Loading...

Loading...
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-16 23:09:05
Photo

Makanya jangan foto di tengah jalan... Udah ketabrak bayangan mantan gini kan mental... - - - - - - By @rizmazara Loc. Ciwidey #infobdg #infobandungkota #bandungbanget #keluarbentar #mainkesini #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #indiflashlight #hellonusantara #folk #folkindonesia #repostindonesia

1248 likes - 165 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 02:02:57
Photo

Jangan lupa untuk selalu bersyukur! 😊 . . Great photo taken by : @fahmous_ • "Never give up and keep istiqomah". ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Repost from : @lisaaamld_ #petualanghijaber . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #indotravellers #indomountain #pendakihijabers #pesonaindonesia #folkindonesia #exploreindonesia #pendakiindonesia #pendakigunung #parapejalan #ayodolan #indonesiaindah #mountainesia #jalanjalan #jalanjalanmen #lingkarindonesia #pendakicantik #hijabers #hijabindonesia #diatas1000meter #pendakimuslimah #livefolkindonesia

1469 likes - 2 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 05:21:25
Photo

This is good 🍂🍂😍 • "Never give up and keep istiqomah". ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Repost from : @alqadrienadia_ #petualanghijaber . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #indotravellers #indomountain #pendakihijabers #pesonaindonesia #folkindonesia #exploreindonesia #pendakiindonesia #pendakigunung #parapejalan #ayodolan #indonesiaindah #mountainesia #jalanjalan #jalanjalanmen #lingkarindonesia #pendakicantik #hijabers #hijabindonesia #diatas1000meter #pendakimuslimah #livefolkindonesia

882 likes - 5 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:12:09
Photo

A day spent snorkelling ze reefs around the Gili islands.. shoutout to our man from @rinjanibeach for taking consistent gopro bangers of us 🌼

564 likes - 25 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 03:30:21
Photo

Kita tidak bisa memilih dilahirkan dari rahim siapa. Tapi kita bisa memilih untuk hidup seperti apa. -gentakiswara- . . . Gunung cumbri, Wonogiri . . . #livefolk #lifeofadventure #folkindonesia #exploreindonesia

433 likes - 143 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:44:14
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:42:10
Photo

We spent a lovely evening to enjoy the sunset in "Takisung Beach" . . Video & editing by @fendsaputra Wardrobe & props by private collection Organizer by seberataan Alhamdulillah jadi ya👌🏻👌🏻 . . #visitkalsel #visitindonesia #liburan #indonesia #kalimantan #instagood #travel #jalamjalan #holiday #pantai #indotravellers #wisataalam #folkindonesia #awesomeearth #bestvacations #wonderfulindonesia #exploreindonesia #travelling #travel #travellingindonesia #instavideo #instanusantara

2 likes - 0 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:41:14
Photo

Code: HNX006green IDR 240.000 KANVAS Tebal Bahan dalam kain halus Busa + Foam Bahan dalam tahan air / waterproof Panjang 40cm x Lebar 14cm x Tinggi 27cm Muat 1 kamera + 2 lensa + 1 flash + Notebook 14" Available at www.aperture88.com Order and information add line official @aperture88 (use@) or sms/WA 087839786504

5 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:40:50
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:40:07
Photo

Foto santai by @t_tinaaa97 - Pejuang Sunrise 🤘 . . . . . Mau foto atau videomu kami repost !!! 👉Follow @pejalannsantai 👉Tag @pejalannsantai dengan hastag #pejalannsantai 👉Akun jangan diprivate ya😊 _____________________________ Media partner @id.penjelajah @pesonagunungindonesia @langkahkakipendaki @sapala_indonesia @indonesiahikers @pasanganpendaki @mdplnusantara @instamdpl @petualangannsejati @pendakimania @indomountainers #pejalannsantai

90 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:39:29
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:39:26
Photo

. Jadi bagaimana ? Penasaran keseruan berwisata dengan budget yang pas di kantong ?

3 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:39:06
Photo

. AYO KE PULAU PARI KEP. SERIBU ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Pari 2D/1N . 📝 Tanggal Keberangkatan ✏ JULI : 7 - 8 | 14 - 15 | 21 - 22 | 28 - 29 ✏ AGUSTUS : 4 - 5 | 11 - 12 | 18 - 19 | 25 - 26 ✏ SEPTEMBER : 1 - 2 | 8 - 9 | 15 - 16 | 22 - 23 | 29 - 30 . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi Kapal PP. ( Muara Angke/ Marina – Pulau Pari ). • Homestay Ac ( Share Room ). • Makan 3 Kali Prasmanan. • Barbeque 1 Kali. • Air Mineral. • Perahu Snorkeling dan Jelajah Pulau. • Alat Snorkeling Full-set Perpeserta 1 Hari. • Tiket Masuk Wisata Pulau. • Tiket Masuk Wisata Pantai Pasir Perawan. • Tiket Masuk LIPI. • Sepeda Santai Perpeserta. • Foto Dokumentasi Underwater. • Foto Dokumentasi Wisata. • Tour Guide Ladita Tour • Perlengkapan P3K. • Asuransi Perjalanan Wisata. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Retribusi Pelabuhan Kali Adem Rp.2000,-/Orang. • Tipping Tour Leader / Guide Lokal. • Sewa Water Sport . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Sabtu - Minggu ) . 📍Meeting Point : Pelabuhan Kali Adem - Muara Angke . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #pulauseribu #thisisindonesia #pulaupari #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #opentrip #pariisland #kelilingnusantara

0 likes - 0 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:38:49
Photo

⤵️ Musim kemarau gak selamanya berdampak buruk, setidaknya Savana Bekol di Taman Nasional Baluran ini jadi terlihat dramatis dng paduan warna warni alam; birunya Selat Bali, hijaunya pohon akasia, kering keemasannya rumput gajah, dan merahnya tanah padang gembalaan, menghasilkan harmoni warna alam yang luar biasa 😍👍 . . . . . #tnb #tamannasional #baluran #nationalpark #asikdisini #likeforlike #canon #canonindonesia #latepost #savanabekol #savana #bekol #explorebaluran #explorebanyuwangi #exploresitubondo #situbondohits #banyuwangihits #squaready #instalife #instanusantara #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolk #indonesiabanget #kompasnusantara #nisifilters #nisifilterindonesia #africavanjava . 📍Loc : Savana Bekol, Baluran National Park, East Java

4 likes - 0 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:35:32
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:35:07
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:32:42
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:30:11
Photo

#wonosobogrezz #Repost from @wonosobo_wisata with @regram.app ... Sembungan, Desa di Atas Awan Bukan karena berada di atas awan beneran seperti Skypie Island di manga One Piece, tp karena berada di ketinggian 2.306 mdpl sehingga kumpulan awan sering terlihat di bawahnya. Desa Sembungan merupakan desa tertinggi di Pulau Jawa. Loc: Desa Sembungan, Dieng, Wonosobo By: @teronq . . . #wisatawonosobo Keep exploring, but dont forget to leave nothing. Ayo follow @wonosobo_wisata dan selalu gunakan #wisatawonosobo untuk berbagi keseruan liburan kalian di Wonosobo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #teronq© #Sikunir #Dieng #GoldenSunrise #Wonosobo #jateng #folkindonesia #kerengan #ayodolan #dolanmburiomah #id_pendaki #indomountain #mountainesia #DCF #DCF2018 #DiengCultureFestivaal #hipaae #kerengan #nikon #nikonian

4 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:27:33
Photo

It feels like home.💔 ⠀ Листаем👉🏼📷

237 likes - 3 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:25:34
Photo

I was amazed with this photo for a long time. I think this photo should be a cover for La La Land 😂. . . . 📷: @leonor802 . #explorekupang #explorentt #horejalanjalan #bucketlistcompleted #thisisindonesia #indotravellers #folkindonesia #exploreindonesia

20 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:25:15
Photo

Dolan sebentar captured by : @sucisulastrii from Bali, Indonesia . Post your dolan photos using hastag #dolansebentar and tags to @dolansebentar to be direpost #bali

142 likes - 2 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:23:03
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:19:52
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:16:40
Photo

Pergilah sebentar untuk meninggal hari yang begitu-gitu saja. • Loc : Raja Ampat • Next trip Pianemo 3D 2N Juli : 6-8, 20-22 Agus : 17-19 (terisi 8) Sep : 14-16, 21-23, 28-30 Okt : 5-7, 12-14, 19-21, 26-28 Nov : 2-4, 9-11, 16-18, 18-20, 23-25 Des : 7-9, 14-16, 21-23, 23-25, 28-30 • For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us 😊 📞 0822 7309 5200 📞 0813 97000 900 Line : @tripooke (use @) 📩 info@tripooke.com Web : www.tripooke.com . #tripooke . #wonderfulindonesia #exploreindonesia #travel #travelling #travelgram #rajaampat #indonesia #instagram #instatravel #westpapua #papua #pakettour #instanusantara #lingkarindonesia #parapejalan #pesonaindonesia #folkindonesia #jalanjalan #liburan #lingkarindonesia #livefolk #livefolkindonesia #visitindonesia #visitpapua #holiday #nature #opentrip #2018

39 likes - 2 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:14:38
Photo

Kutu tegal marchingband #35mm #hillvalesunny16 #hillvale400 #sunny16

37 likes - 2 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:13:55
Photo

Menikmati pulau sumba ?! Siapa sih yang gak mau ya kan ? 🏝🌅 . . Yuk agustus kita jelajah Sumba dengan perjalanan seru bareng @pesonaalamtimur !✌ . . Overland Sumba 5D4N 17-21 Agustus ( Khusus private trip ) . . Open Trip Overland Sumba 4D3N 26-29 ( 2 seat left ) . . More info details contact us: . Wa/Call : 082236361511 Line : PesonaAT098@gmail.com Email : PesonaAT098@gmail.com __________________________________________________________ #trippesona_alamtimur #traveller_gokil

14 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:12:28
Photo

Dan aku juga merasa sosoranganan 😂 _______________________ *Sepertinya difoto pake tripod _______________________ Repost @alviantsisca "Ketika aku sedang sendiri, saat itu juga aku merasa alone" 😂 . #situgunungsukabumi #lake #soundsofjava #folkindonesia #folk #wildlife #adventure #outdoor #traveling #livefolkindonesia #situgunung #livefolk #holiday #tnggp #sukabumiface #wisataalamsukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #situgunung #ilovesukabumi #sukabumitoday #Sukabumi #jawabarat #indonesia #asuszenfonezooms #zenfonegraphy #zenfonegraphyindonesia #helloitsme #callmedash ___________________ ____________________ Follow @situgunungpark Upload foto/video terbaik kamu saat berada di Situgunung, pakai hastag #situgunung #situgunungpark #situgunungsukabumi Dan tunggu, giliran foto kamu yang kami repost...

34 likes - 3 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:11:59
Photo

Apakah itu?😕 Credits: @folkindonesia #lfl #lfl💛 #folkindonesia

17 likes - 9 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:10:27
Photo

199/365 :: Liburan ke Lombok mahal? Banyak yang berpikir bahwa pulau Lombok hanya bisa dikunjungi menggunakan pesawat yang harganya lumayan menguras kantong mahasiswa pas-pasan seperti saya. Ternyata ada transportasi lain yang lebih murah, yaitu kapal laut. KM Legundi melayani penyeberangan dari Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya menuju Pelabuhan Lembar Lombok, maupun sebaliknya. Harga tiket? Lumayan murah kok, cukup membayar Rp 117.000,00 (termasuk makan 2x) kalian sudah bisa menginjakkan kaki di Lombok. Waktu tempuh KM Legundi kurang lebih 20 jam, jadi buat yang mabuk laut sangat tidak disarankan untuk menaiki kapal ini. Di kapal ini telah tersedia ruang untuk tidur, tentunya harus berebut tempat juga dengan penumpang lain. Jika tidak kebagian tempat di ruang tidur, kita dapat beristirahat di ruang penumpang walaupun tidak senyaman ruang tidur tapi kursi di ruang penumpang cukup empuk kok. Kebetulan saat menyeberang kemarin, kapal ini mengangkut banyak penumpang yang menyebabkan ruang tidur dan ruang penumpang tidak cukup menampung seluruh penumpang yang ada. Alhasil banyak penumpang yang tidur di pinggiran kapal, bahkan ada rombongan pendaki yang mendirikan tenda kapal. Kapan lagi kan bisa ngecamp di kapal. Kesan saya setelah menaiki kapal ini sangat bahagia, kapan lagi bisa menikmati sunset dan sunrise di kapal. Selain itu bercengkrama dengan penumpang lain juga menambah cerita, meskipun hanya sekedar menanyakan tujuan. Yang terpenting, siapkan fisik kalian sebelum memulai perjalanan laut yang cukup lama.

73 likes - 12 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:08:22
Photo

Good Like #bimeos #pursuitofportraits #folkindonesia

41 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:07:58
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:07:16
Photo

for what is it worth? at once it seemed like a good way then u realized it's the end of your life. . . in frame: kelalen sapa, mbok ana sing ngerti ditagna ya kena.

40 likes - 3 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:05:36
Photo

When you tell you'll at a dead end,find or make a way

116 likes - 5 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:01:09
Photo

Danau Toba merupakan danau terbesar kedua di dunia dan menjadi danau paling dalam di dunia. Danau ini terbentuk akibat ledakan gunung Toba sekitar 70.000 tahun silam guys. Konon, sebaran awan panas dari letusan ini tersebar hingga ke benua Eropa loh guys. Pasca letusan tersebut terbentuklah kaldera yang sangat luas kemudian terisi oleh air dan jadi lah Danau Toba, itu menurut ilmuwan pada masa nya guys. Namun ada versi lain yang melegenda menurut cerita nenek moyang pada zaman itu. Bagi para pencinta alam, danau toba adalah tempat yang wajib dikunjungi dan wajib ada di list perjalan kalian semua guys. Ga hanya danau tobanya aja bahkan perkampungan di sekitar danau toba juga menarik untuk dijelajahi ni, kayaknya ga bakal cukup waktu seminggu untuk menikmati keindahan alam di danau toba dan sekitarnya. Happy Wednesday @instagram #instagram • • • • 🌏Danau Toba Simalungun, -Sumatra Utara • Take📸@iam.number.four

386 likes - 13 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:00:29
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 08:00:18
Photo

Hi Fellas! . Siapa bilang traveller engga bisa tampil sporty? Yuk, ootd-an bareng Cleo sneakers pas lagi ngetrip! Selain bikin penampilan Fellas jadi fashionably sporty, Cleo bikin kaki Fellas nyaman banget deh pas lagi ngetrip . Are you a sporty traveller? Cleo woman sneakers: 389.000 IDR Cek dan order www.nokha.co

218 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 07:58:06
Photo

#Repost @xploresumut • • • • • Photo by @rony_d.manurung 🌏 Tuktuk, Samosir, SUMUT. ______________________________________________ 🎯🎯🎯 Share fotomu dan sertakan #xploresumut🔰 🌊🌊🌊 Kasih komentar tentang foto ini guys dan tag mereka yang ingin kamu ajak kesini ! ______________________________________________ #folkindonesia #livefolkindonesia #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen #bestvacations #eartpix #earthofficial #visualsoflife #liveoutdoors #travelawesome #beautifuldestinations #instagram #AgameofTones #welivetoexplore #wildernessculture #wonderful_places #bestplacestogo #awesome_earthpix #ourplanetdaily #TheGlobeWanderer #hypebeast #awesomepix #sumut

10 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 07:53:25
Photo

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 081936804342 @zonakesehatanindo @indozonehealth @morula_survivor @tanya_dokter @dr.marlina_estetika @dr.shindyputri_ @sensitif_id @mamirumpiinfo @yafakta @faktadanmitos

12 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-18 07:38:08
Photo

I just feel like everyone tries to do something different, but I always wind up doing the same damn thing.

68 likes - 1 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-14 05:50:07
Photo

Breathe and Relax . i think sometimes it's important to work for that pot of money, but other times it's essential to take time off and to make sure that ur most important decision in the day simply consists of choosing ur happiness. . . i need u to take a break away from ur work area so when u return u're more refreshed and ready to work =================================== #traveler #travel #travels #travelgram #picoftheday #traveling #backpacker #backpack #instago #photography #instagram #instamoment #instaday #adventure #instagood #instapic #insta #like4like #mytravelgram #makassar #travelingram #folkindonesia #folkmakassar #indonesiantraveler_ #instamakassar #holiday #photooftheday #weekend #follow4follow #instafit ====================================

804 likes - 35 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-13 13:34:11
Photo

Pada yang telah lalu aku belajar, pada yang telah lalang aku mengenang #explorekaranganyar #happy #folkindonesia #keluarbentar #vscocam

52 likes - 0 comments
#folkindonesia Shared publicly - 2018-07-12 13:21:27
#folkindonesia Shared publicly - 2018-06-23 15:36:09
Photo

.Satu Atmosfer. Mengintip senja dibalik sunyi. Mendongakkan kepala, sejenak memenjamkan mata diatas putih nya pasir pantai. Sembari tersenyum melupakan sesak dan pahit. Disini, tepat di satu atmosfer Tempat pertemuan yg sudah ditakdirkan saat bumi ini di ciptakan Pertemuan lautan dan daratan. Dan disini , aku kamu kita dan mereka sejenak melupakan beban diantara pertemuan dan perpisahan.[kertasmerah] #folkindonesia #livefolkindonesia

136 likes - 9 comments