Loading...

Loading...
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 07:40:32
Photo

GÜNAYDIN DOSTLAR 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 ———————————————————————— 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 @polis.imdat.155 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 @polis.imdat.155 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 @polis.imdat.155 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 ———————————————————————— #vatan #bayrak #millet #polis #asker #jandarma #pöh #jöh #özelharekat #asayiş #narkotik #türk #türkiye #subay #astsubay #hemşire #öğretmen #yunuspolis #çevikkuvvet #pmyo #milliyetçi #bozkurt #ülkücü #komando #asena #egm #kamu #türkpolisi #turkıshpolice

4038 likes - 98 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 08:33:51
Photo

Gunaydin hayirli sabahlar. Yeni gune bismillah. 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 @polis_asker_jandarma28 @polis_asker_jandarma28 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Admin: @giresunlupolis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #polis #asker #jandarma #subay #astsubay #uzmancavus #pomem #pmyo #komando #kamu #bozkurt #asena #poh #joh #istanbul #turkiye #sozdizisi #hemsire #att #ogretmen #yunuspolisi #vatan #çevikkuvvet #bayrak #joak #ülkücü #turkishmilitary #turkishsoldier ##att #egm

1342 likes - 36 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 11:30:51
#kamu Shared publicly - 2018-06-18 14:40:39
Photo

Selamun aleyküm dostlar...... . . ... . . . . . . Paylaşımlarda kaynak belirtiniz . ____________________________________ #joh #pöh #birilerivar #bordobereliler #jandarma #polis #jandarmaözelharekat #polisözelharekat #özelkuvvetler #azerbaycan #komando #askeryareni #asker #kamu #aşk #edebiyat #şiir #doğa #guzelsözler #kitap

6957 likes - 74 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-18 23:54:57
Photo

Pagi dek 🙋 udah berapa hari nih di tinggal ke jateng?? Aktifitas yg padat jaga kesehatan nggeh dek,ummi jangan sampek telat makan,minum vitamin 😊 semangat semangat 💪 Cpt" pulang nggeh, Tau jalan pulang kan yak 😁 nnti kelamaan di sana smpk gk tw jalan pulang 😅 @jihanaudy123_real #rindu #kamu

366 likes - 6 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 21:38:13
Photo

Gazimizin Selami Var .🙏🙏 HAYİRLİ AKSAMLAR Birisi Yiğit Mi Dedi 🇹🇷🇹🇷 🇹🇷 ________________________ 🇹🇷VATAN SEVDALISI TÜM KARDEŞLERİMİ SAYFAMIZA DAVET EDİYORUM LÜTFEN TAKİP EDELİM 👇 🇹🇷 ☪️-🇹🇷-☪️ Günaydın 😎😎🌹 🦅 TÜRK ESİR OLMAZ.! 🐺 Keşfetten gelen arkadaşlar takip edelim. 🔰🔪 Bir Ölür Bin Diriliriz. 🔻Beğenelim, 🔻Yorum Yapalım, 🔻Gönderi Bildirimlerini Açalım, 🔻Kaydedelim Arkadaşlar. ▪️Sayfamız sizi sayenizde hergeçen gün büyüyor. ▫️Bizleri Hikayenizde Paylaşıp Destek Olabilirsiniz. 🔹Her gün yeni paylaşımlar. 🇹🇷 Yaşasın Devlet Var Olsun Özel Harekat 🔰 🔪 TÜRK ORDUSU 🔪 🐺》@mehmet3832 🙏 ~ • TÜRK ASKERİ TÜRK POLİSİ • ~ LÜTFEN TAKİP EDELİM. ☪️ //. 👇👇👇 .// ________________________________ ☪️ 👉 @poh_joh_turkiyem 👈 🔰 ☪️ 👉 @johofficaal 👈 👈 🔰 ☪️ 👉 @bordobereliiler1👈 🔰 ________________________________ //. 👆👆👆 .// *• Ana Bağlantılı Hesabımız •* 🔪 @poh_joh_turkiyem ⚔️ ▪️ Sayfamıza Destek Verelim ▪️ 🎞 Sayfamızı Hikayenizde Paylaşıp Bize Destek Olabilirsiniz. 📽 🔺 Bol Bol Yorum Yapıp Beğenelim. 🔹 🔺 Gönderi Bildirimlerini Açalım Dostlarım. 🔹 🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵 👨‍✈️ - Fotoğrafların İzinsiz Alınması Halinde Yasal İşlem Başlatılır. Admin 👤 ; @erhan_officiaall 🐺 ♦️ Uzman Çavuş ♦️ Takip Edelim 🤘 👉 @johofficaal 👈 👮🏼‍♂️ @poh_joh_turkiyem 🇹🇷 ___________________________ #polis #asker #jandarma #subay #astsubay #uzmancavus #pomem #pmyo #komando #kamu #bozkurt #asena #poh #joh #istanbul #turkiye #sozdizisi #hemsire #att #ogretmen #yunuspolisi #vatan #çevikkuvvet #bayrak #joak #ülkücü #turkishmilitary #turkishsoldier ##att #egm

395 likes - 7 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-17 11:24:26
Photo

✔️ Yorumsuz..! 😭😭😭 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Yorum Ve Beğeni Yaparak Şikayetleri Önleyelim Arkadaşlar... 👇👇👇 👉 @birileri_var_👈👈👈 👆👆👆 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 - - - Arkadaşlarınızı Etiketleyin - - - 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 👇👇👇 👉 @komando_mavibereliler 👈👈👈 👆👆👆 #komando #bordobereliler #vatan #polis #jandarma #afrin #özelkuvvetler #kamu #subay #pöh #tsk #omerhalisdemir #vatan #jöh #Türkpolisi #tbt #sas #sat #türkiye #ayyıldız #astsubay #karakuvvetleri #birölürbindiriliriz #pmyo #egm #sehit #uzmançavuş #türkiye #karakuvvetlerikomutanlığı #mehmetçik #zeytindalıharekatı #kızılelma

3918 likes - 121 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 10:38:00
Photo

Bugün Siirt'in Eruh ilçesinde Askeri aracın geçişi sırasında SOYSUZ KÖPEKLERİN yola tuzakladığı el yapımı patlayıcının infilak ettirmesi sonucu ŞEHİT olan Uzm. Çvş. Bahattin BAŞTAN😔😔 Allah şehadetini kabul eylesin.. Yattığın yer nur mekanın cennet olsun..😢😢🇹🇷🇹🇷🇹🇷 Ateş düştü Trabzona.. Allah ailesine sevdiklerine sabır versin..🙁🙁 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 @polis_asker_jandarma28 @polis_asker_jandarma28 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Admin: @giresunlupolis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #polis #asker #jandarma #subay #astsubay #uzmancavus #pomem #pmyo #komando #kamu #bozkurt #asena #poh #joh #istanbul #turkiye #sozdizisi #hemsire #att #ogretmen #yunuspolisi #vatan #çevikkuvvet #bayrak #joak #ülkücü #turkishmilitary #turkishsoldier ##att #egm

1161 likes - 67 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 03:29:30
Photo

Alhamdulillah..... . . Bersyukur atas segalanya.... Selalu sehat sayang... . #Love #Life #Kamu #BuahHatiku*

0 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 03:21:11
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 03:19:53
Photo

Luh dimana sekaran ?? kangen ama lu gua ma. Pengen bersama lu lagi. #kamu

2 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 03:11:38
Photo

Di balik sehelai ilalang, rinduku tegar bertahan sendirian, namun ketika terkena tetesan air hujan, ia sangat membutuhkan pelukan. #sunset #lovesunsets #caritabeach #anyerbeach #aku #sedangsakit #tapiboong #tapi #radabener #cadukangsa #kamu #harus #tau

4 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 03:10:47
Photo

Oh sayangku! Hari Hari ku bersamamu cukup tenang namun terikat. Seperti ketika lebaran ketiga datang, waktu petang! Warna warnamu serupa senja saat itu. Ayuk, Kita main lagi! #poem #implicitcontents #puisi #mau #main #lagi #sama #kamu

1 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 03:08:39
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 03:07:13
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 03:04:05
Photo

. Berawal dari sebuah keraguan Tentang tanya "Apakah aku jatuh cinta lagi? Meski tertulis samar Namun perlahan mulai memberi kepastian . . Sepertinya itu kamu Yang nanti akan mengajarkan ku, bahwa tak semua cinta akan berakhir luka Yang nanti akan menjawab, bahwa tak semua penantian berakhir kecewa . . Ku yakinkan hati bahwa langkahku pasti Segera akan ku hitamkan abu-abuku Akan ku fokuskan buramku Dan akan kuperjelas sebuah titik, dimana hati ini akan membidik Semoga kamu adalah nyata yang memang dihadirkan untuk melengkapi.💕 . . #HijrahSantun #tentang #tentangcinta #tentangkita #tentangkamu #jatuhcinta #pasti #luka #terluka #fokus #hitam #titik #segera #semoga #kamu #hadir #lengkap #kecewa #penantian

4 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:57:02
Photo

Bunga aja brani ngelihat matahari, masa km masih dibalik selimut.....🌻🌻 slmat bidey bpk suami 🎂 #aku #kamu #dia #semuapunyacerita #jogja #200618

8 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:51:07
Photo

READY STOCK!!! Adidas nmd japan Size 39-44 Price Rp250.000 Grade ori quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga untuk order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! ☆order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! ☆Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #jualsepatuanak #jualsepatusekolah #jualsepatuadidasnmd #sepatumurah #sayang #sepatusekolah #liburan #kamu

1 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:50:33
Photo

READY STOCK!!! Adidas nmd japan Size 39-44 Price Rp250.000 Grade ori quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga untuk order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! ☆order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! ☆Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #jualsepatuanak #jualsepatusekolah #jualsepatuadidasnmd #sepatumurah #sayang #sepatusekolah #liburan #kamu

0 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:49:44
Photo

READY STOCK!!! Adidas nmd japan Size 39-44 Price Rp250.000 Grade ori quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga untuk order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! ☆order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! ☆Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #jualsepatuanak #jualsepatusekolah #jualsepatuadidasnmd #sepatumurah #sayang #sepatusekolah #liburan #kamu

0 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:49:27
Photo

Jangan membuat ku berharap kepada seseorang yang ujungnya membuat ku kecewa. #kamu

12 likes - 1 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:41:52
Photo

Suatu pagi di bulan Juni .... Sendiri .... Sepi... Berharap kau disini... 😘😘😘 #selamatpagi #kamu #rindu😢 #needmoodboster #again

5 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:41:21
Photo

. HASIL PRINT DI KAIN VOAL PREMIUM • ❗️SCARF TIDAK READY, MADE BY ORDER ❌ Warna hasil print tidak dominan 100% sama dengan katalog, karena faktor screen hp, kamera / pencahayaan saat foto . #sahabatmaryam #pelangiasmara #barliasmara #dianpelangi #pelangiasmara #HIJUPRamadhanFestival #cameliatop #riamirandasenjakala #mudaaignaturecollection #riakairbymuda #hijabenka #rayawithibu #hijabenkaxkami #LRayyaScarf #kerincitop #kamiideastyle #kamu #oraouter #hijupiftar #monelxfenitaarie #printvoal #innekemariniscarf

1 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:39:25
Photo

. HASIL PRINT DI KAIN VOAL PREMIUM • ❗️SCARF TIDAK READY, MADE BY ORDER ❌ Warna hasil print tidak dominan 100% sama dengan katalog, karena faktor screen hp, kamera / pencahayaan saat foto . #sahabatmaryam #cameliatop #riamirandasenjakala #mudaaignaturecollection #riakairbymuda #hijabenka #rayawithibu #hijabenkaxkami #LRayyaScarf #kerincitop #kamiideastyle #kamu #oraouter #hijupiftar #monelxfenitaarie #printvoal #innekemariniscarf #riamirandamasca #dellatop #riamirandasenjaka #halimatunik

1 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:31:42
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:21:53
Photo

Kamu iya kamu😘 Tp..... #kamu nya siapa 🤔🤔😄😄

3 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:21:14
Photo

Preoritas ku masa depan ku #hitskekinian #masadepanku #loyalitastanpabatas #sama #kamu #asyikinaja

1 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:13:47
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 02:07:33
Photo

Musik mengajar kan ku gimana kalo bermain itu harus menggunakan Feeling(perasaan) berarti mengajarkan aku kalo mendekati kamu juga berperasaan #barita_jaz #yamaha #kamu

7 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 01:46:45
Photo

. Selamat Pagi Rindu Jarak tak pernah mampu memangkas, jika kekuatan itu berasal dari hati kita. Karena rasa yang terujilah yang berhak merayakan rindu dan merayakan cinta. @aksara_rindu . Jangan lupa tag orang yang kamu rindukan gaes! Like (💓) Comment (📝) and Share (💌) ! . Barangkali temumu denganku bisa jadi awal dari sebuah perayaan tentang rasa yang menggebu. . . #puisirindu #sastra #berbagirasa #puisilover #puisi #sastra #sajak #rumahpuisi #rindu #r #sastra #berbagirasa #poet #cinta #sastra #quotesindones #quotegram #missingyou #pujangga #penyair #prosanusantara #kamu #indonesia #poem #poet #puisirindu #poems #poetry #lovepoetry #rumahpuisi #puisiindonesia #puisimalam #quotesgram #prosanusantara #puisicinta #narasi #narration #prosanusantara #doa

184 likes - 3 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 01:45:31
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 01:38:31
Photo

When you see the light there is a hope . . . #hope #4u #iya #kamu

6 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 01:29:08
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 01:28:59
Photo

♥ Dan semua terlihat pada waktunya. Waktu memperlihat kan siapa yang selalu berjuang dengan ketulusannya. Waktu memperlihat kan seseorang yang tak pernah mengeluh atau bahkan menyerah untuk mendapatkan cintanya. Dan pada akhir nya, Waktu memperlihakat dirimu untuk jadi titik akhir nya. Terimakasih untuk segalanya. Dirimu yang tulus dalam apa pun untuk mencintaiku. ♥ _____________________________ #love #♥ #kamu #CB #tulus #cinta #aku #thanks #lebaran #cerita #story #waktu #instagood #instaindo #instapict #i #n #d #o

44 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 01:20:09
Photo

Morning🌞❤❤❤❤ #cerita #aku #kamu #dan #classico #yang #waktu #itu #tea #latepost

36 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 01:05:25
Photo

#project to #ip pulihan karya animasi telah mengantarkan #alumni berkarya di industri #animasi Indonesia. Sekarang giliran #kamu meraih profesi bergengsi bersama @hhkacademy #1year #animation program. visit & aply www.hhkacademy.ac.id #eidmubarak smoga ke depan kita bisa lebih baik lagi.

6 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 01:04:46
Photo

cukup tiang listrik di belakangku jangan kamu ^^ . emang kamu mau aku samaain sama tiang listrik ?? . hilih #kamu?

26 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 01:01:58
Photo

Arus balik, kembali.ke dunia nyata 😂😂 #pkucity #sedinginan #sedinginancakep #kepri #riau #rindu #kamuharustau #aku #masihberharap #kamu

47 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 00:40:35
Photo

Waah diucapin Selamat Pagi duluan😂😂 Kamu masa kaaalah sama Google yang bukan siapa"😁😁😅 #google #goodmorning #kamu #love

2 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 00:33:53
Photo

#kamu

5 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 00:33:34
Photo

Kepicikan sering kali menampakan ego, lupa memenangkan dan selalu ingin dimenangkan. Sesungguhnya nurani selalu pandai mengambil keputusan. Perihal keabadian dan ketulusan tak bisa diukur pasti, hanya perlu diyakini dalam hati. Selamat pagi kekasih. Kopimu sudah jadi, mari santap sarapan dan kita lanjut tidur lagi. #seruput #pagi #senja #ternanti #kamu #kopi #senja #kita #menggila #bahagia

11 likes - 7 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-20 00:08:14
Photo

Kecantikan seorang wanita, tidak dilihat dari wajahnya, fisiknya, apalagi dari pakaiannya. Tapi lihatlah dari matanya. Wanita yang sederhana, teguh, berwawasan, setia, mandiri, jujur, berakhlak baik, berprinsip, sungguh menyenangkan melihat bola matanya. Begitu menawan. Begitu membawa kedamaian bahkan walau dengan tampilan yang sangat bersahaja.😍 #cantik #cantikgini #hanyauntuk #kamu 😍💞 @syamsu.nasruddin

14 likes - 3 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 23:46:42
Photo

Friend is beautiful like a moon that illumunate this world at night .. thank you Estelle already want to be my best friend I Love You do ever forget me ....@estelle.guo @estellesmusically @estellespamzz #happybrithday #sahabat #ku #Estelleguo #hari #ini #hari #yang #paling #bahagia #untuk #kamu #loveyouall

10 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 23:37:07
Photo

pokus #kamu

24 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 23:33:42
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 23:29:17
Photo

Beğeni ve Takipci Hizmeti 🔸. 👫 Müşterilerinizin Sizi Bulmasını Sağlar 🔸. 💰 Satışlarınızı Artırır 🔸. 😎 Hesabınıza Prestij Katar 🔸. 🚫 Şifreniz Kesinlikle İstenmez 🔸. ⏰ 24 Saat Anında Hizmet 🔸. ✅ WhatsApp 0545 696 47 25 🔸. 💳 Eft Havale Kredi karti #ayakkabı #elektroniksigara  #saat  #parfum  #giyim #aksesuar  #taki  #gümüş  #altın #hediye  #hediyelik  #canta  #kombin  #takipçikazan  #takipcisatinal  #iddaa #iddaakuponu  #zayıflama #telefonkilifi  #tesbih  #butik  #makyaj  #kuaför  #jöj  #pöh #kamu  #asker  #polis #gt  #pöh  #jöh

716 likes - 5 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 23:19:37
Photo

#kamu orang yg mampu menerima segala cuaca apapun #😘😘 #miss u#

16 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 23:14:46
Photo

& sama seperti apa yang kamu lakukan aku pun berhak atas itu, menengok kesamping "aku berhak untuk bahagia" 💃 #beach #beautiful #suwuk #hijabku #kebumen #wisata #pesonaindonesia #kamu #juni #wisatakebumen

16 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 23:10:09
Photo

Terkadang kita harus diam. dan menerima bahwa kita yg berbuat salah.bukan karena kita menyerah. tapi karena kita mencoba berfikir dewasa!! tapi sampai kapan? #kamu

7 likes - 0 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 23:09:43
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 17:56:07
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 15:55:38
Photo

Cukup foto yang diputar balikkan, fakta jangan😙 . . . . #cihuy #uhuy #digidaw #oaoe #cute #abiez #aku #cantik #ga #gais? #tolong #jawab #ya #thx #xixixi

107 likes - 17 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 15:53:47
Photo

"Pemuda membangun Daerah-Warda" @millennialsnationalism 🎭talent: Pemuda daerah @irawan.wi86 Thankyou for inspiration Creation for Indonesia Millennials for indonesia #millennialsnasionalism #pembaharuanindonesia #indonesia40 #visiindonesia2045 #menujuindonesiamaju

91 likes - 9 comments
#kamu Shared publicly - 2018-06-19 15:04:50
#kamu Shared publicly - 2017-12-06 05:48:03
Photo

K A M U manis tapi dingin. Gak tau kenapa aku bisa suka. #kamu #manis

113 likes - 2 comments