keluarbentar #keluarbentar Instagram Hashtag

Lihat ! 
Walaupun tak ditumbuhi bunga, daun, dan tanaman sejenisnya, pohon tersebut masih tetap bertahan . Meski di hadapannya pohon lain bernasib indah. 
Sanggupkah kalian seperti pohon tersebut ??? Tidak perlu berlagak, cukup kalian berguna buat orang-orang disekitar . 🍃🍃🍃
#DiariLeni #explorelombok #wisatalombok #lombokindah #lombokbangkit #lombokfriendly #wonderfullomboksumbawa #generasipiknik #keluarbentar #jelajahindonesia #wisataalam #indozontravel #lingkarindonesia #mainkesini #gilitrawangan

Lihat ! Walaupun tak ditumbuhi bunga, daun, dan tanaman sejenisnya, pohon tersebut masih tetap bertahan . Meski di hadapannya pohon lain bernasib indah. Sanggupkah kalian seperti pohon tersebut ??? Tidak perlu berlagak, cukup kalian berguna buat orang-orang disekitar . 🍃🍃🍃 #DiariLeni #explorelombok #wisatalombok #lombokindah #lombokbangkit #lombokfriendly #wonderfullomboksumbawa #generasipiknik #keluarbentar #jelajahindonesia #wisataalam #indozontravel #lingkarindonesia #mainkesini #gilitrawangan

6 likes - 6 comments
Makasih kak @oktavia_candra_ uda mampir, ditunggu kedatangannya lagi . . .
warung DJADJAN

Makasih kak @oktavia_candra_ uda mampir, ditunggu kedatangannya lagi . . . warung DJADJAN "rasa wah...harga murah...tempat mewah" buktikan... Jl.Honggowongso 141 Kratonan Serengan Surakarta (100m utara patung tembak tipes) Buka jam.11.00 s/d 22.00 wib ig.fb @djadjan_honggowongso 📶FREE WIFI ☎️02717467413 📱085867073733 #indomieseleraku #banris_honggowongso #buletinkissmakanenak #kulinereenak #kulinersolo #makanenak #kuliner #buletinkiss #solodelicious #solofoodgram #soloeksis #soloraya #dolansolo #keluarbentar #kulinerdisolo #jajanansolo #jalanjalansolo #jalanmalam #wisatakuliner #jalanjalanmen #explorekotasolo #tongkrongansolo #infosolo #kotasolo #ngopienak #soloinfo

22 likes - 22 comments
Sudah Cukup lama juga,semua orang menjalani kenyataan demi meraih mimpi,seiring waktu itu juga aku bermimpi agar dapat menjalani kenyataan.ya penyesalan memang selalu datang belakangan.

Sudah Cukup lama juga,semua orang menjalani kenyataan demi meraih mimpi,seiring waktu itu juga aku bermimpi agar dapat menjalani kenyataan.ya penyesalan memang selalu datang belakangan.

30 likes - 30 comments
#Repost @gitnov_
• • • • •
Di dunia ini, agar dirimu bisa merasa baik, maka terimalah bahwa tidak setiap keadaan baik.”
*
*
*
🔝
loc📍taman air gunung handelem cempalng bogor
#visitbogor#explorebogor#bogorpisan#bogorguide#bogorlove#bogoryeuh#bogorinside#bogorkeun#bogorzone#bogorgram#bogorkotahijau#bogortoday#wisatabogor#ayokebogor#tagbogor#surgabogor#kampungbogor#keluarbentar#niceexplore#petualanghijaber

#Repost @gitnov_ • • • • • Di dunia ini, agar dirimu bisa merasa baik, maka terimalah bahwa tidak setiap keadaan baik.” * * * 🔝 loc📍taman air gunung handelem cempalng bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogorguide #bogorlove #bogoryeuh #bogorinside #bogorkeun #bogorzone #bogorgram #bogorkotahijau #bogortoday #wisatabogor #ayokebogor #tagbogor #surgabogor #kampungbogor #keluarbentar #niceexplore #petualanghijaber

4 likes - 4 comments
#keluarbentar

#keluarbentar

16 likes - 16 comments
Jangan menutup mata mu kawan. 
Bumi ini perlu kita jaga.
Bencana alam datang, apa kalian tidak sadar? Mungkin Tuhan mulai bosan atau kah alam mulai enggan bersahabat dengan kita ???
Jangan hanya karena 1 ulah, mereka yg tak tau apa-apa yg menerima akibatnya .
Lombok, Bali, Palu hanya contoh kecil saja. 
Bagaimana jika kita di guncang oleh bencana yg lebih besar ???
Mengerikan??? IYA !
Sadarkan dirimu masing-masing kawan. Jika tak dapat menjaga, setidaknya nya kalian jangan merusak alam . .
🍃🍃🍃
#DiariLeni #explorelombok #wisatalombok #lombokindah #lombokbangkit #lombokfriendly #wonderfullomboksumbawa #generasipiknik #keluarbentar #jelajahindonesia #wisataalam #indozontravel #lingkarindonesia #mainkesini #gilitrawangan

Jangan menutup mata mu kawan. Bumi ini perlu kita jaga. Bencana alam datang, apa kalian tidak sadar? Mungkin Tuhan mulai bosan atau kah alam mulai enggan bersahabat dengan kita ??? Jangan hanya karena 1 ulah, mereka yg tak tau apa-apa yg menerima akibatnya . Lombok, Bali, Palu hanya contoh kecil saja. Bagaimana jika kita di guncang oleh bencana yg lebih besar ??? Mengerikan??? IYA ! Sadarkan dirimu masing-masing kawan. Jika tak dapat menjaga, setidaknya nya kalian jangan merusak alam . . 🍃🍃🍃 #DiariLeni #explorelombok #wisatalombok #lombokindah #lombokbangkit #lombokfriendly #wonderfullomboksumbawa #generasipiknik #keluarbentar #jelajahindonesia #wisataalam #indozontravel #lingkarindonesia #mainkesini #gilitrawangan

19 likes - 19 comments
- Ranukumbolo, surga nya semeru! Danau dengan luas 15 hektar di kentinggian 2400 mdpl ini mempunyai sejarah  pada 1182 Masehi, Prabu Kameswara dari Kerajaan Kediri menemukan Ranu Kumbolo di tengah perjalanan mencari sumber air suci. Hal itu dibuktikan dengan adanya prasasti yang terdapat di tepi ranu. Prasasti itu kini dilindungi oleh pagar-pagar besi dan dibebat kain berwarna kuning dan putih.
.
.
Tetap jaga kearifan lokal @christineeanass
.
📍ranukumbolo .
.
————————————————————#MuncakAjaDulu #MuncakDuluAja

#Climbon
#lastbutnotleast 
#pendakiindonesia
#mountnesia 
#camerapendaki
#indonesiantraveller 
#ayodolan 
#keluarbentar
#asalpiknik 
#kompasnusantara 
#demendolan 
#INDOTRAVELLERS 
#idpetualang 
#indoflashlight 
#hellonusantara 
#likeforlikes
#pendakiindonesia 
#travelingram
 #hiking 
#travellove

- Ranukumbolo, surga nya semeru! Danau dengan luas 15 hektar di kentinggian 2400 mdpl ini mempunyai sejarah pada 1182 Masehi, Prabu Kameswara dari Kerajaan Kediri menemukan Ranu Kumbolo di tengah perjalanan mencari sumber air suci. Hal itu dibuktikan dengan adanya prasasti yang terdapat di tepi ranu. Prasasti itu kini dilindungi oleh pagar-pagar besi dan dibebat kain berwarna kuning dan putih. . . Tetap jaga kearifan lokal @christineeanass . 📍ranukumbolo . . ————————————————————#MuncakAjaDulu #MuncakDuluAja #Climbon #lastbutnotleast #pendakiindonesia #mountnesia #camerapendaki #indonesiantraveller #ayodolan #keluarbentar #asalpiknik #kompasnusantara #demendolan #INDOTRAVELLERS #idpetualang #indoflashlight #hellonusantara #likeforlikes #pendakiindonesia #travelingram #hiking #travellove

30 likes - 30 comments
Saat di gunung tidak membuat kita lupa akan sebuah masalah, tetapi saat di gunung bisa membuat kita merasa bahwa segala masalah tak lagi berarti :)
@mahendraitto ————————————————————#MuncakAjaDulu #MuncakDuluAja

#2565mdpl
#prau 
#mtprau 
#mtprau2565mdpl 
#lastbutnotleast 
#pendakiindonesia
#mountnesia 
#camerapendaki
#indonesiantraveller 
#ayodolan 
#keluarbentar
#asalpiknik 
#kompasnusantara 
#demendolan 
#INDOTRAVELLERS 
#idpetualang 
#indoflashlight 
#hellonusantara 
#likeforlikes

Saat di gunung tidak membuat kita lupa akan sebuah masalah, tetapi saat di gunung bisa membuat kita merasa bahwa segala masalah tak lagi berarti :) @mahendraitto ————————————————————#MuncakAjaDulu #MuncakDuluAja #2565mdpl #prau #mtprau #mtprau2565mdpl #lastbutnotleast #pendakiindonesia #mountnesia #camerapendaki #indonesiantraveller #ayodolan #keluarbentar #asalpiknik #kompasnusantara #demendolan #INDOTRAVELLERS #idpetualang #indoflashlight #hellonusantara #likeforlikes

21 likes - 21 comments
Kau terlalu sibuk dengan apa yg kau terlihat di depanmu begitu indah, tanpa kau sadari bagaimana yg tak terlihat olehmu itu bisa bertahan walaupun tak dipandang sedikit pun. .
🍃🍃🍃
#DiariLeni #explorelombok #wisatalombok #lombokindah #lombokbangkit #lombokfriendly #wonderfullomboksumbawa #generasipiknik #keluarbentar #jelajahindonesia #wisataalam #indozontravel #lingkarindonesia #mainkesini #gilitrawangan

Kau terlalu sibuk dengan apa yg kau terlihat di depanmu begitu indah, tanpa kau sadari bagaimana yg tak terlihat olehmu itu bisa bertahan walaupun tak dipandang sedikit pun. . 🍃🍃🍃 #DiariLeni #explorelombok #wisatalombok #lombokindah #lombokbangkit #lombokfriendly #wonderfullomboksumbawa #generasipiknik #keluarbentar #jelajahindonesia #wisataalam #indozontravel #lingkarindonesia #mainkesini #gilitrawangan

16 likes - 16 comments
lelah tapi senyumin saja walaupun kepanasan 😆
.
pantai karang seugeuh madasari - pangandaran
.
resume ::
*1 hari 5 lokasi 💪🏼💪🏼
*yang bawa motor nyetirnya kaya supir tembak 🤣 👽
*pantainya asli bening, ga kotor! 🌊
*ikan bakarnya mahal 🐠
*pantainya sepi yang mau pada pakai 👙 aman tapi ga cocok juga karena bukan area untuk berenang ☠
*lain kali kudu ngecamp dan bawa ikan dari rumah, trs bakar2 di pantai 😂🤣
*banyak orang pacaran di tempat tak terduga 💏🔞
*enak buat yang hobi mancing
*yang tukang poto dan ngedit keterlaluan deh kalian, ku pikir madasari itu kek gimana taunya yaa gtulah bagus 😑 🤣
*udah ga penasaran lagi dengan pantai madasari
*terakhir pemulihan badan 3 hari karena pegel2 ga karuan (((ringsek))) 😣😣
.
#pangandaran
#pantaimadasari
#pantaikarangseugeuhmadasari
#karang #seugeuh #pangandaran #jawabarat #jabarjuara #traveling #pantai #beach #backpackeran #hunting #touring #mapaylaut #laut #sepi #instafoto #piknik #mainbentar #keluarbentar  #mainbareng

lelah tapi senyumin saja walaupun kepanasan 😆 . pantai karang seugeuh madasari - pangandaran . resume :: *1 hari 5 lokasi 💪🏼💪🏼 *yang bawa motor nyetirnya kaya supir tembak 🤣 👽 *pantainya asli bening, ga kotor! 🌊 *ikan bakarnya mahal 🐠 *pantainya sepi yang mau pada pakai 👙 aman tapi ga cocok juga karena bukan area untuk berenang ☠ *lain kali kudu ngecamp dan bawa ikan dari rumah, trs bakar2 di pantai 😂🤣 *banyak orang pacaran di tempat tak terduga 💏🔞 *enak buat yang hobi mancing *yang tukang poto dan ngedit keterlaluan deh kalian, ku pikir madasari itu kek gimana taunya yaa gtulah bagus 😑 🤣 *udah ga penasaran lagi dengan pantai madasari *terakhir pemulihan badan 3 hari karena pegel2 ga karuan (((ringsek))) 😣😣 . #pangandaran #pantaimadasari #pantaikarangseugeuhmadasari #karang #seugeuh #pangandaran #jawabarat #jabarjuara #traveling #pantai #beach #backpackeran #hunting #touring #mapaylaut #laut #sepi #instafoto #piknik #mainbentar #keluarbentar #mainbareng

23 likes - 23 comments
Lepaskan penat yang menyumbat 😂
. . . . 
#gunungburangrang 
#hayuahhkemon #marinanjak #Bandung #keluarbentar #eksplorgunung

Lepaskan penat yang menyumbat 😂 . . . . #gunungburangrang #hayuahhkemon #marinanjak #Bandung #keluarbentar #eksplorgunung

32 likes - 32 comments
Bengkulu Tengah memiliki banyak tempat wisata yang keren dan indah, salah satunya adalah Padang Betuah. Padang Betuah adalah wisata Pantai yang indah, yang memiliki patahan tanah tinggi dipinggirnya, disini juga terdapat Danau Gedang yaitu bendungan air yang tidak kalah menarik untuk dinikmati, serta padang pasir yang luas dan putih untuk foto yang instagramable .Lokasi ini berjarak 25-30 menit dari Pusat Kota Bengkulu. Disini kita bisa menikmati sunset yang begitu indah dan epic banget. Jadi buat teman-teman yang pengen kesini buat nikmatin sunset, gue recomended banget.🤙😎
•
•
📌Loc.: Padang Betuah, Bengkulu Tengah
•
•
#explorebengkulu #visitbengkulu  #bengkuluhitz  #jalanjalanmen #hitzzbengkulu #hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise #indonesia_photography #indonesiajuara #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indozonetravel  #keluarbentar #kompasnusantara #backpackernusantara #beautifulindonesia #indonesiaromantic #dolanbentar #demendolan #ayodolan #asalpiknik #mainkesini #minggatkesini #mp_jalanjalan  #lingkarindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #pemburusunset

Bengkulu Tengah memiliki banyak tempat wisata yang keren dan indah, salah satunya adalah Padang Betuah. Padang Betuah adalah wisata Pantai yang indah, yang memiliki patahan tanah tinggi dipinggirnya, disini juga terdapat Danau Gedang yaitu bendungan air yang tidak kalah menarik untuk dinikmati, serta padang pasir yang luas dan putih untuk foto yang instagramable .Lokasi ini berjarak 25-30 menit dari Pusat Kota Bengkulu. Disini kita bisa menikmati sunset yang begitu indah dan epic banget. Jadi buat teman-teman yang pengen kesini buat nikmatin sunset, gue recomended banget.🤙😎 • • 📌Loc.: Padang Betuah, Bengkulu Tengah • • #explorebengkulu #visitbengkulu #bengkuluhitz #jalanjalanmen #hitzzbengkulu #hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise #indonesia_photography #indonesiajuara #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #indozonetravel #keluarbentar #kompasnusantara #backpackernusantara #beautifulindonesia #indonesiaromantic #dolanbentar #demendolan #ayodolan #asalpiknik #mainkesini #minggatkesini #mp_jalanjalan #lingkarindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #pemburusunset

26 likes - 26 comments
Whatever you do in life, make sure it makes you happy.

What do you think of the view?

Kadang butuhnya cuma liburan ke beberapa tempat yang enggak sama sekali direncanakan. Sendiri gapapa, asal bisa lupa sedikit sama masalah.

#janganlupabahagia 
#fantastic_eart 
#keluarbentar 
#wonderful_places 
#instagood

Whatever you do in life, make sure it makes you happy. What do you think of the view? Kadang butuhnya cuma liburan ke beberapa tempat yang enggak sama sekali direncanakan. Sendiri gapapa, asal bisa lupa sedikit sama masalah. #janganlupabahagia #fantastic_eart #keluarbentar #wonderful_places #instagood

5 likes - 5 comments

"Sawah habis di negri agraris, sibuk membangun lupa berkebun." - #poempm #gariswaktu #distilasialkena #jalanjalandijawa #keluarbentar #folksandnature #folkindonesia #folkscenery

46 likes - 46 comments
HALLO! PARA PENIKMAT PANTAI
@TRAVELTRIP_ID BAKAL Ngadain JELAJAH PULAU SERIBU dan FESTIVAL LAMPION. Pulau yang akan dikunjungi diantaranya yaitu Pulau Kelor, Pulau Onrust, Pulau Cipir. Dan diadakan di Tanggal 28 oktober, Buruan Daftar karna Kuota Terbatas👇👇👇
.

OPEN TRIP 🎉
🎉ONE DAY TRIP 🎉🎉
JELAJAH 3 PULAU SERIBU & FESTIVAL LAMPION
( Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir )

AKAN ADA ACARA :
👉Wisata Sejarah
👉Berenang di Pantai
👉Main Banana Boat versi Menegangkan
👉Pelepasan Lampion
👉Dokumentasi Menggunakan DRONE
👉Foto Bersama
.
. 📆 BERANGKAT MINGGU 28 OKTOBER
.
. 💰75.000 / Orang (DAFTAR 10 GRATIS 1 )
.
.
. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut. ( Pukul : 08:00 s/d selesai )
.
. 🚙Tersedia Shuttle Car Murah ( Antar & Jemput ) Sekitar JABODETABEK

INCLUDE / FASILITAS ⬇👇:
🚢Tiket Kapal PP Dermaga
🌴Tiket Peron
🌴Tiket Masuk 3 Pulau .
💃Tour Leader @traveltrip_id
👮Guide Wisata Sejarah
💊P3K
✔Laybag
✅ Hammock/Ayunan
🐦Floaties foto
👕 Pelampung Darurat
🏮 Festival Lampion
🌅 Sunset Bersama
🍷 Air Mineral
📷 Dokumentasi DRONE + DSLR
💑Jodoh buat Jomblo
.

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN👇👇 :

WA : 08-777-8487-111 .

PEMBAYARAN???
👉Via Transfer BCA
👉Kepoin instagramnya @traveltrip_id

Follow @traveltrip_id @jkttravel @jktrencar

Butuh Sewa Mobil Follow @jktrentcar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
OPEN TRIP SETIAP HARI
.
PRIVAT TRIP 165.000/Pax ( min 7 Orang bisa Request hari ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pulaukelor #pulau #pulauonrust #pulaucipir #pulauuntungjawa #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupayung #pulauseribu #pantai #opentrip #opentripmurah #keluarbentar #promotraveltrip #jalanjalanseru #jelajahpulauseribu #jelajahpulau #jelajah3pulau #liburan #wisata #sejarah #privattrip #opentrippulauseribu #explorejakarta #visitjakarta #abouttangerang #jkt #tangerang #bekasi

HALLO! PARA PENIKMAT PANTAI @TRAVELTRIP_ID BAKAL Ngadain JELAJAH PULAU SERIBU dan FESTIVAL LAMPION. Pulau yang akan dikunjungi diantaranya yaitu Pulau Kelor, Pulau Onrust, Pulau Cipir. Dan diadakan di Tanggal 28 oktober, Buruan Daftar karna Kuota Terbatas👇👇👇 . OPEN TRIP 🎉 🎉ONE DAY TRIP 🎉🎉 JELAJAH 3 PULAU SERIBU & FESTIVAL LAMPION ( Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir ) AKAN ADA ACARA : 👉Wisata Sejarah 👉Berenang di Pantai 👉Main Banana Boat versi Menegangkan 👉Pelepasan Lampion 👉Dokumentasi Menggunakan DRONE 👉Foto Bersama . . 📆 BERANGKAT MINGGU 28 OKTOBER . . 💰75.000 / Orang (DAFTAR 10 GRATIS 1 ) . . . 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut. ( Pukul : 08:00 s/d selesai ) . . 🚙Tersedia Shuttle Car Murah ( Antar & Jemput ) Sekitar JABODETABEK INCLUDE / FASILITAS ⬇👇: 🚢Tiket Kapal PP Dermaga 🌴Tiket Peron 🌴Tiket Masuk 3 Pulau . 💃Tour Leader @traveltrip_id 👮Guide Wisata Sejarah 💊P3K ✔Laybag ✅ Hammock/Ayunan 🐦Floaties foto 👕 Pelampung Darurat 🏮 Festival Lampion 🌅 Sunset Bersama 🍷 Air Mineral 📷 Dokumentasi DRONE + DSLR 💑Jodoh buat Jomblo . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN👇👇 : WA : 08-777-8487-111 . PEMBAYARAN??? 👉Via Transfer BCA 👉Kepoin instagramnya @traveltrip_id Follow @traveltrip_id @jkttravel @jktrencar Butuh Sewa Mobil Follow @jktrentcar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN TRIP SETIAP HARI . PRIVAT TRIP 165.000/Pax ( min 7 Orang bisa Request hari ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pulaukelor #pulau #pulauonrust #pulaucipir #pulauuntungjawa #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupayung #pulauseribu #pantai #opentrip #opentripmurah #keluarbentar #promotraveltrip #jalanjalanseru #jelajahpulauseribu #jelajahpulau #jelajah3pulau #liburan #wisata #sejarah #privattrip #opentrippulauseribu #explorejakarta #visitjakarta #abouttangerang #jkt #tangerang #bekasi

10 likes - 10 comments
HALLO! PARA PENIKMAT PANTAI
@TRAVELTRIP_ID BAKAL Ngadain JELAJAH PULAU SERIBU dan FESTIVAL LAMPION. Pulau yang akan dikunjungi diantaranya yaitu Pulau Kelor, Pulau Onrust, Pulau Cipir. Dan diadakan di Tanggal 28 oktober, Buruan Daftar karna Kuota Terbatas👇👇👇
.

OPEN TRIP 🎉
🎉ONE DAY TRIP 🎉🎉
JELAJAH 3 PULAU SERIBU & FESTIVAL LAMPION
( Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir )

AKAN ADA ACARA :
👉Wisata Sejarah
👉Berenang di Pantai
👉Main Banana Boat versi Menegangkan
👉Pelepasan Lampion
👉Dokumentasi Menggunakan DRONE
👉Foto Bersama
.
. 📆 BERANGKAT MINGGU 28 OKTOBER
.
. 💰75.000 / Orang (DAFTAR 10 GRATIS 1 )
.
.
. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut. ( Pukul : 08:00 s/d selesai )
.
. 🚙Tersedia Shuttle Car Murah ( Antar & Jemput ) Sekitar JABODETABEK

INCLUDE / FASILITAS ⬇👇:
🚢Tiket Kapal PP Dermaga
🌴Tiket Peron
🌴Tiket Masuk 3 Pulau .
💃Tour Leader @traveltrip_id
👮Guide Wisata Sejarah
💊P3K
✔Laybag
✅ Hammock/Ayunan
🐦Floaties foto
👕 Pelampung Darurat
🏮 Festival Lampion
🌅 Sunset Bersama
🍷 Air Mineral
📷 Dokumentasi DRONE + DSLR
💑Jodoh buat Jomblo
.

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN👇👇 :

WA : 08-777-8487-111 .

PEMBAYARAN???
👉Via Transfer BCA
👉Kepoin instagramnya @traveltrip_id

Follow @traveltrip_id @jkttravel @jktrencar

Butuh Sewa Mobil Follow @jktrentcar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
OPEN TRIP SETIAP HARI
.
PRIVAT TRIP 165.000/Pax ( min 7 Orang bisa Request hari ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pulaukelor #pulau #pulauonrust #pulaucipir #pulauuntungjawa #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupayung #pulauseribu #pantai #opentrip #opentripmurah #keluarbentar #promotraveltrip #jalanjalanseru #jelajahpulauseribu #jelajahpulau #jelajah3pulau #liburan #wisata #sejarah #privattrip #opentrippulauseribu #explorejakarta #visitjakarta #abouttangerang #jkt #tangerang #bekasi

HALLO! PARA PENIKMAT PANTAI @TRAVELTRIP_ID BAKAL Ngadain JELAJAH PULAU SERIBU dan FESTIVAL LAMPION. Pulau yang akan dikunjungi diantaranya yaitu Pulau Kelor, Pulau Onrust, Pulau Cipir. Dan diadakan di Tanggal 28 oktober, Buruan Daftar karna Kuota Terbatas👇👇👇 . OPEN TRIP 🎉 🎉ONE DAY TRIP 🎉🎉 JELAJAH 3 PULAU SERIBU & FESTIVAL LAMPION ( Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir ) AKAN ADA ACARA : 👉Wisata Sejarah 👉Berenang di Pantai 👉Main Banana Boat versi Menegangkan 👉Pelepasan Lampion 👉Dokumentasi Menggunakan DRONE 👉Foto Bersama . . 📆 BERANGKAT MINGGU 28 OKTOBER . . 💰75.000 / Orang (DAFTAR 10 GRATIS 1 ) . . . 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut. ( Pukul : 08:00 s/d selesai ) . . 🚙Tersedia Shuttle Car Murah ( Antar & Jemput ) Sekitar JABODETABEK INCLUDE / FASILITAS ⬇👇: 🚢Tiket Kapal PP Dermaga 🌴Tiket Peron 🌴Tiket Masuk 3 Pulau . 💃Tour Leader @traveltrip_id 👮Guide Wisata Sejarah 💊P3K ✔Laybag ✅ Hammock/Ayunan 🐦Floaties foto 👕 Pelampung Darurat 🏮 Festival Lampion 🌅 Sunset Bersama 🍷 Air Mineral 📷 Dokumentasi DRONE + DSLR 💑Jodoh buat Jomblo . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN👇👇 : WA : 08-777-8487-111 . PEMBAYARAN??? 👉Via Transfer BCA 👉Kepoin instagramnya @traveltrip_id Follow @traveltrip_id @jkttravel @jktrencar Butuh Sewa Mobil Follow @jktrentcar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN TRIP SETIAP HARI . PRIVAT TRIP 165.000/Pax ( min 7 Orang bisa Request hari ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pulaukelor #pulau #pulauonrust #pulaucipir #pulauuntungjawa #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupayung #pulauseribu #pantai #opentrip #opentripmurah #keluarbentar #promotraveltrip #jalanjalanseru #jelajahpulauseribu #jelajahpulau #jelajah3pulau #liburan #wisata #sejarah #privattrip #opentrippulauseribu #explorejakarta #visitjakarta #abouttangerang #jkt #tangerang #bekasi

11 likes - 11 comments
Kita udah pada hepi lohh ..
Gmana kabar kalian ?
.
.
Butuh Kendaraan Pariwisata ?
Atau paket wisata ?
Yuk tanya tanya dulu .
.
.
📍 Ocean Drean Samudra, Ancol
.
.
#paketwisata
#tripmurah
#Dufan
#ancol
#sewabuspariwisata
#melonggarut
#indopejalan
#parapejalan
#kerenesia
#privatetrip
#paketwisata
#infowisata
#mainbareng
#kerenesia
#mainsebentar
#keluarbentar
#indopejalan
#parapejalan
#folkvacation
#folk_vacation
#jalanjalanmen

Kita udah pada hepi lohh .. Gmana kabar kalian ? . . Butuh Kendaraan Pariwisata ? Atau paket wisata ? Yuk tanya tanya dulu . . . 📍 Ocean Drean Samudra, Ancol . . #paketwisata #tripmurah #Dufan #ancol #sewabuspariwisata #melonggarut #indopejalan #parapejalan #kerenesia #privatetrip #paketwisata #infowisata #mainbareng #kerenesia #mainsebentar #keluarbentar #indopejalan #parapejalan #folkvacation #folk_vacation #jalanjalanmen

9 likes - 9 comments
HALLO! PARA PENIKMAT PANTAI
@TRAVELTRIP_ID BAKAL Ngadain JELAJAH PULAU SERIBU dan FESTIVAL LAMPION. Pulau yang akan dikunjungi diantaranya yaitu Pulau Kelor, Pulau Onrust, Pulau Cipir. Dan diadakan di Tanggal 28 oktober, Buruan Daftar karna Kuota Terbatas👇👇👇
.

OPEN TRIP 🎉
🎉ONE DAY TRIP 🎉🎉
JELAJAH 3 PULAU SERIBU & FESTIVAL LAMPION
( Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir )

AKAN ADA ACARA :
👉Wisata Sejarah
👉Berenang di Pantai
👉Main Banana Boat versi Menegangkan
👉Pelepasan Lampion
👉Dokumentasi Menggunakan DRONE
👉Foto Bersama
.
. 📆 BERANGKAT MINGGU 28 OKTOBER
.
. 💰75.000 / Orang (DAFTAR 10 GRATIS 1 )
.
.
. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut. ( Pukul : 08:00 s/d selesai )
.
. 🚙Tersedia Shuttle Car Murah ( Antar & Jemput ) Sekitar JABODETABEK

INCLUDE / FASILITAS ⬇👇:
🚢Tiket Kapal PP Dermaga
🌴Tiket Peron
🌴Tiket Masuk 3 Pulau .
💃Tour Leader @traveltrip_id
👮Guide Wisata Sejarah
💊P3K
✔Laybag
✅ Hammock/Ayunan
🐦Floaties foto
👕 Pelampung Darurat
🏮 Festival Lampion
🌅 Sunset Bersama
🍷 Air Mineral
📷 Dokumentasi DRONE + DSLR
💑Jodoh buat Jomblo
.

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN👇👇 :

WA : 08-777-8487-111 .

PEMBAYARAN???
👉Via Transfer BCA
👉Kepoin instagramnya @traveltrip_id

Follow @traveltrip_id @jkttravel @jktrencar

Butuh Sewa Mobil Follow @jktrentcar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
OPEN TRIP SETIAP HARI
.
PRIVAT TRIP 165.000/Pax ( min 7 Orang bisa Request hari ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pulaukelor #pulau #pulauonrust #pulaucipir #pulauuntungjawa #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupayung #pulauseribu #pantai #opentrip #opentripmurah #keluarbentar #promotraveltrip #jalanjalanseru #jelajahpulauseribu #jelajahpulau #jelajah3pulau #liburan #wisata #sejarah #privattrip #opentrippulauseribu #explorejakarta #visitjakarta #abouttangerang #jkt #tangerang #bekasi

HALLO! PARA PENIKMAT PANTAI @TRAVELTRIP_ID BAKAL Ngadain JELAJAH PULAU SERIBU dan FESTIVAL LAMPION. Pulau yang akan dikunjungi diantaranya yaitu Pulau Kelor, Pulau Onrust, Pulau Cipir. Dan diadakan di Tanggal 28 oktober, Buruan Daftar karna Kuota Terbatas👇👇👇 . OPEN TRIP 🎉 🎉ONE DAY TRIP 🎉🎉 JELAJAH 3 PULAU SERIBU & FESTIVAL LAMPION ( Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir ) AKAN ADA ACARA : 👉Wisata Sejarah 👉Berenang di Pantai 👉Main Banana Boat versi Menegangkan 👉Pelepasan Lampion 👉Dokumentasi Menggunakan DRONE 👉Foto Bersama . . 📆 BERANGKAT MINGGU 28 OKTOBER . . 💰75.000 / Orang (DAFTAR 10 GRATIS 1 ) . . . 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut. ( Pukul : 08:00 s/d selesai ) . . 🚙Tersedia Shuttle Car Murah ( Antar & Jemput ) Sekitar JABODETABEK INCLUDE / FASILITAS ⬇👇: 🚢Tiket Kapal PP Dermaga 🌴Tiket Peron 🌴Tiket Masuk 3 Pulau . 💃Tour Leader @traveltrip_id 👮Guide Wisata Sejarah 💊P3K ✔Laybag ✅ Hammock/Ayunan 🐦Floaties foto 👕 Pelampung Darurat 🏮 Festival Lampion 🌅 Sunset Bersama 🍷 Air Mineral 📷 Dokumentasi DRONE + DSLR 💑Jodoh buat Jomblo . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN👇👇 : WA : 08-777-8487-111 . PEMBAYARAN??? 👉Via Transfer BCA 👉Kepoin instagramnya @traveltrip_id Follow @traveltrip_id @jkttravel @jktrencar Butuh Sewa Mobil Follow @jktrentcar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN TRIP SETIAP HARI . PRIVAT TRIP 165.000/Pax ( min 7 Orang bisa Request hari ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pulaukelor #pulau #pulauonrust #pulaucipir #pulauuntungjawa #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupayung #pulauseribu #pantai #opentrip #opentripmurah #keluarbentar #promotraveltrip #jalanjalanseru #jelajahpulauseribu #jelajahpulau #jelajah3pulau #liburan #wisata #sejarah #privattrip #opentrippulauseribu #explorejakarta #visitjakarta #abouttangerang #jkt #tangerang #bekasi

12 likes - 12 comments
Salah satu momen favorit saya yaitu ke Candi Plaosan, Klaten. Untuk ke candi plaosan tidak jauh dr bandara adi sucipto..dan hanya dgn Rp.3000 untuk biaya masuknya.. selain itu momen traveling kali ini mengajarkan saya tg cinta. Karena candi ini adalah bukti nyata bahwa kekuatan cinta mampu menyatukan sekat perbedaan. Candi nan cantik ini dibangun oleh Rakai Pikatan yang beragama Hindu untuk permaisuri terkasihnya Pramodyawardani yang memeluk Budha. Mengunjungi Plaosan tidak hanya mengajarkanmu tentang kekuatan cinta namun juga makna toleransi yang sesungguhnya. ♥️ #cekrekasik 
Main yuk #cekrekasik 😊@bianca_padang @beedutt @kevin_nahum23 oleh @reddoorzid

Salah satu momen favorit saya yaitu ke Candi Plaosan, Klaten. Untuk ke candi plaosan tidak jauh dr bandara adi sucipto..dan hanya dgn Rp.3000 untuk biaya masuknya.. selain itu momen traveling kali ini mengajarkan saya tg cinta. Karena candi ini adalah bukti nyata bahwa kekuatan cinta mampu menyatukan sekat perbedaan. Candi nan cantik ini dibangun oleh Rakai Pikatan yang beragama Hindu untuk permaisuri terkasihnya Pramodyawardani yang memeluk Budha. Mengunjungi Plaosan tidak hanya mengajarkanmu tentang kekuatan cinta namun juga makna toleransi yang sesungguhnya. ♥️ #cekrekasik Main yuk #cekrekasik 😊@bianca_padang @beedutt @kevin_nahum23 oleh @reddoorzid

31 likes - 31 comments
Salah satu momen asik yg tidak dapat dilupakan.. berkumpul bersama  dengan teman-teman se kantor tanpa terbebani kerjaan kantor..yups kita lg refreshing, bersama teman2 dari berbagai daerah yg mencari nafkah di satu tempat yg sama, walau kita berbeda ibu, ayah, kakek, nenek.. tapi kita tetap satu keluarga. Keluarga @bdkmanado ♥️ #cekrekasik 
Yuks ikut #cekrekasik dari @reddoorzid 😊 @bianca_padang @beedutt @kevin_nahum23

Salah satu momen asik yg tidak dapat dilupakan.. berkumpul bersama dengan teman-teman se kantor tanpa terbebani kerjaan kantor..yups kita lg refreshing, bersama teman2 dari berbagai daerah yg mencari nafkah di satu tempat yg sama, walau kita berbeda ibu, ayah, kakek, nenek.. tapi kita tetap satu keluarga. Keluarga @bdkmanado ♥️ #cekrekasik Yuks ikut #cekrekasik dari @reddoorzid 😊 @bianca_padang @beedutt @kevin_nahum23

52 likes - 52 comments
Melihat ke atas untuk tak lupa pada yang kuasa, melihat ke bawah untuk tak lupa bersyukur, teruslah berkarya dan kejar impian mu. Sampai orang lain berkata

Melihat ke atas untuk tak lupa pada yang kuasa, melihat ke bawah untuk tak lupa bersyukur, teruslah berkarya dan kejar impian mu. Sampai orang lain berkata "Dulunya Dia bukan Siapa-siapa) - - - - #infobdg #infobandungraya #bandung #bandungtrip #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #keluarbentar #mainkesini #hellonusantara #curug #curugmania #curugbandung #curugpelangi #indotravellers #indozonetravel #indoposting #id_penjelajah #id_petualang

5 likes - 5 comments
Ketika km merasa semua yang kamu lakukan itu sia sia dan dianggap tidak ada yang benar , jangan teruskan cobalah menghindar dan lakukan Jaga Jarak karena disitulah akan diuji seberapa besar rasa peduli itu muncul . 
Mungkin itu cara membesarkan rasa ikhlas pada diri kita ......... -HanyaTulisan- 👼🙇🏼🙇🏼
•
•
•
•
•
📸 Fifteen Celcius Sky Lounge | 📍  Batu , Malang - Jawa Timur .
•
•
•
•
•
___________________________________________________________
 #bolangadventure #ayodolan  #amarthahills  #zonafotografi #INDOTRAVELLERS  #indozonetravel #outdoors  #keluarbentar  #natural #nature  #travelling #travelphotography #traveladdict #traveller  #like4like #vscocam #vsco #landscape #journey #iphone6  #dolansebentar #exploremalang  #amazingmalang #instagram #lingkarjatim #jalanjalanjawa #fff #indoflashlight #mainkesini #amazingmalang #view

Ketika km merasa semua yang kamu lakukan itu sia sia dan dianggap tidak ada yang benar , jangan teruskan cobalah menghindar dan lakukan Jaga Jarak karena disitulah akan diuji seberapa besar rasa peduli itu muncul . Mungkin itu cara membesarkan rasa ikhlas pada diri kita ......... -HanyaTulisan- 👼🙇🏼🙇🏼 • • • • • 📸 Fifteen Celcius Sky Lounge | 📍 Batu , Malang - Jawa Timur . • • • • • ___________________________________________________________ #bolangadventure #ayodolan #amarthahills #zonafotografi #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #outdoors #keluarbentar #natural #nature #travelling #travelphotography #traveladdict #traveller #like4like #vscocam #vsco #landscape #journey #iphone6 #dolansebentar #exploremalang #amazingmalang #instagram #lingkarjatim #jalanjalanjawa #fff #indoflashlight #mainkesini #amazingmalang #view

173 likes - 173 comments
Untuk malam-Mu yang indah 💓 selamat malam semoga mimpi indah 🙌😆
Lokasi : Wisata Malam Pinus Pengger, Bantul, Yogyakarta.
Foto oleh @yosafatyk if @fathurohman7 | #keluarbentar

Untuk malam-Mu yang indah 💓 selamat malam semoga mimpi indah 🙌😆 Lokasi : Wisata Malam Pinus Pengger, Bantul, Yogyakarta. Foto oleh @yosafatyk if @fathurohman7 | #keluarbentar

1793 likes - 1793 comments
Dari sekian banyak moment spesial, ini salah satu moment favorit saya, kenapa?
Karna waktu itu cuaca sangat bersahabat, sunrise + kabut pagi + kebun teh yang rapi menjadikan pemandangan yang super duper keren! Terbaik emang ciwidey ! 
#cekrekasik 
@reddoorzid
@chepybennington 
@novapry 
@rinamstf

Dari sekian banyak moment spesial, ini salah satu moment favorit saya, kenapa? Karna waktu itu cuaca sangat bersahabat, sunrise + kabut pagi + kebun teh yang rapi menjadikan pemandangan yang super duper keren! Terbaik emang ciwidey ! #cekrekasik @reddoorzid @chepybennington @novapry @rinamstf

202 likes - 202 comments
—
The best view comes after the hardest climb!!
Find beauty in the small things
———
#lensajalanjalan #instatravel #instablogger #instapic #landscape #naturephotography #explore #exploreindonesia #keluarbentar #lensaindonesia #instanusantara

— The best view comes after the hardest climb!! Find beauty in the small things ——— #lensajalanjalan #instatravel #instablogger #instapic #landscape #naturephotography #explore #exploreindonesia #keluarbentar #lensaindonesia #instanusantara

50 likes - 50 comments
Hohoho...Jeepnya disulap jadi kecilll😁😁😁😊😊😊
Lokasi : Pasir Berbisik
#keluarbentar

Hohoho...Jeepnya disulap jadi kecilll😁😁😁😊😊😊 Lokasi : Pasir Berbisik #keluarbentar

8 likes - 8 comments
Stressnya @ran.ftmh mewujudkan kunjungan wisata kali ini. Sering-sering stress, ya, biar makin sering butuh refreshing dan pergi main 😂
-
Taken by 📷@ran.ftmh :-)
-
-
-
#jogjaexplore #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #explorebantul #keluarbentar #folkjogja #jogjainfo #jogja24jam #hellonusantara #ayodolan #ayodolanjogja #folkindonesia #nature #wonderful_location #mangunan #bantul #helloyogya

Stressnya @ran.ftmh mewujudkan kunjungan wisata kali ini. Sering-sering stress, ya, biar makin sering butuh refreshing dan pergi main 😂 - Taken by 📷@ran.ftmh :-) - - - #jogjaexplore #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #explorebantul #keluarbentar #folkjogja #jogjainfo #jogja24jam #hellonusantara #ayodolan #ayodolanjogja #folkindonesia #nature #wonderful_location #mangunan #bantul #helloyogya

73 likes - 73 comments
Candi terluas di Asia Tenggara. 
Loc. Candi Tinggi, Desa muara jambi, Maro sebo, Jambi.

#jambi #fun #jalanjalan #muarojambi #ayodolan #keluarbentar #folkindonesia #folknusantara

Candi terluas di Asia Tenggara. Loc. Candi Tinggi, Desa muara jambi, Maro sebo, Jambi. #jambi #fun #jalanjalan #muarojambi #ayodolan #keluarbentar #folkindonesia #folknusantara

101 likes - 101 comments
Momen-momen terbaik tahun ini, Recharge semangat lewat keindahan Tana Humba.
Bener-bener pengalaman yang buat saya tambah percaya kalau alam Indonesia luar biasa eksotis...
Dibalik segala keterbatasan yang saat ini masih ada di Sumba, ternyata tersimpan surga-surga yang tersembunyi.
Air terjun waimarang salah satunya, perlu trekking sekitar 40 menit untuk sampai ke air terjun ini, menuruni perbukitan, melewati savana kering, hingga melewati turunan yang sangat ekstrem dan terjal melewati akar-akar pohon dengan pegangan bambu yang masih ala kadarnya, ini belum termasuk melalui jalan darat yang tidak sepenuhnya beraspal karena dibeberapa titik masih berupa jalan kapur berdebu.
Pagi itu kami dikejar oleh driver dan guide lokal kami @ifan.umbu.3 untuk segera berangkat, dia mengingatkan kalau terlanjur siang suasana akan sangat ramai. Benar saja setibanya kami disana, pemandu lokal air terjun pun belum datang, alhasil driver kami yang langsung mengantar hingga ke air terjun dan foila... Benar-benar masih sepi dan kami yang tiba paling pertama hari itu.
Yang membuat kami takjub adalah penampakan air terjun ini yang memiliki air biru tosca yang jernih dan dasar granit sehingga seperti kolam alami.. bahkan lebih 'wow' dari private pool villa-villa di Bali.. haha
Setelah puas sesi foto, kami pun bersantai menikmati kesejukkan dan kesunyian aliran air terjun ini, hingga akhirnya negara api menyerang haha beberapa orang lokal mulai berdatangan untuk mnikmati keindahan waimarang, dan seketika suasana menjadi riuh.
Kami pun memutuskan segera balik dan melanjutkan petualangan di tanah sumba.
Singkat cerita, kami pun kembali sampai diatas dengan 'lidah keluar' (istilah dari driver kami, untuk menyatakan seberapa beratnya medan waimarang haha)...
Kunjungan kami ke waimarang ditutup dengan sempurna oleh kelapa muda dari pedagang lokal, sebungkus nasi padang dari kota, dan pemandangan serta semilir angin bukit waimarang yang menyejukkan .. benar-benar nasi padang ternikmat yang pernah saya coba haha😝

@reddoorzid @idaayuanggreni
@cristina_ratu_chrysalis @mul_adhy
#CekrekAsik

#waimarangwaterfall #sumbatimur #exploresumba #bigsumba #keluarbentar

Momen-momen terbaik tahun ini, Recharge semangat lewat keindahan Tana Humba. Bener-bener pengalaman yang buat saya tambah percaya kalau alam Indonesia luar biasa eksotis... Dibalik segala keterbatasan yang saat ini masih ada di Sumba, ternyata tersimpan surga-surga yang tersembunyi. Air terjun waimarang salah satunya, perlu trekking sekitar 40 menit untuk sampai ke air terjun ini, menuruni perbukitan, melewati savana kering, hingga melewati turunan yang sangat ekstrem dan terjal melewati akar-akar pohon dengan pegangan bambu yang masih ala kadarnya, ini belum termasuk melalui jalan darat yang tidak sepenuhnya beraspal karena dibeberapa titik masih berupa jalan kapur berdebu. Pagi itu kami dikejar oleh driver dan guide lokal kami @ifan.umbu.3 untuk segera berangkat, dia mengingatkan kalau terlanjur siang suasana akan sangat ramai. Benar saja setibanya kami disana, pemandu lokal air terjun pun belum datang, alhasil driver kami yang langsung mengantar hingga ke air terjun dan foila... Benar-benar masih sepi dan kami yang tiba paling pertama hari itu. Yang membuat kami takjub adalah penampakan air terjun ini yang memiliki air biru tosca yang jernih dan dasar granit sehingga seperti kolam alami.. bahkan lebih 'wow' dari private pool villa-villa di Bali.. haha Setelah puas sesi foto, kami pun bersantai menikmati kesejukkan dan kesunyian aliran air terjun ini, hingga akhirnya negara api menyerang haha beberapa orang lokal mulai berdatangan untuk mnikmati keindahan waimarang, dan seketika suasana menjadi riuh. Kami pun memutuskan segera balik dan melanjutkan petualangan di tanah sumba. Singkat cerita, kami pun kembali sampai diatas dengan 'lidah keluar' (istilah dari driver kami, untuk menyatakan seberapa beratnya medan waimarang haha)... Kunjungan kami ke waimarang ditutup dengan sempurna oleh kelapa muda dari pedagang lokal, sebungkus nasi padang dari kota, dan pemandangan serta semilir angin bukit waimarang yang menyejukkan .. benar-benar nasi padang ternikmat yang pernah saya coba haha😝 @reddoorzid @idaayuanggreni @cristina_ratu_chrysalis @mul_adhy #CekrekAsik #waimarangwaterfall #sumbatimur #exploresumba #bigsumba #keluarbentar

53 likes - 53 comments
Saya bertanya kepada bapak Presiden & Kapolri. Apakah rasa sakit karna mencintai diam-diam itu di tanggung oleh BPJS ? 😂
#explorebandung #bandungkeren #gedungsate #keluarbentar #zonafotografi #indonesia #indonesiatraveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotraveller #zonafotografi

Saya bertanya kepada bapak Presiden & Kapolri. Apakah rasa sakit karna mencintai diam-diam itu di tanggung oleh BPJS ? 😂 #explorebandung #bandungkeren #gedungsate #keluarbentar #zonafotografi #indonesia #indonesiatraveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotraveller #zonafotografi

172 likes - 172 comments
Sendirian itu bukan hukuman
Bukan pula kegagalan
Sendirimku bisa jadi kebaikan
Untuk bisa mengoreksi diri
Bisa menyadari bahwa Tuhan selalu menyayangi
Dan justru membantu mengetahui seharusnya
Seperti apa orang yang akan bersama ku nanti 🍃
#beach #traveling #traveller #indonesia #pesonaindonesia #petualangindo #petualang_id #indonesiantrekker #likeforlikes #lfl #explore #indonesiatraveler #wonderfulindonesia #indonesiatraveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorejogja #zonafotografi #keluarbentar

Sendirian itu bukan hukuman Bukan pula kegagalan Sendirimku bisa jadi kebaikan Untuk bisa mengoreksi diri Bisa menyadari bahwa Tuhan selalu menyayangi Dan justru membantu mengetahui seharusnya Seperti apa orang yang akan bersama ku nanti 🍃 #beach #traveling #traveller #indonesia #pesonaindonesia #petualangindo #petualang_id #indonesiantrekker #likeforlikes #lfl #explore #indonesiatraveler #wonderfulindonesia #indonesiatraveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorejogja #zonafotografi #keluarbentar

164 likes - 164 comments