Loading...

makananjakarta #makananjakarta Instagram Hashtag

choipan passerbaroe melvino cookies #bazaar #makananjakarta #jakartacake #makanan #kue #cookies

choipan passerbaroe melvino cookies #bazaar #makananjakarta #jakartacake #makanan #kue #cookies

0 likes - 0 comments
pat thai ya #teh melvino cookies #bazaar #makananjakarta #jakartacake #makanan #kue #cookies

pat thai ya #teh melvino cookies #bazaar #makananjakarta #jakartacake #makanan #kue #cookies

1 likes - 1 comments
Stok terbatas 
Dari berat 250 kg โ€“ 1 ton
Harganya 60 rb / kg 
Dari harga 14 jt sampai 60 juta
Pelunasan maksimal 1 minggu sebelum pengiriman 
Pengiriman free ongkos kirim jabodetabek

Wa : 0898-9192-565

#tiki #jne #ons #yes #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #jogjaistimewa #kompakersjogja #yum #nomnom #foods #makananjakarta #lunch #dinner #separuhkulemak #morning #macaroni #macaronienak #mrmacaroni #cemalcemil #makananmurah #makananhalal #jajananhalal #makananringan #homemadecookies

Stok terbatas Dari berat 250 kg โ€“ 1 ton Harganya 60 rb / kg Dari harga 14 jt sampai 60 juta Pelunasan maksimal 1 minggu sebelum pengiriman Pengiriman free ongkos kirim jabodetabek Wa : 0898-9192-565 #tiki #jne #ons #yes #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #jogjaistimewa #kompakersjogja #yum #nomnom #foods #makananjakarta #lunch #dinner #separuhkulemak #morning #macaroni #macaronienak #mrmacaroni #cemalcemil #makananmurah #makananhalal #jajananhalal #makananringan #homemadecookies

6 likes - 6 comments
yuns pudding n cake #bazaar #makananjakarta #jakartacake #makanan #kue #cookies

yuns pudding n cake #bazaar #makananjakarta #jakartacake #makanan #kue #cookies

1 likes - 1 comments
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @hendijajan
.
Alhamdulillah lagiii..
Alhamdulillah Teruus..
.
Bersyukur Allah kenalin saya sama MyDropnshop @hijabkhalila9 yang ngebuat saya punya penghasilan sehari minimal Rp 350.000 sampai Rp 3.500.000 / hariii ๐Ÿ˜ฑ
Yang Alhamdulilllah lewat bisnis ini saya bisa bayar kuliah sendiri dan bisa bantu biaya sehari sehari orang tua..
Terlebih bisa bantu temen temen untuk juga berpenghasilan sama seperti saya..
.
Mau liat bisnis apa yang saya tawarkan ? Cek IG saya yaa @hijabkhalila9
.
Buat kamu ... :
*YANG MAHASISWA/I
*IBU RUMAH TANGGA
*KARYAWAN
*PERAWAT
*DOKTER
apapuuuun pekerjaan kamu yang pingin punya penghasilan tambahan Rp 9-20 JUTA /Bulan dengan modal hanya Rp 350.000 yuuk JOIN BISNIS SAYA DENGAN MENTAL DAN PIKIRAN POSITIF..
.
.
MAU TAU CARANYA ?
MAU TAU ILMUNYA ?
FIX JOIN dengan Modal Rp 350.000 sekali seumur hidup ? .
INTINYAA KAMU GA CUMA DIAJARIN JUALAN..TAPI DIAJARIN JUALAN PINTEERR HASILIN UANG LEWAT GADGET..FULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES..๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป MURNI DAGANG ONLINE 100% BUKAN MLM YAA...
.
INFO JOIN (MINAT SERIUS INBOX OR WA)
.
WA/SMS 089666032099
klik link => http://bit.ly/KhalilaJoinGrup
.
Salam Sukses dari Khalila Olshop ^.^
.
.
#onlineshop #online #dropshop #bisnisonline #uangtambahan #cariuang #dropship #dropshipper #hendijajan
#makanan #kulinerjkt #kuliner #explorejakarta #kulinerbekasi #bikingendut #anakjajan #makananjakarta #jktculinary #makananenak #makansampaikenyang

๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @hendijajan . Alhamdulillah lagiii.. Alhamdulillah Teruus.. . Bersyukur Allah kenalin saya sama MyDropnshop @hijabkhalila9 yang ngebuat saya punya penghasilan sehari minimal Rp 350.000 sampai Rp 3.500.000 / hariii ๐Ÿ˜ฑ Yang Alhamdulilllah lewat bisnis ini saya bisa bayar kuliah sendiri dan bisa bantu biaya sehari sehari orang tua.. Terlebih bisa bantu temen temen untuk juga berpenghasilan sama seperti saya.. . Mau liat bisnis apa yang saya tawarkan ? Cek IG saya yaa @hijabkhalila9 . Buat kamu ... : *YANG MAHASISWA/I *IBU RUMAH TANGGA *KARYAWAN *PERAWAT *DOKTER apapuuuun pekerjaan kamu yang pingin punya penghasilan tambahan Rp 9-20 JUTA /Bulan dengan modal hanya Rp 350.000 yuuk JOIN BISNIS SAYA DENGAN MENTAL DAN PIKIRAN POSITIF.. . . MAU TAU CARANYA ? MAU TAU ILMUNYA ? FIX JOIN dengan Modal Rp 350.000 sekali seumur hidup ? . INTINYAA KAMU GA CUMA DIAJARIN JUALAN..TAPI DIAJARIN JUALAN PINTEERR HASILIN UANG LEWAT GADGET..FULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES..๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป MURNI DAGANG ONLINE 100% BUKAN MLM YAA... . INFO JOIN (MINAT SERIUS INBOX OR WA) . WA/SMS 089666032099 klik link => http://bit.ly/KhalilaJoinGrup . Salam Sukses dari Khalila Olshop ^.^ . . #onlineshop #online #dropshop #bisnisonline #uangtambahan #cariuang #dropship #dropshipper #hendijajan #makanan #kulinerjkt #kuliner #explorejakarta #kulinerbekasi #bikingendut #anakjajan #makananjakarta #jktculinary #makananenak #makansampaikenyang

22 likes - 22 comments
Jangan ragukan lagi keenakan yg hakiki dari sate taican @warkop_mejeng_gurame_sableng , yuk mampirin booth nya di Sentra Kuliner Meli Melo 2 Belakang KFC, Kota Harapan Indah, .
.
Jangan lupa dateng ya!
๐Ÿ•™ 11.p.m. - Till drop!
.
-----------------------------------------.
#kuliner #makananenak #kulinerindonesia #mieayam #sarapan #kulinersurabaya #jajananindonesia #seleranusantara #jktfooddestinations #gudeg #makananjakarta #makanyuk #kulinerbekasi #doyanmakan #makananpraktis #masak #masakan #resepmasak #makan #tumis #resepibu #resepi #fotomasakan #reseplezat #ayampanggang #resepindonesia #tahu #yukmakan #nasgor #menurumahan

Jangan ragukan lagi keenakan yg hakiki dari sate taican @warkop_mejeng_gurame_sableng , yuk mampirin booth nya di Sentra Kuliner Meli Melo 2 Belakang KFC, Kota Harapan Indah, . . Jangan lupa dateng ya! ๐Ÿ•™ 11.p.m. - Till drop! . -----------------------------------------. #kuliner #makananenak #kulinerindonesia #mieayam #sarapan #kulinersurabaya #jajananindonesia #seleranusantara #jktfooddestinations #gudeg #makananjakarta #makanyuk #kulinerbekasi #doyanmakan #makananpraktis #masak #masakan #resepmasak #makan #tumis #resepibu #resepi #fotomasakan #reseplezat #ayampanggang #resepindonesia #tahu #yukmakan #nasgor #menurumahan

1 likes - 1 comments
Stok terbatas 
Dari berat 250 kg โ€“ 1 ton
Harganya 60 rb / kg 
Dari harga 14 jt sampai 60 juta
Pelunasan maksimal 1 minggu sebelum pengiriman 
Pengiriman free ongkos kirim jabodetabek

Wa : 0898-9192-565

#tiki #jne #ons #yes #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #jogjaistimewa #kompakersjogja #yum #nomnom #foods #makananjakarta #lunch #dinner #separuhkulemak #morning #macaroni #macaronienak #mrmacaroni #cemalcemil #makananmurah #makananhalal #jajananhalal #makananringan #homemadecookies

Stok terbatas Dari berat 250 kg โ€“ 1 ton Harganya 60 rb / kg Dari harga 14 jt sampai 60 juta Pelunasan maksimal 1 minggu sebelum pengiriman Pengiriman free ongkos kirim jabodetabek Wa : 0898-9192-565 #tiki #jne #ons #yes #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #jogjaistimewa #kompakersjogja #yum #nomnom #foods #makananjakarta #lunch #dinner #separuhkulemak #morning #macaroni #macaronienak #mrmacaroni #cemalcemil #makananmurah #makananhalal #jajananhalal #makananringan #homemadecookies

3 likes - 3 comments
Hallo guyss6
Lagi Promo nih Durian Kupas Mentega dari Medan

Harga IDR : 110.000
Harga Promo : 79.000

Sekedar info
Berat 600-900 gr tergantung dari ketebalan durian

Pengiriman hanya bisa via gojek dan melayani jabodetabek

Order masuk sebelum 16.00 ya diatas itu dikirim besok yaa.

Rasa dijamin mantap dan nikmat 
Joss markotop deh 
Order? 
Wa : 081387512606(no call) 
Line : @ocv3719i ( pakai @ ya)

#makanan#makanankekinian#makananenak#makanansehat#makananringan#makanandiet#makananjakarta#makananmurah#makananrumahan#makananhits#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilananak#cemilanjakarta#cemilankeluarga#cemilanhalal

Hallo guyss6 Lagi Promo nih Durian Kupas Mentega dari Medan Harga IDR : 110.000 Harga Promo : 79.000 Sekedar info Berat 600-900 gr tergantung dari ketebalan durian Pengiriman hanya bisa via gojek dan melayani jabodetabek Order masuk sebelum 16.00 ya diatas itu dikirim besok yaa. Rasa dijamin mantap dan nikmat Joss markotop deh Order? Wa : 081387512606(no call) Line : @ocv3719i ( pakai @ ya) #makanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #makananringan #makanandiet #makananjakarta #makananmurah #makananrumahan #makananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilananak #cemilanjakarta #cemilankeluarga #cemilanhalal

2 likes - 2 comments
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang kali ini Jus WMP difungsikan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh beserta rasa anggur
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
More Info?

WA :+60-16-824-5372

#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang kali ini Jus WMP difungsikan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh beserta rasa anggur . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . More Info? WA :+60-16-824-5372 #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic

6 likes - 6 comments
Ini

Ini "Rahasia Kulit Cantik" ku๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Kamuu?? Kulit cantik gag perlu pake mahal๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuk Paket Hemat CMP & FRUTABLEND ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Ooppsss!! Anda juga jerawatan?? Gag perlu galauu Cukup tambahkan masker MURAH & Multifungsi . WA :+60-16-824-5372 #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic

4 likes - 4 comments
helen kuotie #bazaar #makananjakarta #chinesefood #makanan

helen kuotie #bazaar #makananjakarta #chinesefood #makanan

8 likes - 8 comments
Jangan lupa mampir ๐Ÿฐ๐Ÿฝ (JAKARTA) Suka yang asin? Tenang di @kedairotikobi selain mereka menyediakan roti dengn varian manis, ada juga yang asinloh walaupun hanya satu varian tapi bolehlah. Rasa abonnya cenderung ke abon yang asin, terus ditambah dengan olesan mayonaise. Oh iya dibandingkan roti sebelah, disini abonnya mereka masih ada bawangnya loh. Buat yang doyan asin sih wajib banget kesini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
๐Ÿ’ฐ Harga: Rp33rb
๐Ÿ–ผ๏ธ In Frame: Abon
โญ Skor: 7/10
๐Ÿ“ Lokasi: Kedai Roti Kobi, Jln Pluit Kencana No.67, Pluit
.
.
#adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #rotinogat #rotinougat #rotiabon #kedairotikobi #rotibakar #rotipanggang #toast #kueartis #kulinerkekinian #indonesiafoods #kulinerindonesia

Jangan lupa mampir ๐Ÿฐ๐Ÿฝ (JAKARTA) Suka yang asin? Tenang di @kedairotikobi selain mereka menyediakan roti dengn varian manis, ada juga yang asinloh walaupun hanya satu varian tapi bolehlah. Rasa abonnya cenderung ke abon yang asin, terus ditambah dengan olesan mayonaise. Oh iya dibandingkan roti sebelah, disini abonnya mereka masih ada bawangnya loh. Buat yang doyan asin sih wajib banget kesini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . ๐Ÿ’ฐ Harga: Rp33rb ๐Ÿ–ผ๏ธ In Frame: Abon โญ Skor: 7/10 ๐Ÿ“ Lokasi: Kedai Roti Kobi, Jln Pluit Kencana No.67, Pluit . . #adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #rotinogat #rotinougat #rotiabon #kedairotikobi #rotibakar #rotipanggang #toast #kueartis #kulinerkekinian #indonesiafoods #kulinerindonesia

4 likes - 4 comments
NEW MENU
-
Jatuh cinta pada gigitan pertama sama BURGER with homemade bun. Beda banget sama homemade bun lain yang tawar ๐Ÿ˜ bun mereka yang ini ada hint manisnya dan cocok banget dimakan chickennya ๐Ÿ˜
-
Jangan lupa karena udah deket tanggal 17 agustus cari diskon, salah satunya di @gastromaquia PROMO PAELLA DISKON 73RB ๐Ÿ˜‰
โ–ชโ–ชโ–ช
๐Ÿด: Burger with Homemade Bun (98k)
๐Ÿ“: Gastromaquia
Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰
#BestFoodJapan #bestfood #gastromaquia #senopati #homemade #chickenburger #friesbeforeguys #spanishfood #kebayoranbaru

NEW MENU - Jatuh cinta pada gigitan pertama sama BURGER with homemade bun. Beda banget sama homemade bun lain yang tawar ๐Ÿ˜ bun mereka yang ini ada hint manisnya dan cocok banget dimakan chickennya ๐Ÿ˜ - Jangan lupa karena udah deket tanggal 17 agustus cari diskon, salah satunya di @gastromaquia PROMO PAELLA DISKON 73RB ๐Ÿ˜‰ โ–ชโ–ชโ–ช ๐Ÿด: Burger with Homemade Bun (98k) ๐Ÿ“: Gastromaquia Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰ #BestFoodJapan #bestfood #gastromaquia #senopati #homemade #chickenburger #friesbeforeguys #spanishfood #kebayoranbaru

34 likes - 34 comments
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan  bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG 
Like, share dan follow: 
@Promil_cepat.alami
@promil_cepat.alami
@promil_cepat.alami
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰WA 083837942321 .
.
 #makananjember #makanannusantara #makananjakarta #makanansunda #makanantradisional #makanansurabaya #makananrumahan #makananenak #makanansolo #makananmalang #makanan #makananmedan #makananenakbanjar #makanansehat #makananmurah #makananbanjar #makananbumil #makanankhasindonesia #makananpalembang #makananindonesia #prilaga #makananbayi #makananbandung #makananjogja #makananlampung #makanankesehatan #makananbali #makananbanjarmasin #makananindo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG Like, share dan follow: @Promil_cepat.alami @promil_cepat.alami @promil_cepat.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA 083837942321 . . #makananjember #makanannusantara #makananjakarta #makanansunda #makanantradisional #makanansurabaya #makananrumahan #makananenak #makanansolo #makananmalang #makanan #makananmedan #makananenakbanjar #makanansehat #makananmurah #makananbanjar #makananbumil #makanankhasindonesia #makananpalembang #makananindonesia #prilaga #makananbayi #makananbandung #makananjogja #makananlampung #makanankesehatan #makananbali #makananbanjarmasin #makananindo

14 likes - 14 comments

"Nama sambal matah tak mungkin asing didengar. Sambal ini berasal dari Bali yang artinya sambal mentah. Dikenal juga sebagai sambal rajang dengan cita rasa pedas dan rempah-rempah yang sangat khas. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ------------- GULUNG A brand with a breakthrough recipe โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ------------- Contact us for more info: +62-877-8135-5956 Our address: Roti Bakar 88, Ruko Taman Palem Blok. CC No. 1, Jl. Taman Palem Lestari, RT.8/RW.5, Tegal Alur, Kalideres, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #eventjktr #foodies #jktgo #whats_up_jakarta #streetfood #jakartafoodies #foodiesjakarta #tortilla #explorejakarta #foodporn # tagsforlikes #kayanyaenak #kayaknyaenak #foodblogger #food #indonesianfood #weeatwepost #makandimana #kulinerdiJakartaBarat #foodyid #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #kekinian #makananjakarta #pergikuliner #gulung.ind #tortillagulung #adaapadigulung #gulung

27 likes - 27 comments
Cemilan yg cocok untuk nemenin kalian hanya Milo Cube ๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ’ฐPRICELIST & DISKON MILOCUBE๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ต1 pack isi 50pc, Rp.45.000 
Shipping from Jakarta Timur yaaโค 
Cod di sekitar Pondok Kopi free ongkir๐Ÿ‘
TRUSTED!โค
๐Ÿ“ฆ PENGIRIMAN H+1
๐Ÿ“ข SABTU & MINGGU WEEKEND

#milocube #milocubejakarta #milocubejkt #cokelat #milo #milolovers #cokelatlovers #sukamilo #cokelatunik #cokelatkekinian #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #milokekinian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #milocubemurah #milocubejakartatimur #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #cemilanjakarta #milocubepondokkopi #kulinerindonesia

Cemilan yg cocok untuk nemenin kalian hanya Milo Cube ๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ’ฐPRICELIST & DISKON MILOCUBE๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ’ต1 pack isi 50pc, Rp.45.000 Shipping from Jakarta Timur yaaโค Cod di sekitar Pondok Kopi free ongkir๐Ÿ‘ TRUSTED!โค ๐Ÿ“ฆ PENGIRIMAN H+1 ๐Ÿ“ข SABTU & MINGGU WEEKEND #milocube #milocubejakarta #milocubejkt #cokelat #milo #milolovers #cokelatlovers #sukamilo #cokelatunik #cokelatkekinian #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #milokekinian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #milocubemurah #milocubejakartatimur #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #cemilanjakarta #milocubepondokkopi #kulinerindonesia

4 likes - 4 comments
Lagi nyari cemilan yg bisa nemenin hari Rabu yg suntuk ini?
Pilih Choco Bar dari Denu Cokelat yuk..
.
Karna cokelat lembut nya bisa bikin kita happy terus, apalagi ada 3 rasa seru yg selalu jadi pelengkap hari kamu, kemasannya pun praktis memudahkan kita untuk menikmati dimana pun kita mau๐Ÿ˜†
Harganya mulai dari 15rb aja.
.
.
๐ŸซOrder 4 pcs Choco Bar disc.10.000

Shipping from Jakarta Timur yaaโค 
Cod di sekitar Pondok Kopi free ongkir๐Ÿ‘
TRUSTED!โค
๐Ÿ“ฆ PENGIRIMAN H+1
๐Ÿ“ข SABTU & MINGGU WEEKEND

#chocobar #chococrust #chococrustjakarta #cokelatbatang #cokelatenak #cokelat #chocolovers #denucokelat #cokelatunik #cokelatkekinian #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatbatang #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #chocobarmurah #agendenucokelatjakartatimur #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #cemilanjakarta #agencoklat #kulinerindonesia

Lagi nyari cemilan yg bisa nemenin hari Rabu yg suntuk ini? Pilih Choco Bar dari Denu Cokelat yuk.. . Karna cokelat lembut nya bisa bikin kita happy terus, apalagi ada 3 rasa seru yg selalu jadi pelengkap hari kamu, kemasannya pun praktis memudahkan kita untuk menikmati dimana pun kita mau๐Ÿ˜† Harganya mulai dari 15rb aja. . . ๐ŸซOrder 4 pcs Choco Bar disc.10.000 Shipping from Jakarta Timur yaaโค Cod di sekitar Pondok Kopi free ongkir๐Ÿ‘ TRUSTED!โค ๐Ÿ“ฆ PENGIRIMAN H+1 ๐Ÿ“ข SABTU & MINGGU WEEKEND #chocobar #chococrust #chococrustjakarta #cokelatbatang #cokelatenak #cokelat #chocolovers #denucokelat #cokelatunik #cokelatkekinian #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatbatang #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #chocobarmurah #agendenucokelatjakartatimur #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #cemilanjakarta #agencoklat #kulinerindonesia

5 likes - 5 comments
Mau rasa apapun, Chococrust dari Denu Cokelat ini emang selalu dihati deh karna kelezatannya yg tiada dua..
.
Cokelat lumernya bisa bikin kita melted dan ketagihan, apalagi dipadu dengan crunchy rice crispy dan berbagai topping, bikin kita gak mau bagiยฒ dengan yg lain hihii๐Ÿ˜‹
Harganya mulai dari 25rb aja
.
.
๐ŸซOrder 4 pcs disc.16.000 ๐ŸซOrder 30 pcs disc.15%

Shipping from Jakarta Timur yaaโค 
Cod di sekitar Pondok Kopi free ongkir๐Ÿ‘
TRUSTED!โค
๐Ÿ“ฆ PENGIRIMAN H+1
๐Ÿ“ข SABTU & MINGGU WEEKEND

#chococrust #chococrustjakarta #cokelatlumer #cokelat #chocolovers #cokelatlovers #denucokelat #cokelatunik #cokelatkekinian #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatinjar #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #chococrustmurah #agendenucokelatjakartatimur #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #cemilanjakarta #agencoklat #kulinerindonesia

Mau rasa apapun, Chococrust dari Denu Cokelat ini emang selalu dihati deh karna kelezatannya yg tiada dua.. . Cokelat lumernya bisa bikin kita melted dan ketagihan, apalagi dipadu dengan crunchy rice crispy dan berbagai topping, bikin kita gak mau bagiยฒ dengan yg lain hihii๐Ÿ˜‹ Harganya mulai dari 25rb aja . . ๐ŸซOrder 4 pcs disc.16.000 ๐ŸซOrder 30 pcs disc.15% Shipping from Jakarta Timur yaaโค Cod di sekitar Pondok Kopi free ongkir๐Ÿ‘ TRUSTED!โค ๐Ÿ“ฆ PENGIRIMAN H+1 ๐Ÿ“ข SABTU & MINGGU WEEKEND #chococrust #chococrustjakarta #cokelatlumer #cokelat #chocolovers #cokelatlovers #denucokelat #cokelatunik #cokelatkekinian #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatinjar #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #chococrustmurah #agendenucokelatjakartatimur #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #cemilanjakarta #agencoklat #kulinerindonesia

3 likes - 3 comments
INDOMIE ADA YANG BARUUUU.... INDOMIE SALTED EGG..
SIAPA YANG UDAH NYOBAIN?
GMN MENURUT KALIAN RASANYA? COMMENT YA๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
.
.
TAG TEMEN KALIAN YANG PENGEN BANGET INI๐Ÿ˜Š
TAG 3 TEMAN KALIAN KALO BERANI
.
.
#jktfood#jakartafood#tempatmakanandijakarta#makananjakarta#makananindonesia#indonesianfood#tempatmakanandiindonesia#indonesia destination#makananindonesia#makananjakarta

INDOMIE ADA YANG BARUUUU.... INDOMIE SALTED EGG.. SIAPA YANG UDAH NYOBAIN? GMN MENURUT KALIAN RASANYA? COMMENT YA๐Ÿ‘‡๐Ÿผ . . . TAG TEMEN KALIAN YANG PENGEN BANGET INI๐Ÿ˜Š TAG 3 TEMAN KALIAN KALO BERANI . . #jktfood #jakartafood #tempatmakanandijakarta #makananjakarta #makananindonesia #indonesianfood #tempatmakanandiindonesia #indonesia destination#makananindonesia #makananjakarta

0 likes - 0 comments
๐Ÿ“Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 3 : (SUDAH PINDAH DARI KAMAL RAYA & MASIH MENCARI LOKASI BARU)
๐Ÿ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN)
Semanan Kalideres. Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 5 : Jl. Al-hidyah 2 RT 02 RW 02
(KEL. Jatibening KEC. Pondok Gede Bekasi) .
๐Ÿ“ Loc 6 : Jl. Wibawa mukti IV RT 007 RW 01 (KEL. Jatimekar KEC. Jatiasih - Bekasi) .
๐Ÿ“ Loc 7 : Jl. Peta Barat 3 ( Alfamart depan SMP N 186 ) Kalideres. Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 8 : Jl. taman surya bulevar ext ( simpang macan / bambu larangan ) kec. Kalideres jakarta barat
. 
Jangan lupa mampir bro & bray..
.
.
.
.
.
.

#JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan  #eeeeeats #indonesianfoods
 #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine

๐Ÿ“Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 3 : (SUDAH PINDAH DARI KAMAL RAYA & MASIH MENCARI LOKASI BARU) ๐Ÿ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN) Semanan Kalideres. Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 5 : Jl. Al-hidyah 2 RT 02 RW 02 (KEL. Jatibening KEC. Pondok Gede Bekasi) . ๐Ÿ“ Loc 6 : Jl. Wibawa mukti IV RT 007 RW 01 (KEL. Jatimekar KEC. Jatiasih - Bekasi) . ๐Ÿ“ Loc 7 : Jl. Peta Barat 3 ( Alfamart depan SMP N 186 ) Kalideres. Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 8 : Jl. taman surya bulevar ext ( simpang macan / bambu larangan ) kec. Kalideres jakarta barat . Jangan lupa mampir bro & bray.. . . . . . . #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan #eeeeeats #indonesianfoods #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine

26 likes - 26 comments
๐Ÿ“Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 3 : (SUDAH PINDAH DARI KAMAL RAYA & MASIH MENCARI LOKASI BARU)
๐Ÿ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN)
Semanan Kalideres. Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 5 : Jl. Al-hidyah 2 RT 02 RW 02
(KEL. Jatibening KEC. Pondok Gede Bekasi) .
๐Ÿ“ Loc 6 : Jl. Wibawa mukti IV RT 007 RW 01 (KEL. Jatimekar KEC. Jatiasih - Bekasi) .
๐Ÿ“ Loc 7 : Jl. Peta Barat 3 ( Alfamart depan SMP N 186 ) Kalideres. Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 8 : Jl. taman surya bulevar ext ( simpang macan / bambu larangan ) kec. Kalideres jakarta barat
. 
Jangan lupa mampir bro & bray..
.
.
.
.
.
.

#JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan  #eeeeeats #indonesianfoods
 #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine

๐Ÿ“Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 3 : (SUDAH PINDAH DARI KAMAL RAYA & MASIH MENCARI LOKASI BARU) ๐Ÿ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN) Semanan Kalideres. Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 5 : Jl. Al-hidyah 2 RT 02 RW 02 (KEL. Jatibening KEC. Pondok Gede Bekasi) . ๐Ÿ“ Loc 6 : Jl. Wibawa mukti IV RT 007 RW 01 (KEL. Jatimekar KEC. Jatiasih - Bekasi) . ๐Ÿ“ Loc 7 : Jl. Peta Barat 3 ( Alfamart depan SMP N 186 ) Kalideres. Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 8 : Jl. taman surya bulevar ext ( simpang macan / bambu larangan ) kec. Kalideres jakarta barat . Jangan lupa mampir bro & bray.. . . . . . . #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan #eeeeeats #indonesianfoods #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine

28 likes - 28 comments
๐Ÿ“Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 3 : (SUDAH PINDAH DARI KAMAL RAYA & MASIH MENCARI LOKASI BARU)
๐Ÿ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN)
Semanan Kalideres. Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 5 : Jl. Al-hidyah 2 RT 02 RW 02
(KEL. Jatibening KEC. Pondok Gede Bekasi) .
๐Ÿ“ Loc 6 : Jl. Wibawa mukti IV RT 007 RW 01 (KEL. Jatimekar KEC. Jatiasih - Bekasi) .
๐Ÿ“ Loc 7 : Jl. Peta Barat 3 ( Alfamart depan SMP N 186 ) Kalideres. Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 8 : Jl. taman surya bulevar ext ( simpang macan / bambu larangan ) kec. Kalideres jakarta barat
. 
Jangan lupa mampir bro & bray..
.
.
.
.
.
.

#JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan  #eeeeeats #indonesianfoods
 #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine

๐Ÿ“Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 3 : (SUDAH PINDAH DARI KAMAL RAYA & MASIH MENCARI LOKASI BARU) ๐Ÿ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN) Semanan Kalideres. Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 5 : Jl. Al-hidyah 2 RT 02 RW 02 (KEL. Jatibening KEC. Pondok Gede Bekasi) . ๐Ÿ“ Loc 6 : Jl. Wibawa mukti IV RT 007 RW 01 (KEL. Jatimekar KEC. Jatiasih - Bekasi) . ๐Ÿ“ Loc 7 : Jl. Peta Barat 3 ( Alfamart depan SMP N 186 ) Kalideres. Jakarta Barat ๐Ÿ“ Loc 8 : Jl. taman surya bulevar ext ( simpang macan / bambu larangan ) kec. Kalideres jakarta barat . Jangan lupa mampir bro & bray.. . . . . . . #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan #eeeeeats #indonesianfoods #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine

23 likes - 23 comments
SIAPA SIH YANG GATAU MILO?...WAHH BIKIN NGILER AJA NIH MILO ESKRIM GINI๐Ÿ˜„
SIAPA YANG UDAH NYOBAIN?
GMN MENURUT KALIAN RASANYA? COMMENT YA๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
.
.
TAG TEMEN KALIAN YANG PENGEN BANGET INI๐Ÿ˜Š
TAG 3 TEMAN KALIAN KALO BERANI
.
.
#jktfood#jakartafood#tempatmakanandijakarta#makananjakarta#makananindonesia#indonesianfood#tempatmakanandiindonesia#indonesia destination#makananindonesia#makananjakarta

SIAPA SIH YANG GATAU MILO?...WAHH BIKIN NGILER AJA NIH MILO ESKRIM GINI๐Ÿ˜„ SIAPA YANG UDAH NYOBAIN? GMN MENURUT KALIAN RASANYA? COMMENT YA๐Ÿ‘‡๐Ÿผ . . . TAG TEMEN KALIAN YANG PENGEN BANGET INI๐Ÿ˜Š TAG 3 TEMAN KALIAN KALO BERANI . . #jktfood #jakartafood #tempatmakanandijakarta #makananjakarta #makananindonesia #indonesianfood #tempatmakanandiindonesia #indonesia destination#makananindonesia #makananjakarta

1 likes - 1 comments
INDOMIE ADA YANG BARUUUU.... INDOMIE SALTED EGG..
SIAPA YANG UDAH NYOBAIN?
GMN MENURUT KALIAN RASANYA? COMMENT YA๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
.
.
.
TAG TEMEN KALIAN YANG PENGEN BANGET INI๐Ÿ˜Š
TAG 3 TEMAN KALIAN KALO BERANI
.
.
#jktfood#jakartafood#tempatmakanandijakarta#makananjakarta#makananindonesia#indonesianfood#tempatmakanandiindonesia#indonesia destination#makananindonesia#makananjakarta

INDOMIE ADA YANG BARUUUU.... INDOMIE SALTED EGG.. SIAPA YANG UDAH NYOBAIN? GMN MENURUT KALIAN RASANYA? COMMENT YA๐Ÿ‘‡๐Ÿผ . . . TAG TEMEN KALIAN YANG PENGEN BANGET INI๐Ÿ˜Š TAG 3 TEMAN KALIAN KALO BERANI . . #jktfood #jakartafood #tempatmakanandijakarta #makananjakarta #makananindonesia #indonesianfood #tempatmakanandiindonesia #indonesia destination#makananindonesia #makananjakarta

0 likes - 0 comments
kangkung mengandung mineral kalium dalam jumlah banyak (175 mg dalam satu cup kangkung), dan makanan tinggi kalium dapat mengurangi tekanan darah. Efek itulah yang dirasakan sebagai kantuk bagi sebagian orang. 
Selain karena konsumsi kangkung, ada penelitian di bidang kronobiologi yang menemukan bahwa secara alami menusia akan merasa mengantuk di siang hari, terutama setelah jam satu siang. 
Selain itu, makanan tinggi karbohidrat, apalagi yang memiliki indeks glikemik tinggi, pun bisa membuat Anda lebih mudah mengantuk. .
Jadi, kangkung tidak bisa sepenuhnya disalahkan sebagai penyebab timbulnya rasa kantuk setelah makan.
.
- TAG teman2mu yang suka kangkung
- LIKE kalau kamu suka dengan postingan ini
- Share kalau menurut kamu informasi ini bermanfaat
.
#YourNasiKotak #NasiKotakKotak #SpesialisNasiKotak #cateringjakarta #cateringevent #catering #kulinerjakarta #paketnasi #paketnasikotak #kulinerjktbarat #nasikotakjakarta #nasibox #lunchbox #nasikotak #nasikotakenak #kenyang #lunchboxmurah #kuliner #kulinerjakarta #makananjakarta #makananhits #makanansehat #makananenak #makanankekinian

kangkung mengandung mineral kalium dalam jumlah banyak (175 mg dalam satu cup kangkung), dan makanan tinggi kalium dapat mengurangi tekanan darah. Efek itulah yang dirasakan sebagai kantuk bagi sebagian orang. Selain karena konsumsi kangkung, ada penelitian di bidang kronobiologi yang menemukan bahwa secara alami menusia akan merasa mengantuk di siang hari, terutama setelah jam satu siang. Selain itu, makanan tinggi karbohidrat, apalagi yang memiliki indeks glikemik tinggi, pun bisa membuat Anda lebih mudah mengantuk. . Jadi, kangkung tidak bisa sepenuhnya disalahkan sebagai penyebab timbulnya rasa kantuk setelah makan. . - TAG teman2mu yang suka kangkung - LIKE kalau kamu suka dengan postingan ini - Share kalau menurut kamu informasi ini bermanfaat . #YourNasiKotak #NasiKotakKotak #SpesialisNasiKotak #cateringjakarta #cateringevent #catering #kulinerjakarta #paketnasi #paketnasikotak #kulinerjktbarat #nasikotakjakarta #nasibox #lunchbox #nasikotak #nasikotakenak #kenyang #lunchboxmurah #kuliner #kulinerjakarta #makananjakarta #makananhits #makanansehat #makananenak #makanankekinian

118 likes - 118 comments
Avocado toastie for brekkie ๐Ÿ˜

Avocado toastie for brekkie ๐Ÿ˜

19 likes - 19 comments
Katsu Ramen @ Rp 25.000 - Rp 30.000
.
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui :
๐ŸšฒGrab (GrabFood) .
๐ŸšฒGojek(Go Food)
ใ…ค
Halal
Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000
.
Kita berada di:
๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
.
๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A.
Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar)
Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30
.
๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45
( seberang Don Bosco)
Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30
.
IG: @sunshine_bento
Telp : 08111876878
๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰
ใ…ค
#sunterkuliner#kelapagadingkuliner#kelapagadingfood#makanbento#bentoanak
#carimakan#kuliner#cateringjakarta#makanananak#bekalanak#pakethemat#bekalanaksekolah#bentoboxjakarta#makananenak#jajanan#sushijakarta#kulinerjapanesefood#makansiang#bentojakarta#nasikotak#makananaksekolah#kantinsekolah#makananjajan#grabfood#grabfoodjakarta#gofood#gofoodjakarta#makananjakarta#jktfoodhunting#goresto

Katsu Ramen @ Rp 25.000 - Rp 30.000 . Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : ๐ŸšฒGrab (GrabFood) . ๐ŸšฒGojek(Go Food) ใ…ค Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: ๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . ๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A. Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar) Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30 . ๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #sunterkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #makanbento #bentoanak #carimakan #kuliner #cateringjakarta #makanananak #bekalanak #pakethemat #bekalanaksekolah #bentoboxjakarta #makananenak #jajanan #sushijakarta #kulinerjapanesefood #makansiang #bentojakarta #nasikotak #makananaksekolah #kantinsekolah #makananjajan #grabfood #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #goresto

5 likes - 5 comments
Ya allah, semoga ceoat sembuh adek ini Amiiin... Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’

@spesialis_promil_bunda #JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #ibuhamil #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #bumilcantik #kulinersemarang #hijabKeceh #@spesialis_promil_bunda #TNI-AUINDONESIA #bumilsehat #kekinianbanget

Ya allah, semoga ceoat sembuh adek ini Amiiin... Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ @spesialis_promil_bunda #JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #ibuhamil #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #bumilcantik #kulinersemarang #hijabKeceh #@spesialis_promil_bunda #TNI-AUINDONESIA #bumilsehat #kekinianbanget

30 likes - 30 comments
Thank you ๐Ÿ˜ SOTO MIE & BUBUR AYAM CC .. BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30 
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
Ruko Pulomas Blok 5 No 3 Jkt Tim
GOFOOD & GRABFOOD Lemparlah mpek2 yg enak ke tambra #jangankokom#
0214720630 .. 08161851897
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs

Thank you ๐Ÿ˜ SOTO MIE & BUBUR AYAM CC .. BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30 Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun Ruko Pulomas Blok 5 No 3 Jkt Tim GOFOOD & GRABFOOD Lemparlah mpek2 yg enak ke tambra #jangankokom # 0214720630 .. 08161851897 #jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #jktfoodbangs

11 likes - 11 comments
๐ŸŒธKentang Mustofa๐ŸŒธ
.
.
Coba-coba masak sendiri hasil nya jadi dia (Kentang Mustofa) rasanya enak bangetttttssss ๐Ÿ˜‹ gurih, renyah, kriuk kriuk gitu harga nya murah banget cuma Rp 5.000
.
Cocok buat makan dimana ajah , apalagi kalau lagi traveling wajib jadi teman makan ๐Ÿ˜†
.
.
.
#makananpedas #makananjember #makananhalal #makanantradisional #makananbandung #makanansehat #makanankorea #makananenak #makanankhas #makananorganik #makanansemarang #makananjakarta #makanankekinian #makananbayi #makananindonesia #makananringan #makananmedan #makanan #makanandiet #makanansunnah #makananmurah #makanansurabaya #makananhits #makananpalembang

๐ŸŒธKentang Mustofa๐ŸŒธ . . Coba-coba masak sendiri hasil nya jadi dia (Kentang Mustofa) rasanya enak bangetttttssss ๐Ÿ˜‹ gurih, renyah, kriuk kriuk gitu harga nya murah banget cuma Rp 5.000 . Cocok buat makan dimana ajah , apalagi kalau lagi traveling wajib jadi teman makan ๐Ÿ˜† . . . #makananpedas #makananjember #makananhalal #makanantradisional #makananbandung #makanansehat #makanankorea #makananenak #makanankhas #makananorganik #makanansemarang #makananjakarta #makanankekinian #makananbayi #makananindonesia #makananringan #makananmedan #makanan #makanandiet #makanansunnah #makananmurah #makanansurabaya #makananhits #makananpalembang

11 likes - 11 comments
๐ŸŒธKentang Mustofa๐ŸŒธ
.
.
Coba-coba masak sendiri hasil nya jadi dia (Kentang Mustofa) rasanya enak bangetttttssss ๐Ÿ˜‹ gurih, renyah, kriuk kriuk gitu harga nya murah banget cuma Rp 5.000
.
Cocok buat makan dimana ajah , apalagi kalau lagi traveling wajib jadi teman makan ๐Ÿ˜†
.
.
.
#makananpedas #makananjember #makananhalal #makanantradisional #makananbandung #makanansehat #makanankorea #makananenak #makanankhas #makananorganik #makanansemarang #makananjakarta #makanankekinian #makananbayi #makananindonesia #makananringan #makananmedan #makanan #makanandiet #makanansunnah #makananmurah #makanansurabaya #makananhits #makananpalembang

๐ŸŒธKentang Mustofa๐ŸŒธ . . Coba-coba masak sendiri hasil nya jadi dia (Kentang Mustofa) rasanya enak bangetttttssss ๐Ÿ˜‹ gurih, renyah, kriuk kriuk gitu harga nya murah banget cuma Rp 5.000 . Cocok buat makan dimana ajah , apalagi kalau lagi traveling wajib jadi teman makan ๐Ÿ˜† . . . #makananpedas #makananjember #makananhalal #makanantradisional #makananbandung #makanansehat #makanankorea #makananenak #makanankhas #makananorganik #makanansemarang #makananjakarta #makanankekinian #makananbayi #makananindonesia #makananringan #makananmedan #makanan #makanandiet #makanansunnah #makananmurah #makanansurabaya #makananhits #makananpalembang

26 likes - 26 comments
๐ŸŒธKentang Mustofa๐ŸŒธ
.
.
Coba-coba masak sendiri hasil nya jadi dia (Kentang Mustofa) rasanya enak bangetttttssss ๐Ÿ˜‹ gurih, renyah, kriuk kriuk gitu harga nya murah banget cuma Rp 5.000
.
Cocok buat makan dimana ajah , apalagi kalau lagi traveling wajib jadi teman makan ๐Ÿ˜†
.
.
.
#makananpedas #makananjember #makananhalal #makanantradisional #makananbandung #makanansehat #makanankorea #makananenak #makanankhas #makananorganik #makanansemarang #makananjakarta #makanankekinian #makananbayi #makananindonesia #makananringan #makananmedan #makanan #makanandiet #makanansunnah #makananmurah #makanansurabaya #makananhits #makananpalembang

๐ŸŒธKentang Mustofa๐ŸŒธ . . Coba-coba masak sendiri hasil nya jadi dia (Kentang Mustofa) rasanya enak bangetttttssss ๐Ÿ˜‹ gurih, renyah, kriuk kriuk gitu harga nya murah banget cuma Rp 5.000 . Cocok buat makan dimana ajah , apalagi kalau lagi traveling wajib jadi teman makan ๐Ÿ˜† . . . #makananpedas #makananjember #makananhalal #makanantradisional #makananbandung #makanansehat #makanankorea #makananenak #makanankhas #makananorganik #makanansemarang #makananjakarta #makanankekinian #makananbayi #makananindonesia #makananringan #makananmedan #makanan #makanandiet #makanansunnah #makananmurah #makanansurabaya #makananhits #makananpalembang

10 likes - 10 comments
BARUUU!!!
Bakmi Lo Mi ala Gurame sableng
@warkop_mejeng_gurame_sableng 
Rp 30.000 / porsi
.
Untuk pemesanan atau booking tempat bisa langsung hubungi
021-88865857 
087777932133(WA)
.
Sentra Kuliner Meli Melo 2 Belakang KFC, Kota Harapan Indah, 
Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat, 17132
#kuliner #makananenak #kulinerindonesia #mieayam #sarapan #kulinersurabaya #jajananindonesia #seleranusantara #jktfooddestinations #gudeg #makananjakarta #makanyuk #kulinerbekasi #doyanmakan #makananpraktis #masak #masakan #resepmasak #makan #tumis #resepibu #resepi #fotomasakan #reseplezat #ayampanggang #resepindonesia #tahu #yukmakan #nasgor #menurumahan

BARUUU!!! Bakmi Lo Mi ala Gurame sableng @warkop_mejeng_gurame_sableng Rp 30.000 / porsi . Untuk pemesanan atau booking tempat bisa langsung hubungi 021-88865857 087777932133(WA) . Sentra Kuliner Meli Melo 2 Belakang KFC, Kota Harapan Indah, Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat, 17132 #kuliner #makananenak #kulinerindonesia #mieayam #sarapan #kulinersurabaya #jajananindonesia #seleranusantara #jktfooddestinations #gudeg #makananjakarta #makanyuk #kulinerbekasi #doyanmakan #makananpraktis #masak #masakan #resepmasak #makan #tumis #resepibu #resepi #fotomasakan #reseplezat #ayampanggang #resepindonesia #tahu #yukmakan #nasgor #menurumahan

9 likes - 9 comments
(JAKARTA) Taraaaa akhirnya rasa penasaran terhadap

(JAKARTA) Taraaaa akhirnya rasa penasaran terhadap "pooki.bbang" terjawab juga nih. Ini sih kuliner yang bentuknya mirip itulah tapi soal rasa sih enak loh hampir mirip pukis sih adonannya hanya saja gak terlalu manis dan kulitnya garing dengan isian yang lumayan banyak. Buat nongkrong sih mantap banget nih, apalagi yang rasa cream cheese ini. Mantap loh, cream cheesenya kerasa terus cocok sama kuenya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . ๐Ÿ’ฐ Harga: Rp17rb ๐Ÿ–ผ๏ธ In Frame: Cream Cheese โญ Skor: 9/10 ๐Ÿ“ Lokasi: Pooki BBANG, Kota Kasablanka Lt LG . . #adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #pooki #pookibbang #poopbread #bread #creamcheese #indonesianfoods #kulinerindonesia

14 likes - 14 comments
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko

1 likes - 1 comments
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko

1 likes - 1 comments
semua impian kita terwujud , Mau ?
.
.
Bayangkan jika anda sudah mencapai semua impian anda , apakah yang akan anda lakukan ?
.
.
Jalan - jalan ? Melamar kekasih anda ? Belanja yang banyak atau sedekah terus - terusan ?
.
.
Apapun bisa jika anda sudah memiliki penghasilan yang besar
.
.
Ingin memiliki penghasilan yang besar ?
.
.
JOIN MITRA PDSNACKS ! klik link yang ada di bio kita ya kak :)
ใ…ค
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #bakso #solo #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #tanjungduren #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instagram #foodiegram #anakjajan #jogja #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta

semua impian kita terwujud , Mau ? . . Bayangkan jika anda sudah mencapai semua impian anda , apakah yang akan anda lakukan ? . . Jalan - jalan ? Melamar kekasih anda ? Belanja yang banyak atau sedekah terus - terusan ? . . Apapun bisa jika anda sudah memiliki penghasilan yang besar . . Ingin memiliki penghasilan yang besar ? . . JOIN MITRA PDSNACKS ! klik link yang ada di bio kita ya kak :) ใ…ค #JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #bakso #solo #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #tanjungduren #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instagram #foodiegram #anakjajan #jogja #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta

5 likes - 5 comments
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko

0 likes - 0 comments
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko

0 likes - 0 comments
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko

0 likes - 0 comments
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko

0 likes - 0 comments
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko

0 likes - 0 comments
Makasi yaaa sayong udh order Seblak Mantap Jiwa Besar nya kita, ditunggu orderan nya lagih yaaah @selvianaa_rachman 
Pagi2 udh dapet review kaya gini syeneng bgt walaupun ngantor telat, kebayar sama kepuasan customer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#gofood #jakarta #bogor #makananpedas #makananenak #makananjakarta #makananbogor  #tempatnongkrongasik #makannyaenaknongkrongnyaasik #seblak #takoyaki #tomyam #pentolpedas #pentolsamsak #cekerpedas #cekersamsak

Makasi yaaa sayong udh order Seblak Mantap Jiwa Besar nya kita, ditunggu orderan nya lagih yaaah @selvianaa_rachman Pagi2 udh dapet review kaya gini syeneng bgt walaupun ngantor telat, kebayar sama kepuasan customer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #gofood #jakarta #bogor #makananpedas #makananenak #makananjakarta #makananbogor #tempatnongkrongasik #makannyaenaknongkrongnyaasik #seblak #takoyaki #tomyam #pentolpedas #pentolsamsak #cekerpedas #cekersamsak

14 likes - 14 comments

Loading...