Loading...

Loading...
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-20 23:28:19
Photo

PG by @risaparwati9 - Ikutlah aku mendaki, maka kau akan tau sifatku🗻😊💞 . . . Tag & use @perempuangunung Hastag: #perempuangunung Perempuan Gunung Indonesia

873 likes - 3 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:22:49
Photo

Picture By @frasa.rasa.asa - Cinta tanpa pertentangan dan perbedaan adalah cinta yang rapuh, dan aku menentangmu untuk menjauh dariku. . OP @google All edited by me . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇

990 likes - 6 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-20 03:42:19
Photo

Video By @lutfanbudiman - Masih kah terbesit asa Anak cucuku mencumbui pasirnya? . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇

1674 likes - 26 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-20 22:26:24
Photo

PG by @hallotina - "Work, Travel, Save, Repeat" 🌎 Mt. Prau . . . Tag & use @perempuangunung Hastag: #perempuangunung Perempuan Gunung Indonesia

773 likes - 3 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-17 07:21:24
Photo

Beberapa spot di kawasan Candi Gedong Songo, sahabat bisa mencobanya dengan membayar Rp.10.000 untuk turis lokal dan 75.000 untuk turis luar negeri. Salah satu spot di kawasan Gedong Songo adalah Ayana Gedongsongo sekaligus merupakan spot baru dengan tiket masuk Rp.20.000/org. IF rekomendasikan sahabat berlibur ke Candi Gedong Songo karena masih banyak spot lainnya yang cukup instagenic di kawasan ini. Selamat Liburan. 🌐Regional: @indoflashlightJateng @indoflashlightAceh 📱Refrensi foto: @wisnoechoky, @danarsibolang, @windasamuel, @neng_ida, @fentyporista, @nog_nil, @rina_musthika, @aqlunafa, @chaca.deva 📍Lokasi: Kawasan Wisata Candi Gedong Songo, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia 🇲🇨 | #INDOFLASHLIGHT #indoflashlightJateng #kemenpar #gedongsongo #ayana #tamanbungacolocial #semarang #jateng #indonesia

6637 likes - 239 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-17 11:29:30
Photo

Photo from @itsteukuievan - gimana sob ( sudah ) kesini ? Atau berencana kesini ? . . TAG temen kalian dan ajak kesini yuk, cuma dibuka sampe tgl 24 Juni 2018 lho Btw yg udh kesini berapa HTM nya? . . Lokasi : Jembatan gantung Situgunung yang diklaim terpanjang se Asia di Taman Nasional Gunung Gede Pangrango di Desa Gedepangrango, Kecamatan Kadudampit, Kabupaten Sukabumi . Stay with us @exploregunung_ #exploregunung_

15735 likes - 416 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-20 15:00:15
Photo

Video santai by @akufajar10 - Ini extream banget sumpah ! Jangan sampai kehabisan logistik kalau mendaki apalagi kehabisan akal😂 . . W/Squad @cunong_adventure @dianwardiyanto . . . Mau foto atau videomu kami repost !!! 👉Follow @pejalannsantai 👉Tag @pejalannsantai dengan hastag #pejalannsantai 👉Akun jangan diprivate ya😊 _____________________________ Media partner @id.penjelajah @pesonagunungindonesia @langkahkakipendaki @sapala_indonesia @indonesiahikers @pasanganpendaki @mdplnusantara @instamdpl @petualangannsejati @pendakimania @indomountainers #pejalannsantai

756 likes - 14 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-19 14:13:36
Photo

PG by @novaoctaviana - I think it’s better to feel good than to look good.. . . Walau dalam foto ini saya terlihat “galak” padahal aslinya emang galak, tapi pemandangan indah ini terlalu sayang untuk gak di posting! Berkat tangan handal mas @kangbison foto ini tambah indah.. . Luckily ada foto ini, satu-satu nya foto sunset di sabana karna buru-buru turun gak tahan sama angin sejuk di puncak Merbabu.. . 📸: @kangbison . . Tag & use @perempuangunung Hastag: #perempuangunung Perempuan Gunung Indonesia

1248 likes - 6 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-19 16:11:46
Photo

Kedahsyatan Erupsi Freatik Pertama Gunung Merapi Yang di saksikan langsung oleh teman saya Ceritanya dia lagi asyik duduk di sekitar watu gajah,kemudian dia berniat mengambil gambar sekitar Tanpa disengaja didapatlah foto tersebut yang saya post sekarang Bisa dibayangkan betapa paniknya dia ketika itu 😁 Tetapi Alhamdulillah dia baik-baik saja dan turun dengan selamat 😊. . Photo by @intip_goreng If. @_ilmawti23 (korban 🤣) Loc. Gunung Merapi Selo Boyolali Jawa Tengah Stay follow @mountainesia_id #mountainesia_id

2962 likes - 4 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:38:29
Photo

Berita baik untuk para Indonesian! Setelah ini, kita semua tinggal nunggu promo tiket pesawat buat ke Eropa deh. - Beritahu kami kalau ada kesalahan informasi/kalimat dalam setiap postingan kami. #indonesia #indonesian #traveloka #unieropa #asktoputri #travelassistant #beritabaik #beritaindonesia #gunungindonesia #pendakiindonesia #visa #garudaindonesia #airasia #lionair #batikair #citilink #airfast #europeanunion #wonderfulindonesia #indtravel

2 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:29:44
Photo

🔁 @rosalinerosee - Kenapa kamu memilih untuk pergi ke gunung? Kamu enak ya bisa pergi kemana-mana tanpa bawa buntut. Kamu ga kangen anak kamu kalau pergi? Kenapa naik gunung? Masih banyak ratusan kenapa yang aku temui setiap kali keril kesayangan aku gendong. Ya, aku pun tak tahu kenapa akhirnya aku mencintai hembusan angin malam bercampur sensasi tidur di tenda dengan seribu bintangnya. Aku juga tak tahu kenapa aku begitu terbius dengan bau embun bercampur bau tanah basah sisa hujan badai semalam. Aku hanya mendaki sebagai cara therapi. Therapi supaya aku bisa menyembuhkan luka batinku di masa lalu. Dan aku begitu terbius dengan suasana dimana ratusan orang tidak saling mengenal, tidak ada ikatan darah namun saling membantu dan saling berbagi di tengah belantara hutan. 🌋 : Merbabu 3.142 mdpl #merbabuviaselo #merbabu #pendakiwanita #pendakigincu #pendakimania #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusamindonesia #pendakicantik #pendakiloyo #exploregunung #gunungindonesia #ibupendaki #pendakislow #pendakigendut #pecandu_muncak #penikmatketinggianmdpl #penikmatlelah_ #penikmatkopi #penikmatalam #parapendakigunung #parapejalan #sahabatpendakiwanita #sahabatpendakiindonesia #pejalanselow #pejalansantai #mendadakmuncak #camerapendaki #pendakiamatir #kamiparapendaki

221 likes - 1 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:29:09
Photo

Ternyata aku tak bisa mendapatkan apa yang ku inginkan dengan menjadi lelaki baik-baik, aku harus sedikit bandel untuk sekedar diberi kesempatan melihat mu.. 😌 . . . . . . . . . #gununggedepangrango #gunungindonesia #pendakiindonesia #bogor #bogorpisan #visitbogor

14 likes - 2 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:28:00
Photo

Mulailah harimu dengan senyuman, karna senyuman adalah pembuka yang sangat manis untuk hidupmu yang indah. - - 📸 : @anwarusman426 #pendakiindonesia #pendakicantik #hijabers #hijabersindonesia #gunungungaran #gunungungaran2050mdpl #jelajahindonesia #pendakicantik #langkahpendaki #gunungindonesia #indonesia #exploreungaran

12 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:27:00
Photo

Alam semesta dan isinya diciptakan untukmu... Begitu besar rahmat kasih sayang tuhanmu.... Mt. Sindoro 3153 MDPL #mountain #mtsindoro #gunungindonesia #holiday #traveling #indonesia #instagood

12 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:24:30
Photo

Tempat ngopi paling asik di ketinggian ☕️ #parapejalan #idpetualang #mountainesia #gunungindonesia #instapendaki

13 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:23:24
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:19:59
Photo

Icamp outdoorgeer store telah buka normal jam 09.00/21.00 wib....! Yg mao nyari perlengkapan camping, hiking, travelling, climbing dll monggo merapat ke store kami Jl. Kresek raya No 146 duri kosambi Cengkareng Jakarta Barat. #pasaroutdoor #pasaradv #parapendakicantik #icampoutdoorgear #demonteenoutdoor #pendakiindonesia #jejakpetualang #jejakpendaki #gunungindonesia #explorgunung #mountnesia #jelajahnusantara #cengkareng

5 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:18:51
Photo

Rebahkan lelah tubuh, di tempat tinggi tak berpenghuni. Lupakan sejenak masalah duniamu, lembut sang awan ‘kan menyambutmu 🎶🎵. . . Sepenggal lirik dari fourtwnty di atas itu salah satu lagu favorit kalau lagi naik gunung. Adem banget. Selamat pagi semuanya! Sudah mulai betaktivitas lagi habis liburan panjang ya?🌻🌞. . . Anyway, yang nanya soal jalur Suwanting kemarin, monggo mampir ke blogku ya, sudah bisa dibaca, fresh from the oven! (Active link on my bio) Have a great day ya’ all! 🌻( 📷 @ronnyvalstad ) #Merbabu #Suwanting #JawaTengah #JatengGayeng #PendakiIndonesia #MountMerbabu #GunungIndonesia #id_pendaki #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

266 likes - 5 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:18:15
Photo

وَابْتَغِ فِيمَا آتَاكَ اللَّهُ الدَّارَ الْآخِرَةَ ۖ وَلَا تَنْسَ نَصِيبَكَ مِنَ الدُّنْيَا Dan carilah pada apa yang telah dianugerahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagianmu dari (kenikmatan) duniawi. . #prau #wonosobo #gunungprau #pendakiindonesia #mountnesia #gunungindonesia #pendakikeren #indotravellers #folkindonesia #mountainesia #id_pendaki

15 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:14:34
Photo

Sampahmu adalah tanggung jawabmu, jangan jadikan gunung sebagai tumbalnya. Kemasi sampahmu, bawa kembali ke bawah, dan buanglah pada tempat sampah. Salut kepada mereka ! 🙏 From @jelajah_savana Loc : Gunung Sindoro, Jawa Tengah Let's explore & share your adventure experience !! . Tag/mention @indonesiantrekker & hashtag #indonesiantrekker

63 likes - 2 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:11:53
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:05:54
Photo

"Tanjakan Syaiton" 😈 Naek via Putri dan turun via cibodas. Pertama kali liat cuma bisa bilang "Astagfirullah, Seriouskah ini?" Mau gak mau, siap kaga siap, ekstream kaga ekstream yah dilewati dan ini PR banget 😂😂😂 Salah pijak sedikit, merosot sudah gengs😑 Dan trekking via Cibodas itu luwarrrbiasaaa, mungkin kalo nanjak via cibodas gue bakal nangis guling2 dah ah ky waktu di gunung cikuray yg hampir nyerah karna trekkingnya wow bgt itu. Makasih buat team yg slalu setia nungguin gue 😂 Ngrasain mendaki bersama cowok2 dengan cewek hanya gue seorang diri itu dijaga banget padahal baru kenal semua saat itu haha Banyak ilmu yg gue ambil, yg gak pernah ada diluar sana dan Pengalaman yg tak pernah terlupakan 😉 . Note : Abaikan backsound percakapan dua pemuda yg lg fokus ngrekam 😝 . loc : tanjakan mantan Gn. Gede Video By @setianiabdlh . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇

229 likes - 6 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:05:10
Photo

Bukan kah bahagia itu sederhana ? Lalu untuk apa kamu mempersulit devinisi dari kata bahagia ? .. . . . Mt. Prau 2565 MDPL 💕 . . . #gunung #mtprau #prau2565mdpl #gunungindonesia #mountnesia

9 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 02:00:35
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:59:57
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:52:52
Photo

Dulu sebelum jaman explore kaya gini, liburan paling enak maen ama bantal, guling & tipi. Film favorite kalian kalau pas lagi liburan apa siih? Kalau aku siih paling seneng liburan nonton filmnya Warkop Dki yang jodoh bisa diatur hehe..😁 ____ Loc : Kawah Gunung Sumbing - Jawa tengah ____ #pendakiamatir #flf #lfl #instagram #instagood #pendakicupu #hiking #pendakikusam #pendakijelek #nafaspendaki #sahabatpendaki #mendadakmuncak #camerapendaki #pendakislow #pendakisantai #pendakikeren #pendakimuncukers #flflflflflflflf #exploregunung_ #pendakigunung #PNDKI #kabut_lembut #mountnesia #pendakibackpacker #idpetualangan #indomountain #instapendaki #id_pendaki #mountainhikers #gunungindonesia

44 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:51:17
Photo

Aesthete (adj.) someone with deep sensitivity to the beauty of art or nature 🌳✨ Music Axel Flovent-Forest Fires 🎶 Gunung Merapi Video dari @iwwnn_ Tag & use #explorepetualang

142 likes - 2 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:48:31
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:43:15
Photo

PG by @emi_ragilia - Apa sih yang dicari disebuah pendakian ? rela berjam-jam berjalan dengan track yang ngga pernah dapat bonus bahkan sampe berhari-hari 😝😱 summit kadang gagal , remidi lagi 😵 masih aja ngga ada kapoknya Coba suruh berjalan di jalan raya berjam jam , boro-boro mau , takut disangkanya orang gila 🙊 Loc: Puncak natas angin Gn. Muria Kudus Jateng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag & use @perempuangunung Hastag: #perempuangunung Perempuan Gunung Indonesia

253 likes - 4 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:40:04
Photo

Jika ketinggian adalah satu hal yang paling kau sukai...tapi jangan pernah lupa untuk selalu ber"rendah hati". .Inframe>> @cessalestari #id_pendaki #pendakikusam #gunungindonesia #dolanboyolali

8 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:38:32
Photo

Foto santai by @milahaniva97 - Selamat pagi.. Siapa yang rindu gunung? Langit lagi cerah2nya loh, hari libur juga masih ada. Yakin gak mau kemana2? Di hari yang masih lebaran ini cocok buat naek gunung, apalagi cuaca juga sudah mulai membaik. Yuk agendakan kemana gitu 😆 . . Lokasi : Gunung Bawakaraeng, Makassar - . . . . . Mau foto atau videomu kami repost !!! 👉Follow @pejalannsantai 👉Tag @pejalannsantai dengan hastag #pejalannsantai 👉Akun jangan diprivate ya😊 _____________________________ Media partner @id.penjelajah @pesonagunungindonesia @langkahkakipendaki @sapala_indonesia @indonesiahikers @pasanganpendaki @mdplnusantara @instamdpl @petualangannsejati @pendakimania @indomountainers #pejalannsantai

346 likes - 2 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:37:56
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:31:04
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

2 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:30:46
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

3 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:30:28
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

2 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:28:42
Photo

. The North Face Snowboard Jacket Size M (P.64 x L.52) HyVent technology Waterproof Windproof Used, Very good condition - Info & order: 📩 WA/LINE: 083821221142 🔭 Status: #READYSTOCK_SOS 🛩Jne - J&t / Bandung ----------------------------------------------------------------- #thenorthface #thenorthfacesnowboard #thenorthfaceoriginal #thenorthfaceindonesia #jualthenorthface #jaketthenorthface

10 likes - 1 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:25:22
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

2 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:25:12
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

2 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:25:04
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

2 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:24:57
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

4 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:24:47
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

2 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:24:36
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

3 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:24:28
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

2 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:23:37
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

3 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:23:23
Photo

Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Transportasi,bbm,driver - Tiket Masuk Bromo - Masker - Air Mineral ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

3 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:22:49
Photo

Picture By @frasa.rasa.asa - Cinta tanpa pertentangan dan perbedaan adalah cinta yang rapuh, dan aku menentangmu untuk menjauh dariku. . OP @google All edited by me . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇

990 likes - 6 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:22:04
Photo

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ Berikut daftar harga private trip bromo terlengkap kami ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 220k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Sunrise 400k/orang ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

3 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:21:19
Photo

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ Berikut daftar harga private trip bromo terlengkap kami ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 220k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Sunrise 400k/orang ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

2 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:21:03
Photo

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ Berikut daftar harga private trip bromo terlengkap kami ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 220k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Sunrise 400k/orang ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

3 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:20:53
Photo

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ Berikut daftar harga private trip bromo terlengkap kami ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 220k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Sunrise 400k/orang ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

1 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:20:45
Photo

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ Berikut daftar harga private trip bromo terlengkap kami ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 220k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Sunrise 400k/orang ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

1 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:20:36
Photo

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ Berikut daftar harga private trip bromo terlengkap kami ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 220k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Sunrise 400k/orang ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

1 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:20:36
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:20:26
Photo

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ Berikut daftar harga private trip bromo terlengkap kami ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 220k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Sunrise 400k/orang ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

1 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:20:16
Photo

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ Berikut daftar harga private trip bromo terlengkap kami ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 220k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Sunrise 400k/orang ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

1 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:20:03
Photo

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam . __________________________________________________ Berikut daftar harga private trip bromo terlengkap kami ( Harga pemberangkatan 6 orang ) : __________________________________________________ ▶Trip 12 jam __________________________________________________ ‌⚪Bromo Midnight 220k/orang __________________________________________________ ▶Trip 2h1m dan 3h2m __________________________________________________ ⚪Bromo Sunrise 400k/orang ⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang ⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang ⚪Bromo Musium angkut 650k/orang ⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang ⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang ⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang ⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________ Fasilitas Terlengkap : __________________________________________________ ⚪Transportasi Selama Perjalanan ⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay) ⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR) __________________________________________________ Metting Point : __________________________________________________ ⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request) ⚪Surabaya (By Request) __________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

1 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:19:43
Photo

Regrann from @k.i.t.a_surabaya - Dari K.I.T.A - KUPIJAK ALAM bersama..... Tegur sapa menjadi cirihas para pendaki... Tolong menolong menjadi semangat pendaki... Memberi menerima menjadi keakraban para pendaki... #temanpendaki #temanmendaki #mendakigunung #mendakibersama #mendaki #temangunung #gunungindonesia #gunungjawatimur #gunungsumbing #sumbing #gunungjawatengah #mountenesia #mounten #mountsumbing #mtsumbing #mt #sumbing3371mdpl #mdpl3371 #kupijakalam @kupijak_alam. share foto kalian dan tag @kupijak_alam sertakan hastag #kupijakalam #kupijaktakkurusak - #regrann

5 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:18:48
Photo

Puding toping fitbar ala ranukumbolo 😁😁 #pendakiindonesia #pendakislow #kisahgunung #gunungindonesia #sahabatpendakiindonesia #putraputribatak

26 likes - 2 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:18:38
Photo

OPEN TRIP Setiap SABTU - MINGGU ________________________________________________ 1. Bromo - Coban Pelangi/Bidadari & Petik Apel . IDR : 525k/ORANG 2. Bromo - River Tubing. IDR : 550k/ORANG 3. Bromo - Kampung warna warni/candi jago IDR : 500k/ORANG ________________________________________________ Tempat yang dituju : ________________________________________________ - Candi jago - Gunung Bromo - Gunung Batok (view) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (Point Sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo - Wisata Pilihan (Coban/Petik Apel/River Tubing) - Pusat oleh" malang ________________________________________________ FASILITAS ________________________________________________ - Transport Malang - Homestay - Transport dari Homestay – Bromo PP (jeep hartop) - Homestay Desa Kunci 1 malam - Tiket masuk Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS) - Tiket Semua Destinasi - Makan selama perjalanan 3x - Roti & Air Mineral - Dokumentasi ( Peserta bawa Memori SD/Flasdisk minimal 4 giga ) *Fleksibel* ________________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . ________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) ________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #bromocobanpelangi #bromocoban #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

1 likes - 1 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:18:32
Photo

OPEN TRIP Setiap SABTU - MINGGU ________________________________________________ 1. Bromo - Coban Pelangi/Bidadari & Petik Apel . IDR : 525k/ORANG 2. Bromo - River Tubing. IDR : 550k/ORANG 3. Bromo - Kampung warna warni/candi jago IDR : 500k/ORANG ________________________________________________ Tempat yang dituju : ________________________________________________ - Candi jago - Gunung Bromo - Gunung Batok (view) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (Point Sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo - Wisata Pilihan (Coban/Petik Apel/River Tubing) - Pusat oleh" malang ________________________________________________ FASILITAS ________________________________________________ - Transport Malang - Homestay - Transport dari Homestay – Bromo PP (jeep hartop) - Homestay Desa Kunci 1 malam - Tiket masuk Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS) - Tiket Semua Destinasi - Makan selama perjalanan 3x - Roti & Air Mineral - Dokumentasi ( Peserta bawa Memori SD/Flasdisk minimal 4 giga ) *Fleksibel* ________________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . ________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) ________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #bromocobanpelangi #bromocoban #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:18:22
Photo

OPEN TRIP Setiap SABTU - MINGGU ________________________________________________ 1. Bromo - Coban Pelangi/Bidadari & Petik Apel . IDR : 525k/ORANG 2. Bromo - River Tubing. IDR : 550k/ORANG 3. Bromo - Kampung warna warni/candi jago IDR : 500k/ORANG ________________________________________________ Tempat yang dituju : ________________________________________________ - Candi jago - Gunung Bromo - Gunung Batok (view) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (Point Sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo - Wisata Pilihan (Coban/Petik Apel/River Tubing) - Pusat oleh" malang ________________________________________________ FASILITAS ________________________________________________ - Transport Malang - Homestay - Transport dari Homestay – Bromo PP (jeep hartop) - Homestay Desa Kunci 1 malam - Tiket masuk Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS) - Tiket Semua Destinasi - Makan selama perjalanan 3x - Roti & Air Mineral - Dokumentasi ( Peserta bawa Memori SD/Flasdisk minimal 4 giga ) *Fleksibel* ________________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . ________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) ________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #bromocobanpelangi #bromocoban #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:18:10
Photo

OPEN TRIP Setiap SABTU - MINGGU ________________________________________________ 1. Bromo - Coban Pelangi/Bidadari & Petik Apel . IDR : 525k/ORANG 2. Bromo - River Tubing. IDR : 550k/ORANG 3. Bromo - Kampung warna warni/candi jago IDR : 500k/ORANG ________________________________________________ Tempat yang dituju : ________________________________________________ - Candi jago - Gunung Bromo - Gunung Batok (view) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (Point Sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo - Wisata Pilihan (Coban/Petik Apel/River Tubing) - Pusat oleh" malang ________________________________________________ FASILITAS ________________________________________________ - Transport Malang - Homestay - Transport dari Homestay – Bromo PP (jeep hartop) - Homestay Desa Kunci 1 malam - Tiket masuk Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS) - Tiket Semua Destinasi - Makan selama perjalanan 3x - Roti & Air Mineral - Dokumentasi ( Peserta bawa Memori SD/Flasdisk minimal 4 giga ) *Fleksibel* ________________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . ________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) ________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #bromocobanpelangi #bromocoban #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-21 01:17:29
Photo

OPEN TRIP Setiap SABTU - MINGGU ________________________________________________ 1. Bromo - Coban Pelangi/Bidadari & Petik Apel . IDR : 525k/ORANG 2. Bromo - River Tubing. IDR : 550k/ORANG 3. Bromo - Kampung warna warni/candi jago IDR : 500k/ORANG ________________________________________________ Tempat yang dituju : ________________________________________________ - Candi jago - Gunung Bromo - Gunung Batok (view) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (Point Sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo - Wisata Pilihan (Coban/Petik Apel/River Tubing) - Pusat oleh" malang ________________________________________________ FASILITAS ________________________________________________ - Transport Malang - Homestay - Transport dari Homestay – Bromo PP (jeep hartop) - Homestay Desa Kunci 1 malam - Tiket masuk Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS) - Tiket Semua Destinasi - Makan selama perjalanan 3x - Roti & Air Mineral - Dokumentasi ( Peserta bawa Memori SD/Flasdisk minimal 4 giga ) *Fleksibel* ________________________________________________ Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . ________________________________________________ ( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) ________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725 📨 ID line : wisatangalamkipa 🔎 Instagram : @wisatangalam 📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #bromocobanpelangi #bromocoban #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo

0 likes - 0 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-06-20 10:24:23
Photo

Mataharinya emang lagi syantik tapi bukan sok syantik

272 likes - 1 comments
#gunungindonesia Shared publicly - 2018-04-02 07:23:13
Photo

Cikuray memberikanku cerita tersendiri Tanjakan tiada henti Kabut tebal kadang datang menyelimuti para pendaki Angin malam berhembus tiada henti Dingin tak kunjung pergi Hingga datang mentari pagi Dan hangat mulai memeluk diri. #gunungcikuray #gunungindonesia #urbanhikers

113 likes - 8 comments