Loading...

Loading...
#istimewa Shared publicly - 2018-06-14 02:52:05
Photo

Jadi Penyanyi Terkenal, Sikap Nissa Sabyan di Panggung saat Ditangisi Fans Bocah Berhijab ini Banjir Pujian Netizen. . πŸŽ₯: Tribun Video/@.rifa_ruri. . #nissasabyan #sabyangambus #fans #lagureligi #istimewa

3529 likes - 49 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-03 16:51:17
Photo

Gemah Ripah loh jinawi. . . . @jogjamv #jogja #istimewa #explorejogja

142 likes - 5 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 09:35:23
Photo

Jos gandos... #dailymotivation #semangat #hidupkeras πŸ‘΄πŸ»endase grab πŸ‘•awake Gojek #istimewa

140 likes - 5 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-19 14:38:40
Photo

Cinta aku ke kamu itu ibarat garam yang ada di lautan. Tidak terlihat tapi akan selalu ada selamanya. . . . . . . Curhat ceritanya mah... πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜‹ #jogja #istimewa #mantay #parangtritis #cemarasewu #rame #seru #cape #euy

113 likes - 6 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 05:23:53
Photo

dengar jantung ini berdetak untukmu berlutut ku meraih jari manismu. #lfl #jogja #istimewa #tourlife

17 likes - 7 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 08:02:56
Photo

Mat 6:9-13 Karena itu berdoalah demikian: Bapa kami yang di sorga, Dikuduskanlah nama-Mu,datanglah Kerajaan-Mu, jadilah kehendak-Mu di bumi seperti di sorga. Berikanlah kami pada hari ini makanan kami yang secukupnya dan ampunilah kami akan kesalahan kami, seperti kami juga mengampuni orang yang bersalah kepada kami; dan janganlah membawa kami ke dalam pencobaan, tetapi lepaskanlah kami dari pada yang jahat. (Karena Engkaulah yang empunya Kerajaan dan kuasa dan kemuliaan sampai selama-lamanya. Amin.) . . . πŸ“· :@al_tyx Loc : Gua Maria Sendang Sono Kulon Progo #dslr #1300d #pictures #pictart #kulonprogo #jogja #jogjaku #jogjakarta #istimewa #katholikindonesia

117 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 05:12:29
Photo

#malioboro #jogjahits #istimewa #kraton atau taman #πŸ“Έ rizky

24 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-17 14:12:20
Photo

Nggh, monggo mbah . . . . . #yogyakarta #istimewa #kratonjogja #jomblo

309 likes - 1 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-19 17:21:42
Photo

At the beginning of this we have never been this familiar. but why are we here tonight. already like a nephew himself❀❀❀ . . . . . . . #family #lebaran #lovelike #likeforfollow #like4follow #hujicam #istimewa #00 #lovefamily

86 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 11:21:26
Photo

Railfans sejenak.... Sekarang pake watermark yee.. Ahdamar F.A (Gabungan dari 2 nama saya) #jogjacity #jogja #jogjagraphy #railfansindonesia #ptkai #keretaapiindonesia #yogyakarta #wonderfulljogja #jogja #jogjaoradidol #yogyakarta #istimewa #pedestrianmalioboro

17 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 11:14:31
Photo

Holiday Time Never Stop! Play,Relax & having fun HAPPY HOLIDAY! . . . JOGJA ISTIMEWAπŸ˜† Kami Sekeluarga berlibur ke Jogja dan di sana kami kunjungi salah satu keindahan alam di Jogja yaitu........... "KALI BIRU"🏝 Disana kita hisa menikmati keindahan alam itu dan disana juga ada Spot yang keren-keren lho! 🀣 kalian bisa foto-foto disana Gratisss.... kalo mau bayar juga boleh karena disana sistemnya bayar Sukarela!πŸ˜ƒ disana bisa santai-santai sambil menikmati wisata alam☺ masuknya gak mahal lagiπŸ€‘ Pokoknya Enak banget deh.... Gak nyesel pasti...... Yuk Jalan-jalan😊 . . . . . #OVOmoments #pakeOVOaja #Qtime #holiday #jogja #istimewa #jateng #kalibiru #wisata alam

8 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 11:04:12
Photo

Sedikit teaser dari kami..!! Pak’Man dan tim’nya lagi nyiapin pesenan hari ini..!! . . Buat yang di ujung sana terima kasih haturang suksme sudah memesan Ayam Betutu Paon Pak’Man nggih...!! . . Buat yang belum mencoba, buruan pesan yuukkk..!! Dijamin bakalan bikin nagihhh...!! 😍😍😍😍😍 . . . . . #ayam #ayambetutu #ayambetutubali #khas #makanan #masakan #bali #indonesia #legenda #tradisional #enak #nikmat #lezat #bumbu #rempah #warisan #budaya #leluhur #kuliner #kulinerbali #maknyus #enak #sedap #santap #santapan #istimewa #bikinkenyang #bikinnagih

7 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 11:01:11
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 10:59:03
Photo

Sore yang indah. . Ketika rintik hujan telah membasahi bumi. Panas, letih, lapar dan antrianpun panjang. Tapi tadi hanya menunggu Β± 5 menit saja (alhamdulillah). . Pramusajinya juga banyak, cekatan. Ukuran baksonyapun kamu bisa milih. Dari yang single sampai yang buat rame-rame. Kali ini saya pesan yang bisa untuk 4-5 orang dengan berat Β± 1 kg. Di dalam baksonya ada telur 5 butir+irisan daging. Ada pangsitnya juga 1 mangkuk, irisannya juga besar-besar. ¬😱😱😱 . Ddddaaaaaaannnn.... tentunya instagramable. . οΏΆπŸ’° bakso klenger dahsyat : 100k . οΏΆοΏΆπŸ’° es campur klenger : 12k . οΏΆπŸ’° es teh manis, teh panas, air mineral : 5k . Bakso Klenger 2 "RATU SARI". Jl. Perumnas, Mundu Saren, Seturan, Catur Tunggal, Sleman - YK . Happy holiday. #bakso #klenger #baksoklenger #baksoklengerjogja #baksoratusari #baksoratusarijogja #syawal #syawal2018 #liburan #holiday #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjahits #yogyakuliner #istimewa #jogjaistimewa #kuliner #enak #makananenak #happy #kenyang #kenyangmakan #makan

6 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 10:55:24
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 10:47:53
Photo

Jadi Lilin? Mau Asal untuk Menerangi Heningnya MalamMu eah Eaaaah #jogja #istimewa

14 likes - 4 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 10:36:08
Photo

"Brrrrr,,, dingin ayah,,, tapi seru,,, pengen main air lagi,,, bukan berenang,,, main air aja ayah,,, boleh yah,,," #swimming #first #Purwakarta #Istimewa #Father #Son #Kal_Elyas_Kusuma

6 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 10:19:49
Photo

Gosongke awak ben semakin eksotis manis....πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜˜ #jogjabay #dolananbanyu #benkekinian #tambahireng #eksotis #manis #jogja #istimewa

8 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 10:16:24
Photo

beraya lah kita #raya #istimewa #n9vsselangor

30 likes - 6 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 10:08:03
Photo

Pusing ngabisin duit buat apa aja?Bingung liburan mau kemana? Ke The Hills Vaganza aja!! recommended loh guys! tempatnya menyenangkan makanannya juga mengenyangkan loh guys!!tunggu apalagi buruan dateng ke @thehillsvaganza recommended!! Btw gw yang fotoin guys @arman_giman Hehehe #thehillsvaganza #wisatakudus #kajar #istimewa #asri #alam

5 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 09:35:23
Photo

Jos gandos... #dailymotivation #semangat #hidupkeras πŸ‘΄πŸ»endase grab πŸ‘•awake Gojek #istimewa

140 likes - 5 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 09:29:24
Photo

β€œEvery way we live through life must be able to bring the lesson to continue the path. Because the path of life is so long and meaningful”β™₯β™‘ |#wonderful |#power |#slowly |#jogja |#istimewa |#instagram |#like4like |#like4follow |#folow4folow |#followforfollow|

14 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 09:28:51
Photo

β€œLots of failures in life are those who do not realize how close they are to success when they give up”β™₯β™‘ |#wonderful |#power |#slowly |#jogja |#istimewa |#instagram |#like4like |#like4follow |#folow4folow |#followforfollow|

14 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 09:26:13
Photo

β€œIn life nothing is eternal, because for every β€˜Welcome’ will always end with β€˜Goodbye"β™₯β™‘ |#wonderful |#power |#slowly |#jogja |#istimewa |#instagram |#like4like |#like4follow |#folow4folow |#followforfollow|

15 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 08:47:49
Photo

Barang istimewa!!! πŸ€ Soluna Th 2000 πŸ€ Harga 47,5 Ajaa ! Mobil siap gass. Info lengkap hub : 081-7766-005 Alan . . #mobil #mobilbekas #jual #beli #jualbeli #murah #istimewa #cimahi #bandung #juara

4 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 08:02:56
Photo

Mat 6:9-13 Karena itu berdoalah demikian: Bapa kami yang di sorga, Dikuduskanlah nama-Mu,datanglah Kerajaan-Mu, jadilah kehendak-Mu di bumi seperti di sorga. Berikanlah kami pada hari ini makanan kami yang secukupnya dan ampunilah kami akan kesalahan kami, seperti kami juga mengampuni orang yang bersalah kepada kami; dan janganlah membawa kami ke dalam pencobaan, tetapi lepaskanlah kami dari pada yang jahat. (Karena Engkaulah yang empunya Kerajaan dan kuasa dan kemuliaan sampai selama-lamanya. Amin.) . . . πŸ“· :@al_tyx Loc : Gua Maria Sendang Sono Kulon Progo #dslr #1300d #pictures #pictart #kulonprogo #jogja #jogjaku #jogjakarta #istimewa #katholikindonesia

117 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 07:50:49
Photo

sebelum niat karna Ψ§Ω„Ω„Ω‡ doa semogah allah mudahkan tinggalkan maksiat fokus (tinggalkan urusan dunia) sabar tidak tergesa gesa sedang 1. ada guru (cari guru , yg mutqin dan bertakwa kepada allah) / dari audio/video syiekh terkenal. 2. mengkhususkan waktu (sesuatu yg penting , pasti akan di berikan waktu, begitu juga untuk Al qur an.) 3. tempat khusus dan lingkungan yg mendukung. Β Teknik menghapal di dunia 1. membaca dan mengulang 2. guru membacakan kepada murid 3. visualisasi bacaan (menghapal di depan guru sambil liat mushaf) 4. mendengarkan audio berulang ulang dengan media. Metode ala gaza 1. menghapal 1 ayat dengan taddabur 2. ulang ayat sebanyak 20 kali 3. baca dengan cepat 4. kaitkan dengan satu kata setelahnya , berhenti di ayat selanjutnya bukan di waqof. 5. dibaca tanpa melihat mushaf (ngitip sekali boleh hanya berlaku sekali duduk) 6. ulangi setiap ayat hingga 1 ayat. untuk ayat pertama lanjut ayat selanjutnya jangan lupa ulangi ayat sebelumnya begitu seterusnya. Bergumam dengan irama perhalaman , dmna pun anda berada. mendengar al qur an sholat membaca hanya surat yg di hapal waktu merojaa dan menghapal harus ada. #pencintaquran n #menghapal #ala #gaza #palestina #kota #istimewa #insan #terpilih

6 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 07:48:32
Photo

Bismillah...semoga diberikan kemudahan# berangkat perfom#magic show#magician YOGYAKARTA#istimewa yogyakarta#

6 likes - 2 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 07:31:09
Photo

Kita semakin matang dalam #PERSAHABATAN apabila kita masih lagi menyayangi dia walaupun kita tidak mempunyai tempat yang #ISTIMEWA di hatinya. πŸ˜‰πŸ˜‰ Masih disini. Dengan perasaan yang sama. Untuk orang yang sama. 😘😘

7 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 07:24:14
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 07:06:17
Photo

Amunisi buat jagong ,, #piero #baru #istimewa

34 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 06:47:54
Photo

Nixon The Rotolog White - Island Snow Hawaii Lampu normal,HOT STUFF πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ (Used item) PM for more info..Grab it fast!!! HAPPY LONG WEEKENDπŸ’• DM for best price βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nixonrotolog #nixon #nixonwhite #nixonwatch #jualnixonoriginal #therotolog #buatyangtauaja #noafgan #jualjamnixon #jamsecond #nixonsecond #istimewa

4 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 06:19:34
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 06:08:01
Photo

Yuhuuu... Kipas kipas kegerahan kayanya tetep ajja kurang asem.. nahh...πŸ˜† Yuk ademin diri Lo di #the_bubblebox di jamin segernya sampai ke hati Hahahaha😁😁 Gofood juga bisa ya #gerah #sejukin #hijabers #bubbledrinks #istimewa #coolin

24 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 05:46:13
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 05:43:11
Photo

Explore Jogja with us, we serve with heart and love . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– More Info: . πŸ“²WA: +6281326734166 πŸ“©E-mail: exoticajogjatrip@gmail.com . πŸ“Œ: Candi Prambanan, Yogyakarta - Indonesia πŸ“· : @santi.yusefha βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jogja #yogyakarta #indonesia #holiday #traveling #summer #explorejogja #photograpy #beautyful #jalanjalan #wonderfulindonesia #kotapelajar #wonderful #wonderfulness #exotic #happy #fun #kotabudaya #temple #beach #mount #foresh #kotapelajar #jogjatrip #jogjatour #wonderfulindonesia #sea #sunset #wisata #sunrise #gunungkidul #istimewa #temple #beach #mount #foresh

68 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 05:36:12
Photo

βœ‚βœ‚βœ‚ #dhohopenataran #istimewa

32 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 05:36:11
Photo

Late PostπŸ˜‰ . . . . Foto by @nganu_nganu #latepost #ugm #yogyakarta #istimewa #indonesia #instagram

55 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 05:23:53
Photo

dengar jantung ini berdetak untukmu berlutut ku meraih jari manismu. #lfl #jogja #istimewa #tourlife

17 likes - 7 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 05:12:29
Photo

#malioboro #jogjahits #istimewa #kraton atau taman #πŸ“Έ rizky

24 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:36:40
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:22:39
Photo

WALLSTICKER 50X70 Kurang puas melihat dinding yang kurang berwarna? untuk para orang tua bingung menghias kamar anaknya ? Seberapapun ukaran kamar dan ruangan kalian, bisa kalian desain dan sulap jadi indah lhooo.. Keunggulan lainnya adalah wallsticker ini lebih awet dari cat.. SANGAT Cocok untuk dinding yg lembab πŸ˜‡ πŸ˜‰πŸ˜‰ ayo tunggu apa lagi 😍😍😍😍 πŸ˜‰ Wallsticker kami solusinya !!!! πŸ˜‰ Wallsticker adalah sticker dengan berbagai jenis gambar / motif. Berbeda dengan wallpaper, wallsticker tidak menutupi seluruh bagian tembok namun hanya untuk menghias sebagian bagian tembok. Bisa juga di pasang di keramik, kaca, pintu, meja, lemari kayu, perabotan plastik dll Spesifikasi: β–Ά Ukuran produk 50 x 70 cm dengan hasil pemasangan yang bervariasi β–Ά Bahan PVC yg anti air PRICE LIST ➑ πŸ“Ž(1kg muat untuk 8pcs) βœ…1 pcs @Rp.20.000 βœ…min 3 pcs @Rp.17.000 (MOTIF BOLEH CAMPUR) #wallpaper #wallsticker #wallpapersticker #borderlist #murah #ekonomis #reseller #dropship #pengirimancepat #wallpapermurah #berkualitas #dekorasikamar #hiasankamar #perlengkapanrumahmurah #murahmeriah #kualitasterbaik #cantik #hiasandinding #grosir #JOGJA #ISTIMEWA #rumahidaman #desainrumah #jogjaistimewa

3 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:21:59
Photo

WALLSTICKER 50X70 Kurang puas melihat dinding yang kurang berwarna? untuk para orang tua bingung menghias kamar anaknya ? Seberapapun ukaran kamar dan ruangan kalian, bisa kalian desain dan sulap jadi indah lhooo.. Keunggulan lainnya adalah wallsticker ini lebih awet dari cat.. SANGAT Cocok untuk dinding yg lembab πŸ˜‡ πŸ˜‰πŸ˜‰ ayo tunggu apa lagi 😍😍😍😍 πŸ˜‰ Wallsticker kami solusinya !!!! πŸ˜‰ Wallsticker adalah sticker dengan berbagai jenis gambar / motif. Berbeda dengan wallpaper, wallsticker tidak menutupi seluruh bagian tembok namun hanya untuk menghias sebagian bagian tembok. Bisa juga di pasang di keramik, kaca, pintu, meja, lemari kayu, perabotan plastik dll Spesifikasi: β–Ά Ukuran produk 50 x 70 cm dengan hasil pemasangan yang bervariasi β–Ά Bahan PVC yg anti air PRICE LIST ➑ πŸ“Ž(1kg muat untuk 8pcs) βœ…1 pcs @Rp.20.000 βœ…min 3 pcs @Rp.17.000 (MOTIF BOLEH CAMPUR) #wallpaper #wallsticker #wallpapersticker #borderlist #murah #ekonomis #reseller #dropship #pengirimancepat #wallpapermurah #berkualitas #dekorasikamar #hiasankamar #perlengkapanrumahmurah #murahmeriah #kualitasterbaik #cantik #hiasandinding #grosir #JOGJA #ISTIMEWA #rumahidaman #desainrumah #jogjaistimewa

5 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:21:15
Photo

#istimewa

10 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:21:10
Photo

WALLSTICKER 50X70 Kurang puas melihat dinding yang kurang berwarna? untuk para orang tua bingung menghias kamar anaknya ? Seberapapun ukaran kamar dan ruangan kalian, bisa kalian desain dan sulap jadi indah lhooo.. Keunggulan lainnya adalah wallsticker ini lebih awet dari cat.. SANGAT Cocok untuk dinding yg lembab πŸ˜‡ πŸ˜‰πŸ˜‰ ayo tunggu apa lagi 😍😍😍😍 πŸ˜‰ Wallsticker kami solusinya !!!! πŸ˜‰ Wallsticker adalah sticker dengan berbagai jenis gambar / motif. Berbeda dengan wallpaper, wallsticker tidak menutupi seluruh bagian tembok namun hanya untuk menghias sebagian bagian tembok. Bisa juga di pasang di keramik, kaca, pintu, meja, lemari kayu, perabotan plastik dll Spesifikasi: β–Ά Ukuran produk 50 x 70 cm dengan hasil pemasangan yang bervariasi β–Ά Bahan PVC yg anti air PRICE LIST ➑ πŸ“Ž(1kg muat untuk 8pcs) βœ…1 pcs @Rp.20.000 βœ…min 3 pcs @Rp.17.000 (MOTIF BOLEH CAMPUR) #wallpaper #wallsticker #wallpapersticker #borderlist #murah #ekonomis #reseller #dropship #pengirimancepat #wallpapermurah #berkualitas #dekorasikamar #hiasankamar #perlengkapanrumahmurah #murahmeriah #kualitasterbaik #cantik #hiasandinding #grosir #JOGJA #ISTIMEWA #rumahidaman #desainrumah #jogjaistimewa

4 likes - 1 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:20:15
Photo

Camping di pinggir pantai #istimewa #malang #malangkabupaten

18 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:19:36
Photo

WALLSTICKER 50X70 Kurang puas melihat dinding yang kurang berwarna? untuk para orang tua bingung menghias kamar anaknya ? Seberapapun ukaran kamar dan ruangan kalian, bisa kalian desain dan sulap jadi indah lhooo.. Keunggulan lainnya adalah wallsticker ini lebih awet dari cat.. SANGAT Cocok untuk dinding yg lembab πŸ˜‡ πŸ˜‰πŸ˜‰ ayo tunggu apa lagi 😍😍😍😍 πŸ˜‰ Wallsticker kami solusinya !!!! πŸ˜‰ Wallsticker adalah sticker dengan berbagai jenis gambar / motif. Berbeda dengan wallpaper, wallsticker tidak menutupi seluruh bagian tembok namun hanya untuk menghias sebagian bagian tembok. Bisa juga di pasang di keramik, kaca, pintu, meja, lemari kayu, perabotan plastik dll Spesifikasi: β–Ά Ukuran produk 50 x 70 cm dengan hasil pemasangan yang bervariasi β–Ά Bahan PVC yg anti air PRICE LIST ➑ πŸ“Ž(1kg muat untuk 8pcs) βœ…1 pcs @Rp.20.000 βœ…min 3 pcs @Rp.17.000 (MOTIF BOLEH CAMPUR) #wallpaper #wallsticker #wallpapersticker #borderlist #murah #ekonomis #reseller #dropship #pengirimancepat #wallpapermurah #berkualitas #dekorasikamar #hiasankamar #perlengkapanrumahmurah #murahmeriah #kualitasterbaik #cantik #hiasandinding #grosir #JOGJA #ISTIMEWA #rumahidaman #desainrumah #jogjaistimewa

6 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:18:55
Photo

Mantai again. Entah kenapa suka dengan pantai. Anginnya, airnya, suaranya, semuanya, bagiku sangat menentramkan jiwa. Pelepas lelah walaupun akhinya nambah lelah, tapi senang bisa kesini lagi. #liburlebaran #idulfitri1439h #yogyakarta #istimewa

26 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:18:44
Photo

WALLSTICKER 50X70 Kurang puas melihat dinding yang kurang berwarna? untuk para orang tua bingung menghias kamar anaknya ? Seberapapun ukaran kamar dan ruangan kalian, bisa kalian desain dan sulap jadi indah lhooo.. Keunggulan lainnya adalah wallsticker ini lebih awet dari cat.. SANGAT Cocok untuk dinding yg lembab πŸ˜‡ πŸ˜‰πŸ˜‰ ayo tunggu apa lagi 😍😍😍😍 πŸ˜‰ Wallsticker kami solusinya !!!! πŸ˜‰ Wallsticker adalah sticker dengan berbagai jenis gambar / motif. Berbeda dengan wallpaper, wallsticker tidak menutupi seluruh bagian tembok namun hanya untuk menghias sebagian bagian tembok. Bisa juga di pasang di keramik, kaca, pintu, meja, lemari kayu, perabotan plastik dll Spesifikasi: β–Ά Ukuran produk 50 x 70 cm dengan hasil pemasangan yang bervariasi β–Ά Bahan PVC yg anti air PRICE LIST ➑ πŸ“Ž(1kg muat untuk 8pcs) βœ…1 pcs @Rp.20.000 βœ…min 3 pcs @Rp.17.000 (MOTIF BOLEH CAMPUR) #wallpaper #wallsticker #wallpapersticker #borderlist #murah #ekonomis #reseller #dropship #pengirimancepat #wallpapermurah #berkualitas #dekorasikamar #hiasankamar #perlengkapanrumahmurah #murahmeriah #kualitasterbaik #cantik #hiasandinding #grosir #JOGJA #ISTIMEWA #rumahidaman #desainrumah #jogjaistimewa

5 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:17:58
Photo

WALLSTICKER 50X70 Kurang puas melihat dinding yang kurang berwarna? untuk para orang tua bingung menghias kamar anaknya ? Seberapapun ukaran kamar dan ruangan kalian, bisa kalian desain dan sulap jadi indah lhooo.. Keunggulan lainnya adalah wallsticker ini lebih awet dari cat.. SANGAT Cocok untuk dinding yg lembab πŸ˜‡ πŸ˜‰πŸ˜‰ ayo tunggu apa lagi 😍😍😍😍 πŸ˜‰ Wallsticker kami solusinya !!!! πŸ˜‰ Wallsticker adalah sticker dengan berbagai jenis gambar / motif. Berbeda dengan wallpaper, wallsticker tidak menutupi seluruh bagian tembok namun hanya untuk menghias sebagian bagian tembok. Bisa juga di pasang di keramik, kaca, pintu, meja, lemari kayu, perabotan plastik dll Spesifikasi: β–Ά Ukuran produk 50 x 70 cm dengan hasil pemasangan yang bervariasi β–Ά Bahan PVC yg anti air PRICE LIST ➑ πŸ“Ž(1kg muat untuk 8pcs) βœ…1 pcs @Rp.20.000 βœ…min 3 pcs @Rp.17.000 (MOTIF BOLEH CAMPUR) #wallpaper #wallsticker #wallpapersticker #borderlist #murah #ekonomis #reseller #dropship #pengirimancepat #wallpapermurah #berkualitas #dekorasikamar #hiasankamar #perlengkapanrumahmurah #murahmeriah #kualitasterbaik #cantik #hiasandinding #grosir #JOGJA #ISTIMEWA #rumahidaman #desainrumah #jogjaistimewa

4 likes - 1 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:17:12
Photo

WALLSTICKER 50X70 Kurang puas melihat dinding yang kurang berwarna? untuk para orang tua bingung menghias kamar anaknya ? Seberapapun ukaran kamar dan ruangan kalian, bisa kalian desain dan sulap jadi indah lhooo.. Keunggulan lainnya adalah wallsticker ini lebih awet dari cat.. SANGAT Cocok untuk dinding yg lembab πŸ˜‡ πŸ˜‰πŸ˜‰ ayo tunggu apa lagi 😍😍😍😍 πŸ˜‰ Wallsticker kami solusinya !!!! πŸ˜‰ Wallsticker adalah sticker dengan berbagai jenis gambar / motif. Berbeda dengan wallpaper, wallsticker tidak menutupi seluruh bagian tembok namun hanya untuk menghias sebagian bagian tembok. Bisa juga di pasang di keramik, kaca, pintu, meja, lemari kayu, perabotan plastik dll Spesifikasi: β–Ά Ukuran produk 50 x 70 cm dengan hasil pemasangan yang bervariasi β–Ά Bahan PVC yg anti air PRICE LIST ➑ πŸ“Ž(1kg muat untuk 8pcs) βœ…1 pcs @Rp.20.000 βœ…min 3 pcs @Rp.17.000 (MOTIF BOLEH CAMPUR) #wallpaper #wallsticker #wallpapersticker #borderlist #murah #ekonomis #reseller #dropship #pengirimancepat #wallpapermurah #berkualitas #dekorasikamar #hiasankamar #perlengkapanrumahmurah #murahmeriah #kualitasterbaik #cantik #hiasandinding #grosir #JOGJA #ISTIMEWA #rumahidaman #desainrumah #jogjaistimewa

3 likes - 0 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:16:27
Photo

WALLSTICKER 50X70 Kurang puas melihat dinding yang kurang berwarna? untuk para orang tua bingung menghias kamar anaknya ? Seberapapun ukaran kamar dan ruangan kalian, bisa kalian desain dan sulap jadi indah lhooo.. Keunggulan lainnya adalah wallsticker ini lebih awet dari cat.. SANGAT Cocok untuk dinding yg lembab πŸ˜‡ πŸ˜‰πŸ˜‰ ayo tunggu apa lagi 😍😍😍😍 πŸ˜‰ Wallsticker kami solusinya !!!! πŸ˜‰ Wallsticker adalah sticker dengan berbagai jenis gambar / motif. Berbeda dengan wallpaper, wallsticker tidak menutupi seluruh bagian tembok namun hanya untuk menghias sebagian bagian tembok. Bisa juga di pasang di keramik, kaca, pintu, meja, lemari kayu, perabotan plastik dll Spesifikasi: β–Ά Ukuran produk 50 x 70 cm dengan hasil pemasangan yang bervariasi β–Ά Bahan PVC yg anti air PRICE LIST ➑ πŸ“Ž(1kg muat untuk 8pcs) βœ…1 pcs @Rp.20.000 βœ…min 3 pcs @Rp.17.000 (MOTIF BOLEH CAMPUR) #wallpaper #wallsticker #wallpapersticker #borderlist #murah #ekonomis #reseller #dropship #pengirimancepat #wallpapermurah #berkualitas #dekorasikamar #hiasankamar #perlengkapanrumahmurah #murahmeriah #kualitasterbaik #cantik #hiasandinding #grosir #JOGJA #ISTIMEWA #rumahidaman #desainrumah #jogjaistimewa

2 likes - 1 comments
#istimewa Shared publicly - 2018-06-20 04:14:15
Photo

Hamparan laut pasir yang memesona mata. Alhamdulillah, kami bisa melihat keagunganMu ya Allah. #liburlebaran #idulfitri1439h #yogyakarta #istimewa

27 likes - 0 comments