Loading...

indonesianfood #indonesianfood Instagram Hashtag

インドネシアからベトナムへ移動。

ホイアンで味わう最初の夕飯は、インドネシアのナシゴレン!

#hoian #vietnam #indonesianfood #nasigoreng #ホイアン  #ナシゴレン #インドネシア料理

インドネシアからベトナムへ移動。 ホイアンで味わう最初の夕飯は、インドネシアのナシゴレン! #hoian #vietnam #indonesianfood #nasigoreng #ホイアン #ナシゴレン #インドネシア料理

1 likes - 1 comments
.
Tempe lovers 😍
Ga usah diragukan lagi, tempe itu diapain juga enak ya. Dapet murahnya, dapet juga sehatnya 😄

Tempe Orek Kering
By : @chikaafransisca

BAHAN :
1 papan tempe, potong korek
2 helai daun salam
2 helai daun jeruk
1 ruas lengkuas, memarkan
1 btg sereh, memarkan
1 sdm air asam jawa pekat
5 bh bawang merah, iris
3 bh bawang putih, iris
5 bh cabe merah keriting, iris
3 bh cabe hijau, iris
Kecap manis, garam, gula merah secukupnya
Air secukupnya

CARA MEMBUAT: 
1. Goreng tempe, jangan terlalu kering, sisihkan
2. Tumis bumbu iris, daun salam, daun jeruk, lengkuas & sereh sampai harum
3. Masukkan tempe & bumbu lainnya, aduk rata
4. Tambahkan air, masak sampai meresap
5. Koreksi rasa, angkat.
.
.
.
.
.
#homemade #indonesianfood 
#dc_tempeorek #tempeorek #friedtempeh #olahantempe #idebekal #resepsimple #easycooking #bakingcookingpemula #cookingchika #delicious #food #asiancuisine #homemadecooking #homemadefood #resepchika #cookingwithchikaa

. Tempe lovers 😍 Ga usah diragukan lagi, tempe itu diapain juga enak ya. Dapet murahnya, dapet juga sehatnya 😄 Tempe Orek Kering By : @chikaafransisca BAHAN : 1 papan tempe, potong korek 2 helai daun salam 2 helai daun jeruk 1 ruas lengkuas, memarkan 1 btg sereh, memarkan 1 sdm air asam jawa pekat 5 bh bawang merah, iris 3 bh bawang putih, iris 5 bh cabe merah keriting, iris 3 bh cabe hijau, iris Kecap manis, garam, gula merah secukupnya Air secukupnya CARA MEMBUAT: 1. Goreng tempe, jangan terlalu kering, sisihkan 2. Tumis bumbu iris, daun salam, daun jeruk, lengkuas & sereh sampai harum 3. Masukkan tempe & bumbu lainnya, aduk rata 4. Tambahkan air, masak sampai meresap 5. Koreksi rasa, angkat. . . . . . #homemade #indonesianfood #dc_tempeorek #tempeorek #friedtempeh #olahantempe #idebekal #resepsimple #easycooking #bakingcookingpemula #cookingchika #delicious #food #asiancuisine #homemadecooking #homemadefood #resepchika #cookingwithchikaa

4 likes - 4 comments
#Dinner #Seafood #Batam #IndonesianFood #indonesia 📸: Jane using her amazing Huawei phone.

#Dinner #Seafood #Batam #IndonesianFood #indonesia 📸: Jane using her amazing Huawei phone.

4 likes - 4 comments
Rasa sayange...rasa sayang sayange..
Eeee lihat dari jauh rasa sayang sayange. Familiar dengan lirik lagu tradisional Ambon tersebut? Tahukah kamu makanan apa pada gambar di atas? Ya, dikenal dengan nama Bika Ambon. Salah satu makanan tradisional Indonesia ini terbuat dari gula, santan dan tepung. Rasanya manis dan cocok didampingi dengan teh @caaya.id. Meski namanya Bika Ambon, sebenarnya makanan ini berasal dari Jalan Ambon di Medan dan berbeda dengan Bika asal Melayu. Melihat sejarah awal perkembangannya, makanan ini lebih banyak ditemui di area Medan (bukan di Ambon). Unik kan? Mari turut melestarikan makanan khas nusantara ini bersama @qraved. #IndonesiaYangSebenarnya#Caaya#Qraved#bika#bikaambon#dessert#cake#tradisionalcake#Indonesianfood#Indonesia#August#2018#tea

Rasa sayange...rasa sayang sayange.. Eeee lihat dari jauh rasa sayang sayange. Familiar dengan lirik lagu tradisional Ambon tersebut? Tahukah kamu makanan apa pada gambar di atas? Ya, dikenal dengan nama Bika Ambon. Salah satu makanan tradisional Indonesia ini terbuat dari gula, santan dan tepung. Rasanya manis dan cocok didampingi dengan teh @caaya.id. Meski namanya Bika Ambon, sebenarnya makanan ini berasal dari Jalan Ambon di Medan dan berbeda dengan Bika asal Melayu. Melihat sejarah awal perkembangannya, makanan ini lebih banyak ditemui di area Medan (bukan di Ambon). Unik kan? Mari turut melestarikan makanan khas nusantara ini bersama @qraved. #IndonesiaYangSebenarnya #Caaya #Qraved #bika #bikaambon #dessert #cake #tradisionalcake #Indonesianfood #Indonesia #August #2018 #tea

3 likes - 3 comments
Siapa yg paling ga bisa nahan lapar tengah malam?
Kalo saya sih iya pasti acungin tangan ✌😆 Jam segini udah pada habis lauknya. Nasi putihnya juga udah habis. Sisa nasi uduk sama #lontong . Jadi saya pilih #nasiuduk aja. Nasinya hampir ga terlihat krn lauknya main

Siapa yg paling ga bisa nahan lapar tengah malam? Kalo saya sih iya pasti acungin tangan ✌😆 Jam segini udah pada habis lauknya. Nasi putihnya juga udah habis. Sisa nasi uduk sama #lontong . Jadi saya pilih #nasiuduk aja. Nasinya hampir ga terlihat krn lauknya main "keroyokan" 😄 _ #kulinerjakarta #kulinermalam #makanmalam #makantengahmalam #makanenak #makanpinggirjalan #makananenak #kulinerjkt #culinary #jktculinary #kulinerjakartabarat #kulinerjakbar #manggabesar #mabes #kulinermabes #indonesianfood #delicious #foodie #food #instafood

5 likes - 5 comments
And then dinner is served #anualfamilyreunion #foodporn #indonesianfood

And then dinner is served #anualfamilyreunion #foodporn #indonesianfood

1 likes - 1 comments
#LiveMore 
Street food di Indonesia tuh yang banyak bangeet yang namanya Ci = aci.
Dari mulai cilok, cireng, cilung, cimol makanan berbahan aci ini memang enak enak semua ya. Bukti nya?
 Banyak yang suka.
Contohnya  ini nih CILOR.
Aci + telor
Jajanan yang terbuat dari aci, terus di gulungin telor. Biasanya pake bumbu kacang, gak jarang juga pake saos. Itu tergantung dari yang jual sih.
Harga cilor ini biasanya cuma seribu rupiah aja. Yaah memanglah murah.
Maka dari itu aku cinta Indonesia dengan keragaman makanan yang tidak mahal. .
.
.
.
.
.
. 
Alhamdulilah nya hampir semua street food indonesia aku sih udah banyak yang nyoba, tapi kalo Bangkok belum nyoba.
Makanya aku ikut challenge ini. Aku berharap bisa kebangkok yang

#LiveMore Street food di Indonesia tuh yang banyak bangeet yang namanya Ci = aci. Dari mulai cilok, cireng, cilung, cimol makanan berbahan aci ini memang enak enak semua ya. Bukti nya? Banyak yang suka. Contohnya ini nih CILOR. Aci + telor Jajanan yang terbuat dari aci, terus di gulungin telor. Biasanya pake bumbu kacang, gak jarang juga pake saos. Itu tergantung dari yang jual sih. Harga cilor ini biasanya cuma seribu rupiah aja. Yaah memanglah murah. Maka dari itu aku cinta Indonesia dengan keragaman makanan yang tidak mahal. . . . . . . . Alhamdulilah nya hampir semua street food indonesia aku sih udah banyak yang nyoba, tapi kalo Bangkok belum nyoba. Makanya aku ikut challenge ini. Aku berharap bisa kebangkok yang "katanya" juga surga dari Steet foood. @kokikutv @dbsbankid @handinfood @foodinhands #LiveMoreSociety #CulinaryChallengeDBS #DBSxKokikuTV #foodstreet #LiveMore #dbsculinarychallenge #cilor #indonesianfoodstreet #kulinerlampung #indonesianfood #DbsxHif

0 likes - 0 comments
#LiveMore
Kue cubit. Jajanan streed food yang pernah happening beberapa tahun lalu.
Dengan berbagai macam rasa, pun dengan tingkat kematangan.
Kalau beli kue cubit abang nya nanya:
Mau mateng, atau setengah mateng?
Kebanyakan orang sih suka setengah mateng. Karna lebih lumer gitu atas nya.
Kalo aku sih gak:
Bang 3/4 mateng nya ya?
Abang kue cubit:
2/3 aja ya mbak.
Yaah abang nya malah becandain maen pecahan  hahaha
Untuk kue cubit yang gerobakan, kaya gini biasanya nyediain juga kue jaring laba-laba. Adonan kue cubit yang dicetak sembarang jadi kaya jaring laba-laba.
Untuk harga ini cuma 3ribu.

Alhamdulilah nya hampir semua street food indonesia aku sih udah banyak yang nyoba, tapi kalo Bangkok belum nyoba.
Makanya aku ikut challenge ini. Aku berharap bisa kebangkok yang

#LiveMore Kue cubit. Jajanan streed food yang pernah happening beberapa tahun lalu. Dengan berbagai macam rasa, pun dengan tingkat kematangan. Kalau beli kue cubit abang nya nanya: Mau mateng, atau setengah mateng? Kebanyakan orang sih suka setengah mateng. Karna lebih lumer gitu atas nya. Kalo aku sih gak: Bang 3/4 mateng nya ya? Abang kue cubit: 2/3 aja ya mbak. Yaah abang nya malah becandain maen pecahan hahaha Untuk kue cubit yang gerobakan, kaya gini biasanya nyediain juga kue jaring laba-laba. Adonan kue cubit yang dicetak sembarang jadi kaya jaring laba-laba. Untuk harga ini cuma 3ribu. Alhamdulilah nya hampir semua street food indonesia aku sih udah banyak yang nyoba, tapi kalo Bangkok belum nyoba. Makanya aku ikut challenge ini. Aku berharap bisa kebangkok yang "katanya" juga surga dari Steet foood. . . . . . . . @kokikutv @dbsbankid @foodinhands #LiveMoreSociety #CulinaryChallengeDBS #DBSxKokikuTV #foodstreet #LiveMore #dbsculinarychallenge #kuecubit #indonesianfoodstreet #kulinerlampung #indonesianfood #DbsxHif

4 likes - 4 comments
⌚Dior Stainless DR0417⌚ 185.000
.
- Jam Tangan Wanita
- Mesin Baterai
- Diameter 3.5 cm
- Tali Stainless
- Analog Time
- Tanggal Aktif
- Water Resistant ( sebatas cuci tangan, wudhu, cipratan air)
- Garansi 2 minggu (kerusakan mesin)
- Box Jam Ekslusif .
nb : cocok untuk dipakai sendiri / buat 🎁 kado pasangan
.
Cara Pemesanan:
1. Screenshot Foto
2. Kirim ke salah satu ⤵ .
.
👉 LINE : jamtanganq_id .
👉 WA : 0858-8327-9394
👉 WA otomatis klik : http://bit.ly/2o9S2VU
.
Fast Respons *👆 😉
.
Cek Testimoni 👉 @jamtanganq_testi
Khusus Jam Ori 👉 @jamtanganq_original
Cek Katalog Jam 👉 @jamtanganq_katalog
Khusus Jam Wanita 👉 @jamtanganq_woman
_________________________________
Bagi bagi GRATIS jam tangan untuk 5 orang 👉 caranya⤵
.
Ajak 5 teman terdekatmu untuk Follow semua akun diatas, terkait @jamtanganq_id2 lalu like + komentar positif disetiap postingan ✔
.
⌚⌚⌚ Pemenang dipilih setiap bulan yang paling aktif👍

Cek warna lainnya ⤵
#jamtanganqdior
#surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayahits
#indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiaparadise #indonesianfood

⌚Dior Stainless DR0417⌚ 185.000 . - Jam Tangan Wanita - Mesin Baterai - Diameter 3.5 cm - Tali Stainless - Analog Time - Tanggal Aktif - Water Resistant ( sebatas cuci tangan, wudhu, cipratan air) - Garansi 2 minggu (kerusakan mesin) - Box Jam Ekslusif . nb : cocok untuk dipakai sendiri / buat 🎁 kado pasangan . Cara Pemesanan: 1. Screenshot Foto 2. Kirim ke salah satu ⤵ . . 👉 LINE : jamtanganq_id . 👉 WA : 0858-8327-9394 👉 WA otomatis klik : http://bit.ly/2o9S2VU . Fast Respons *👆 😉 . Cek Testimoni 👉 @jamtanganq_testi Khusus Jam Ori 👉 @jamtanganq_original Cek Katalog Jam 👉 @jamtanganq_katalog Khusus Jam Wanita 👉 @jamtanganq_woman _________________________________ Bagi bagi GRATIS jam tangan untuk 5 orang 👉 caranya⤵ . Ajak 5 teman terdekatmu untuk Follow semua akun diatas, terkait @jamtanganq_id2 lalu like + komentar positif disetiap postingan ✔ . ⌚⌚⌚ Pemenang dipilih setiap bulan yang paling aktif👍 Cek warna lainnya ⤵ #jamtanganqdior #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayahits #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiaparadise #indonesianfood

3 likes - 3 comments
Rasanya belum lengkap liburan ke Bandung kalau ga icipin mie yamin spesial di Warung Lela. Resto yg terletak di Dago ini selalu ramai dikunjungi oleh pecinta kuliner Bandung. .
.
Rasa mie-nya enak banget, apalagi kalau pas makan ditambah dengan sambelnya, t o p. Cukup dengan harga 20 ribu-an, kita udah bisa kenyang menikmati mie yamin hits ini lho 🍛
.
.
P.S: kalau mau ke sini mending sebelum jam 9 malam ya 👌
.
.
.
⭐: 4/5
.
.
.
#kulinerYoga

Rasanya belum lengkap liburan ke Bandung kalau ga icipin mie yamin spesial di Warung Lela. Resto yg terletak di Dago ini selalu ramai dikunjungi oleh pecinta kuliner Bandung. . . Rasa mie-nya enak banget, apalagi kalau pas makan ditambah dengan sambelnya, t o p. Cukup dengan harga 20 ribu-an, kita udah bisa kenyang menikmati mie yamin hits ini lho 🍛 . . P.S: kalau mau ke sini mending sebelum jam 9 malam ya 👌 . . . ⭐: 4/5 . . . #kulinerYoga

11 likes - 11 comments
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Yuk Follow: 
@ pregnant_programs
@ baby.videos.promil
@ my.baby.pregnant

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
 contact person: 
PIN: DCB5C6B5
WA: 081252022731

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Yuk Follow: @ pregnant_programs @ baby.videos.promil @ my.baby.pregnant Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi contact person: PIN: DCB5C6B5 WA: 081252022731

7 likes - 7 comments
Terima kasih, emak tunggu kedatangannya kembali..👵💖 #Repost @fierapriyantini
• • •
JJB dgn @naylidahiya, teman kampus @odydwicahyo yg selalu semangat bercerita,  belajar dan berkarya di @kainontosoroh, desain  yg njawani dan unik. Rejeki mmg gak salah sasaran, ngajak maksi di resto @maksemarangan. Diawali dgn asinan buah nya yg luwarrrr biasaa, campuran 6 jenis buah2an,  tambah kucuran jeruk nipis dan potongan cabe rawit. Babak ke 2 disambung dgn menu andalan Nasi Ayam Semarangan, mirip nasi liwet Solo dalam genangan kuah,  dan ditutup dgn Cheese taart, rasanya bikin K.O. Terima kasih Nay, berbahagialah seumur hidupmu dgn mas Pi'i.
.
.
#indonesianheritagefood #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesiancuisine #makanankhasnusantara #foodhunting #foodporn #foodgram #foodgasm #exploreyogyakarta #jnyfoodjournal #discoverymeal #igfood #kulinerkhasjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakarta #nongkrongjogja #restoetnikjogja #makanankhasjogja #wisatahitsjogja #restoranunikjogja #kulinerhitsjogja

Terima kasih, emak tunggu kedatangannya kembali..👵💖 #Repost @fierapriyantini • • • JJB dgn @naylidahiya, teman kampus @odydwicahyo yg selalu semangat bercerita, belajar dan berkarya di @kainontosoroh, desain yg njawani dan unik. Rejeki mmg gak salah sasaran, ngajak maksi di resto @maksemarangan. Diawali dgn asinan buah nya yg luwarrrr biasaa, campuran 6 jenis buah2an, tambah kucuran jeruk nipis dan potongan cabe rawit. Babak ke 2 disambung dgn menu andalan Nasi Ayam Semarangan, mirip nasi liwet Solo dalam genangan kuah, dan ditutup dgn Cheese taart, rasanya bikin K.O. Terima kasih Nay, berbahagialah seumur hidupmu dgn mas Pi'i. . . #indonesianheritagefood #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesiancuisine #makanankhasnusantara #foodhunting #foodporn #foodgram #foodgasm #exploreyogyakarta #jnyfoodjournal #discoverymeal #igfood #kulinerkhasjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakarta #nongkrongjogja #restoetnikjogja #makanankhasjogja #wisatahitsjogja #restoranunikjogja #kulinerhitsjogja

10 likes - 10 comments
Hari ini tanggal 19 Agust 2018 adalah hari terakhir event @kampoenglegenda2018 di @malciputrajkt, terima kasih kepada seluruh pengusaha kuliner yang telah terlibat di acara ini, khususnya teman teman kuliner legenda dari luar kota, para sponsor dan tentunya partner kami mal ciputra jkt yg sdh 6 tahun ini bekerjasama dengan kami, dengan misi yang sama mari kita majukan kuliner indonesia agar menjadi tuan rumah di negeri sendiri, sampai jumpa di  @kampoenglegenda2019, mari bersama sama kita lestarikan kuliner Indonesia, satu rasa satu Indonesia, Kuliner mempersatukan bangsa..
#kampoenglegenda2018#kampoenglegenda#kampoenglegenda2019#malciputrajkt#jiiscomm#kulinerlegendaris#kulinerlegenda#cintamasakanindonesia#saturasasatuindonesia#kulinermempersatukanbangsa#supportkulinerindonesia#kulinerindonesialezat#indonesianfood#indonesianfoodblogger#makanenak#kuliner#kulinerindonesia#masakannusantara#pesonakulinerindonesia#food#foodporn#foodie#foodpics#foodstagram#fooddiary#foodlover#indonesianfoodlover#foodgasm

Hari ini tanggal 19 Agust 2018 adalah hari terakhir event @kampoenglegenda2018 di @malciputrajkt, terima kasih kepada seluruh pengusaha kuliner yang telah terlibat di acara ini, khususnya teman teman kuliner legenda dari luar kota, para sponsor dan tentunya partner kami mal ciputra jkt yg sdh 6 tahun ini bekerjasama dengan kami, dengan misi yang sama mari kita majukan kuliner indonesia agar menjadi tuan rumah di negeri sendiri, sampai jumpa di @kampoenglegenda2019, mari bersama sama kita lestarikan kuliner Indonesia, satu rasa satu Indonesia, Kuliner mempersatukan bangsa.. #kampoenglegenda2018 #kampoenglegenda #kampoenglegenda2019 #malciputrajkt #jiiscomm #kulinerlegendaris #kulinerlegenda #cintamasakanindonesia #saturasasatuindonesia #kulinermempersatukanbangsa #supportkulinerindonesia #kulinerindonesialezat #indonesianfood #indonesianfoodblogger #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #masakannusantara #pesonakulinerindonesia #food #foodporn #foodie #foodpics #foodstagram #fooddiary #foodlover #indonesianfoodlover #foodgasm

13 likes - 13 comments
The backyard affair!!
Cocok digunakan untuk:
•reuni
•arisan
• birthday party
• bridal shower
• •
•
•
• available 200 orang
More detail information:
🏠 jl Ampera No 22
☎ 0231 8806628
📞083878088878
Create fun memories here
#backyard#cafe #indonesianfood

The backyard affair!! Cocok digunakan untuk: •reuni •arisan • birthday party • bridal shower • • • • • available 200 orang More detail information: 🏠 jl Ampera No 22 ☎ 0231 8806628 📞083878088878 Create fun memories here #backyard #cafe #indonesianfood

2 likes - 2 comments
Hari ini tanggal 29 Agust 2018 adalah hari terakhir event @kampoenglegenda2018 di @malciputrajkt, terima kasih kepada seluruh pengusaha kuliner yang telah terlibat di acara ini, khususnya teman teman kuliner legenda dari luar kota, para sponsor dan tentunya partner kami mal ciputra jkt yg sdh 6 tahun ini bekerjasama dengan kami, dengan misi yang sama mari kita majukan kuliner indonesia agar menjadi tuan rumah di negeri sendiri, sampai jumpa di  @kampoenglegenda2019, mari bersama sama kita lestarikan kuliner Indonesia, satu rasa satu Indonesia, Kuliner mempersatukan bangsa..
#kampoenglegenda2018#kampoenglegenda#kampoenglegenda2019#malciputrajkt#jiiscomm#kulinerlegendaris#kulinerlegenda#cintamasakanindonesia#saturasasatuindonesia#kulinermempersatukanbangsa#supportkulinerindonesia#kulinerindonesialezat#indonesianfood#indonesianfoodblogger#makanenak#kuliner#kulinerindonesia#masakannusantara#pesonakulinerindonesia#food#foodporn#foodie#foodpics#foodstagram#fooddiary#foodlover#indonesianfoodlover#foodgasm

Hari ini tanggal 29 Agust 2018 adalah hari terakhir event @kampoenglegenda2018 di @malciputrajkt, terima kasih kepada seluruh pengusaha kuliner yang telah terlibat di acara ini, khususnya teman teman kuliner legenda dari luar kota, para sponsor dan tentunya partner kami mal ciputra jkt yg sdh 6 tahun ini bekerjasama dengan kami, dengan misi yang sama mari kita majukan kuliner indonesia agar menjadi tuan rumah di negeri sendiri, sampai jumpa di @kampoenglegenda2019, mari bersama sama kita lestarikan kuliner Indonesia, satu rasa satu Indonesia, Kuliner mempersatukan bangsa.. #kampoenglegenda2018 #kampoenglegenda #kampoenglegenda2019 #malciputrajkt #jiiscomm #kulinerlegendaris #kulinerlegenda #cintamasakanindonesia #saturasasatuindonesia #kulinermempersatukanbangsa #supportkulinerindonesia #kulinerindonesialezat #indonesianfood #indonesianfoodblogger #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #masakannusantara #pesonakulinerindonesia #food #foodporn #foodie #foodpics #foodstagram #fooddiary #foodlover #indonesianfoodlover #foodgasm

9 likes - 9 comments
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN. 
Yuk follow: 
@pregnant_programs
@baby.videos.promil
@my.baby.pregnant ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian .
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & bayi
️✔ contact person :
PIN: DCB5C6B5
WA: 081252022731

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN. Yuk follow: @pregnant_programs @baby.videos.promil @my.baby.pregnant =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & bayi ️✔ contact person : PIN: DCB5C6B5 WA: 081252022731

7 likes - 7 comments
Semoga yang like bulan ini dapat 2 garis merah.,. Amiinnnn
. . . 
Jangan lupa follow, like & share 
Yuk Follow: 
@ pregnant_programs
@ baby.videos.promil
@ my.baby.pregnant

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
 contact person: 
PIN: DCB5C6B5
WA: 081252022731

Semoga yang like bulan ini dapat 2 garis merah.,. Amiinnnn . . . Jangan lupa follow, like & share Yuk Follow: @ pregnant_programs @ baby.videos.promil @ my.baby.pregnant Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi contact person: PIN: DCB5C6B5 WA: 081252022731

3 likes - 3 comments
⌚Dior Stainless DR0417⌚ 185.000
.
- Jam Tangan Wanita
- Mesin Baterai
- Diameter 3.5 cm
- Tali Stainless
- Analog Time
- Tanggal Aktif
- Water Resistant ( sebatas cuci tangan, wudhu, cipratan air)
- Garansi 2 minggu (kerusakan mesin)
- Box Jam Ekslusif .
nb : cocok untuk dipakai sendiri / buat 🎁 kado pasangan
.
Cara Pemesanan:
1. Screenshot Foto
2. Kirim ke salah satu ⤵ .
.
👉 LINE : jamtanganq_id .
👉 WA : 0858-8327-9394
👉 WA otomatis klik : http://bit.ly/2o9S2VU
.
Fast Respons *👆 😉
.
Cek Testimoni 👉 @jamtanganq_testi
Khusus Jam Ori 👉 @jamtanganq_original
Cek Katalog Jam 👉 @jamtanganq_katalog
Khusus Jam Wanita 👉 @jamtanganq_woman
_________________________________
Bagi bagi GRATIS jam tangan untuk 5 orang 👉 caranya⤵
.
Ajak 5 teman terdekatmu untuk Follow semua akun diatas, terkait @jamtanganq_id2 lalu like + komentar positif disetiap postingan ✔
.
⌚⌚⌚ Pemenang dipilih setiap bulan yang paling aktif👍

Cek warna lainnya ⤵
#jamtanganqdior
#surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayahits
#indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiaparadise #indonesianfood

⌚Dior Stainless DR0417⌚ 185.000 . - Jam Tangan Wanita - Mesin Baterai - Diameter 3.5 cm - Tali Stainless - Analog Time - Tanggal Aktif - Water Resistant ( sebatas cuci tangan, wudhu, cipratan air) - Garansi 2 minggu (kerusakan mesin) - Box Jam Ekslusif . nb : cocok untuk dipakai sendiri / buat 🎁 kado pasangan . Cara Pemesanan: 1. Screenshot Foto 2. Kirim ke salah satu ⤵ . . 👉 LINE : jamtanganq_id . 👉 WA : 0858-8327-9394 👉 WA otomatis klik : http://bit.ly/2o9S2VU . Fast Respons *👆 😉 . Cek Testimoni 👉 @jamtanganq_testi Khusus Jam Ori 👉 @jamtanganq_original Cek Katalog Jam 👉 @jamtanganq_katalog Khusus Jam Wanita 👉 @jamtanganq_woman _________________________________ Bagi bagi GRATIS jam tangan untuk 5 orang 👉 caranya⤵ . Ajak 5 teman terdekatmu untuk Follow semua akun diatas, terkait @jamtanganq_id2 lalu like + komentar positif disetiap postingan ✔ . ⌚⌚⌚ Pemenang dipilih setiap bulan yang paling aktif👍 Cek warna lainnya ⤵ #jamtanganqdior #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayahits #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiaparadise #indonesianfood

1 likes - 1 comments
Do you dare to try this super spicy food?? 🌶 🔥 .
📷 seblak level 5 (available lv 1-5)
.
📍 seblak jeletet murni cab. Tanjung duren @seblak_jeletet_murni .
💵 20rbu - 50rbu (tergantung pilihan isi dan topping)
.
#foodie #foodgasm #foodporn #foodgram #foody #likeforlikes #seblak #seblakjeletet #spicymemes #spicynoodles #jakarta #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #jajanan #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #like4like #spicyseblak #spicyfood #jakartafood

Do you dare to try this super spicy food?? 🌶 🔥 . 📷 seblak level 5 (available lv 1-5) . 📍 seblak jeletet murni cab. Tanjung duren @seblak_jeletet_murni . 💵 20rbu - 50rbu (tergantung pilihan isi dan topping) . #foodie #foodgasm #foodporn #foodgram #foody #likeforlikes #seblak #seblakjeletet #spicymemes #spicynoodles #jakarta #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #jajanan #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood #like4like #spicyseblak #spicyfood #jakartafood

10 likes - 10 comments
Tidak kah rindu kehadiran sang buah hati , mau sampai kapan untuk menunda datangnya sang buah hati kehamilan itu dijemput bundaa bukan hanya di dalam angan saja bundaa usaha tidak menghianati hasil butuh temen curhat? butuh solusi? insya allah kami bisa membantu silakan hubungi kontak kami
Silahkan hubungi 👉 wa/telpon 083134338726

Tidak kah rindu kehadiran sang buah hati , mau sampai kapan untuk menunda datangnya sang buah hati kehamilan itu dijemput bundaa bukan hanya di dalam angan saja bundaa usaha tidak menghianati hasil butuh temen curhat? butuh solusi? insya allah kami bisa membantu silakan hubungi kontak kami Silahkan hubungi 👉 wa/telpon 083134338726

2 likes - 2 comments
Dari banyaknya produk obat kuat yang beredar di pasaran saat ini,tidak sedikit produk ilegal atau tidak resmi yang mengandung bahan berbahaya.

Oleh karena itu kecermatan dari calon konsumen sangatlah berperan penting untuk memilih sebuah produk yang akan digunakan.

Jangan sampai tergiur oleh iming-iming hasil,tanpa memperlihatkan jaminan keamanan.

Pastikan komposisi atau bahan-bahan yang terkandung dalam produk mengandung bahan yang alami dan tidak berbahaya untuk jaminan keamanan kamu.

Dan sekarang ini sudah hadir obat kuat tiens untuk membantu kamu dalam mengatasi masalah seksual yang di padu dengan bahan-bahan herbal alami yang aman untuk kesehatan kamu.

Sehingga produk obat kuat tiens originalini dapat memberikan hasil terbaik bagi kesehatan penis kamu.

Menggunaka bahan alami membuat obat kuat tiens original sebagai solusi untuk mengatasi masalah seksualitas kamu.

Obat kuat tiens hadir dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau.

Info Lebih Lanjut : 📲 Line.: pakar_kesehatan
📲 WA. : 087711968529
📲 BBM.: E38FCA48

#cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

Dari banyaknya produk obat kuat yang beredar di pasaran saat ini,tidak sedikit produk ilegal atau tidak resmi yang mengandung bahan berbahaya. Oleh karena itu kecermatan dari calon konsumen sangatlah berperan penting untuk memilih sebuah produk yang akan digunakan. Jangan sampai tergiur oleh iming-iming hasil,tanpa memperlihatkan jaminan keamanan. Pastikan komposisi atau bahan-bahan yang terkandung dalam produk mengandung bahan yang alami dan tidak berbahaya untuk jaminan keamanan kamu. Dan sekarang ini sudah hadir obat kuat tiens untuk membantu kamu dalam mengatasi masalah seksual yang di padu dengan bahan-bahan herbal alami yang aman untuk kesehatan kamu. Sehingga produk obat kuat tiens originalini dapat memberikan hasil terbaik bagi kesehatan penis kamu. Menggunaka bahan alami membuat obat kuat tiens original sebagai solusi untuk mengatasi masalah seksualitas kamu. Obat kuat tiens hadir dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau. Info Lebih Lanjut : 📲 Line.: pakar_kesehatan 📲 WA. : 087711968529 📲 BBM.: E38FCA48 #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

7 likes - 7 comments
Nemu yg rasanya mirip sama daerah asalnya (Lombok) Enak tapi bikin perut & tangan panas🌶🌶🌶 🍗🥗 #ayamtaliwang #plecingkangkung #putralombok #nomnom #maknyus #happytummy #spicy #instafood #foodlover #foodie #foodporn #indonesianfood #latepost

Nemu yg rasanya mirip sama daerah asalnya (Lombok) Enak tapi bikin perut & tangan panas🌶🌶🌶 🍗🥗 #ayamtaliwang #plecingkangkung #putralombok #nomnom #maknyus #happytummy #spicy #instafood #foodlover #foodie #foodporn #indonesianfood #latepost

9 likes - 9 comments
Tempe geprek vegetarian
No garlic no terasi no micin
Pesanan Ashram Krisna 🙏
Suksma

#geprekbagong 
#widyacateringservice 
#indonesianfood 
#kulinernusantara 
Order via WA 081338716807
Open 09.00 - 22.00

Tempe geprek vegetarian No garlic no terasi no micin Pesanan Ashram Krisna 🙏 Suksma #geprekbagong #widyacateringservice #indonesianfood #kulinernusantara Order via WA 081338716807 Open 09.00 - 22.00

0 likes - 0 comments
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑

👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN!TUNDA 🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 KONSULTASI GRATIS HUB: PIN: DC9F28CF WA: 082334264803

10 likes - 10 comments
Bakmi goreng done untuk pesta ultah anak lanang.
Mau juga?
Langsung call saja ke @bring_in_resto_semarang
Murah,enak, bersih, cocok untuk keluarga.
#familyrestaurant#makananulangtahun#kulinersemarang#kulinerrecomended#chinesefood#indonesianfood#gulaikepalaikan

Bakmi goreng done untuk pesta ultah anak lanang. Mau juga? Langsung call saja ke @bring_in_resto_semarang Murah,enak, bersih, cocok untuk keluarga. #familyrestaurant #makananulangtahun #kulinersemarang #kulinerrecomended #chinesefood #indonesianfood #gulaikepalaikan

2 likes - 2 comments
第一次煮媽媽的拿手菜咖哩有點成就感,看起來紅紅的但其實沒有很辣,關鍵的椰子醬完全是這道菜的靈魂。
有想過為什麼想學料理嗎?我假想是未來的另一半是個不折不扣外食族,而他需要我的料理去解救他三餐要吃什麼的謎題,與照顧他被化學調味料摧殘的身體,僅此而已。

#cooking #cooker #curry #indonesianfood

第一次煮媽媽的拿手菜咖哩有點成就感,看起來紅紅的但其實沒有很辣,關鍵的椰子醬完全是這道菜的靈魂。 有想過為什麼想學料理嗎?我假想是未來的另一半是個不折不扣外食族,而他需要我的料理去解救他三餐要吃什麼的謎題,與照顧他被化學調味料摧殘的身體,僅此而已。 #cooking #cooker #curry #indonesianfood

6 likes - 6 comments
If you saw my IG stories last night, you saw me putting together this delicious Indonesian meal from @jamesoseland's book

If you saw my IG stories last night, you saw me putting together this delicious Indonesian meal from @jamesoseland's book "Cradle of Flavor: Cooking from the Spice Islands of Indonesia, Malaysia and Singapore." It got a little hectic at the end and I didn't finish the story, as dinner time in our house sometimes gets a little hectic in general! So I wanted to share the final result. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I made this grilled coconut chicken (Ayam Panggang Sulawesi) which is loaded up with fresh ginger, turmeric, lemongrass, chiles, kaffir lime leaves and Thai basil. Oseland writes that it's a flavor combination particular to Manado in North Sulawesi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I served it with spicy pickled veggies, fluffy rice cooked with duan salam, and garlic chili fried yu choy. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Side note: cooking with that fresh turmeric is not something to mess around with, it feels like half the things in my kitchen are now stained yellow 😂 Side side note: I enjoyed the book but I really love cookbooks with color photos, which this one had very few of... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cradleofflavor #indonesianfood #eattheworld #ayampanggang #homecooked #homecooking #sulawesifood #eatingwell #cookingathome #cookbooklove #cookbookclub #cookbooks #onmytable #onthetable #buzzfeast #tasteofindonesia

19 likes - 19 comments
🇲🇨🇲🇨🇲🇨.
Bangga dan senang menjadi warna negara Indonesia!
Begitu banyak budaya dalam satu bangsa dan kita saling mendukung satu sama lainnya.
Salah satu hal yang paling aku senangi adalah MAKANANNYA!
Banyaaak banget dari berbagai daerah.
.
Apa sih yang kalian suka cari untuk makan malam?
Pasti banyak yang suka mencari nasi uduk, ayam, sambal dan tumis-tumisan dimakan malam hari.
Makan nasi bakar yang isinya nasi uduk komplit dibakar dengan ayam, tempe, tahu, lalapan dan sambal..., enak banget dan Indonesia banget!
Makin lengkap dengan @caaya.id rasa nasi bakar!
COCOK BANGET!
@caaya.id yang punya tiga rasa luar biasa! Bener-bener teh rasa asli indonesia! Rasa jasmine, vanilla pandan, toasted rice... sungguh sebuah perjalanan untuk menemukan kembali rasa teh Indonesia yang sebenarnya 😋.
Kekayaan rasa kuliner Indonesia sungguh tidak ada duanya!
.
Kalian wajib coba @caaya.id dan jangan lupa download aplikasi Qraved yaa untuk memperkaya wawasan kuliner kalian! @agengw @riadiano_muhammad @tasyaazzahr .
.
.
#IndonesiaYangSebenarnya #Caaya #Qraved #Aqua #freshdrink #indonesiantaste #indonesiandrink #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinernusantara #traditionalfood #food #drink #foodie #foodgasm #indonesianfood #jajanannusantara #nasibakar #toastedrice  #BUBULINARY #BUBULINARYJAKARTA

🇲🇨🇲🇨🇲🇨. Bangga dan senang menjadi warna negara Indonesia! Begitu banyak budaya dalam satu bangsa dan kita saling mendukung satu sama lainnya. Salah satu hal yang paling aku senangi adalah MAKANANNYA! Banyaaak banget dari berbagai daerah. . Apa sih yang kalian suka cari untuk makan malam? Pasti banyak yang suka mencari nasi uduk, ayam, sambal dan tumis-tumisan dimakan malam hari. Makan nasi bakar yang isinya nasi uduk komplit dibakar dengan ayam, tempe, tahu, lalapan dan sambal..., enak banget dan Indonesia banget! Makin lengkap dengan @caaya.id rasa nasi bakar! COCOK BANGET! @caaya.id yang punya tiga rasa luar biasa! Bener-bener teh rasa asli indonesia! Rasa jasmine, vanilla pandan, toasted rice... sungguh sebuah perjalanan untuk menemukan kembali rasa teh Indonesia yang sebenarnya 😋. Kekayaan rasa kuliner Indonesia sungguh tidak ada duanya! . Kalian wajib coba @caaya.id dan jangan lupa download aplikasi Qraved yaa untuk memperkaya wawasan kuliner kalian! @agengw @riadiano_muhammad @tasyaazzahr . . . #IndonesiaYangSebenarnya #Caaya #Qraved #Aqua #freshdrink #indonesiantaste #indonesiandrink #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinernusantara #traditionalfood #food #drink #foodie #foodgasm #indonesianfood #jajanannusantara #nasibakar #toastedrice #BUBULINARY #BUBULINARYJAKARTA

13 likes - 13 comments
Ayam Karamel maknyus melted nikmat 
#geprekbagong 
#widyacateringservice 
#indonesianfood 
#kulinernusantara

Ayam Karamel maknyus melted nikmat #geprekbagong #widyacateringservice #indonesianfood #kulinernusantara

1 likes - 1 comments
Day 1 in my father’s village at Kembang Tanjung (Sigli) in Aceh. And of course I had to get my hands on my number 1 favourite: TIMPHAN! The steamed dessert made with mashed bananas and rice flour with a variety of sweet fillings and then wrapped in young banana leaf, is almost a must at every Aceh home. Living in Singapore, it’s hard to make since the type of young banana leaves used here aren’t available at the markets. We have our fill every time someone from Aceh visits...it’s timphan, belacan, Asam sunti and ikan kayu time! More on the other dishes in the coming days I hope! @zameerjohnston #diaryofawifewhocantcook #sgfoodblogger #aceh #indonesianfood #homecooked #homecooking #halal #timphan #sgfoodies #sgfoodblogger #sgfooddiary #workingmum #steamcake

Day 1 in my father’s village at Kembang Tanjung (Sigli) in Aceh. And of course I had to get my hands on my number 1 favourite: TIMPHAN! The steamed dessert made with mashed bananas and rice flour with a variety of sweet fillings and then wrapped in young banana leaf, is almost a must at every Aceh home. Living in Singapore, it’s hard to make since the type of young banana leaves used here aren’t available at the markets. We have our fill every time someone from Aceh visits...it’s timphan, belacan, Asam sunti and ikan kayu time! More on the other dishes in the coming days I hope! @zameerjohnston #diaryofawifewhocantcook #sgfoodblogger #aceh #indonesianfood #homecooked #homecooking #halal #timphan #sgfoodies #sgfoodblogger #sgfooddiary #workingmum #steamcake

18 likes - 18 comments
Geprek Bagong maknyuuss ada varian:
 ayam geprek, ayam karamel, geprek tahu, geprek tempe, geprek vegetarian

#geprekbagong 
#indonesianfood 
#kulinernusantara 
#widyacateringservice 
Order WA 081338716807
Open 09.00 - 22.00

Geprek Bagong maknyuuss ada varian: ayam geprek, ayam karamel, geprek tahu, geprek tempe, geprek vegetarian #geprekbagong #indonesianfood #kulinernusantara #widyacateringservice Order WA 081338716807 Open 09.00 - 22.00

2 likes - 2 comments
With my grandma #family #indonesianfood

With my grandma #family #indonesianfood

16 likes - 16 comments
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun

Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowers,blogdetik,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule. Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Line : @'did2753r Whatsapp : 082211311159 #indonesianfood  #inspirasikebaya  #sewagaun #sepatupria  #jewelry  #cincinnikah  #kebayamodern #jualcaseiphone  #boutiqueshopping #jualdressimport  #jualkosmetikasli #photoprewedding  #muajakarta

1 likes - 1 comments
Sorry, we're currently busy at the moment (enhaling the above chicken + waffles). #selamatpaibk

Sorry, we're currently busy at the moment (enhaling the above chicken + waffles). #selamatpaibk

57 likes - 57 comments
Wist je dat je ook voor hapjes en voor een uitgebreide Indonesische high-tea terecht kan bij Rumah Rasa.

http://www.rumahrasa.nl

#rumahrasa #indofood #indofoodies #indostyle #indonomie #indonesia #indonesianfood #hightea #gastronomischindonesisch #Harderwijk

Wist je dat je ook voor hapjes en voor een uitgebreide Indonesische high-tea terecht kan bij Rumah Rasa. http://www.rumahrasa.nl #rumahrasa #indofood #indofoodies #indostyle #indonomie #indonesia #indonesianfood #hightea #gastronomischindonesisch #Harderwijk

8 likes - 8 comments
🇲🇨🇲🇨🇲🇨.
Bangga dan senang menjadi warna negara Indonesia!
Begitu banyak budaya dalam satu bangsa dan kita saling mendukung satu sama lainnya.
Salah satu hal yang paling aku senangi adalah MAKANANNYA!
Banyaaak banget dari berbagai daerah.
.
Makan nasi bakar komplit dengan ayam, tempe, tahu, lalapan dan sambal..., enak banget dan Indonesia banget!
Makin lengkap dengan @caaya.id rasa nasi bakar!
COCOK BANGET!
@caaya.id yang punya tiga rasa luar biasa! Bener-bener teh rasa asli indonesia! Rasa jasmine, vanilla pandan, toasted rice... sungguh sebuah perjalanan untuk menemukan kembali rasa teh Indonesia yang sebenarnya 😋.
Kekayaan rasa kuliner Indonesia sungguh tidak ada duanya!
.
Kalian wajib coba @caaya.id dan jangan lupa download aplikasi Qraved yaa untuk memperkaya wawasan kuliner kalian! @agengw @riadiano_muhammad @tasyaazzahr .
.
.
#IndonesiaYangSebenarnya #Caaya #Qraved #Aqua #freshdrink #indonesiantaste #indonesiandrink #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinernusantara #traditionalfood #food #drink #foodie #foodgasm #indonesianfood #jajanannusantara #nasibakar #toastedrice  #BUBULINARY #BUBULINARYJAKARTA

🇲🇨🇲🇨🇲🇨. Bangga dan senang menjadi warna negara Indonesia! Begitu banyak budaya dalam satu bangsa dan kita saling mendukung satu sama lainnya. Salah satu hal yang paling aku senangi adalah MAKANANNYA! Banyaaak banget dari berbagai daerah. . Makan nasi bakar komplit dengan ayam, tempe, tahu, lalapan dan sambal..., enak banget dan Indonesia banget! Makin lengkap dengan @caaya.id rasa nasi bakar! COCOK BANGET! @caaya.id yang punya tiga rasa luar biasa! Bener-bener teh rasa asli indonesia! Rasa jasmine, vanilla pandan, toasted rice... sungguh sebuah perjalanan untuk menemukan kembali rasa teh Indonesia yang sebenarnya 😋. Kekayaan rasa kuliner Indonesia sungguh tidak ada duanya! . Kalian wajib coba @caaya.id dan jangan lupa download aplikasi Qraved yaa untuk memperkaya wawasan kuliner kalian! @agengw @riadiano_muhammad @tasyaazzahr . . . #IndonesiaYangSebenarnya #Caaya #Qraved #Aqua #freshdrink #indonesiantaste #indonesiandrink #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinernusantara #traditionalfood #food #drink #foodie #foodgasm #indonesianfood #jajanannusantara #nasibakar #toastedrice #BUBULINARY #BUBULINARYJAKARTA

8 likes - 8 comments
NASTAR

bahan A
-1sch blueband cake n cookie
-6  sdm gula pasir
-2 butir kuning telur

Bahan B,ayak
-250 gr tepung terigu kunci biru
-1sch susu bubuk
-2 sdm maizena
-2 sdm keju parut

Filling:selai nanas,di bulat2kan terlebih dahulu

Olesan:
-1 butir kuning telur
-1 sdm minyak sayur
-1sdt skm/madu

1.kocok bahan A,hingga tercampur rata,jgn terlalu lama ya 😁
2.masukan bahan B,aduk hingga rata
3.ambil adonan,pipihkan dan beri isian selai nanas,bulatkan kembali hingga rata,tata diloyang(loyang g perlu di oles margarin)
4.oven +-45mnt,sampai matang.saya pakai oven kirin lowwat.atau sesuaikan oven masing2 ya,krn setiap oven treatment nya berbeda.
5.setelah matang,keluarkan dr oven dan biarkan dingin
6.setelah dingin poles dgn bahan olesan,lakukan sampai hbs,ulangi lagi mengoles dari awal,oles tipis2 saja biar hasilnya mulus.angin2kan bentar,lalu oven 15 mnt api atas.atau yg pakai oven tangkring pakai api kecil ya.

#resepnastar#nastar
#nastarkeju #indonesianfood
#kulinerindonesia #dapurku #hobybaking #anibarlin #demenbaking #doyanbaking

NASTAR bahan A -1sch blueband cake n cookie -6 sdm gula pasir -2 butir kuning telur Bahan B,ayak -250 gr tepung terigu kunci biru -1sch susu bubuk -2 sdm maizena -2 sdm keju parut Filling:selai nanas,di bulat2kan terlebih dahulu Olesan: -1 butir kuning telur -1 sdm minyak sayur -1sdt skm/madu 1.kocok bahan A,hingga tercampur rata,jgn terlalu lama ya 😁 2.masukan bahan B,aduk hingga rata 3.ambil adonan,pipihkan dan beri isian selai nanas,bulatkan kembali hingga rata,tata diloyang(loyang g perlu di oles margarin) 4.oven +-45mnt,sampai matang.saya pakai oven kirin lowwat.atau sesuaikan oven masing2 ya,krn setiap oven treatment nya berbeda. 5.setelah matang,keluarkan dr oven dan biarkan dingin 6.setelah dingin poles dgn bahan olesan,lakukan sampai hbs,ulangi lagi mengoles dari awal,oles tipis2 saja biar hasilnya mulus.angin2kan bentar,lalu oven 15 mnt api atas.atau yg pakai oven tangkring pakai api kecil ya. #resepnastar #nastar #nastarkeju #indonesianfood #kulinerindonesia #dapurku #hobybaking #anibarlin #demenbaking #doyanbaking

3 likes - 3 comments
Hai #rakan, menyambut Hari Raya Idul Adha Bundo Raffi open order :
*Ketupat sayur dengan aneka gulai
*Rendang Asli Minang! (bisa perkilo atau sesuai request)
*Aneka pendamping masakan Minang untuk meriahkan Hari Raya Bunda😊

Jadi #rakan dan #bunda yang sibuk nggak harus capek2 buat lagi 😘
Harga dijamin murah dari yang lain 😊 dan free ongkir 😘

Ditutup tanggal 20 Agustus jam 10 pagi ya #rakan 😉

Yuk tanya2 dm atau tlp/wa ke nomor 085374605277
Banda Aceh dan Aceh Besar

#kuelebaranbandaaceh #kuenastarbandaaceh #hidanganhariraya #cateringharian #cateringaceh #cateringbandaaceh #bandaacehfood #rantanganaceh #rantanganbandaaceh  #kulineraceh #kulineracehbesar #kulinerminang #cateringaceh #cateringbandaaceh #acehcakeandcatering #rantangankost #rantangankostbandaaceh #minangfood #indonesianfood #indonesianfoodlover #bandaacehfood #instafood #instafoodie #instafoodies #rantangankaryawan #rantangansekolah #cateringbekal #cateringbekalanak #rantanganmurah #cateringharian

Hai #rakan, menyambut Hari Raya Idul Adha Bundo Raffi open order : *Ketupat sayur dengan aneka gulai *Rendang Asli Minang! (bisa perkilo atau sesuai request) *Aneka pendamping masakan Minang untuk meriahkan Hari Raya Bunda😊 Jadi #rakan dan #bunda yang sibuk nggak harus capek2 buat lagi 😘 Harga dijamin murah dari yang lain 😊 dan free ongkir 😘 Ditutup tanggal 20 Agustus jam 10 pagi ya #rakan 😉 Yuk tanya2 dm atau tlp/wa ke nomor 085374605277 Banda Aceh dan Aceh Besar #kuelebaranbandaaceh #kuenastarbandaaceh #hidanganhariraya #cateringharian #cateringaceh #cateringbandaaceh #bandaacehfood #rantanganaceh #rantanganbandaaceh #kulineraceh #kulineracehbesar #kulinerminang #cateringaceh #cateringbandaaceh #acehcakeandcatering #rantangankost #rantangankostbandaaceh #minangfood #indonesianfood #indonesianfoodlover #bandaacehfood #instafood #instafoodie #instafoodies #rantangankaryawan #rantangansekolah #cateringbekal #cateringbekalanak #rantanganmurah #cateringharian

14 likes - 14 comments
Life is uncertain, eat dessert first 😋🤗 btw, this carrot cake surprisingly good 👌🏼😊
====================
Zenbu Resto 🇯🇵
📍Paris Van Java
. 
Thank you foodjunkies❤️
#caferestodiary #caferestobdg .
❤️Dont forget to follow us @caferestodiary #caferestodiary 😘

Life is uncertain, eat dessert first 😋🤗 btw, this carrot cake surprisingly good 👌🏼😊 ==================== Zenbu Resto 🇯🇵 📍Paris Van Java . Thank you foodjunkies❤️ #caferestodiary #caferestobdg . ❤️Dont forget to follow us @caferestodiary #caferestodiary 😘

321 likes - 321 comments

Loading...