farrissa #farrissa Instagram Hashtag

Kerjaan Dr tgl 17 - 23 okt, masih dengan kue lumpur surga, aneka roll cake n pudding cendol.... Maaf postingan nya rapelan krn Baru sempet buka2 IG lagi 😁
Alhamdulillah terimakasih byk untuk semua customer farrissa πŸ˜˜πŸ€—
-
-
-
#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #foodenakenak #foodmurahmeriah #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #igers #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Kerjaan Dr tgl 17 - 23 okt, masih dengan kue lumpur surga, aneka roll cake n pudding cendol.... Maaf postingan nya rapelan krn Baru sempet buka2 IG lagi 😁 Alhamdulillah terimakasih byk untuk semua customer farrissa πŸ˜˜πŸ€— - - - #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #foodenakenak #foodmurahmeriah #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #igers #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

13 likes - 13 comments
Kiriman td siang, terimakasih byk mom Jessy untuk orderannya hari ini 😘
Wlpn di luar sana byk pesaing tdk sehat tp rejeki ga ketuker, Allah memberinya dengan porsinya masing2 πŸ˜‡ dikelilingi oleh org2 baik Dan tulus pun itu termasuk rejeki, alhamdulillah πŸ€—
-
-
-

#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #cakepotongcoklatserut #marmercake #foodenak #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Kiriman td siang, terimakasih byk mom Jessy untuk orderannya hari ini 😘 Wlpn di luar sana byk pesaing tdk sehat tp rejeki ga ketuker, Allah memberinya dengan porsinya masing2 πŸ˜‡ dikelilingi oleh org2 baik Dan tulus pun itu termasuk rejeki, alhamdulillah πŸ€— - - - #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #cakepotongcoklatserut #marmercake #foodenak #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

21 likes - 21 comments
Kemarin dapet kiriman ikan tenggiri dr my bro, hari ini lsg di eksekusi bikin cemilan hari minggu, jd ga usah jajan di luar πŸ˜… kacang tanah untuk sambelnya sponsor by @vieubrusun sisa oleh2 dr ambon kmrn hihihi
Thank u bro, rajin2 mancing ya πŸ˜†πŸ˜˜
-
-
-
#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #siomayfarrissa #foodenakenak #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Kemarin dapet kiriman ikan tenggiri dr my bro, hari ini lsg di eksekusi bikin cemilan hari minggu, jd ga usah jajan di luar πŸ˜… kacang tanah untuk sambelnya sponsor by @vieubrusun sisa oleh2 dr ambon kmrn hihihi Thank u bro, rajin2 mancing ya πŸ˜†πŸ˜˜ - - - #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #siomayfarrissa #foodenakenak #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

17 likes - 17 comments
Tadi malem meet up ama para wanita karir yg super sibuk ruarrrr biasaaaa 😍 sambil ngemil2 syantik & cerita sana sini 😁
Makasih @mira_lidya29 yg akhirnya sempetin datang 😘, @indrayani7019 semoga sehat2 terus krn tugas negara msh menanti πŸ˜… @ita_ita7 nuhun neng udah order buat cemilan malmingannya, ada salam dr risol dkk 🀣🀣🀣
-
-
-

#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcakefarrissa #marmercakepandancoklat #foodenakenak #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Tadi malem meet up ama para wanita karir yg super sibuk ruarrrr biasaaaa 😍 sambil ngemil2 syantik & cerita sana sini 😁 Makasih @mira_lidya29 yg akhirnya sempetin datang 😘, @indrayani7019 semoga sehat2 terus krn tugas negara msh menanti πŸ˜… @ita_ita7 nuhun neng udah order buat cemilan malmingannya, ada salam dr risol dkk 🀣🀣🀣 - - - #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcakefarrissa #marmercakepandancoklat #foodenakenak #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

26 likes - 26 comments
Heyyyy I'm 10 yo now @clarissa.athaya08 😍
Terimakasih doa2 nya Dr ibu @daryani255, ibu maesaroh, dewan kelas 5B Dan teman2nya Clarissa semua πŸ€—πŸ˜˜
-
-
-
#farrissa #farrissatoday #farrissaproduction #clarissabirthday #atclass #10yold #alhamdulillah

Heyyyy I'm 10 yo now @clarissa.athaya08 😍 Terimakasih doa2 nya Dr ibu @daryani255, ibu maesaroh, dewan kelas 5B Dan teman2nya Clarissa semua πŸ€—πŸ˜˜ - - - #farrissa #farrissatoday #farrissaproduction #clarissabirthday #atclass #10yold #alhamdulillah

16 likes - 16 comments
Assalamulaikum igers... Baru baking lagi setelah lebaran nih, kangen ama mixer dkk nya 😁
Hari ini pengen banget ngemil cake yg gurih2, krn udah blenger ama kukis lebaran yg manis2, jd kepikiran bikin chiffon keju yg kejunya di potong kotak2 biar pas dimakan ada sensasi kletuk kletuk ditambah cream cheese n keju parut atasnya hadeuhhhh endesss πŸ˜‹ (kata yg bikin sih) πŸ˜…, pas di cek bahan2 kumplit semua, cussss ngedate ama oven dr pagi πŸ˜†
Happy weekend buat semua, selamat berkumpul dengan keluarga n stay positive 😘😘😘
-
-
-
#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #cheesechiffon #cheesecake #chiffonfarrissa #cheeselovers #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Assalamulaikum igers... Baru baking lagi setelah lebaran nih, kangen ama mixer dkk nya 😁 Hari ini pengen banget ngemil cake yg gurih2, krn udah blenger ama kukis lebaran yg manis2, jd kepikiran bikin chiffon keju yg kejunya di potong kotak2 biar pas dimakan ada sensasi kletuk kletuk ditambah cream cheese n keju parut atasnya hadeuhhhh endesss πŸ˜‹ (kata yg bikin sih) πŸ˜…, pas di cek bahan2 kumplit semua, cussss ngedate ama oven dr pagi πŸ˜† Happy weekend buat semua, selamat berkumpul dengan keluarga n stay positive 😘😘😘 - - - #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #cheesechiffon #cheesecake #chiffonfarrissa #cheeselovers #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

128 likes - 128 comments
Yang belum tau asal nama brand FARRISSA itu  Dari mana, Nah ini Dia orang2nya.... Farrel & Clarissa 😍 My sholeh sholehah πŸ˜‡
Semoga dengan selalu memakai nama kalian, usaha mama jg selalu berkah ya kids, Aamin Allahuma Aamin πŸ™ -
-
-
#farrissa #farrelclarissa #farrissatoday #proudmom #mysholehsholehah #sondaugther #loveualways #usahamasadepan #bisnismasadepan #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #temanngopi #instafood #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Yang belum tau asal nama brand FARRISSA itu Dari mana, Nah ini Dia orang2nya.... Farrel & Clarissa 😍 My sholeh sholehah πŸ˜‡ Semoga dengan selalu memakai nama kalian, usaha mama jg selalu berkah ya kids, Aamin Allahuma Aamin πŸ™ - - - #farrissa #farrelclarissa #farrissatoday #proudmom #mysholehsholehah #sondaugther #loveualways #usahamasadepan #bisnismasadepan #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #temanngopi #instafood #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

32 likes - 32 comments
Alhamdulillah selesai semua untuk orderan cookies lebaran tahun ini 😍
Kerja sendiri, cape sendiri,  hasilnya pun untuk sendiri πŸ˜†πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Thank you guys for having me for this Ramadhan Kareem 😘 hope may Allah always blessing us, Aamin πŸ™πŸ˜‡
-
-
-
#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #cookiesfarrissa #chocolatelovers #cheeselovers
#ramadhan2018 #igers #instacookies #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Alhamdulillah selesai semua untuk orderan cookies lebaran tahun ini 😍 Kerja sendiri, cape sendiri, hasilnya pun untuk sendiri πŸ˜†πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Thank you guys for having me for this Ramadhan Kareem 😘 hope may Allah always blessing us, Aamin πŸ™πŸ˜‡ - - - #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #cookiesfarrissa #chocolatelovers #cheeselovers #ramadhan2018 #igers #instacookies #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

31 likes - 31 comments
Terimakasih untuk ibu2 guru SDN Lawanggintung 1 yg sudah repeat order roll cake nya, semoga selalu suka, selamat ngemil di hari libur πŸ€—

Slide 2 repeat order marmer mocca Ibu cibogo yg mau ngemil cantik juga di weekend ini, happy ngemil 😘 abaikan timbangan πŸ˜… -
-
-
#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcake #rollcakefarrissa #marmermocca #sdnlawanggintung1 #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Terimakasih untuk ibu2 guru SDN Lawanggintung 1 yg sudah repeat order roll cake nya, semoga selalu suka, selamat ngemil di hari libur πŸ€— Slide 2 repeat order marmer mocca Ibu cibogo yg mau ngemil cantik juga di weekend ini, happy ngemil 😘 abaikan timbangan πŸ˜… - - - #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcake #rollcakefarrissa #marmermocca #sdnlawanggintung1 #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

17 likes - 17 comments
Masih edisi Roll Cake 😍 lagi seneng aja ngeroll2 cake terus, krn rasa n tekstur cake nya udah cocok bgt buat Temen ngopi dirumah, mdh2an ga bosen ya liat postingannya rollcake mulu 😊... Happy long weekend all 😘 🍰PANDAN KEJU ROLLCAKE🍰
.
.
.

#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcake #pandankejurollcake #rollcakefarrissa #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Masih edisi Roll Cake 😍 lagi seneng aja ngeroll2 cake terus, krn rasa n tekstur cake nya udah cocok bgt buat Temen ngopi dirumah, mdh2an ga bosen ya liat postingannya rollcake mulu 😊... Happy long weekend all 😘 🍰PANDAN KEJU ROLLCAKE🍰 . . . #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcake #pandankejurollcake #rollcakefarrissa #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

12 likes - 12 comments
Assalamualaikum....
Td nya mau bikin motif typhoon yg lagi hits di ig nih, tp adonan coklatnya kebanyakan, jd hasil motif nya angin gelebug πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… tp basic cake nya sih seperti biasa lembut rollcake
Penasaran besok2 harus dicoba lagi πŸ’ͺ🏻. 🌬️ TYPHOON ROLL CAKE 🌬️
.
.
.

#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcake #typhoonrollcake #rollcakefarrissa #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Assalamualaikum.... Td nya mau bikin motif typhoon yg lagi hits di ig nih, tp adonan coklatnya kebanyakan, jd hasil motif nya angin gelebug πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… tp basic cake nya sih seperti biasa lembut rollcake Penasaran besok2 harus dicoba lagi πŸ’ͺ🏻. 🌬️ TYPHOON ROLL CAKE 🌬️ . . . #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcake #typhoonrollcake #rollcakefarrissa #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

24 likes - 24 comments
Walaupun #farrissa tak de tapi saya doakan #warissa menang

Walaupun #farrissa tak de tapi saya doakan #warissa menang

14 likes - 14 comments
Lagi belajar ngeroll ngeroll Kue, kurang beruntung klo urusan ngeroll Kue nih pasti hasilnya patah πŸ˜• tp ini nyobain resep ci tintin hasilnya lsg ok, rasanya enak lembut manisnya pun passss, seneng nya pake bangetttt 😍
Harus byk2 latihan ngeroll Kue nih jgn pinternya ngeroll rambut doank πŸ˜†

#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcake #moccarollcake #rollcakefarrissa #reseptintinrayner #tintinraynergiveaway5 #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Lagi belajar ngeroll ngeroll Kue, kurang beruntung klo urusan ngeroll Kue nih pasti hasilnya patah πŸ˜• tp ini nyobain resep ci tintin hasilnya lsg ok, rasanya enak lembut manisnya pun passss, seneng nya pake bangetttt 😍 Harus byk2 latihan ngeroll Kue nih jgn pinternya ngeroll rambut doank πŸ˜† #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rollcake #moccarollcake #rollcakefarrissa #reseptintinrayner #tintinraynergiveaway5 #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

24 likes - 24 comments
Selalu suka klo bikin kudapan bahan dasarnya pisang, klo udah mateng wangi banget plus Kue jd lembab beda ama cake2 yg lain yg ngeprul klo di potong, beda Jenis cake beda tekstur nya pula... Hari ini bikin setengah resep aja Dr resep asli nya, coz pisangnya jg tinggal setengah sisir 😁 mknya jd ga tinggi bgt cake nya, yg penting rasanya ttp endess 😍 β€’β€’β€’β€’β€’ 🍌🍌 BANANA CHIFFON CAKE 🍌🍌
.
.
.
#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #chiffon #chiffonfarrissa #bananachiffoncake #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Selalu suka klo bikin kudapan bahan dasarnya pisang, klo udah mateng wangi banget plus Kue jd lembab beda ama cake2 yg lain yg ngeprul klo di potong, beda Jenis cake beda tekstur nya pula... Hari ini bikin setengah resep aja Dr resep asli nya, coz pisangnya jg tinggal setengah sisir 😁 mknya jd ga tinggi bgt cake nya, yg penting rasanya ttp endess 😍 β€’β€’β€’β€’β€’ 🍌🍌 BANANA CHIFFON CAKE 🍌🍌 . . . #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #chiffon #chiffonfarrissa #bananachiffoncake #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #madebyorder #orderbyrequest #madebyme #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

26 likes - 26 comments
Dapet baking challenge Dr eceu @ita_ita7 katanya hari ini disuruh bikin cemilan yg ASIN, krn ktanya doi emosi jiwa liat postingan makanan gw tiap hari πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Dannnn gw bikinin nih challenge nya ceu Ita juwiiii, gw tunggu dirumah ya klo mau n no delivery to u'r office yessss πŸ˜‹πŸ˜˜
.
. 🌸PASTEL TUTUP🌸
.
.
.

#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #pasteltutup #bakingchallenge #jualankuebogor #jajanantradisional #bogorfoodies #kulinerbogor #cemalcemilbogor #cemalcemilhariini #instacake #temanngeteh #temanngopi #igers #instafoodie #foodphotograpy #like4like #like4follow #likeforlikealwaysback #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Dapet baking challenge Dr eceu @ita_ita7 katanya hari ini disuruh bikin cemilan yg ASIN, krn ktanya doi emosi jiwa liat postingan makanan gw tiap hari πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Dannnn gw bikinin nih challenge nya ceu Ita juwiiii, gw tunggu dirumah ya klo mau n no delivery to u'r office yessss πŸ˜‹πŸ˜˜ . . 🌸PASTEL TUTUP🌸 . . . #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #pasteltutup #bakingchallenge #jualankuebogor #jajanantradisional #bogorfoodies #kulinerbogor #cemalcemilbogor #cemalcemilhariini #instacake #temanngeteh #temanngopi #igers #instafoodie #foodphotograpy #like4like #like4follow #likeforlikealwaysback #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

30 likes - 30 comments
Bibikinan kedua hari ini yg nampol bkn kenyang buat cemilan ntar sore yg pulang kerja n sekolah 😁 poko'e kudu nyetok cemilan saat musim dingin gini, biar ga jajan diluar coz rumahnya jauh kemana mana 😬 ...
.
.
.
πŸžπŸ“πŸ„ROTI JAMUR STRAWBERRY πŸ„πŸ“πŸž .
.
.
.
#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rotijamurstrawberry #rotifarrissa #breadlovers #bread #strawberrylovers #jualankuebogor #jajanantradisional #bogorfoodies #kulinerbogor #cemalcemilbogor #cemalcemilhariini #instacake #instabread #temanngeteh #temanngopi #igers #instafoodie #foodphotograpy #like4like #like4follow #likeforlikealwaysback #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Bibikinan kedua hari ini yg nampol bkn kenyang buat cemilan ntar sore yg pulang kerja n sekolah 😁 poko'e kudu nyetok cemilan saat musim dingin gini, biar ga jajan diluar coz rumahnya jauh kemana mana 😬 ... . . . πŸžπŸ“πŸ„ROTI JAMUR STRAWBERRY πŸ„πŸ“πŸž . . . . #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #rotijamurstrawberry #rotifarrissa #breadlovers #bread #strawberrylovers #jualankuebogor #jajanantradisional #bogorfoodies #kulinerbogor #cemalcemilbogor #cemalcemilhariini #instacake #instabread #temanngeteh #temanngopi #igers #instafoodie #foodphotograpy #like4like #like4follow #likeforlikealwaysback #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

26 likes - 26 comments
Cuaca dingin gini sih enaknya di angetin ama ini, wangi pandan n gula merahnya bikin kepengen nambah 😁.
. ❀BUBUR SUMSUM PANDAN❀
.
.

inget dulu wkt kecil sering dibikinin ini ama c emak my nanny, krn dulu c emak ga punya kulkas jd di dinginnya di atas kolam ikan πŸ˜„... Al-fatihah buat emak πŸ™πŸ»πŸ˜˜ .
.
.
.

#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #bubursumsum #bubursumsumpandan #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #cemalcemilbogor #cemalcemilhariini #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafoodie #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Cuaca dingin gini sih enaknya di angetin ama ini, wangi pandan n gula merahnya bikin kepengen nambah 😁. . ❀BUBUR SUMSUM PANDAN❀ . . inget dulu wkt kecil sering dibikinin ini ama c emak my nanny, krn dulu c emak ga punya kulkas jd di dinginnya di atas kolam ikan πŸ˜„... Al-fatihah buat emak πŸ™πŸ»πŸ˜˜ . . . . #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #bubursumsum #bubursumsumpandan #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #cemalcemilbogor #cemalcemilhariini #instacake #temanngeteh #temanngopi #instafoodie #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

32 likes - 32 comments
Lagi hobby olahan bakar2an 2 hr ini 😬... Kmrn lemper bakar skrng bikin yg lebih ngenyangin lagi plus kawan-kawan nya biar kumplit makannya 😁 πŸ„ NASI BAKAR TERI JAMUR πŸ„

Happy lunchy 😘😘😘
.
.
.
#farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #nasibakarfarrissa #nasibakarterijamur #nasibakar #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #madebyorder #madebyme #orderbyrequest #instacake #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

Lagi hobby olahan bakar2an 2 hr ini 😬... Kmrn lemper bakar skrng bikin yg lebih ngenyangin lagi plus kawan-kawan nya biar kumplit makannya 😁 πŸ„ NASI BAKAR TERI JAMUR πŸ„ Happy lunchy 😘😘😘 . . . #farrissa #farrissaproduction #farrissatoday #nasibakarfarrissa #nasibakarterijamur #nasibakar #igers #jualankuebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #cemalcemilbogor #cemalcemilweekend #madebyorder #madebyme #orderbyrequest #instacake #instafood #foodphotograpy #like4like #like4follow #hobbyygdibayar #happybaking #happycooking #happymommyinthekitchen #abaikanyggasuka #alhamdulillah

25 likes - 25 comments