kakakkusayang #kakakkusayang Instagram Hashtag

Ini Kakak aq yg paling iseng....sukanya gangguin aq , sering bikin aq  teriak & nagis....iseng bgt pokoknya, tp dia sebenernya sayang bgt sama aq, paling perhatian diantara dua kakakku yg lainnya....love you @andra_atala
#kakakkusayang 
#lippokarawaci 
#duniaanakanak 
#happykiddos👫 
#sayangmamapapa 
#anakcantikkekinianhits

Ini Kakak aq yg paling iseng....sukanya gangguin aq , sering bikin aq teriak & nagis....iseng bgt pokoknya, tp dia sebenernya sayang bgt sama aq, paling perhatian diantara dua kakakku yg lainnya....love you @andra_atala #kakakkusayang #lippokarawaci #duniaanakanak #happykiddos👫 #sayangmamapapa #anakcantikkekinianhits

1 likes - 1 comments
Alien.. #kakakkusayang
#pejuangherniadiafragmatika

Alien.. #kakakkusayang #pejuangherniadiafragmatika

7 likes - 7 comments
Cerita pagi ini
C adek minta d buatin bunga *mungkin krn bbrp hr yg lalu liat kk plg sekolah bw lembar mewarnai bunga kali yaa jd adek mw jg. 
Adek emg bgtu, pokoe stp apa yg d lakukan ma kk nya selalu mw ikutan jg. 
Daaann pagi ini bunda buatinlah bunga utk adek warnai. Setelah bunga, dia minta buatin mobilan juga pelangi. Hsl warnainya yaa bgtulah msh acak2an 😄😄 .
C adek emg udh ngebet pengen sekolah. Sementara sekolah d rmh aja sm bunda ya Naak 😍😍
#kakakkuinspirasiku 
#kakakkusayang 
#adeksayangkakak😘

Cerita pagi ini C adek minta d buatin bunga *mungkin krn bbrp hr yg lalu liat kk plg sekolah bw lembar mewarnai bunga kali yaa jd adek mw jg. Adek emg bgtu, pokoe stp apa yg d lakukan ma kk nya selalu mw ikutan jg. Daaann pagi ini bunda buatinlah bunga utk adek warnai. Setelah bunga, dia minta buatin mobilan juga pelangi. Hsl warnainya yaa bgtulah msh acak2an 😄😄 . C adek emg udh ngebet pengen sekolah. Sementara sekolah d rmh aja sm bunda ya Naak 😍😍 #kakakkuinspirasiku #kakakkusayang #adeksayangkakak😘

9 likes - 9 comments
Kita memang tidak sekandung tapi tidak butuh satu darah untuk jadi saudara ❤😍ya kita saudara 😘😍❤ my sister❤semoga apa yang kita harapkan terkabul ya teh😘dan mendapat umur yang berkah diridhoi ALLAH SWT #wanitaseptember #fff #lfl #kakakadik #kakakkusayang #kakakkusayang #hijab #malaka #malaysia #malaysia🇲🇾 #malay #indonesia

Kita memang tidak sekandung tapi tidak butuh satu darah untuk jadi saudara ❤😍ya kita saudara 😘😍❤ my sister❤semoga apa yang kita harapkan terkabul ya teh😘dan mendapat umur yang berkah diridhoi ALLAH SWT #wanitaseptember #fff #lfl #kakakadik #kakakkusayang #kakakkusayang #hijab #malaka #malaysia #malaysia🇲🇾 #malay #indonesia

186 likes - 186 comments
Teman2... ini lohh kakakku yg cantik dan baik hati... @nafisaattahira .
.
#kakakkusayang
#sayangkakak

Teman2... ini lohh kakakku yg cantik dan baik hati... @nafisaattahira . . #kakakkusayang #sayangkakak

7 likes - 7 comments
Kesayangan😘😘😇😇 #kakakkusayang 
#ponaankece

Kesayangan😘😘😇😇 #kakakkusayang #ponaankece

15 likes - 15 comments
Terima kasih.. Sudah datang lalu pergi sesuka hati😊🙏 #SisaSemalam 
#hbd❤️ #kakakkusayang

Terima kasih.. Sudah datang lalu pergi sesuka hati😊🙏 #SisaSemalam #hbd❤️ #kakakkusayang

37 likes - 37 comments
Alhamdulillah. Selamat kembali ke tanah air Mama.... #duyufurrahman2018
#kakakkusayang

Alhamdulillah. Selamat kembali ke tanah air Mama.... #duyufurrahman2018 #kakakkusayang

19 likes - 19 comments
Makasih ya kakak udah susah payah bantu bobokin adik
#kakakkusayang #kakakupahlawanku #kakakpalingkuat #kakakadik

Makasih ya kakak udah susah payah bantu bobokin adik #kakakkusayang #kakakupahlawanku #kakakpalingkuat #kakakadik

30 likes - 30 comments
Barokallahu Fii Umrik
Semoga panjang umur, sehat selalu, berkah disisa umurnya....
Semua do'a yang terbaik untuk Aa tercinta....
.
#latepost
#kakakkusayang 
#ulangtahun 
#28agustus1964
#54tahun

Barokallahu Fii Umrik Semoga panjang umur, sehat selalu, berkah disisa umurnya.... Semua do'a yang terbaik untuk Aa tercinta.... . #latepost #kakakkusayang #ulangtahun #28agustus1964 #54tahun

23 likes - 23 comments
😍😘😍😘😍😘💕💕💕 #sayangselamanya😘  #kakakkusayang  @afaziati_amni

😍😘😍😘😍😘💕💕💕 #sayangselamanya😘 #kakakkusayang @afaziati_amni

125 likes - 125 comments
Serupa tapi tak sama😍😍😍
Caner tu...😃😃
#kakakkusayang
#sayangketatsendatpadat

Serupa tapi tak sama😍😍😍 Caner tu...😃😃 #kakakkusayang #sayangketatsendatpadat

15 likes - 15 comments
Sukak heran sama dia kalok ultah tanggal nya sama teros gak bosen apa?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#potonyagadakyangcantik
#barakallaufilumrik
#kakakkusayang

Sukak heran sama dia kalok ultah tanggal nya sama teros gak bosen apa? . . . . . . . . . . . #potonyagadakyangcantik #barakallaufilumrik #kakakkusayang

56 likes - 56 comments
Selamat Hari Raya Aidil Adha
#KakakkuSayang
@annafr19

Selamat Hari Raya Aidil Adha #KakakkuSayang @annafr19

122 likes - 122 comments
Selamat ULTAH ke 12 
Er cie,semoga panjang umur,sehat sell,tambah cerdas, cita2 tercapai,saya aku terus dan keluarga,GBU amin.
#happybirthday #anaksmp #akusayangkamu #kakakkusayang #happy #lucubanget #thegracella

Selamat ULTAH ke 12 Er cie,semoga panjang umur,sehat sell,tambah cerdas, cita2 tercapai,saya aku terus dan keluarga,GBU amin. #happybirthday #anaksmp #akusayangkamu #kakakkusayang #happy #lucubanget #thegracella

33 likes - 33 comments
Tengil menang lomba 17 an dapet kado dari sekolah. Ade nya nangis nga boleh pinjem #adikyangterdzolimi #kakakkusayang #maximus #nesya #adikkusayang

Tengil menang lomba 17 an dapet kado dari sekolah. Ade nya nangis nga boleh pinjem #adikyangterdzolimi #kakakkusayang #maximus #nesya #adikkusayang

15 likes - 15 comments
Karnaval RT 016 ds. Jabang kompak
Alhamdulillah juara 2
Mua @nielwaalfarros

#MUAKEREN
#kakakkusayang 
#karnivaldaurulang

Karnaval RT 016 ds. Jabang kompak Alhamdulillah juara 2 Mua @nielwaalfarros #MUAKEREN #kakakkusayang #karnivaldaurulang

47 likes - 47 comments
To my beautiful sister..HAPPY BIRTHDAY..wishing you an amazing year..Thank you to love me the way who I’m😍 Menjadi berkat selalu dalam pekerjaan dan pelayanan😇Love you Kakakku sayang💖 God bless always😇 #kakak #kakakku #bigsisterbirthday #bigsister #kakakkusayang #lovelysisters #lovelysista #myfamily #lovefamily

To my beautiful sister..HAPPY BIRTHDAY..wishing you an amazing year..Thank you to love me the way who I’m😍 Menjadi berkat selalu dalam pekerjaan dan pelayanan😇Love you Kakakku sayang💖 God bless always😇 #kakak #kakakku #bigsisterbirthday #bigsister #kakakkusayang #lovelysisters #lovelysista #myfamily #lovefamily

77 likes - 77 comments
Saat orang lain Berkata gilak terhadap impian kakak,kakak ku mah cuman Bilang Yakin saja terhadap janji-janji Allah yg termaktub dalam Alquran ,

Saat orang lain Berkata gilak terhadap impian kakak,kakak ku mah cuman Bilang Yakin saja terhadap janji-janji Allah yg termaktub dalam Alquran ,"Berdoalah kepadaku Niscaya Akan Aku Kabulkan", Yang berkata gilak (gakmungkin) tadi berubah menjadi kalimat "Gak Nyangka ya si Aina bisa ke Mesir" Nah impian ke Mesir nya menjadi nyata dalam semu yang terlihat bagi orang-orang yang tak yakin terhadap janji-janji Allah. Karena diKeluargaku ada banyak sosok yg menjadi motivator ku. Maka Dari itu Ilmu Yakin Kepada Allah harus lah menjadi point utama ketika kita mulai berdoa dan berusaha untuk mencapai kesuksesan dunia dan Akhirat. Sayang kakak 💞💝💕👏👏👏 #mesirpunyacerita #mesir #egypt #ceritaimpian #nyatadalamsemu #motivasihidup #sosokmotivator #viral #islamicquotes #hijrah #islamituindah #penuntutilmu #jihadfisabilillah #masyaallah #kakakkusayang #mytwin

64 likes - 64 comments
So Cute 😻😙
#suamikusurgaku #pacarkuganteng #kakakkusayang

So Cute 😻😙 #suamikusurgaku #pacarkuganteng #kakakkusayang

6 likes - 6 comments
Before and after sangaddd berbeda 😂
#akudankamu  #kakakkusayang

Before and after sangaddd berbeda 😂 #akudankamu #kakakkusayang

33 likes - 33 comments
Jangan suUdzon lagi ya....dia jg g pantas untuk dicemburui,he2
#kakakkusayang 
#kakakkucantik 
#kakakAdik 
#kakakkandung 
#kakakkuhebat 
Lope lope ya kak
#jalansehat
#17an
#Gemmas
#banmati
#toska_kenangan

Jangan suUdzon lagi ya....dia jg g pantas untuk dicemburui,he2 #kakakkusayang #kakakkucantik #kakakAdik #kakakkandung #kakakkuhebat Lope lope ya kak #jalansehat #17an #Gemmas #banmati #toska_kenangan

26 likes - 26 comments
Kawan sehati sejiwa...a good laughing therapy session with these lovely ladies😙
#kakakkusayang #excolleague #reunion #friendship #bondingcontinues #gelaksakan #friyay

Kawan sehati sejiwa...a good laughing therapy session with these lovely ladies😙 #kakakkusayang #excolleague #reunion #friendship #bondingcontinues #gelaksakan #friyay

32 likes - 32 comments

"Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras, dan tidak mendurhakai Allah terhadap apa yang diperintahkan-Nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan.”#keluargaku #makabah #kakakkusayang

61 likes - 61 comments
tb last day pkai lens😭#happypills💊 💕#kakakkusayang 👌🏻 @airynrose_

tb last day pkai lens😭#happypills💊 💕#kakakkusayang 👌🏻 @airynrose_

79 likes - 79 comments

"Hallo kakak ayuku sayang! Selamat tambah tua. Kakak paling sabar dan ngga neko". Jadi anak yang berbakti yah. Tetap jadi anak yang membanggakan keluarga. Kakak paling sabar kalau ikanya lagi kumat usilnya. Sabar kalau ikanya gangguin kerja tugas cerewet tdak jelas. Nakut"in kalau udah mau tidur. Kakak cantikku yang sekarang udah chubby".. Sehat selalu nah. Lakukan semua hobby" yang sekarang di geluti. Sukses selalu. Dan jangan berubah yah tetap jadi kakak ayuku tersayang. Dan Intinya semoga yang diinginkan tercapai dan maaf karena terlambat😘😘😘" @ayuashari_26 . . . #lfl #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #liker #likeforlikeback #kakakkusayang #bhirtday #080818Moment #080818 #moment #ily #kamar06 #sister #mybelovedsister #sweet #bffgoals #politeknikpertaniannegeripangkep #aspuri

49 likes - 49 comments
Aku kangen kebersamaan kita . kapan lagi kita seperti dulu kakak ku 🤧

Jika kau kembali aku sangat senang  kalo bersama bisa berbagi cerita💫
#lfl💛
•
#kakakkusayang •
#cintaku

Aku kangen kebersamaan kita . kapan lagi kita seperti dulu kakak ku 🤧 Jika kau kembali aku sangat senang kalo bersama bisa berbagi cerita💫 #lfl💛 #kakakkusayang #cintaku

25 likes - 25 comments
Happy anniversary Angah n Abg NASA yg ke 13 thn,semoga mahligai yg dibina berkekalan higga ke syurga,.bahagia selalu bersama Insan2 tersayang,.. Aamiin... 🎉🎁🎊🎐🎈😍😍😘😘
Trima kasih jugok Angah belanje makan kat family walau nung jauh di Johor bank in duit ke uDe suh wt blanje makang adik bradik.. 😀😘
Semoga kalian dmewahkan rezeki selalu & dlam lindungan Allah swt.. Aamiin... 😊👍
#happyanniversary 
#kakakkusayang 
#keluargabahagia

Happy anniversary Angah n Abg NASA yg ke 13 thn,semoga mahligai yg dibina berkekalan higga ke syurga,.bahagia selalu bersama Insan2 tersayang,.. Aamiin... 🎉🎁🎊🎐🎈😍😍😘😘 Trima kasih jugok Angah belanje makan kat family walau nung jauh di Johor bank in duit ke uDe suh wt blanje makang adik bradik.. 😀😘 Semoga kalian dmewahkan rezeki selalu & dlam lindungan Allah swt.. Aamiin... 😊👍 #happyanniversary #kakakkusayang #keluargabahagia

17 likes - 17 comments
Lama tak makan...sini tak de jual 😚 #landaklautseafood #seaurchin #kreditphoto #kakakkusayang

Lama tak makan...sini tak de jual 😚 #landaklautseafood #seaurchin #kreditphoto #kakakkusayang

9 likes - 9 comments
Selamat ulang tahun mba iah, budenya nizam 😘😘
Barakallah, sehat selalu ya, dimudahkan segala urusannya, dikabulkan semua do'anya

Selamat ulang tahun mba iah, budenya nizam 😘😘 Barakallah, sehat selalu ya, dimudahkan segala urusannya, dikabulkan semua do'anya" Aamiin YRA 😇😊😙 . . . . . #lateposts #28072018 #happybirthday #barakallahfiiumrik #kakakkusayang 😘😘😘

24 likes - 24 comments
Tqvm😍😘..
#boom
#mywall
#kakakkusayang
#@norkhartina 😍😘
#rindu
#Oli
#ya
Hehe😀

Tqvm😍😘.. #boom #mywall #kakakkusayang #@norkhartina 😍😘 #rindu #Oli #ya Hehe😀

5 likes - 5 comments
Karna dia yg selalu membuatku nangis 😂😂😂
#kakakcantik 
#kakakkusayang

Karna dia yg selalu membuatku nangis 😂😂😂 #kakakcantik #kakakkusayang

23 likes - 23 comments
40 yrs ago.... I will miss you for sure, my sister 😭

#rip #sibling #siblings #sister #sisters #oldersister #myfamily #mysibling #kakak #mybelovedsister #kakakkusayang

40 yrs ago.... I will miss you for sure, my sister 😭 #rip #sibling #siblings #sister #sisters #oldersister #myfamily #mysibling #kakak #mybelovedsister #kakakkusayang

14 likes - 14 comments
Waktu itu msh pagii banget, hawanya jg dingin.. Tpt lagiii umek sama kerja'n tiba2 taraaaa... Kakak tercinta @eni.chudoifah_ bersama para krucil2 kesayangan dtg bawa kue.. Kaget, haru, dan seneng campur aduk.. Mksh yaa sayang.. Mksh kuenya terutama untuk doanya.. Semoga doa2 trbaik kalian untuk saya segera dijabah sama Allah.. Amiiiiinnn..
#latepost140718 
#pagiiiibanget
#surprisebirthday 
#mybirday🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎉🎊🎊🎉🎉🎉🎊🎊🎉 #kakakkusayang
#keponakankusayang
#doaterbaikuntuksayadankeluarga
#terimakasih

Waktu itu msh pagii banget, hawanya jg dingin.. Tpt lagiii umek sama kerja'n tiba2 taraaaa... Kakak tercinta @eni.chudoifah_ bersama para krucil2 kesayangan dtg bawa kue.. Kaget, haru, dan seneng campur aduk.. Mksh yaa sayang.. Mksh kuenya terutama untuk doanya.. Semoga doa2 trbaik kalian untuk saya segera dijabah sama Allah.. Amiiiiinnn.. #latepost140718 #pagiiiibanget #surprisebirthday #mybirday🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎊🎊🎉🎊🎊🎉🎉🎊🎊🎉🎉🎉🎊🎊🎉 #kakakkusayang #keponakankusayang #doaterbaikuntuksayadankeluarga #terimakasih

15 likes - 15 comments
Hari pertama disekolah jenjang 1 semangat kakak raihlah citamu setinggi langit seluas angkasa.. doa kami menyertaimu sukses untuk masa depan mu 😊😘😘
#16072018#kakakkusayang

Hari pertama disekolah jenjang 1 semangat kakak raihlah citamu setinggi langit seluas angkasa.. doa kami menyertaimu sukses untuk masa depan mu 😊😘😘 #16072018 #kakakkusayang

13 likes - 13 comments
Emang asik banget ya Samo orang yang perhatian 😄#kakakkusayang

Emang asik banget ya Samo orang yang perhatian 😄#kakakkusayang

15 likes - 15 comments
Love You Beby Arian....
#kakakkusayang

Love You Beby Arian.... #kakakkusayang

43 likes - 43 comments
Jadilah aku seperti wanita itu sush seneng slalu bersbar  gk da kata mengeluh
#kakakkusayang

Jadilah aku seperti wanita itu sush seneng slalu bersbar gk da kata mengeluh #kakakkusayang

74 likes - 74 comments
Menikah itu bkn sebuah perlombaan. 
Jadi jgn buru2 yaaa.. Santai aja sambil menikmati masa2 sendr..😂😂 #pernikahan #kakakkusayang #bbki #24juni2018

Menikah itu bkn sebuah perlombaan. Jadi jgn buru2 yaaa.. Santai aja sambil menikmati masa2 sendr..😂😂 #pernikahan #kakakkusayang #bbki #24juni2018

24 likes - 24 comments
baɟų cɷųpɭҽ kɩta kak 😘😘
#kakakkusayang 💕

baɟų cɷųpɭҽ kɩta kak 😘😘 #kakakkusayang 💕

2 likes - 2 comments
tq guys dtg open house kakak kite. mggu dpan turn kite lak dtg open house u guys ok! 
#terangbenderangabamberduani #openhouseraya #masihrayalagikann #raya2018 #kakakkusayang #bff

tq guys dtg open house kakak kite. mggu dpan turn kite lak dtg open house u guys ok! #terangbenderangabamberduani #openhouseraya #masihrayalagikann #raya2018 #kakakkusayang #bff

43 likes - 43 comments
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kakakkusayang

. . . . . . . . . . . #kakakkusayang

8 likes - 8 comments
Andai aku bs terbang aku akan dtng dimana orang yg kucintai berada miss you GK
#merindukanmu 
#kakakkusayang 
#allahuakbar #cintaku 
#cintakutakterbataswaktu 😘😘😘😘

Andai aku bs terbang aku akan dtng dimana orang yg kucintai berada miss you GK #merindukanmu #kakakkusayang #allahuakbar #cintaku #cintakutakterbataswaktu 😘😘😘😘

38 likes - 38 comments
Love u kakakku @zainiamat 
TQ atas jemputan jamuan raya..
16 tahun hubungan adik dan kakak masih utuh 💕💕❣❣ #openhouse
#jetworld
#kakakkusayang
#22syawal

Love u kakakku @zainiamat TQ atas jemputan jamuan raya.. 16 tahun hubungan adik dan kakak masih utuh 💕💕❣❣ #openhouse #jetworld #kakakkusayang #22syawal

16 likes - 16 comments
#kakakkusayang & #adikkusayang 💋

#kakakkusayang & #adikkusayang 💋

17 likes - 17 comments
tak heran ,dulu kita yang sering perang di rumah ,sekarang jadi teman maen 
#saudaraku
#kakakkusayang 😍😘😘😘

tak heran ,dulu kita yang sering perang di rumah ,sekarang jadi teman maen #saudaraku #kakakkusayang 😍😘😘😘

30 likes - 30 comments
Slalu bersamaku tunjukan padaku indahnya dunia yg penuh warna 
Ajarkan diriku arti ketulusan 
Kasih dan sayangmu slalu bersamaku... .
.

#kakakkusayang

Slalu bersamaku tunjukan padaku indahnya dunia yg penuh warna Ajarkan diriku arti ketulusan Kasih dan sayangmu slalu bersamaku... . . #kakakkusayang

15 likes - 15 comments
.
#abrisamadelvero
.
#kakakkusayang

. #abrisamadelvero . #kakakkusayang

25 likes - 25 comments
Bila dua hati dah terjalin selamat lah pengantin kami doakan moga redha Allah bersina selalu tanda bermula bahtera hidup... Love U ma😘 #kakakkusayang #kekalselamanya #abgipar #abgbomba

Bila dua hati dah terjalin selamat lah pengantin kami doakan moga redha Allah bersina selalu tanda bermula bahtera hidup... Love U ma😘 #kakakkusayang #kekalselamanya #abgipar #abgbomba

54 likes - 54 comments
Sakinnah mawaddah warahmah.. Aminn
Happy wedding kakak.ku mbak.ku 😘😘❤❤
#happywedding 
#kakakkusayang 
#bestmoments 
#anakloromentaskabeh
#barakallah 😊😊😄

Sakinnah mawaddah warahmah.. Aminn Happy wedding kakak.ku mbak.ku 😘😘❤❤ #happywedding #kakakkusayang #bestmoments #anakloromentaskabeh #barakallah 😊😊😄

38 likes - 38 comments
Tiada hari tanpa kebersamaan keluarga .
😄😂
#kakakkusayang

Tiada hari tanpa kebersamaan keluarga . 😄😂 #kakakkusayang

2 likes - 2 comments
Mudah-mudahan Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan...
#selamatpengantinbaru #Senyumselalu #kakakkusayang

Mudah-mudahan Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan... #selamatpengantinbaru #Senyumselalu #kakakkusayang

57 likes - 57 comments
#kakakkusayang @balqisgzafirah bodyguardku

#kakakkusayang @balqisgzafirah bodyguardku

4 likes - 4 comments