Loading...

glowing #glowing Instagram Hashtag

💎 Pieles perfectas 💎 💋 #sinfiltros 💋 .
.
.
.
.
#makeup #argentina #bahiablanca #lovemyjob #skin #glowing #ph #lips #gold #fullglam

💎 Pieles perfectas 💎 💋 #sinfiltros 💋 . . . . . #makeup #argentina #bahiablanca #lovemyjob #skin #glowing #ph #lips #gold #fullglam

0 likes - 0 comments
1. Memgandungi Argan Oil
2. Light weight
3. Velvet cream texture so tak mengeringkan bibir
4. Sesuai untuk bibir yg kering
5. Tahan lama di bibir
6. Warna yang wearable
7. Bauan coklat
8. Pigmented
9. Harga setanding dengan kualiti
10. High quality and cruelty free
11. KKM certified
.
RM 45 sahaja. Sangat berbaloi !!!
.
How to order ? Whatsapp 0197040069
.
#viral #prettycaked #flawless #glowing #foundationbest #foundationwaterproof #spf50 #lipstick #lipstickmurah #kosmetikviral #makeupmurah #muamalaysia #zakirahzainal #makeupmurahmalaysia #muakl #promosi #uitm #ukm #uum #upm #usm #ums #sukan #promosi #moodrepublik #codkedah #prettycakedkedah #assalamualaikum

1. Memgandungi Argan Oil 2. Light weight 3. Velvet cream texture so tak mengeringkan bibir 4. Sesuai untuk bibir yg kering 5. Tahan lama di bibir 6. Warna yang wearable 7. Bauan coklat 8. Pigmented 9. Harga setanding dengan kualiti 10. High quality and cruelty free 11. KKM certified . RM 45 sahaja. Sangat berbaloi !!! . How to order ? Whatsapp 0197040069 . #viral #prettycaked #flawless #glowing #foundationbest #foundationwaterproof #spf50 #lipstick #lipstickmurah #kosmetikviral #makeupmurah #muamalaysia #zakirahzainal #makeupmurahmalaysia #muakl #promosi #uitm #ukm #uum #upm #usm #ums #sukan #promosi #moodrepublik #codkedah #prettycakedkedah #assalamualaikum

1 likes - 1 comments
CREAM MAHAL......
Blom tentu Hasil nya
CREAM mahal itu hanya karna banyak yg UP harga dr tangan ke tangan.....sista
Leebanisy Berkwalitas 
nyata Hasilnya
dan tidak bikin Kantong kita bolong

Tau Gak Sih.... diluar sana banyak bgt kosmetik KW-an..
hati2 dan cermatlah dalam membeli kosmetik ya lady's.. Dan yg pastinya BRANI JAMIN Leebanisy cream aku 100% original..
bukan barang ori -ori ngakunya ya say 
Certificate : NO :02833/FOBOAI
No Regstrasi * SBLB0620150082503 )
Bisa d cek ya 
Cream LEEBANISY  mengandung
(Zaitun ,Madu.propolis,susu)

Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah
- Mengecilkan pori pori
- Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat
- Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar)
- Tidak mengandung Merkuri
- awet muda

Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.

SO...Jangan sampai memilih produk abal bala say .
ada barang ori kenapa harus memilih produk gak jelas

cream alami dr arab ini uda jelas bikin wajah merona , glowing N natural banget .

Leebanisy ARABIAN Herbal Cream ini cukup diaplikasi sedikit aja di wajahmu secara rutin pagi dan malam.. pastinya cream leebanisy gk bikin wajah panas dan merah2 ky udang rebus ya... Cocok banget buat yg yg suka tampil natural tp tetep freshhh

Busui..bumil..pria..wanita..remaja 14th keatas AMAN.. barang bagus pasti berkualitas.. dan barang berkualitas pasti ada harganya.. minat dm ya... #leebanisy#creamleebanisy#leebanisycream#leebanisycreamori#creamleebanisyori#leebanisycreamarab#creamleebanisymurah#creamleebanisyasli#creamarab#creamherbal#leebanisyskincare#creamleebanisyjakarta#creamleebanisysurabaya#creamleebanisybandung#obatjerawat#penghilangflek#pencerahwajah#kosmetikaman#pemutihwajah#perawatanwajah#pemutihaman#bikinkinclong#menghilangkusam#glowing#

CREAM MAHAL...... Blom tentu Hasil nya CREAM mahal itu hanya karna banyak yg UP harga dr tangan ke tangan.....sista Leebanisy Berkwalitas nyata Hasilnya dan tidak bikin Kantong kita bolong Tau Gak Sih.... diluar sana banyak bgt kosmetik KW-an.. hati2 dan cermatlah dalam membeli kosmetik ya lady's.. Dan yg pastinya BRANI JAMIN Leebanisy cream aku 100% original.. bukan barang ori -ori ngakunya ya say Certificate : NO :02833/FOBOAI No Regstrasi * SBLB0620150082503 ) Bisa d cek ya Cream LEEBANISY mengandung (Zaitun ,Madu.propolis,susu) Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. SO...Jangan sampai memilih produk abal bala say . ada barang ori kenapa harus memilih produk gak jelas cream alami dr arab ini uda jelas bikin wajah merona , glowing N natural banget . Leebanisy ARABIAN Herbal Cream ini cukup diaplikasi sedikit aja di wajahmu secara rutin pagi dan malam.. pastinya cream leebanisy gk bikin wajah panas dan merah2 ky udang rebus ya... Cocok banget buat yg yg suka tampil natural tp tetep freshhh Busui..bumil..pria..wanita..remaja 14th keatas AMAN.. barang bagus pasti berkualitas.. dan barang berkualitas pasti ada harganya.. minat dm ya... #leebanisy #creamleebanisy #leebanisycream #leebanisycreamori #creamleebanisyori #leebanisycreamarab #creamleebanisymurah #creamleebanisyasli #creamarab #creamherbal #leebanisyskincare #creamleebanisyjakarta #creamleebanisysurabaya #creamleebanisybandung #obatjerawat #penghilangflek #pencerahwajah #kosmetikaman #pemutihwajah #perawatanwajah #pemutihaman #bikinkinclong #menghilangkusam #glowing #

0 likes - 0 comments
.
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
💌 PESAN :
Wa : 0856 4541 1143 (no call)
Line : feelogica
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller welcome😘
.
Account pusat babypink skincare hanya 👇🏻
Ig @skinglow.beauty
FP : Skinglow.beauty
.
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
.
#skinglowskincare #kosmetikmurah #creampemutih #creamwajah #skinglowbeauty #dagelan #magicskinglow #kosmetikmurah #skinglowdistributor #lucintaluna #kosmetikbpom #pemutihwajahaman #magicskinglowdistributor #skincareroutine #kecantikan #pemutihwajah #skincare #glowing #skingloworiginal #kosmetikbpom #perawatankulit #infokecantikan #kosmetik #creamaman #creambpom #kesehatan #serumwajah #skinglowsurabaya #magicskinglowindonesia #skinglowsidoarjo #magicskinglowagen #skinglowagen

. . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Wa : 0856 4541 1143 (no call) Line : feelogica (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller welcome😘 . Account pusat babypink skincare hanya 👇🏻 Ig @skinglow.beauty FP : Skinglow.beauty . . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . . #skinglowskincare #kosmetikmurah #creampemutih #creamwajah #skinglowbeauty #dagelan #magicskinglow #kosmetikmurah #skinglowdistributor #lucintaluna #kosmetikbpom #pemutihwajahaman #magicskinglowdistributor #skincareroutine #kecantikan #pemutihwajah #skincare #glowing #skingloworiginal #kosmetikbpom #perawatankulit #infokecantikan #kosmetik #creamaman #creambpom #kesehatan #serumwajah #skinglowsurabaya #magicskinglowindonesia #skinglowsidoarjo #magicskinglowagen #skinglowagen

0 likes - 0 comments
Karena Usaha Tidak akan mengkhianati hasil
Sudah Ready Untuk Memiliki Kulit Sehat Dan Treatment Manjah dirumah ?? Kami berikan solusi 💎💎💎💎💎
Ya❗ Banjir testimoni yang setiap hari bertebaran di depan layar anda membuktikan sebuah BRAND berani tampil di depan publik dengan hasil yang sangat memuaskan untuk para client kami

Disaat wajah yang kusam 👉🏻 Bisa menjadi cerah dan kenyal
Ketika wajah berjerawat 👉🏻 dihempaskan jerawatnya hingga ke akar akar
Setelah Wajah sehat dan Glowing
👉🏻👉🏻👉🏻 Zan Natural Skin Kami Percaya 👍🏻👍🏻👍🏻😘 Salam Kulit sehat untuk Pria & Wanita
#skincaremurah
#skincareamanbumil
#skincarebusuiaman
#skincarebagus
#skincarealami
#skincare #obatjerawat #obatflekhitam #penghaluswajah #glowing

Karena Usaha Tidak akan mengkhianati hasil Sudah Ready Untuk Memiliki Kulit Sehat Dan Treatment Manjah dirumah ?? Kami berikan solusi 💎💎💎💎💎 Ya❗ Banjir testimoni yang setiap hari bertebaran di depan layar anda membuktikan sebuah BRAND berani tampil di depan publik dengan hasil yang sangat memuaskan untuk para client kami Disaat wajah yang kusam 👉🏻 Bisa menjadi cerah dan kenyal Ketika wajah berjerawat 👉🏻 dihempaskan jerawatnya hingga ke akar akar Setelah Wajah sehat dan Glowing 👉🏻👉🏻👉🏻 Zan Natural Skin Kami Percaya 👍🏻👍🏻👍🏻😘 Salam Kulit sehat untuk Pria & Wanita #skincaremurah #skincareamanbumil #skincarebusuiaman #skincarebagus #skincarealami #skincare #obatjerawat #obatflekhitam #penghaluswajah #glowing

1 likes - 1 comments
.
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
💌 PESAN :
Wa : 0856 4541 1143 (no call)
Line : feelogica
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller welcome😘
.
Account pusat babypink skincare hanya 👇🏻
Ig @skinglow.beauty
FP : Skinglow.beauty
.
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
.
#skinglowskincare #kosmetikmurah #creampemutih #creamwajah #skinglowbeauty #dagelan #magicskinglow #kosmetikmurah #skinglowdistributor #lucintaluna #kosmetikbpom #pemutihwajahaman #magicskinglowdistributor #skincareroutine #kecantikan #pemutihwajah #skincare #glowing #skingloworiginal #kosmetikbpom #perawatankulit #infokecantikan #kosmetik #creamaman #creambpom #kesehatan #serumwajah #skinglowsurabaya #magicskinglowindonesia #skinglowsidoarjo #magicskinglowagen #skinglowagen

. . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Wa : 0856 4541 1143 (no call) Line : feelogica (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller welcome😘 . Account pusat babypink skincare hanya 👇🏻 Ig @skinglow.beauty FP : Skinglow.beauty . . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . . #skinglowskincare #kosmetikmurah #creampemutih #creamwajah #skinglowbeauty #dagelan #magicskinglow #kosmetikmurah #skinglowdistributor #lucintaluna #kosmetikbpom #pemutihwajahaman #magicskinglowdistributor #skincareroutine #kecantikan #pemutihwajah #skincare #glowing #skingloworiginal #kosmetikbpom #perawatankulit #infokecantikan #kosmetik #creamaman #creambpom #kesehatan #serumwajah #skinglowsurabaya #magicskinglowindonesia #skinglowsidoarjo #magicskinglowagen #skinglowagen

1 likes - 1 comments
.
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
💌 PESAN :
Wa : 0856 4541 1143 (no call)
Line : feelogica
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller welcome😘
.
Account pusat babypink skincare hanya 👇🏻
Ig @skinglow.beauty
FP : Skinglow.beauty
.
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
.
#skinglowskincare #kosmetikmurah #creampemutih #creamwajah #skinglowbeauty #dagelan #magicskinglow #kosmetikmurah #skinglowdistributor #lucintaluna #kosmetikbpom #pemutihwajahaman #magicskinglowdistributor #skincareroutine #kecantikan #pemutihwajah #skincare #glowing #skingloworiginal #kosmetikbpom #perawatankulit #infokecantikan #kosmetik #creamaman #creambpom #kesehatan #serumwajah #skinglowsurabaya #magicskinglowindonesia #skinglowsidoarjo #magicskinglowagen #skinglowagen

. . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Wa : 0856 4541 1143 (no call) Line : feelogica (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller welcome😘 . Account pusat babypink skincare hanya 👇🏻 Ig @skinglow.beauty FP : Skinglow.beauty . . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . . #skinglowskincare #kosmetikmurah #creampemutih #creamwajah #skinglowbeauty #dagelan #magicskinglow #kosmetikmurah #skinglowdistributor #lucintaluna #kosmetikbpom #pemutihwajahaman #magicskinglowdistributor #skincareroutine #kecantikan #pemutihwajah #skincare #glowing #skingloworiginal #kosmetikbpom #perawatankulit #infokecantikan #kosmetik #creamaman #creambpom #kesehatan #serumwajah #skinglowsurabaya #magicskinglowindonesia #skinglowsidoarjo #magicskinglowagen #skinglowagen

2 likes - 2 comments
.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍

Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah
.
👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri
.
Please follow : 
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 Est. Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging
 #glowing #healthyskin #serumantiaging#klinikkecantikan
#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#klinikwajah#emkjakarta#mdo#miladopiz#lamer#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk

. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍 Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah . 👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri . Please follow : @keikoreinashop. @keikoreinashop. @keikoreinashop. . 🙌🏻 Dijamin original 💯%. 🙌🏻 Est. Feb 2015. 🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim. 🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya. =========================== . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi : 🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888 🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996 🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) . . . =============================== #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumantiaging #klinikkecantikan #jualklarity #klarity #jualskincare #luxuryskincare #serum #organicskincare #krimputih #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #skincarelover #klinikwajah #emkjakarta #mdo #miladopiz #lamer #juallamer #jualmiladopiz #emk #emkbeverlyhills #jualemk

4 likes - 4 comments
Mau glowing tpi iritasi dulu???😭
Muka iritasi dgn penggunaan kosmetik atau cream?? Trasa perih dan gatal???
Muncul banyak bintik atau jerawat setelah penggunaan produk???
Jerawat dan bekas

Mau glowing tpi iritasi dulu???😭 Muka iritasi dgn penggunaan kosmetik atau cream?? Trasa perih dan gatal??? Muncul banyak bintik atau jerawat setelah penggunaan produk??? Jerawat dan bekas"nya g tuntas??? Takut dgn matahari krn efek memerah??? Tuntaskan dgn Zan Natural skin aja. Terobosan dan formulasi tebaru yg dikembangkan oleh perusahaan produksi Zan Natural Skin untuk beberapa masalah wajah. G perlu purging atau purging lama. Dalam istilahnya betah dgn detoxnya. Diperkaya dgn sunscreen, moisturizerr dan lightening produk. BPOM Produk... 👉Paket Acne Glow Treatment 👉Paket All In Treatment Buktikan dlm sepaket penggunaan produk. Kami berani garansi, pantau dan pertanggungjwbkan slm penggunaan produk. Mau cek aman atau tidaknya produk yg kamu gunakan??? 👇👇👇👇 HaloBPOM aja langsung, sebut aja merknya ya.!!! Layanan Pengaduan dan Informasi Obat dan Makanan Contact Center HaloBPOM: Telp: 1500533#skincaremurah #skincareamanbumil #skincarebusuiaman #skincarebagus #skincarealami #skincare #obatjerawat #obatflekhitam #penghaluswajah #glowing

0 likes - 0 comments
.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍

Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah
.
👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri
.
Please follow : 
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 Est. Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging
 #glowing #healthyskin #serumantiaging#klinikkecantikan
#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#klinikwajah#emkjakarta#mdo#miladopiz#lamer#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk

. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍 Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah . 👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri . Please follow : @keikoreinashop. @keikoreinashop. @keikoreinashop. . 🙌🏻 Dijamin original 💯%. 🙌🏻 Est. Feb 2015. 🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim. 🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya. =========================== . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi : 🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888 🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996 🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) . . . =============================== #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumantiaging #klinikkecantikan #jualklarity #klarity #jualskincare #luxuryskincare #serum #organicskincare #krimputih #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #skincarelover #klinikwajah #emkjakarta #mdo #miladopiz #lamer #juallamer #jualmiladopiz #emk #emkbeverlyhills #jualemk

1 likes - 1 comments
3 pilihan warna yang cantik2 khusus untuk mempercantik dan meronakan pipi kamu biar tampilan makeup kamu lebih fresh dan ala korea glass skin yg lagi hits sekarang ini loh... Yuk order sekarang... 082250889020
Anna jafra id

#blushon #jafra #jualblushon #makeupartis #mua #makeupindo #jualmakeup #glowing

3 pilihan warna yang cantik2 khusus untuk mempercantik dan meronakan pipi kamu biar tampilan makeup kamu lebih fresh dan ala korea glass skin yg lagi hits sekarang ini loh... Yuk order sekarang... 082250889020 Anna jafra id #blushon #jafra #jualblushon #makeupartis #mua #makeupindo #jualmakeup #glowing

1 likes - 1 comments
Rangkaian cream pagi dan malam yg bisa bikin wajah kalian bak kulit baby 😍
Mulus kenyal putih dan halus, more info chat admin yuk .
.
.
.
Pastikan beli yang ORIGINAL di sini ya sis say .
. 📢 TIDAK BALAS COMENT IG 📣
.
Please contact admin for more info & Pricelist :
.
📩 Wa/sms : 0818-1884-5554( FAST RESPON )
.
JAM KERJA :
SENIN s/d SABTU Jam 09:00-21:00
MINGGU SLOW RESPON
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA MANDIRI BRI BNI
🚚 JNT EXPRESS- JNE - GOJEK JABODETABEK
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.

Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.
Budayakan baca caption and be a smart buyer❤️❤️
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow #msglow #tabitaskincare #skincare #pemutihwajah #glowing #obatjerawat #pemutihbadan #kebaya #suntikputih #jerawatbatu #wajahkinclong #creamdokter #bibitpemutih #creamnatural #bebasflek #kosmetik #lotionpemutih #skincareartis #glowglowing #creampemutihwajah #krimwajah #krimhalal #creambpom #putihglowing #glowingskin #kapsulpemutih #obatpemutihaman #pemutihaman #creamhalalmui

Rangkaian cream pagi dan malam yg bisa bikin wajah kalian bak kulit baby 😍 Mulus kenyal putih dan halus, more info chat admin yuk . . . . Pastikan beli yang ORIGINAL di sini ya sis say . . 📢 TIDAK BALAS COMENT IG 📣 . Please contact admin for more info & Pricelist : . 📩 Wa/sms : 0818-1884-5554( FAST RESPON ) . JAM KERJA : SENIN s/d SABTU Jam 09:00-21:00 MINGGU SLOW RESPON . PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊 . 🏧 BCA MANDIRI BRI BNI 🚚 JNT EXPRESS- JNE - GOJEK JABODETABEK ✈️ WORLDWIDE shipping via EMS . Welcome : RESELLER✔️ ECER✔️ DROPSHIPER ✔️ . Budayakan baca caption and be a smart buyer❤️❤️ . Thank you my lovely customers🌸 . #oxyglow #msglow #tabitaskincare #skincare #pemutihwajah #glowing #obatjerawat #pemutihbadan #kebaya #suntikputih #jerawatbatu #wajahkinclong #creamdokter #bibitpemutih #creamnatural #bebasflek #kosmetik #lotionpemutih #skincareartis #glowglowing #creampemutihwajah #krimwajah #krimhalal #creambpom #putihglowing #glowingskin #kapsulpemutih #obatpemutihaman #pemutihaman #creamhalalmui

107 likes - 107 comments
You got the right one 😉

#glowing #beauty #summer #time #fine

You got the right one 😉 #glowing #beauty #summer #time #fine

7 likes - 7 comments
DR GLOW SKINCARE CONSIST OF
1. DEEP WHITENING STEMCELL CLEANSER
2. H20 TONER FOR RADIANT SKIN AND PORES MINIMIZING 
3. DAY PORCELAIN BB CREAM WITH SPF 50
4. FLAWLESS CREAM FOR DAY AND NIGHT
5. GLOWING SERUM

Rm120 for 1 month set
Rm230 for 3 months set with free whitening peeling gel

Best use with Dazzlingglow beauty tablets for faster beautiful skin results 
Price rm90
KUALA LUMPUR DR GLOW HQ @drglow_official_page
@dr_glow_malaysia_kl 
@drglowofficial_selangor 
@drglowstockistmelaka 
good info for beautiful and handsome singapore base the price in Sg is the same in Malaysia even converted,best kan😍😍😍😍
DR GLOW BRUNEI DARUSSALAM  @drglowofficial_stockist_brunei 
DR GLOW BRUNEI DARUSSALAM @drglowofficialstockistbrunei2 
DR GLOW SINGAPORE @drglow_stockist_singapore 
#drglow
#duoglow
#bestskincare
#organic
#testimonial
#dazzlingglow 
#dazzlingglowbeauty 
#desidamayanti
#tabitaoriginal
#tabita
#facemist
#beautycare 
#skincare
#glowing
#business 
#marketing
#malaysia
#brunei
#iklanbrunei
#crewlife
#malaysiaairlines
#singapore
#indonesia
#thailand
#pageant
#missuniverse
#moodrepublik 
#lefest

DR GLOW SKINCARE CONSIST OF 1. DEEP WHITENING STEMCELL CLEANSER 2. H20 TONER FOR RADIANT SKIN AND PORES MINIMIZING 3. DAY PORCELAIN BB CREAM WITH SPF 50 4. FLAWLESS CREAM FOR DAY AND NIGHT 5. GLOWING SERUM Rm120 for 1 month set Rm230 for 3 months set with free whitening peeling gel Best use with Dazzlingglow beauty tablets for faster beautiful skin results Price rm90 KUALA LUMPUR DR GLOW HQ @drglow_official_page @dr_glow_malaysia_kl @drglowofficial_selangor @drglowstockistmelaka good info for beautiful and handsome singapore base the price in Sg is the same in Malaysia even converted,best kan😍😍😍😍 DR GLOW BRUNEI DARUSSALAM @drglowofficial_stockist_brunei DR GLOW BRUNEI DARUSSALAM @drglowofficialstockistbrunei2 DR GLOW SINGAPORE @drglow_stockist_singapore #drglow #duoglow #bestskincare #organic #testimonial #dazzlingglow #dazzlingglowbeauty #desidamayanti #tabitaoriginal #tabita #facemist #beautycare #skincare #glowing #business #marketing #malaysia #brunei #iklanbrunei #crewlife #malaysiaairlines #singapore #indonesia #thailand #pageant #missuniverse #moodrepublik #lefest

6 likes - 6 comments
💄8–17-18 💄

Natural looks are always pleasing and plus they’re quick to do

WIG: @aliexpress.official rose 
BROWS: @anastasiabeverlyhills dip brow pomade in ebony 
LASHES: @fabulashmink Prom Queen 
FOUNDATION: @maybelline 24H stay foundation in Mocha 
CONCEALER/CONTOUR: @lagirlcosmetics pro concealer in fawn/ @lorealmakeup infallible glow concealer in 8/ @citycolorcosmetics powder contour palette 
HIGHLIGHT: Honey Kissed Co 100K 
LIPS: @nyxcosmetics suede lip liner in club hopper and butter gloss in praline 
#selftaughtmua #mua #naturalbeat #naturalmakeup #makeupforwoc #makeupforwomenofcolor

💄8–17-18 💄 Natural looks are always pleasing and plus they’re quick to do WIG: @aliexpress.official rose BROWS: @anastasiabeverlyhills dip brow pomade in ebony LASHES: @fabulashmink Prom Queen FOUNDATION: @maybelline 24H stay foundation in Mocha CONCEALER/CONTOUR: @lagirlcosmetics pro concealer in fawn/ @lorealmakeup infallible glow concealer in 8/ @citycolorcosmetics powder contour palette HIGHLIGHT: Honey Kissed Co 100K LIPS: @nyxcosmetics suede lip liner in club hopper and butter gloss in praline #selftaughtmua #mua #naturalbeat #naturalmakeup #makeupforwoc #makeupforwomenofcolor

12 likes - 12 comments
Lipcream Matte Hermosa 💄+ Sunscreen Mist spf 30
.
.
Customer sgt berpuas hati.. coz.. lipcream ni terletak elok je dibibir nye..long lasting katanya..kombinasi 2 colours.. Ginger + Belle.. .
.
Belle Lipmatte dijadkan eye shadow.. yes ..great combination dear..😘😘
.
.
🌅SunMist Hermosa..
memelihara kulit dr sinaran uv yg tinggi disamping merawat wajah yg kusam.

Cepat2 .. Rugi xgrab item2 Hermosa.. #Bibrmungil
#bibirsexy
#Glowing Face
#Hermosa

Lipcream Matte Hermosa 💄+ Sunscreen Mist spf 30 . . Customer sgt berpuas hati.. coz.. lipcream ni terletak elok je dibibir nye..long lasting katanya..kombinasi 2 colours.. Ginger + Belle.. . . Belle Lipmatte dijadkan eye shadow.. yes ..great combination dear..😘😘 . . 🌅SunMist Hermosa.. memelihara kulit dr sinaran uv yg tinggi disamping merawat wajah yg kusam. Cepat2 .. Rugi xgrab item2 Hermosa.. #Bibrmungil #bibirsexy #Glowing Face #Hermosa

1 likes - 1 comments
Gallery is finished! My photoshop froze on me towards the end (just my luck). Had to share my first panoramic photo and the end result of stitching it and adding a magnificent sky! I did three total for this session because in scottsdale you get a gorgeous view of mountains and you gotta take advantage of it!
#maricopaphotography #maricopaaz #maternityshoot #maternityphotography #firsttimemom #babyboy #Phoenixphotographer #maricopaphotographer #maternity #glowing #babybump #beautifulmama #maternitydress #mountains #scottsdale #arizonaisgorgeous #arizona #Arizonaphotography #gorgeousview

Gallery is finished! My photoshop froze on me towards the end (just my luck). Had to share my first panoramic photo and the end result of stitching it and adding a magnificent sky! I did three total for this session because in scottsdale you get a gorgeous view of mountains and you gotta take advantage of it! #maricopaphotography #maricopaaz #maternityshoot #maternityphotography #firsttimemom #babyboy #Phoenixphotographer #maricopaphotographer #maternity #glowing #babybump #beautifulmama #maternitydress #mountains #scottsdale #arizonaisgorgeous #arizona #Arizonaphotography #gorgeousview

5 likes - 5 comments
Kenapa Serisoap Ni sangat berkesan?
.
.
Sebab dalam serisoap ni ada Tomato, Chia Seed,  Grape Seed & Walnut Shell yang sememangnya terbaik bagi membantu mendapatkan kulit yang flawless & glowing! 😍✨
.
.
gosok-gosok kulit hilang-hilang jerawat. Tapi kena konsistent pakai hari2 tau! .
#serisoap #sabuntomato #jomdrop #dropship #glowing #flawless #skincare #scrub #syantik #teamladyqis #naturalbeauty #naturalskincare #carlsamsudin #bellealyahya

Kenapa Serisoap Ni sangat berkesan? . . Sebab dalam serisoap ni ada Tomato, Chia Seed, Grape Seed & Walnut Shell yang sememangnya terbaik bagi membantu mendapatkan kulit yang flawless & glowing! 😍✨ . . gosok-gosok kulit hilang-hilang jerawat. Tapi kena konsistent pakai hari2 tau! . #serisoap #sabuntomato #jomdrop #dropship #glowing #flawless #skincare #scrub #syantik #teamladyqis #naturalbeauty #naturalskincare #carlsamsudin #bellealyahya

3 likes - 3 comments
Happy 22 years to my wonderful parents! I don’t mean to sound cliché, but the world said it best when it said, and I quote, “I could never have asked for better parents!”
•
•
•
#happyanniversary #momanddad #mother #father #family #22years #nottaylorswift #chelsiesundephotography #fall #yearone #spokane #manitopark #mymomsanangel #literally #lookatthathalo #glowing #gorgeousmama #mydadscoolerthanyours #bet

Happy 22 years to my wonderful parents! I don’t mean to sound cliché, but the world said it best when it said, and I quote, “I could never have asked for better parents!” • • • #happyanniversary #momanddad #mother #father #family #22years #nottaylorswift #chelsiesundephotography #fall #yearone #spokane #manitopark #mymomsanangel #literally #lookatthathalo #glowing #gorgeousmama #mydadscoolerthanyours #bet

18 likes - 18 comments
Having a natural look is always an option! If you are a natural beauty that dont usually wear makeup, you dont need to over do it! Accentuate what u have. In Kim's case... Her eyes 🤩

#naturalbeauty #makeup #makeupartist #wedding #weddinglook #bridemaids #glowing #eyes #morphepalette

Having a natural look is always an option! If you are a natural beauty that dont usually wear makeup, you dont need to over do it! Accentuate what u have. In Kim's case... Her eyes 🤩 #naturalbeauty #makeup #makeupartist #wedding #weddinglook #bridemaids #glowing #eyes #morphepalette

3 likes - 3 comments
I'm gonna be glowing today with @frank_bod glow mask. Loving it 😊❤
#glow #glowing #mask #frankbody #happy #skincare #selfcare #selfcarefirst #beauty

I'm gonna be glowing today with @frank_bod glow mask. Loving it 😊❤ #glow #glowing #mask #frankbody #happy #skincare #selfcare #selfcarefirst #beauty

3 likes - 3 comments
🌹 Lolita 🌹
.
.
@anastasiabeverlyhills liquid lip in the shade lolita to create this stunning look, and of course dip brow pomade in the shade dark brown 😘
@wetnwildbeauty mega liner in the shade dark brown 
@lacolorscosmetics strobing highlight in the shade champagne ✨
This deffintly was fun palying around with these beautiful colors! 
Here's to first! Also tested out the #fakefreckles trend 💁😉 Honest opinions on that in comments below please? ✨
#makeupjunkie #Anastasiabrows #abh #aspiringmua #askquestions #beautyblogger #glowing #slaygoals #summermakeup #brows #eyemakeup #eyeliner #followformore

🌹 Lolita 🌹 . . @anastasiabeverlyhills liquid lip in the shade lolita to create this stunning look, and of course dip brow pomade in the shade dark brown 😘 @wetnwildbeauty mega liner in the shade dark brown @lacolorscosmetics strobing highlight in the shade champagne ✨ This deffintly was fun palying around with these beautiful colors! Here's to first! Also tested out the #fakefreckles trend 💁😉 Honest opinions on that in comments below please? ✨ #makeupjunkie #Anastasiabrows #abh #aspiringmua #askquestions #beautyblogger #glowing #slaygoals #summermakeup #brows #eyemakeup #eyeliner #followformore

7 likes - 7 comments
Thinking about starting our 21 day skin detox ? Here is what @ashi_9 had to say :

Thinking about starting our 21 day skin detox ? Here is what @ashi_9 had to say : "I've just started a 21 day superfood detox!! I'm on day 3 and loving it so far! I feel like I'm at a day spa every time I'm applying the products".. Click the link in the bio to start your 21 Day skin detox #naturalskincare #organicskincare #greenbeauty #cleanbeauty #greenbeautyblogger #nontoxicbeauty #skindetox #veganbeauty #nontoxic #detox #veganskincare #healthyskin #detoxtea #beautifulskin #ecobeauty #health #wellness #cleanse #glowing #organicbeauty #naturalbeauty #organiclife #summergoals #organicliving #cleaneating #healthylifestyle

24 likes - 24 comments
Testiii testii dari ibu bidan puskesmas banjardawa 😆
Geser ke samping 👉
#glowbeauty #glowing #halal #bahanherbal

Testiii testii dari ibu bidan puskesmas banjardawa 😆 Geser ke samping 👉 #glowbeauty #glowing #halal #bahanherbal

2 likes - 2 comments
Skincare ini beda dari yang lain facial wash nya wangi fruit dan toner nya tidak beralkohol 😻

Untuk kulit yg bermasalah :
~ Berjerawat, komedo, berminyak
~ Kusam
~ kerut (penuaan dini)
~ bruntusan

Cocok semua jenis kulit, aman untuk bumil dan busui

Happy Shopping

Order :
✉WA +62 85292308730

#khadijahskincare #skincare #creampemutih #glowing #jellygold #bbcreamglow #whiteningglow #whiteningplatinumglow #kosmetik #creamwajah #facialwashglow #tonerglow #creamaman #creambpom #mua #creamracikandokter #creamhalal #kosmetikjogja #kosmetikmurah #kulinerjogja #upn #uny #ugm #uin #amplazjogja #ambarukmoplaza #jcm #jcmjogja #yogyakarta #malioboro

Skincare ini beda dari yang lain facial wash nya wangi fruit dan toner nya tidak beralkohol 😻 Untuk kulit yg bermasalah : ~ Berjerawat, komedo, berminyak ~ Kusam ~ kerut (penuaan dini) ~ bruntusan Cocok semua jenis kulit, aman untuk bumil dan busui Happy Shopping Order : ✉WA +62 85292308730 #khadijahskincare #skincare #creampemutih #glowing #jellygold #bbcreamglow #whiteningglow #whiteningplatinumglow #kosmetik #creamwajah #facialwashglow #tonerglow #creamaman #creambpom #mua #creamracikandokter #creamhalal #kosmetikjogja #kosmetikmurah #kulinerjogja #upn #uny #ugm #uin #amplazjogja #ambarukmoplaza #jcm #jcmjogja #yogyakarta #malioboro

2 likes - 2 comments
Ada yang tau ini siapa? Ini nihh  lisa artis korea yang sekarang lagi di gandrungi cowo cowo😯..iyalah cantik gini tanpa make up aja udah cantik, kulit bersih,  mulus,  glowing gituu.. Buat cewe cewe yang mau cantik glowing kaya lisa gini bisa banget, Ngga usah jauh jauh treatment ke korea atau kemana mana.. Cukup pakai lacoco watermelon glow mask aja sebelum tidur, hanya dengan satu malam kamu akan dapat wajah yang glowing bersih berseri bak wanita korea 😍😍 aman yaa gays sudah ber bpom 😍😍
@perawatankulit_alami_ .
.
#bidadaricantik #bidadarisurga #bidadari #scrubputih #produkkecantikan #kulitputih #glowingspray #glowing #mascaramurah #bulumatacantik #kosmetik #perawatanwajah #kecantikan#kosmetikready #pakaiandalamwanita #kosmetikajakarta #nasabandung #nasajakarta #nasajogja #creampembesarpayudara #kecantikanalami #aman #peluangbisnis #sulambibir #krimwalet #sabunherbal #bajumurah #Surabaya #jakarta #medan

Ada yang tau ini siapa? Ini nihh lisa artis korea yang sekarang lagi di gandrungi cowo cowo😯..iyalah cantik gini tanpa make up aja udah cantik, kulit bersih, mulus, glowing gituu.. Buat cewe cewe yang mau cantik glowing kaya lisa gini bisa banget, Ngga usah jauh jauh treatment ke korea atau kemana mana.. Cukup pakai lacoco watermelon glow mask aja sebelum tidur, hanya dengan satu malam kamu akan dapat wajah yang glowing bersih berseri bak wanita korea 😍😍 aman yaa gays sudah ber bpom 😍😍 @perawatankulit_alami_ . . #bidadaricantik #bidadarisurga #bidadari #scrubputih #produkkecantikan #kulitputih #glowingspray #glowing #mascaramurah #bulumatacantik #kosmetik #perawatanwajah #kecantikan #kosmetikready #pakaiandalamwanita #kosmetikajakarta #nasabandung #nasajakarta #nasajogja #creampembesarpayudara #kecantikanalami #aman #peluangbisnis #sulambibir #krimwalet #sabunherbal #bajumurah #Surabaya #jakarta #medan

1 likes - 1 comments
Skincare ini beda dari yang lain facial wash nya wangi fruit dan toner nya tidak beralkohol 😻

Untuk kulit yg bermasalah :
~ Berjerawat, komedo, berminyak
~ Kusam
~ kerut (penuaan dini)
~ bruntusan

Cocok semua jenis kulit, aman untuk bumil dan busui

Happy Shopping

Order :
✉WA +62 85292308730

#khadijahskincare #skincare #creampemutih #glowing #jellygold #bbcreamglow #whiteningglow #whiteningplatinumglow #kosmetik #creamwajah #facialwashglow #tonerglow #creamaman #creambpom #mua #creamracikandokter #creamhalal #kosmetikjogja #kosmetikmurah #kulinerjogja #upn #uny #ugm #uin #amplazjogja #ambarukmoplaza #jcm #jcmjogja #yogyakarta #malioboro

Skincare ini beda dari yang lain facial wash nya wangi fruit dan toner nya tidak beralkohol 😻 Untuk kulit yg bermasalah : ~ Berjerawat, komedo, berminyak ~ Kusam ~ kerut (penuaan dini) ~ bruntusan Cocok semua jenis kulit, aman untuk bumil dan busui Happy Shopping Order : ✉WA +62 85292308730 #khadijahskincare #skincare #creampemutih #glowing #jellygold #bbcreamglow #whiteningglow #whiteningplatinumglow #kosmetik #creamwajah #facialwashglow #tonerglow #creamaman #creambpom #mua #creamracikandokter #creamhalal #kosmetikjogja #kosmetikmurah #kulinerjogja #upn #uny #ugm #uin #amplazjogja #ambarukmoplaza #jcm #jcmjogja #yogyakarta #malioboro

2 likes - 2 comments
Skincare ini beda dari yang lain facial wash nya wangi fruit dan toner nya tidak beralkohol 😻

Untuk kulit yg bermasalah :
~ Berjerawat, komedo, berminyak
~ Kusam
~ kerut (penuaan dini)
~ bruntusan

Cocok semua jenis kulit, aman untuk bumil dan busui

Happy Shopping

Order :
✉WA +62 85292308730

#khadijahskincare #skincare #creampemutih #glowing #jellygold #bbcreamglow #whiteningglow #whiteningplatinumglow #kosmetik #creamwajah #facialwashglow #tonerglow #creamaman #creambpom #mua #creamracikandokter #creamhalal #kosmetikjogja #kosmetikmurah #kulinerjogja #upn #uny #ugm #uin #amplazjogja #ambarukmoplaza #jcm #jcmjogja #yogyakarta #malioboro

Skincare ini beda dari yang lain facial wash nya wangi fruit dan toner nya tidak beralkohol 😻 Untuk kulit yg bermasalah : ~ Berjerawat, komedo, berminyak ~ Kusam ~ kerut (penuaan dini) ~ bruntusan Cocok semua jenis kulit, aman untuk bumil dan busui Happy Shopping Order : ✉WA +62 85292308730 #khadijahskincare #skincare #creampemutih #glowing #jellygold #bbcreamglow #whiteningglow #whiteningplatinumglow #kosmetik #creamwajah #facialwashglow #tonerglow #creamaman #creambpom #mua #creamracikandokter #creamhalal #kosmetikjogja #kosmetikmurah #kulinerjogja #upn #uny #ugm #uin #amplazjogja #ambarukmoplaza #jcm #jcmjogja #yogyakarta #malioboro

4 likes - 4 comments
Apa yg bestnya set ini? Ia bole membantu menyelesaikan masalah kulit anda. Keberkesanan di jamin 500%. Fungsi Set ini.👇🏼
☑️ Membantu mempercepatkan proses pencerahan sehingga 5x ganda.
☑️ Mengurangkan kedutan pada kulit.
☑️ Mengurangkan tompok-tompok hitam secara beransur-ansur dan peringkat-peringkat.
☑️ Menghalang proses melanin yg boleh mengakibatkan jeragat.
☑️ Membantu mendapatkan kulit yg sekata tanpa perlu rawatan laser yg berisiko.
☑️ Mampu mencerahkan kulit secara semulajadi. Kulit akan kembali seperti awet muda dalam tempoh 3-7 hari.
.
Rahsia Kulit Cantik Semulajadi Tanpa Perlu BerMekap lagi. Kulit Cantik Natural Menjadi Trend Masa Kini.
.
Promosi Free Postage Seluruh Malaysia
.
Klik utk info & PROMOSI
.
📲 www.wasap.my/60166882185/setmediumpromo
.
#cantiqaskincare #serum #cantiqa #cantiqaskincaremelaka #cantiqamelaka #cantiqagolden #cantiqaserum #serumwhitening #cantiqasingapore #cantiqabrunei #cantiqabangi #kajang #melaka #flawless #glowing #nakedface #facetime #facial #facewash #cleanser #toner #daily #cream #stokiswanted #agenwanted #codmelaka #promosicantiqa #promosicantiqamurah

Apa yg bestnya set ini? Ia bole membantu menyelesaikan masalah kulit anda. Keberkesanan di jamin 500%. Fungsi Set ini.👇🏼 ☑️ Membantu mempercepatkan proses pencerahan sehingga 5x ganda. ☑️ Mengurangkan kedutan pada kulit. ☑️ Mengurangkan tompok-tompok hitam secara beransur-ansur dan peringkat-peringkat. ☑️ Menghalang proses melanin yg boleh mengakibatkan jeragat. ☑️ Membantu mendapatkan kulit yg sekata tanpa perlu rawatan laser yg berisiko. ☑️ Mampu mencerahkan kulit secara semulajadi. Kulit akan kembali seperti awet muda dalam tempoh 3-7 hari. . Rahsia Kulit Cantik Semulajadi Tanpa Perlu BerMekap lagi. Kulit Cantik Natural Menjadi Trend Masa Kini. . Promosi Free Postage Seluruh Malaysia . Klik utk info & PROMOSI . 📲 www.wasap.my/60166882185/setmediumpromo . #cantiqaskincare #serum #cantiqa #cantiqaskincaremelaka #cantiqamelaka #cantiqagolden #cantiqaserum #serumwhitening #cantiqasingapore #cantiqabrunei #cantiqabangi #kajang #melaka #flawless #glowing #nakedface #facetime #facial #facewash #cleanser #toner #daily #cream #stokiswanted #agenwanted #codmelaka #promosicantiqa #promosicantiqamurah

2 likes - 2 comments
PAKET WAJAH GLOGLOWING TERLARIS FULL RACIKAN DOKTER AESTHETIC ( HARGA 235.000 )

100% LULUS UJI LABORATORIUM & PROSES BPOM TERIDIRI DARI :
. 
1. KRIM MALAM 30gr ( SUPER WHITENING )
♥️ Ekstra Anggur
♥️ Super 10x kandungan Whitening
♥️ Menghilangkan flek bekas jerawat
.
2. KRIM SIANG 30gr (SUPER GLOWING)
♥️ Kinclong dalam sekali oles
♥️ SPF50
♥️ Super halus & tidak lengket
♥️ Super Whitening
.
3. FACIAL WASH 100ml
♥️ Tekstur cair wangi ♥️ Ekstra pepaya + Super whitening
♥️ Mengangkat kotoran diwajah ♥️ Menghaluskan kulit wajah
♥️ Mencerahkan kulit wajah
.
4. SERUM 20ML
♥️ Ekstra Lemon dan vitamin c
♥️ Memberikan efek Glowing
♥️ Mengecilkan pori pori
♥️Super Glowing
.
5. PEELING 30 ML ♥️ Mengandung TCA 5%
♥️ Mengangkat sel kulit mati
♥️Anti acne membantu membunuh bakteri jerawat dan mencegah jerawat
.
#creamartis #skincareartis #creamwajah #creamaman #creamglowing #glow #glowing #glowingskin #wajahglowing #beauty #skin #beautycare #skincare #kecantikan #peeling #nightcream #daycream #serumwajah #gloglowing #facial #treatment

PAKET WAJAH GLOGLOWING TERLARIS FULL RACIKAN DOKTER AESTHETIC ( HARGA 235.000 ) 100% LULUS UJI LABORATORIUM & PROSES BPOM TERIDIRI DARI : . 1. KRIM MALAM 30gr ( SUPER WHITENING ) ♥️ Ekstra Anggur ♥️ Super 10x kandungan Whitening ♥️ Menghilangkan flek bekas jerawat . 2. KRIM SIANG 30gr (SUPER GLOWING) ♥️ Kinclong dalam sekali oles ♥️ SPF50 ♥️ Super halus & tidak lengket ♥️ Super Whitening . 3. FACIAL WASH 100ml ♥️ Tekstur cair wangi ♥️ Ekstra pepaya + Super whitening ♥️ Mengangkat kotoran diwajah ♥️ Menghaluskan kulit wajah ♥️ Mencerahkan kulit wajah . 4. SERUM 20ML ♥️ Ekstra Lemon dan vitamin c ♥️ Memberikan efek Glowing ♥️ Mengecilkan pori pori ♥️Super Glowing . 5. PEELING 30 ML ♥️ Mengandung TCA 5% ♥️ Mengangkat sel kulit mati ♥️Anti acne membantu membunuh bakteri jerawat dan mencegah jerawat . #creamartis #skincareartis #creamwajah #creamaman #creamglowing #glow #glowing #glowingskin #wajahglowing #beauty #skin #beautycare #skincare #kecantikan #peeling #nightcream #daycream #serumwajah #gloglowing #facial #treatment

7 likes - 7 comments
PAKET WAJAH GLOGLOWING TERLARIS FULL RACIKAN DOKTER AESTHETIC ( HARGA 235.000 )

100% LULUS UJI LABORATORIUM & PROSES BPOM TERIDIRI DARI :
. 
1. KRIM MALAM 30gr ( SUPER WHITENING )
♥️ Ekstra Anggur
♥️ Super 10x kandungan Whitening
♥️ Menghilangkan flek bekas jerawat
.
2. KRIM SIANG 30gr (SUPER GLOWING)
♥️ Kinclong dalam sekali oles
♥️ SPF50
♥️ Super halus & tidak lengket
♥️ Super Whitening
.
3. FACIAL WASH 100ml
♥️ Tekstur cair wangi ♥️ Ekstra pepaya + Super whitening
♥️ Mengangkat kotoran diwajah ♥️ Menghaluskan kulit wajah
♥️ Mencerahkan kulit wajah
.
4. SERUM 20ML
♥️ Ekstra Lemon dan vitamin c
♥️ Memberikan efek Glowing
♥️ Mengecilkan pori pori
♥️Super Glowing
.
5. PEELING 30 ML ♥️ Mengandung TCA 5%
♥️ Mengangkat sel kulit mati
♥️Anti acne membantu membunuh bakteri jerawat dan mencegah jerawat
.
#creamartis #skincareartis #creamwajah #creamaman #creamglowing #glow #glowing #glowingskin #wajahglowing #beauty #skin #beautycare #skincare #kecantikan #peeling #nightcream #daycream #serumwajah #gloglowing #facial #treatment

PAKET WAJAH GLOGLOWING TERLARIS FULL RACIKAN DOKTER AESTHETIC ( HARGA 235.000 ) 100% LULUS UJI LABORATORIUM & PROSES BPOM TERIDIRI DARI : . 1. KRIM MALAM 30gr ( SUPER WHITENING ) ♥️ Ekstra Anggur ♥️ Super 10x kandungan Whitening ♥️ Menghilangkan flek bekas jerawat . 2. KRIM SIANG 30gr (SUPER GLOWING) ♥️ Kinclong dalam sekali oles ♥️ SPF50 ♥️ Super halus & tidak lengket ♥️ Super Whitening . 3. FACIAL WASH 100ml ♥️ Tekstur cair wangi ♥️ Ekstra pepaya + Super whitening ♥️ Mengangkat kotoran diwajah ♥️ Menghaluskan kulit wajah ♥️ Mencerahkan kulit wajah . 4. SERUM 20ML ♥️ Ekstra Lemon dan vitamin c ♥️ Memberikan efek Glowing ♥️ Mengecilkan pori pori ♥️Super Glowing . 5. PEELING 30 ML ♥️ Mengandung TCA 5% ♥️ Mengangkat sel kulit mati ♥️Anti acne membantu membunuh bakteri jerawat dan mencegah jerawat . #creamartis #skincareartis #creamwajah #creamaman #creamglowing #glow #glowing #glowingskin #wajahglowing #beauty #skin #beautycare #skincare #kecantikan #peeling #nightcream #daycream #serumwajah #gloglowing #facial #treatment

5 likes - 5 comments
PAKET WAJAH GLOGLOWING TERLARIS FULL RACIKAN DOKTER AESTHETIC ( HARGA 235.000 )

100% LULUS UJI LABORATORIUM & PROSES BPOM TERIDIRI DARI :
. 
1. KRIM MALAM 30gr ( SUPER WHITENING )
♥️ Ekstra Anggur
♥️ Super 10x kandungan Whitening
♥️ Menghilangkan flek bekas jerawat
.
2. KRIM SIANG 30gr (SUPER GLOWING)
♥️ Kinclong dalam sekali oles
♥️ SPF50
♥️ Super halus & tidak lengket
♥️ Super Whitening
.
3. FACIAL WASH 100ml
♥️ Tekstur cair wangi ♥️ Ekstra pepaya + Super whitening
♥️ Mengangkat kotoran diwajah ♥️ Menghaluskan kulit wajah
♥️ Mencerahkan kulit wajah
.
4. SERUM 20ML
♥️ Ekstra Lemon dan vitamin c
♥️ Memberikan efek Glowing
♥️ Mengecilkan pori pori
♥️Super Glowing
.
5. PEELING 30 ML ♥️ Mengandung TCA 5%
♥️ Mengangkat sel kulit mati
♥️Anti acne membantu membunuh bakteri jerawat dan mencegah jerawat
.
#creamartis #skincareartis #creamwajah #creamaman #creamglowing #glow #glowing #glowingskin #wajahglowing #beauty #skin #beautycare #skincare #kecantikan #peeling #nightcream #daycream #serumwajah #gloglowing #facial #treatment

PAKET WAJAH GLOGLOWING TERLARIS FULL RACIKAN DOKTER AESTHETIC ( HARGA 235.000 ) 100% LULUS UJI LABORATORIUM & PROSES BPOM TERIDIRI DARI : . 1. KRIM MALAM 30gr ( SUPER WHITENING ) ♥️ Ekstra Anggur ♥️ Super 10x kandungan Whitening ♥️ Menghilangkan flek bekas jerawat . 2. KRIM SIANG 30gr (SUPER GLOWING) ♥️ Kinclong dalam sekali oles ♥️ SPF50 ♥️ Super halus & tidak lengket ♥️ Super Whitening . 3. FACIAL WASH 100ml ♥️ Tekstur cair wangi ♥️ Ekstra pepaya + Super whitening ♥️ Mengangkat kotoran diwajah ♥️ Menghaluskan kulit wajah ♥️ Mencerahkan kulit wajah . 4. SERUM 20ML ♥️ Ekstra Lemon dan vitamin c ♥️ Memberikan efek Glowing ♥️ Mengecilkan pori pori ♥️Super Glowing . 5. PEELING 30 ML ♥️ Mengandung TCA 5% ♥️ Mengangkat sel kulit mati ♥️Anti acne membantu membunuh bakteri jerawat dan mencegah jerawat . #creamartis #skincareartis #creamwajah #creamaman #creamglowing #glow #glowing #glowingskin #wajahglowing #beauty #skin #beautycare #skincare #kecantikan #peeling #nightcream #daycream #serumwajah #gloglowing #facial #treatment

3 likes - 3 comments
Change of plans I ain’t playing fair😏. #glowing

Change of plans I ain’t playing fair😏. #glowing

65 likes - 65 comments
⏩ AGENT/DROPSHIP DIPERLUKAN❗❗❗ Terbuka utk yang betul2 inginkan menambah pendapatan 🤑 👉Suka main facebook/Instagram ? 
Jom!! alang² main facebook/Instagram, lagi bagus main  biar dapat hasilnya 😘😘 BETUL TAK ?? 👉Bermula dengan hanya Dropship/Agent  sahaja pun boleh.. Jadi , jangan tunggu lagi! 👇👇👇
BERMINAT WASAP KE:
www.wasap.my/+60177861801/agentdropshipdiperlukan

#pssirgudang #pontian
#octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream
 #octaviatestimony #produkviral
#collagen #vitaminc #glutathione #agent #naturalskincare #putihdalam3hari #cantik #jerawat #jeragat #jerawathilang #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik

⏩ AGENT/DROPSHIP DIPERLUKAN❗❗❗ Terbuka utk yang betul2 inginkan menambah pendapatan 🤑 👉Suka main facebook/Instagram ? Jom!! alang² main facebook/Instagram, lagi bagus main biar dapat hasilnya 😘😘 BETUL TAK ?? 👉Bermula dengan hanya Dropship/Agent sahaja pun boleh.. Jadi , jangan tunggu lagi! 👇👇👇 BERMINAT WASAP KE: www.wasap.my/+60177861801/agentdropshipdiperlukan #pssirgudang #pontian #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #octaviatestimony #produkviral #collagen #vitaminc #glutathione #agent #naturalskincare #putihdalam3hari #cantik #jerawat #jeragat #jerawathilang #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik

1 likes - 1 comments
💄8–17-18 💄

Natural looks are always pleasing and plus they’re quick to do

WIG: @aliexpress.official rose 
BROWS: @anastasiabeverlyhills dip brow pomade in ebony 
LASHES: @fabulashmink Prom Queen 
FOUNDATION: @maybelline 24H stay foundation in Mocha 
CONCEALER/CONTOUR: @lagirlcosmetics pro concealer in fawn/ @lorealmakeup infallible glow concealer in 8/ @citycolorcosmetics powder contour palette 
HIGHLIGHT: Honey Kissed Co 100K 
LIPS: @nyxcosmetics suede lip liner in club hopper and butter gloss in praline 
#selftaughtmua #mua #naturalbeat #naturalmakeup

💄8–17-18 💄 Natural looks are always pleasing and plus they’re quick to do WIG: @aliexpress.official rose BROWS: @anastasiabeverlyhills dip brow pomade in ebony LASHES: @fabulashmink Prom Queen FOUNDATION: @maybelline 24H stay foundation in Mocha CONCEALER/CONTOUR: @lagirlcosmetics pro concealer in fawn/ @lorealmakeup infallible glow concealer in 8/ @citycolorcosmetics powder contour palette HIGHLIGHT: Honey Kissed Co 100K LIPS: @nyxcosmetics suede lip liner in club hopper and butter gloss in praline #selftaughtmua #mua #naturalbeat #naturalmakeup

20 likes - 20 comments
Swipe for more yellow✨

Swipe for more yellow✨

79 likes - 79 comments
.
.
JANGAN TERGIUR HARGA GLUTA YANG LEBIH MURAH YA SAY BISA JADI YANG KAMU BELI ITU CAMPURAN DAN BUKAN PURE GLUTATHIONE, PASTIKAN YANG KALIAN BELI ITU ASLI GLUTATHIONE TANPA CAMPURAN APAPUN YAAAA😘😘😘 be smart buyer say, pastikan beli yg original disini😍 .
.
.
Pemesanan bisa VIA DM INSTAGRAM / WHATSAPP: 
CS 1 : 0812-8044-6304 
CS 2 : 0818-1884-5554
.
.
#oxyglow #msglow #tabitaskincare #skincare #pemutihwajah #glowing #obatjerawat #pemutihbadan #kebaya #suntikputih #jerawatbatu #wajahkinclong #creamdokter #bibitpemutih #creamnatural #bebasflek #kosmetik #lotionpemutih #skincareartis #glowglowing #creampemutihwajah #krimwajah #krimhalal #creambpom #putihglowing #glowingskin #kapsulpemutih #obatpemutihaman #pemutihaman #creamhalalmui

. . JANGAN TERGIUR HARGA GLUTA YANG LEBIH MURAH YA SAY BISA JADI YANG KAMU BELI ITU CAMPURAN DAN BUKAN PURE GLUTATHIONE, PASTIKAN YANG KALIAN BELI ITU ASLI GLUTATHIONE TANPA CAMPURAN APAPUN YAAAA😘😘😘 be smart buyer say, pastikan beli yg original disini😍 . . . Pemesanan bisa VIA DM INSTAGRAM / WHATSAPP: CS 1 : 0812-8044-6304 CS 2 : 0818-1884-5554 . . #oxyglow #msglow #tabitaskincare #skincare #pemutihwajah #glowing #obatjerawat #pemutihbadan #kebaya #suntikputih #jerawatbatu #wajahkinclong #creamdokter #bibitpemutih #creamnatural #bebasflek #kosmetik #lotionpemutih #skincareartis #glowglowing #creampemutihwajah #krimwajah #krimhalal #creambpom #putihglowing #glowingskin #kapsulpemutih #obatpemutihaman #pemutihaman #creamhalalmui

108 likes - 108 comments
Cute ting

Cute ting

108 likes - 108 comments
To glam to give a damn💋

To glam to give a damn💋

95 likes - 95 comments

Loading...