explorenganjuk #explorenganjuk Instagram Hashtag

Turun kejalan, untuk berolah rasa. Berbagi sedikit makanan, untuk saudara kita Yg masih tidur di jalanan, diseputar kota Nganjuk tercinta.

Ini salah satu cara kita. Mensyukuri nikmat Tuhan, dengan berbagi dan berolah rasa dengan sesama

Setiap Jum'at, pukul 20:00 WIB - Selesai
Di depan Masjid Jami' Kab. Nganjuk 
Syaratnya gampang kok: 
1. Mendapat ijin orang tua ya pastinya 
2. Datang dan membawa nasi bungkus + lauk pauk dan minumnya min 1 bungkus 
3. Bawa badan ,semangat & niat yang tulus buat bantuin kita untuk membagikan nasi bungkus 
4. Bantuin kita menyebarkan pesan ini, dengan harapan makin banyak orang tau,makin banyak yg peduli Tinggal pilih salah satu syarat atau ikut keempatnya juga lebih keren sembari bersilatuhrahmi dan menambah teman

Turun kejalan, untuk berolah rasa. Berbagi sedikit makanan, untuk saudara kita Yg masih tidur di jalanan, diseputar kota Nganjuk tercinta. Ini salah satu cara kita. Mensyukuri nikmat Tuhan, dengan berbagi dan berolah rasa dengan sesama Setiap Jum'at, pukul 20:00 WIB - Selesai Di depan Masjid Jami' Kab. Nganjuk Syaratnya gampang kok: 1. Mendapat ijin orang tua ya pastinya 2. Datang dan membawa nasi bungkus + lauk pauk dan minumnya min 1 bungkus 3. Bawa badan ,semangat & niat yang tulus buat bantuin kita untuk membagikan nasi bungkus 4. Bantuin kita menyebarkan pesan ini, dengan harapan makin banyak orang tau,makin banyak yg peduli Tinggal pilih salah satu syarat atau ikut keempatnya juga lebih keren sembari bersilatuhrahmi dan menambah teman "Tak perlu menunggu kaya untuk berbagi, sebungkus nasi-pun sangat berarti". . πŸ“Έ@berbaginasi_njk βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow, mention, tag @nganjukmbois & gunakan selalu hashtag #nganjukmbois untuk share foto / video kamu tentang destinasi wisata & serba serbi Nganjuk. βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nganjuk #genpi #lingkarnganjuk #nganjukweekend #explorenganjuk #wisatanganjuk #pesonaindonesia #pesonajawatimurku #jatimterkini #telkomsel #traveloka #dametraveler #mybestintravel #travelandleisure #luxurytravel #femmetravel #iamtraveler #traveldaily

3 likes - 3 comments
.
πŸ“Έ@ayolanuris
.
Loc. Watu Lawang, Sawahan
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow, mention, tag @nganjukmbois & gunakan selalu hashtag #nganjukmbois untuk share foto / video kamu tentang destinasi wisata & serba serbi Nganjuk.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nganjuk #genpi #lingkarnganjuk #nganjukweekend #explorenganjuk #wisatanganjuk #pesonaindonesia #pesonajawatimurku #jatimterkini #telkomsel #traveloka #dametraveler #mybestintravel #travelandleisure #luxurytravel #femmetravel #iamtraveler #traveldaily

. πŸ“Έ@ayolanuris . Loc. Watu Lawang, Sawahan . βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow, mention, tag @nganjukmbois & gunakan selalu hashtag #nganjukmbois untuk share foto / video kamu tentang destinasi wisata & serba serbi Nganjuk. βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nganjuk #genpi #lingkarnganjuk #nganjukweekend #explorenganjuk #wisatanganjuk #pesonaindonesia #pesonajawatimurku #jatimterkini #telkomsel #traveloka #dametraveler #mybestintravel #travelandleisure #luxurytravel #femmetravel #iamtraveler #traveldaily

5 likes - 5 comments
.
πŸ“Έ@mida_nurmida
.
Loc. Watu Lawang, Sawahan
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow, mention, tag @nganjukmbois & gunakan selalu hashtag #nganjukmbois untuk share foto / video kamu tentang destinasi wisata & serba serbi Nganjuk.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nganjuk #genpi #lingkarnganjuk #nganjukweekend #explorenganjuk #wisatanganjuk #pesonaindonesia #pesonajawatimurku #jatimterkini #telkomsel #traveloka #dametraveler #mybestintravel #travelandleisure #luxurytravel #femmetravel #iamtraveler #traveldaily

. πŸ“Έ@mida_nurmida . Loc. Watu Lawang, Sawahan . βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow, mention, tag @nganjukmbois & gunakan selalu hashtag #nganjukmbois untuk share foto / video kamu tentang destinasi wisata & serba serbi Nganjuk. βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nganjuk #genpi #lingkarnganjuk #nganjukweekend #explorenganjuk #wisatanganjuk #pesonaindonesia #pesonajawatimurku #jatimterkini #telkomsel #traveloka #dametraveler #mybestintravel #travelandleisure #luxurytravel #femmetravel #iamtraveler #traveldaily

8 likes - 8 comments
Tonton sampe abis!!😱 Kalo mau liat kelanjutannya, saksikan Indonesia Bagus, minggu ini, 18 Nov 2018, jam 2 siang! #IndonesiaBagus #IndonesiaBagusNet #nettv #exploreindonesia #explorenganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #journesia

Tonton sampe abis!!😱 Kalo mau liat kelanjutannya, saksikan Indonesia Bagus, minggu ini, 18 Nov 2018, jam 2 siang! #IndonesiaBagus #IndonesiaBagusNet #nettv #exploreindonesia #explorenganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #journesia

17 likes - 17 comments
- #Lakalantas Menghindari truk gandeng ngeBan ditengah jalan seorang pengendara motor menabrak bagian belakang truk, korban berinisial PG warga desa selorejo, bagor langsung dilarikan ke RS Bhayangkara Nganjuk untuk penanganan lebih lanjut.
Slalu berhati- saat melintas jalan raya madiun - surabaya tepatnya di barat SMKN 2 BAGOR. .
..
#infoseputarnganjuk
#nganjuk #infonganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #kertosono #infokertosono #mampirnganjuk #explorenganjuk #nganjukexplore #kediri #infokediri #kedirilagi #jombang
#infojombang #infotrenggalek #infomadiun #infobojonegoro
#infowarujayeng #infokertosono #infolengkong

- #Lakalantas Menghindari truk gandeng ngeBan ditengah jalan seorang pengendara motor menabrak bagian belakang truk, korban berinisial PG warga desa selorejo, bagor langsung dilarikan ke RS Bhayangkara Nganjuk untuk penanganan lebih lanjut. Slalu berhati- saat melintas jalan raya madiun - surabaya tepatnya di barat SMKN 2 BAGOR. . .. #infoseputarnganjuk #nganjuk #infonganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #kertosono #infokertosono #mampirnganjuk #explorenganjuk #nganjukexplore #kediri #infokediri #kedirilagi #jombang #infojombang #infotrenggalek #infomadiun #infobojonegoro #infowarujayeng #infokertosono #infolengkong

90 likes - 90 comments
Waaaah, makin bangga rasanya sama Bro Andro! Kalau udah baca caption di postingan sebelumnya, pasti Bro-Sis paham deh kalau Bro Andro pekan lalu turut serta menjadi relawan pengajar di sebuah aksi sosial di SD Negeri Segulung 04, Dusun Bade, Desa Segulung, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun.
.
Ternyata acaranya seru banget loh, selain Bro Andro ikut terjun langsung ke kelas untuk memberi semangat adek-adek agar semakin yakin mewujudkan mimpinya, Bro Andro juga ikut memimpin senam bersama sebelum pembelajaran dimulai. (kece juga Bro Andro diem-diem bisa senam, haha).
.
Oiya, di bagian akhir video ada adegan lucu yang natural banget, simak sampai tuntas ya Bro-Sis!
.
#inspirasi #motivasi #androrohmana #temanandro #psi11 #calegdprri #samasamabangunbangsa #madiun #caruban #nganjuk #jombang #mojokerto #androrohmana1 #jombanghits #jombang #kabupatenjombang #madiun #madiuntoday #mojokertokekinian #mojokerto #nganjuktoday #nganjuk #nganjukhits #madiunhits #madiunkekinian #kotamadiun #kabupatenmadiun #explorenganjuk #explorejombang #exploremadiun #exploremojokerto

Waaaah, makin bangga rasanya sama Bro Andro! Kalau udah baca caption di postingan sebelumnya, pasti Bro-Sis paham deh kalau Bro Andro pekan lalu turut serta menjadi relawan pengajar di sebuah aksi sosial di SD Negeri Segulung 04, Dusun Bade, Desa Segulung, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun. . Ternyata acaranya seru banget loh, selain Bro Andro ikut terjun langsung ke kelas untuk memberi semangat adek-adek agar semakin yakin mewujudkan mimpinya, Bro Andro juga ikut memimpin senam bersama sebelum pembelajaran dimulai. (kece juga Bro Andro diem-diem bisa senam, haha). . Oiya, di bagian akhir video ada adegan lucu yang natural banget, simak sampai tuntas ya Bro-Sis! . #inspirasi #motivasi #androrohmana #temanandro #psi11 #calegdprri #samasamabangunbangsa #madiun #caruban #nganjuk #jombang #mojokerto #androrohmana1 #jombanghits #jombang #kabupatenjombang #madiun #madiuntoday #mojokertokekinian #mojokerto #nganjuktoday #nganjuk #nganjukhits #madiunhits #madiunkekinian #kotamadiun #kabupatenmadiun #explorenganjuk #explorejombang #exploremadiun #exploremojokerto

8 likes - 8 comments
Inget dah masuk musim hujaan nie.. biasanya suka laperan ya kl hujan2 gitu, bingung cari cemilan enak, beneran lho ini harga murah di banding yg punya kedai, tp rasa ga di ragukan lg kenikmatannya... hmmmm bahasanya promo bgt ya.. tapi serius, HARUS coba... br komentar
πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•
.
.
.
.
#kulinersurabaya #kulinernganjuk #makanankekinian #jajanankekinian #rotiunyil #rotimurah #jajansurabaya #jajanannganjuk #explorenganjuk #nganjukhits #nganjukkuliner #nganjukkekinian #nganjukkotabayu

Inget dah masuk musim hujaan nie.. biasanya suka laperan ya kl hujan2 gitu, bingung cari cemilan enak, beneran lho ini harga murah di banding yg punya kedai, tp rasa ga di ragukan lg kenikmatannya... hmmmm bahasanya promo bgt ya.. tapi serius, HARUS coba... br komentar πŸ•πŸ•πŸ•πŸ• . . . . #kulinersurabaya #kulinernganjuk #makanankekinian #jajanankekinian #rotiunyil #rotimurah #jajansurabaya #jajanannganjuk #explorenganjuk #nganjukhits #nganjukkuliner #nganjukkekinian #nganjukkotabayu

1 likes - 1 comments
- Meetup πŸ€—
.
πŸ“· from @ikayfbrn βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow our instagram partners :
πŸ‘‰ @kediri_lagi
πŸ‘‰ @nganjuk.hits
πŸ‘‰ @explore_nganjuk
πŸ‘‰ @isn_infoseputarnganjuk
πŸ‘‰ @kediri_24jam βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #mampirkediri #kedirilagi

- Meetup πŸ€— . πŸ“· from @ikayfbrn βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow our instagram partners : πŸ‘‰ @kediri_lagi πŸ‘‰ @nganjuk.hits πŸ‘‰ @explore_nganjuk πŸ‘‰ @isn_infoseputarnganjuk πŸ‘‰ @kediri_24jam βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #mampirkediri #kedirilagi

317 likes - 317 comments
#Repost @tiara_indahnur
・・・
Terletak 1.438 meter di atas permukaan air laut, air terjun Sedudo tidak hanya menawarkan kecantikan alam dalam balutan kesejukan udara segar, namun juga mempunyai mitos yang kuat tertanam dalam benak masyarakat sekitar. Menurut kepercayaan masyarakat setempat, siapa pun yang mandi di bawah air terjun setinggi 105 meter ini bisa mendapatkan berkah keselamatan, awet muda, kecantikan, disembuhkan dari sakit yang dideritanya, dan naik pangkat.

Setiap bulan Sura, dalam kalender penanggalan Jawa, ribuan warga baik dari sekitar Nganjuk dan luar daerah berdatangan dan mandi di bawah air terjun Sedudo. Acara mandi bersama tersebut dikemas dalam sebuah ritual Siraman Sedudo yang dilaksanakan satu tahun sekali.

Ritual siraman grojokan sedudo
Kamis Keliwon, 27 September 2018
11.00 WIB
.
.
.
.

#explorenganjuk #Nganjukhits #nganjukkotabayu 
#nganjukkekinian #pesonanganjuk #pesonaindonesia #kertosonokekinian #kertosonohits #sedudo #siramansedudo

#Repost @tiara_indahnur ・・・ Terletak 1.438 meter di atas permukaan air laut, air terjun Sedudo tidak hanya menawarkan kecantikan alam dalam balutan kesejukan udara segar, namun juga mempunyai mitos yang kuat tertanam dalam benak masyarakat sekitar. Menurut kepercayaan masyarakat setempat, siapa pun yang mandi di bawah air terjun setinggi 105 meter ini bisa mendapatkan berkah keselamatan, awet muda, kecantikan, disembuhkan dari sakit yang dideritanya, dan naik pangkat. Setiap bulan Sura, dalam kalender penanggalan Jawa, ribuan warga baik dari sekitar Nganjuk dan luar daerah berdatangan dan mandi di bawah air terjun Sedudo. Acara mandi bersama tersebut dikemas dalam sebuah ritual Siraman Sedudo yang dilaksanakan satu tahun sekali. Ritual siraman grojokan sedudo Kamis Keliwon, 27 September 2018 11.00 WIB . . . . #explorenganjuk #Nganjukhits #nganjukkotabayu #nganjukkekinian #pesonanganjuk #pesonaindonesia #kertosonokekinian #kertosonohits #sedudo #siramansedudo

46 likes - 46 comments
-  Edisi foto album kenang-kenangan siswa smk muh 1 nganjuk .
Pict by @rivan_reynaldi92
.
#nganjukhits #nganjukkekinian #nganjukkotabayu #nganjuk #mbolangjatim  #nganjukhitz #explorenganjuk #nganjukexplore

- Edisi foto album kenang-kenangan siswa smk muh 1 nganjuk . Pict by @rivan_reynaldi92 . #nganjukhits #nganjukkekinian #nganjukkotabayu #nganjuk #mbolangjatim #nganjukhitz #explorenganjuk #nganjukexplore

165 likes - 165 comments
Keindahan alam merupakan anugerah yang tak terhingga...Maka dari itu kita harus bersyukur pada Yang Maha Kuasa dengan cara menjaga,merawat dan melestarikannya😎

#nganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian 
#watulawang #nganjukexplore #explorenganjuk
#nganjukhitz #kangennganjuk

Keindahan alam merupakan anugerah yang tak terhingga...Maka dari itu kita harus bersyukur pada Yang Maha Kuasa dengan cara menjaga,merawat dan melestarikannya😎 #nganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #watulawang #nganjukexplore #explorenganjuk #nganjukhitz #kangennganjuk

22 likes - 22 comments
Edisi terbatas nih... buat teman - teman yang suka jalan ada kaos dolan

Edisi terbatas nih... buat teman - teman yang suka jalan ada kaos dolan "anjukladang oemahku" bahan cotton 30s, kualitas bagus cocok buat aktivitas harianmu yuk diorder ________________________________ #artilericompany #nganjuk #nganjukkotabayu #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #wisatanganjuk #siswanganjuk #explorenganjuk #anjukladang #kaosdolan #kaosmurah #kaosnganjuk #exploreindonesia #jelajahindonesia #distro #indonesia #kaosdaerah #unik #khas #typography #typographyindonesia

7 likes - 7 comments
PEACH-BERRY BLOSSOM mocktail, for those who seek for something refreshing.
T.G.I.F πŸ™Œ have a blessed day everybody!
#experiencetherealcafe #cafe #cafebarelo
#cafehitsnganjuk #cafegram #mocktail  #freshfruits #organic #vegetables #signorilesyrup #ngopidinganjuk #kulinernganjuk #explorenganjuk #nganjukgoodplace #nganjukhitskekinian

PEACH-BERRY BLOSSOM mocktail, for those who seek for something refreshing. T.G.I.F πŸ™Œ have a blessed day everybody! #experiencetherealcafe #cafe #cafebarelo #cafehitsnganjuk #cafegram #mocktail #freshfruits #organic #vegetables #signorilesyrup #ngopidinganjuk #kulinernganjuk #explorenganjuk #nganjukgoodplace #nganjukhitskekinian

45 likes - 45 comments
Pendidikan adalah hal yang harus kita perhatikan bersama, Bro-Sis! Kenapa? Karena dari hal inilah kita bisa membuat generasi penerus bangsa yang berkemajuan.

Seperti halnya Bro Andro yang juga konsen untuk terus berkontribusi di dunia pendidikan. Padahal kita tau ya kalau Bro Andro ini adalah seorang pengusaha. Tapi masih aja mau loh buat terjun di dunia pendidikan.

Di foto ini, terlihat Bro Andro sangat bahagia. Pekan lalu Bro Andro berkesempatan untuk turut mengajar di SD Negeri Segulung 04, Dusun Bade, Desa Segulung, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun. Anak-anak juga antusias dan ikut senang bertemu dengan Bro Andro. Yuk, kita dukung terus perjuangan Bro Andro!
.
#inspirasi #motivasi #androrohmana #temanandro #psi11 #calegdprri #samasamabangunbangsa #madiun #caruban #nganjuk #jombang #mojokerto #androrohmana1 #jombanghits #jombang #kabupatenjombang #madiun #madiuntoday #mojokertokekinian #mojokerto #nganjuktoday #nganjuk #nganjukhits #madiunhits #madiunkekinian #kotamadiun #kabupatenmadiun #explorenganjuk #explorejombang #exploremadiun #exploremojokerto

Pendidikan adalah hal yang harus kita perhatikan bersama, Bro-Sis! Kenapa? Karena dari hal inilah kita bisa membuat generasi penerus bangsa yang berkemajuan. Seperti halnya Bro Andro yang juga konsen untuk terus berkontribusi di dunia pendidikan. Padahal kita tau ya kalau Bro Andro ini adalah seorang pengusaha. Tapi masih aja mau loh buat terjun di dunia pendidikan. Di foto ini, terlihat Bro Andro sangat bahagia. Pekan lalu Bro Andro berkesempatan untuk turut mengajar di SD Negeri Segulung 04, Dusun Bade, Desa Segulung, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun. Anak-anak juga antusias dan ikut senang bertemu dengan Bro Andro. Yuk, kita dukung terus perjuangan Bro Andro! . #inspirasi #motivasi #androrohmana #temanandro #psi11 #calegdprri #samasamabangunbangsa #madiun #caruban #nganjuk #jombang #mojokerto #androrohmana1 #jombanghits #jombang #kabupatenjombang #madiun #madiuntoday #mojokertokekinian #mojokerto #nganjuktoday #nganjuk #nganjukhits #madiunhits #madiunkekinian #kotamadiun #kabupatenmadiun #explorenganjuk #explorejombang #exploremadiun #exploremojokerto

13 likes - 13 comments
In frame @luckyandrialk .
.
#silleryproject #explorenganjuk

In frame @luckyandrialk . . #silleryproject #explorenganjuk

14 likes - 14 comments
Helia dekorasi wedding 
Menerima permintaan hias dekorasi pernikahan+rias pengantin , budget rata-rata , untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi cp kami 081233718972 , atau bisa DM kami langsung , 
Btw ini real pict ya sist 😊😊 #dekornganjuk #dekorkediri #weddingnganjuk #weddingkediri #dekorcantik #inspirasidekor #pernikahan #nganjuk #kertosono #weddingkertosonk #muanganjuk #muakediri #pengantin #follow4follow #explorenganjuk #kediribridal #pernikahanindonesia #rusticdekor #heliawedding #prameswarigriyamanten #paesageng #soloputri

Helia dekorasi wedding Menerima permintaan hias dekorasi pernikahan+rias pengantin , budget rata-rata , untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi cp kami 081233718972 , atau bisa DM kami langsung , Btw ini real pict ya sist 😊😊 #dekornganjuk #dekorkediri #weddingnganjuk #weddingkediri #dekorcantik #inspirasidekor #pernikahan #nganjuk #kertosono #weddingkertosonk #muanganjuk #muakediri #pengantin #follow4follow #explorenganjuk #kediribridal #pernikahanindonesia #rusticdekor #heliawedding #prameswarigriyamanten #paesageng #soloputri

9 likes - 9 comments
@Indonesia bagus
Yang jawab Nganjuk, selamattt jawabannya betuuuul!πŸ‘πŸ»πŸ˜† @yaksasm akan explore nganjuk, dan kasih liat Upacara Adat Siraman Sedudo gengs!😍 Penasaran??? Makannya jangan sampe kelewatan Indonesia Bagus, Minggu ini, 18 Nov 2018, jam 2 siang yaaahhh!
.
.
#IndonesiaBagus #BanggaIndonesia #BanggaKampungHalaman
#IndonesiaBagusNet
#NET
#ExploreNganjuk
#Nganjuk
#nganjukhits #nganjukexplore #nganjukkekinian
#genpi
#genpinganjuk
#genpijatim
#wonderfulindonesia
#kemenpar
#pesonanganjuk
#PesonaJawaTimur
#pesonaindonesia

@Indonesia bagus Yang jawab Nganjuk, selamattt jawabannya betuuuul!πŸ‘πŸ»πŸ˜† @yaksasm akan explore nganjuk, dan kasih liat Upacara Adat Siraman Sedudo gengs!😍 Penasaran??? Makannya jangan sampe kelewatan Indonesia Bagus, Minggu ini, 18 Nov 2018, jam 2 siang yaaahhh! . . #IndonesiaBagus #BanggaIndonesia #BanggaKampungHalaman #IndonesiaBagusNet #NET #ExploreNganjuk #Nganjuk #nganjukhits #nganjukexplore #nganjukkekinian #genpi #genpinganjuk #genpijatim #wonderfulindonesia #kemenpar #pesonanganjuk #PesonaJawaTimur #pesonaindonesia

12 likes - 12 comments
Helia dekorasi wedding 
Menerima permintaan hias dekorasi pernikahan+rias pengantin , budget rata-rata , untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi cp kami 081233718972 , atau bisa DM kami langsung , 
Btw ini real pict ya sist 😊😊 #dekornganjuk #dekorkediri #weddingnganjuk #weddingkediri #dekorcantik #inspirasidekor #pernikahan #nganjuk #kertosono #weddingkertosonk #muanganjuk #muakediri #pengantin #follow4follow #explorenganjuk #kediribridal #pernikahanindonesia #rusticdekor #heliawedding #prameswarigriyamanten #paesageng #soloputri

Helia dekorasi wedding Menerima permintaan hias dekorasi pernikahan+rias pengantin , budget rata-rata , untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi cp kami 081233718972 , atau bisa DM kami langsung , Btw ini real pict ya sist 😊😊 #dekornganjuk #dekorkediri #weddingnganjuk #weddingkediri #dekorcantik #inspirasidekor #pernikahan #nganjuk #kertosono #weddingkertosonk #muanganjuk #muakediri #pengantin #follow4follow #explorenganjuk #kediribridal #pernikahanindonesia #rusticdekor #heliawedding #prameswarigriyamanten #paesageng #soloputri

6 likes - 6 comments
Awal pagi yang indah. 
Cuaca yang cerah. 
Jum'ah yang penuh berkah.
.
.
Foto Stasiun Baron pagi ini
#sunrise #landscapephotography #jumahmubarak #nganjukhits #nganjukkekinian #nganjukkotabayu #explorenganjuk #stasiunbaron #sonya7ii

Awal pagi yang indah. Cuaca yang cerah. Jum'ah yang penuh berkah. . . Foto Stasiun Baron pagi ini #sunrise #landscapephotography #jumahmubarak #nganjukhits #nganjukkekinian #nganjukkotabayu #explorenganjuk #stasiunbaron #sonya7ii

140 likes - 140 comments
@Regran_ed from @anisstm_03 -  Aku masih anak sekolah πŸƒ
12 SMA ❀ .
.
.
πŸ—£ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
.
.
--------------------------------------------------------------------------
πŸ‘€ #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits

@Regran_ed from @anisstm_03 - Aku masih anak sekolah πŸƒ 12 SMA ❀ . . . πŸ—£ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost. . . -------------------------------------------------------------------------- πŸ‘€ #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits

452 likes - 452 comments
Karena alam lebih menyejukkan ,  karena gedung bertingkat  terlalu silau untuk dipandang, 😊😊 #explorenganjuk #ngajukhitskekinian #nmaxnation #maxiindonesia #maximum_perfection #maxsocietyindonesia #mynmax

Karena alam lebih menyejukkan , karena gedung bertingkat terlalu silau untuk dipandang, 😊😊 #explorenganjuk #ngajukhitskekinian #nmaxnation #maxiindonesia #maximum_perfection #maxsocietyindonesia #mynmax

127 likes - 127 comments
- Salam Persaudaraan dari kami Adek22 siswa PSHT Ngadipiro - Wilangan.
.
πŸ“· from @caesaragues βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“± Instagram : @pshtnganjuk
πŸ‘₯ FB Fanpage : PSHT Nganjuk / (ketik πŸ‘‰ @pshtcabangnganjuk ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pshtnganjuk #nganjuk #explorenganjuk
#nganjukkotabayu #nganjukhits #kediri #infonganjuk #nganjukkekinian #madiun #pshtmadiun #pshtkediri #pshttulungagung #pshttrenggalek #pshtjombang #pshtmojokerto #pshtbojonegoro #pshtngawi #pshtponorogo  #pshtmagetan #pshtlamongan #pshtpacitan #pshttuban #pshtsurabaya
#psht #pshtindonesia
#serdadupsht

- Salam Persaudaraan dari kami Adek22 siswa PSHT Ngadipiro - Wilangan. . πŸ“· from @caesaragues βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“± Instagram : @pshtnganjuk πŸ‘₯ FB Fanpage : PSHT Nganjuk / (ketik πŸ‘‰ @pshtcabangnganjuk ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pshtnganjuk #nganjuk #explorenganjuk #nganjukkotabayu #nganjukhits #kediri #infonganjuk #nganjukkekinian #madiun #pshtmadiun #pshtkediri #pshttulungagung #pshttrenggalek #pshtjombang #pshtmojokerto #pshtbojonegoro #pshtngawi #pshtponorogo #pshtmagetan #pshtlamongan #pshtpacitan #pshttuban #pshtsurabaya #psht #pshtindonesia #serdadupsht

518 likes - 518 comments
- Selamat Malam Nganjukku.
.
πŸ“· from @dith_vs
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow our instagram partners :
πŸ‘‰ @kediri_lagi
πŸ‘‰ @nganjuk.hits
πŸ‘‰ @explore_nganjuk
πŸ‘‰ @isn_infoseputarnganjuk
πŸ‘‰ @kediri_24jam βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #mampirkediri #kedirilagi

- Selamat Malam Nganjukku. . πŸ“· from @dith_vs βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow our instagram partners : πŸ‘‰ @kediri_lagi πŸ‘‰ @nganjuk.hits πŸ‘‰ @explore_nganjuk πŸ‘‰ @isn_infoseputarnganjuk πŸ‘‰ @kediri_24jam βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #mampirkediri #kedirilagi

714 likes - 714 comments
Lelah bagiku hanya sebagian dari rasa yg harus kulewati jika ingin bisa memelukmu

Pict πŸ“· by @tanzanite_trevia Shot On Xiaomi Mi A1

In frame @arletamorello Beautiful moment

#photography 
#photoshoot 
#paradise 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#beautifuleastjava 
#beautifulindonesia 
#nationalgeographic 
#visitjawatimur 
#neverstopexploring 
#explorenganjuk 
#mytrip_myadvntr 
#mytripmyadventure

Lelah bagiku hanya sebagian dari rasa yg harus kulewati jika ingin bisa memelukmu Pict πŸ“· by @tanzanite_trevia Shot On Xiaomi Mi A1 In frame @arletamorello Beautiful moment #photography #photoshoot #paradise #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #beautifuleastjava #beautifulindonesia #nationalgeographic #visitjawatimur #neverstopexploring #explorenganjuk #mytrip_myadvntr #mytripmyadventure

62 likes - 62 comments
#eatsleepbussindo 
Ready Area Blitar Malang...
Seat 60 (2-3)...
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Travel With Pleasure..
Kepuasan anda adalah tujuan kami..
Mengutamakan kenyamanan dalam perjalanan..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
☎ Reservasi Telp/ SMS/ WA 0823 3335 1144
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#travelling
#buspariwisata
#sewabusmalang
#sewabusnganjuk
#sewabuskediri
#sewabusmurah
#sewabuspariwisata 
#sewabus
#infonganjuk
#nganjukhits 
#explorenganjuk
#nganjukkotabayu
#exploreindonesia
#wonderfulindonesia

#eatsleepbussindo Ready Area Blitar Malang... Seat 60 (2-3)... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Travel With Pleasure.. Kepuasan anda adalah tujuan kami.. Mengutamakan kenyamanan dalam perjalanan.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎ Reservasi Telp/ SMS/ WA 0823 3335 1144 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #travelling #buspariwisata #sewabusmalang #sewabusnganjuk #sewabuskediri #sewabusmurah #sewabuspariwisata #sewabus #infonganjuk #nganjukhits #explorenganjuk #nganjukkotabayu #exploreindonesia #wonderfulindonesia

12 likes - 12 comments
Grosir & Eceran
πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
➑Al Qur'an Al Quddus
➑Beirut
➑Tafsir Jalalain
➑Tafsir Al Ibriz ➑Dll
πŸ‘‰Kitab2 Madrasah
➑Yanbu'a ➑Nahwu,Shorof
➑Kitab Kuning
➑Bulughul Marom
➑Dll
πŸ‘‰Seragam Yanbu'a
πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
πŸ‘‰Air Mineral KHQ
πŸ‘‰Herbal ➑Aneka Madu
➑Minyak Zaitun
➑Habbatussauda
➑Madu Kesuburan
πŸ‘‰Parfume Local Import
➑Bibit Minyak Wangi
➑Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .2n
1 
1.
1.
1.
1.
1.
431.
1.
21.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
 1.
1.
 1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1.
31.
#nganjukngehitz
#nganjukngehits
#nganjukhitz
#nganjukhits
#sekitarnganjuk

#seputarnganjuk
#infonganjuk
#beritanganjuk
#nganjuknews
#nganjukkeren

#nganjukterkini
#nganjuksaatini
#nganjukhariini
#nganjukbanget 
#nganjukoke

#nganjukexplore
#explorenganjuk
#wisatanganjuk
#ayodolannganjuk
#nganjukupdate

#nganjukkekinian
#nganjukmurah 
#nganjukonlineshop
#nganjukolshop
#nganjuk_explore

Grosir & Eceran πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor ➑Al Qur'an Al Quddus ➑Beirut ➑Tafsir Jalalain ➑Tafsir Al Ibriz ➑Dll πŸ‘‰Kitab2 Madrasah ➑Yanbu'a ➑Nahwu,Shorof ➑Kitab Kuning ➑Bulughul Marom ➑Dll πŸ‘‰Seragam Yanbu'a πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh πŸ‘‰Air Mineral KHQ πŸ‘‰Herbal ➑Aneka Madu ➑Minyak Zaitun ➑Habbatussauda ➑Madu Kesuburan πŸ‘‰Parfume Local Import ➑Bibit Minyak Wangi ➑Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2n 1 1. 1. 1. 1. 1. 431. 1. 21. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 31. #nganjukngehitz #nganjukngehits #nganjukhitz #nganjukhits #sekitarnganjuk #seputarnganjuk #infonganjuk #beritanganjuk #nganjuknews #nganjukkeren #nganjukterkini #nganjuksaatini #nganjukhariini #nganjukbanget #nganjukoke #nganjukexplore #explorenganjuk #wisatanganjuk #ayodolannganjuk #nganjukupdate #nganjukkekinian #nganjukmurah #nganjukonlineshop #nganjukolshop #nganjuk_explore

1 likes - 1 comments
Grosir & Eceran
πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
➑Al Qur'an Al Quddus
➑Beirut
➑Tafsir Jalalain
➑Tafsir Al Ibriz ➑Dll
πŸ‘‰Kitab2 Madrasah
➑Yanbu'a ➑Nahwu,Shorof
➑Kitab Kuning
➑Bulughul Marom
➑Dll
πŸ‘‰Seragam Yanbu'a
πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
πŸ‘‰Air Mineral KHQ
πŸ‘‰Herbal ➑Aneka Madu
➑Minyak Zaitun
➑Habbatussauda
➑Madu Kesuburan
πŸ‘‰Parfume Local Import
➑Bibit Minyak Wangi
➑Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .2n
1 
1.
1.
1.
1.
1.
431.
1.
21.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
 1.
1.
 1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1.
31.
#nganjukngehitz
#nganjukngehits
#nganjukhitz
#nganjukhits
#sekitarnganjuk

#seputarnganjuk
#infonganjuk
#beritanganjuk
#nganjuknews
#nganjukkeren

#nganjukterkini
#nganjuksaatini
#nganjukhariini
#nganjukbanget 
#nganjukoke

#nganjukexplore
#explorenganjuk
#wisatanganjuk
#ayodolannganjuk
#nganjukupdate

#nganjukkekinian
#nganjukmurah 
#nganjukonlineshop
#nganjukolshop
#nganjuk_explore

Grosir & Eceran πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor ➑Al Qur'an Al Quddus ➑Beirut ➑Tafsir Jalalain ➑Tafsir Al Ibriz ➑Dll πŸ‘‰Kitab2 Madrasah ➑Yanbu'a ➑Nahwu,Shorof ➑Kitab Kuning ➑Bulughul Marom ➑Dll πŸ‘‰Seragam Yanbu'a πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh πŸ‘‰Air Mineral KHQ πŸ‘‰Herbal ➑Aneka Madu ➑Minyak Zaitun ➑Habbatussauda ➑Madu Kesuburan πŸ‘‰Parfume Local Import ➑Bibit Minyak Wangi ➑Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2n 1 1. 1. 1. 1. 1. 431. 1. 21. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 31. #nganjukngehitz #nganjukngehits #nganjukhitz #nganjukhits #sekitarnganjuk #seputarnganjuk #infonganjuk #beritanganjuk #nganjuknews #nganjukkeren #nganjukterkini #nganjuksaatini #nganjukhariini #nganjukbanget #nganjukoke #nganjukexplore #explorenganjuk #wisatanganjuk #ayodolannganjuk #nganjukupdate #nganjukkekinian #nganjukmurah #nganjukonlineshop #nganjukolshop #nganjuk_explore

2 likes - 2 comments
Grosir & Eceran
πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
➑Al Qur'an Al Quddus
➑Beirut
➑Tafsir Jalalain
➑Tafsir Al Ibriz ➑Dll
πŸ‘‰Kitab2 Madrasah
➑Yanbu'a ➑Nahwu,Shorof
➑Kitab Kuning
➑Bulughul Marom
➑Dll
πŸ‘‰Seragam Yanbu'a
πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
πŸ‘‰Air Mineral KHQ
πŸ‘‰Herbal ➑Aneka Madu
➑Minyak Zaitun
➑Habbatussauda
➑Madu Kesuburan
πŸ‘‰Parfume Local Import
➑Bibit Minyak Wangi
➑Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .2n
1 
1.
1.
1.
1.
1.
431.
1.
21.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
 1.
1.
 1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1.
31.
#nganjukngehitz
#nganjukngehits
#nganjukhitz
#nganjukhits
#sekitarnganjuk

#seputarnganjuk
#infonganjuk
#beritanganjuk
#nganjuknews
#nganjukkeren

#nganjukterkini
#nganjuksaatini
#nganjukhariini
#nganjukbanget 
#nganjukoke

#nganjukexplore
#explorenganjuk
#wisatanganjuk
#ayodolannganjuk
#nganjukupdate

#nganjukkekinian
#nganjukmurah 
#nganjukonlineshop
#nganjukolshop
#nganjuk_explore

Grosir & Eceran πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor ➑Al Qur'an Al Quddus ➑Beirut ➑Tafsir Jalalain ➑Tafsir Al Ibriz ➑Dll πŸ‘‰Kitab2 Madrasah ➑Yanbu'a ➑Nahwu,Shorof ➑Kitab Kuning ➑Bulughul Marom ➑Dll πŸ‘‰Seragam Yanbu'a πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh πŸ‘‰Air Mineral KHQ πŸ‘‰Herbal ➑Aneka Madu ➑Minyak Zaitun ➑Habbatussauda ➑Madu Kesuburan πŸ‘‰Parfume Local Import ➑Bibit Minyak Wangi ➑Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2n 1 1. 1. 1. 1. 1. 431. 1. 21. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 31. #nganjukngehitz #nganjukngehits #nganjukhitz #nganjukhits #sekitarnganjuk #seputarnganjuk #infonganjuk #beritanganjuk #nganjuknews #nganjukkeren #nganjukterkini #nganjuksaatini #nganjukhariini #nganjukbanget #nganjukoke #nganjukexplore #explorenganjuk #wisatanganjuk #ayodolannganjuk #nganjukupdate #nganjukkekinian #nganjukmurah #nganjukonlineshop #nganjukolshop #nganjuk_explore

0 likes - 0 comments
Yang jawab Nganjuk, selamattt jawabannya betuuuul!πŸ‘πŸ»πŸ˜† @yaksasm akan explore nganjuk, dan kasih liat Upacara Adat Siraman Sedudo gengs!😍 Penasaran??? Makannya jangan sampe kelewatan Indonesia Bagus, Minggu ini, 18 Nov 2018, jam 2 siang yaaahhh!
.
.
#IndonesiaBagus #BanggaIndonesia #BanggaKampungHalaman #IndonesiaBagusNet #NET #ExploreNganjuk #Nganjuk #nganjukhits #nganjukexplore #nganjukkekinian

Yang jawab Nganjuk, selamattt jawabannya betuuuul!πŸ‘πŸ»πŸ˜† @yaksasm akan explore nganjuk, dan kasih liat Upacara Adat Siraman Sedudo gengs!😍 Penasaran??? Makannya jangan sampe kelewatan Indonesia Bagus, Minggu ini, 18 Nov 2018, jam 2 siang yaaahhh! . . #IndonesiaBagus #BanggaIndonesia #BanggaKampungHalaman #IndonesiaBagusNet #NET #ExploreNganjuk #Nganjuk #nganjukhits #nganjukexplore #nganjukkekinian

182 likes - 182 comments
Maka nikmat tuhan manakah yang engkau dustakan !

#Explorenganjuk
#Nganjukkekinian
#Nganjukhits

Maka nikmat tuhan manakah yang engkau dustakan ! #Explorenganjuk #Nganjukkekinian #Nganjukhits

23 likes - 23 comments
Tunggu ya, masih otw 😁

Tunggu ya, masih otw 😁

481 likes - 481 comments
Terkadang sesuatu yg sederhana itulah yg membuat kita bahagia 😊
#lfl 
#explorenganjuk

Terkadang sesuatu yg sederhana itulah yg membuat kita bahagia 😊 #lfl #explorenganjuk

85 likes - 85 comments

" Wong urip neng alam donya niki janji mboten pekok, pikiran digawe encer, senajan ra duwe ya bisa nyandhang, bisa madhang, bisa netepi kelumrahan. Ning nek wong pekok kancane setan. Nek mboten pekok setan ra doyan," Artinya Orang hidup di dunia ini asal tidak totol, pikiran tetap encer, meskipun tidak punya (harta) ya tetap bisa berpakaian, bisa makan, bisa mengikuti kelumrahan hidup. Namun kalau tolol akan menjadi teman setan. Kalau tidak tolol, setan tak berani mendekat." #Nganjuk #Pemburuhantu #Ghostbuster #cerobongasapnganjuk #wisatamalam #anakmisteri #Indonesia #pencarifakta #pencintamistis #masihdunialain #explorenganjuk

1 likes - 1 comments
@Regran_ed from @cicikdwi_ -  Senyum manis untuk masa depan yang manis😊 .
.
. πŸ—£ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
.
.
--------------------------------------------------------------------------
πŸ‘€ #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits

@Regran_ed from @cicikdwi_ - Senyum manis untuk masa depan yang manis😊 . . . πŸ—£ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost. . . -------------------------------------------------------------------------- πŸ‘€ #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits

710 likes - 710 comments
@Regran_ed from @meinr_ -  Selain suka bikin ketawa,aku juga suka kamu. .
.
.
πŸ—£ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
.
.
--------------------------------------------------------------------------
πŸ‘€ #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits

@Regran_ed from @meinr_ - Selain suka bikin ketawa,aku juga suka kamu. . . . πŸ—£ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost. . . -------------------------------------------------------------------------- πŸ‘€ #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits

638 likes - 638 comments
In frame @luckyandrialk .
.
#silleryproject #explorenganjuk

In frame @luckyandrialk . . #silleryproject #explorenganjuk

16 likes - 16 comments
kaos BM ORI full hantag dan label
bahan cotton combed 30s
sablon plastisol & discharge
size L XL

Harga:65 ribu

free Stiker untuk pembelian satuan

sebelum order silahkan bertanya untuk ketersediaan stock barang

Order via
☎Wa 089696780211

follow instagram kita @rief_clothing

terima kasih
.
.
. #jaketnganjuk
#kaosnganjuk #kaosdistronganjuk #grosirnganjuk #oldshopnganjuk #nganjukkeren #explorenganjuk #explorengawi #exploremagetan #sablonnganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #rorokuning #sedudo #wilis #smagacup #outsidernganjuk #vikingnganjuk #vikingmadiun #nganjukclothing #onlineshopnganjuk #nganjukkeren #infonganjuk #warujayeng #kertosono #baron #kotaangin #kaoskediri #grosirnganjuk #distronganjuk

kaos BM ORI full hantag dan label bahan cotton combed 30s sablon plastisol & discharge size L XL Harga:65 ribu free Stiker untuk pembelian satuan sebelum order silahkan bertanya untuk ketersediaan stock barang Order via ☎Wa 089696780211 follow instagram kita @rief_clothing terima kasih . . . #jaketnganjuk #kaosnganjuk #kaosdistronganjuk #grosirnganjuk #oldshopnganjuk #nganjukkeren #explorenganjuk #explorengawi #exploremagetan #sablonnganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #rorokuning #sedudo #wilis #smagacup #outsidernganjuk #vikingnganjuk #vikingmadiun #nganjukclothing #onlineshopnganjuk #nganjukkeren #infonganjuk #warujayeng #kertosono #baron #kotaangin #kaoskediri #grosirnganjuk #distronganjuk

10 likes - 10 comments
kaos BM ORI full hantag dan label
bahan cotton combed 30s
sablon plastisol & discharge
size L XL

Harga:65 ribu

free Stiker untuk pembelian satuan

sebelum order silahkan bertanya untuk ketersediaan stock barang

Order via
☎Wa 089696780211

follow instagram kita @rief_clothing

terima kasih
.
.
. #jaketnganjuk
#kaosnganjuk #kaosdistronganjuk #grosirnganjuk #oldshopnganjuk #nganjukkeren #explorenganjuk #explorengawi #exploremagetan #sablonnganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #rorokuning #sedudo #wilis #smagacup #outsidernganjuk #vikingnganjuk #vikingmadiun #nganjukclothing #onlineshopnganjuk #nganjukkeren #infonganjuk #warujayeng #kertosono #baron #kotaangin #kaoskediri #grosirnganjuk #distronganjuk

kaos BM ORI full hantag dan label bahan cotton combed 30s sablon plastisol & discharge size L XL Harga:65 ribu free Stiker untuk pembelian satuan sebelum order silahkan bertanya untuk ketersediaan stock barang Order via ☎Wa 089696780211 follow instagram kita @rief_clothing terima kasih . . . #jaketnganjuk #kaosnganjuk #kaosdistronganjuk #grosirnganjuk #oldshopnganjuk #nganjukkeren #explorenganjuk #explorengawi #exploremagetan #sablonnganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #rorokuning #sedudo #wilis #smagacup #outsidernganjuk #vikingnganjuk #vikingmadiun #nganjukclothing #onlineshopnganjuk #nganjukkeren #infonganjuk #warujayeng #kertosono #baron #kotaangin #kaoskediri #grosirnganjuk #distronganjuk

19 likes - 19 comments
kaos BM ORI full hantag dan label
bahan cotton combed 30s
sablon plastisol & discharge
size L XL

Harga:65 ribu

free Stiker untuk pembelian satuan

sebelum order silahkan bertanya untuk ketersediaan stock barang

Order via
☎Wa 089696780211

follow instagram kita @rief_clothing

terima kasih
.
.
. #jaketnganjuk
#kaosnganjuk #kaosdistronganjuk #grosirnganjuk #oldshopnganjuk #nganjukkeren #explorenganjuk #explorengawi #exploremagetan #sablonnganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #rorokuning #sedudo #wilis #smagacup #outsidernganjuk #vikingnganjuk #vikingmadiun #nganjukclothing #onlineshopnganjuk #nganjukkeren #infonganjuk #warujayeng #kertosono #baron #kotaangin #kaoskediri #grosirnganjuk #distronganjuk

kaos BM ORI full hantag dan label bahan cotton combed 30s sablon plastisol & discharge size L XL Harga:65 ribu free Stiker untuk pembelian satuan sebelum order silahkan bertanya untuk ketersediaan stock barang Order via ☎Wa 089696780211 follow instagram kita @rief_clothing terima kasih . . . #jaketnganjuk #kaosnganjuk #kaosdistronganjuk #grosirnganjuk #oldshopnganjuk #nganjukkeren #explorenganjuk #explorengawi #exploremagetan #sablonnganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #rorokuning #sedudo #wilis #smagacup #outsidernganjuk #vikingnganjuk #vikingmadiun #nganjukclothing #onlineshopnganjuk #nganjukkeren #infonganjuk #warujayeng #kertosono #baron #kotaangin #kaoskediri #grosirnganjuk #distronganjuk

10 likes - 10 comments
kaos BM ORI full hantag dan label
bahan cotton combed 30s
sablon plastisol & discharge
size L XL

Harga:65 ribu

free Stiker untuk pembelian satuan

sebelum order silahkan bertanya untuk ketersediaan stock barang

Order via
☎Wa 089696780211

follow instagram kita @rief_clothing

terima kasih
.
.
. #jaketnganjuk
#kaosnganjuk #kaosdistronganjuk #grosirnganjuk #oldshopnganjuk #nganjukkeren #explorenganjuk #explorengawi #exploremagetan #sablonnganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #rorokuning #sedudo #wilis #smagacup #outsidernganjuk #vikingnganjuk #vikingmadiun #nganjukclothing #onlineshopnganjuk #nganjukkeren #infonganjuk #warujayeng #kertosono #baron #kotaangin #kaoskediri #grosirnganjuk #distronganjuk

kaos BM ORI full hantag dan label bahan cotton combed 30s sablon plastisol & discharge size L XL Harga:65 ribu free Stiker untuk pembelian satuan sebelum order silahkan bertanya untuk ketersediaan stock barang Order via ☎Wa 089696780211 follow instagram kita @rief_clothing terima kasih . . . #jaketnganjuk #kaosnganjuk #kaosdistronganjuk #grosirnganjuk #oldshopnganjuk #nganjukkeren #explorenganjuk #explorengawi #exploremagetan #sablonnganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #rorokuning #sedudo #wilis #smagacup #outsidernganjuk #vikingnganjuk #vikingmadiun #nganjukclothing #onlineshopnganjuk #nganjukkeren #infonganjuk #warujayeng #kertosono #baron #kotaangin #kaoskediri #grosirnganjuk #distronganjuk

23 likes - 23 comments
- Alhamdulilah cita2 terwujud PSHT Rayon Musir lor
#pshtmusirlor
.
πŸ“· from @haddy_kutel
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“± Instagram : @pshtnganjuk
πŸ‘₯ FB Fanpage : PSHT Nganjuk / (ketik πŸ‘‰ @pshtcabangnganjuk ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pshtnganjuk #nganjuk #explorenganjuk
#nganjukkotabayu #nganjukhits #kediri #infonganjuk #nganjukkekinian #madiun #pshtmadiun #pshtkediri #pshttulungagung #pshttrenggalek #pshtjombang #pshtmojokerto #pshtbojonegoro #pshtngawi #pshtponorogo  #pshtmagetan #pshtlamongan #pshtpacitan #pshttuban #pshtsurabaya
#psht #pshtindonesia
#serdadupsht

- Alhamdulilah cita2 terwujud PSHT Rayon Musir lor #pshtmusirlor . πŸ“· from @haddy_kutel βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“± Instagram : @pshtnganjuk πŸ‘₯ FB Fanpage : PSHT Nganjuk / (ketik πŸ‘‰ @pshtcabangnganjuk ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pshtnganjuk #nganjuk #explorenganjuk #nganjukkotabayu #nganjukhits #kediri #infonganjuk #nganjukkekinian #madiun #pshtmadiun #pshtkediri #pshttulungagung #pshttrenggalek #pshtjombang #pshtmojokerto #pshtbojonegoro #pshtngawi #pshtponorogo #pshtmagetan #pshtlamongan #pshtpacitan #pshttuban #pshtsurabaya #psht #pshtindonesia #serdadupsht

1051 likes - 1051 comments
Tak Kuat Menanggung Beban Hidup, Pria ini Pilih Kendat
Nganjuk ,15 November 2018 – Duka mendalam menyelimuti keluarga Aspiatin (76) warga RT 02/RW 01 Desa Mlandangan Kecamatan Pace Kabupaten Nganjuk. Pagi tadi, Kamis (15/11/2018), salah satu anggota keluarganya, Nur Rohim (37) meninggal dunia secara mengenaskan.

Korban ditemukan tergantung dengan leher terjerat tali plastik di pojok dapur oleh Wahyu (19) keponakannya sekitar pukul 05.15 WIB. Waktu itu, usai salat subuh Wahyu berniat ke belakang mencari pamannya. Namun ketika melewati dapur, dari celah pintu dia melihat pamannya mengantung dengan lidah terjulur.

Sontak hal ini membuat Wahyu kaget hingga berteriak histeris. Teriakannya mengundang perhatian warga sekitar untuk mendatangi sumber suara. Kejadian ini langsung dilaporkan kepada perangkat desa setempat dan diteruskan ke Polsek Pace.

Mendengar ada warga yang meningal secara tidak wajar, Serka Lasminto Babinsa Mlandangan bersama piket Koramil 0810/12 Pace, Babinkabtibmas Mlandangan Polsek Pace beserta perangkat desa setempat mendatangi lokasi kejadian.
Red @isn_infoseputarnganjuk
.
..
#infoseputarnganjuk
#nganjuk #infonganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #kertosono #infokertosono #mampirnganjuk #explorenganjuk #nganjukexplore #kediri #infokediri #kedirilagi #jombang
#infojombang #infotrenggalek #infomadiun #infobojonegoro
#infowarujayeng #infokertosono #infolengkong

Tak Kuat Menanggung Beban Hidup, Pria ini Pilih Kendat Nganjuk ,15 November 2018 – Duka mendalam menyelimuti keluarga Aspiatin (76) warga RT 02/RW 01 Desa Mlandangan Kecamatan Pace Kabupaten Nganjuk. Pagi tadi, Kamis (15/11/2018), salah satu anggota keluarganya, Nur Rohim (37) meninggal dunia secara mengenaskan. Korban ditemukan tergantung dengan leher terjerat tali plastik di pojok dapur oleh Wahyu (19) keponakannya sekitar pukul 05.15 WIB. Waktu itu, usai salat subuh Wahyu berniat ke belakang mencari pamannya. Namun ketika melewati dapur, dari celah pintu dia melihat pamannya mengantung dengan lidah terjulur. Sontak hal ini membuat Wahyu kaget hingga berteriak histeris. Teriakannya mengundang perhatian warga sekitar untuk mendatangi sumber suara. Kejadian ini langsung dilaporkan kepada perangkat desa setempat dan diteruskan ke Polsek Pace. Mendengar ada warga yang meningal secara tidak wajar, Serka Lasminto Babinsa Mlandangan bersama piket Koramil 0810/12 Pace, Babinkabtibmas Mlandangan Polsek Pace beserta perangkat desa setempat mendatangi lokasi kejadian. Red @isn_infoseputarnganjuk . .. #infoseputarnganjuk #nganjuk #infonganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #kertosono #infokertosono #mampirnganjuk #explorenganjuk #nganjukexplore #kediri #infokediri #kedirilagi #jombang #infojombang #infotrenggalek #infomadiun #infobojonegoro #infowarujayeng #infokertosono #infolengkong

351 likes - 351 comments
Jangan mengeluh pada kegagalan 😊
In frame @wenindaa .
#silleryproject #explorenganjuk

Jangan mengeluh pada kegagalan 😊 In frame @wenindaa . #silleryproject #explorenganjuk

18 likes - 18 comments
Count your age by friends, not years. Count your life by smiles, not tears.
.
Tapi tetep aku yang paling cantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
(Wedok dewe mergo hahaha)
.
#nganjuk #explorenganjuk

Count your age by friends, not years. Count your life by smiles, not tears. . Tapi tetep aku yang paling cantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (Wedok dewe mergo hahaha) . #nganjuk #explorenganjuk

15 likes - 15 comments
Aku ingin mencintaimu dengan maha dahsyat,
dengan rumus yang tak sempat dijabarkan bom atom
kepada kota yang dibaringkannya rata.... Aku ingin mencintaimu dengan maha dahsyat,
dengan teori yang tak sempat diuraikan asteroid
kepada dinosaurus yang dilesapkannya fana....
.
 #samhaidy
#sapardidjokodamono
#nganjuk #explorenganjuk
.
Jok takon 'kamu' sopo wkkwkk

Aku ingin mencintaimu dengan maha dahsyat, dengan rumus yang tak sempat dijabarkan bom atom kepada kota yang dibaringkannya rata.... Aku ingin mencintaimu dengan maha dahsyat, dengan teori yang tak sempat diuraikan asteroid kepada dinosaurus yang dilesapkannya fana.... . #samhaidy #sapardidjokodamono #nganjuk #explorenganjuk . Jok takon 'kamu' sopo wkkwkk

33 likes - 33 comments