Loading...

Loading...
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:46:28
Photo

Keriaan ditepi laut . . #liburlebaran2018 #explorewonogiri

23 likes - 4 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-19 10:58:51
Photo

. Jadi, ayo explorer Malang sembari menenangkan fikiranmu biar tidak semakin memperburuk keadaan. Siapa tahu dalam perjalanan nanti dapat kenalan, kan lumayan guys! Oh, iya dan jangan lupa untuk tetap menjaga kelestarian alam, ya!

1176 likes - 17 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-19 09:08:17
Photo

. Once you have travelled, the voyage never ends, but is played out over and over again in the quietest chambers. The mind can never break off from the journey. . . . . ---------------------------------------------------------------------------------- Photo by 📷 : @alibufteim . Loc 📍 : Bukit Merdeka Tanarara, Sumba . Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇 . . Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami 😉 . ---------------------------------------------------------------------------------- #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #misol #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #exploreborneo #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara

1315 likes - 4 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-19 14:19:58
Photo

. Ada sebuah teluk yang bisa ditempuh sekitar 10 menit berjalan kaki dari Pantai Sulamadaha Maluku Utara. Namanya teluk Saomadaha yang bentuknya sekilas mirip laguna padahal pantai. Di pantai yang bentuknya seperti danau di tengah hutan ini, kamu bisa snorkeling sepuasnya. Air lautnya sangat jernih sehingga bawah lautnya begitu terlihat jelas. Indah sekali, bagai cuilan surga yang diturunkan di bumi. Keindahannya mirip danau Labuan Cermin di Kalimantan. Saking jernihnya, kamu bakal bahagia deh melihat kapal seolah melayang di Saomadaha. Begini nih definisi traveling yang menyenangkan. HeheheDi teluk ini, air laut tampak begitu tenang, berwarna biru, jernih dan seolah transparan. Nggak heran kalau kapal-kapal yang tertambat di sana seakan melayang. Biru dan bening banget soalnya. Beneran deh, kalau lihat sendiri bakal betah di sana dan nggak mau pulang. Hehehe. Kamu bisa sewa alat snorkeling di kios-kios yang jual makanan di tepi pantai. Kalau beruntung bisa ketemu penyu lho. Serunya liburan di sini! Jangan lupa foto-foto ya.

1233 likes - 4 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-17 04:41:09
Photo

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== 👇👇👇 Follow: @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 083833329392 Pin BBM 👉 f120986

172 likes - 2 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 23:32:41
Photo

Kembali bercerita senja, saat mereka kehilangan arah, dan tak tau pasti keadaan itu, berjalan tanpa tujuan. Kembali menghadirkan senja, saat mereka berbeda, menerka nerka waktu, tentang cahaya kehidupan ini. Beribu cerita saat senja, lakukan yang bisa dilakukan, hingga saatnya nanti menghilang, menuju kehidupan yang lain. . "Cerita Senja" by TW #TravelLillah #SenengDolan

90 likes - 3 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 02:18:53
Photo

Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📱LINE :a713ns_ 📱Wa :082217406690 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

1 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 02:05:34
Photo

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300

2 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 02:03:14
Photo

. AYO KE WAE REBO NTT ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Wae Rebo 2D/1N . 📝 Tanggal Keberangkatan ✏ JUNI : 2 - 3 | 9 - 10 | 16 - 17 | 23 - 24 | 30 - 1 Jul ✏ JULI : 7 - 8 | 14 - 15 | 21 - 22 | 28 - 29 ✏ AGUSTUS : 4 - 5 | 11 - 12 | 18 - 19 | 25 - 26 . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi AC Labuhan Bajo – Desa Denge PP • Penginapan di Desa Waerebo. • Makan 6 Kali Selama tour. • Kopi Tradisional Wae Rebo • Sumbangan per Grup Ritual Adat Waelu’u • Air mineral selama tour. • Tour Leader/ Guide Ladita Tour • Foto Dokumentasi Peserta. • Perizinan Wisata. • Perlengkapan P3K . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Tiket ke/dari Labuan Bajo PP • Tipping Tour Leader . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekdays ! ( Senin - Selasa & Rabu - Kamis ) . 📍Meeting Point : Bandara / Hotel Labuan Bajo . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #waerebo #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #opentrip #kelilingnusantara

5 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 01:56:42
Photo

Anda puas, kami lemas!! Pasukan siap melayani liburan dan adventure anda . . . . . Dalam rangka penghabisan THR para agan agan sekalian, sekiranya ada waktu bolehlah kita bercumbu dengan alam.. sok atuh tentukan jadwal keberangkatan, karena kita kembali normal jadwal tripny . . . . Berikut tujuan trip weekly : 📌 Pulau Tunda 📌 Pulau Sangiang 📌 Pulau Pahawang 📌 Krakatau 📌 Pulau Peucang ( Taman Nasional Ujung Kulon ) 📌 Pulau Komodo 📌 Derawan 📌 Dieng 📌 Bromo 📌 Pulau Harapan , . . . . Tanggal keberangkatan : 📆 Tiap weekend brangcutt.. tentuin tanggalnya sesukamu!! . . . . . . . . Info dan Pendaftaran : ☎ : +6281901774881 (Rama) ☎ : +6282112343216 (Abbay) ☎ : +6281286035244 (Agus) . . . ________________ #juragantrip #tripjuragan #visitbanten #pulautunda #exploreserang #visitlampung #opentrip #infotrip #travelogue #miniwalkbanten #beachlife #pesonaindonesia #visitindonesia #indonesiajuara #indonesiabanget #seashore #sunset #indotravellers #indonesiabanget #travelindo #promo #caribarengan #pulausangiang #sangiang #peucang #tnuk #ujungkulon #pahawang #indonesiaindah #labuanbajo #derawan

25 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 01:50:53
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 01:45:23
Photo

Kenapa Anda harus Segera Daftar PayTren sekarang juga? Karena suatu saat keluarga Anda, teman-teman Anda, sahabat fb Anda, akan dikenalkan payTren oleh orang lain. Kenapa orang itu bukan Anda? InSya Allah PayTren bentar lagi menjadi sebuah kebutuhan masyarakat Indonesia, bahkan dunia. PILIHANNYA : Anda bergabung sekarang dgn mata dan hati terbuka, atau gabung nanti dengan terpaksa karena butuh?? Insya Allah, hampir semua orang nanti jadi Mitra PayTren, termasuk orang-orang di sekitar anda, orang-orang terdekat anda. PILIHANNYA : Mereka daftar payTren ke Anda, atau daftar ke orang lain? Insya Allah, PayTren nanti akan semakin besar omzetnya, dan otomatis bagi hasil ke mitra juga smakin besar. PILIHANNYA : Bagi hasil besar tsb adalah untuk Anda, atau untuk orang lain yg bergerak lebih cepat? PAYTREN bukan saingan bisnis anda, tapi KEBUTUHAN anda. . Info dan pendaftaran hubungi: WA : 082116633783 . #paytren #lowongankerja #bisnisonline #fintechsyariah #jawabarat #indonesiabanget #karyawan #indomaret #alfamart #hijabers  #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabindonesia

10 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 01:36:53
Photo

Kenapa Anda harus Segera Daftar PayTren sekarang juga? Karena suatu saat keluarga Anda, teman-teman Anda, sahabat fb Anda, akan dikenalkan payTren oleh orang lain. Kenapa orang itu bukan Anda? InSya Allah PayTren bentar lagi menjadi sebuah kebutuhan masyarakat Indonesia, bahkan dunia. PILIHANNYA : Anda bergabung sekarang dgn mata dan hati terbuka, atau gabung nanti dengan terpaksa karena butuh?? Insya Allah, hampir semua orang nanti jadi Mitra PayTren, termasuk orang-orang di sekitar anda, orang-orang terdekat anda. PILIHANNYA : Mereka daftar payTren ke Anda, atau daftar ke orang lain? Insya Allah, PayTren nanti akan semakin besar omzetnya, dan otomatis bagi hasil ke mitra juga smakin besar. PILIHANNYA : Bagi hasil besar tsb adalah untuk Anda, atau untuk orang lain yg bergerak lebih cepat? PAYTREN bukan saingan bisnis anda, tapi KEBUTUHAN anda. . Info dan pendaftaran hubungi: WA : 082116633783 . #paytren #lowongankerja #bisnisonline #fintech #indonesiabanget #jawabarat #bandung #karyawan #indomaret #hijabers  #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabindonesia

7 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 01:31:21
Photo

Kita awali dengan share yang dingin dingin.. buat para perindu piknik yang sudah haus belaian ( eh piknik maksudnya ).. pasti tau dong gelaran acara fenomenal, Dieng Culture Festival.. . . . . Buruan daftarkan dirimu beserta pasanganmu ( mimin sarankan jangan sendirian biar ga baper ). Kita akan dihidangkan sajian acara budaya yang hanya diadakan sekali setiap tahun. Dengan rangkaian acara yang disusun apik oleh panitia penyelenggara, diantaranya ada : ➡ Jazz atas awan yang akan membuatmu bersenandung ria di dinginnya dieng . . . ➡ Penerbangan ribuan lampion yang akan membuat bulu kudukmu berdiri . . . ➡ Serangkaian acara budaya seperti kirab dll . . . ➡ Ritual pemotongan rambut gimbal sebagai puncak acaranya . . . ➡ Mengungjungi lokasi lokasi wisata yang berada di dieng, yang tentunya sangat instagram banget kalo kata pengguna medsos jaman now . . . ➡ Tiket VIP dan souvenir dari pihak penyelenggara . . . Selain itu, buat kamu yg daftar langsung mendapatkan voucher trip dari kami . . . . Info dan Pendaftaran : ☎ : +6281901774881 (Rama) ☎ : +6282112343216 (Abbay) ☎ : +6281286035244 (Agus) . . . Video from @festivaldieng ________________ #juragantrip #tripjuragan #visitbanten #visitlampung #opentrip #infotrip #travelogue #beachlife #pesonaindonesia #visitindonesia #indonesiajuara #indonesiabanget #seashore #sunset #indotravellers #indonesiabanget #travelindo #promo #caribarengan #pulausangiang #sangiang #peucang #tnuk #ujungkulon #pahawang #indonesiaindah #dcf #diengculturefestival

22 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 01:27:23
Photo

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075

8 likes - 2 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 01:19:31
Photo

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 👇👇👇 Follow: @griya.pregnant.moms @griya.pregnant.moms @terapi_bumil @terapi.bumil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 http://api.whatsapp.com/send?phone=6283833752767

12 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 01:18:05
Photo

... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄 . Coba tulis di kolom komentar 😁.. Semoga jadi doa... Amin ya allah,, amin ya robb... . آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️KONSULTASI Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075

3 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 01:16:03
Photo

Masih dalam rangka nuansa lebaran.. kami seluruh keluarga besar #juragantrip mohon maaf jika ada kekurangan dan kesalahan baik dari Tour Leader, kang kapal, kang kopi, kang elf dan kang kang yang lain mohon untuk dimaklumi.. boleh kok tag siapa pun itu yg paling ngeselin atau berkesan dari kami . . . . . Dalam rangka penghabisan THR para agan agan sekalian, sekiranya ada waktu bolehlah kita bercumbu dengan alam.. sok atuh tentukan jadwal keberangkatan, karena kita kembali normal jadwal tripny . . . . Berikut tujuan trip weekly : 📌 Pulau Tunda 📌 Pulau Sangiang 📌 Pulau Pahawang 📌 Krakatau 📌 Pulau Peucang ( Taman Nasional Ujung Kulon ) 📌 Pulau Komodo 📌 Derawan 📌 Dieng 📌 Bromo 📌 Pulau Harapan , . . . . Tanggal keberangkatan : 📆 Tiap weekend brangcutt.. tentuin tanggalnya sesukamu!! . . . . . . . . Info dan Pendaftaran : ☎ : +6281901774881 (Rama) ☎ : +6282112343216 (Abbay) ☎ : +6281286035244 (Agus) . . . ________________ #juragantrip #tripjuragan #visitbanten #pulautunda #exploreserang #visitlampung #opentrip #infotrip #travelogue #miniwalkbanten #beachlife #pesonaindonesia #visitindonesia #indonesiajuara #indonesiabanget #seashore #sunset #indotravellers #indonesiabanget #travelindo #promo #caribarengan #pulausangiang #sangiang #peucang #tnuk #ujungkulon #pahawang #indonesiaindah #labuanbajo #derawan

25 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:47:42
Photo

Open order 150.000 satu wajah ukuran 21x30 cm handmade sketsa pensil dikertas belum termasuk ongkir dan pigura, bisa diambil 2-3 harian kesini, luarkota kirim JNE. berminat chat hubungi WA 082127066099 , terimakasih. 📲📲📲📲📲📲📱📱📱📷📷📷🎨🎨🎨 #indonesianart #indonesiabanget #indonesianwedding #indonesiangirly #indonesianhijab #rasacinta #hijaberscantik #maunggeulis #bandungkece #sellebgram #orderseni #oldstyle #photonikah #hadiahfoto #handrawingart #handmadeart #kerajinantangan #gadislucu #gadiscantik #kerudungremaja #wajahcantik #jasagambar #jasasketsawajah #onlineshop #hadiahunik #jasalukis #karya #senilukis #seniman #anniversarry

9 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:46:28
Photo

Keriaan ditepi laut . . #liburlebaran2018 #explorewonogiri

23 likes - 4 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:43:25
Photo

. AYO KE GUNUNG KRAKATAU ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Gunung Krakatau 3D/2N . 📝 Tanggal Keberangkatan ✏ JUNI : 1 - 3 | 8 - 10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 29 - 1 Jul ✏ JULI : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 ✏ AGUSTUS : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Tiket Ferry Merak – Bakauheni (PP). • Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP). • Transportasi ke/dari Meeting Point (PP). • Kapal jelajah pulau dan snorkeling. • Penginapan/ Homestay di Pualu Sebesi ( based on share ). • Makan 4 Kali Prasmanan. • Air Mineral. • Barberque. • Live Jacket/ Pelampung. • Tour Leader Ladita Tour. • Local Guide Krakatau. • Ranger Gunung Krakatau. • Tiket masuk kawasan wisata Karkatau. • Foto Dokumentasi Wisata. • Foto Dokumentasi Underwater. • Perlengkapan P3K. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Transport menuju Ke/Dari Meeting Point • Alat Snorkeling • Tipping Tour Leader . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) . 📍Meeting Point : Pelabuhan Merak - Plaza Semanggi - Demagar Canti - Pelabuhan Bakauheni . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #krakatau #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #opentrip #kelilingnusantara

7 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:30:18
Photo

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💗Payudara lebih Indah dan Mulus. 💗Membahagiakan Pasangan Anda. 💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 💖Mengatasi rambut rontok 💖Merapatkan Miss V 💖Menghilangkan bekas selulit. 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

3 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:30:06
Photo

Hot Testimoni lagi 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 DISKON VIA WA 😊😊 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

5 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:28:02
Photo

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG😍😆 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💧Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💧Payudara lebih Indah dan Mulus. 💧Membahagiakan Pasangan Anda. 💧Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 🍃Mengatasi rambut rontok 🍃Merapatkan Miss V 🍃Menghilangkan bekas selulit. info dan order 👇😊 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 DISKON VIA WA 😊😊 Konsultasi klik link di BIO !! #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

1 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:26:31
Photo

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💗Payudara lebih Indah dan Mulus. 💗Membahagiakan Pasangan Anda. 💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 💖Mengatasi rambut rontok 💖Merapatkan Miss V 💖Menghilangkan bekas selulit. 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

3 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:26:17
Photo

Hot Testimoni lagi 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : +6282129421192 DISKON VIA WA 😊😊 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

0 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:06:27
Photo

Terimakasih yang sudah order paket mhca spesial, paket lengkap, dan suplemen lainnya☺😍 Pengiriman siap antar dengan cepat Via : JNE dan POS😘🛫🚚🌍 • Menerima pengiriman dalam luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita : ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100Aman tanpa efek samping untuk harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke ⬇ WA : 087823483599 Line : @zkn9479j (gunakan '@') Pin BBM : RatnaBH DISKON VIA WHATSAPP😍😘 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

9 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-21 00:00:13
Photo

TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100%' LANGSUNG POSITIF Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon? Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan bersama suami untuk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 083833804848 Pin: E3CD17E9 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian #likeforlikeback

6 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 23:32:41
Photo

Kembali bercerita senja, saat mereka kehilangan arah, dan tak tau pasti keadaan itu, berjalan tanpa tujuan. Kembali menghadirkan senja, saat mereka berbeda, menerka nerka waktu, tentang cahaya kehidupan ini. Beribu cerita saat senja, lakukan yang bisa dilakukan, hingga saatnya nanti menghilang, menuju kehidupan yang lain. . "Cerita Senja" by TW #TravelLillah #SenengDolan

90 likes - 3 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 23:26:27
Photo

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya ~~ PIN: DCEB7863 WA: 089680497057

5 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 23:25:23
Photo

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna... KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057

8 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 23:21:58
Photo

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

9 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 23:20:38
Photo

Pernah lihat Superman? \=D/ Superman ditakuti oleh musuhnya karena memiliki tubuh yang kekar & kuat. Anti peluru bro.. Pernah lihat gatot kaca? \=D/ Sama dengan Superman, superhero kebanggaan rakyat Indonesia. Tubuh kekar dan kuat. Otot baja, Tulang besi ~(˘▾˘)~ Coba bayangin, Superman & Gatotkaca kurus, kerempeng, cuma tulang? #iyuuhh.. Apa bisa ngangkat barbel? Yang ada malah dilempar barbel *ohh *NOOO* :'( Nah, kamu gimana? ˆ⌣ˆ Sudah seperti Superman atau GatotKaca belum? \(˘▿˘)/ Jangan minder.. Kalo masih Kurus, Kerempeng, kami punya solusinya.. Solusinya, terapi dgn produk makanan kesehatan ala Tiens. Keunggulan Penggemuk Badan TIENS : 1. Meningkatkan nafsu makan. Jadi gemuk alami tidak ada ketergantungan. 2. Menormalkan kerja usus. Biasanya yg mengalami masalah susah gemuk penyerapan makanan di usus terlalu cepat. 3. Menambah volume tulang agar lebih berisi. 4. Membantu pembentukan otot, cocok untuk kamu yang suka latihan fitness dan ingin menambah massa otot Dengan kombinasi makanan kesehatan 5000th kerajaan China, produk Spirulina + Zinc + kalsium NHCP akan menambah berat badan kamu 2-15kg dalam 10-30 hari. DIJAMIN!! Sudah ribuan orang yg membuktikan. Sudah berlabel dan bersertifikasi BPOM Indonesia, TGA Australia, FDA Amerika, Halal MUI SYARI'AH, ISO 2000, ISO 9001, CAC China dan banyak lagi. Artinya adalah fakta bahwa produk Tiens adalah Produk yg sangat berkualitas & masuk kategori TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel TVone ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Berminat? Yuk chat aja langsung :) BEST.REGARD 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616 LINE @zwf3631n (pakai @ ya) #ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahij

12 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 23:12:21
Photo

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

13 likes - 2 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 23:08:18
Photo

Keep calm and drink Cafe Latte! It's Thursday morning! • Our business hours, Monday to Friday, 11AM - 6PM and Sunday, 8AM - 5PM. • Reservation +62 877-1718-1717. SERASA Coffeetaria, Jl Cibulan Raya No 17A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (Belakang STM Penerbangan) • #kulinerindonesia #indonesiabanget #jakartabanget #authenticindonesianfood #indonesianfood #foodie #foodporn #senopati #jakartaselatan #serasacoffeetaria #serasadirumah #cafelatte #coffeeporn #latteart #espressobased #instacoffee #coffeegram #coffeeaddict

34 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 23:00:47
Photo

Life is never boring, but some people choose to be bored ✌🏻

35 likes - 4 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 22:57:47
Photo

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan KONSULTASI Whatsaap : 082331336116 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

5 likes - 3 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 22:26:39
Photo

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛pelayanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap konsultasi gratis pin bbm :d940ced2 whatsap:085785675710 🔐 PRIVASI TERJAGA

8 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 20:02:35
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 18:44:13
Photo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : 5E9ABC35 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696

109 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 18:30:15
Photo

Pasangan sudah Bosan! Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ? Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊 Apakah Anda sudah mencoba? Jika belum chat sekarang yuk :) 📲 Line : beautyplus_ 📲 WA. : 082262568980 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

9 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 18:26:30
Photo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan,Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : . 📲WA : 082338334974 KONSULTASI GRATIS

21 likes - 1 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 18:08:18
Photo

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS ✅BBM: DD529FEA ✅Line: pregnantzone.id ✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414 #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian #likeforlikeback

15 likes - 5 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 17:41:21
Photo

. - FILOSOFI CATUR - . . PION, walaupun yg paling kecil, tetapi langkahnya tidak pernah mundur, ia kan terus maju 🏃 . . "ini menjadi sebuah pelajaran, bahwa walaupun diri kita kecil, bahkan mungkin saja sering kali diremehkan orang lain, namun kita terus maju, selangkah demi selangkah untuk menggapai harapan kita, seolah tidak ada rasa takut atau menyerah" . . #bismillah #cumakata2 #kata2bijak #kata2motifasi #piknikbiargakpanik #piknikdadakan #likeforfollow #likeback #piknikbandung #bandung #bandunghits #lembangbandung #maribaya #tangkubanperahu #farmhouse #kawahputih #ciwidey #rancabali #bandungbanget #explorebandung #explorejabar #indonesia #indonesiaku #indonesiabanget #indonesiaindah #jawabarat #subangbandung #ciaterbandung #ciwideyhits #jalan2bandung

27 likes - 0 comments
#indonesiabanget Shared publicly - 2018-06-20 17:34:44
Photo

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ?? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @solusi.hamilcepat90 @terapi.ibu.hamil @info_cepat_hamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp: 082337493085

47 likes - 1 comments