Loading...

jelajahbandung #jelajahbandung Instagram Hashtag

Halo akang teteh ada kabar gembira lagi nih khusus untuk besok dalam rangka Idul Adha di @rm.sangkanhurip ada diskon lagi khusus pengguna kartu debit BNI Platinum dan Mandiri Platinum #HANYA1HARISAJA yuk ahh besok ditunggu kedatangannya 👍🏻👍🏻
.
______________________________
Diskon 17% All item di Rm Sangkan Hurip
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .
.📍Alamat Rm Sangkan Hurip : 
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
📞022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
📞022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
📩: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#bandungbanget#explorebandung#jelajahbandung#promosangkanhurip

Halo akang teteh ada kabar gembira lagi nih khusus untuk besok dalam rangka Idul Adha di @rm.sangkanhurip ada diskon lagi khusus pengguna kartu debit BNI Platinum dan Mandiri Platinum #HANYA1HARISAJA yuk ahh besok ditunggu kedatangannya 👍🏻👍🏻 . ______________________________ Diskon 17% All item di Rm Sangkan Hurip . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI . .📍Alamat Rm Sangkan Hurip : JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) 📞022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) 📞022 87784494 WA/Line/sms : 085722033356 📩: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #rmsangkanhurip #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakaireceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #bandungsociety #foodgallerybdg #bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #infobdgcom #masakansunda #bandungbanget #ayamgoreng #alarmsangkanhurip #RMSH #guramebakar #pepesusus #pepestahu #bandungbanget #explorebandung #jelajahbandung #promosangkanhurip

21 likes - 21 comments
Halo akang teteh ada kabar gembira lagi nih khusus untuk besok dalam rangka Idul Adha di @rm.sangkanhurip ada diskon lagi khusus pengguna kartu debit BNI Platinum dan Mandiri Platinum #HANYA1HARISAJA yuk ahh besok ditunggu kedatangannya 👍🏻👍🏻
.
______________________________
Diskon 17% All item di Rm Sangkan Hurip
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .
.📍Alamat Rm Sangkan Hurip : 
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
📞022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
📞022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
📩: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#bandungbanget#explorebandung#jelajahbandung#promosangkanhurip

Halo akang teteh ada kabar gembira lagi nih khusus untuk besok dalam rangka Idul Adha di @rm.sangkanhurip ada diskon lagi khusus pengguna kartu debit BNI Platinum dan Mandiri Platinum #HANYA1HARISAJA yuk ahh besok ditunggu kedatangannya 👍🏻👍🏻 . ______________________________ Diskon 17% All item di Rm Sangkan Hurip . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI . .📍Alamat Rm Sangkan Hurip : JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) 📞022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) 📞022 87784494 WA/Line/sms : 085722033356 📩: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #rmsangkanhurip #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakaireceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #bandungsociety #foodgallerybdg #bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #infobdgcom #masakansunda #bandungbanget #ayamgoreng #alarmsangkanhurip #RMSH #guramebakar #pepesusus #pepestahu #bandungbanget #explorebandung #jelajahbandung #promosangkanhurip

12 likes - 12 comments
Anjas Asmara Legenda Persija 
Bilang gini ke Febri
.

Anjas Asmara Legenda Persija Bilang gini ke Febri . "Apalagi Febri, permainannya tidak jelas. Tidak karuan dan dia bermain seperti orang mabuk," . . Tong di denge bow.. Km Buktikan bahwa km bisa boww @febrihariyadi13 😘😘😘🐯🐯🐯 . . . ➖➖➖➖➖➖➖ follow @sapersibdotcom . . . . Kumaha komentarna? . . #repost @persib.bandung #bandung #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung #indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #persib #persibday #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub #persibjuara #timnasindonesia #timnasday #pekantimnas #bomberpersib #persibbanndung #aonwin #aonwin88

12 likes - 12 comments
🦄Russian/Faux fur🦄
🐤Geser picture ➡️
ukuran ⤵️⤵️
100x150cm
200x150cm
300x150cm 
Dst,,, 🦄Bahan halussss,  bagussss,  elegaaan dan mewaaahh sayyy,, silahkan buktikan 😊😊
🦄Jangan sampai kehabisan ya 💞💞
====
📲 Contact WhatsApp : 087825347528
====
#karpetbulumurah #alasfotomurah #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #karpetbulukoreamurah #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu

🦄Russian/Faux fur🦄 🐤Geser picture ➡️ ukuran ⤵️⤵️ 100x150cm 200x150cm 300x150cm Dst,,, 🦄Bahan halussss, bagussss, elegaaan dan mewaaahh sayyy,, silahkan buktikan 😊😊 🦄Jangan sampai kehabisan ya 💞💞 ==== 📲 Contact WhatsApp : 087825347528 ==== #karpetbulumurah #alasfotomurah #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #karpetbulukoreamurah #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu

2 likes - 2 comments
Dari sini aku belajar,  untuk sampai ke puncak itu butuh niat, waktu,  tenaga dan juga usaha. 
Sama halnya untuk mendapatkan kamu, membutuhkan itu semua, karena cinta itu tidak hanya bualan semata.
.
.
.
📷 @donibayu20
Shot on Xiaomi Redmi note 4 
#bandung #bdg #bandunginframe #bandungbanget #landscapephotography #folkindonesia #burangrang #gunungburangrang #explorebandung #jelajahbandung #photobandung #xiaomi #keluarbentar #ayodolan #dedymull #mainbentar

Dari sini aku belajar, untuk sampai ke puncak itu butuh niat, waktu, tenaga dan juga usaha. Sama halnya untuk mendapatkan kamu, membutuhkan itu semua, karena cinta itu tidak hanya bualan semata. . . . 📷 @donibayu20 Shot on Xiaomi Redmi note 4 #bandung #bdg #bandunginframe #bandungbanget #landscapephotography #folkindonesia #burangrang #gunungburangrang #explorebandung #jelajahbandung #photobandung #xiaomi #keluarbentar #ayodolan #dedymull #mainbentar

33 likes - 33 comments
Anjas Asmara Legenda Persija 
Bilang gini ke Febri
.

Anjas Asmara Legenda Persija Bilang gini ke Febri . "Apalagi Febri, permainannya tidak jelas. Tidak karuan dan dia bermain seperti orang mabuk," . Waktu dan tempat di persilahkan Bobotoh, Komentarna kanggo Orang Tue ? . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ follow @aing.persib . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung #indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #persib #persibday #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub #persibjuara #timnasindonesia #timnasday #pekantimnas #bomberpersib #persibbanndung #aonwin #aonwin88

142 likes - 142 comments
Anjas Asmara Legenda Persija 
Bilang gini ke Febri
.

Anjas Asmara Legenda Persija Bilang gini ke Febri . "Apalagi Febri, permainannya tidak jelas. Tidak karuan dan dia bermain seperti orang mabuk," . Waktu dan tempat di persilahkan Bobotoh, Komentarna kanggo Orang Tue ? . . . Tong didenge Bow , dengena ku liang Caduk ...,💩💩💩💩------ Km Buktikan bahwa km bisa boww @febrihariyadi13 😘😘😘🐯🐯🐯 . . . . . . . ANJAYYY TEU KUAT MIMINMAH MACAAN KOMENTAR IYEU POSTONGAN AMAZING PISAN BOBOTOH ( nyeri kulit beteung aing) Hidupp Bobotoh ✊✊✊ . ➖➖➖➖➖➖➖ follow @persib.banndung . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung #indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #persib #persibday #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub #persibjuara #timnasindonesia #timnasday #pekantimnas #bomberpersib #persibbanndung #aonwin #aonwin88

1716 likes - 1716 comments
Bersahabatlah dengan alam.. Karna ia tidak akan pernah menghianatimu.. Dan ia mampu menyimpan rahasiamu... .

#tebingkeraton #tebingkeratonbandung #tebingkeratondago #dagobandung #bandung #jelajahbandung #dagoatas

Bersahabatlah dengan alam.. Karna ia tidak akan pernah menghianatimu.. Dan ia mampu menyimpan rahasiamu... . #tebingkeraton #tebingkeratonbandung #tebingkeratondago #dagobandung #bandung #jelajahbandung #dagoatas

20 likes - 20 comments
.
Setelah hari Minggu lalu bekerja sama dengan Ikatan Apoteker Indonesia dan Indonesian Young Pharmacist Group bikin Pharmazing Race dengan tema

. Setelah hari Minggu lalu bekerja sama dengan Ikatan Apoteker Indonesia dan Indonesian Young Pharmacist Group bikin Pharmazing Race dengan tema "Sejarah Ilmu Kesehatan di Bandung," hari Kamis 23 Agustus 2018 besok kami kembali mengadakan BioTour dengan tema "Tumbuhan di Balai Kota Bandung." Kali ini menjadi bagian dari program BimTek yang diselenggarakan di Bandung. . Mohon maaf untuk BioTour yang ke-6 ini kami tidak membuka pendaftaran peserta. Tunggu saja nanti kisah² tournya di sini. . #BioTour #Balaikota #Bandung #Bandoeng #BotanicalGarden #WalkingTour #CityTour #HistoricalTour #HeritageTour #CagarBudaya #ExploreBandung #GemeenteBandoeng #BiologicalTour #WisataBandung #JelajahBandung #BandungTour

29 likes - 29 comments
Liburan sama rusa juga boleh nih gaes.. 😂😂 .
.
.
Beautiful #javascenery photo by @gandaraap_ | IF @sisayurrr .
.
📍Ranca Upas, Bandung, Jawa Barat

Liburan sama rusa juga boleh nih gaes.. 😂😂 . . . Beautiful #javascenery photo by @gandaraap_ | IF @sisayurrr . . 📍Ranca Upas, Bandung, Jawa Barat

1601 likes - 1601 comments
Kalo pulang jaket bau sate, mamah seneng. Tapi kalo pulang jaket bau bako, mamah marah.

________________________________________

Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia
#ii_0100272
#harike78insanindonesia 
#insanindonesia
Keterangan  Lokasi foto : Tegalega, Bandung

________________________________________

#indonesia_photography
#humaninframe #humanity_shots #humaninterest #instanusantara #instasunda #sundanese #nusantaraindonesia #lensanuswantara #jelajahbandung #bandungstreetphotography #babandungan #ig_shotz #ig_humaninterest

Kalo pulang jaket bau sate, mamah seneng. Tapi kalo pulang jaket bau bako, mamah marah. ________________________________________ Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0100272 #harike78insanindonesia #insanindonesia Keterangan Lokasi foto : Tegalega, Bandung ________________________________________ #indonesia_photography #humaninframe #humanity_shots #humaninterest #instanusantara #instasunda #sundanese #nusantaraindonesia #lensanuswantara #jelajahbandung #bandungstreetphotography #babandungan #ig_shotz #ig_humaninterest

85 likes - 85 comments
Alhamdulillah akhirnya..😚😁🏞
#jelajahbandung 
#explorerbandung 
#canonindonesia 
#canoneosm10

Alhamdulillah akhirnya..😚😁🏞 #jelajahbandung #explorerbandung #canonindonesia #canoneosm10

11 likes - 11 comments
#Repost @jelajahbandung with @instatoolsapp ・・・
Headbang nya sambil main air jadinya syegerrr.. Wilujeng wengi.. Ayo headbanG YEAAAAHHH...!!!!
📷 : @nuraisah_ubed
🙆 : @nurmi @mira.maryanie
📍 : Cipanas Nagrak, Lembang, Bandung, Jawa Barat. Indonesia
----------------------------------------------------------------------
Gunakan selalu hashtag #jelajahbandung untuk moment indahmu di seluruh wilayah Bandung dan menjadi salah satu wadah informasi lokasi di seluruh wilayah Bandung
#bekasiadventure #bekasi #jalanjalan #wisatabandung #wisataair #air #wisata #mytripmyadventure
#mytrip #fun #group

#Repost @jelajahbandung with @instatoolsapp ・・・ Headbang nya sambil main air jadinya syegerrr.. Wilujeng wengi.. Ayo headbanG YEAAAAHHH...!!!! 📷 : @nuraisah_ubed 🙆 : @nurmi @mira.maryanie 📍 : Cipanas Nagrak, Lembang, Bandung, Jawa Barat. Indonesia ---------------------------------------------------------------------- Gunakan selalu hashtag #jelajahbandung untuk moment indahmu di seluruh wilayah Bandung dan menjadi salah satu wadah informasi lokasi di seluruh wilayah Bandung #bekasiadventure #bekasi #jalanjalan #wisatabandung #wisataair #air #wisata #mytripmyadventure #mytrip #fun #group

11 likes - 11 comments
Headbang nya sambil main air jadinya syegerrr.. Wilujeng wengi.. Ayo headbanG YEAAAAHHH...!!!!
📷 : @nuraisah_ubed
🙆 : @nurmi @mira.maryanie
📍 : Cipanas Nagrak, Lembang, Bandung, Jawa Barat. Indonesia
-----------------------------------------------------------------------------------
Gunakan selalu hashtag #jelajahbandung untuk moment indahmu di seluruh wilayah Bandung dan menjadi salah satu wadah informasi lokasi di seluruh wilayah Bandung

Headbang nya sambil main air jadinya syegerrr.. Wilujeng wengi.. Ayo headbanG YEAAAAHHH...!!!! 📷 : @nuraisah_ubed 🙆 : @nurmi @mira.maryanie 📍 : Cipanas Nagrak, Lembang, Bandung, Jawa Barat. Indonesia ----------------------------------------------------------------------------------- Gunakan selalu hashtag #jelajahbandung untuk moment indahmu di seluruh wilayah Bandung dan menjadi salah satu wadah informasi lokasi di seluruh wilayah Bandung

785 likes - 785 comments
Cerita Perjalanan
.
📍Sanghyang Heuleut
.
Gear:
LG G5
@gudsenmoza Moza Mini Mi Stabilizer
.
Aplikasi:
Filmora Mobile
Splice
Filmmaker Pro
Vue
.
Music:
Stars & Rabbit - Man Upon The Hill
.
IF:  @jbwp17 .
.
⚠️Please check my IGTV to see full video⚠️
.
.
.
.
.
#sanghyangheuleut #wisatabandung #bandungbanget #bandungpisan #infobdg #infobdgcom #explorebandung #jelajahbandung #jalanjajanseru #yourbandung #bandung #ceritaperjalanan #jejestories #jejeblog

Cerita Perjalanan . 📍Sanghyang Heuleut . Gear: LG G5 @gudsenmoza Moza Mini Mi Stabilizer . Aplikasi: Filmora Mobile Splice Filmmaker Pro Vue . Music: Stars & Rabbit - Man Upon The Hill . IF: @jbwp17 . . ⚠️Please check my IGTV to see full video⚠️ . . . . . #sanghyangheuleut #wisatabandung #bandungbanget #bandungpisan #infobdg #infobdgcom #explorebandung #jelajahbandung #jalanjajanseru #yourbandung #bandung #ceritaperjalanan #jejestories #jejeblog

17 likes - 17 comments
Wilujeung maghrib warga bandung.....jangan lupa besok sholat iedul adha bagi yang merayakan nya....
fas_photography #dji #mavicpro  #mavicproplatinum  #infobandungkota #infobandung #infobandungraya #ngaprakbandung #jelajahbandung #bandunginframe #bandunghits #bandungjuaraa #bandunghitz #bandungbanget #bandung

Wilujeung maghrib warga bandung.....jangan lupa besok sholat iedul adha bagi yang merayakan nya.... fas_photography #dji #mavicpro #mavicproplatinum #infobandungkota #infobandung #infobandungraya #ngaprakbandung #jelajahbandung #bandunginframe #bandunghits #bandungjuaraa #bandunghitz #bandungbanget #bandung

29 likes - 29 comments
ولا شيء يدوم فكن حديثا جميل الذكر فالدنيا حديث

Tak ada satu pun di dunia ini yang kekal. Maka, ukirlah cerita indah sebagai kenangan. Karena dunia memang sebuah cerita (K.H Wahid Hasyim)
#landscapephotography 
#landscape 
#landscapeindonesia 
#landscape_captures 
#photoshopindonesia 
#photography 
#photooftheday 
#explorerbandung 
#jelajahbandung 
#nikon📷 
#nikonistas 
#nikond3200 
#nikonindonesia 
#sanghiangheulet

ولا شيء يدوم فكن حديثا جميل الذكر فالدنيا حديث Tak ada satu pun di dunia ini yang kekal. Maka, ukirlah cerita indah sebagai kenangan. Karena dunia memang sebuah cerita (K.H Wahid Hasyim) #landscapephotography #landscape #landscapeindonesia #landscape_captures #photoshopindonesia #photography #photooftheday #explorerbandung #jelajahbandung #nikon📷 #nikonistas #nikond3200 #nikonindonesia #sanghiangheulet

19 likes - 19 comments
BAUMAN AKUI DAPAT SUNTIKAN SEMANGAT DARI ARGENTINA

Penyerang Maung Bandung, Jonathan Bauman merupakan salah satu pemain asing berkebangsaan Argentina yang dimiliki oleh PERSIB saat ini. Kontribusinya di lini depan Pangeran Biru juga sudah tak diragukan lagi. 
Terbukti, sampai pekan ke-20 Go-Jek Liga 1 ini, ia sudah mengemas 8 gol. Pria yang akrab disapa Joni itu mengakui bahwa suntikan semangat kepada dirinya tak hanya datang dari Bobotoh yang hadir di stadion. Ia juga ternyata mendapat dukungan penuh dari keluarga, teman dan para fans-nya yang berada di Argentina. “Setiap saya bertanding bersama PERSIB di Argentina masih sangat pagi, tapi teman-teman selalu nonton saya dari Argentina. Mereka juga kasih dukungan,” ungkapnya melalui pesan singkat, Selasa 21 Agustus 2018, pagi tadi. 
Tak heran bila saat pulang untuk berlibur di Argentina, Joni tak lupa membawakan buah tangan untuk keluarga dan teman-temannya.

BAUMAN AKUI DAPAT SUNTIKAN SEMANGAT DARI ARGENTINA Penyerang Maung Bandung, Jonathan Bauman merupakan salah satu pemain asing berkebangsaan Argentina yang dimiliki oleh PERSIB saat ini. Kontribusinya di lini depan Pangeran Biru juga sudah tak diragukan lagi. Terbukti, sampai pekan ke-20 Go-Jek Liga 1 ini, ia sudah mengemas 8 gol. Pria yang akrab disapa Joni itu mengakui bahwa suntikan semangat kepada dirinya tak hanya datang dari Bobotoh yang hadir di stadion. Ia juga ternyata mendapat dukungan penuh dari keluarga, teman dan para fans-nya yang berada di Argentina. “Setiap saya bertanding bersama PERSIB di Argentina masih sangat pagi, tapi teman-teman selalu nonton saya dari Argentina. Mereka juga kasih dukungan,” ungkapnya melalui pesan singkat, Selasa 21 Agustus 2018, pagi tadi. Tak heran bila saat pulang untuk berlibur di Argentina, Joni tak lupa membawakan buah tangan untuk keluarga dan teman-temannya. "Ketika saya memberikannya, mereka sangat senang dan langsung mengenakan baju itu. Kita semua pun berfoto bersama," kata Joni.*** . . PERSIB.CO.ID . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung #indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #persib #persibday #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub #persibjuara #timnasindonesia #timnasday #pekantimnas #bomberpersib #persibbandung #bobotohistiqomah #bobotohpersib

730 likes - 730 comments
Perjuangan dulu mah harus melawan penjajah sekarang mah perjuangan nya bawa kaleci pake sendok,Loloncatan pake Karung dan bla bla bla ea:v

W mah gak ikutan lomba apa apa euy meni sad:'l

Edited:Sony Vegas 14
📷 Oppo a37fw  Samsung Galaxy J5  prime
 I'm low budget creator:v

@jelajahciwidey @prssuraja @kkncibodas380
#17agustus #lolombaan #jelajahciwidey #jelajahbandung #asiangames2018 #brightthesun #karangtaruna #suraja #desacibodas #kkn #prsuraja #karangtarunasuraja #rw01

Perjuangan dulu mah harus melawan penjajah sekarang mah perjuangan nya bawa kaleci pake sendok,Loloncatan pake Karung dan bla bla bla ea:v W mah gak ikutan lomba apa apa euy meni sad:'l Edited:Sony Vegas 14 📷 Oppo a37fw Samsung Galaxy J5 prime I'm low budget creator:v @jelajahciwidey @prssuraja @kkncibodas380 #17agustus #lolombaan #jelajahciwidey #jelajahbandung #asiangames2018 #brightthesun #karangtaruna #suraja #desacibodas #kkn #prsuraja #karangtarunasuraja #rw01

22 likes - 22 comments
Buka puasa nanti bingung nyari tempat dimana?udah jangan pusing-pusing akang teteh mampir langsung ke @rm.sangkanhurip .
.
📷 by @dieyoudie_ .
______________________________
Rm Sangkan Hurip
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .
.📍Alamat Rm Sangkan Hurip : 
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
📞022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
📞022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
📩: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#bandungbanget#explorebandung#jelajahbandung

Buka puasa nanti bingung nyari tempat dimana?udah jangan pusing-pusing akang teteh mampir langsung ke @rm.sangkanhurip . . 📷 by @dieyoudie_ . ______________________________ Rm Sangkan Hurip . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI . .📍Alamat Rm Sangkan Hurip : JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) 📞022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) 📞022 87784494 WA/Line/sms : 085722033356 📩: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #rmsangkanhurip #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakaireceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #bandungsociety #foodgallerybdg #bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #infobdgcom #masakansunda #bandungbanget #ayamgoreng #alarmsangkanhurip #RMSH #guramebakar #pepesusus #pepestahu #bandungbanget #explorebandung #jelajahbandung

33 likes - 33 comments
Jika kamu gagal menjadi pria tampan jadilah pria mapan, dengan begitu wajahmu termaapkan. 
Ekekek
.
#bandungtoday #ngaprakbandung #jelajahbandung #explorepangalengan

Jika kamu gagal menjadi pria tampan jadilah pria mapan, dengan begitu wajahmu termaapkan. Ekekek . #bandungtoday #ngaprakbandung #jelajahbandung #explorepangalengan

56 likes - 56 comments
Allah tidak akan membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupan nya (Al-Baqarah : 286) .
.
.
#bandungpisan #bandungtropic #bandungbanget #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #explorebandung #jelajahbandung #visitbandung #wisatakotabandung 
#ridwankamil

Allah tidak akan membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupan nya (Al-Baqarah : 286) . . . #bandungpisan #bandungtropic #bandungbanget #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #explorebandung #jelajahbandung #visitbandung #wisatakotabandung #ridwankamil

74 likes - 74 comments
Berjalanlah ....jangan berlari, karena hidup itu perjalanan bukan pelarian. #maribayaresort#repostby@ReniRahayu at Maribaya Hot N Spring Resort.jalanjalanlagi#keluarbentar#explorewisatalembang#bandungpisan#waterfallcikamiri#jelajahbandung#

Berjalanlah ....jangan berlari, karena hidup itu perjalanan bukan pelarian. #maribayaresort #repostby@ReniRahayu at Maribaya Hot N Spring Resort.jalanjalanlagi#keluarbentar #explorewisatalembang #bandungpisan #waterfallcikamiri #jelajahbandung #

6 likes - 6 comments
Hayo biar ga cape naik wara wiri dlu #maribayaresort#repostby@Reni Rahayu ar Maribaya Hot N Spring Resort#explorelembang#wisataalam#halanjalankita#keluarbentar#jelajahbandung#wisatajabar#wisataindonesia

Hayo biar ga cape naik wara wiri dlu #maribayaresort #repostby@Reni Rahayu ar Maribaya Hot N Spring Resort#explorelembang #wisataalam #halanjalankita #keluarbentar #jelajahbandung #wisatajabar #wisataindonesia

5 likes - 5 comments
Vier blackstone bracelet A4

Kode 004440
Rosegold

#vierjewellerybandung
#vierblackstone
#vierbracelet
#vier004440

Vier blackstone bracelet A4 Kode 004440 Rosegold #vierjewellerybandung #vierblackstone #vierbracelet #vier004440

7 likes - 7 comments
Vier set VNTE2

Kode 004386
18kgold

Pendant, earrings, bangle & ring

#vierjewellerybandung
#vierset
#vier004386

Vier set VNTE2 Kode 004386 18kgold Pendant, earrings, bangle & ring #vierjewellerybandung #vierset #vier004386

3 likes - 3 comments
Bahagia itu kita yang pilih. Kalo nanti dia udah ngga milih kita lagi berarti kita udah ngga bisa bahagiain dia atau dia udah milih bahagia yg lebih dr kita. Jadi kita juga harus cari yang bisa bikin kita bahagia. Betul?
.
.
.
Selamat sabtu!
#instagram #instaholiday #instapic #instashot #instadaily #laugh #instalove #vsco #vscofilter #vscocam #explorebandung #orchidforestcikole #bandung #maindihutan #bahagia #love #jelajahbandung

Bahagia itu kita yang pilih. Kalo nanti dia udah ngga milih kita lagi berarti kita udah ngga bisa bahagiain dia atau dia udah milih bahagia yg lebih dr kita. Jadi kita juga harus cari yang bisa bikin kita bahagia. Betul? . . . Selamat sabtu! #instagram #instaholiday #instapic #instashot #instadaily #laugh #instalove #vsco #vscofilter #vscocam #explorebandung #orchidforestcikole #bandung #maindihutan #bahagia #love #jelajahbandung

114 likes - 114 comments

Loading...