Loading...

Loading...
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-22 22:25:30
Photo

This eye is hot as FIYAH! 💯We love how @solatice_ turned up the heat on this one in our ‘Lady Killer’ lashes - which take things up a notch! 🔥🔥🔥‘Lady Killer’ is sold on its own or as part of our Epic Trio I! #rougeandrogue

3852 likes - 15 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-21 23:09:37
Photo

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan Contact person : ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉Pin BBM = DD14F2B1 👉👉whatsapp = 083833214418 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow ig kami , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - #regrann

771 likes - 3 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 17:28:26
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 17:27:17
Photo

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? _____________________________________________ Follow: @solusihamil.04 @solusihamil.04 @solusihamil.04 @solusihamil.04 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : D4F49CC7 📲WA: 085236116064

0 likes - 1 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 17:25:48
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 17:22:31
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 17:21:02
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 17:16:46
Photo

Makeup para la activación en Oeshle de real plaza con @lagirlcosmetics @lagirlperu con el %20 hasta el domingo 24de junio, vayan corriendo! #makeupartis #semicutecrease #rousegold #activaciones #oeshle #realplazatrujillo #lagirl

1 likes - 0 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 17:07:27
Photo

👑mehregan academy👑 فیبروز ابرو 🔻 بروزترین و طبیعیترین متد بین المللی هاشور مویی ابرو به فرم 3D&6D بسیار ظریف و غیر قابل تشخیص با موی ابرو با استفاده از جدیدترین رنگهای اورجینال محرک رشد مو و صددرصد معدنی از امریکا که خاصیت درمانی دارد و موجب تقویت فولیکول و رشد مجدد موی ابرو میگردد محدوده : سعادت اباد Tel:09332170815 #likeforlike #like4like #likesforlikes #liked #likelike #liked #likeme #likes #commentforcomment #comment #lifestyle #luctury #style #naturalmakeup #makeupartis #hudabeaut #girl #beautiful #nice #mylife #love #photo #beauty #design #best #beauty #new #insta #best #pictures #تهران #لایک #insta

21 likes - 6 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 17:01:12
Photo

Hai para MUA yg mau menambah ilmu yuuk ikut WORKSHOP @ltpro_official bersama nara sumber MUA hitss @rezaazrumakeup pada tgl 15 agustus 2018 di Hotel Harris City link bandung. Ayoo buruan daftar tiket terbatas More info Bois tlp/wa 082120146670. #workshopmakeup #workshop #muasurabaya #mua #muaindonesia #muabandung #muajakarta #muacirebon #muacianjur #paramua #makeup #classmakeup #acarahits #ltpro #makeupartis

7 likes - 0 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:57:45
Photo

3 Bagian yg dilihat Pria pada Payudara Wanita Pria seringkali dianggap sebagai makhluk yang tak bisa lepas dari yang namanya seks. Tak bisa dipungkiri, pada otak di bagian hypothalamus ada area yang dinamakan ‘sexual pursuit’. Bagian ini ternyata 2,5 kali lebih besar pada pria daripada wanita, seperti yang dikemukakan Louann Brizendine, M.D dalam eharmony.com. Selain faktor otak tersebut, pria diyakini sebagai makhluk visual Tak heran jika pria cenderung mudah turn on jika melihat tubuh wanita, khususnya bagian payudara. Bagi pria, payudara wanita ibaratnya permen bagi anak kecil. Membuat terpana dan menggoda. Pssst…ternyata pria berfantasi 3 hal ini tentang payudara wanita yang dilihatnya. 1. Baju Ketat 2. Belahan Payudara 3. Bagian samping Payudara / Sideboob Nah, Sudahkah Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan? Padat, Kencang dan Indah seperti yg Anda dan Pasangan Anda inginkan? Jika belum chat sekarang :) 📲 WA. : 083870711630 #amin #bulan #bulansabit #malam #selamatmalam #anak #wanita #shopie #wanitaindonesia #apartment #masakan #bank #tasbrandedbatam #taswanitamurah #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #makeuptutorial #tupperware #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari

17 likes - 0 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:53:09
Photo

🌸 #PearlsOfParadiseSpa 🌸 Disfruta de los diferentes servicios que tenemos para ti, te esperamos _________________________________________________ 🌸 🌸 Para citas💁 ☎(813)504-6646 Martes a Sábado de 9:30am - 6:00pm ⏰ 🏢Location: 1117 W. Martin Luther King Jr. Blvd Seffner, Florida, 33584 🌸 🌸 #Florida #Spa #Aesthetic #EEUU #Makeup #MakeUpArtis #Microblading #FloridaKeys #FloridaLife #FloridaGirl #FloridaLove #BrandonFlorida #BrandonFl #BrandonSalon #TampaBay #TampaMicroblading #LashTech #Microblading #PuertoRico #SalonDeBelleza #Estetica #Seffner

0 likes - 0 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:52:23
Photo

#Repost @ayutingting92 ・・・ Sudahkah skincare yg kalian pakai memakai teknologi nano white? Teknologi nano white ada di dalam produk msglow sehingga penetrasi bahan aktif dalam dan hasilnya cepat putih, cerah dan glowing. Ini ayu pakai serum terbaru dan whitening series dari msglow namanya serum luminous yg kandungannya nano white, Baguss banget pagi hari halus, cerah dan glowing . #msglow #msglowsurabaya #msglowjatim #msglowindonesia #msglowbatam #ayutingting #makeupartis #kosmetik #perawatanwajah #cantikindonesia

3 likes - 0 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:47:13
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:46:37
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:44:44
Photo

Esta hermosa 👰🏻 es Nati Mateos 😍😍 Con ella elegimos un maquillaje con una piel bien iluminada, resaltamos los ojos pero de manera muy delicada para que acompañara el look total y lo logramos!!! . Makeup @anaeinhornmaquillaje para @the_beautyatelier Dress @inesuriartenovas hair @opus.alpha Tocado @dienteleonnovias Las hermosa foto es de @virginialonderofoto . #makeup #makeupartis #maquillaje #novia #maquillajedenovia . Consultanos por hair&makeup para el dia de tu boda o para conocer nuestros packs de preparacion de piel para ese dia!!!

12 likes - 0 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:37:33
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:36:50
Photo

Meh cuci mata min ridzskin lipsmatte yang cute comel nie KEBAIKAN RIDZSKIN LIPSMATTE 👇 -tidak mengeringkan kulit bibir . - warna tidak merekah . -mudah dibersihkan - ringan dipakai - tidak tanggal ketika minum atau makan . - bau wangi - tekstur yang lembut - tidak menghitam kan bibir Berminat terus whatsapp 01112994776 #igshop #muslimahfashion #hijabfashion #makeuptutorial #makeuplooks #makeupartis #nakcantik #hijabstyle #muslimahstyle #lipstick #barangmakeupmurah #barangmakeup

5 likes - 1 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:30:22
Photo

#hawler #artist #arbil #kurdistan #actors #sulymani #saghez #makeupartis @narmin_beautysalon @amer_ahmo Hawler jod saydi bakhtiyari barambar hotel oskar bo yakam jar la kurdostan ‎ناونیشان هەولێر بەختیاری بەرامبەر هۆتیل ئەربیل ئۆسكار ‎ژمارەی تەلەفون 07502202011

265 likes - 0 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:26:54
Photo

Sulis cinta Rasul 💖💖💖 @suliszehra sicantik yg Suara emasnya gak ada duplikatnya ,pinter pose kalo difoto,jago masak dan penyayang ,rendah hati,membumi dan tentunya rajin menabung 😅😘 ---------------------------------------------------------- 📷 lensed & make up by me @aniecrea_makeup_artist . Shooting Taping Bintang Dubi Tayang Malam Takbiran @ RTV #Late Post --------------------------------------- Info Pricelist MUA&hijab stylist /Private make up chatt 081319576924 (whatsapp) . #suliscintarasul #rtv #taping #shooting #mymakeup #penyanyireligi #penyanyimuslimah #makeup #mua #makeupartis #makeupartist #hijabstyle #hijabdo #hijabstylis #hijabstylish #flawlessmakeup #makeupnyanyi #konser #shalawat #kursusmakeup #kursusmakeupjakarta #makeupnatural #mymakeup #myjob #privatemakeup #muajkt #muajakarta #muaindonesia #periasmuslimah #makeupartismuslimah

19 likes - 6 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:22:26
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:21:59
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:17:01
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 16:13:10
Photo

Smokey eyes makeup untuk keluarga pengantin 💞 Open slot makeup untuk Wisuda UNS dan UMS Promo makeup 75rb-100rb (Pakai makeup drugstore/lokal) Booking : - LINE : jodebora - Whatsapp : 088220143813 (fast respon) #makeup #makeuptutorial #makeupparty #makeupwedding #makeuponpoint #makeuponfleek #makeupideas #makeupartis #makeupartist #makeuplife #makeupideas #makeupoftheday #makeupartistsolo #makeupartistsoloraya #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #makeupwisuda #makeupsolo #makeupwisuda #makeupwisudasolo #makeupwisudasoloraya #graduationmakeupsolo

5 likes - 0 comments
#makeupartis Shared publicly - 2018-06-23 08:37:54
Photo

Такая вот цветочная я сегодня уехала собирать юных красоток💕 на выпускной

47 likes - 1 comments