Loading...

Loading...
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 11:58:22
Photo

"ALASAN JOMBLO" . tenang mblo, kamu bebas kemanapun sama siapapun gak ada yang larang, paling tahan2 aja sih kalo dijalan liat ada pasangan yang pelukan yang suap2an yang mesra2an, istigfar aja karena kalian mblo adalah terhindar dari dosa dan maksiat,... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @banununab @fannydwimm . Hashtag: @dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland

50904 likes - 2352 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-19 14:21:48
Photo

ūüźĶ FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! ūüėä Video by @tiohermawan118 ūüďĻ ‚ÄĘ ‚ÄĘ ‚ÄĘ ‚ÄĘ ‚ÄĘ ‚ÄĘ Tag Sahabat, Teman, Atau Pacar --- ‚ÄĘ #trending #countonme #dametucosita #indovidgram #ivgcomedy #indomusikgram #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #bikinrame #hotfilm #memecomicindonesia #18+ #ngopi #fff #lfl #filmhot #kidsjamannow

4887 likes - 29 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-19 14:22:13
Photo

Sa ae biji cabe . . . Follow @drama.simsimi . . . #dagelan #ngakak #kidsjamannow

7557 likes - 992 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 14:03:32
Photo

Jadi hausūüėā . . . Follow @drama.simsimi . . . #dagelan #ngakak #kidsjamannow

1618 likes - 213 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 03:00:33
Photo

Siapapun bisa jadi selebgram disini, repost Follow dan Gunakan hastag #selebgrammassakini biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin Patner @hitsindomasakini @lagihits._ Follow @selebgrammassakini jangan lupa tinggalkan ÔłŹlike ūüí¨coment ūüĎ• dan tag temen kalian sebayak-bayaknya #hitsindomasakini #hits #hijabercantik #selebgram #hijabkece #bidadariselfie #cantik #dagelan #kekinian #hijaber_indo #hijabersindonesia #tiktok #hijabersmagazine #triller #viral #kidsjamannow #hijabers #lucu #selfie #like #sma #fff

4873 likes - 48 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 10:00:03
Photo

Regrann from @tiktok.expert - @tiktok.expert - #tiktokexpert fun | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body| ‚ÄĘ ‚ÄĘ Syarat dan ketentuannya (cek foto dan video yang mimin repost). Follow admin @taufikmaulanaardi (wajib) ūüíě Follow admin @meutyasabrina_ (wajib) ‚̧ jangan lupa tinggalkan | ÔłŹlike | ūüí¨coment | ūüĎ• ‚ÄĘ ‚ÄĘ Sumber : @ #tiktokindo | @tiktok_sea | #tiktok | #tiktokid | #tiktokindonesia | #tiktokviktorious | #tiktok_kr | #tiktokink | #tiktokvietnam | #tiktokjepang | #tiktokkorea | #tiktokers | #tiktokbox | #tiktoksolsel | #tiktokofficial #tiktokjamannow | #tiktokgeneration | #anaksekolahan | #kidsjamannow | #feature - #regrann

6443 likes - 67 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 09:39:04
Photo

Lowest budget version ever ūüėā 3000 KOMEN sering2 bikin kpop kayak gini lagi deh! ūüôŹ Sekali2 tanpa color grading biar makin keliatan low budgetnya ūüėÖūüáģūüá© @rizkym_24 @hilmi_gntg @gibrankareyau . Tag temen kalian yg belum nonton parody ini! ūüėā @9gag #9gag #blackpinkddududdudu . . ūüĒłūüĒĻūüĒł . Full video check: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio ūüôŹ Don‚Äôt forget subscribe!! . ūüĒĹūüĒĹūüĒĹ . #indovidgram #dagelan #musically #iklanramayana #IVGCOMEDY #musicallyindonesia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #ramayana #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #iphonex #9gagfunoff #ngakakkocak #akimilaku #bocahngapaya #nurrania #djaisyah #lagisyantik #blackpink #sitibadriah #abdulsomad #sabyan

22803 likes - 1739 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:40:58
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:37:34
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:32:39
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:31:25
Photo

MENGAJAK DALAM KEBAIKAN ‚ÄĘ Dan barang siapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka akan mendapatkan di bumi ini tempat hijrah yang luas dan (rezeki) yang banyak. (QS. An-Nisaa : 100) ‚ÄĘ Barakallahu fiikum. ‚ÄĘ Sumber : ūüĆź Benci Jadi Cinta ūüϧ Bang Berri El Makky hafidzahullahu ta'ala @berrielmakky #selfreminder . . #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #sunnah credit @bahrulridha #kajiansunnah #dakwah #nasehat #ulama #islam #kajian #inspirasi #viral #hijrah #kekinian #islam

5 likes - 0 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:31:09
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:30:35
Photo

. Rp 120.000 WA 0831. 0558. 6969 . . GROW-UP adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti. GROW-UP adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat. GROW UP banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international -secara klins setelah terciptanya GROW UP banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman. GROW UP dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi. GROW UP dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm. ATURAN PAKAI : ~ Untuk usia 8-12 tahun : Diminum 2 kapsul, 3 x 1 hari. pagi 2 kapsul, sore 2 kapsul, malam 2 kapsul (total 1 hari minum 6 kapsul). ~ Untuk usia 12-20 tahun : Diminum 3 kapsul, 3 x 1 hari. pagi 3 kapsul, sore 3 kapsul, malam kapsul (total 1 hari minum 9 kapsul). ~ Untuk usia 20-40 tahun : Diminum 5 kapsul, 3 x 1 hari. pagi 5 kapsul, sore 5 kapsul, malam 5 kapsul (total 1 hari minum 15 kapsul) #peninggibadan #peninggibadananak #peninggibadanasli #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #peninggibadanherbal #peninggibadanampuh #peninggibadancepat #peninggibadanalami #peninggibadanaman #peninggibadanjakarta #peninggibadantermurah #peninggibadansuper #peninggibadandewasa #hits #hitz #hitskekinian #kidjamannow #anakhitskekinian #kidsjamannow #lagiviral

1 likes - 0 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:30:03
Photo

Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina ‚ÄĘ Limited Stock ‚ÄĘ Menerima pengiriman dalam & luar negeri ‚ÄĘ TERJAMIN ‚ÄĘ TERMURAH Alasan memilih produk kita: ‚úÖ Depkes RI ‚úÖ ISO 9001 ‚úÖ FDA ‚úÖ Top 500 Asiabrand ‚úÖ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ūüĎČUntuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ūüď≤ LINE : chonita128 ūüď≤ WA. : +6285221706512 #parenting #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat #regrann #hijabinstan #hijabersindonesia #pasir #pohon #batang #sepatu #pemandangan #enak #jamannow #kidsjamannow #tasbatam #tascantik #tasbatammurah #tasmurah #tasbranded #onlineshop #onlineshoping #trustedseller #wanita #wanitakarir #remajahits #bestseller #tasmasakini

4 likes - 0 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:20:19
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:19:56
Photo

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ōĘŔÖŔźŔäŔĎŔÜŔí... ōĘŔÖŔźŔäŔĎŔÜŔí... ŔäŔé ōĪŔé ō®ŔĎŔéŔĄŔí ōĻŔéŔĄŔéŔÖŔźŔäŔĎŔÜŔí. ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ‚ěĖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - Jangan lupa follow IG kami @pregnantindonesia.id @informasihamil.id @program_hamil_sehat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ÔłŹ‚úĒ contact person : ūüĎČBBM: DD8878B9 ūüĎČWhatsapp: 085804058930 - Tekan ‚ô•, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #infoduniaid #puasa #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #bajuibuhamil #jualbajuibuhamil #bajuhamillucu #bajuhamiltrendy #kidsjamannow #mom @sandradewi88 @suami.istri.bahagia #gamishamil #dresshamil #dokterkandungan @titi_kamall #momoty #hamilmuda #baju #dasterhamil #ibuhamil #maternitystyle #maternitywear #kaltim #perlengkapanhamil #happypregnan #mommy #kartini #pregnantindonesiaid #happynewyear

3 likes - 1 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:18:10
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:16:55
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:14:29
Photo

Track#13 Artist : Nickel x Eben x Natan #macapatsaiki ‚Äď‚Äď Sekar Gambuh Ping Catur Kang Cinatur Polah Kang Kalantur Tanpa Tutur Katula-tula Katali Kadaluwarsa Katutuh Kapatuh Pan Dadi Awon ___ #macapat #tembang #tembangjawa #budaya #jawa #kidung #lagu #puisi #gerakan #campaign #sosial #solo #surakarta #yogyakarta #jogja #kekinian #kidsjamannow #savelaguanak #indonesia #musik #pop #tiktok #musically #cover #coverlagu #karaoke #indovidgram #indomusikgram

9 likes - 1 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 18:13:38
Photo

Jangan pernah menganggap aku lebih baik dari kalian Karena sebenarnya yang kalian lihat, tidak seperti yang kalian anggap . Aku sama seperti kalian, remaja yang masih ingin kebebasan Namun bedanya, aku lebih memilih kebebasan dalam syariat islam dan bukan dalam hal kekinian . Aku juga sama seperti kalian, remaja yang sedang mengenal cinta Namun bedanya, aku memilih untuk menyimpan rasa bernama cinta itu, dibanding mengatakannya . Aku sama seperti kalian, remaja yang masih mencari jati diri Namun bedanya, aku memilih mencari jati diri dengan cara yang diridhoi Tuhanku . Jika karena pakaian dan hijabku yang membuat kalian mengira aku baik, maka kuberitahu . Kalian salah. Sebenarnya aku tak jauh berbeda dengan kalian Hanya saja, aku memilih berubah ke arah yang lebih baik dan mencoba perlahan-lahan meninggalkan masa laluku yang kelam dulu . Jika karena postinganku, kalian mengira aku pandai ilmu agama . Akan kuberitahu. Aku tak ubahnya seperti anak yang baru mengenal agama Atau bahkan mungkin, aku lebih bodoh dari kalian . Aku sama seperti kalian yang masih belajar Namun, aku memilih membagikan sedikit demi sedikit ilmuku agar bermanfaat bagi orang lain . Aku tidak pernah merasa lebih baik dari kalian Karena aku pun juga pernah seperti kalian . Aku hanya merasa lebih baik dari masa laluku Karena masa laluku sangatlah buruk Bahkan mungkin sangat lebih buruk dari apa yang kalian jalani saat ini . Dan, inilah aku yang sekarangūüź£ . ūüďĚ @lisnawati1994 . #vsco #vscocam #quote #quotes #nasihatdiri #pengingatdiri #selfreminder #aku #hijrah #berubah #diriku #kidsjamannow #remajajamannow #jilbab #muslimah #muslim #galeriquote #beraniberhijrah #hijrahcinta #transformasi #jogjapic #jogjaquote #indonesia #hati #perilaku #islam #instagramer #instapic

17 likes - 0 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 17:59:11
Photo

Track#xx Artist : Macapat Saiki #macapatsaiki ‚Äď‚Äď Sekar Gambuh Ping Catur Kang Cinatur Polah Kang Kalantur Tanpa Tutur Katula-tula Katali Kadaluwarsa Katutuh Kapatuh Pan Dadi Awon ___ #macapat #tembang #tembangjawa #budaya #jawa #kidung #lagu #puisi #gerakan #campaign #sosial #solo #surakarta #yogyakarta #jogja #kekinian #kidsjamannow #savelaguanak #indonesia #musik #pop #tiktok #musically #cover #coverlagu #karaoke #indovidgram #indomusikgram

13 likes - 0 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 17:56:14
Photo

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?„Ö§ „Ö§„Ö§ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrifat.jkt Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efect samping & ketergantungan 100 herbal alami „Ö§„Ö§ Konsultasi dan pemesanan ūüď≤ WA : 082122360489 ūüď≤ LINE : @pzt3489i ‚ě° (pakai @) #dilan1990 #jakartakotague #penggemuk_com #kota bekasi #persijajuara #penggemuksuper #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #doctorgemuk #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #likeforlike #kidsjamannow #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal

2 likes - 0 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 17:56:01
Photo

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?„Ö§ „Ö§„Ö§ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrifat.jkt Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efect samping & ketergantungan 100 herbal alami „Ö§„Ö§ Konsultasi dan pemesanan ūüď≤ WA : 082122360489 ūüď≤ LINE : @pzt3489i ‚ě° (pakai @) #dilan1990 #jakartakotague #penggemuk_com #kota bekasi #persijajuara #penggemuksuper #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #doctorgemuk #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #likeforlike #kidsjamannow #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal

1 likes - 0 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 17:55:46
Photo

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?„Ö§ „Ö§„Ö§ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrifat.jkt Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efect samping & ketergantungan 100 herbal alami „Ö§„Ö§ Konsultasi dan pemesanan ūüď≤ WA : 082122360489 ūüď≤ LINE : @pzt3489i ‚ě° (pakai @) #dilan1990 #jakartakotague #penggemuk_com #kota bekasi #persijajuara #penggemuksuper #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #doctorgemuk #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #likeforlike #kidsjamannow #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal

3 likes - 0 comments
#kidsjamannow Shared publicly - 2018-06-20 14:38:02