journesia #journesia Instagram Hashtag

.
Nih namanya DURIAN BAWOR
Ajib punya..
.
Legit pisaan,Dagingnya banyak, Gigitnya empuk, Bijinya kecil, Dan Tampilannya juga menggoda selera.
.
Ehm...uuuh..lezat banget..
Udah gitu ngga bikin mabok lagi..mau makan dua buah ngga bakalan mual..hehehe..enak pokoknya.
.
Harganya juga lumayan..kalau kita punya satu durian saja..orang mau lho bayar 50 rb per kg..bayangin, kalau duriannya ada 10 percabang pohon..dan pohonnya kita yang punya. 
Untung kan kan kan?
.
Lho, masih belum percaya? Lihat nie videonya
https://youtu.be/71InHXm2o9Q
.
Itu yang bisa kita dapetin kalau beli kavling lantaburro. Untungnya NGGA KARUAN.
- Untung dari kenaikan harga tanah
- Gengsi karena bakal jadi kawasan Agrowisata
- Profit dari penjualan duriannya
.
Harga BERSAHABAT
29 Jt
- Ambil kavling 100 m nya
- nikmati 4 pohon buahnya
- bebas perawatan 1 tahun
- bebas biaya sampai SHM
.
Hubungi
0838-7918-3419 (Alfis Syahrin) atau bisa langsung DM aja @syahrinalvis
.
Daftar ikut surtaknya disini
https://goo.gl/8xe3wZ
https://www.instagram.com/p/BqPXWz_D1aG9X3sMtmqNR35mW4cTNGf4jlivDE0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1kuwkcl3ksxkp
.
.
.
.
.
.
‌#ramadventure #ilovesukabumi #sukabumi_  #wonderfulindonesia #indonesiarepost #backpackerindonesia #travelingindonesia #mtma_sukabumi #thebeautyofindonesia #galeriindonesiaku #pejalansingle #instasunda #instanusantara #indonesiaisme #journesia #parapejalan #lingkarindonesia #mtma #indonesiajuara #exploreindonesia #kompasnusantara #wanderlust #travel #traveling #backpacker #adventure #trailadventure

. Nih namanya DURIAN BAWOR Ajib punya.. . Legit pisaan,Dagingnya banyak, Gigitnya empuk, Bijinya kecil, Dan Tampilannya juga menggoda selera. . Ehm...uuuh..lezat banget.. Udah gitu ngga bikin mabok lagi..mau makan dua buah ngga bakalan mual..hehehe..enak pokoknya. . Harganya juga lumayan..kalau kita punya satu durian saja..orang mau lho bayar 50 rb per kg..bayangin, kalau duriannya ada 10 percabang pohon..dan pohonnya kita yang punya. Untung kan kan kan? . Lho, masih belum percaya? Lihat nie videonya https://youtu.be/71InHXm2o9Q . Itu yang bisa kita dapetin kalau beli kavling lantaburro. Untungnya NGGA KARUAN. - Untung dari kenaikan harga tanah - Gengsi karena bakal jadi kawasan Agrowisata - Profit dari penjualan duriannya . Harga BERSAHABAT 29 Jt - Ambil kavling 100 m nya - nikmati 4 pohon buahnya - bebas perawatan 1 tahun - bebas biaya sampai SHM . Hubungi 0838-7918-3419 (Alfis Syahrin) atau bisa langsung DM aja @syahrinalvis . Daftar ikut surtaknya disini https://goo.gl/8xe3wZ https://www.instagram.com/p/BqPXWz_D1aG9X3sMtmqNR35mW4cTNGf4jlivDE0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1kuwkcl3ksxkp . . . . . . ‌#ramadventure #ilovesukabumi #sukabumi_ #wonderfulindonesia #indonesiarepost #backpackerindonesia #travelingindonesia #mtma_sukabumi #thebeautyofindonesia #galeriindonesiaku #pejalansingle #instasunda #instanusantara #indonesiaisme #journesia #parapejalan #lingkarindonesia #mtma #indonesiajuara #exploreindonesia #kompasnusantara #wanderlust #travel #traveling #backpacker #adventure #trailadventure

12 likes - 12 comments
*******Hammock Single******* [DETAIL PRODUK]
- kekuatan beban sampai 150kg
- waterproof, bahan taslan dan lightweight (sangat ringan), gampang dibawa saat traveling ke alam bebas seperti pantai, gunung untuk camping
- include webbing hammock 2 meter x 2 (kiri & kanan)
- size: 150cm x 270 cm

Silakan DM kami terlebih dahulu untuk menanyakan stock yang tersedia.
Notes: Untuk warna silakan pilih sesuai dengan ketentuan nomer yang tertera di gambar yaa.
NO BOOKING YAA (: Varian Warna:
1. Merah
2. Biru Dongker
3. Merah Hati
4. Tosca
5. Biru
6. Hijau Muda
7. Hitam
8. Pink
9. Hijau
10. Kuning

#hammock #hammocklife #hammocking #hammockcamping #hammockcommunity #mountains #outdoors #jualhammock #hammockmurah #hammockersindonesia #instanusantara #exploreindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #ayodolan #instagunung #journesia #id_pendaki #indonesiaparadise #mountainesia #exploregunung #pendakiindonesia #backpackerindonesia #pendakicantik #indotraveller #pendaki #gunungindonesia #jejakpejalan

*******Hammock Single******* [DETAIL PRODUK] - kekuatan beban sampai 150kg - waterproof, bahan taslan dan lightweight (sangat ringan), gampang dibawa saat traveling ke alam bebas seperti pantai, gunung untuk camping - include webbing hammock 2 meter x 2 (kiri & kanan) - size: 150cm x 270 cm Silakan DM kami terlebih dahulu untuk menanyakan stock yang tersedia. Notes: Untuk warna silakan pilih sesuai dengan ketentuan nomer yang tertera di gambar yaa. NO BOOKING YAA (: Varian Warna: 1. Merah 2. Biru Dongker 3. Merah Hati 4. Tosca 5. Biru 6. Hijau Muda 7. Hitam 8. Pink 9. Hijau 10. Kuning #hammock #hammocklife #hammocking #hammockcamping #hammockcommunity #mountains #outdoors #jualhammock #hammockmurah #hammockersindonesia #instanusantara #exploreindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #ayodolan #instagunung #journesia #id_pendaki #indonesiaparadise #mountainesia #exploregunung #pendakiindonesia #backpackerindonesia #pendakicantik #indotraveller #pendaki #gunungindonesia #jejakpejalan

14 likes - 14 comments
Kedewasaan dan pengetahuan terbentuk dari banyaknya pengalaman yang dialami bukan hanya dari banyaknya umur yang terus bertambah..
.
.
.
📸@fajarsyahbana
.
.
.
@alifejourneys
@alifejourneys
@alifejourneys
.
.
.
#alifejourney #eigeradventure #eigertropicaladventure
#semeru #orooroombo

Kedewasaan dan pengetahuan terbentuk dari banyaknya pengalaman yang dialami bukan hanya dari banyaknya umur yang terus bertambah.. . . . 📸@fajarsyahbana . . . @alifejourneys @alifejourneys @alifejourneys . . . #alifejourney #eigeradventure #eigertropicaladventure #semeru #orooroombo

57 likes - 57 comments
Bergoyang diterpa angin
Berwarna warni daunya
Dengan ranting - ranting yang menjuntai
Menahan dedaunan itu dengan kuatnya
Ada dahan yang menjaga ranting
Ada batang yang menahan dahan
Akar yang mencari makanan
Bunga - bunga yang menghiasi.
.
.
.
📌 Mountain Cikuray .
.
.
.
.
.
.
.  #gunungindonesia #mountainesia_id #montapedia #mountainleader #kamiparapendaki #PNDKID  #parapejalan  #exploregunung #penjelajahgunung #jelajahgunung #instagunung  #instapendaki #kabut_lembut  #explorependaki #nafaspendaki #jejak_pendaki #pendakikeren #indomountain  #mountainesia #pendakikusam #idpetualang #mountnesia  #pendakiSantai #pendakimerahputih #pendakigunung #journesia #indonesiantrekker #pendakicantik #pesonagunung #pendakiindonesia

Bergoyang diterpa angin Berwarna warni daunya Dengan ranting - ranting yang menjuntai Menahan dedaunan itu dengan kuatnya Ada dahan yang menjaga ranting Ada batang yang menahan dahan Akar yang mencari makanan Bunga - bunga yang menghiasi. . . . 📌 Mountain Cikuray . . . . . . . . #gunungindonesia #mountainesia_id #montapedia #mountainleader #kamiparapendaki #PNDKID #parapejalan #exploregunung #penjelajahgunung #jelajahgunung #instagunung #instapendaki #kabut_lembut #explorependaki #nafaspendaki #jejak_pendaki #pendakikeren #indomountain #mountainesia #pendakikusam #idpetualang #mountnesia #pendakiSantai #pendakimerahputih #pendakigunung #journesia #indonesiantrekker #pendakicantik #pesonagunung #pendakiindonesia

60 likes - 60 comments
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar)
5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.300.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 1.800.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+150rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s 1jt
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar) 5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed) 4 pax 1.300.000/pax (2 kamar) 3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed) 2 pax 1.800.000/pax (1 kamar) WNA +200.000/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Penginapan AC & POOL • Driver as Tour Guide • Tour Leader • Lunch Box 2x • Breakfast 1x • Air mineral selama di Penida • Dokumentasi special (DRONE + DSLR) . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Makan di luar paket (makan malam) • Pengeluaran pribadi • Snorkling (+150rb/pax) • Tips Guide (sukarela) • VIDEO edit 60s 1jt . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay • Pantai Atuh • Bukit Teletubbies • Pulau Seribu • Rumah pohon • Diamond Beach . Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

4 likes - 4 comments
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar)
5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.300.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 1.800.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+150rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s 1jt
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar) 5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed) 4 pax 1.300.000/pax (2 kamar) 3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed) 2 pax 1.800.000/pax (1 kamar) WNA +200.000/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Penginapan AC & POOL • Driver as Tour Guide • Tour Leader • Lunch Box 2x • Breakfast 1x • Air mineral selama di Penida • Dokumentasi special (DRONE + DSLR) . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Makan di luar paket (makan malam) • Pengeluaran pribadi • Snorkling (+150rb/pax) • Tips Guide (sukarela) • VIDEO edit 60s 1jt . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay • Pantai Atuh • Bukit Teletubbies • Pulau Seribu • Rumah pohon • Diamond Beach . Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

4 likes - 4 comments
#somewheremagazine

#somewheremagazine

52 likes - 52 comments
“I hope you learn to hope again, ganbatte” #ceritasarukun #ShotoniPhone #worship

“I hope you learn to hope again, ganbatte” #ceritasarukun #ShotoniPhone #worship

51 likes - 51 comments
[#ExploreBERAU] Membuat kenangan di tempat yang paling indah, tenang, dan tidak asing 😊
.
Location: 📍 Pulau Kaniungan Besar, Biduk-Biduk, Berau, Kalimantan Timur.
.
Credit to 📷 @bayuwirahadik

#KaniunganBesar
#ExploreKALTIM
#Pesonaindonesia

[#ExploreBERAU] Membuat kenangan di tempat yang paling indah, tenang, dan tidak asing 😊 . Location: 📍 Pulau Kaniungan Besar, Biduk-Biduk, Berau, Kalimantan Timur. . Credit to 📷 @bayuwirahadik #KaniunganBesar #ExploreKALTIM #Pesonaindonesia

141 likes - 141 comments

"A journey is not a trip... It’s not a vacation. It’s a process. A discovery .. It’s a process of Self-discovery. A Journey brings us face to face with ourselves. A journey shows us not only the world, but how we fit in it. Does the person creates the journey, or does the journey create the person? The journey is life itself. Where will life take you?"

78 likes - 78 comments
☝️Pesan Moral : Bebaskan dirimu untuk bergaya di depan kamera 😊👌
______________________
📸 Dari : @jessica.tiffani
🌎 Lokasi : Danau kaulin, Belitung Island, INDONESIA🇮🇩
______________________
Mari bergabung dengan kami:
Follow, Hastag dan Tag photo andalan kalian #explorednusantara
kami akan reepost photo terbaik kalian di akun @explorednusantara
______________________
#exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #indonesiantraveler #discoverindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #journesia #indotravellers #kerenesia #id_pejalan #indonesiageographic #ayokesana #indoexplore #kompasnusantara #thisisindonesia #travelingindonesia #pesonaindonesiaofficial #keluarbentar #tanjungtinggi #explorebelitung #belitung  #natgeotravel

☝️Pesan Moral : Bebaskan dirimu untuk bergaya di depan kamera 😊👌 ______________________ 📸 Dari : @jessica.tiffani 🌎 Lokasi : Danau kaulin, Belitung Island, INDONESIA🇮🇩 ______________________ Mari bergabung dengan kami: Follow, Hastag dan Tag photo andalan kalian #explorednusantara kami akan reepost photo terbaik kalian di akun @explorednusantara ______________________ #exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #indonesiantraveler #discoverindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #journesia #indotravellers #kerenesia #id_pejalan #indonesiageographic #ayokesana #indoexplore #kompasnusantara #thisisindonesia #travelingindonesia #pesonaindonesiaofficial #keluarbentar #tanjungtinggi #explorebelitung #belitung #natgeotravel

34 likes - 34 comments
Unite with nature🍃

Unite with nature🍃

225 likes - 225 comments
To the left..to the left..everything you own to the left..okeey..ke kirii eee...nona manis putar kekiri kekiri..
.
.

To the left..to the left..everything you own to the left..okeey..ke kirii eee...nona manis putar kekiri kekiri.. . .

40 likes - 40 comments
Batu, batu apa yg ngeselin???
.
.
.
.
.
Ah batu banget sih lo jadi orang!

Batu, batu apa yg ngeselin??? . . . . . Ah batu banget sih lo jadi orang!

113 likes - 113 comments
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Explore bagian barat Nusa Penida
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 350.000/pax
5 pax, 375.000/pax
4 pax, 400.000/pax
3 pax, 450.000/pax
2 pax, 600.000/pax
1 pax, 950.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Driver as Tour Guide
• Lunch Box 1x
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• Makan di luar paket
• Pengeluaran pribadi
• Tips guide (sukarela)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian barat Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 350.000/pax 5 pax, 375.000/pax 4 pax, 400.000/pax 3 pax, 450.000/pax 2 pax, 600.000/pax 1 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

5 likes - 5 comments
Passion.

#misihariminggu
#explorelombok

Passion. #misihariminggu #explorelombok

107 likes - 107 comments
Selama di Oman kemaren hampir tiap hari menerjang sinar matahari yg panas disana, dari mulai gurun pasir, pegunungan, sampai kotanya yg terik banget sinar mataharinya. Untungnya mata gue terlindungi dari sinar UV karena pake polarized sunglasses dari @rayban, jadi siap banget buat bertualang di Oman #OptikSeis #Rayban @optikseis

Photo by @kadekarini

Selama di Oman kemaren hampir tiap hari menerjang sinar matahari yg panas disana, dari mulai gurun pasir, pegunungan, sampai kotanya yg terik banget sinar mataharinya. Untungnya mata gue terlindungi dari sinar UV karena pake polarized sunglasses dari @rayban, jadi siap banget buat bertualang di Oman #OptikSeis #Rayban @optikseis Photo by @kadekarini

964 likes - 964 comments
When the melody fly through the air beautifully!
.
Coming up soon at @mazzeup!

When the melody fly through the air beautifully! . Coming up soon at @mazzeup!

96 likes - 96 comments
4 Tingkatan Manusia Dalam Menghadapi Musibah .
1. Marah/Keluh Kesal
Tidak senang dengan Takdir ALLAH, musibah disikapi dengan masalah
.
2. Sabar
Sikap minimal yg dimiliki ketika ditimpa musibah
. 
3. Ridha
Bagi ia sama saja saat ditimpa musibah ataupun mendapatkan nikmat
.
4. Syukur
Tingkatan tertinggi, dapat musibah malah bersyukur, MasyaAllah
.
.
Kira-kira dimana ya posisi kita??
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk
#folk #folkindonesia #latepost #likeforlike #explorejogja #jogja #likeforlike #instagram

4 Tingkatan Manusia Dalam Menghadapi Musibah . 1. Marah/Keluh Kesal Tidak senang dengan Takdir ALLAH, musibah disikapi dengan masalah . 2. Sabar Sikap minimal yg dimiliki ketika ditimpa musibah . 3. Ridha Bagi ia sama saja saat ditimpa musibah ataupun mendapatkan nikmat . 4. Syukur Tingkatan tertinggi, dapat musibah malah bersyukur, MasyaAllah . . Kira-kira dimana ya posisi kita?? . . #vsco #vscocam #vscogood #livefolk #folk #folkindonesia #latepost #likeforlike #explorejogja #jogja #likeforlike #instagram

240 likes - 240 comments
tebak sedang apa saya disini

tebak sedang apa saya disini

241 likes - 241 comments
あなたが今得たことを後悔しないでください。本当の人間であるために、これをすべて教訓にしてください。

あなたが今得たことを後悔しないでください。本当の人間であるために、これをすべて教訓にしてください。

50 likes - 50 comments
I love how makeup bring the confidence in women.
.
Swipe for before photo @trifosafitri .

I love how makeup bring the confidence in women. . Swipe for before photo @trifosafitri .

40 likes - 40 comments
The road will never be this long again.
Surely just wait and enjoy the ride.
Happy weekend and hang on a little longer. Your journey gotta find its final destination..

The road will never be this long again. Surely just wait and enjoy the ride. Happy weekend and hang on a little longer. Your journey gotta find its final destination..

55 likes - 55 comments
Obat rindu

Obat rindu

228 likes - 228 comments
Tidak jauh dari piaynemo ada telaga bintang, sekitar 10 menit kl naik speedboat, yg emang dari namanya udah ketauan kenapa disebut telaga bintang. Naiknya dengan mendaki tebing karang untuk bisa sampai ke pemandangan kayak foto diatas, tapi ga sesulit d wayag sih 😃
.
.

#jelajahnusantara #instanusantara #journesia #indotravellers #travelingindonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #discoverearth #explorerajaampat #explorepapua #explorepapuabarat #rajaampatisland #triprajaampat #kalibiruwarsambin #kalibirupapua #kalibirurajaampat #telukmayalibit #pasirtimbul #pasirtimbulrajaampat #wayag #wayagisland #wayagrajaampat #telagabintang #telagabintangrajaampat

Tidak jauh dari piaynemo ada telaga bintang, sekitar 10 menit kl naik speedboat, yg emang dari namanya udah ketauan kenapa disebut telaga bintang. Naiknya dengan mendaki tebing karang untuk bisa sampai ke pemandangan kayak foto diatas, tapi ga sesulit d wayag sih 😃 . . #jelajahnusantara #instanusantara #journesia #indotravellers #travelingindonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #discoverearth #explorerajaampat #explorepapua #explorepapuabarat #rajaampatisland #triprajaampat #kalibiruwarsambin #kalibirupapua #kalibirurajaampat #telukmayalibit #pasirtimbul #pasirtimbulrajaampat #wayag #wayagisland #wayagrajaampat #telagabintang #telagabintangrajaampat

95 likes - 95 comments
Selamat Hari Toleransi Internasional
•
Ya inilah Bali :) Pulau yang hampir semua penduduknya memeluk agama Hindu. Sensus 2010 menyatakan bahwa hanya sekitar 13% penduduk di Bali yang beragama Islam. Mereka mayoritas pendatang dari Pulau Jawa dan pulau lainnya. Lantas apakah yang membuat toleransi beragama di pulau ini terjaga?
•
Masyarakat Hindu di Bali memiliki keyakinan bahwa manusia harus hidup damai dengan Tuhan, alam, dan sesamanya. Keyakinan ini dikenal dalam istilah Tri Hita Karana. Pengamalannya sangat melekat diajarkan kepada pemeluk  Hindu sejak kecil di Bali. Sebenarnya di semua agama memang mengajarkan hal yang sama. Namun harus kita akui, masyarakat Hindu berhasil mempraktikannya dengan baik.
•
Dalam kesehariannya, umat Hindu dan Muslim saling bekerja sama. Di daerah Gianyar misalnya, terdapat satu pabrik penggilingan daging yang khusus dijadikan tempat penggilingan daging halal oleh masyarakat Muslim di sekitarnya. Ini sudah disepakati bersama selama bertahun-tahun oleh masyarakat asli Gianyar dan Muslim pendatang.
•
Bahkan dalam urusan shalat, jika kita tengok masjid-masjid di Bali, setiap shalat Jum’at akan terlihat pecalang atau polisi adat masyarakat Hindu yang membantu mengamankan arus lalu lintas dan ketertiban kendaraan di sekitar masjid. Ya, setelah jumatan siang tadi saya masih terharu jika melihat kejadian ini. (Faruq)

Selamat Hari Toleransi Internasional • Ya inilah Bali :) Pulau yang hampir semua penduduknya memeluk agama Hindu. Sensus 2010 menyatakan bahwa hanya sekitar 13% penduduk di Bali yang beragama Islam. Mereka mayoritas pendatang dari Pulau Jawa dan pulau lainnya. Lantas apakah yang membuat toleransi beragama di pulau ini terjaga? • Masyarakat Hindu di Bali memiliki keyakinan bahwa manusia harus hidup damai dengan Tuhan, alam, dan sesamanya. Keyakinan ini dikenal dalam istilah Tri Hita Karana. Pengamalannya sangat melekat diajarkan kepada pemeluk Hindu sejak kecil di Bali. Sebenarnya di semua agama memang mengajarkan hal yang sama. Namun harus kita akui, masyarakat Hindu berhasil mempraktikannya dengan baik. • Dalam kesehariannya, umat Hindu dan Muslim saling bekerja sama. Di daerah Gianyar misalnya, terdapat satu pabrik penggilingan daging yang khusus dijadikan tempat penggilingan daging halal oleh masyarakat Muslim di sekitarnya. Ini sudah disepakati bersama selama bertahun-tahun oleh masyarakat asli Gianyar dan Muslim pendatang. • Bahkan dalam urusan shalat, jika kita tengok masjid-masjid di Bali, setiap shalat Jum’at akan terlihat pecalang atau polisi adat masyarakat Hindu yang membantu mengamankan arus lalu lintas dan ketertiban kendaraan di sekitar masjid. Ya, setelah jumatan siang tadi saya masih terharu jika melihat kejadian ini. (Faruq)

276 likes - 276 comments
Anak pulau tapi jarang menikmati laut...

Anak pulau tapi jarang menikmati laut...

92 likes - 92 comments
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Explore bagian barat Nusa Penida
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 350.000/pax
5 pax, 375.000/pax
4 pax, 400.000/pax
3 pax, 450.000/pax
2 pax, 600.000/pax
1 pax, 950.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Driver as Tour Guide
• Lunch Box 1x
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
• Makan di luar paket
• Pengeluaran pribadi
• Tips guide (sukarela)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian barat Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 350.000/pax 5 pax, 375.000/pax 4 pax, 400.000/pax 3 pax, 450.000/pax 2 pax, 600.000/pax 1 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

9 likes - 9 comments
Lihatlah Sebuah lilin kecil dapat mengusir kegelapan.

Lihatlah Sebuah lilin kecil dapat mengusir kegelapan.

112 likes - 112 comments
Let enam tujuh.. 🤘
.
.
.
◾Ipokeros
◾greenshawl

Let enam tujuh.. 🤘 . . . ◾Ipokeros ◾greenshawl

109 likes - 109 comments
Love the sky😍

Love the sky😍

23 likes - 23 comments
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar)
5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.300.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 1.800.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+150rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s 1jt
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar) 5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed) 4 pax 1.300.000/pax (2 kamar) 3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed) 2 pax 1.800.000/pax (1 kamar) WNA +200.000/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Penginapan AC & POOL • Driver as Tour Guide • Tour Leader • Lunch Box 2x • Breakfast 1x • Air mineral selama di Penida • Dokumentasi special (DRONE + DSLR) . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Makan di luar paket (makan malam) • Pengeluaran pribadi • Snorkling (+150rb/pax) • Tips Guide (sukarela) • VIDEO edit 60s 1jt . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay • Pantai Atuh • Bukit Teletubbies • Pulau Seribu • Rumah pohon • Diamond Beach . Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

11 likes - 11 comments
Setiap ibu memiliki cerita dan perjuangan masing masing pada proses kehamilan dan persalinannya. 
Semua perjuangan ibu adalah sama yaitu mempertaruhkan nyawa untuk menyambung kehidupan seseorang ke dunia.
Persalinan bukan sebatas normal atau caesar, diluar itu semua banyak hal yang bisa ibu dapatkan mengenai pembelajaran menjadi seorang ibu, mengenai cinta dan kasih sayang yang tulus, mengenai peran dan amanah yang ada padanya.
Yakin dan percaya semua ibu adalah pejuang yang hebat.
Dan setiap anak dilahirkan dengan caranya sendiri dalam takdirnya sendiri. Selamat datang di dunia anakku sayang ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan kesehatan konsultasi Gratis : ?WA: 089687432458 . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamilan dan kesehatan!! #explorejogja #jogja #yogyakarta #instajogja#instagood #vscocam #indonesia #gadgetgrapher#kamerahpgw #travelingindonesia#livefolkindonesia #instanusantara #squaregrapher#indotravellers #jpmpjogja #exploreindonesia#indonesiagateway #liveofadventure #visualsgang#dagelan #thisisindonesia #indonesiajuara#journesia #lingkarindonesia #kerengan #iphonesia

Setiap ibu memiliki cerita dan perjuangan masing masing pada proses kehamilan dan persalinannya. Semua perjuangan ibu adalah sama yaitu mempertaruhkan nyawa untuk menyambung kehidupan seseorang ke dunia. Persalinan bukan sebatas normal atau caesar, diluar itu semua banyak hal yang bisa ibu dapatkan mengenai pembelajaran menjadi seorang ibu, mengenai cinta dan kasih sayang yang tulus, mengenai peran dan amanah yang ada padanya. Yakin dan percaya semua ibu adalah pejuang yang hebat. Dan setiap anak dilahirkan dengan caranya sendiri dalam takdirnya sendiri. Selamat datang di dunia anakku sayang ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan kesehatan konsultasi Gratis : ?WA: 089687432458 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamilan dan kesehatan!! #explorejogja  #jogja  #yogyakarta  #instajogja #instagood  #vscocam  #indonesia  #gadgetgrapher #kamerahpgw  #travelingindonesia #livefolkindonesia  #instanusantara  #squaregrapher #indotravellers  #jpmpjogja  #exploreindonesia #indonesiagateway  #liveofadventure  #visualsgang #dagelan  #thisisindonesia  #indonesiajuara #journesia  #lingkarindonesia  #kerengan  #iphonesia

19 likes - 19 comments
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar)
5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.300.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 1.800.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+150rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s 1jt
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar) 5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed) 4 pax 1.300.000/pax (2 kamar) 3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed) 2 pax 1.800.000/pax (1 kamar) WNA +200.000/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Penginapan AC & POOL • Driver as Tour Guide • Tour Leader • Lunch Box 2x • Breakfast 1x • Air mineral selama di Penida • Dokumentasi special (DRONE + DSLR) . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Makan di luar paket (makan malam) • Pengeluaran pribadi • Snorkling (+150rb/pax) • Tips Guide (sukarela) • VIDEO edit 60s 1jt . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay • Pantai Atuh • Bukit Teletubbies • Pulau Seribu • Rumah pohon • Diamond Beach . Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

10 likes - 10 comments
Weekend guysssss!!!
Kamu kemana nih?
•••
Daripada gundah dan kelabu,
mending daftar dulu aja trip ke Sumba~
•••
Open Trip Sumba
27 - 30 Desember 2018
2.900.000/pax
price exclude airlines
•••
For reservation and info :
Whatsapp / sms / call : 0812-6557-6555 / 0812-9857-5455
📧 marketing@raja-wisata.com
📞 021-86617300
📍 Klender, Jakarta Timur
•••
www.raja-wisata.com

Weekend guysssss!!! Kamu kemana nih? ••• Daripada gundah dan kelabu, mending daftar dulu aja trip ke Sumba~ ••• Open Trip Sumba 27 - 30 Desember 2018 2.900.000/pax price exclude airlines ••• For reservation and info : Whatsapp / sms / call : 0812-6557-6555 / 0812-9857-5455 📧 marketing@raja-wisata.com 📞 021-86617300 📍 Klender, Jakarta Timur ••• www.raja-wisata.com

15 likes - 15 comments
📝@santjahjadi -  Dalam cinta
ber-cinta itu cara
bukan tujuan -abu lawas-
•
•
•
📍: kaki gunung merapi
📷: @irfanaziss 
____________________
#livefolk #vscocam #vscogood #instagood #igers #outdoor #nature #id_pendaki #folkindonesia #potraits #folk #folkmagazine #mountain #forest #vscoaddict #vscogood #500px #journesia

📝@santjahjadi - Dalam cinta ber-cinta itu cara bukan tujuan -abu lawas- • • • 📍: kaki gunung merapi 📷: @irfanaziss ____________________ #livefolk #vscocam #vscogood #instagood #igers #outdoor #nature #id_pendaki #folkindonesia #potraits #folk #folkmagazine #mountain #forest #vscoaddict #vscogood #500px #journesia

130 likes - 130 comments
Towards the blow of cold water

Towards the blow of cold water

260 likes - 260 comments
pics from @iamdenxx 👈 follow yuk ❗️
.
.
wake up, see the world, feel every day is a good day, do the things you can do. Have a nice day. 😄
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#travelholic#bali#baliindonesia#travelenthusiast#sunsetbeach#sunset#baligasm#balilivin#balicili#balipedia#balivibes#balilife#folk#instagood#vsco#vscofilter#lightroom#travelphotography#explore#explorebali#journesia

pics from @iamdenxx 👈 follow yuk ❗️ . . wake up, see the world, feel every day is a good day, do the things you can do. Have a nice day. 😄 • • • • • • • • • • • • • • • • #travelholic #bali #baliindonesia #travelenthusiast #sunsetbeach #sunset #baligasm #balilivin #balicili #balipedia #balivibes #balilife #folk #instagood #vsco #vscofilter #lightroom #travelphotography #explore #explorebali #journesia

66 likes - 66 comments
Curug Balong Endah berlokasi di Kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Desa Gunung Picung, Kecamatan Pamijahan, Bogor. Curug Balong Endah baru dibuka pada Desember 2016 lalu. Karena usia bukanya yang masih baru, masih sedikit wisatawan dari luar Bogor yang tahu dan datang ke Curug Balong Endah

Photo By @wandy_day94
Lokasi Balong Endah Waterfall
.
Follow @sang.pejalan dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #sangpejalan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Curug Balong Endah berlokasi di Kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Desa Gunung Picung, Kecamatan Pamijahan, Bogor. Curug Balong Endah baru dibuka pada Desember 2016 lalu. Karena usia bukanya yang masih baru, masih sedikit wisatawan dari luar Bogor yang tahu dan datang ke Curug Balong Endah Photo By @wandy_day94 Lokasi Balong Endah Waterfall . Follow @sang.pejalan dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #sangpejalan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

587 likes - 587 comments
Still continuing to receive all kinds of feedback on that Lombok video which blows my mind haha. Not all of it positive mind you 😂 some people telling me I should've gone to Nusa Penida etc blah blah...I did.

Nusa Penida was actually unreal, one of my favourite islands, I just didn't film anything whilst there (I regret that now). Did get a few snaps though - couldn't not get the camera out when faced with this beast - the infamous Kelingking beach. Anyone spot the T-Rex?

I'm probably going to do a quick update video and talk about my experience with the Lombok video soon - look out for that 👍

Still continuing to receive all kinds of feedback on that Lombok video which blows my mind haha. Not all of it positive mind you 😂 some people telling me I should've gone to Nusa Penida etc blah blah...I did. Nusa Penida was actually unreal, one of my favourite islands, I just didn't film anything whilst there (I regret that now). Did get a few snaps though - couldn't not get the camera out when faced with this beast - the infamous Kelingking beach. Anyone spot the T-Rex? I'm probably going to do a quick update video and talk about my experience with the Lombok video soon - look out for that 👍

121 likes - 121 comments
sunsets again. latepost

sunsets again. latepost

106 likes - 106 comments
#weddingday #pinnaclepictures

#weddingday #pinnaclepictures

44 likes - 44 comments
#weddingday #pinnaclepictures

#weddingday #pinnaclepictures

28 likes - 28 comments
“he was talking about today’s dollar exchange rate” #ShotoniPhone #ceritasarukun

“he was talking about today’s dollar exchange rate” #ShotoniPhone #ceritasarukun

87 likes - 87 comments