kakakkusayang #kakakkusayang Instagram Hashtag

Tunggu nombor lambat sangat  begini lah jadinya bila kakak & adik dah bosan 😂  maream & atok pon dah merayap entah kemana 😅 .

#adiba&aliya
#kakakkusayang 
#mamamaream

Tunggu nombor lambat sangat begini lah jadinya bila kakak & adik dah bosan 😂 maream & atok pon dah merayap entah kemana 😅 . #adiba&aliya #kakakkusayang #mamamaream

15 likes - 15 comments
Cece dan koko ☺☺☺
.
.
#siblings 
#adikkusayang 
#kakakkusayang

Cece dan koko ☺☺☺ . . #siblings #adikkusayang #kakakkusayang

35 likes - 35 comments
Gigih mengARANG #batupahat  #kakakkusayang Nor Rofizah

Gigih mengARANG #batupahat #kakakkusayang Nor Rofizah

24 likes - 24 comments
Kita org... .
.
.
.
.mysist#sodara#berduaaja#kakakkusayang#anakayah#
.😚😚😚

Kita org... . . . . .mysist#sodara #berduaaja #kakakkusayang #anakayah # .😚😚😚

16 likes - 16 comments
❤I love you ❤
#kakakkusayang

❤I love you ❤ #kakakkusayang

19 likes - 19 comments
yang mana satu idaman kalbu 😆
#singlebutnotavailable #makcikbawang 
#kakakkusayang

yang mana satu idaman kalbu 😆 #singlebutnotavailable #makcikbawang #kakakkusayang

110 likes - 110 comments
Dah wangi kk shean.... 😘.kk shean klo hbs mandi wanginya kayak bayi... 😀. Langsung dimainin gendangnya.... 😍😍 .
.
.
#oleholeh 
#kakakkusayang 
#maingendang

Dah wangi kk shean.... 😘.kk shean klo hbs mandi wanginya kayak bayi... 😀. Langsung dimainin gendangnya.... 😍😍 . . . #oleholeh #kakakkusayang #maingendang

25 likes - 25 comments
Oleh oleh buat kk shean dr si kembar.... 😍.kknya suka banget sama yang namanya topi.... 👒🎩.
Kalo gendang... Buat mengalihkan kalo kk nya pukul  pukul kepala sama perut.... 😥. Adik2 nya selalu perhatian dan sayang sama kknya... 😘

Trimaksih utk oleh2 nya.... .
.
.
#Alhamdulillah 
#sabarshalatsyukur 
#kakakkusayang 
#topi
#Bali
#oleholeh

Oleh oleh buat kk shean dr si kembar.... 😍.kknya suka banget sama yang namanya topi.... 👒🎩. Kalo gendang... Buat mengalihkan kalo kk nya pukul pukul kepala sama perut.... 😥. Adik2 nya selalu perhatian dan sayang sama kknya... 😘 Trimaksih utk oleh2 nya.... . . . #Alhamdulillah #sabarshalatsyukur #kakakkusayang #topi #Bali #oleholeh

19 likes - 19 comments
2 down, 2 more to go 💪 Buah hati saya dua dua dah convo 💖 Tinggal 2 lagi tak convo ni (yes, ada lagi sorang adik masih secondary school 😜) anywayyy, congrats kak @_farafaaraa dah bergelar degree holder 😙 Tinggal tunggu kawen je kan? Eh? 😝 #kakakkusayang #buahhatipengarangjantung #kurangsoranglagi #sisterlove

2 down, 2 more to go 💪 Buah hati saya dua dua dah convo 💖 Tinggal 2 lagi tak convo ni (yes, ada lagi sorang adik masih secondary school 😜) anywayyy, congrats kak @_farafaaraa dah bergelar degree holder 😙 Tinggal tunggu kawen je kan? Eh? 😝 #kakakkusayang #buahhatipengarangjantung #kurangsoranglagi #sisterlove

137 likes - 137 comments
Selamat atas wisudanya ya 😘
#wisuda #lfl #kakakkusayang

Selamat atas wisudanya ya 😘 #wisuda #lfl #kakakkusayang

76 likes - 76 comments
Aku sayang kakak, kau menguatkanku dalam situasi sulit dan kau selalu melindungiku dalam keadaan takut, kau adalah kakakku 😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
=======================
▶Drawing from: @syahrul3477✨
▶Thx over drawing are you give to me💕
==========================
👉Follow Instagram👈:
➡ @itzchell._ ➡ @rachelart._
========================
🍃HASTAGS🍃:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#akusayangkakak #kakakku #kakakadik #kakakkutercinta #iloveyou #mybrother #kakakterhebat #akusayangkamu #kakak #kakakkusayang #minecraftindonesia #minecraft #minecraftpe #loveyou #brotherminecraft #minecraftindo #minecraftofficial #minecrafter #mpce #minecraftmpce #minecraftpe❤ #minecraft💕

Aku sayang kakak, kau menguatkanku dalam situasi sulit dan kau selalu melindungiku dalam keadaan takut, kau adalah kakakku 😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ======================= ▶Drawing from: @syahrul3477✨ ▶Thx over drawing are you give to me💕 ========================== 👉Follow Instagram👈: ➡ @itzchell._ @rachelart._ ======================== 🍃HASTAGS🍃: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #akusayangkakak #kakakku #kakakadik #kakakkutercinta #iloveyou #mybrother #kakakterhebat #akusayangkamu #kakak #kakakkusayang #minecraftindonesia #minecraft #minecraftpe #loveyou #brotherminecraft #minecraftindo #minecraftofficial #minecrafter #mpce #minecraftmpce #minecraftpe❤ #minecraft💕

19 likes - 19 comments
Si kakak ini gak sadar kamera..biasanya eksyen kl lg divideoin sm bundanya..sejatinya kakak abdee sayang sm adek taqi,walau terkadang masih sering plak plok

#adikkusayang
#kakakkusayang
#parentingindonesia
#Pejuangasi
#anaksholeh
#anakasix
#anakayahbunda
#anakasi
#momonganak
#adikkakakmoment
#instagramable
#supermom

Si kakak ini gak sadar kamera..biasanya eksyen kl lg divideoin sm bundanya..sejatinya kakak abdee sayang sm adek taqi,walau terkadang masih sering plak plok #adikkusayang #kakakkusayang #parentingindonesia #Pejuangasi #anaksholeh #anakasix #anakayahbunda #anakasi #momonganak #adikkakakmoment #instagramable #supermom

13 likes - 13 comments
💜 #KakJacklinTomiwedding #kakakkusayang

💜 #KakJacklinTomiwedding #kakakkusayang

143 likes - 143 comments
Engkau wanita yang telah banyak membimbingku dan engkau wanita yang telah banyak pula menolongku
Terima kasih kakak  atas waktu nya hari ini
.
.
.
.
.
.
#kakak #kakakku #kakakkusayang #menwa #menwastppbogor #menwaindonesia

Engkau wanita yang telah banyak membimbingku dan engkau wanita yang telah banyak pula menolongku Terima kasih kakak atas waktu nya hari ini . . . . . . #kakak #kakakku #kakakkusayang #menwa #menwastppbogor #menwaindonesia

134 likes - 134 comments
Kakak turn's 17 today.I luv u kakak.Semoga sihat selalu.Semoga menjadi anak yg solehah,dengar cakap mami ngan ayah...Gud luck for your spm.Do the best kakak😘💖💘💋🎉🎊💙💚💛💜 #birthdaygirl 
#kakakkusayang

Kakak turn's 17 today.I luv u kakak.Semoga sihat selalu.Semoga menjadi anak yg solehah,dengar cakap mami ngan ayah...Gud luck for your spm.Do the best kakak😘💖💘💋🎉🎊💙💚💛💜 #birthdaygirl #kakakkusayang

151 likes - 151 comments
fake love✌❤
#kakakkusayang

fake love✌❤ #kakakkusayang

10 likes - 10 comments
Kakakku yg tersayang dn dirindui selama ini dn ditemukn dgn diriku kerana allah sentiasa bersama2 kita masa kita jatuh dn bangun💕
#imissyousis 
#Adikteruskanperjuangankakakak
#kakakkusayang 
#heroin
#nurulafiqahmauladjumat
#1993
💕💕💕💞

Kakakku yg tersayang dn dirindui selama ini dn ditemukn dgn diriku kerana allah sentiasa bersama2 kita masa kita jatuh dn bangun💕 #imissyousis #Adikteruskanperjuangankakakak #kakakkusayang #heroin #nurulafiqahmauladjumat #1993 💕💕💕💞

37 likes - 37 comments
Rinduu budak ni , bila nak dating lagi nim😫 rindu nak dengaq gelak monkey dia tuu 😭
#kawanrapat 
#kawandunia 
#kakakkusayang 
@nurul_fazira1995

Rinduu budak ni , bila nak dating lagi nim😫 rindu nak dengaq gelak monkey dia tuu 😭 #kawanrapat #kawandunia #kakakkusayang @nurul_fazira1995

39 likes - 39 comments
sister love 💞 #toiletselfie #kakakkusayang

sister love 💞 #toiletselfie #kakakkusayang

81 likes - 81 comments
Sangeil chukha hamnida sangeil chukha hamnida saranghaneun Chika Okta sangeil chukha hamnida 😚😚😚😚
#kakakkusayang 🤗
#teamhore 😎

Sangeil chukha hamnida sangeil chukha hamnida saranghaneun Chika Okta sangeil chukha hamnida 😚😚😚😚 #kakakkusayang 🤗 #teamhore 😎

17 likes - 17 comments
Ia yang selalu ADA.
Terkadang menyebalkan,menyusahkan
Namun ia adalah sosok penyayang.
Ia yang selalu mensuport ke hal

Ia yang selalu ADA. Terkadang menyebalkan,menyusahkan Namun ia adalah sosok penyayang. Ia yang selalu mensuport ke hal" positif. Yang selalu menasehati saat sedang jatuh. Yang selalu menemani saat sedang sendiri. Yang selalu ngebantu saat butuh bantuan. Yang ngarahin ke arah yang lebih baik. Dia adalah my sis,si kakak yang paling nyebelin,nyesekin,nyusahin,tapi tetep aku sayang😉 Thanks buat kamu kak @dekya_sulmanda #mysis #mylovelysister #kakakadik #sekandung #kakakkusayang #kakaknyebelin

199 likes - 199 comments
My family #keluargaku
#ayahkupahlawanku 
#kakakkusayang 
#mamakusayang
#semuasayang
😀😀😀😀😀😀😀😀

My family #keluargaku #ayahkupahlawanku #kakakkusayang #mamakusayang #semuasayang 😀😀😀😀😀😀😀😀

22 likes - 22 comments
Mau tau kakak ku yang ganteng
Yang suka aku ajak boxing
Yang suka aku ajak adu panco
Yang suka aku ajak main ps
Tp suka juga kita curhatan 😜
Namanya @josh_king7 
#kakakkusayang 
#kakakadik 
#kakakku 
#adikku 
#adikkusayang 
#anaksehatbundahebat 
#anakmommydaddy 
#anaksehatkuathebat 
#anakindonesia 
#fabregas 
#fabregasjunior

Mau tau kakak ku yang ganteng Yang suka aku ajak boxing Yang suka aku ajak adu panco Yang suka aku ajak main ps Tp suka juga kita curhatan 😜 Namanya @josh_king7 #kakakkusayang #kakakadik #kakakku #adikku #adikkusayang #anaksehatbundahebat #anakmommydaddy #anaksehatkuathebat #anakindonesia #fabregas #fabregasjunior

14 likes - 14 comments
Hanya engkau penyemangatku kak..
Tiada siapa pun yg ku punya selain kamu kak..
Aku tau hidup kita susah dari kecil banyak di caci orang orang ..
Dan kita jg di jauhkan dari jodoh..
Mungkin Allah telah menguji kita dalam bentuk kehidupan dan hati...
Tapi percayalah kak..
Kamu sehat terus y kak..
Aku gk tau kak adikmu ini panjang umur atau tidak..
Tapi aku yakin Allah akan memberi jalan terbaik untk kita ..
Doa ku semoga kakak sehat selalu dan selalu di lindungi Allah Swt 
Amin.. #kakakkusayang 
#kakakkuat 
#kakak

Hanya engkau penyemangatku kak.. Tiada siapa pun yg ku punya selain kamu kak.. Aku tau hidup kita susah dari kecil banyak di caci orang orang .. Dan kita jg di jauhkan dari jodoh.. Mungkin Allah telah menguji kita dalam bentuk kehidupan dan hati... Tapi percayalah kak.. Kamu sehat terus y kak.. Aku gk tau kak adikmu ini panjang umur atau tidak.. Tapi aku yakin Allah akan memberi jalan terbaik untk kita .. Doa ku semoga kakak sehat selalu dan selalu di lindungi Allah Swt Amin.. #kakakkusayang #kakakkuat #kakak

7 likes - 7 comments
#sebelasduabelas ni...bawaanya pengen berantem ama kakak..giliran doi gk ada ya kangen juga.. 😅😅😅 #missbanget #real #life #pataakha #pataakhamovie #makasikirimannya #kakakkusayang #prett #karenaadamaunya #promotion #bioskop #india #bismillah

#sebelasduabelas ni...bawaanya pengen berantem ama kakak..giliran doi gk ada ya kangen juga.. 😅😅😅 #missbanget #real #life #pataakha #pataakhamovie #makasikirimannya #kakakkusayang #prett #karenaadamaunya #promotion #bioskop #india #bismillah

31 likes - 31 comments
#HappyBday #kakakkusayang @madame_alfi 🎂🎁🎉🎊🎊🎈🎈🎈😍😘😘😇😇😇

#HappyBday #kakakkusayang @madame_alfi 🎂🎁🎉🎊🎊🎈🎈🎈😍😘😘😇😇😇

29 likes - 29 comments
Ter...... sayang💖💖💖💖💖#kakakkusayang

Ter...... sayang💖💖💖💖💖#kakakkusayang

24 likes - 24 comments
Ini Kakak aq yg paling iseng....sukanya gangguin aq , sering bikin aq  teriak & nagis....iseng bgt pokoknya, tp dia sebenernya sayang bgt sama aq, paling perhatian diantara dua kakakku yg lainnya....love you @andra_atala
#kakakkusayang 
#lippokarawaci 
#duniaanakanak 
#happykiddos👫 
#sayangmamapapa 
#anakcantikkekinianhits
#anakindonesia
#kidszamannow

Ini Kakak aq yg paling iseng....sukanya gangguin aq , sering bikin aq teriak & nagis....iseng bgt pokoknya, tp dia sebenernya sayang bgt sama aq, paling perhatian diantara dua kakakku yg lainnya....love you @andra_atala #kakakkusayang #lippokarawaci #duniaanakanak #happykiddos👫 #sayangmamapapa #anakcantikkekinianhits #anakindonesia #kidszamannow

3 likes - 3 comments
Alien.. #kakakkusayang
#pejuangherniadiafragmatika

Alien.. #kakakkusayang #pejuangherniadiafragmatika

8 likes - 8 comments
Kita memang tidak sekandung tapi tidak butuh satu darah untuk jadi saudara ❤😍ya kita saudara 😘😍❤ my sister❤semoga apa yang kita harapkan terkabul ya teh😘dan mendapat umur yang berkah diridhoi ALLAH SWT #wanitaseptember #fff #lfl #kakakadik #kakakkusayang #kakakkusayang #hijab #malaka #malaysia #malaysia🇲🇾 #malay #indonesia

Kita memang tidak sekandung tapi tidak butuh satu darah untuk jadi saudara ❤😍ya kita saudara 😘😍❤ my sister❤semoga apa yang kita harapkan terkabul ya teh😘dan mendapat umur yang berkah diridhoi ALLAH SWT #wanitaseptember #fff #lfl #kakakadik #kakakkusayang #kakakkusayang #hijab #malaka #malaysia #malaysia🇲🇾 #malay #indonesia

197 likes - 197 comments
Teman2... ini lohh kakakku yg cantik dan baik hati... @nafisaattahira .
.
#kakakkusayang
#sayangkakak

Teman2... ini lohh kakakku yg cantik dan baik hati... @nafisaattahira . . #kakakkusayang #sayangkakak

7 likes - 7 comments
Kesayangan😘😘😇😇 #kakakkusayang 
#ponaankece

Kesayangan😘😘😇😇 #kakakkusayang #ponaankece

15 likes - 15 comments
Alhamdulillah. Selamat kembali ke tanah air Mama.... #duyufurrahman2018
#kakakkusayang

Alhamdulillah. Selamat kembali ke tanah air Mama.... #duyufurrahman2018 #kakakkusayang

19 likes - 19 comments
Makasih ya kakak udah susah payah bantu bobokin adik
#kakakkusayang #kakakupahlawanku #kakakpalingkuat #kakakadik

Makasih ya kakak udah susah payah bantu bobokin adik #kakakkusayang #kakakupahlawanku #kakakpalingkuat #kakakadik

31 likes - 31 comments
Barokallahu Fii Umrik
Semoga panjang umur, sehat selalu, berkah disisa umurnya....
Semua do'a yang terbaik untuk Aa tercinta....
.
#latepost
#kakakkusayang 
#ulangtahun 
#28agustus1964
#54tahun

Barokallahu Fii Umrik Semoga panjang umur, sehat selalu, berkah disisa umurnya.... Semua do'a yang terbaik untuk Aa tercinta.... . #latepost #kakakkusayang #ulangtahun #28agustus1964 #54tahun

23 likes - 23 comments
😍😘😍😘😍😘💕💕💕 #sayangselamanya😘  #kakakkusayang  @afaziati_amni

😍😘😍😘😍😘💕💕💕 #sayangselamanya😘 #kakakkusayang @afaziati_amni

136 likes - 136 comments
Serupa tapi tak sama😍😍😍
Caner tu...😃😃
#kakakkusayang
#sayangketatsendatpadat

Serupa tapi tak sama😍😍😍 Caner tu...😃😃 #kakakkusayang #sayangketatsendatpadat

18 likes - 18 comments
Sukak heran sama dia kalok ultah tanggal nya sama teros gak bosen apa?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#potonyagadakyangcantik
#barakallaufilumrik
#kakakkusayang

Sukak heran sama dia kalok ultah tanggal nya sama teros gak bosen apa? . . . . . . . . . . . #potonyagadakyangcantik #barakallaufilumrik #kakakkusayang

77 likes - 77 comments
Selamat Hari Raya Aidil Adha
#KakakkuSayang
@annafr19

Selamat Hari Raya Aidil Adha #KakakkuSayang @annafr19

132 likes - 132 comments
Tengil menang lomba 17 an dapet kado dari sekolah. Ade nya nangis nga boleh pinjem #adikyangterdzolimi #kakakkusayang #maximus #nesya #adikkusayang

Tengil menang lomba 17 an dapet kado dari sekolah. Ade nya nangis nga boleh pinjem #adikyangterdzolimi #kakakkusayang #maximus #nesya #adikkusayang

15 likes - 15 comments
Karnaval RT 016 ds. Jabang kompak
Alhamdulillah juara 2
Mua @nielwaalfarros

#MUAKEREN
#kakakkusayang 
#karnivaldaurulang

Karnaval RT 016 ds. Jabang kompak Alhamdulillah juara 2 Mua @nielwaalfarros #MUAKEREN #kakakkusayang #karnivaldaurulang

48 likes - 48 comments
To my beautiful sister..HAPPY BIRTHDAY..wishing you an amazing year..Thank you to love me the way who I’m😍 Menjadi berkat selalu dalam pekerjaan dan pelayanan😇Love you Kakakku sayang💖 God bless always😇 #kakak #kakakku #bigsisterbirthday #bigsister #kakakkusayang #lovelysisters #lovelysista #myfamily #lovefamily

To my beautiful sister..HAPPY BIRTHDAY..wishing you an amazing year..Thank you to love me the way who I’m😍 Menjadi berkat selalu dalam pekerjaan dan pelayanan😇Love you Kakakku sayang💖 God bless always😇 #kakak #kakakku #bigsisterbirthday #bigsister #kakakkusayang #lovelysisters #lovelysista #myfamily #lovefamily

77 likes - 77 comments
Saat orang lain Berkata gilak terhadap impian kakak,kakak ku mah cuman Bilang Yakin saja terhadap janji-janji Allah yg termaktub dalam Alquran ,

Saat orang lain Berkata gilak terhadap impian kakak,kakak ku mah cuman Bilang Yakin saja terhadap janji-janji Allah yg termaktub dalam Alquran ,"Berdoalah kepadaku Niscaya Akan Aku Kabulkan", Yang berkata gilak (gakmungkin) tadi berubah menjadi kalimat "Gak Nyangka ya si Aina bisa ke Mesir" Nah impian ke Mesir nya menjadi nyata dalam semu yang terlihat bagi orang-orang yang tak yakin terhadap janji-janji Allah. Karena diKeluargaku ada banyak sosok yg menjadi motivator ku. Maka Dari itu Ilmu Yakin Kepada Allah harus lah menjadi point utama ketika kita mulai berdoa dan berusaha untuk mencapai kesuksesan dunia dan Akhirat. Sayang kakak 💞💝💕👏👏👏 #mesirpunyacerita #mesir #egypt #ceritaimpian #nyatadalamsemu #motivasihidup #sosokmotivator #viral #islamicquotes #hijrah #islamituindah #penuntutilmu #jihadfisabilillah #masyaallah #kakakkusayang #mytwin

63 likes - 63 comments
Jangan suUdzon lagi ya....dia jg g pantas untuk dicemburui,he2
#kakakkusayang 
#kakakkucantik 
#kakakAdik 
#kakakkandung 
#kakakkuhebat 
Lope lope ya kak
#jalansehat
#17an
#Gemmas
#banmati
#toska_kenangan

Jangan suUdzon lagi ya....dia jg g pantas untuk dicemburui,he2 #kakakkusayang #kakakkucantik #kakakAdik #kakakkandung #kakakkuhebat Lope lope ya kak #jalansehat #17an #Gemmas #banmati #toska_kenangan

26 likes - 26 comments
Kawan sehati sejiwa...a good laughing therapy session with these lovely ladies😙
#kakakkusayang #excolleague #reunion #friendship #bondingcontinues #gelaksakan #friyay

Kawan sehati sejiwa...a good laughing therapy session with these lovely ladies😙 #kakakkusayang #excolleague #reunion #friendship #bondingcontinues #gelaksakan #friyay

32 likes - 32 comments

"Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras, dan tidak mendurhakai Allah terhadap apa yang diperintahkan-Nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan.”#keluargaku #makabah #kakakkusayang

61 likes - 61 comments
tb last day pkai lens😭#happypills💊 💕#kakakkusayang 👌🏻 @airynrose_

tb last day pkai lens😭#happypills💊 💕#kakakkusayang 👌🏻 @airynrose_

86 likes - 86 comments

"Hallo kakak ayuku sayang! Selamat tambah tua. Kakak paling sabar dan ngga neko". Jadi anak yang berbakti yah. Tetap jadi anak yang membanggakan keluarga. Kakak paling sabar kalau ikanya lagi kumat usilnya. Sabar kalau ikanya gangguin kerja tugas cerewet tdak jelas. Nakut"in kalau udah mau tidur. Kakak cantikku yang sekarang udah chubby".. Sehat selalu nah. Lakukan semua hobby" yang sekarang di geluti. Sukses selalu. Dan jangan berubah yah tetap jadi kakak ayuku tersayang. Dan Intinya semoga yang diinginkan tercapai dan maaf karena terlambat😘😘😘" @ayuashari_26 . . . #lfl #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #liker #likeforlikeback #kakakkusayang #bhirtday #080818Moment #080818 #moment #ily #kamar06 #sister #mybelovedsister #sweet #bffgoals #politeknikpertaniannegeripangkep #aspuri

52 likes - 52 comments
Happy anniversary Angah n Abg NASA yg ke 13 thn,semoga mahligai yg dibina berkekalan higga ke syurga,.bahagia selalu bersama Insan2 tersayang,.. Aamiin... 🎉🎁🎊🎐🎈😍😍😘😘
Trima kasih jugok Angah belanje makan kat family walau nung jauh di Johor bank in duit ke uDe suh wt blanje makang adik bradik.. 😀😘
Semoga kalian dmewahkan rezeki selalu & dlam lindungan Allah swt.. Aamiin... 😊👍
#happyanniversary 
#kakakkusayang 
#keluargabahagia

Happy anniversary Angah n Abg NASA yg ke 13 thn,semoga mahligai yg dibina berkekalan higga ke syurga,.bahagia selalu bersama Insan2 tersayang,.. Aamiin... 🎉🎁🎊🎐🎈😍😍😘😘 Trima kasih jugok Angah belanje makan kat family walau nung jauh di Johor bank in duit ke uDe suh wt blanje makang adik bradik.. 😀😘 Semoga kalian dmewahkan rezeki selalu & dlam lindungan Allah swt.. Aamiin... 😊👍 #happyanniversary #kakakkusayang #keluargabahagia

17 likes - 17 comments
Selamat ulang tahun mba iah, budenya nizam 😘😘
Barakallah, sehat selalu ya, dimudahkan segala urusannya, dikabulkan semua do'anya

Selamat ulang tahun mba iah, budenya nizam 😘😘 Barakallah, sehat selalu ya, dimudahkan segala urusannya, dikabulkan semua do'anya" Aamiin YRA 😇😊😙 . . . . . #lateposts #28072018 #happybirthday #barakallahfiiumrik #kakakkusayang 😘😘😘

25 likes - 25 comments
Tqvm😍😘..
#boom
#mywall
#kakakkusayang
#@norkhartina 😍😘
#rindu
#Oli
#ya
Hehe😀

Tqvm😍😘.. #boom #mywall #kakakkusayang #@norkhartina 😍😘 #rindu #Oli #ya Hehe😀

5 likes - 5 comments
Ekspresi nya tengil,,,,😎
Aslinya amis jambu kok😁😉😉
#jamidemang #sepupucantik #kakakkusayang

Ekspresi nya tengil,,,,😎 Aslinya amis jambu kok😁😉😉 #jamidemang #sepupucantik #kakakkusayang

20 likes - 20 comments