dapatkan juga promo 30GB HANYA 30ribu lho rek, kapan lagi bisa dapet kuota sebesar itu denganbharga hemat.

Kuy buruan Download Maxstream dan nikmati serunya nonton bola atau acara lainnya dimana aja dan kapan aja.

#TselPasuruan #Maxstreambein #InfoPasuruan #YoikiPasuruan #pasuruanapik #pasuruanhits #pasuruankekinian #pandaanhits #infopandaan

English Premier League Derby London! West Ham vs Chelsea Minggu, 23 September 2018 - ONE Championship Sabtu, 22 September 2018 #NontonONEChamp2018 Naito vs Pacio. Bingung nobar dimana? Langsung aja rekkk dari HP kalian langsung pake MAXstream! Dapatkan juga promo 30GB HANYA 30ribu lho rek, kapan lagi bisa dapet kuota sebesar itu denganbharga hemat. Kuy buruan Download Maxstream dan nikmati serunya nonton bola atau acara lainnya dimana aja dan kapan aja. #TselPasuruan #Maxstreambein #InfoPasuruan #YoikiPasuruan #pasuruanapik #pasuruanhits #pasuruankekinian #pandaanhits #infopandaan

8 likes - 8 comments
🍃🍁Permainan catur mengajarkan kita betapa pentingnya berpikir sebelum melangkah😊😄
.
.
.
.
#pasuruankekinian#pasuruanhits #pasuruankota#pasuruanapik#pasuruankeren #pasuruanapik_ #pasuruanmodif#pasuruanpunya#pasuruancool_

🍃🍁Permainan catur mengajarkan kita betapa pentingnya berpikir sebelum melangkah😊😄 . . . . #pasuruankekinian #pasuruanhits #pasuruankota #pasuruanapik #pasuruankeren #pasuruanapik_ #pasuruanmodif #pasuruanpunya #pasuruancool_

29 likes - 29 comments
Karena yang terindah belum tentu yang terbaik.. #Pasuruanhits
#pasuruankekinian
#

Karena yang terindah belum tentu yang terbaik.. #Pasuruanhits #pasuruankekinian #

4 likes - 4 comments