Loading...

Loading...
#keluarga Shared publicly - 2018-06-18 11:04:17
Photo

Harta terindah dan paling berharga di dunia❤️❤️ #keluarga #keluargabahagia #adikkakak #saudarakandung #alhamdulillah #lebaran2018

1996 likes - 9 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 05:24:56
Photo

#foto #keluarga #minus :)

145 likes - 3 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 02:34:01
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 02:00:34
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 02:23:54
Photo

Gooood morning! Blessed to have enjoyed beautiful sunrise view of Mount Sindoro and Mount Sumbing from Mount Prau, 2565m above sea level. . God’s amazing creation! Thanking God for letting us a glimpse of His awesomeness! ⛰❤️ . #gunungprau #gunungsindoro #gunungsumbing #kompasnusantara

156 likes - 13 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 03:17:24
Photo

Biasanya THR nya pasti dimasukin plastik kiloan, duitnya digulung dan diiket karet gelang kaya tahun lalu. Tapi tahun ini THR dari Nenek kaya beginiiiiiii ... 😄 . Mata Nenek memang udah ga bisa lihat. Tapi pikiran beliau masih tajam, kritis, dan detil. Sampai sekarang diumur ku yang segini aku masih dapat THR dari beliau, dan masih di perlakukan seperti anak2. Pas pamit buat balik ke jakarta pagi ini masih tetap dengan drama tolak dan paksa buat ga terima THR sama seperti tahun lalu. Tapi karna The power of nenek saya kalah.. buat jajan katanya 😅. . Semoga Beliau sehat selalu...Amiinn. #yogienandes #singer #family #keluarga #nenek #granmother #hariraya #lebaran #idulfitri #THR

1915 likes - 84 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 01:53:43
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:21:45
Photo

#Repost @pastisania (@get_repost) ・・・ Yuk ikutan guys @pipithardaningsih11 @dinafaramitha @septinayosi @melatiskmas_ @deviyusnita30 1. Follow instagram @pastisania 2.Like postingan ini 3.Tulis jawabanmu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya 4.Sertakan hastags #LebaranSania #PastiSania, tag akun @PastiSania dan mention teman-temanmu 5. 5 Pemenang beruntung masing - masing akan mendapatkan THR pulsa Rp 100.000 6.Pemenang akan diumumkan pada 23 juni 2018 di Instagram Story 7.Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat • #sehat #berkualitas #pilihan #alami #halal #sanialebaran #goreng #minyakgoreng #tepung #gula #resep #masak #gayahidup #pastisania #gula #alami #keluarga

4 likes - 1 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:21:31
Photo

Bahagia itu simpel 💁 kumpul sama keluarga aja udah bahagia 😊😆🤗 - - - #kumpulbareng #keluarga

2 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:21:22
Photo

Trip "Bali" #keluarga #family #trip #bali #beach #pantai #pantaipandawa #ModuzerSquad Hari ke-3 Pantai Pandawa Bali

2 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:20:40
Photo

Anak Bapak Asep Nurjen. Haha ~multiple panorama~ . . . #intagram #editing #multiple #panorama #besar #keluarga

9 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:20:01
Photo

Rest in Peace Lovely Brother Ong Hok Seng..♥️ We know you are in a better place and one day We shall Meet again ♥️ #RIP Brother# #We Love you# #Jelambar Rumah Duka# #Melati Room# #Keluarga Besar Ong#

8 likes - 2 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:19:24
Photo

Momen manis bersama Ibu, ayah dan kakak zia.. kakak cantik yang pinter nyanyi 😍😍 . . . . . . . . #lodayawungufamily #lodayawungu #baby #babydev #lovelife #family #keluarga #bw #sweetmoment #love

3 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:19:21
Photo

Mommy son and daddy #mommie #ibu #anak #bapak #keluarga #love #family #toddler

3 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:19:05
Photo

Acara halal bihalal keluarga mbh wasiyo 😊 #keluarga hits #18062018

1 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:18:29
Photo

Persaudaraan tak harus ada hubungan darah Kebersamaan kami hari ini... Silaturahmi ke rumah bu eti dan bu eddi #masih edisi lebaran #indahnya silaturahmi #keluarga besar IKKT

4 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:15:51
Photo

#Repost @pastisania (@get_repost) ・・・ 1. Follow instagram @pastisania 2.Like postingan ini 3.Tulis jawabanmu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya 4.Sertakan hastags #LebaranSania #PastiSania, tag akun @PastiSania dan mention teman-temanmu 5. 5 Pemenang beruntung masing - masing akan mendapatkan THR pulsa Rp 100.000 6.Pemenang akan diumumkan pada 23 juni 2018 di Instagram Story 7.Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat • #sehat #berkualitas #pilihan #alami #halal #sanialebaran #goreng #minyakgoreng #tepung #gula #resep #masak #gayahidup #pastisania #gula #alami #keluarga

2 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:15:47
Photo

#Minal aidin wal faidzin#keluarga besar kesra#🙏 #maaf yg kepotong#gak muat laman nya#

7 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:15:40
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:15:21
Photo

Hot Testimoni lagi 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : 📲 Line : Rahasiacantik.id 📲 WA. : +6282216706313 DISKON VIA WA 😊😊 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

2 likes - 1 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:14:24
Photo

Segalanya 💕 #Keluarga bahagia.. G25 💖

3 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:13:04
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:12:01
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:10:14
Photo

Silaturahmi di lingkungan badan ppsdmk #keluarga besar#bppsdmk #poltekes #bbpk #

0 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:08:38
Photo

How to get rid of hiccups instantly! Watch this 👉🏼 https://youtu.be/UlFQ1Be4I7o. #peppermint #youngliving #younglivingmalaysia #younglivingessentialoils #keluarga #kesihatan #ibu #wanita #lelaki #anak #annayoungliving

2 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:08:20
Photo

Ga ada yang fotoin,,dangg . . #keluarga

36 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:07:30
Photo

Pengalaman pertama Bunda dan dua krucil kesayangan lebaran di Medan nempuh jalur darat, Alhamdulilah anak2 nikmatin bgt perjalanan dan liburan di sana. . . . Sementara Ayahnya cuman dapet kiriman foto dan videonya Bunda dan anak2, tapi melihat mereka sehat dan senang di sana itu sudah bikin hati bahagia. . . . Karena memang bahagia itu adanya di dalam diri sendiri, bersyukur dan nikmati apapun yang kita jalani, tanpa perlu membandingkan dengan kehidupan orang lain. . . . #slalusemangat #slalubersyukur #liburan #keluarga #holiday #myfamily #familytime #picoftheday #photooftheday #like4like #follow4follow #instapic #instagood #instadaily #instagram

14 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:07:09
Photo

Menikmati alam seperti kalian.. Po we? Po we? #pamer #berpiknikria #bersama #keluarga #eh #gak #juga #denk #ehehehe

1 likes - 1 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:06:07
Photo

Akka dongan marporang di luat nadaoh.. #kamicantiks #wanitatangguh💪 #borubatak #boruniraja #keluarga #devisanegara

7 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:05:48
Photo

Dibuang sayang#keluarga kecilku 😍😙

0 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:04:43
Photo

Biar ky orang orang hihi 😁 #hartapalingberhargaduniaakhirat #keluarga

5 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:04:31
Photo

Regrann from @pastisania - 1. Follow instagram @pastisania 2.Like postingan ini 3.Tulis jawabanmu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya 4.Sertakan hastags #LebaranSania #PastiSania, tag akun @PastiSania dan mention teman-temanmu 5. 5 Pemenang beruntung masing - masing akan mendapatkan THR pulsa Rp 100.000 6.Pemenang akan diumumkan pada 23 juni 2018 di Instagram Story 7.Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat • #sehat #berkualitas #pilihan #alami #halal #sanialebaran #goreng #minyakgoreng #tepung #gula #resep #masak #gayahidup #pastisania #gula #alami #keluarga - #regrann

3 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:03:53
Photo

#djarpoel86 #keluarga mini #suka bumi

3 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:03:39
Photo

Liburan terbaik bukanlah soal kemewahan, tetapi soal kebersamaan di tengah keluarga tercinta 🚶🌳🌿🏕 . . . . . . . . . . #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #explore #alam #pitchperfect #keluarga #sukabumi #sukakamu #instagood #instagram

35 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:03:35
Photo

TESTIMONI KEHAMILAN Pasangan suami istri @riancatter dan @gex.itaa Penantian panjang selama 3 tahun dipertemukan dengan BIOSCGOLD, BIOSCMILD, ASCP dan dokter yang tepat. Buah dari kesabaran dan doa akhirnya lahirlah Gek Rara Paopao yang gemesin. Ini testimoni setahun lalu, sekarang baby rara udah 7 bulan dan udah punya 2 gigi. Bahagia banget liatnya. Mungkin kamu lagi ikhtiar untuk punya momongan juga dan lagi baca postingan ini. Saya yakin, bukan kebetulan kamu lihat postingan ini karena Biogold memang amat sangat layak dicoba. More info WA.082114777899 #hamil #kesuburan #momongan #pasutri #punyaanak #keluarga

2 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:03:21
Photo

Latepost #31052018 #hariterakhirdibatam #keluarga

2 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:02:37
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:01:09
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 08:00:29
Photo

#keluarga perisai langit😁

2 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:58:58
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:58:49
Photo

Jangan di geser nyesal dah buang buang paket, tpi klo makes gpp dh terakhir bonus #keluarga #candiborobudur #ramerameinaja #komuksemua #kwkwkwk

1 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:57:47
Photo

Sahabat adalah saudara kandung yang tak pernah di berikan tuhan kepada kita. . . . . . #sahabat #berteman #keluarga . . . . . #like4tags #likeforfollow #lfl #fff #l4like

38 likes - 1 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:57:38
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:53:31
Photo

#Repost @pastisania (@get_repost) ・・・ 1. Follow instagram @pastisania 2.Like postingan ini 3.Tulis jawabanmu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya 4.Sertakan hastags #LebaranSania #PastiSania, tag akun @PastiSania dan mention teman-temanmu 5. 5 Pemenang beruntung masing - masing akan mendapatkan THR pulsa Rp 100.000 6.Pemenang akan diumumkan pada 23 juni 2018 di Instagram Story 7.Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat • #sehat #berkualitas #pilihan #alami #halal #sanialebaran #goreng #minyakgoreng #tepung #gula #resep #masak #gayahidup #pastisania #gula #alami #keluarga

2 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:52:44
Photo

JKT - Bali PP.... almost 3000km in 7 days . #lebaran #mudik #liburan #keluarga #roadtrip

4 likes - 4 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:52:25
Photo

Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 LINE : chonita128 📲 WA. : +6285221706512 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

3 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:52:15
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:51:55
Photo

#Keluarga Dedy Wicaksono Kurang 1

12 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:49:23
Photo

Sanggupkah ?? anda melihat AHLI KELUARGA anda menahan sengsara kesakitan KENCING MANIS !!!!!!!!!! Sayangi AHLI KELUARGA anda Selagi dia masih Ada 😞😞 Jangan biar kan Dia menanggung kesakitan Dan kesensaraan seorang diri Iktiar lah dengan bagi AHLI KELUARGA anda memakai stokin Vken dan produk kesihatan Dari energy series.. Untuk info mahupun promosi hebat boleh whatspp ke http://0192668244.wasap.my PENGEDAR BARU DIPERLUKAN DITEMPAT ANDA Cik Shima 0192668244 #darahtinggi #stokinvken #diabetes #kencingmanis #sakitlutut #lumpuh #keluarga #stokinajaib #vkenmurah #stroke #darahtinggialternatif #sukan #ajimaura #terapiinstagram #gym #stokinajaib #sakitkepala #sakiturat #sakitsendi #gout #sakitgout #jantung #kebas #kolestrol #sukan #migrain #kedah #codsungaipetani

9 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:48:51
Photo

Jalan jalan sore...😀 #keluarga #liburan #family #ryojournal

6 likes - 1 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:48:00
Photo

#keluarga kecilkuh🤗😍😘😁👪

0 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:47:11
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:47:02
Photo

Sanggupkah ?? anda melihat AHLI KELUARGA anda menahan sengsara kesakitan KENCING MANIS !!!!!!!!!! Sayangi AHLI KELUARGA anda Selagi dia masih Ada 😞😞 Jangan biar kan Dia menanggung kesakitan Dan kesensaraan seorang diri Iktiar lah dengan bagi AHLI KELUARGA anda memakai stokin Vken dan produk kesihatan Dari energy series.. Untuk info mahupun promosi hebat boleh whatspp ke http://0192668244.wasap.my PENGEDAR BARU DIPERLUKAN DITEMPAT ANDA Cik Shima 0192668244 #darahtinggi #stokinvken #diabetes #kencingmanis #sakitlutut #lumpuh #keluarga #stokinajaib #vkenmurah #stroke #darahtinggialternatif #sukan #ajimaura #terapiinstagram #gym #stokinajaib #sakitkepala #sakiturat #sakitsendi #gout #sakitgout #jantung #kebas #kolestrol #sukan #migrain #kedah #codsungaipetani

4 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:44:50
Photo

Warna kuning biasanya jadi pilihan terakhir, atau bahkan tidak ada dalam daftar warna cat dinding rumah. Padahal warna ini akan terlihat indah bila Anda tahu rahasia memadukannya. Warna kuning dapat membuat rumah terlihat lapang dan cerah. Bagian rumah yang cocok diaplikasikan adalah ruang kerja dan ruang makan. Agar kontras, pilihlah furnitur rumah yang berwarna gelap, cokelat tua, merah, atau hijau. Wah, bisa jadi pilihan nih. ----- Jangan lupa follow dan likes juga :@bisniskokoh | @keluargakokoh - Jendela Informasi Keluarga Indonesia ----- Sumber : keluargakokoh.com ----- #keluargakokoh #tips #kokohtaktertandingi #rumah #hunian #properti #cattembok #rumahdijual #bangunan #tipsinterior #rumahmurah #rumahkontrakan #inforumah #propertimurah #investasiproperti #family #tipskeluarga #pasangan #relationship #relationshiptips #tipspasangan #lovestory #parenting #tipsparenting #keluarga #lovetips

5 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-21 07:44:27
Photo

Bersama pak ketum DPD PAN Bekasi bersama jajarannya , Alhamdulillah selalu kompak #zulhasan #bekasi #medisumaedi #mapancas #keluarga #kekompakan #nadyafarradj #matulandalala #junitaliesar #queenjcm_jenny

0 likes - 0 comments
#keluarga Shared publicly - 2018-06-20 13:55:13
#keluarga Shared publicly - 2016-08-29 23:10:52