Loading...

Loading...
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 05:39:07
Photo

BKK #latepost Thank you so much @ying_vichaidit for taking good care of me in Bangkok!!! My 1st trip to Bangkok without Jjangme aka piggy was successful coz of u! πŸ˜€πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»

97637 likes - 212 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 05:50:37
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 09:41:58
Photo

Lagi kekinian dan lunch bareng teman temanπŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜β€πŸ–€βš½οΈ #MamaHadi with friends #FabulousMoms #FabulousFriends #ArisanFabulous #kekinian #latepost #lastthursday #19july2018

714 likes - 11 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 05:03:50
Photo

Climbing ~ Ada yg tahu apa yg menyebabkan kondensasi pada bagian samping kokpit (di sisi tepi sayap utama) tersebut? Kondisi ini selalu muncul saat apa aja? Coba tebak! 😁 #Repost @ardianmk #aviapedia #aviationenthusiast @skadronudara15official #latepost #t50i #skadronudara15 #tni #tniau #airforce #aviation #militaryaviation #planespotting #indonesianspotters #indonesianmilitaryspotters #jogspotters #nikon #iamnikon #warplane #indonesianspotters

698 likes - 11 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 07:44:48
Photo

Lagi ngeliatin apa sieh . Langsung Tap 2x ❀ kalau suka, jangan lupa share dan Tag Temenmu yang suka kucing ya πŸ˜….. Follow @sukakucing_ dan SUBSCRIBE Channel YouTube Suka Kucing (Link YouTube nya ada di bio) . . #latepost #kucing #cat #cats #kucinglucu #kucingimut #kucinggendut #kucinganggora #kucingmesir #kucingpersia #kucingkampung #kucingcomel #sukakucing #sukakucing_ #catcare #kucingsehat #kucinghimalaya #kucingindonesia #kucingjakarta #kucingmalaysia #catlovers #lovecat #funnycats #catsofinstagram

1593 likes - 18 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 06:30:51
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 06:53:47
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:51
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:48
Photo

Ibu Florence β€’ Karakter = endurance β€’ Rm 5:3-5 Tahan uji adalah hasil dari ketekunan. β€’ Definisi karakter (KBBI): tabiat; sifat kejiwaan; akhlak atau budi pekerti yg membedakan seorang dengan yg lain; watak. β€’ Unsur Pembentukan karakter: 1. Hereditas (keturunan) 2. Lingkungan 3. Kebiasaan 4. Regenerasi (lahir baru) β€’ Karakter tahan uji : 1. Mengenal dan mengasihi Allah. Daniel 6:11 Hosea 6:3 Harus mengalami Allah untuk bisa mengenal Allah untuk bisa jadi tahan uji. β€’ Ujian sejati dari karakter kita adalah apa yang kita lakukan ketika tak seorangpun melihat kita. β€’ 2. Pikiran yg Benar Filipi 4:8 Untuk menang kita harus tetap membuat pikiran kita tetap positif. β€’ 3. Merespon dengan benar Kejadian 45:5 β€’ "Setiap masalah yg kita alami adalah kesempatan untuk pembentukan karakter kita." β€’ β€’ #kotbah #latepost #wordofGod #FirmanAllah #sunday #sundayblessing #cityblessing #cityblessingchurch #bogorcityblessingchurch #monthofendurance #yearofmultiplication πŸ”₯

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:47
Photo

πŸ“Ratu boko temple, Yogyakarta πŸ“Έby team 😊 . . . . β€œThe best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched, they must be felt with the Heart-Helen Keller” . . . >> to see more ➑️ #latepost #mengejarsunset

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:41
Photo

MasyaAllah Tabarakallah.. Alhamdulillah Ini bayiiik udah pada gedeee, pada pinter 😍 Semoga selalu sehat, dan tumbuh kembang dengan baik yaa Hasan dan Husna 🌸 Akhir-akhir ini lagi seneng banget upload foto.. Jarang posting, sekalinya posting langsung banyak πŸ˜‚. Ada yang kaya gini gak.?? #latepost #sdimdarunnajah #darunnajah #nurulilmidarunnajah14 #nuildn14 #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #lagisenenguploadfoto

3 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:34
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:17
Photo

UHC berbisik kepada ku, "TRJ di bilang sama UUU, kalau TRJ berantam sama pak UEF, UEF tarek jenggot TRJ, TRJ tarek kumis UEF. Terus ku jawab, UUU lagee kayee πŸ˜„πŸ˜„ #latepost #silaturahmi #rapiaceh #rapiacehbaratdaya #rapiacehselatan #salam5155 #salamkomando #5155

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:09
Photo

#latepost πŸ‘ΌπŸ‘Ό

2 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:07
Photo

Ready Stock BATIK PRIA Oleh-oleh Khas Kota Pekalongan Tampil semakin elegan dan trendy memakai BATIK. Perpaduan corak tradisional dan modern menghasilkan desain eksklusif. Penampilanmu semakin menarik oleh motif yang terpendam makna filosofi di dalamnya. BATIK mampu mengikuti trend fashion kekinian yang kamu cari. Pakai BATIK, peduli penampilan dan warisan budaya. Aku bangga BATIK, UNESCO telah menetapkan BATIK sebagai Masterpieces of the Oral and Intangible Heritage of Humanity. Harga : Rp95.000,- (belum termasuk ongkos kirim) Ukuran : M, L, XL Bahan : Kain Katun Prima INFO & PEMESANAN WA ===> 085655630636 ============================== FASHION BATIK SHOP β€œBe Fashionable with Modern Batik” #batikindonesia #batikpekalongan #batiknusantara #wisatabatik #batikpria #bajubatik #bajubatikpria #kemejabatik #kemejabatikpria #menfashion #menwear #menshirt #menstyle #fashionculture #batikelegan #batiktrendy #batikelegan #batikprima #batikeksklusif #batikmodern #batikstylish #batiktampan #fashiongram #instashop #fashionshop #instafashion #shopgram #latepost #like4like #like4follow

2 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:05
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:26:01
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:48
Photo

#latepost Senja itu di masjid Agung Al akbarπŸ˜‡

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:43
Photo

Otak - Otak + es campur 😝😝 Yang jualan pinter nih, sambil nunggu pesanannya dtg... ( yg super lama antriannya ) Kita disuguhin ini πŸ˜” otak otak ikannya enak, pke sambel kacang.. 🀀 . . . . . #latepost #seafood68Jakarta #otakotakikan #kuliner #eskopyor #escampur #kulinerjakarta

1 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:36
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:32
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:31
Photo

"If you reveal your secret to the wind, you should not to blame to the wind for revealing them to the trees". πŸƒ (Kahlil Gibran) - - - - Minum es di siang bolong Jaman esdeh minumnya teh sisri Yaelahh sianan amat lu toongg Maen ayunan cmn sndiri diri #latepost #pasirpadibeach #explorebangka #bangkabeach #anakpantai #anginpantai #adembener #shotonsamsung #randomfeeds

3 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:26
Photo

Saatnya buka lembaran baru #latepost #like4likes #like4follow #bandung

4 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:20
Photo

#latepost πŸ–– #lflπŸ’›

1 likes - 1 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:16
Photo

#latepost πŸ’•

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:16
Photo

Ikut berpartisipasi dalam acara coaching clinic bulan Ramadhan yang lalu .. #latepost

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:11
Photo

Semoga apa yang ditakdirkan oleh allah, sama dengan apa yang saya harapkan...... 😊😊 (foto bulan desember tahun lalu πŸ˜‚) #latepost

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:11
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:25:07
Photo

It's been always greatful for me to interact with the children and motivate them to nurture the reading habits because things taught in childhood remain for lifetime. Everytime I interact with them, I explore different side of me. ................................................................................. #aboutlastsunday #aboutlastweekend #latepost #eclerx #aksharbharati #librarysetup at #snehalaya #library #books #bookstagram #bookstagrammer #children #cause #childempowerment #girlchildempowerment #girlchild #csr #activity #instagood #instapic

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:58
Photo

20th July I'm getting older πŸ˜… . . . Thanks for being care ☺☺ That really means a lot to me 😘😘 #latepost

2 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:46
Photo

Liburan kami, mendekat ke alam saja (2) . . . πŸ“1. 017mdpl βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #latepost #lfl #lff #ffl #fff #like4like #like4follow #follow4like #follow4follow #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow #exploremagelang #explorekulonprogo #08072018

3 likes - 2 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:45
Photo

[B. #LATEPOST] TWICE THE 2ND SPECIAL ALBUM Summer Nights Dance The Night Away 2018.07.09. MON 6PM RELEASE CHAEYOUNG TEASER IMAGE 4 β€”TWICEAdmin πŸ’š πŸ’š πŸ’š Please follow me as @twicenational for more TWICE and multifandom posts and also like my post if you previously didn't. πŸ’šπŸ₯ Don't forget to follow my second fan account, @jinyoungslove for more GOT7 Jinyoung's posts, wallpapers, memes, & edits. πŸ’š πŸ’š πŸ’š #TWICENational #TWICE #νŠΈμ™€μ΄μŠ€ #Chaeyoung #μ±„μ˜ #SummerNights #DanceTheNightAway #The2ndSpecialAlbum #20180709 #RELEASE

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:44
Photo

β€œCreate the highest, grandest vision possible for your life, because you become what you believe” . . √ Foto lama lagi. . #lastpost #latepost #lastday #bethenewyou

1 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:42
Photo

Angela #song πŸŽΆπŸ€— #angelasong #games #babygirl #sing #kid #latepost

2 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:39
Photo

#Repost Terima kasih πŸ’™πŸ¦ˆ @tasyhadarla ・・・ πŸ¦„ #seaworld #seaworldancol #indonesia #jakarta #latepost

1 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:32
Photo

Bali *Dah gitu aja😊 #latepost

1 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:27
Photo

Jalan jalan sore 🏊🏊 Sisa kemaren. #latepost

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:20
Photo

See you next timee...kapunnkabb πŸ™πŸ™#latepost

2 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:19
Photo

BELI 2@DISKON 2000/PCS || BELI>3@DISKON 3000/PCS ===================================== Harga@80.000 (grosir/partai harga beda yaa) OPEN RESELLER/DROPSHIP/KEEP/ORDER bisa hubungi admin πŸ‘‡ Wa @089635404552 KEEP => TRANSFER=> PROSES => KIRIM _____________________________________________ Katalog lengkap fashion πŸ‘‡πŸ‘‡ @pusat_fashion_bandung_murah Katalog lengkap tas, sepatu, dompet, dll @pusat_collection_bandung Katalog fanspage @Sindyshop_rancaekek Happyshopping πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘ ====================================== Note: 1. Tidak menerima retur terkecuali kesalahan dari admin (seperti sobek, cacat, dll) 2. Keep no cancel 3. Khusus tas tanpa gantelan ya #sindyshoprancaekek #jualfashion #fashionbandung #fashionkece #jualbaju #bajumurahmurahbanget #bajutrend #jaketmurah #sweaterkece #hijabcantik #jualsepatu #sepatusport #wedgesbandung #wedgesmurah #wedgescantik #jualdompet #dompetunik #dompetmurmer #ontheroad #instago #instadaily #photooftheday #like4like #likeforlike #likeforfollow #instapic #instagram #latepost #picoftheday

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:02
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:24:00
Photo

When you expect a celebrity in cannes but you endup doing this...😜#cannes #yacht #nocelebritysightings #starwars #childwoodmemories #goodtimes #latepost

2 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:23:56
Photo

Nemu foto lalu. Perjalanan panjang jadi bolangkers, naik kereta dari jam 1 siang sampek jam 11siang besoknya.Lanjut lagi naik elev hampir 4 jam.Akhirnya nyampek juga di Bromo'.Dan aku jatuh cinta padanya . #Bromomountain #triptobromomountain #latepost

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:23:53
Photo

Serupa tapi tak sama πŸ˜‚, walaupun kesang mengalir tetap narsis #latepost #lapangankalibaru #slalusemangatπŸ’ͺslaluceria😁slalubahagia😜slalutersenyum

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:23:46
Photo

... #latepost #throwback #exploresemarang

1 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:23:37
Photo

Gammi cumi & gammi kepiting What's your favourite? Orang Bontang kalau ajak kawalannya dari luar kota andalan makan gammi sud,dibawanya ke BK.Habis makan gammi lanjut ke panggung makan gorengan,minum pop ice,atau ceritaan sampai malam wal ditemani semilir angin laut yang cepoi cepoi πŸ˜‚ . . Gammi kepiting 35k Gammi cumi 30k Location : Rumah Makan Bolang,Bontang Kuala . . #latepost #gammi #lfl #kuliner #kulinerbontang #kaltim #mantap

15 likes - 3 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:23:25
Photo

Good friends, good times πŸ€—β€οΈπŸ˜Š #latepost #bgc

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 10:23:20
Photo

#latepost resepsi tante @sulaszha .. πŸ€—πŸ€—

0 likes - 0 comments
#latepost Shared publicly - 2018-07-22 07:35:39