Loading...

levitasi #levitasi Instagram Hashtag

♡
test skills and abilities.. uji keterampilan dan kemampuan.. 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
*

♡ test skills and abilities.. uji keterampilan dan kemampuan.. 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 * "Cerita anak anak Desa" * Inframe @teguhrsydn @romihadadramdani123_ @@dickyirfanmalik * #skil #abilities #levitasi #jump #humaninterest #instagram #photographers

1073 likes - 1073 comments
Jump..... jump... ada kesempatan melompat saat jeda sebentar dari lalu lalang pengunjung yang mengalir. Salah satu bangunan yg menakjubkan, yg didirikan ratusan tahun yg lampau, kokoh dan indah. Sanggat pantas disebut sbg Istana.
#osaka #osakacastle #castle #istana #jepang #japan #jalanjalan #jalanjalanjepang #jump #levitasi #levitation

Jump..... jump... ada kesempatan melompat saat jeda sebentar dari lalu lalang pengunjung yang mengalir. Salah satu bangunan yg menakjubkan, yg didirikan ratusan tahun yg lampau, kokoh dan indah. Sanggat pantas disebut sbg Istana. #osaka #osakacastle #castle #istana #jepang #japan #jalanjalan #jalanjalanjepang #jump #levitasi #levitation

57 likes - 57 comments
Jangan ngopi mulu sekali kali intisari+beer biar tau hidup ga cuma pahit doang tapi juga puyeng.. -📷 @latipbs
#levitasi #levitation #tmii #foto

Jangan ngopi mulu sekali kali intisari+beer biar tau hidup ga cuma pahit doang tapi juga puyeng.. -📷 @latipbs #levitasi #levitation #tmii #foto

56 likes - 56 comments
MASA KALAH SAMA ANAK 15 TAHUN, Berani untuk ambil keputusan buat mengubah penampilan payudaranya

Awal dr ga percaya sekarang sudah percaya karena mulai mencoba dulu.

Gimana dengan kamu?

Umur 15 thn aja bisa besar dan kencang apalagi bentuknya jadi bulat.

Sebuah keputusan yang benar2 membuat payudara jadi bulat dan kencang.

Kamu tinggal ambl keputusan agar bisa punya payudara besar dan kencang.

Chat dan konsultasikan sekarang

WA : 0895390481760  #moodoftheday #musically #sound #studio #studiophotography #profile #girly #style #fashion #photogrid #photo #mood #jogjamodels #jogjamodel #modeljogja #modeling #modelicious #levitasi #levitation #fashionmodel #modelfashion #fashionphotography #fashionblogger #fun #happy #fly #dj #cantiknusantara #beautifull #potrait

MASA KALAH SAMA ANAK 15 TAHUN, Berani untuk ambil keputusan buat mengubah penampilan payudaranya Awal dr ga percaya sekarang sudah percaya karena mulai mencoba dulu. Gimana dengan kamu? Umur 15 thn aja bisa besar dan kencang apalagi bentuknya jadi bulat. Sebuah keputusan yang benar2 membuat payudara jadi bulat dan kencang. Kamu tinggal ambl keputusan agar bisa punya payudara besar dan kencang. Chat dan konsultasikan sekarang WA : 0895390481760 #moodoftheday #musically #sound #studio #studiophotography #profile #girly #style #fashion #photogrid #photo #mood #jogjamodels #jogjamodel #modeljogja #modeling #modelicious #levitasi #levitation #fashionmodel #modelfashion #fashionphotography #fashionblogger #fun #happy #fly #dj #cantiknusantara #beautifull #potrait

18 likes - 18 comments
Follow me.... @levitasihorejgj
#levitasi
#jogja
#yogyakarta

Follow me.... @levitasihorejgj #levitasi #jogja #yogyakarta

26 likes - 26 comments
#WHPperspective 
Besok-besok bakal sering banget uploud foto #levitasi kayak gini, moga pada gak bosen. Cheers! .
.
🌍 : Putra Jaya, Malaysia
.
#Travelleon #Malaysia #putrajaya #kualalumpur #levitasi #levitasihore #welevitate ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com

#WHPperspective Besok-besok bakal sering banget uploud foto #levitasi kayak gini, moga pada gak bosen. Cheers! . . 🌍 : Putra Jaya, Malaysia . #Travelleon #Malaysia #putrajaya #kualalumpur #levitasi #levitasihore #welevitate ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My story trip : 🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia 🔎 www.khairulleon.com

426 likes - 426 comments
Aku terjatuh dan tak bisa...
#levitasi
#levitation

Aku terjatuh dan tak bisa... #levitasi #levitation

9 likes - 9 comments
Edisi nganter ponakan jalan2, pengen difoto gaya levitasi ceunah... 😁😁😁
#sumedangcantik #kampungtoga #sumedang #levitasi #sumedangfoto

Edisi nganter ponakan jalan2, pengen difoto gaya levitasi ceunah... 😁😁😁 #sumedangcantik #kampungtoga #sumedang #levitasi #sumedangfoto

10 likes - 10 comments
Foto dgn tekhnik levitasi / melayang taken by owner..
Prinsip utama untuk memotret objek yang tampak melayang adalah dgn memanfaatkan shutter speed yang tinggi, karena dengan shutter speed yg tinggi kita bisa membekukan gerakan objek yang difoto.
.
.
Taken by XA-3 cakep euyyy jernih no filter, warna dan fokus mantap💎
Boleh cek diluaran sana berapa sewa kamera XA-3 nya.. KITA TERMURAH BEBSKU dgn kualitas kamera xa-3 yg mumpuni👌

cusss maricusss booking by wa 0857-69-488-170
.
.
FUJIFILM XA-3
✔️peningkatan resolusi menjadi 24MP (sekelas pro)
✔️touchscreen
✔️peningkatan focus menjadi 77 titik
✔️cas gakperlu lepas batre
✔️lebih ringan
✔️selfie mode lebih beauty tanpa efek seperti kamera hp
✔️timer group
✔️simulation film lebih banyak
.
.
Sumber: https://www.efenerr.com/2017/02/26/review-mirrorless-fujifilm-xa3/
.
.
.
#sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewakameralampung #sewafujilampung #sewafujibdl #fujifilmbdl #sewaxa3lampung #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmmurah #sewafujifilm #fujifilmmurah #rentalkamera #lampung #sewafujifilmbdl #sewakameratermurah #rentalfujifilm #sewakameralpg #lampungrent #sewafujifilmlampung #reviewfujifilmxa3
#sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewakameralampung #sewafujilampung #sewafujibdl #fujifilmbdl #sewaxa3lampung #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmmurah #sewafujifilm #fujifilmmurah #rentalkamera #lampung #sewafujifilmbdl #sewakameratermurah #rentalfujifilm #sewakameralpg #lampungrent #sewafujifilmlampung #sewainkamera #sewaajageh #sewaprokamera #sewalampung #hijaberslampung #jualanlampung #promotions #jasapenyewaan #sewakebaya #levitasi

Foto dgn tekhnik levitasi / melayang taken by owner.. Prinsip utama untuk memotret objek yang tampak melayang adalah dgn memanfaatkan shutter speed yang tinggi, karena dengan shutter speed yg tinggi kita bisa membekukan gerakan objek yang difoto. . . Taken by XA-3 cakep euyyy jernih no filter, warna dan fokus mantap💎 Boleh cek diluaran sana berapa sewa kamera XA-3 nya.. KITA TERMURAH BEBSKU dgn kualitas kamera xa-3 yg mumpuni👌 cusss maricusss booking by wa 0857-69-488-170 . . FUJIFILM XA-3 ✔️peningkatan resolusi menjadi 24MP (sekelas pro) ✔️touchscreen ✔️peningkatan focus menjadi 77 titik ✔️cas gakperlu lepas batre ✔️lebih ringan ✔️selfie mode lebih beauty tanpa efek seperti kamera hp ✔️timer group ✔️simulation film lebih banyak . . Sumber: https://www.efenerr.com/2017/02/26/review-mirrorless-fujifilm-xa3/ . . . #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewakameralampung #sewafujilampung #sewafujibdl #fujifilmbdl #sewaxa3lampung #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmmurah #sewafujifilm #fujifilmmurah #rentalkamera #lampung #sewafujifilmbdl #sewakameratermurah #rentalfujifilm #sewakameralpg #lampungrent #sewafujifilmlampung #reviewfujifilmxa3 #sewakameramurah #sewafujifilmxa3 #sewakameralampung #sewafujilampung #sewafujibdl #fujifilmbdl #sewaxa3lampung #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmmurah #sewafujifilm #fujifilmmurah #rentalkamera #lampung #sewafujifilmbdl #sewakameratermurah #rentalfujifilm #sewakameralpg #lampungrent #sewafujifilmlampung #sewainkamera #sewaajageh #sewaprokamera #sewalampung #hijaberslampung #jualanlampung #promotions #jasapenyewaan #sewakebaya #levitasi

14 likes - 14 comments
Watchout oddis...

Watchout oddis...

388 likes - 388 comments
. Kata orang traveling itu keluar dari zona nyaman, justru aku merasa nyaman 🤔
.
🌍 : Dataran Merdeka, Malaysia
#Travelleon #Malaysia #dataranmerdeka #kualalumpur #levitasi #levitasihore #welevitate ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My story trip :
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com

. Kata orang traveling itu keluar dari zona nyaman, justru aku merasa nyaman 🤔 . 🌍 : Dataran Merdeka, Malaysia #Travelleon #Malaysia #dataranmerdeka #kualalumpur #levitasi #levitasihore #welevitate ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My story trip : 🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia 🔎 www.khairulleon.com

403 likes - 403 comments
Liat testimoni nya, Mau punya payudara kaya gitu? 😊 Lebih Besar, Kencang dan padat cuma dlm 10-15 hari pemakaian sudah terlihat hasilnya dgn alat MHCA dan dibantu dgn nutrisi khusus payudara. 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895390481760 
#moodoftheday #musically #sound #studio #studiophotography #profile #girly #style #fashion #photogrid #photo #mood #jogjamodels #jogjamodel #modeljogja #modeling #modelicious #levitasi #levitation #fashionmodel #modelfashion #fashionphotography #fashionblogger #fun #happy #fly #dj #cantiknusantara #beautifull #potrait

Liat testimoni nya, Mau punya payudara kaya gitu? 😊 Lebih Besar, Kencang dan padat cuma dlm 10-15 hari pemakaian sudah terlihat hasilnya dgn alat MHCA dan dibantu dgn nutrisi khusus payudara. 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895390481760 #moodoftheday #musically #sound #studio #studiophotography #profile #girly #style #fashion #photogrid #photo #mood #jogjamodels #jogjamodel #modeljogja #modeling #modelicious #levitasi #levitation #fashionmodel #modelfashion #fashionphotography #fashionblogger #fun #happy #fly #dj #cantiknusantara #beautifull #potrait

17 likes - 17 comments
I belive i can fly .. #ccf #chubby #bandung #quinnphotostudio #levitasi

I belive i can fly .. #ccf #chubby #bandung #quinnphotostudio #levitasi

40 likes - 40 comments
Levitasi yaitu terangkatnya badan kita dengan kekuatan energi udara yang ada di sekitar kita.
Kuy yg mau merasakan levitasi kayak gini bisa kunjungi @worldofmagicjogja .
Everyone is Magician🎩🎩🎩
.
.
#jalanjalan #upsidedown #wonderfuljogja #jogja #explorejogja #levitasi #sulap #magician #surakarta #magelang #semarang #jakarta #ayodolan #instadaily #instagood

Levitasi yaitu terangkatnya badan kita dengan kekuatan energi udara yang ada di sekitar kita. Kuy yg mau merasakan levitasi kayak gini bisa kunjungi @worldofmagicjogja . Everyone is Magician🎩🎩🎩 . . #jalanjalan #upsidedown #wonderfuljogja #jogja #explorejogja #levitasi #sulap #magician #surakarta #magelang #semarang #jakarta #ayodolan #instadaily #instagood

23 likes - 23 comments
ini ekspresi muka marah ketika gelas kopi gue disenggol orang sampe tumpah, dan dia cuma bilang maaf sambil gibas rambutnya.
#levitation #levitasi #explorejakarta #instasunda #instagood #levitasihore #sukaloncat #freezeoftheday
•
@roti_coklat9 #sukaloncat

ini ekspresi muka marah ketika gelas kopi gue disenggol orang sampe tumpah, dan dia cuma bilang maaf sambil gibas rambutnya. #levitation #levitasi #explorejakarta #instasunda #instagood #levitasihore #sukaloncat #freezeoftheday @roti_coklat9 #sukaloncat

1193 likes - 1193 comments
Menuju tak terbatas, dan terbang melampauinya... 🚩 Rusun GG, Kediri, Indonesia

#kediri #indonesia #levitation #levitasi #levitasihore #bankerkakilima

Menuju tak terbatas, dan terbang melampauinya... 🚩 Rusun GG, Kediri, Indonesia #kediri #indonesia #levitation #levitasi #levitasihore #bankerkakilima

131 likes - 131 comments
Sejuta merpati tak akan pernah terbang, bila tidak mau belajar terbang
Berjuta bintang tidak akan pernah bersinar, jika setiap saat selalu siang
~Jerinx~
.
.
.#levitasihoreterbanglah#levitasi#black#mendung#moque#masjid#masjidtaqwametro#fotografi#photography#metrobergeliat#lampung#indonesia#indonesianphotography

Sejuta merpati tak akan pernah terbang, bila tidak mau belajar terbang Berjuta bintang tidak akan pernah bersinar, jika setiap saat selalu siang ~Jerinx~ . . .#levitasihoreterbanglah #levitasi #black #mendung #moque #masjid #masjidtaqwametro #fotografi #photography #metrobergeliat #lampung #indonesia #indonesianphotography

59 likes - 59 comments
#Levitasi

#Levitasi

13 likes - 13 comments

"Berjalan jalan di sekitaran Nol km" (photo by @im.wahyudi ) *edisi LH bersemi kembali :"))

68 likes - 68 comments
Kita kadang merasa lebih benar, lebih baik, lebih tinggi, dan lebih suci dibanding mereka yang kita nasehati. Hanya mengingatkan kembali kepada diri ini: jika kau merasa besar, periksa hatimu. Mungkin ia sedang bengkak. Jika kau merasa suci, periksa jiwamu. Mungkin itu putihnya nanah dari luka nurani. Jika kau merasa tinggi, periksa batinmu. Mungkin ia sedang melayang kehilangan pajakan. Jika kau merasa wangi, priksa ikhlasmu, mungkin itu asap dari amal shalihmu yang hangus dibakarnya.

#levitasi #levitasihore @smppgii1bandung

Kita kadang merasa lebih benar, lebih baik, lebih tinggi, dan lebih suci dibanding mereka yang kita nasehati. Hanya mengingatkan kembali kepada diri ini: jika kau merasa besar, periksa hatimu. Mungkin ia sedang bengkak. Jika kau merasa suci, periksa jiwamu. Mungkin itu putihnya nanah dari luka nurani. Jika kau merasa tinggi, periksa batinmu. Mungkin ia sedang melayang kehilangan pajakan. Jika kau merasa wangi, priksa ikhlasmu, mungkin itu asap dari amal shalihmu yang hangus dibakarnya. #levitasi #levitasihore @smppgii1bandung

18 likes - 18 comments
Setinggi-tingginya kita terbang 
kita bukan bangau dan kita tidak akan jadi kecap 😂

@sintamirayanti 
#quoteoftheday #bestie #levitasi #bestfriend #goodvibes #beach #islandlife #explorelombok #godisgood

Setinggi-tingginya kita terbang kita bukan bangau dan kita tidak akan jadi kecap 😂 @sintamirayanti #quoteoftheday #bestie #levitasi #bestfriend #goodvibes #beach #islandlife #explorelombok #godisgood

72 likes - 72 comments
Levitate Across Bali Strait. 
#banyuwangi #wonderfulindonesia
#levitasi #levitate #levitation #flyingtraveler

Levitate Across Bali Strait. #banyuwangi #wonderfulindonesia #levitasi #levitate #levitation #flyingtraveler

282 likes - 282 comments
ini ekspresi muka marah ketika gelas kopi gue disenggol orang sampe tumpah, dan dia cuma bilang maaf sambil gibas rambutnya.
#levitation #levitasi #explorejakarta #instasunda #instagood #levitasihore #sukaloncat #freezeoftheday

ini ekspresi muka marah ketika gelas kopi gue disenggol orang sampe tumpah, dan dia cuma bilang maaf sambil gibas rambutnya. #levitation #levitasi #explorejakarta #instasunda #instagood #levitasihore #sukaloncat #freezeoftheday

184 likes - 184 comments
Otw khayangan karo @mimi.peri
#levitasi #levitasihore

Otw khayangan karo @mimi.peri #levitasi #levitasihore

31 likes - 31 comments
#levitasi

#levitasi

250 likes - 250 comments
Sekali-kali mencoba terbang | thankz @anwari_s 📷

@anak_hitsmadura @anakhits_madura #levitasi

Sekali-kali mencoba terbang | thankz @anwari_s 📷 @anak_hitsmadura @anakhits_madura #levitasi

149 likes - 149 comments
Kenapa ada sang hitam bila putih menyenangkan...
#ncunkproduction #levitasi

Kenapa ada sang hitam bila putih menyenangkan... #ncunkproduction #levitasi

290 likes - 290 comments

Loading...