Loading...

indonesia #indonesia Instagram Hashtag

tahun ini dipercaya jadi mc di perum purbayan rt rw 2/11
alay dulu gaes biar ga blereng 😂
.
.
.
#indonesia #17agustus #harimerdeka #merdeka #mc #semangatjuang #kotasolo #surakarta #purbayan #pajangsolo

tahun ini dipercaya jadi mc di perum purbayan rt rw 2/11 alay dulu gaes biar ga blereng 😂 . . . #indonesia #17agustus #harimerdeka #merdeka #mc #semangatjuang #kotasolo #surakarta #purbayan #pajangsolo

0 likes - 0 comments
YASSSS ❤️❤️❤️
Alys sesuai untuk all skin types 😘
Uols wajib try dan rasakan keberkesanan alys sendiri 😊
_
❌ Jerawat
❌Jeragat
❌Parut
❌Kulit kusam
❌Kedutan
❌Sunburn
_
☑️ Licin
☑️Bersih
☑️Sihat
☑️Cerah
☑️Glowing
☑️Lembut
#alysskincarefeedback #agsfeedback #szabeauty #alysskincare #skincareterbaik #malaysia #indonesia  #quoteoftheday #ddcreamspf35 #jerawatcepathilang #cerahkanwajah

YASSSS ❤️❤️❤️ Alys sesuai untuk all skin types 😘 Uols wajib try dan rasakan keberkesanan alys sendiri 😊 _ ❌ Jerawat ❌Jeragat ❌Parut ❌Kulit kusam ❌Kedutan ❌Sunburn _ ☑️ Licin ☑️Bersih ☑️Sihat ☑️Cerah ☑️Glowing ☑️Lembut #alysskincarefeedback #agsfeedback #szabeauty #alysskincare #skincareterbaik #malaysia #indonesia #quoteoftheday #ddcreamspf35 #jerawatcepathilang #cerahkanwajah

0 likes - 0 comments
#Repost @arman_frenzy
• • • • •
Kepada Sang Saka Merah Putih hormat Grakk...!!! Dirgahayu bangsaku
Dirgahayu Negeriku
Dirgahayu INDONESIAKU

Teruslah Berkibar Sampai Akhir Menutup Mata.. #kangenpasuryan
#senyumikhlastanpabatas
#sirmenanampadi
#palaxsoja
#pendakiindonesia
#pendakikusam 
#sahabat_pendaki 
#puncakmahameru3676mdpl
#gunungsemeru 
#indonesiaku
#17aguatus2018
#RI73
#MERDEKA
#INDONESIA
#kepakulonadv

#Repost @arman_frenzy • • • • • Kepada Sang Saka Merah Putih hormat Grakk...!!! Dirgahayu bangsaku Dirgahayu Negeriku Dirgahayu INDONESIAKU Teruslah Berkibar Sampai Akhir Menutup Mata.. #kangenpasuryan #senyumikhlastanpabatas #sirmenanampadi #palaxsoja #pendakiindonesia #pendakikusam #sahabat_pendaki #puncakmahameru3676mdpl #gunungsemeru #indonesiaku #17aguatus2018 #RI73 #MERDEKA #INDONESIA #kepakulonadv

0 likes - 0 comments
Repost @santriindonesia Dirgahayu Republik Indonesia Dari kami !
Santri untuk Negeri !
Berkibarlah bendera Bangsaku, Jayalah Indonesiaku ....
.
.
.
.

#santriindonesia  #indonesia
#santrirocknroll #hutri73 #17agustus

Repost @santriindonesia Dirgahayu Republik Indonesia Dari kami ! Santri untuk Negeri ! Berkibarlah bendera Bangsaku, Jayalah Indonesiaku .... . . . . #santriindonesia #indonesia #santrirocknroll #hutri73 #17agustus

0 likes - 0 comments
Dirgahayu Indonesia-ku
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#independenceday 
#indonesia 
#merdeka 
#indonesiamerdeka
#proklamasi 
#17agustus

Dirgahayu Indonesia-ku 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #independenceday #indonesia #merdeka #indonesiamerdeka #proklamasi #17agustus

0 likes - 0 comments
Dirgahayu RI 73 🇮🇩👍 #hutri73#17agustus#merdeka#malang#indonesia#indonesiamerdeka

Dirgahayu RI 73 🇮🇩👍 #hutri73 #17agustus #merdeka #malang #indonesia #indonesiamerdeka

0 likes - 0 comments
MERDEKA INDONESIAKU 🇮🇩
.
.
.
#UnityInDiversity #indonesia #DirgahayuRI73 #INDONESIAMERDEKA

MERDEKA INDONESIAKU 🇮🇩 . . . #UnityInDiversity #indonesia #DirgahayuRI73 #INDONESIAMERDEKA

0 likes - 0 comments
jayalah Negeriku,Sejahtera Bangsaku🇮🇩🌹 #hutri73 #indonesia

jayalah Negeriku,Sejahtera Bangsaku🇮🇩🌹 #hutri73 #indonesia

0 likes - 0 comments
TANAH AIR - MERDEKA INDONESIAKU DAN TETAP MERDEKA ke 73
.
.
.
#indonesiamerdeka73 #merdeka #17agustus2018 #indonesia #agustus

TANAH AIR - MERDEKA INDONESIAKU DAN TETAP MERDEKA ke 73 . . . #indonesiamerdeka73 #merdeka #17agustus2018 #indonesia #agustus

0 likes - 0 comments
MERDEKA!!!
Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩
#semangat45💪 
#indonesia

MERDEKA!!! Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩 #semangat45💪 #indonesia

0 likes - 0 comments
Ku ucapkan berkat atas Indonesia, biar kemuliaan TUHAN akan Nyata.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Happy #independence day 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
#independenceday
#17agustus 
#merdeka
#indonesia
#indonesiaindah 
#indonesiakeren 
#instaboy 
#likeit 
#thisisindonesia

Ku ucapkan berkat atas Indonesia, biar kemuliaan TUHAN akan Nyata. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Happy #independence day 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . . #independenceday #17agustus #merdeka #indonesia #indonesiaindah #indonesiakeren #instaboy #likeit #thisisindonesia

1 likes - 1 comments
“Bakarlah semangat juang layaknya darah yang begejolak,kuatkanlah tekad dan tujuan bagai pohon yang memiliki akar yang kuat dan jadikanlah warna merah sebagai semangatmu dan warna putih sebagai tekadmu karena merah putih warna benderamu”.DIRGAHAYU RI KE-73🇲🇨🎉 .
.
.
#17agustus #merdeka #17agustus2018 #dirgahayuindonesia #indonesia #indonesiamerdeka #dirgahayuindonesia73

“Bakarlah semangat juang layaknya darah yang begejolak,kuatkanlah tekad dan tujuan bagai pohon yang memiliki akar yang kuat dan jadikanlah warna merah sebagai semangatmu dan warna putih sebagai tekadmu karena merah putih warna benderamu”.DIRGAHAYU RI KE-73🇲🇨🎉 . . . #17agustus #merdeka #17agustus2018 #dirgahayuindonesia #indonesia #indonesiamerdeka #dirgahayuindonesia73

0 likes - 0 comments
Dirgahayu Republik Indonesia ke-73. Mari bersama wujudkan bangsa Indonesia yang lebih baik. Merdeka!
————————————————————————
ROOMME
☎ CS : 081808887928
✉ info@roomme.space
.
.
#17Agustus #DirgahayuRI #harikemerdekaan #SewaApartemen #sewaharian #apartemen#apartemenjakarta #apartemenmurah #liburan #Travelling#vacation #Holiday #Indonesia #liburanmurah #instatravel #roomme #manajemenkost

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73. Mari bersama wujudkan bangsa Indonesia yang lebih baik. Merdeka! ———————————————————————— ROOMME ☎ CS : 081808887928 ✉ info@roomme.space . . #17Agustus #DirgahayuRI #harikemerdekaan #SewaApartemen #sewaharian #apartemen #apartemenjakarta #apartemenmurah #liburan #Travelling #vacation #Holiday #Indonesia #liburanmurah #instatravel #roomme #manajemenkost

0 likes - 0 comments
Happy independence day, Indonesia. One of my favorite shot of my graduation thesis collection, Bits of Heritage. Presenting my love for The Motherland. 8 years abroad doesn’t make me less of an Indonesian. Kami para expatriat masih banyak yang berjuang untuk Indonesia, dan cara saya adalah dengan berkarya. Inilah salah satu persembahan saya untuk Tanah Air tercinta. Saya orang Indonesia dan saya bangga. NKRI harga mati. Rindu, sampai bertemu 3 bulan lagi negaraku. Merdeka! 🇮🇩
#bitsofheritage #indonesia #merahputih #fashiondesign #originaldesign #merdeka #17agustus #nofilter #fashiongram #instagood #instalike #instadaily #instamoment #instafashion #likeitup #likeforlike #love #followme

Happy independence day, Indonesia. One of my favorite shot of my graduation thesis collection, Bits of Heritage. Presenting my love for The Motherland. 8 years abroad doesn’t make me less of an Indonesian. Kami para expatriat masih banyak yang berjuang untuk Indonesia, dan cara saya adalah dengan berkarya. Inilah salah satu persembahan saya untuk Tanah Air tercinta. Saya orang Indonesia dan saya bangga. NKRI harga mati. Rindu, sampai bertemu 3 bulan lagi negaraku. Merdeka! 🇮🇩 #bitsofheritage #indonesia #merahputih #fashiondesign #originaldesign #merdeka #17agustus #nofilter #fashiongram #instagood #instalike #instadaily #instamoment #instafashion #likeitup #likeforlike #love #followme

0 likes - 0 comments
#INDONESIA

#INDONESIA

0 likes - 0 comments
Untukmu Indonesia-ku! 🇮🇩 Dirgahayu 73 Tahun Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Terus maju dan selalu jaya!
.
.
By @adon_awphotography in @puzzlerental studio, holding @orianaparcel as a hand bouquet.
.
.
#Indonesia #NKRI #NKRIHargaMati #RepublikIndonesia #Dirgahayu #73TahunIndonesia #DirgahayuIndonesia

Untukmu Indonesia-ku! 🇮🇩 Dirgahayu 73 Tahun Negara Kesatuan Republik Indonesia. Terus maju dan selalu jaya! . . By @adon_awphotography in @puzzlerental studio, holding @orianaparcel as a hand bouquet. . . #Indonesia #NKRI #NKRIHargaMati #RepublikIndonesia #Dirgahayu #73TahunIndonesia #DirgahayuIndonesia

0 likes - 0 comments
YASSSS ❤️❤️❤️
Alys sesuai untuk all skin types 😘
Uols wajib try dan rasakan keberkesanan alys sendiri 😊
_
❌ Jerawat
❌Jeragat
❌Parut
❌Kulit kusam
❌Kedutan
❌Sunburn
_
☑️ Licin
☑️Bersih
☑️Sihat
☑️Cerah
☑️Glowing
☑️Lembut
#alysskincarefeedback #agsfeedback #szabeauty #alysskincare #skincareterbaik #malaysia #indonesia  #quoteoftheday #ddcreamspf35 #jerawatcepathilang #cerahkanwajah

YASSSS ❤️❤️❤️ Alys sesuai untuk all skin types 😘 Uols wajib try dan rasakan keberkesanan alys sendiri 😊 _ ❌ Jerawat ❌Jeragat ❌Parut ❌Kulit kusam ❌Kedutan ❌Sunburn _ ☑️ Licin ☑️Bersih ☑️Sihat ☑️Cerah ☑️Glowing ☑️Lembut #alysskincarefeedback #agsfeedback #szabeauty #alysskincare #skincareterbaik #malaysia #indonesia #quoteoftheday #ddcreamspf35 #jerawatcepathilang #cerahkanwajah

0 likes - 0 comments
Project terbaru yang di buat dengan panas-panasan. Project kali ini saya membantu teman saya @roy_jambret029 yang ingin mengucapkan ulang tahun pacarnya dengan konsep yang berbeda dan inilah jadinya
( Maaf masih banyak kekurangan di video ini, maklum namanya juga belajar )
Di video dengan : Xiaomi 3s
Edit menggunakan : Kinemaster green
• • •
#sdsgnmovie #explorekarawang #ucapanulangtahun
#karawang #jawabarat #indonesia

Project terbaru yang di buat dengan panas-panasan. Project kali ini saya membantu teman saya @roy_jambret029 yang ingin mengucapkan ulang tahun pacarnya dengan konsep yang berbeda dan inilah jadinya ( Maaf masih banyak kekurangan di video ini, maklum namanya juga belajar ) Di video dengan : Xiaomi 3s Edit menggunakan : Kinemaster green • • • #sdsgnmovie #explorekarawang #ucapanulangtahun #karawang #jawabarat #indonesia

0 likes - 0 comments
Dirgahayu Republik Indonesia Ke-73 NKRI Harga Mati.Menang bukan berarti berhasil menduduki kursi kekuasaan. Menang bukan berarti berhasil menumbangkan banyak lawan. Menang adalah ketika kita berhasil merangkul perbedaan. Menang adalah ketika kita bisa melakukan perubahan.. #dirgahayuindonesia#indonesia#merdeka#NKRI#17agustus#dirgahayuindonesia73

Dirgahayu Republik Indonesia Ke-73 NKRI Harga Mati.Menang bukan berarti berhasil menduduki kursi kekuasaan. Menang bukan berarti berhasil menumbangkan banyak lawan. Menang adalah ketika kita berhasil merangkul perbedaan. Menang adalah ketika kita bisa melakukan perubahan.. #dirgahayuindonesia #indonesia #merdeka #NKRI #17agustus #dirgahayuindonesia73

0 likes - 0 comments
Happy 73rd Independence  Day #indonesia

Happy 73rd Independence Day #indonesia

0 likes - 0 comments
Merdeka itu milik kita semua, dan jangan sampe kita berfikir kita ga pernah merdeka ya brader sister 😊💪🏾 yooo yo ayoo yoo ayoo yoo yo ayoo.

Selamat hari kemerdekaan republik indonesia ke 73 🇮🇩 .
#hutrike73 #merdeka #indonesia #dirgahayu73 #independenceday #motiongraphics #animation #video #soekarno #nationalism #graphic #art #artwork #creative #CreativeAgency #video #instavideo #CreativeStudio #graphicdesign #bestoftheday #instadaily #instaart #instagood #visual #digitalart #sukastudio

Merdeka itu milik kita semua, dan jangan sampe kita berfikir kita ga pernah merdeka ya brader sister 😊💪🏾 yooo yo ayoo yoo ayoo yoo yo ayoo. Selamat hari kemerdekaan republik indonesia ke 73 🇮🇩 . #hutrike73 #merdeka #indonesia #dirgahayu73 #independenceday #motiongraphics #animation #video #soekarno #nationalism #graphic #art #artwork #creative #CreativeAgency #video #instavideo #CreativeStudio #graphicdesign #bestoftheday #instadaily #instaart #instagood #visual #digitalart #sukastudio

3 likes - 3 comments
M • E • R • D • E • K • A
---
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73 Tahun 🇮🇩
---
Semoga setiap insan manusia di Indonesia bisa merasakan makna

M • E • R • D • E • K • A --- Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73 Tahun 🇮🇩 --- Semoga setiap insan manusia di Indonesia bisa merasakan makna "Merdeka" yang sebenarnya serta bisa memaknai arti "Bhineka Tunggal Ika" yang sebenarnya. Damai bukanlah suatu keharusan melainkan suatu pilihan yang dapat diciptakan dari apa yang kita lakukan. Dan menjunjung tinggi sikap perdamain dan toleransi merupakan bentuk terimakasih kita terhadap pahlawan, leluhur, veteran, dan siapapun yang pernah dan terlibat berjuang untuk merebut Indonesia hingga merdeka tanggal 17 Agustus 1945 --- Terimakasih Indonesia untuk tetap kuat dan kokoh hingga 73 Tahun ini 🇮🇩🇮🇩 --- #dirgahayuindonesia #73 #kemerdekaanindonesia #indonesia

0 likes - 0 comments
Indonesia Merdeka 🇮🇩
#indonesia#17agustus2018#indonesiamerdeka73🇮🇩

Indonesia Merdeka 🇮🇩 #indonesia #17agustus2018 #indonesiamerdeka73🇮🇩

0 likes - 0 comments
The day who I waiting for in August!

Happy 73th Indonesia Independence Day! I'm sorry I can making something special for this special day because I have a many commission that I have to complete.

My hope to Indonesia for his birthday is simple, I wonder Indonesia can be a developed country.

#indonesia #merdeka #indonesiamerdeka #17an #independenceday #toyota #86 #toyota86 #hachiroku #red #white

The day who I waiting for in August! Happy 73th Indonesia Independence Day! I'm sorry I can making something special for this special day because I have a many commission that I have to complete. My hope to Indonesia for his birthday is simple, I wonder Indonesia can be a developed country. #indonesia #merdeka #indonesiamerdeka #17an #independenceday #toyota #86 #toyota86 #hachiroku #red #white

0 likes - 0 comments
Dirgahayu 73 tahun Kemerdekaan Negera Kesatuan Republik Indonesia 
MERDEKAAAA....!!! 🇮🇩🇮🇩
#indonesia #merdeka #dirgahayu #73thindonesia #sekalimerdekatetapmerdeka🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #nagariband

Dirgahayu 73 tahun Kemerdekaan Negera Kesatuan Republik Indonesia MERDEKAAAA....!!! 🇮🇩🇮🇩 #indonesia #merdeka #dirgahayu #73thindonesia #sekalimerdekatetapmerdeka🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #nagariband

0 likes - 0 comments
Dirgahayu Indonesia ku yg ke 73th..Merdekaaaaa ❤

#dirgahayuindonesia #merdeka #hutri73 #Indonesia #indenpendenceday

Dirgahayu Indonesia ku yg ke 73th..Merdekaaaaa ❤ #dirgahayuindonesia #merdeka #hutri73 #Indonesia #indenpendenceday

0 likes - 0 comments
Gurl like you✨🙄
.
Dirgahayu Indonesia 73
#indonesia #likeforfollow

Gurl like you✨🙄 . Dirgahayu Indonesia 73 #indonesia #likeforfollow

1 likes - 1 comments
Dirgahayu Indonesiaku
.
.
.
#Nailedbywu #17agustus #harikemerdekaan #indonesia

Dirgahayu Indonesiaku . . . #Nailedbywu #17agustus #harikemerdekaan #indonesia

0 likes - 0 comments
Negara Sudah Merdeka✊🏻🇮🇩Tapi Hati Ini💔Masih diHantui👻Penjajah Wanita👱👩😣☹😔
#merdeka
#hutri73 
#hutri
#tebas
#sambas
#kalimantanbarat 
#indonesia

Negara Sudah Merdeka✊🏻🇮🇩Tapi Hati Ini💔Masih diHantui👻Penjajah Wanita👱👩😣☹😔 #merdeka #hutri73 #hutri #tebas #sambas #kalimantanbarat #indonesia

1 likes - 1 comments
بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة اللّه وبركاته 
اللهم صل على محمد وعلى آل محمد 
Buat yang mau daftar PayTren,, Baca dengan seksama yaa 👍👍👍 Saya saranin, jangan mikirin bonus atau komisinya dulu deh,,
Apalagi mikir ngajak2 orangnya,,, 😁😂 Fokusin aja ke manfaatnya dulu,, kita pakai dulu, kita nikmati fitur2nya,, kemudahannya,,👍👍 Percaya deh,, ketika kita sudah merasakan manfaat suatu produk,, kita lebih mudah merekomendasikannya,,, 😊👍 Tanpa beban,, ikhlas dan ngalir aja,,, 😍😍 Kaya kita beli obat X ketika sakit,, trus kita sudah merasakan khasiatnya,, pas ada temen/keluarga yang sakit,, kita rekomendasikan obat tsb.

Begitu juga ketika kita pake PayTren,,
Sebelumnya kita bayar2 harus panas-panasan menuju loket, belum lagi antrinya, bensinya, konsumsinya, dan waktu yang terbuang di jalan pastinya,, Setelah kita pake PayTren, bayar2 cukup dari hape. Tinggal buka aplikasi, sentuh layar, transaksi beres,,!!👍👍 Gak perlu ijin dari kerjaan,, gak perlu keluar kantor, gak perlu keluar rumah, dsb.

Dan ketika kamu sudah mulai merasakan manfaatnya,, tanpa kamu sadari, kamu pun mulai merekomendasikan PayTren ke tetangga, sodara, teman kerja, teman kuliah, ke atasan, dsb.

Ya,, seperti yang saya lakukan saat ini, 😊😁 Saya juga ingin kamu merasakan manfaatnya,,
.
Info, Pendaftaran Dan Aktivasi Bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur hub :
@wahiblatukau 
#wahiblatukau 
WA : 082194771849

#paytrenustyusufmansur
#bisnishalal
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytreninaja 
#ustyusufmansur
#indonesia#malaysia#singapore 
#jakarta#dubai#qatar#jepang
#yogyakarta#korea#jerman
#indomart
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarituKereN
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة اللّه وبركاته اللهم صل على محمد وعلى آل محمد Buat yang mau daftar PayTren,, Baca dengan seksama yaa 👍👍👍 Saya saranin, jangan mikirin bonus atau komisinya dulu deh,, Apalagi mikir ngajak2 orangnya,,, 😁😂 Fokusin aja ke manfaatnya dulu,, kita pakai dulu, kita nikmati fitur2nya,, kemudahannya,,👍👍 Percaya deh,, ketika kita sudah merasakan manfaat suatu produk,, kita lebih mudah merekomendasikannya,,, 😊👍 Tanpa beban,, ikhlas dan ngalir aja,,, 😍😍 Kaya kita beli obat X ketika sakit,, trus kita sudah merasakan khasiatnya,, pas ada temen/keluarga yang sakit,, kita rekomendasikan obat tsb. Begitu juga ketika kita pake PayTren,, Sebelumnya kita bayar2 harus panas-panasan menuju loket, belum lagi antrinya, bensinya, konsumsinya, dan waktu yang terbuang di jalan pastinya,, Setelah kita pake PayTren, bayar2 cukup dari hape. Tinggal buka aplikasi, sentuh layar, transaksi beres,,!!👍👍 Gak perlu ijin dari kerjaan,, gak perlu keluar kantor, gak perlu keluar rumah, dsb. Dan ketika kamu sudah mulai merasakan manfaatnya,, tanpa kamu sadari, kamu pun mulai merekomendasikan PayTren ke tetangga, sodara, teman kerja, teman kuliah, ke atasan, dsb. Ya,, seperti yang saya lakukan saat ini, 😊😁 Saya juga ingin kamu merasakan manfaatnya,, . Info, Pendaftaran Dan Aktivasi Bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur hub : @wahiblatukau #wahiblatukau WA : 082194771849 #paytrenustyusufmansur #bisnishalal #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytreninaja #ustyusufmansur #indonesia #malaysia #singapore #jakarta #dubai #qatar #jepang #yogyakarta #korea #jerman #indomart #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarituKereN #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah

0 likes - 0 comments
#Jajanan di #HariKemerdekaan !

Mengingat begitu kayanya #Indonesia termasuk Rasa dan #AnekaKue nya, 
Teramat sayang, jika harus terpecah, hanya karena #PandanganPolitik yang berbeda ... !

Yuk #Sharing #HalPostif di #SosMed walau hanya sesederhana #Kue , yang terpenting bisa bikin #Happy !😍😍😍 Harga Kue : Rp.1.500,- - Rp.5.000,- #PasarKawak #KuePasarKawak #KueTradisional #73Tahun #HutRI #KemerdekaanRI #Apem #PipisKopyor #SusBasah #Blogger #FoodBlogger #Culinary # Kuliner #Instagram #InstaFood #Foody #Foodie #KotaMadiun #Madiun #Indonesia

#Jajanan di #HariKemerdekaan ! Mengingat begitu kayanya #Indonesia termasuk Rasa dan #AnekaKue nya, Teramat sayang, jika harus terpecah, hanya karena #PandanganPolitik yang berbeda ... ! Yuk #Sharing #HalPostif di #SosMed walau hanya sesederhana #Kue , yang terpenting bisa bikin #Happy !😍😍😍 Harga Kue : Rp.1.500,- - Rp.5.000,- #PasarKawak #KuePasarKawak #KueTradisional #73Tahun #HutRI #KemerdekaanRI #Apem #PipisKopyor #SusBasah #Blogger #FoodBlogger #Culinary # Kuliner #Instagram #InstaFood #Foody #Foodie #KotaMadiun #Madiun #Indonesia

0 likes - 0 comments
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73th..
.
Semoga Negeri ini senantiasa dilindungi dari orang orang yang ingin memecah belah negeri ini, semoga Negeri ini senantiasa dilindungi dari segala macam bencana.. Amiiinnn
.
.
.
#DirgahayuIndonesia #RI73 #INDONESIA

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73th.. . Semoga Negeri ini senantiasa dilindungi dari orang orang yang ingin memecah belah negeri ini, semoga Negeri ini senantiasa dilindungi dari segala macam bencana.. Amiiinnn . . . #DirgahayuIndonesia #RI73 #INDONESIA

0 likes - 0 comments
If you want to be happy,
you’ve to be happy on purpose.
When you wake up,
you can’t just wait to see what kind of day you’ll have.
You’ve to decide what kind of day you’ll have.
Have a good day, everyone 😊

If you want to be happy, you’ve to be happy on purpose. When you wake up, you can’t just wait to see what kind of day you’ll have. You’ve to decide what kind of day you’ll have. Have a good day, everyone 😊

0 likes - 0 comments
Terimakasih jepang atas kunjungannya beberapa tahun yang lalu, meskipun menyakitkan tapi cukup berkesan. -
-
Dan sekarang kami sudah merdeka.. 👊🇮🇩
#hutri73 #indonesia #merdeka #nkrihargamati

Terimakasih jepang atas kunjungannya beberapa tahun yang lalu, meskipun menyakitkan tapi cukup berkesan. - - Dan sekarang kami sudah merdeka.. 👊🇮🇩 #hutri73 #indonesia #merdeka #nkrihargamati

1 likes - 1 comments
Merdeekkaa..!!! 🇮🇩
#Indonesia #TanahAirKuindonesia

Merdeekkaa..!!! 🇮🇩 #Indonesia #TanahAirKuindonesia

5 likes - 5 comments
Negeri ini adalah negeri yang elok.
Penuh warna dan keindahan.
Negeri ini adalah negeri yang makmur.
Tanah tumpah darahku yang mulia.
Jayalah Negeriku. INDONESIA!!
#indonesia #merdeka

Negeri ini adalah negeri yang elok. Penuh warna dan keindahan. Negeri ini adalah negeri yang makmur. Tanah tumpah darahku yang mulia. Jayalah Negeriku. INDONESIA!! #indonesia #merdeka

4 likes - 4 comments
Title :

Title : "Tampak belakang tp selalu terdepan" Fotografer : Andika Binoti Divisi : SF Maintenance Edit : crop & pencahayaan via snapseed app @degpc2018 #DeGPC2018 #LombaFotoHutRI73GDEdieng

1 likes - 1 comments

"Emma, don't ride the Komodo Dragons!!!" -mom . The world's largest lizards can actually eat people (they can eat 80% of their body weight). Although they appear slow, these beasts can run up to 12mph (20km/h). They're also surprisingly smart. . 📍Rinca Island, Komodo National Park, Indonesia . . . . #komododragons #komodo #indonesia #glt #rincaisland #hike #lizards #travel #exploremore #nationalpark

10 likes - 10 comments

"kami menggoyangkan langit, menggemparkan darat, dan menggelorakan samudera agar tidak jadi bangsa yang hidup hanya dari 2½ sen sehari. Bangsa yang kerja keras, bukan bangsa tempe, bukan bangsa kuli. Bangsa yang rela memderita demi pembelian cita cita" ~Ir.Soekarno #hutri73 #indonesia #indonesiakece #smpsantamaria #saintsjr

15 likes - 15 comments
Kemerdekaan ini tidaklah didapat dengan mudah. Kemerdekaan ini bukanlah sebuah hadiah dari penjajah secara cuma-cuma. Kemerdekaan Indonesia adalah sebuah bukti bahwa perjuangan tidak akan mengkhianati hasil yang di dapat. Kemerdekaan Indonesia adalah saksi bahwa menyerah hanya untuk orang-orang yang jiwanya kalah. Semoga Indonesia selalu merdeka. Dirgahayu Republik Indonesia ke-73”. #Mari gunakan sosial media untuk hal positif 
#indonesia#merdeka#dirgahayuindonesia

Kemerdekaan ini tidaklah didapat dengan mudah. Kemerdekaan ini bukanlah sebuah hadiah dari penjajah secara cuma-cuma. Kemerdekaan Indonesia adalah sebuah bukti bahwa perjuangan tidak akan mengkhianati hasil yang di dapat. Kemerdekaan Indonesia adalah saksi bahwa menyerah hanya untuk orang-orang yang jiwanya kalah. Semoga Indonesia selalu merdeka. Dirgahayu Republik Indonesia ke-73”. #Mari gunakan sosial media untuk hal positif #indonesia #merdeka #dirgahayuindonesia

298 likes - 298 comments

Loading...