Loading...

gorengan #gorengan Instagram Hashtag

Bakwan Sayur

Bahan :
Kol
Wortel (skip soalnya gak ada)
Seledri
Daun bawang
Bawang merah, iris tipis
Garam
Merica

Goreng hingga keemasan , sajikan dengan cabe rawit πŸ‘

#bakwansayur #masakanindonesia #kulinernusantara #gorengan #masakanrumah #homemade #deliciousfood #yummyfood #musttryit

Bakwan Sayur Bahan : Kol Wortel (skip soalnya gak ada) Seledri Daun bawang Bawang merah, iris tipis Garam Merica Goreng hingga keemasan , sajikan dengan cabe rawit πŸ‘ #bakwansayur #masakanindonesia #kulinernusantara #gorengan #masakanrumah #homemade #deliciousfood #yummyfood #musttryit

1 likes - 1 comments
Jangan ngaku pecinta keju kalo belum cobain Cheese Powdernya sistaahhhπŸ™„
.
Puasin-puasin deh kreasiin masakan rumah pake keju Cheese Powder ala recheese.  Mau ditabur?? AyoπŸ€— Jadi saus keju ala resto?? Siapa takutπŸ™‹
.
Hayoo.. Dah kebayang menu apa yang akan dikejuinπŸ€”πŸ˜¬ Kuy EKSEKUSI,  biar nggak kelamaan bayanginnyaπŸ˜„πŸ˜„
.
πŸ“²Info dan pemesanan bisa hubungi 081392707020 atau langsung klik link di bio ya😊
. 
#resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

Jangan ngaku pecinta keju kalo belum cobain Cheese Powdernya sistaahhhπŸ™„ . Puasin-puasin deh kreasiin masakan rumah pake keju Cheese Powder ala recheese. Mau ditabur?? AyoπŸ€— Jadi saus keju ala resto?? Siapa takutπŸ™‹ . Hayoo.. Dah kebayang menu apa yang akan dikejuinπŸ€”πŸ˜¬ Kuy EKSEKUSI, biar nggak kelamaan bayanginnyaπŸ˜„πŸ˜„ . πŸ“²Info dan pemesanan bisa hubungi 081392707020 atau langsung klik link di bio ya😊 . #resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

0 likes - 0 comments
Anak lanang suka bgt sama yg nama nya bakwan jagung...tp cuma bikinan ibu nya yaaa πŸ˜‚ kl beli pasti ga mau soalnya πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
#bakwanjagung #tanpamicin #gorengan #dibuatpakecinta

Anak lanang suka bgt sama yg nama nya bakwan jagung...tp cuma bikinan ibu nya yaaa πŸ˜‚ kl beli pasti ga mau soalnya πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„ . . . . . . . . #bakwanjagung #tanpamicin #gorengan #dibuatpakecinta

2 likes - 2 comments
Gorengan dulu lah ben gak salah paham wkwk. Camilan dan camilan terus. Kayak gini nih yg bikin si kriwil lebih senang garap kerjaan dari rumah. Soal e full servis, mau kopi ada, mau gorengan ada, mau makan ada πŸ˜ƒ. Tapi yo iki sing garai bobot e ra mudun2 😣. Duh.
.
.
#gorengan #penggemargorengan #gorenganenak #kulinersby #surabaya #lovetradisionalfood #lokalfood #tradisionalfood #makanannusantara #ubigoreng #gurih #enak #likeforfollow #likeforlikes #kulinersidoarjo #olahanubi

Gorengan dulu lah ben gak salah paham wkwk. Camilan dan camilan terus. Kayak gini nih yg bikin si kriwil lebih senang garap kerjaan dari rumah. Soal e full servis, mau kopi ada, mau gorengan ada, mau makan ada πŸ˜ƒ. Tapi yo iki sing garai bobot e ra mudun2 😣. Duh. . . #gorengan #penggemargorengan #gorenganenak #kulinersby #surabaya #lovetradisionalfood #lokalfood #tradisionalfood #makanannusantara #ubigoreng #gurih #enak #likeforfollow #likeforlikes #kulinersidoarjo #olahanubi

10 likes - 10 comments
Jangan ngaku pecinta keju deh kalo belum cobain Cheese Powdernya sistaahhhπŸ™„
.
Puasin-puasin deh kreasiin masakan rumah pake keju Cheese Powder ala recheese.  Mau ditabur?? AyoπŸ€— Jadi saus keju ala resto?? Siapa takutπŸ™‹
.
Hayoo.. Dah kebayang menu apa yang akan dikejuinπŸ€”πŸ˜¬ Kuy EKSEKUSI,  biar nggak kelamaan bayanginnyaπŸ˜„πŸ˜„
.
πŸ“²Info dan pemesanan bisa hubungi 081392707020 atau langsung klik link di bio ya😊
. .
#resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

Jangan ngaku pecinta keju deh kalo belum cobain Cheese Powdernya sistaahhhπŸ™„ . Puasin-puasin deh kreasiin masakan rumah pake keju Cheese Powder ala recheese. Mau ditabur?? AyoπŸ€— Jadi saus keju ala resto?? Siapa takutπŸ™‹ . Hayoo.. Dah kebayang menu apa yang akan dikejuinπŸ€”πŸ˜¬ Kuy EKSEKUSI, biar nggak kelamaan bayanginnyaπŸ˜„πŸ˜„ . πŸ“²Info dan pemesanan bisa hubungi 081392707020 atau langsung klik link di bio ya😊 . . #resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

1 likes - 1 comments
HARI TERAKHIR NI GENG!
Jangan sampai kelewatan loh cassalicious lovers❀️.
.
.
*Syarat & Ketentuan : 
Setiap pembelian 2 box, dengan masingΒ² 2 topping didalamnya, kamu berhak dapetin 1 box dengan 1 topping pilihanmu!!!.
.
.
#pisangnugget #ubinugget #cassava #cassavanugget #singkongnugget #nuggetbanana #medan #ubipasir #pisangpasir #kitkat #ovomaltine #cokelat #kulinermedan #nomnommedan #makanhalalmedan #cemilanmedan #gorengan #makanmana #jajananmedan #singkong #anakmedan #cassalicious #anaksingkong #cemilansehat #cemilanindonesia #nutella #skippy #peanutbutter #silverqueen

HARI TERAKHIR NI GENG! Jangan sampai kelewatan loh cassalicious lovers❀️. . . *Syarat & Ketentuan : Setiap pembelian 2 box, dengan masing² 2 topping didalamnya, kamu berhak dapetin 1 box dengan 1 topping pilihanmu!!!. . . #pisangnugget #ubinugget #cassava #cassavanugget #singkongnugget #nuggetbanana #medan #ubipasir #pisangpasir #kitkat #ovomaltine #cokelat #kulinermedan #nomnommedan #makanhalalmedan #cemilanmedan #gorengan #makanmana #jajananmedan #singkong #anakmedan #cassalicious #anaksingkong #cemilansehat #cemilanindonesia #nutella #skippy #peanutbutter #silverqueen

5 likes - 5 comments
FUNGSI UTAMA DARI APPLESC: 
Mengandung sumber antioksidan yg tinggi. 
Meregenerasi sel2 tubuh dan melawan penuaan. 
Memperbaiki sel2 yg rusak. 
Meningkatkan metabolisme tubuh. 
Menstabilkan hormon
Menlancarkan ASI
Mencerdaskan otak janin
Sebagai nutrisi untuk janin
Dapat mengontrol fikiran ------------------------------------------------------- Kandungan apple steemsel adalah 
1.phytocelltec malus domestica /ekstrak apel dari swiss
2.phytocelltec solar vitis /ekstrak anggur
3.L-Glutathione
4.Hydrolized collagen
5.Ascorbic acid/vit c
πŸ”–
πŸ”–
πŸ”–
Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow🌿🌿🌸🌸
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii

Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi:
☎contac person
πŸ“² Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699
-
πŸ‘‰kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA

@ayutingting92
Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga.
Terima kasih.

FUNGSI UTAMA DARI APPLESC: Mengandung sumber antioksidan yg tinggi. Meregenerasi sel2 tubuh dan melawan penuaan. Memperbaiki sel2 yg rusak. Meningkatkan metabolisme tubuh. Menstabilkan hormon Menlancarkan ASI Mencerdaskan otak janin Sebagai nutrisi untuk janin Dapat mengontrol fikiran ------------------------------------------------------- Kandungan apple steemsel adalah 1.phytocelltec malus domestica /ekstrak apel dari swiss 2.phytocelltec solar vitis /ekstrak anggur 3.L-Glutathione 4.Hydrolized collagen 5.Ascorbic acid/vit c πŸ”– πŸ”– πŸ”– Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷 Like & follow🌿🌿🌸🌸 @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi: ☎contac person πŸ“² Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699 - πŸ‘‰kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA @ayutingting92 Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga. Terima kasih.

4 likes - 4 comments
Risolesnya agak2 eksotis, ini krn gorengnya sambil balesin chat....jd agak gelap deh warnanya...πŸ˜‚
.
.
Risoles Ragout Ayam
by. @mrs.viriya
.
Bahan kulit:
-200 gr terigu
-1 sdm sagu
-450 - 500 ml susu cair
-1 btr telur
-2 sdm minyak sayur
-1/2 sdt garam
.
Bahan isian:
-200 gr daging ayam, rebus, suir2
-2 bh kentang, potong kotak
-2 bh wortel, potong kotak
-2 bh bawang putih, cincang
-200 ml susu cair
-2 sdm keju parut
-1 sdm terigu
-1/2 gelas air
-Merica, garam dan kaldu jamur
.
Bahan pelapis:
-Telur, kocok lepas
-Tepung roti
.
Cara:
β€’ Buat isiannya:
Tumis bawang putih smp harum, masukan kentang, wortel dan air, masak smp semua empuk, masukan ayam, keju, garam, merica, kaldu bubuk, terigu dan susu cair, aduk rata, masak smp mengental, cicipi, angkat, dinginkan
β€’ Campur semua bahan kulit, aduk smp halus, saring bila perlu
β€’ Panaskan teflon, dadar adonan, lalu beri isian secukupnya, lipat, lakukan smp selesai
β€’Celup ke dlm kocokan telur, lalu gulingkan ke tepung roti, simpan di kulkas 15 mnt
β€’ Goreng smp matang
.
.
.
#risoles #risolesragoutayam #risolesayam #risolesrogut #risolesragout #gorengan #snack #snackkriuk #cemilan #cemilankeluarga #cemilanhomemade #snackaddict #doyanngemil #homemadesnack #foodiegram #foodaddict #indonesiansnack #indonesiancuisine #dnygorengan #dnyrisoles - #regrann

Risolesnya agak2 eksotis, ini krn gorengnya sambil balesin chat....jd agak gelap deh warnanya...πŸ˜‚ . . Risoles Ragout Ayam by. @mrs.viriya . Bahan kulit: -200 gr terigu -1 sdm sagu -450 - 500 ml susu cair -1 btr telur -2 sdm minyak sayur -1/2 sdt garam . Bahan isian: -200 gr daging ayam, rebus, suir2 -2 bh kentang, potong kotak -2 bh wortel, potong kotak -2 bh bawang putih, cincang -200 ml susu cair -2 sdm keju parut -1 sdm terigu -1/2 gelas air -Merica, garam dan kaldu jamur . Bahan pelapis: -Telur, kocok lepas -Tepung roti . Cara: β€’ Buat isiannya: Tumis bawang putih smp harum, masukan kentang, wortel dan air, masak smp semua empuk, masukan ayam, keju, garam, merica, kaldu bubuk, terigu dan susu cair, aduk rata, masak smp mengental, cicipi, angkat, dinginkan β€’ Campur semua bahan kulit, aduk smp halus, saring bila perlu β€’ Panaskan teflon, dadar adonan, lalu beri isian secukupnya, lipat, lakukan smp selesai β€’Celup ke dlm kocokan telur, lalu gulingkan ke tepung roti, simpan di kulkas 15 mnt β€’ Goreng smp matang . . . #risoles #risolesragoutayam #risolesayam #risolesrogut #risolesragout #gorengan #snack #snackkriuk #cemilan #cemilankeluarga #cemilanhomemade #snackaddict #doyanngemil #homemadesnack #foodiegram #foodaddict #indonesiansnack #indonesiancuisine #dnygorengan #dnyrisoles - #regrann

87 likes - 87 comments
Tasty.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€©πŸ€—
.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOWπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€—
...
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
.
.
Via : @masak.kreatif
Cr : @buzzfeestasty
#masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner  #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nasi

Tasty.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€©πŸ€— . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOWπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€— ... πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . . Via : @masak.kreatif Cr : @buzzfeestasty #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nasi

27 likes - 27 comments
Waaahhhhh.. 😱😱😱, Bakso Lava... πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€—πŸ€©πŸ‘Œ
.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
. .
.Cr : @baksorusukjoss
#masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner  #videomasak #kuliner #snack #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bakso #pentol

Waaahhhhh.. 😱😱😱, Bakso Lava... πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€—πŸ€©πŸ‘Œ . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . .Cr : @baksorusukjoss #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bakso #pentol

8 likes - 8 comments
Simple + Tasty.. πŸ‘πŸ‘ŒπŸ€©πŸ€—
.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€—
...
πŸ‘‰ : @masak.viral
πŸ‘‰ : @masak.viral
πŸ‘‰ : @masak.viral
πŸ‘‰ : @masak.viral
πŸ‘‰ : @masak.viral
.
.Cr : @aum_napat
#masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner  #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #egg

Simple + Tasty.. πŸ‘πŸ‘ŒπŸ€©πŸ€— . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€— ... πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . .Cr : @aum_napat #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #egg

623 likes - 623 comments
Jepitan Gorengan Dengan Tirisan Minyak tebal 0.8
γ…€
Jepitan gorengan ini dilengkapi tirisan/saringan minyak.
Sangat cocok untuk mengangkat gorengan yang baru selesai digoreng. 
Minyak yang masih nempel di gorengan dapat anda keringkan langsung dengan jepitan ini.
Sangat praktis bukan?? Anda gak perlu lagi repot tiriskan gorengan di atas tissue atau di saringan lain.
Cukup jepit, angkat, langsung tiris.
Jepitan juga dapat dipakai untuk mengangkat dan mengeringkan air dari sayuran yang di rebus.
Terbuat dari bahan stainless, tahan panas. 
Dengan jepitan gorengan ini acara menggoreng jadi lebih cepat. Gorengan tidak berminyak, aman untuk kesehatan.
γ…€
Size : 10 x 28 cm
γ…€
γ…€
Harga Rp. 16.375 (150gr)
=====================
Format order:
γ…€
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
γ…€
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi :
γ…€
*Dari :  No Hp :
γ…€
*Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
γ…€
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 
0878 2894 5448 (admin utama)
0878 2894 5477 (admin 2)
γ…€
Website : bit.ly/NingsHomeWeb
Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa
γ…€
Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.
γ…€
γ…€
#gorengan #pecel #goreng #bakso #telur #bubur #jajanantradisional #nasigoreng #nasiuduk #buburayam #ayamgeprek #miegoreng #sotoayam #ayomakan #tahu #masakan #tongseng #makananindonesia #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #bakarikan #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia

Jepitan Gorengan Dengan Tirisan Minyak tebal 0.8 γ…€ Jepitan gorengan ini dilengkapi tirisan/saringan minyak. Sangat cocok untuk mengangkat gorengan yang baru selesai digoreng. Minyak yang masih nempel di gorengan dapat anda keringkan langsung dengan jepitan ini. Sangat praktis bukan?? Anda gak perlu lagi repot tiriskan gorengan di atas tissue atau di saringan lain. Cukup jepit, angkat, langsung tiris. Jepitan juga dapat dipakai untuk mengangkat dan mengeringkan air dari sayuran yang di rebus. Terbuat dari bahan stainless, tahan panas. Dengan jepitan gorengan ini acara menggoreng jadi lebih cepat. Gorengan tidak berminyak, aman untuk kesehatan. γ…€ Size : 10 x 28 cm γ…€ γ…€ Harga Rp. 16.375 (150gr) ===================== Format order: γ…€ Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) γ…€ No. Hp : Orderan: Ekspedisi : γ…€ *Dari : No Hp : γ…€ *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. γ…€ Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin utama) 0878 2894 5477 (admin 2) γ…€ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa γ…€ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. γ…€ γ…€ #gorengan #pecel #goreng #bakso #telur #bubur #jajanantradisional #nasigoreng #nasiuduk #buburayam #ayamgeprek #miegoreng #sotoayam #ayomakan #tahu #masakan #tongseng #makananindonesia #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #bakarikan #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia

2 likes - 2 comments
Bola Bola Misoa Goreng

Bahan :
1 bks misoa, rebus, tiriskan
1 buah wortel, serut halus,dikukus
1 tangkai daun bawang, iris
150 gr udang,cincang kasar
250 ml air + 2sdm @fibercreme
Kaldu jamur, garam, merica secukupnya
1 buah bawang bombay, cincang 
2 siung bawang putih cincang
2 sdm terigu

Bahan Celupan :
Telur dan tepung panir secukupnya

Cara masak :
1. Panaskan minyak,tumis bawang putih,bawang bombay hingga harum
2. Masukan udang, masak hingga berubah warna,masukan wortel aduk rata
3.Tambahkan terigu, aduk rata,tuang larutan @fibercreme  lalu masukan misoa,kaldu jamur, garam dan merica secukupnya,aduk rata
4. Tambahkan irisan daun bawang,test rasa,tunggu hingga agak dingin, kemudian bentuk bulat bulat.Celupkan ke dalam kocokan telur, balut dengan tepung panir. Simpan 15 menit di dalam lemari es, kemudian goreng sampe kecoklatan.
#resep_christy
#fibercreme
#enakbisasehat

Bola Bola Misoa Goreng Bahan : 1 bks misoa, rebus, tiriskan 1 buah wortel, serut halus,dikukus 1 tangkai daun bawang, iris 150 gr udang,cincang kasar 250 ml air + 2sdm @fibercreme Kaldu jamur, garam, merica secukupnya 1 buah bawang bombay, cincang 2 siung bawang putih cincang 2 sdm terigu Bahan Celupan : Telur dan tepung panir secukupnya Cara masak : 1. Panaskan minyak,tumis bawang putih,bawang bombay hingga harum 2. Masukan udang, masak hingga berubah warna,masukan wortel aduk rata 3.Tambahkan terigu, aduk rata,tuang larutan @fibercreme lalu masukan misoa,kaldu jamur, garam dan merica secukupnya,aduk rata 4. Tambahkan irisan daun bawang,test rasa,tunggu hingga agak dingin, kemudian bentuk bulat bulat.Celupkan ke dalam kocokan telur, balut dengan tepung panir. Simpan 15 menit di dalam lemari es, kemudian goreng sampe kecoklatan. #resep_christy #fibercreme #enakbisasehat

316 likes - 316 comments
Ceker super pedas yang bikin kamu ketagihan dan bibir kamu jontor!
Cc: @97_sincook 
Bahan Ceker Ayam:
Air
Β½ kg ceker ayam
1 buah lemon
1 sdt lada
1 sdt garam

bumbu saus:
5 siung bawang putih
3 buah cabai rawit merah
2 sdt gochujang
1 Β½ sdt kecap ikan
3 sdm cabai bubuk
2 sdm gulaΒ 
1 sdt minyak wijen

Pelengkap:
Daun basil
1 buah bawang bombai
200 g mozzarella

Cara Membuat:
1. Didihkan air untuk merebus. Masukkan air perasan lemon, sedikit parutan kulit lemon, lada, dan garam. Masukkan ceker ayam ke dalam air rebusan selama 8 menit. Angkat dan tiriskan ceker ayam.
2. Panaskan minyak lalu goreng ceker hingga berubah kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
3. Haluskan bawang putih, cabai rawit merah. Tambahkan gochujang, kecap ikan, cabai bubuk dan gula. Aduk hingga merata.
4. Panaskan sedikit minyak dan masukkan ceker serta sambal. Tuang sambal sedikit demi sedikit hingga seluruh bagian ceker terlapisi.
5. Panaskan hot plate, lalu tambahkan mozzarella, bawang bombai dan potongan daun basil.
6. Sajikan ceker ayam di atas hot plate dan Ceker Ayam Pedas dengan Keju siap disantap!

#instakuliner #resepmasakan#masakan #masakanindonesia #doyancooking #reseprumahan #masak #resepyummy #ag_sambel #resepbaking #doyanmakan #masakanrumahan #lezat #gorengan #makanansehat #menusederhana #doyanjajan #enak #makanterus #cemilan #maknyus #ceker #cekerpedas #cekersetan #cekerayam #cekermercon  #ayomakan #demenmakan #berbagiresep #shareresep

Ceker super pedas yang bikin kamu ketagihan dan bibir kamu jontor! Cc: @97_sincook Bahan Ceker Ayam: Air Β½ kg ceker ayam 1 buah lemon 1 sdt lada 1 sdt garam bumbu saus: 5 siung bawang putih 3 buah cabai rawit merah 2 sdt gochujang 1 Β½ sdt kecap ikan 3 sdm cabai bubuk 2 sdm gulaΒ  1 sdt minyak wijen Pelengkap: Daun basil 1 buah bawang bombai 200 g mozzarella Cara Membuat: 1. Didihkan air untuk merebus. Masukkan air perasan lemon, sedikit parutan kulit lemon, lada, dan garam. Masukkan ceker ayam ke dalam air rebusan selama 8 menit. Angkat dan tiriskan ceker ayam. 2. Panaskan minyak lalu goreng ceker hingga berubah kecoklatan. Angkat dan tiriskan. 3. Haluskan bawang putih, cabai rawit merah. Tambahkan gochujang, kecap ikan, cabai bubuk dan gula. Aduk hingga merata. 4. Panaskan sedikit minyak dan masukkan ceker serta sambal. Tuang sambal sedikit demi sedikit hingga seluruh bagian ceker terlapisi. 5. Panaskan hot plate, lalu tambahkan mozzarella, bawang bombai dan potongan daun basil. 6. Sajikan ceker ayam di atas hot plate dan Ceker Ayam Pedas dengan Keju siap disantap! #instakuliner #resepmasakan #masakan #masakanindonesia #doyancooking #reseprumahan #masak #resepyummy #ag_sambel #resepbaking #doyanmakan #masakanrumahan #lezat #gorengan #makanansehat #menusederhana #doyanjajan #enak #makanterus #cemilan #maknyus #ceker #cekerpedas #cekersetan #cekerayam #cekermercon #ayomakan #demenmakan #berbagiresep #shareresep

8 likes - 8 comments
Hidup kita bukan tentang apa kata orang lain.. Hidup kita bicara tentang apa kata NYA dan penampilan kita sehari-hari.. .2000
.#wajik .
.
#kueenakmurah #kueulangtahun #kuebasah #gorengan #bolumedan #boluenaklembut #rotimedan #rotikering #jajananmedan #jajanankekinian #brownis #browniskukus

Hidup kita bukan tentang apa kata orang lain.. Hidup kita bicara tentang apa kata NYA dan penampilan kita sehari-hari.. .2000 .#wajik . . #kueenakmurah #kueulangtahun #kuebasah #gorengan #bolumedan #boluenaklembut #rotimedan #rotikering #jajananmedan #jajanankekinian #brownis #browniskukus

13 likes - 13 comments
Ubi Goreng Keju πŸ β™¨πŸ§€
Β·
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Hari libur gini paling enak memang bikin ubi goreng buat cemilan. Ngumpul bareng orang-orang terdekat, dan menikmatinya bersama-sama. Β·
Tahukah kamu, kamu bisa membuatnya lebih spesial? Bayangkan jika saat digigit, ada keju meleleh di tengah ubi gorengnya. Hmmm... kebayang kan endeus-nya? Cara bikinnya gampang lho!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Β·
β–ΌBahannyaβ–Ό
- 150 gr ubi jalar kuning , kupas dan cuci sampai bersih
- 1 cup tepung terigu
- 75 gr tepung tapioka
- 8 gr atau 2 sdt baking powder
- 2 gr atau 1/4 sdt vanili bubuk
- 5 gr garam
- 150 gr gula halus
- 75 cc susu cair
- 100 gr keju, potong ukuran 1 x 1 cm ( gunakan yang mudah meleleh)
- Minyak goreng
Β·
β–ΌLangkah-Langkahβ–Ό
β“΅ Kukus ubi yang telah dibersihkan tadi sampai empuk, lalu angkat dan haluskan di dalam sebuah wajan
β“Ά Ayak satu persatu: baking powder, tepung terigu, vanili bubuk, tepung tapioka dan garam ke dalam wajan berisi ubi halus tadi
β“· Tambahkan 150 gram gula halus lalu aduk rata
β“Έ Tuangkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk sampai adonan kalis dan bisa dibentuk
β“Ή Ambil adonan 1 sendok makan pipihkan dengan telapak tangan 
β“Ί Letakkan satu buah potongan keju tepat ditengah-tengahnya
β“» Bentuk adonan yang berisi keju tadi dengan cara digelindingkan menggunakan telapak tangan hingga membentuk bola yang smooth
β“Ό Lakukan cara ini sampai adonan habis
β“½ Goreng bola-bola ubi dengan api kecil hingga matang kecoklatan
β“Ύ Angkat, tiriskan dan sajikan
.
Jangan lupa follow πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
repost @endeus.tv β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Β·
#ubigoreng #instakuliner #resepmasakan #masakan #masakanindonesia #doyancooking #reseprumahan #masak #resepyummy #doyanmakan #masakanrumahan #lezat #gorengan #makanansehat #menusederhana #doyanjajan #enak #makanterus #maknyus #cemilan #makananringan #cemilanenak #camilan #cemilankekinian #jajananpedas #jajanankekinian #cemalcemil #cemilanpedas #keju #ngemil

Ubi Goreng Keju πŸ β™¨πŸ§€ Β· β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Hari libur gini paling enak memang bikin ubi goreng buat cemilan. Ngumpul bareng orang-orang terdekat, dan menikmatinya bersama-sama. Β· Tahukah kamu, kamu bisa membuatnya lebih spesial? Bayangkan jika saat digigit, ada keju meleleh di tengah ubi gorengnya. Hmmm... kebayang kan endeus-nya? Cara bikinnya gampang lho! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Β· β–ΌBahannyaβ–Ό - 150 gr ubi jalar kuning , kupas dan cuci sampai bersih - 1 cup tepung terigu - 75 gr tepung tapioka - 8 gr atau 2 sdt baking powder - 2 gr atau 1/4 sdt vanili bubuk - 5 gr garam - 150 gr gula halus - 75 cc susu cair - 100 gr keju, potong ukuran 1 x 1 cm ( gunakan yang mudah meleleh) - Minyak goreng Β· β–ΌLangkah-Langkahβ–Ό β“΅ Kukus ubi yang telah dibersihkan tadi sampai empuk, lalu angkat dan haluskan di dalam sebuah wajan β“Ά Ayak satu persatu: baking powder, tepung terigu, vanili bubuk, tepung tapioka dan garam ke dalam wajan berisi ubi halus tadi β“· Tambahkan 150 gram gula halus lalu aduk rata β“Έ Tuangkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk sampai adonan kalis dan bisa dibentuk β“Ή Ambil adonan 1 sendok makan pipihkan dengan telapak tangan β“Ί Letakkan satu buah potongan keju tepat ditengah-tengahnya β“» Bentuk adonan yang berisi keju tadi dengan cara digelindingkan menggunakan telapak tangan hingga membentuk bola yang smooth β“Ό Lakukan cara ini sampai adonan habis β“½ Goreng bola-bola ubi dengan api kecil hingga matang kecoklatan β“Ύ Angkat, tiriskan dan sajikan . Jangan lupa follow πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” repost @endeus.tv β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Β· #ubigoreng #instakuliner #resepmasakan #masakan #masakanindonesia #doyancooking #reseprumahan #masak #resepyummy #doyanmakan #masakanrumahan #lezat #gorengan #makanansehat #menusederhana #doyanjajan #enak #makanterus #maknyus #cemilan #makananringan #cemilanenak #camilan #cemilankekinian #jajananpedas #jajanankekinian #cemalcemil #cemilanpedas #keju #ngemil

47 likes - 47 comments
Gorengan jadi salah satu makanan yang sering dimakan bersama dengan kopi atau teh. Sambil menikmati suasana, perpaduan keduanya membuat siapa saja terbuai olehnya. Tahukah kamu, bahwa makan gorengan dan minum kopi menjadi perpaduan yg sangat membahayakan. Jika kamu tidak menghentikan kebiasaan ini, maka kamu akan terkena diabetes. Lonjakan gula darah akan terjadi dalam tubuhmu.

Gorengan mengandung lemak jenuh. Hal ini membuat tubuh jadi kesulitan membersihkan gula dalam darah. Bagi kamu yg punya kemungkinan terkena penyakit diabetes dan serangan jantung, wajib hati2 tuhh.. #gorengan #kopi #penyakit #health #fakta #healthy #kafein #healthylife #jogja #yogyakarta #gula #hidupsehat #kesehatan #sehat #makanan #foody #foodies #makan #coffee #lifestyle #camilan #nyemil

Gorengan jadi salah satu makanan yang sering dimakan bersama dengan kopi atau teh. Sambil menikmati suasana, perpaduan keduanya membuat siapa saja terbuai olehnya. Tahukah kamu, bahwa makan gorengan dan minum kopi menjadi perpaduan yg sangat membahayakan. Jika kamu tidak menghentikan kebiasaan ini, maka kamu akan terkena diabetes. Lonjakan gula darah akan terjadi dalam tubuhmu. Gorengan mengandung lemak jenuh. Hal ini membuat tubuh jadi kesulitan membersihkan gula dalam darah. Bagi kamu yg punya kemungkinan terkena penyakit diabetes dan serangan jantung, wajib hati2 tuhh.. #gorengan #kopi #penyakit #health #fakta #healthy #kafein #healthylife #jogja #yogyakarta #gula #hidupsehat #kesehatan #sehat #makanan #foody #foodies #makan #coffee #lifestyle #camilan #nyemil

15 likes - 15 comments
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’
πŸ”–
πŸ”–
πŸ”–
Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow🌿🌿🌸🌸
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii

Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi:
☎contac person
πŸ“² Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699
-
πŸ‘‰kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA

@ayutingting92
Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga.
Terima kasih.

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ πŸ”– πŸ”– πŸ”– Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷 Like & follow🌿🌿🌸🌸 @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi: ☎contac person πŸ“² Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699 - πŸ‘‰kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA @ayutingting92 Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga. Terima kasih.

17 likes - 17 comments
Anak merupakan karunia yang diberikan oleh Allah kepada pasangan yang sudah menikah. Anak menjadi harta yang paling berharga untuk setiap orangtua. Kehadiran anak tidak hanya melengkapi keluarga, namun membawa perubahan pada hidup. Hidup akan lebih bahagia dan berwarna dengan hadirnya anak dalam keluarga.
πŸ”–
πŸ”–
πŸ”–
Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow🌿🌿🌸🌸
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii

Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi:
☎contac person
πŸ“² Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699
-
πŸ‘‰kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA

@ayutingting92
Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga.
Terima kasih.

Anak merupakan karunia yang diberikan oleh Allah kepada pasangan yang sudah menikah. Anak menjadi harta yang paling berharga untuk setiap orangtua. Kehadiran anak tidak hanya melengkapi keluarga, namun membawa perubahan pada hidup. Hidup akan lebih bahagia dan berwarna dengan hadirnya anak dalam keluarga. πŸ”– πŸ”– πŸ”– Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷 Like & follow🌿🌿🌸🌸 @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi: ☎contac person πŸ“² Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699 - πŸ‘‰kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA @ayutingting92 Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga. Terima kasih.

13 likes - 13 comments
Asam Manis Kakap Merah πŸ‘‰Bahan Asam Manis Kakap Merah
500gr kakap merah (potong fillet)
1 butir telur
1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (210gr)
minyak goreng secukupnya
Bahan Saus Asam Manis
1 buah bawang bombay
200ml air
5 sendok makan saus tomat
gula secukupnya
garam secukupnya
50gr wortel (dipotong lidi)
1 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih
air secukupnya
50gr nanas (potong sesuai ruas)
2 batang daun bawang πŸ‘‰Cara membuat Asam Manis Kakap Merah

Cuci bersih ikan fillet, tiriskan.
Kocok lepas 1 butir telur.
Masukan ikan fillet kakap ke dalam kocokan telur dan balur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih hingga semua bagian tertutup.
Goreng di dalam minyak panas dengan api sedang hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang.
Cara membuat Saus Asam Manis
Tumis bawang bombay hingga layu.
Masukan air, saus tomat, gula dan garam.
Tambahkan wortel kemudian aduk hingga rata.
Tambahkan larutan 1 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih dengan sedikit air sebagai pengental.
Matikan api kemudian masukan nanas dan daun bawang.
Siramkan saus diatas ikan kakap yang sudah di goreng.
Sajikan Asam Manis Kakap Merah selagi hangat.πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #asammanis#pangsitgoreng #marimakan #bihungoreng #sarapanpagi #khasbangka #tempemendoan #gorengan #sambel #sambelpete #kwetiaw #doyanjajan #ayampenyet #makanpedas #mytastemylife #siomay #baksogoreng #nasiuduk #ayomakan #kulinernusantara #sotoayam #maknyus #kulineraddict #demenmakan #cemalcemil #martabak #nasigoreng #gurih #jengkol #bakwan

Asam Manis Kakap Merah πŸ‘‰Bahan Asam Manis Kakap Merah 500gr kakap merah (potong fillet) 1 butir telur 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (210gr) minyak goreng secukupnya Bahan Saus Asam Manis 1 buah bawang bombay 200ml air 5 sendok makan saus tomat gula secukupnya garam secukupnya 50gr wortel (dipotong lidi) 1 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih air secukupnya 50gr nanas (potong sesuai ruas) 2 batang daun bawang πŸ‘‰Cara membuat Asam Manis Kakap Merah Cuci bersih ikan fillet, tiriskan. Kocok lepas 1 butir telur. Masukan ikan fillet kakap ke dalam kocokan telur dan balur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih hingga semua bagian tertutup. Goreng di dalam minyak panas dengan api sedang hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang. Cara membuat Saus Asam Manis Tumis bawang bombay hingga layu. Masukan air, saus tomat, gula dan garam. Tambahkan wortel kemudian aduk hingga rata. Tambahkan larutan 1 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih dengan sedikit air sebagai pengental. Matikan api kemudian masukan nanas dan daun bawang. Siramkan saus diatas ikan kakap yang sudah di goreng. Sajikan Asam Manis Kakap Merah selagi hangat.πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #asammanis #pangsitgoreng #marimakan #bihungoreng #sarapanpagi #khasbangka #tempemendoan #gorengan #sambel #sambelpete #kwetiaw #doyanjajan #ayampenyet #makanpedas #mytastemylife #siomay #baksogoreng #nasiuduk #ayomakan #kulinernusantara #sotoayam #maknyus #kulineraddict #demenmakan #cemalcemil #martabak #nasigoreng #gurih #jengkol #bakwan

6 likes - 6 comments
Terima kasih atas orderannya πŸ™

#miescohtel
#gorengan
#jajananpasar 
#makananringan 
#makanankecil 
#kuebasah

Terima kasih atas orderannya πŸ™ #miescohtel #gorengan #jajananpasar #makananringan #makanankecil #kuebasah

3 likes - 3 comments
Sate Bakso Crispy πŸ‘‰Bahan Sambal
2 sachet Boncabe level 30, Rasa Original
1 sendok teh gula pasir
2 sendok makan saus tomat
70 ml air panas
garam secukupnya πŸ‘‰Bahan Sate Bakso Crispy
15 buah bakso sapi
3 bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy (75gr)
140 ml air
minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)
5 buah tusuk sate πŸ‘‰Cara membuat Sambal
Campur semua bahan. Aduk sampai larut dan biarkan dingin. πŸ‘‰Cara membuat Sate Bakso Crispy
Campur 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dengan air. Aduk rata.
Celupkan bakso ke dalam adonan hingga merata.
Gulirkan ke dalam tepung kering 2 bungkus KOBE Tepung Kentucky Super Crispy hingga rata.
Angkat dan goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan, sisihkan.
Tusuk bakso dengan tusukan sate. Sate Bakso Crispy siap disajikan dengan sambal.😍😍😍😍😍 #bakso#baksoenak #mieayam #gagaldiet #makanpedas #pecel #kerupuk #infokuliner #gorengan #sotobetawi #nasiuduk #baksosapi #baksopedas #baksomalang #pecintakuliner #jajanankekinian #indomiegoreng #makanterusss #bakmiayam #bakmiclubid #baksogoreng #tahubakso #marimakan #doyanjajan #maknyus #kulineraddict #demenmakan #cemalcemil #martabak #nasigoreng

Sate Bakso Crispy πŸ‘‰Bahan Sambal 2 sachet Boncabe level 30, Rasa Original 1 sendok teh gula pasir 2 sendok makan saus tomat 70 ml air panas garam secukupnya πŸ‘‰Bahan Sate Bakso Crispy 15 buah bakso sapi 3 bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy (75gr) 140 ml air minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng) 5 buah tusuk sate πŸ‘‰Cara membuat Sambal Campur semua bahan. Aduk sampai larut dan biarkan dingin. πŸ‘‰Cara membuat Sate Bakso Crispy Campur 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dengan air. Aduk rata. Celupkan bakso ke dalam adonan hingga merata. Gulirkan ke dalam tepung kering 2 bungkus KOBE Tepung Kentucky Super Crispy hingga rata. Angkat dan goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan, sisihkan. Tusuk bakso dengan tusukan sate. Sate Bakso Crispy siap disajikan dengan sambal.😍😍😍😍😍 #bakso #baksoenak #mieayam #gagaldiet #makanpedas #pecel #kerupuk #infokuliner #gorengan #sotobetawi #nasiuduk #baksosapi #baksopedas #baksomalang #pecintakuliner #jajanankekinian #indomiegoreng #makanterusss #bakmiayam #bakmiclubid #baksogoreng #tahubakso #marimakan #doyanjajan #maknyus #kulineraddict #demenmakan #cemalcemil #martabak #nasigoreng

15 likes - 15 comments
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 
Follow: 
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA,,,: 081343217130

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 081343217130

28 likes - 28 comments
Mie Ayam Rumahan.. πŸ‘‰Bahan:
Mie basah atau mie telor 500 g
Daging ayam 300 g
Minyak ayam 500 ml
Bawang putih 4 siung
Bawang merah 4 buah
Ketumbar 1 sdt
Kunyit seruas jari
Kemiri 4 butir
Jahe 1 ruas
Air rebusan daging ayam 2 L
Lada bubuk 1 sdt
Garam 1 sdt
Tulang ayam secukupnya πŸ‘‰Cara membuat:
Pertama, buat kuah kaldu mie ayam terlebih dahulu, yaitu dengan merebus lagi air rebusan daging ayam ditambahkan dengan lada bubuk, garam, dan tulang ayam secukupnya.
Kedua, membuat toping ayam.
Ayam yang telah direbus kemudian di potong kecil-kecil atau potong halus.
Haluskan bumbu yang terdiri dari bawang putih, bawang merah, ketumbar, kunyit, kemiri, dan jahe.
Tumis ayam dengan bumbu yang telah dihaluskan.
Tambahkan garam dan penyedap rasa secukupnya.
Setelah kuah mie ayam dan toping ayam siap, rebus mie yang sudah disiapkan.
Saat merebus mie, siapkan mangkuk.
Kemudian tambahkan 1 sdm minyak ayam dan 1 sdt merica.
Masukkan mie yang telah matang ke dalam mangkuk.
Kemudian aduk mie hingga tercampur sempurna dengan minyak ayam.
Tambahkan toping ayam dan kuah ayam.
Mie ayam siap disajikan.πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ follow@allabout.kuliner
follow@allabout.kuliner
follow@allabout.kuliner
follow@allabout.kuliner

#mieayam #bakso #kulinernusantara #jajanan #pecel #gorengan #baksogoreng #kulinerenak #ayamgeprek #pentolpedas #baksomalang #baksoenak #gagaldiet #makanpedas #kerupuk #infokuliner #sotobetawi #nasiuduk #baksosapi #baksopedas #pecintakuliner #jajanankekinian #indomiegoreng #makanterusss #bakmiayam #bakmiclubid #doyanjajan #foodiesm #foodescape #ayampenyet

Mie Ayam Rumahan.. πŸ‘‰Bahan: Mie basah atau mie telor 500 g Daging ayam 300 g Minyak ayam 500 ml Bawang putih 4 siung Bawang merah 4 buah Ketumbar 1 sdt Kunyit seruas jari Kemiri 4 butir Jahe 1 ruas Air rebusan daging ayam 2 L Lada bubuk 1 sdt Garam 1 sdt Tulang ayam secukupnya πŸ‘‰Cara membuat: Pertama, buat kuah kaldu mie ayam terlebih dahulu, yaitu dengan merebus lagi air rebusan daging ayam ditambahkan dengan lada bubuk, garam, dan tulang ayam secukupnya. Kedua, membuat toping ayam. Ayam yang telah direbus kemudian di potong kecil-kecil atau potong halus. Haluskan bumbu yang terdiri dari bawang putih, bawang merah, ketumbar, kunyit, kemiri, dan jahe. Tumis ayam dengan bumbu yang telah dihaluskan. Tambahkan garam dan penyedap rasa secukupnya. Setelah kuah mie ayam dan toping ayam siap, rebus mie yang sudah disiapkan. Saat merebus mie, siapkan mangkuk. Kemudian tambahkan 1 sdm minyak ayam dan 1 sdt merica. Masukkan mie yang telah matang ke dalam mangkuk. Kemudian aduk mie hingga tercampur sempurna dengan minyak ayam. Tambahkan toping ayam dan kuah ayam. Mie ayam siap disajikan.πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ follow@allabout.kuliner follow@allabout.kuliner follow@allabout.kuliner follow@allabout.kuliner #mieayam #bakso #kulinernusantara #jajanan #pecel #gorengan #baksogoreng #kulinerenak #ayamgeprek #pentolpedas #baksomalang #baksoenak #gagaldiet #makanpedas #kerupuk #infokuliner #sotobetawi #nasiuduk #baksosapi #baksopedas #pecintakuliner #jajanankekinian #indomiegoreng #makanterusss #bakmiayam #bakmiclubid #doyanjajan #foodiesm #foodescape #ayampenyet

9 likes - 9 comments
.
muffin brioche
.
salah satu alternatif sarapan ringan
sebelum anda berkegiatan
.
tentu saja ditemani madu murni samtari1st
.
agar tubuh sehat , berenergi, dan ceria
.

. muffin brioche . salah satu alternatif sarapan ringan sebelum anda berkegiatan . tentu saja ditemani madu murni samtari1st . agar tubuh sehat , berenergi, dan ceria .

41 likes - 41 comments
Resep Risoles Sayur (KULIT ANTI GAGAL! ANTI SOBEK!) by Chika Haznifah
Bahan-bahan
- Secukupnya  garam
- Adonan Kulit:
- 3 buah  bawang merah, iris cincang
- Secukupnya  pala bubuk
- 665 ml  santan cair (bisa pakai santan kara segitiga + air)
- 1 buah  kentang, potong kecil2
- 1 gelas belimbing  air
- 1/2 buah  bawang bombai
- Secukupnya  lada
- 2 sdm  tepung terigu, larutkan dengan sedikit air
- Secukupnya  bubuk kaldu jamur
- 1 butir  telur
- 2 sdm  tepung sagu
- Bahan isian :
- 2 sdm  minyak goreng
- 1 buah  wortel, iris atau parut
- 250 gr  tepung terigu

Langkah Membuat
1. ISIAN** Tumis bawang2an, masukkan wortel, aduk rata, beri air segelas belimbing, diamkan sampai ΒΎ matang. Kemudian masukkan kentang. Aduk hingga empuk.
2. Masukkan garam, lada, pala bubuk dan bubuk kaldu jamur. Tes rasa
3. KULIT** Campur semua bahan jadi satu, aduk dengan whisker sampai tidak ada yang menggumpal. Lalu saring adonan.
4. Tuang larutan tepung dan air, aduk hingga mengental. Matikan api, dinginkan.
5. Panaskan teflon, tes panasnya teflon dengan mencipratkan air, kalau bunyinya berdesis berati sudah panas.
6. Tuang satu sendok sayur ke teflon, ratakan. Lalu angkat jika bagian pinggirnya agak kering warna kuning keemasan. Lakukan pada adonan berikutnya.
7. Kulit yg sudah jadi langsung diisi dengan isian sembari menunggu adonan kulit berikutnya matang. Lalu gulung risol, celupkan pada kocokan telur, lalu gulingkan pada tepung panir. Sisihkan pada wadah lainnya.
8. Lakukan hal yg sama pada risol berikutnya  Kunjungi : www.dapurkreasi.info 
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #risolessayur #kuebasah #gorengan #jajananpasar #jajanananaksekolah #kulit #antigagal

Resep Risoles Sayur (KULIT ANTI GAGAL! ANTI SOBEK!) by Chika Haznifah Bahan-bahan - Secukupnya garam - Adonan Kulit: - 3 buah bawang merah, iris cincang - Secukupnya pala bubuk - 665 ml santan cair (bisa pakai santan kara segitiga + air) - 1 buah kentang, potong kecil2 - 1 gelas belimbing air - 1/2 buah bawang bombai - Secukupnya lada - 2 sdm tepung terigu, larutkan dengan sedikit air - Secukupnya bubuk kaldu jamur - 1 butir telur - 2 sdm tepung sagu - Bahan isian : - 2 sdm minyak goreng - 1 buah wortel, iris atau parut - 250 gr tepung terigu Langkah Membuat 1. ISIAN** Tumis bawang2an, masukkan wortel, aduk rata, beri air segelas belimbing, diamkan sampai ΒΎ matang. Kemudian masukkan kentang. Aduk hingga empuk. 2. Masukkan garam, lada, pala bubuk dan bubuk kaldu jamur. Tes rasa 3. KULIT** Campur semua bahan jadi satu, aduk dengan whisker sampai tidak ada yang menggumpal. Lalu saring adonan. 4. Tuang larutan tepung dan air, aduk hingga mengental. Matikan api, dinginkan. 5. Panaskan teflon, tes panasnya teflon dengan mencipratkan air, kalau bunyinya berdesis berati sudah panas. 6. Tuang satu sendok sayur ke teflon, ratakan. Lalu angkat jika bagian pinggirnya agak kering warna kuning keemasan. Lakukan pada adonan berikutnya. 7. Kulit yg sudah jadi langsung diisi dengan isian sembari menunggu adonan kulit berikutnya matang. Lalu gulung risol, celupkan pada kocokan telur, lalu gulingkan pada tepung panir. Sisihkan pada wadah lainnya. 8. Lakukan hal yg sama pada risol berikutnya Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #risolessayur #kuebasah #gorengan #jajananpasar #jajanananaksekolah #kulit #antigagal

6 likes - 6 comments
Masak nasi goreng masal... πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€—πŸ‘Œ
.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
.Cr : @foodgallerybdg
#masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner  #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nasigoreng

Masak nasi goreng masal... πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€—πŸ‘Œ . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . .Cr : @foodgallerybdg #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nasigoreng

101 likes - 101 comments
[#halusyen]
Mongsyen mongsyen mi ego not yit miridiki heleu heleu
***
Mari gunakan hashtag untuk nonton drama koreya #ngayal #puisi #bukan #bungkus #gorengan #photography #iphonex #asus #xiaomi #glodok #vsco #b12 #360 #poems #warga #netijen #lambeturah #lambeayam #goreng #bakar #apajadah

[#halusyen] Mongsyen mongsyen mi ego not yit miridiki heleu heleu *** Mari gunakan hashtag untuk nonton drama koreya #ngayal #puisi #bukan #bungkus #gorengan #photography #iphonex #asus #xiaomi #glodok #vsco #b12 #360 #poems #warga #netijen #lambeturah #lambeayam #goreng #bakar #apajadah

33 likes - 33 comments
Gorengan Pak Wong Sejak 1991!! 😱 gorengan hits di Pontianak guys. Lokasinya di Jalan H.R.Ar Rahman (Sui Jawi)
🌸 All gorengan 1k
Yuk langsung klik link di bio biar kalian tau review lengkapnya dan cara pembuatannya guys 🀀🀀🀀 jangan lupa like comment dan subscribe channel kita biar kalian update kuliner hits yang ada di Pontianak! πŸ‘πŸ» #kulinerhits11 #kulinerhits #kulinerpontianak #streetfood #makananhalal #gagaldiet #kuliner #jajan #kulinerindonesia #pontianakculinary #tiqadanherroljajan #makanterus #makanlagi #pontianak #pontianakinformasi #makanantradisional #makanannusantara #makanankhas #makananindonesia #indonesianfood #food #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpontianak #gorenganpontianak #gorengan #bakwanlawit

Gorengan Pak Wong Sejak 1991!! 😱 gorengan hits di Pontianak guys. Lokasinya di Jalan H.R.Ar Rahman (Sui Jawi) 🌸 All gorengan 1k Yuk langsung klik link di bio biar kalian tau review lengkapnya dan cara pembuatannya guys 🀀🀀🀀 jangan lupa like comment dan subscribe channel kita biar kalian update kuliner hits yang ada di Pontianak! πŸ‘πŸ» #kulinerhits11 #kulinerhits #kulinerpontianak #streetfood #makananhalal #gagaldiet #kuliner #jajan #kulinerindonesia #pontianakculinary #tiqadanherroljajan #makanterus #makanlagi #pontianak #pontianakinformasi #makanantradisional #makanannusantara #makanankhas #makananindonesia #indonesianfood #food #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpontianak #gorenganpontianak #gorengan #bakwanlawit

11 likes - 11 comments
#resepmasakan Roti Garlic Baso

BAHAN
1 baguette

1 pon daging sapi

ΒΌ cangkir remah roti

2 sdm peterseli, cincang

Β½ sendok makan garam

Β½ sendok makan lada

1 butir telur

10-12 iris keju mozzarella

Saus marinara

Bawang putih mentega

3 sdm mentega cair

3 siung bawang putih, cincang

2 sdm peterseli, cincang

2 sendok makan parmesan, parut

PERSIAPAN
1. Panaskan oven sampai 350 ° F / 180˚C.

2. Dalam mangkuk sedang, campurkan daging sapi, remah roti, peterseli, telur, garam, dan merica.

3. Mencubit bola campuran, gulung di antara tangan Anda untuk membuat bakso seukuran pingpong.

4. Masak bakso dengan api sedang, balikkan ke coklat setiap sisi. Hapus dari panas dan tiriskan pada handuk kertas.

5. Iris baguette menjadi tiga atau empat (masing-masing potongan baguette kira-kira sama dengan panjang dua bakso). 6. Keluarkan bagian dalam dari potongan baguette dengan pisau.

7. Letakkan dua potong mozzarella di atas satu sama lain dengan tumpang tindih 1 inci. Tempatkan dua bakso di daerah yang tumpang tindih, lalu lipat mozzarella erat-erat di sekitar bakso.

8. Dorong bakso dan keju yang digulung menjadi potongan baguette.

9. Iris potongan anyaman baguette menjadi potongan 1 inci, lalu letakkan dengan erat sisi-sisi pada selembar roti yang dilapisi dengan kertas timah.

10. Dalam mangkuk kecil, campurkan bahan untuk mentega bawang putih.

11. Sikat mentega bawang putih secara merata di atas irisan baguette, pastikan beberapa tetesan di antara irisan.

12. Bungkus foil di atas baguette yang dirakit kembali dan panggang selama 15-20 menit, sampai keju dilelehkan dan bagian atasnya mulai berwarna coklat.

13. Lepaskan foil dan sajikan dengan marinara.
.
.Yang like dan follow semoga dapet pahala πŸ™
Follow => @resep_masakan.id
Follow => @sukakagum 
Follow => @berita_update.id
Follow => @lucudanunik.id
.
#resepmasakan #resep #reseplezat #resepibu #gorengan #inspirasimasak #resepkue #resepsedap #kulinerbandung #bakso #resepmakanan #berbagiresep #resepindonesia #makanansehat #masak #seleranusantara #resepmasakanindonesia #masakan #makanan #shareresep #doyancooking #doyanbaking #guniezzt #thegaring #fotomasak #hobimasak #doyanmasak #resepmasakanrumahan #resepmasak

#resepmasakan Roti Garlic Baso BAHAN 1 baguette 1 pon daging sapi ΒΌ cangkir remah roti 2 sdm peterseli, cincang Β½ sendok makan garam Β½ sendok makan lada 1 butir telur 10-12 iris keju mozzarella Saus marinara Bawang putih mentega 3 sdm mentega cair 3 siung bawang putih, cincang 2 sdm peterseli, cincang 2 sendok makan parmesan, parut PERSIAPAN 1. Panaskan oven sampai 350 Β° F / 180˚C. 2. Dalam mangkuk sedang, campurkan daging sapi, remah roti, peterseli, telur, garam, dan merica. 3. Mencubit bola campuran, gulung di antara tangan Anda untuk membuat bakso seukuran pingpong. 4. Masak bakso dengan api sedang, balikkan ke coklat setiap sisi. Hapus dari panas dan tiriskan pada handuk kertas. 5. Iris baguette menjadi tiga atau empat (masing-masing potongan baguette kira-kira sama dengan panjang dua bakso). 6. Keluarkan bagian dalam dari potongan baguette dengan pisau. 7. Letakkan dua potong mozzarella di atas satu sama lain dengan tumpang tindih 1 inci. Tempatkan dua bakso di daerah yang tumpang tindih, lalu lipat mozzarella erat-erat di sekitar bakso. 8. Dorong bakso dan keju yang digulung menjadi potongan baguette. 9. Iris potongan anyaman baguette menjadi potongan 1 inci, lalu letakkan dengan erat sisi-sisi pada selembar roti yang dilapisi dengan kertas timah. 10. Dalam mangkuk kecil, campurkan bahan untuk mentega bawang putih. 11. Sikat mentega bawang putih secara merata di atas irisan baguette, pastikan beberapa tetesan di antara irisan. 12. Bungkus foil di atas baguette yang dirakit kembali dan panggang selama 15-20 menit, sampai keju dilelehkan dan bagian atasnya mulai berwarna coklat. 13. Lepaskan foil dan sajikan dengan marinara. . .Yang like dan follow semoga dapet pahala πŸ™ Follow => @resep_masakan.id Follow => @sukakagum Follow => @berita_update.id Follow => @lucudanunik.id . #resepmasakan #resep #reseplezat #resepibu #gorengan #inspirasimasak #resepkue #resepsedap #kulinerbandung #bakso #resepmakanan #berbagiresep #resepindonesia #makanansehat #masak #seleranusantara #resepmasakanindonesia #masakan #makanan #shareresep #doyancooking #doyanbaking #guniezzt #thegaring #fotomasak #hobimasak #doyanmasak #resepmasakanrumahan #resepmasak

21 likes - 21 comments
Menemani HUT RI ke 73 malem ini
Yang krispi n manis legit gurih...
Bikinnya cepet n mudah lagi.. Sebenernya camilan ini PISCOK LUMER atau LUMPIA PISANG ya cocoknya?  Bebas aja laah yaww...yang jelas ini endesss surendess, nyok cobain bikin sendiri..
-
-
Bahan:
Kulit lumpia merk FINNA yg ukuran kecil , ambil secukupnya
Pisang tanduk 2 buah
Keju slice/lembaran, potong2 vertikal, bagi 5 bagian
Pasta coklat /meses/selai coklat
Minyak goreng secukupnya

Buat:
1. Potong2 pisang tanduk sesuai selera, sesuaikan dengan besarnya kulit lumpia, sisihkan
2. Potong2 keju lembaran 5 bagian
3. Ambil selembar kulit lumpia isi dengan keju slice, irisan pisang tanduk, dan pasta coklat
4. Lipat seperti amplop, gulung, lalu basahi ujungnya dengan air, rekatkan rapat
5. Siapkan minyak untuk memggoreng
6. Goreng hingga kuning keemasan
7. Sajikan... -
-
#lumpia
#piscoklumer
#pisangcoklatkeju
#menurumahan
#homemade
#camilan
#gorengan
#coklatkeju
#jajananpasar
#indonesianfood
#reseprumahan
#merdeka
#hutri73

Menemani HUT RI ke 73 malem ini Yang krispi n manis legit gurih... Bikinnya cepet n mudah lagi.. Sebenernya camilan ini PISCOK LUMER atau LUMPIA PISANG ya cocoknya? Bebas aja laah yaww...yang jelas ini endesss surendess, nyok cobain bikin sendiri.. - - Bahan: Kulit lumpia merk FINNA yg ukuran kecil , ambil secukupnya Pisang tanduk 2 buah Keju slice/lembaran, potong2 vertikal, bagi 5 bagian Pasta coklat /meses/selai coklat Minyak goreng secukupnya Buat: 1. Potong2 pisang tanduk sesuai selera, sesuaikan dengan besarnya kulit lumpia, sisihkan 2. Potong2 keju lembaran 5 bagian 3. Ambil selembar kulit lumpia isi dengan keju slice, irisan pisang tanduk, dan pasta coklat 4. Lipat seperti amplop, gulung, lalu basahi ujungnya dengan air, rekatkan rapat 5. Siapkan minyak untuk memggoreng 6. Goreng hingga kuning keemasan 7. Sajikan... - - #lumpia #piscoklumer #pisangcoklatkeju #menurumahan #homemade #camilan #gorengan #coklatkeju #jajananpasar #indonesianfood #reseprumahan #merdeka #hutri73

4 likes - 4 comments
Siapa nih yang gak suka keju gaess???, so pasti pada suka kan... πŸ€—
.
Apalagi saus keju yg satu ini, berasal dari keju bubuk murni 100% no campuran dan dijamin ngejuu bangett...😊 Kalau kata pelanggan mimin, rasanya gak kalah mantapnya dengan Richeese Factory dan KeyEfCi πŸ™ˆ 😍 .
Mari Bun dan keju lovers seluruh jagad raya ini, mari coba keju Murni nya πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅
.
Bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
#resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

Siapa nih yang gak suka keju gaess???, so pasti pada suka kan... πŸ€— . Apalagi saus keju yg satu ini, berasal dari keju bubuk murni 100% no campuran dan dijamin ngejuu bangett...😊 Kalau kata pelanggan mimin, rasanya gak kalah mantapnya dengan Richeese Factory dan KeyEfCi πŸ™ˆ 😍 . Mari Bun dan keju lovers seluruh jagad raya ini, mari coba keju Murni nya πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅ . Bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . #resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

7 likes - 7 comments
Siapa nih yang gak suka keju gaess???, so pasti pada suka kan... πŸ€—
.
Apalagi saus keju yg satu ini, berasal dari keju bubuk murni 100% no campuran dan dijamin ngejuu bangett...😊 Kalau kata pelanggan mimin, rasanya gak kalah mantapnya dengan Richeese Factory dan KeyEfCi πŸ™ˆ 😍 .
Mari Bun dan keju lovers seluruh jagad raya ini, mari coba keju Murni nya πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅
.
Bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
#resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

Siapa nih yang gak suka keju gaess???, so pasti pada suka kan... πŸ€— . Apalagi saus keju yg satu ini, berasal dari keju bubuk murni 100% no campuran dan dijamin ngejuu bangett...😊 Kalau kata pelanggan mimin, rasanya gak kalah mantapnya dengan Richeese Factory dan KeyEfCi πŸ™ˆ 😍 . Mari Bun dan keju lovers seluruh jagad raya ini, mari coba keju Murni nya πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅ . Bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . #resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

15 likes - 15 comments
Siapa nih yang gak suka keju gaess???, so pasti pada suka kan... πŸ€—
.
Apalagi saus keju yg satu ini, berasal dari keju bubuk murni 100% no campuran dan dijamin ngejuu bangett...😊 Kalau kata pelanggan mimin, rasanya gak kalah mantapnya dengan Richeese Factory dan KeyEfCi πŸ™ˆ 😍 .
Mari Bun dan keju lovers seluruh jagad raya ini, mari coba keju Murni nya πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅
.
Bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
#resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

Siapa nih yang gak suka keju gaess???, so pasti pada suka kan... πŸ€— . Apalagi saus keju yg satu ini, berasal dari keju bubuk murni 100% no campuran dan dijamin ngejuu bangett...😊 Kalau kata pelanggan mimin, rasanya gak kalah mantapnya dengan Richeese Factory dan KeyEfCi πŸ™ˆ 😍 . Mari Bun dan keju lovers seluruh jagad raya ini, mari coba keju Murni nya πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅ . Bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . #resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

6 likes - 6 comments
Martabak dulu gaess... πŸ‘, Endesss.. πŸ‘πŸ‘ŒπŸ€€πŸ€©
.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOWπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€—
...
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
πŸ‘‰ : @masak.kreatif
.
.
Via : @masak.kreatif
Cr : @martabaklabjambi
#masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner  #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #martabak

Martabak dulu gaess... πŸ‘, Endesss.. πŸ‘πŸ‘ŒπŸ€€πŸ€© . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOWπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€— ... πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . . Via : @masak.kreatif Cr : @martabaklabjambi #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #martabak

83 likes - 83 comments
Wooowww... 😱,,, The Best.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€—
.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€—
...
πŸ‘‰ : @masak.viral
πŸ‘‰ : @masak.viral
πŸ‘‰ : @masak.viral
πŸ‘‰ : @masak.viral
πŸ‘‰ : @masak.viral
.
.Cr : @omurakkor
#masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner  #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #duck

Wooowww... 😱,,, The Best.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€— . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€— ... πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . .Cr : @omurakkor #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #duck

422 likes - 422 comments
SATE PADANG

FOLLOW & SHARE πŸ‘‰@_kuliner_nusantara 
Suka sate nggak ?? kali ini yuk kita pelajari cara membuat sate padang yg maknyus.. Oke, langsung saja yah siapkan catatan untuk mencatat
resep dan cara memasak sate padang berikut ini:

Bahan:

250 gram jantung
sapi
250 gram lidah sapi
100 gram gajih
(lemak) sapi
100 ml minyak
goreng
1500 ml santan
encer
ketupat secukupnya
tusukan sate
Bumbu:
5 sdm bawang goreng
3 biji kapulaga putih
3 biji cengkeh
2 buah bunga peka (lawang)
1 batang kayu manis
Bumbu yang dihaluskan:
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
2 cm jahe
2 cm lengkuas
3 buah cabe merah
1 sdt lada
3 butir kemiri
1/2 sdt jinten
1/2 sdt adas manis
1/2 sdm ketumbar
50 gram kacang goreng

Cara Memasak:

1. Rebus jantung sapi, lidah, kayu manis, cengkeh dan
garam hingga setengah masak
2. Panaskan minyak lalu tumis semua bumbu yang
dihaluskan hingga harum dan matang
3. Masukkan ke dalam rebusan daging, kecilkan api. Masak
hingga semua bahan empuk
4. Larutkan gajih sapi, tambahkan minyak goreng dan
biarkan hingga gajih mencair
5. Angkat daging, potong tipis melintang, kemudian tusuk
dengan tusukan sate
6. Celupkan sate ke dalam minyak gajih sapi lalu bakar
serentak
7. Letakkan potongan ketupat diatas piring, kemudian taruh
sate. Siram dengan bumbu dan taburkan bawang goreng
diatasnya
8. Lebih enak jika dimakan sewaktu masih panas.

#sate #lapar #ayampanggang #nasicampur #goreng #nasiayam #makananenak #ikanbakar #nasi #ikanasin #makan #seleramakan #sukamakan #enak #gorengan #sarapan #maknyus #bubur #marimakan #nasiuduk #indonesiafood #makanmurah #sarapanpagi #kuliner #pecel #kulinernusantara #resep #resepyummy #resepmasakan
#resepindonesia

SATE PADANG FOLLOW & SHARE πŸ‘‰@_kuliner_nusantara Suka sate nggak ?? kali ini yuk kita pelajari cara membuat sate padang yg maknyus.. Oke, langsung saja yah siapkan catatan untuk mencatat resep dan cara memasak sate padang berikut ini: Bahan: 250 gram jantung sapi 250 gram lidah sapi 100 gram gajih (lemak) sapi 100 ml minyak goreng 1500 ml santan encer ketupat secukupnya tusukan sate Bumbu: 5 sdm bawang goreng 3 biji kapulaga putih 3 biji cengkeh 2 buah bunga peka (lawang) 1 batang kayu manis Bumbu yang dihaluskan: 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah 2 cm jahe 2 cm lengkuas 3 buah cabe merah 1 sdt lada 3 butir kemiri 1/2 sdt jinten 1/2 sdt adas manis 1/2 sdm ketumbar 50 gram kacang goreng Cara Memasak: 1. Rebus jantung sapi, lidah, kayu manis, cengkeh dan garam hingga setengah masak 2. Panaskan minyak lalu tumis semua bumbu yang dihaluskan hingga harum dan matang 3. Masukkan ke dalam rebusan daging, kecilkan api. Masak hingga semua bahan empuk 4. Larutkan gajih sapi, tambahkan minyak goreng dan biarkan hingga gajih mencair 5. Angkat daging, potong tipis melintang, kemudian tusuk dengan tusukan sate 6. Celupkan sate ke dalam minyak gajih sapi lalu bakar serentak 7. Letakkan potongan ketupat diatas piring, kemudian taruh sate. Siram dengan bumbu dan taburkan bawang goreng diatasnya 8. Lebih enak jika dimakan sewaktu masih panas. #sate #lapar #ayampanggang #nasicampur #goreng #nasiayam #makananenak #ikanbakar #nasi #ikanasin #makan #seleramakan #sukamakan #enak #gorengan #sarapan #maknyus #bubur #marimakan #nasiuduk #indonesiafood #makanmurah #sarapanpagi #kuliner #pecel #kulinernusantara #resep #resepyummy #resepmasakan #resepindonesia

10 likes - 10 comments
Sajian sing pas nggo ngunpul konco lan sedulur
.
Aneka gorengan
.
#pacitan #pacitanfood #pacitanfoodhunter #food #foodgram #kulinerpacitan #kuliner #pacitankuliner #instafood #gorengan #gorenganenak

Sajian sing pas nggo ngunpul konco lan sedulur . Aneka gorengan . #pacitan #pacitanfood #pacitanfoodhunter #food #foodgram #kulinerpacitan #kuliner #pacitankuliner #instafood #gorengan #gorenganenak

60 likes - 60 comments
Follow πŸ‘‰@_kuliner_nusantara :: TIM AYAM JAHE :: Bahan :
1/2 ekor Ayam, potong-potong
1/2 buah Bawang Bombay, iris tipis
1 sdt Merica
1 batang Serai, memarkan
1 sdt Garam
1 sdm Margarin
3 siung Bawang Putih, haluskan
2 buah Cabe Merah, iris memanjang
2 ruas Jahe, memarkan
2 batang Daun Bawang, iris tipis
2 lembar Daun Jeruk

Caranya :

1. Lumuri ayam dgn merica, garam, bawang putih, dan margarin. Aduk rata lalu letakkan dalam mangkuk tahan panas.

2. Taburi dgn cabe merah, jahe, bawang bombay, daun bawang, serai dan daun jeruk.

3. Kukus selama 45 menit atau hingga matang, angkat dan sajikan.

#masakan #kuliner #jengkol #miegoreng #ayomakan #tahu #ayampanggang #nasigoreng #makananhalal #masakanrumahan #masak #kulineraddict #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerhits #makansiang #martabak #jajanan #maknyus #makan #doyanjajan #makananhits #cireng #makananjakarta #indonesianculinary #makan #lapar #nasiuduk #gorengan #indonesiafood

Follow πŸ‘‰@_kuliner_nusantara :: TIM AYAM JAHE :: Bahan : 1/2 ekor Ayam, potong-potong 1/2 buah Bawang Bombay, iris tipis 1 sdt Merica 1 batang Serai, memarkan 1 sdt Garam 1 sdm Margarin 3 siung Bawang Putih, haluskan 2 buah Cabe Merah, iris memanjang 2 ruas Jahe, memarkan 2 batang Daun Bawang, iris tipis 2 lembar Daun Jeruk Caranya : 1. Lumuri ayam dgn merica, garam, bawang putih, dan margarin. Aduk rata lalu letakkan dalam mangkuk tahan panas. 2. Taburi dgn cabe merah, jahe, bawang bombay, daun bawang, serai dan daun jeruk. 3. Kukus selama 45 menit atau hingga matang, angkat dan sajikan. #masakan #kuliner #jengkol #miegoreng #ayomakan #tahu #ayampanggang #nasigoreng #makananhalal #masakanrumahan #masak #kulineraddict #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerhits #makansiang #martabak #jajanan #maknyus #makan #doyanjajan #makananhits #cireng #makananjakarta #indonesianculinary #makan #lapar #nasiuduk #gorengan #indonesiafood

11 likes - 11 comments
SOTO AYAM.

Follow πŸ‘‰@_kuliner_nusantara .
Kali ini anda saya ajak anda belajar masak soto ayam lumayan maknyus di bulan puasa ini...hehe...
.
awas jgn ngiler ntar puasanya batal !
.
Soto ayam adalah makanan khas Indonesia yang berupa
sejenis sup ayam dengan tampilan kuah berwarna
bening maupun kekuningan. Selain ayam, bahan yang
digunakan juga meliputi telur rebus, irisan kentang,
daun seledri, serta bawang goreng. Terkadang soto juga
disajikan dengan lontong atau nasi putih...ya kira kira umumnya gitu deh...
.
langsung aja ya.. Bahan.

200 gr Ayam kampung
2 siung Bawang putih
1 batang Sereh
1 lembar Daun salam
3 lembar Daun jeruk
1/2 sdt Merica bubuk
1/2 sdm Garam
1 sdm Gula
2 butir Telur
1 bungkus Soun
1 buah Daun bawang
1 buah Daun Seledri
Secukupnya Touge
.
Caranya :
.
1 Didihkan air, masukkan ayam kampung dan ungkep selama kurang lebih 20 menit. Sampai
benar-benar empuk. Lalu potong dadu, atau sesuai selera.
.
2 Rebus soun hingga lentur, sisihkan. Potong daun bawang dan seledri. Sisihkan potongan
bahan pelengkap bersama dengan tauge dalam
wadah.
+
3 Panaskan minyak di dalam panci anti lengket. Haluskan bawang putih bersama dengan garam dan merica, serta geprek sereh. Tumis bumbu
halus hingga harum dan berubah warna, masukkan sereh, dan daun salam. Masukkan air rebusan ayam tadi beserta ayamnya ke
dalam tumisan bumbu, masukkan daun jeruk
dan gula pasir. Aduk, hingga matang.
+
4 Siapkan mangkuk dengan nasi. Tambahkan soun touge serta ayam yang telah matang.
Kemudian siram dengan kuah soto. Untuk melengkapi, tambahkan telur dan hias dengan daun seledri serta bawang goreng. Soto ayam,
siap dihidangkan.
.
SELAMAT NYANTAP !.
MAKYUS DAH... #makan 
#lapar #nasiuduk #gorengan #indonesiafood #makanmurah #lezat #sarapanpagi #kuliner #pecel #kulinernusantara #seleramakan #sate #sukamakan #enak #sarapan #maknyus #bubur #marimakan #resepindonesia #resepnusantara #tongsengsapi #berbagiresep #resepibu #kumpulanresepmasak #shareresep #doyanmasak #resepbaking #ag_sambel #masakansederhana

SOTO AYAM. Follow πŸ‘‰@_kuliner_nusantara . Kali ini anda saya ajak anda belajar masak soto ayam lumayan maknyus di bulan puasa ini...hehe... . awas jgn ngiler ntar puasanya batal ! . Soto ayam adalah makanan khas Indonesia yang berupa sejenis sup ayam dengan tampilan kuah berwarna bening maupun kekuningan. Selain ayam, bahan yang digunakan juga meliputi telur rebus, irisan kentang, daun seledri, serta bawang goreng. Terkadang soto juga disajikan dengan lontong atau nasi putih...ya kira kira umumnya gitu deh... . langsung aja ya.. Bahan. 200 gr Ayam kampung 2 siung Bawang putih 1 batang Sereh 1 lembar Daun salam 3 lembar Daun jeruk 1/2 sdt Merica bubuk 1/2 sdm Garam 1 sdm Gula 2 butir Telur 1 bungkus Soun 1 buah Daun bawang 1 buah Daun Seledri Secukupnya Touge . Caranya : . 1 Didihkan air, masukkan ayam kampung dan ungkep selama kurang lebih 20 menit. Sampai benar-benar empuk. Lalu potong dadu, atau sesuai selera. . 2 Rebus soun hingga lentur, sisihkan. Potong daun bawang dan seledri. Sisihkan potongan bahan pelengkap bersama dengan tauge dalam wadah. + 3 Panaskan minyak di dalam panci anti lengket. Haluskan bawang putih bersama dengan garam dan merica, serta geprek sereh. Tumis bumbu halus hingga harum dan berubah warna, masukkan sereh, dan daun salam. Masukkan air rebusan ayam tadi beserta ayamnya ke dalam tumisan bumbu, masukkan daun jeruk dan gula pasir. Aduk, hingga matang. + 4 Siapkan mangkuk dengan nasi. Tambahkan soun touge serta ayam yang telah matang. Kemudian siram dengan kuah soto. Untuk melengkapi, tambahkan telur dan hias dengan daun seledri serta bawang goreng. Soto ayam, siap dihidangkan. . SELAMAT NYANTAP !. MAKYUS DAH... #makan #lapar #nasiuduk #gorengan #indonesiafood #makanmurah #lezat #sarapanpagi #kuliner #pecel #kulinernusantara #seleramakan #sate #sukamakan #enak #sarapan #maknyus #bubur #marimakan #resepindonesia #resepnusantara #tongsengsapi #berbagiresep #resepibu #kumpulanresepmasak #shareresep #doyanmasak #resepbaking #ag_sambel #masakansederhana

7 likes - 7 comments
Gorengan Rondo Royal 😁 #photography #food #eat #gorengan #delicious #kulinersamarinda

Gorengan Rondo Royal 😁 #photography #food #eat #gorengan #delicious #kulinersamarinda

8 likes - 8 comments
Ingin tampil gagah dan keren kualitas dijamin good 
Bomber hoodie b.g.s.r
Dengan material taslan jn 
Material hoodie fleece cotton
Ukuran all size fit L 
Jangan lirik dr harga murah belum tentu kualitas oke 
Hrg 140.000
#bomberjacket#kerenabis#hoodie#tukangojekpengkolan#gorengan

Ingin tampil gagah dan keren kualitas dijamin good Bomber hoodie b.g.s.r Dengan material taslan jn Material hoodie fleece cotton Ukuran all size fit L Jangan lirik dr harga murah belum tentu kualitas oke Hrg 140.000 #bomberjacket #kerenabis #hoodie #tukangojekpengkolan #gorengan

1 likes - 1 comments
Ntar dulu..
.
#Repost @wisata.kuliner_
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Sate Cumi nih gaess... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ, ada yg udah pernah nyoba ??? πŸ€”πŸ€©πŸ€—
.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€—
...
πŸ‘‰ : @wisata.kuliner_
.
.Cr : @jogjataste
#masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner  #videomasak #kuliner #snack #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #gorengan #masakanrumahan #squid

Ntar dulu.. . #Repost @wisata.kuliner_ (@get_repost) β€’ β€’ β€’ Sate Cumi nih gaess... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ, ada yg udah pernah nyoba ??? πŸ€”πŸ€©πŸ€— . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOW πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€— ... πŸ‘‰ : @wisata.kuliner_ . .Cr : @jogjataste #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #gorengan #masakanrumahan #squid

143 likes - 143 comments

Loading...