madebyorder #madebyorder Instagram Hashtag

Crepe Maker VCM-21

Produk ini sudah dilengkapi dengan lapisan anti lengket oleh Vicenza. Selain digunakan untuk membuat kulit crepe, produk ini juga bisa digunakan untuk membuat kulit risoles dan lainnya.
.
Terdiri dari :
1 buah wajan lapisan bawah sebagai pemanas
1 buah wajan anti lengket lapisan atas memasak adonan
1 buah spatula
.
Berat Paket : 2 Kg
Ukuran Box : 40 x 25 x 5
Diameter wajan : 23,5 cm
Diameter baskom : 22 cm
Materi dasar : Teflon
.
Harga : Rp.145.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0818-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman
.
#produkvicenza #vicenzapilihanku #teflonmurah #teflon #infokehamilan #motherthebest #teflonantilengket #mpasihomemade #teflonset #dakwah #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #menurumahan #makansiang #wajanantilengket #doyanmakan #cookware #mpasihomemade #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #gorengan #makanmalam #makanankekinian

Crepe Maker VCM-21 Produk ini sudah dilengkapi dengan lapisan anti lengket oleh Vicenza. Selain digunakan untuk membuat kulit crepe, produk ini juga bisa digunakan untuk membuat kulit risoles dan lainnya. . Terdiri dari : 1 buah wajan lapisan bawah sebagai pemanas 1 buah wajan anti lengket lapisan atas memasak adonan 1 buah spatula . Berat Paket : 2 Kg Ukuran Box : 40 x 25 x 5 Diameter wajan : 23,5 cm Diameter baskom : 22 cm Materi dasar : Teflon . Harga : Rp.145.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0818-0490-5055 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman . #produkvicenza #vicenzapilihanku #teflonmurah #teflon #infokehamilan #motherthebest #teflonantilengket #mpasihomemade #teflonset #dakwah #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #menurumahan #makansiang #wajanantilengket #doyanmakan #cookware #mpasihomemade #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #gorengan #makanmalam #makanankekinian

1 likes - 1 comments
Refrensi dan inspirasi

Butik jahit online 
@butikaz_zahra menerima pembuatan gaun pesta,wedding seragam dgn model hitz dan berkualitas πŸ“Bisa pesan model sesuai keinginan customers,
βœ…warna dan ukuran sesuai permintaan dari stok bahan.

Gambar yg kami share adalah refrensi 
Untuk motif bahan bisa original or menyesuaikan stock bahan Dr kami.

Proses cepat aman mudah dan amanah.

Proses cepat 1minggu (syarat ketentuan berlaku)

Proses 3minggu dari tgl transfer πŸ“±Pemesanan only wa 085732993129
 #gaun #gaunpesta # gauncantik #gaunmewah #gaunpestamuslimah #gaunpestapremium #kebayacantik #butikahitonline #jahitonline #seragamkeluarga #inspirasigaun #inspirasi kebaya #jahitkebaya gaun pengantin #gauncouple #embroidery #couplebordir #madebyorder #butiksurabaya #butikamanah

Refrensi dan inspirasi Butik jahit online @butikaz_zahra menerima pembuatan gaun pesta,wedding seragam dgn model hitz dan berkualitas πŸ“Bisa pesan model sesuai keinginan customers, βœ…warna dan ukuran sesuai permintaan dari stok bahan. Gambar yg kami share adalah refrensi Untuk motif bahan bisa original or menyesuaikan stock bahan Dr kami. Proses cepat aman mudah dan amanah. Proses cepat 1minggu (syarat ketentuan berlaku) Proses 3minggu dari tgl transfer πŸ“±Pemesanan only wa 085732993129 #gaun #gaunpesta # gauncantik #gaunmewah #gaunpestamuslimah #gaunpestapremium #kebayacantik #butikahitonline #jahitonline #seragamkeluarga #inspirasigaun #inspirasi kebaya #jahitkebaya gaun pengantin #gauncouple #embroidery #couplebordir #madebyorder #butiksurabaya #butikamanah

0 likes - 0 comments
πŸ“· 23.10.2018
Puding Coklat-Alpukat
Soal Rasa Alhamdulilah gak perlu di ragukan lagi yess. Soal bentuk masih kurang sempurna harap maklum (karena kesempurnaan hanya milik AllahπŸ˜…πŸ˜‰πŸ™ˆ)
And Pokoknya Terimakasih banyak deh buat kak@nanangc2 yg sudah sering order dan ngasih kepercayaan ma @yummyfresh_salad_sby πŸ˜πŸ€πŸ™πŸ™
#pudingalpukatcoklat 
#privatedapurlindawaty #fbyummyandfreshsalad #madebyorder #makananenak #rasadijaminenak #dessert

πŸ“· 23.10.2018 Puding Coklat-Alpukat Soal Rasa Alhamdulilah gak perlu di ragukan lagi yess. Soal bentuk masih kurang sempurna harap maklum (karena kesempurnaan hanya milik AllahπŸ˜…πŸ˜‰πŸ™ˆ) And Pokoknya Terimakasih banyak deh buat kak@nanangc2 yg sudah sering order dan ngasih kepercayaan ma @yummyfresh_salad_sby πŸ˜πŸ€πŸ™πŸ™ #pudingalpukatcoklat #privatedapurlindawaty #fbyummyandfreshsalad #madebyorder #makananenak #rasadijaminenak #dessert

0 likes - 0 comments
PAHA AYAM
.
.
.
Info dan order hanya di Wa
085261843225 / 082367323701
Kirim pk grab atau gosend (bisa ambil di tempat langsung)
Order h-1/2 πŸ™
.
.
πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™#homemade #madebyorder #fresheveryday #fotokue #medancake #otodidak #halal #pahaayammedan #donat #kulinermedan #jajananmedan #jajanan #enak #pahaayam

PAHA AYAM . . . Info dan order hanya di Wa 085261843225 / 082367323701 Kirim pk grab atau gosend (bisa ambil di tempat langsung) Order h-1/2 πŸ™ . . πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™#homemade #madebyorder #fresheveryday #fotokue #medancake #otodidak #halal #pahaayammedan #donat #kulinermedan #jajananmedan #jajanan #enak #pahaayam

2 likes - 2 comments
Pengiriman hari ini..thank you atas orderan kalian hari ini..ce Lina Surya, Dr. Ria, Cik Lina , Levina & mbak Iis. 😍😘😘
.
.
Prospero Snack & Cookies
Lokasi: Janti - Sukun, Kota Malang
WA 087859262638
.
.
#prospero_sc #browniesalmond #browniesmalang #brownies #browniesmede #browniesmurah #brownieskeju #brownieschocochips #browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #madebyorder #instamalang #jastipmalang #cakedimalang #cakedankue #makanenak #caketape #prolltapekejukismis #prolltapekeju

Pengiriman hari ini..thank you atas orderan kalian hari ini..ce Lina Surya, Dr. Ria, Cik Lina , Levina & mbak Iis. 😍😘😘 . . Prospero Snack & Cookies Lokasi: Janti - Sukun, Kota Malang WA 087859262638 . . #prospero_sc #browniesalmond #browniesmalang #brownies #browniesmede #browniesmurah #brownieskeju #brownieschocochips #browniespanggang #browniesenak #browniescoklat #madebyorder #instamalang #jastipmalang #cakedimalang #cakedankue #makanenak #caketape #prolltapekejukismis #prolltapekeju

1 likes - 1 comments
Gak pernah kebayang di benak dan pikiran mamak bahwa Brosis akan sebesar iniii..Alhamdulillah wa Syukurillah for all His Blessings πŸ™πŸ» Ttp punya byk teman,koneksi,pelanggan dan pengalaman yang MashaAllah luarbiasa😍✨Always feel nothing without them!This Bento is dedicated for all of you who has appreciated us much,i feel soo blessed πŸ™πŸ» Baru ini,pertama kali slama 3th Brosis berdiri,bikin Bento Karakter Logo β€œBrosis” sendiri..Rasanyaaaa πŸ™ˆπŸ˜’πŸ˜­ Ada rasa bangga,terharu,dan bahagia!Campur Adukkk pokoknyaaa 😁 Special for Program β€œNgopii” di TVku Semarang kemaren,this is for you too!😘 πŸ™πŸ» Maturnuwun β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”BESEK BENTO β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”BESEK BENTOβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”BESEK BENTOβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”#beseknasikuning #beseknaskun #nasibeseksemarang #besekwarna #beseksemarang #nasibesekcantik #besekwarnacantik #bancakan #nasibancakan #nasirames #nasidussmg #nasibesek #besekan #nasibesekan #nasiuduk #nasiberkat #nasiboxsemarang #nasibox #nasidus #nasidussemarang #madebyorder #momscooking #momcooking #masakanjawa #kedaibrosis #nasiurap #brosis #kedaibrosis #bentosemarang

Gak pernah kebayang di benak dan pikiran mamak bahwa Brosis akan sebesar iniii..Alhamdulillah wa Syukurillah for all His Blessings πŸ™πŸ» Ttp punya byk teman,koneksi,pelanggan dan pengalaman yang MashaAllah luarbiasa😍✨Always feel nothing without them!This Bento is dedicated for all of you who has appreciated us much,i feel soo blessed πŸ™πŸ» Baru ini,pertama kali slama 3th Brosis berdiri,bikin Bento Karakter Logo β€œBrosis” sendiri..Rasanyaaaa πŸ™ˆπŸ˜’πŸ˜­ Ada rasa bangga,terharu,dan bahagia!Campur Adukkk pokoknyaaa 😁 Special for Program β€œNgopii” di TVku Semarang kemaren,this is for you too!😘 πŸ™πŸ» Maturnuwun β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”BESEK BENTO β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”BESEK BENTOβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”BESEK BENTOβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”#beseknasikuning #beseknaskun #nasibeseksemarang #besekwarna #beseksemarang #nasibesekcantik #besekwarnacantik #bancakan #nasibancakan #nasirames #nasidussmg #nasibesek #besekan #nasibesekan #nasiuduk #nasiberkat #nasiboxsemarang #nasibox #nasidus #nasidussemarang #madebyorder #momscooking #momcooking #masakanjawa #kedaibrosis #nasiurap #brosis #kedaibrosis #bentosemarang

18 likes - 18 comments
Orderan ibu kepsek tk negeri 1 samarinda

#samarinda #finishing  #orderan  #samarinda  #penjahitsamarinda  #designersamarinda  #madebyorder

Orderan ibu kepsek tk negeri 1 samarinda #samarinda #finishing #orderan #samarinda #penjahitsamarinda #designersamarinda #madebyorder

1 likes - 1 comments
Cheese doughnuts🍩
Who is cheese lovers?  Ngacung tinggi ya? 
Kalo aku sih penggemar singkongπŸ˜‹.. Masih lidah ndeso soalnya.  Hihihi
. . . . . . . 
#doughnuts🍩 #doughnut #donuts #donutkentang#dontang #delicious #donutjadul #homemade #madebyorder #kueonline #kueonlinebandung #doyanbaking #happybaking #doyanmasak #foodporn #instafood #

Cheese doughnuts🍩 Who is cheese lovers? Ngacung tinggi ya? Kalo aku sih penggemar singkongπŸ˜‹.. Masih lidah ndeso soalnya. Hihihi . . . . . . . #doughnuts🍩 #doughnut #donuts #donutkentang #dontang #delicious #donutjadul #homemade #madebyorder #kueonline #kueonlinebandung #doyanbaking #happybaking #doyanmasak #foodporn #instafood #

3 likes - 3 comments
Hasil penasaran sama postingan resep dari mak @fridajoincoffee . Baru eksekusi tadi siang. Buat setengah adonan. Setengah lagi masuk kulkas. Setengah jadi 5 pcs. 4 ludes masuk mulut kiddos. Ini yang kelima uda dipegang buntut conenya. Untung saya liat..kalau semua dimakan. Ga ada yang bisa difoto hiks... Untungg save the best for last. Thanks ya mak buat resepnya. Santannya saya ganti pakai @fibercreme .

Besok saya mau buat lagi hehehe.. Mau bawa ke kantor.

#lovecooking #madebymommyslove #hobby 
#jualkue #eatlover #cakelover #madebyorder #madebylove  #jualankueonlinejakarta
#foodcreations #foodidea #recook #foodlover #foodblogger #doyanbaking #hobbybaking #cornetto #kuekekinian

Hasil penasaran sama postingan resep dari mak @fridajoincoffee . Baru eksekusi tadi siang. Buat setengah adonan. Setengah lagi masuk kulkas. Setengah jadi 5 pcs. 4 ludes masuk mulut kiddos. Ini yang kelima uda dipegang buntut conenya. Untung saya liat..kalau semua dimakan. Ga ada yang bisa difoto hiks... Untungg save the best for last. Thanks ya mak buat resepnya. Santannya saya ganti pakai @fibercreme . Besok saya mau buat lagi hehehe.. Mau bawa ke kantor. #lovecooking #madebymommyslove #hobby #jualkue #eatlover #cakelover #madebyorder #madebylove #jualankueonlinejakarta #foodcreations #foodidea #recook #foodlover #foodblogger #doyanbaking #hobbybaking #cornetto #kuekekinian

2 likes - 2 comments
#BoluKukusMekar meses ceres 😍😍😍
#KueSus 😘😘😘
#homemade
#janecake
#madebyorder
Wa 085366548769

#BoluKukusMekar meses ceres 😍😍😍 #KueSus 😘😘😘 #homemade #janecake #madebyorder Wa 085366548769

3 likes - 3 comments
It feels so good to be back in business. Apologies to my awesome customers. I thank God for quick recovery.
.
Abrahamfreeman unisex military Chelsea boots. 
Available in all size and colour
Price #23,000
Made by order. 
Send a DM or use the link in bio to order... Abrahamfreeman class beyond style.
.
.
.
.
#bespoke #Chelseaboot  #madebyorder #madeinnigeria #proudlynigerian #like #likeforlike #follow #unisex #boot #fashion #naijafashionista #naijafashion #shoelover #bootlovers

It feels so good to be back in business. Apologies to my awesome customers. I thank God for quick recovery. . Abrahamfreeman unisex military Chelsea boots. Available in all size and colour Price #23,000 Made by order. Send a DM or use the link in bio to order... Abrahamfreeman class beyond style. . . . . #bespoke #Chelseaboot #madebyorder #madeinnigeria #proudlynigerian #like #likeforlike #follow #unisex #boot #fashion #naijafashionista #naijafashion #shoelover #bootlovers

8 likes - 8 comments
seruuu.. punya kesibukan baru, ketrampilan tangan..😍😍🍩🍩 #bunnai #baking #homemade #homebaker #donathias #donatmini #madebyme #madebyorder #openorder

seruuu.. punya kesibukan baru, ketrampilan tangan..😍😍🍩🍩 #bunnai #baking #homemade #homebaker #donathias #donatmini #madebyme #madebyorder #openorder

9 likes - 9 comments
Golden rhinestones and crystals✨ 
#fwstudiorent #fwdtudioqipao

Golden rhinestones and crystals✨ #fwstudiorent #fwdtudioqipao

9 likes - 9 comments
Yes.. Montok hadir kembali dengan kue chiffon nya.
β€’
β€’
Kali ini si montok buat Chiffon cake rasa vanilla, ini enak, vanilla nya wangi dan manis nya juga ga terlalu pekat ya.
β€’
β€’
Chiffon cake buatan simontok aman bagi orang tua, karena tidak terlalu manis rasanya, dan lembut banget.. Oiya, cucok juga lho buat temen ngopi sambil ngobrol bareng pasangan 😊😊
β€’
β€’
β€’
#CakeSiMontok #Cakejakarta #ChiffonCake #Chiffon #Chiffonsuji #Chiffonkeju #Chiffoncoklat #Chiffonvanila #temenngopi #teatime #temenngeteh #jakarta #kuejakarta #jakartapusat #homemade #madebyorder

Yes.. Montok hadir kembali dengan kue chiffon nya. β€’ β€’ Kali ini si montok buat Chiffon cake rasa vanilla, ini enak, vanilla nya wangi dan manis nya juga ga terlalu pekat ya. β€’ β€’ Chiffon cake buatan simontok aman bagi orang tua, karena tidak terlalu manis rasanya, dan lembut banget.. Oiya, cucok juga lho buat temen ngopi sambil ngobrol bareng pasangan 😊😊 β€’ β€’ β€’ #CakeSiMontok #Cakejakarta #ChiffonCake #Chiffon #Chiffonsuji #Chiffonkeju #Chiffoncoklat #Chiffonvanila #temenngopi #teatime #temenngeteh #jakarta #kuejakarta #jakartapusat #homemade #madebyorder

4 likes - 4 comments
Selamat sore Medan...
Done !!
4 nampan kecil jajanan.
- wajik
- rollcake pandan
- kue ku
- onde2
- bolu kukus mekar
.
Trmksh  kel. Purba di Amplas utk orderannya sore ini... GBU...
.
Salam hangat.... ❀Kue Koe❀
.
Utk info dan pemesanan melalui WA 082161611885
.
.
.
#jajananmedan #kuemedan #kuetampahmedan #kuebasahmedan #kuemini #snackmini  #jualkuemedan #kueminimedan #cakemedan #homemadecakemedan #cakeultahmedan #kueultahmedan #cakepotong #homemade #madebyorder #kuekoemedan

Selamat sore Medan... Done !! 4 nampan kecil jajanan. - wajik - rollcake pandan - kue ku - onde2 - bolu kukus mekar . Trmksh kel. Purba di Amplas utk orderannya sore ini... GBU... . Salam hangat.... ❀Kue Koe❀ . Utk info dan pemesanan melalui WA 082161611885 . . . #jajananmedan #kuemedan #kuetampahmedan #kuebasahmedan #kuemini #snackmini #jualkuemedan #kueminimedan #cakemedan #homemadecakemedan #cakeultahmedan #kueultahmedan #cakepotong #homemade #madebyorder #kuekoemedan

37 likes - 37 comments
Thank you for trusting us for making jersey! .
For further information, feel free to contact us😊
.
WA : 087889999618
EMAIL : Hopejersey1@gmail.com
LINE : hope_apparel
.
#apperal #jersey #bajumurah #konveksi #konveksibaju #trustedseller #costumbaju #murah #jualan #madebyorder #konveksijakarta #jakarta

Thank you for trusting us for making jersey! . For further information, feel free to contact us😊 . WA : 087889999618 EMAIL : Hopejersey1@gmail.com LINE : hope_apparel . #apperal #jersey #bajumurah #konveksi #konveksibaju #trustedseller #costumbaju #murah #jualan #madebyorder #konveksijakarta #jakarta

11 likes - 11 comments
Sesekali tampilkan berbeda πŸ˜‚ thanks sis Leonita 😘 donat kentang dan roti tawar premium yang berjalan bersama hari ini.
Untuk pemesanan, silahkan contact by WA 089675871445. Thankyouuu 😘
#madebyorder #donatkentang #chefjkt #homemade  #homecooked #homecooking #bread #photooftheday #foodstyling #justgoshoot #premiumbread #createexploretakeover #foodstylist #baking #foodphotography #exploreeverything #feedfeed #liveauthentic #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinertangsel #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulinerkarawaci
#dlizkitchen

Sesekali tampilkan berbeda πŸ˜‚ thanks sis Leonita 😘 donat kentang dan roti tawar premium yang berjalan bersama hari ini. Untuk pemesanan, silahkan contact by WA 089675871445. Thankyouuu 😘 #madebyorder #donatkentang #chefjkt #homemade #homecooked #homecooking #bread #photooftheday #foodstyling #justgoshoot #premiumbread #createexploretakeover #foodstylist #baking #foodphotography #exploreeverything #feedfeed #liveauthentic #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinertangsel #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulinerkarawaci #dlizkitchen

10 likes - 10 comments
Orje 였λ₯΄μ œ
λ ˆμ΄μ–΄λ“œ, μ‹±κΈ€ 착용으둜 μΈκΈ°μžˆλŠ” μ½”μΈμ‹œλ¦¬μ¦ˆ μž…λ‹ˆλ‹€.
μ–‘λ©΄ λ””μžμΈμœΌλ‘œ λ‹€μ–‘ν•œ μ—°μΆœ κ°€λŠ₯ν•©λ‹ˆλ‹€.
.
.
.
β€’14K RoseGold Elizabeth Coins Round/Square
β€’14K RoseGold Oval Chain Necklace
.
.
.
#gold #layered #coins

Orje 였λ₯΄μ œ λ ˆμ΄μ–΄λ“œ, μ‹±κΈ€ 착용으둜 μΈκΈ°μžˆλŠ” μ½”μΈμ‹œλ¦¬μ¦ˆ μž…λ‹ˆλ‹€. μ–‘λ©΄ λ””μžμΈμœΌλ‘œ λ‹€μ–‘ν•œ μ—°μΆœ κ°€λŠ₯ν•©λ‹ˆλ‹€. . . . β€’14K RoseGold Elizabeth Coins Round/Square β€’14K RoseGold Oval Chain Necklace . . . #gold #layered #coins

22 likes - 22 comments
Clasic black forest. With whipped cream and dark cherry filling. 
#orderan #madebyorder #bdaycakejakarta #bekasi #jatiasih #kueulangtahun #alhamdulillah #blackforest #bobois_kitchen #premiumcake

Clasic black forest. With whipped cream and dark cherry filling. #orderan #madebyorder #bdaycakejakarta #bekasi #jatiasih #kueulangtahun #alhamdulillah #blackforest #bobois_kitchen #premiumcake

10 likes - 10 comments
ELEMENTS
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
This little cluster of tiny odd sized tapered baguettes had my tiny hand movements & tiny tools all working hard. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
I'm hoping this jagged little cluster will look fabulous once it's done! 🀞🏼
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #workinprogess #behindthescenes #taperedbaguettes #jewellerydesign #handmadejewellery #handfabricated #custommade #custommadejewellery #bespoke #bespokejewellery #howitsmade #handmadeinnoosa #contemporaryjewellery #recycleddiamonds  #diamonds #stackingrings  #livingthedream #bts #madeinaustralia #shoplocal #supportsmall #jewellery #ring #handmade #madebyorder #makersmovement #traditionaltechniques #goldsmith #goldsmiths

ELEMENTS β €β €β €β €β €β €β €β €β € This little cluster of tiny odd sized tapered baguettes had my tiny hand movements & tiny tools all working hard. β €β €β €β €β €β €β €β €β € I'm hoping this jagged little cluster will look fabulous once it's done! 🀞🏼 . . . . . . . . . . . #workinprogess #behindthescenes #taperedbaguettes #jewellerydesign #handmadejewellery #handfabricated #custommade #custommadejewellery #bespoke #bespokejewellery #howitsmade #handmadeinnoosa #contemporaryjewellery #recycleddiamonds #diamonds #stackingrings #livingthedream #bts #madeinaustralia #shoplocal #supportsmall #jewellery #ring #handmade #madebyorder #makersmovement #traditionaltechniques #goldsmith #goldsmiths

37 likes - 37 comments
Kerang Rendang yang ditanya in teros kapan bikin nya, maaf ya soalnya mua mua nya seorang aja yg buat trus cari kerang yg besar nya rada susah kalo dimasak kerang yg kecil pada komplain 🀣
.
Pokok nya sabar yaa πŸ™
.
#alhamdulillah #kerang #rendang #kerangrendang #mantap #enak #satekerang #kerang #order #medan #pedas #cabe #bawang #madebyorder #rumahan #rumah #hommie #home #sate #jualan #online #maknyus #sedap #seafood #laut #makanan

Kerang Rendang yang ditanya in teros kapan bikin nya, maaf ya soalnya mua mua nya seorang aja yg buat trus cari kerang yg besar nya rada susah kalo dimasak kerang yg kecil pada komplain 🀣 . Pokok nya sabar yaa πŸ™ . #alhamdulillah #kerang #rendang #kerangrendang #mantap #enak #satekerang #kerang #order #medan #pedas #cabe #bawang #madebyorder #rumahan #rumah #hommie #home #sate #jualan #online #maknyus #sedap #seafood #laut #makanan

9 likes - 9 comments
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya
❣️boleh satuan
❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja
❣️bahan, model, warna, bole request

Made by order 
Proses 1-2 minggu

#kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle

Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle

2 likes - 2 comments
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya
❣️boleh satuan
❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja
❣️bahan, model, warna, bole request

Made by order 
Proses 1-2 minggu

#kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle

Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle

2 likes - 2 comments
Yg hari ini ga kebagian salad buah boleh order dr skrg utk besok ready ya tgl 24/10/18 😊
.
.
Salad Buah top full Keju πŸ˜πŸ˜‹ ( bisa request polos atau sedikit keju )
.
.
Ini salad kita ada 3 size ya..
1. Size S cup 200ml
2. Size M cup 400ml
3. Size L cup 750ml
.
.
Isi salad :
*Anggur
*Apel
*Melon
*Pear
* Buah Naga
*Jely
*Kiwi
*Strawberry
πŸ”–βš‘οΈBisa Request misalnya Buah Mana yg tidak suka maka tidak akan dimasukkan kedalam isian salad ya
Topping :
*KEJU
*Anggur
*Kiwi
*Sunkist
*Strawberry
πŸ”– ⚑️ Pemilihan topping ( menyesuaikan persediaan kecuali KEJU tetap ada kita buat full jika tdk ada request khusus )
.
. ❀️ALL FRESH (made by order) buat dihari yg sama start pengiriman siang jam 12.00-13.00wib ❀️
.
.
Order/info :
WA : 081360609793
Line : twenty_cake
.
.
#homemade#homebaked#cakejadul#bolupandan#cakepotong#madebyorder#cake#dessert#saladbuahkeju#saladbestseller#saladbuah#saladbuahmedan#pudding#twentycake#twentycakemedan#kulinermedan

Yg hari ini ga kebagian salad buah boleh order dr skrg utk besok ready ya tgl 24/10/18 😊 . . Salad Buah top full Keju πŸ˜πŸ˜‹ ( bisa request polos atau sedikit keju ) . . Ini salad kita ada 3 size ya.. 1. Size S cup 200ml 2. Size M cup 400ml 3. Size L cup 750ml . . Isi salad : *Anggur *Apel *Melon *Pear * Buah Naga *Jely *Kiwi *Strawberry πŸ”–βš‘οΈBisa Request misalnya Buah Mana yg tidak suka maka tidak akan dimasukkan kedalam isian salad ya Topping : *KEJU *Anggur *Kiwi *Sunkist *Strawberry πŸ”– ⚑️ Pemilihan topping ( menyesuaikan persediaan kecuali KEJU tetap ada kita buat full jika tdk ada request khusus ) . . ❀️ALL FRESH (made by order) buat dihari yg sama start pengiriman siang jam 12.00-13.00wib ❀️ . . Order/info : WA : 081360609793 Line : twenty_cake . . #homemade #homebaked #cakejadul #bolupandan #cakepotong #madebyorder #cake #dessert #saladbuahkeju #saladbestseller #saladbuah #saladbuahmedan #pudding #twentycake #twentycakemedan #kulinermedan

2 likes - 2 comments
Our best seller cinnamon rolls green tea, tiramissu
For order and information:
πŸ‘‰πŸ»08117421695
πŸ‘‰πŸ»082278296699
β€’
Isi 1 25k
Isi 6 150k
Isi 9 225k
Isi 12 300k
Extra topping 25k

#premiumingredients #cinnamonrolljambi  #cinrolls #doyanmakan #doyanjajan #halal #foodie #foodporn #cinnamonrollpalembang 
#homemade #homemadefood #madebyorder #uploadkompakan

Our best seller cinnamon rolls green tea, tiramissu For order and information: πŸ‘‰πŸ»08117421695 πŸ‘‰πŸ»082278296699 β€’ Isi 1 25k Isi 6 150k Isi 9 225k Isi 12 300k Extra topping 25k #premiumingredients #cinnamonrolljambi #cinrolls #doyanmakan #doyanjajan #halal #foodie #foodporn #cinnamonrollpalembang #homemade #homemadefood #madebyorder #uploadkompakan

4 likes - 4 comments