Loading...

Loading...
#exol Shared publicly - 2018-07-20 09:41:23
Photo

multifandom yes or no ?? โœจโœจ #seventeen #caratbong #exo #aeribong #bts #armybomb #17 #carat #lightstick #army #exol cr @seventeen_13_8

5640 likes - 324 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-20 13:56:36
Photo

Stay with me - Chanyeol feat. seola๐Ÿ˜†๐Ÿ’˜ . . เธŠเธญเธšเน€เธชเธตเธขเธ‡เธŠเธฒเธ™เธขเธญเธฅเธฃเน‰เธญเธ‡เน€เธžเธฅเธ‡เธญเน‰เธฐ เธฅเธฐเธกเธธเธ™เธกเธฒเธเธเธ๐Ÿ’›๐Ÿ˜Œ

854 likes - 10 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-20 12:09:13
Photo

guess whos gonna meet exo in september :โ€˜)

1037 likes - 52 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-20 12:36:57
Photo

How Can We get over this JUST HOW - The Eve Exo kai #EXO #์นด์ด #๊น€์ข…์ธ #kimjongin

728 likes - 24 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-20 17:42:46
Photo

Good nightโ™ฅ๏ธ

1693 likes - 12 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-20 12:17:25
Photo

Kalah kamu mas @zkdlin sama nak hitz @real__pcy ๐Ÿ˜‚ [EXOSINDONESIA โ€ข #exosindonesia] โ€ข Tinggalkan Like {โค๏ธ} dan Komentar {๐Ÿ’ญ} kamu ya :) Jangan lupa untuk ajak temen kamu buat Follow & Tag akun @exosindonesia ๐Ÿ’ซ โ€ข Tag temen kamu ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ โ€ข #exo #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #kpopnews #kpopfact #sehun #chanyeol #chen #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic #universe #bloomingdays

8742 likes - 85 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-20 17:32:44
Photo

ูƒุงู†ุช ุจุฑูŠุฆู‡ ุงู„ูƒูˆูŠู†๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ . ู‡ูŠูˆู†ุง ููŠ ุชุฑุจูŠู„ ุงุชุด ุงูˆ ู…ู†ูุฑุฏู‡ุŸ . *ู‚ู„ู†ุง ุงู†ุชุจู‡ูˆุง ู„ู„ูุฑู‚ ู„ุงุชุนุฏู„ูˆู† ูƒู„ู†ุง ู†ุนุฑู ุงู†ู‡ ุจุฑูˆูุง*

572 likes - 87 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-20 12:59:41
Photo

Boys having fun while rehearsing :') Exo has always given the best concerts, fact ๐Ÿ‘Œ #EXO #EXOL #์–ต์†Œ #๋””์˜ค #๋„๊ฒฝ์ˆ˜ #๋ฐฑํ˜„ #๋ณ€๋ฐฑํ˜„

11213 likes - 86 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:54:30
Photo

Morning ๐ŸŒž๐Ÿ’› #exo #exol #chanyeol

0 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:54:23
Photo

This is one of my favorite photos of Xiumin. He looks soo soft :: :: :: :: Xiumin from EXO :: :: :: :: tags{ #exo #EXO #exol #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #xiumin #suho #chen #DO #kyungsoo #parkchanyeol #kpop #kpopl4l #lfl #l4l #fff #f4f #uwu #softboy }

2 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:54:09
Photo

Which tour is your favourite tour? Exoplanet #1, Exoluxion, Exordium or Elyxion? ๐Ÿ‘€๐Ÿ’™ for me itโ€™s still Exordium ๐Ÿคญ

0 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:53:17
Photo

So what should I say @jacksonwang852g7 ?? I can't stop laughing wkwkwkkww #got7 #igot7 #exo #exol #cover @yg_kplus @smtown

3 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:52:48
Photo

Good morning ๐ŸŒˆโ˜”๐ŸŒž โ€ข โ€ข #EXOL #EXO #EXOPLANET #eโ„“yxion #ohsehun #sehun

1 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:52:46
Photo

180720 @real__pcy Instagram Update: Welcoming RADWIMPSโ€™s solo concert in Korea!! Those who watched the movie โ€œYour Nameโ€ should attend this concert right!? 2018 August 5th gogosing!! RADWIMPS is a Japanese rock band. they released an album - Your Name the soundtrack film of Your Name. โ€ข โ€ข โ€ข #Latepost #EXOPLANET #TheElyXiOn_dot #EXO_ComingSoon โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ฐ - | โœ’ - ๐Ÿšฉ Turn on post notification! ๐Ÿฐ Follow @b_hundred_park ๐Ÿ”ผโ–ซ๐Ÿ”ผโ–ซ๐Ÿ”ผโ–ซ๐Ÿ”ผโ–ซ๐Ÿ”ผ @weareone.exo #weareone #exo #์—‘์†Œ #exocbx #exol #kpop #kpoplfl #kpopl4l #kpopfff #kpopf4f #baekhyun #chanyeol #chen #do #kai #lay #sehun #suho #xiumin

0 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:52:33
Photo

Dan akhirnya Bang Xiumin Melakukan Aigo juga walau Dia Benar2 malu Mungkin Gara2 umurkah Bang Umin tenang Walau Umur kamu 30 masih Seperti 17 tahun Bang Umin ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š Lihat Tangannya Sampai gemetar dan berkeringat duh bang Umin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ tapi So Cute real Cute Bang Umin ihhh very Androlabe ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š @baekhyunee_exo #xiumin #Chen #exocbx #exo #exol #weareone

0 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:52:30
Photo

Jelasin!! Butuh penjelasan? Padahal maksudnya udah bener, yang muncul kok?? Yahh sudah lah.. Wkkwkw . #trainee_maya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”Follow @ohsehunie.exo @ohsehunie.exo for โœ”exofact โœ”exonews โœ”exomeme โœ”Jangan lupa tandai teman kalian ๐Ÿ’Ÿ โœ”Ingin fact , news atau meme kalian di repost? bisa DM kita๐Ÿ“ฉ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #EXOFACT #SEHUN #ohsehun #SUHO #kimjunmyeon #KAI #kimjongin #DO #dokyungsoo #BAEKHYUN #byunbaekhyun #CHANYEOL #parkchanyeol #LAY #zhangyixing #CHEN #kimjongdae #XIUMIN #kimminseok #EXO #EXOL #Kpop #ohsehunie_exo

3 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:52:03
Photo

duduknya sopan yha:)) beda banget sama diriqu yang duduk ae kek makan di warteg:)) #exo #exok #exom #exocbx #cbx #exol

0 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:51:37
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:51:08
Photo

Sehun dan chanyeol bertemu secara diam diam? . . . . . -Mput๐Ÿป [Repost? Use crยฉยฎ) [Jangan lupa Follow๐Ÿ“ฑLike โค๏ธdan komen๐Ÿ’ฌ] [Tag juga teman kpopers kalian ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ] #exo #powerexo #exol #exok #exom #kris #luhan #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #do #chanyeol #kai #tao #sehun #smentertainment #kpop #Theelyxion_dot #FiFaxExoPower #elyxiondotinseoul

8 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:49:48
Photo

I just wanna know when Chanyeol thought it was okay to get so thicc? I donโ€™t remember ever thinking this was okay ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท โ€ข โ€ข #Chanyeol #ParkChanyeol #EXO #์—‘์†Œ #EXOK #EXOM #EXOL #Sehun #OhSehun #Suho #KimJunmyeon #Kai #KimJongin #Chen #KimJongdae #Baekhyun #ByunBaekhyun #Lay #ZhangYixing #Xiumin #KimMinseok #Do #Dokyungsoo

2 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:49:27
Photo

THIS TOOK ME HALF AN HOUR TO MAKE BUT ITS THE BEST THING IVE MADE IN MY ENTIRE LIFE โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €~tags #exo #xiumin #kpop #Kpopfff #exol #kpoplfl #chanyeol #suho #Sehun #baekhyun #Chen #kai #lay #kyungsoo #kpopf4f #kpoponly #exofff #kpopexlikes #astro #rocky #mj #jinjin #sanha #chaeunwoo #moonbin

7 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:49:05
Photo

ๆŠ•็ฅจ็š„ๆ™‚้–“ๅˆๅˆฐไบ†!้€™ๆฌกๆ˜ฏSoribada็š„ไบบๆฐฃ็Ž! ๆŠ•็ฅจๆต็จ‹: 1.ไธ‹่ผ‰2018 Soribada App(ๅœ–ไธ€) 2.้€ฒๅ…ฅๅพŒ่จปๅ†Š 3.่จปๅ†ŠๅฎŒๅฏไปฅๆŠ•็ฅจ(ๅœ–ไบŒ) ๆฏๅคฉ้™ๆŠ•10็ฅจ๏ผŒๆฏ็ฅจ=100P ๆŽจ็‰นๆ‹ฟ็ฉๅˆ†(P): 1.่ฟฝ่นคSoribada 2018็š„Twitter(ๅœ–ไธ‰) 2.่ฝ‰ๆŽจ(ๅซ่ฉ•่ซ–)(ๅœ–ๅ››)(ๅœ–ไบ”) 3.่ค‡่ฃฝ้€ฃ็ต 4.ๅ›žๅŽปApp้ปžๅณไธŠ็š„Rank 5.้€ฒๅ…ฅๅœ–ไธƒ็š„้ ้ข่ฒผไธŠ้€ฃ็ตๅฐฑๅฎŒๆˆไบ†! ๆ„›้บ—ๅ€‘ๆˆ‘ๅ€‘ไธ€่ตทๅŠ ๆฒน!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #EXO #Soribada #Vote #EXOL

1 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:48:27
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:48:27
Photo

jangan tanya aku kenapa? . #trainee_maya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”Follow @ohsehunie.exo @ohsehunie.exo for โœ”exofact โœ”exonews โœ”exomeme โœ”Jangan lupa tandai teman kalian ๐Ÿ’Ÿ โœ”Ingin fact , news atau meme kalian di repost? bisa DM kita๐Ÿ“ฉ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #EXOFACT #SEHUN #ohsehun #SUHO #kimjunmyeon #KAI #kimjongin #DO #dokyungsoo #BAEKHYUN #byunbaekhyun #CHANYEOL #parkchanyeol #LAY #zhangyixing #CHEN #kimjongdae #XIUMIN #kimminseok #EXO #EXOL #Kpop #ohsehunie_exo

12 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:48:17
Photo

My happiness. #xiumin #exo #kpop #exol

3 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:47:53
Photo

๐Ÿ•Šโ˜๏ธโœจ ยฉto owners

7 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:47:46
Photo

ใ“ใฎ็”ปๅƒใ‚„ใฐใฟ๏ผˆ๏ผ‰ โ€•โ€•โ€•โ€•โ€•โ€•โ€•โ€•โ€•โ€•โ€•โ€• #exo #exol #chanyeol #ใƒใƒฃใƒ‹ใƒงใƒซ #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #ใ‚จใ‚ฏใ‚ปใƒซใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ @weareone.exo @real__pcy โ˜œ ๅฎ‡ๅฎ™1

7 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:47:31
Photo

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜baekhyun๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ #chanyeol #baekhyun #luhan #sehun #tao #kai #do #chen #kris #lay #xiumin #cbx #suho #exo #exol #weareone #kpop #smtown #kpopf4f #kpopfff #kpopl4l #kpoplfl #music #dance #tiktok #

13 likes - 2 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:46:48
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:46:31
Photo

Hyung serasa maknae.... * * * #xiumin #exo #exol

1 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:45:57
Photo

Percaya diri banget yaaa bilangnya๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Like postingan ini ๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘‰Komen postingan ini ๐Ÿ“ ๐Ÿ‘‰Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ‡ #EXOL #exosaranghaja #kpop #exonews #exoinaupate #suho #kai #faktaexo #memeexo #baekhyun #chanyeol #sehun #lay #xiumin #chen #kyungsoo #exofacta #EXO #memekpop #exoplanet #smtown #exoot9 #TheElyXion ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ -alffi_

104 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:44:46
Photo

Hiโœจ - - - #chanbaek #chanyeol #byunbaekhyun #exo #exol

1 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:44:22
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:44:00
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:43:59
Photo

Cute ๐Ÿ˜๐Ÿ’• #chanyeol #exo #exol #yeolmae #61

0 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:43:58
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:43:04
Photo

Ngapain si mas? Wkwk #exol #exo

2 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:42:56
Photo

๐ŸŒŸ

5 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:42:52
Photo

So cute He is resemble Xiumin ๐Ÿ˜Š What do you think EXO L? ๐Ÿ˜ @weareone.exo @real__pcy @zkdlin @zyxzjs @baekhyunee_exo #suho #baekhyun #chanyeol #lay #sehun #kai #DO #chen #xiumin #weareoneexo #EXOL

1 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:41:55
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:41:48
Photo

byun baekhyun = ethereal โ€” [baekhyunee_exo]

1 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:41:45
Photo

๐ŸŒŸ

4 likes - 4 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:41:43
Photo

Hayo kamu yang mana?๐Ÿ˜‚ Btw, trainee admin nih. Vote aku biar jadi admin beneran ya๐Ÿ˜‚ *Gakdeng. #Trainee_nikki . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”Follow @ohsehunie.exo @ohsehunie.exo for โœ”exofact โœ”exonews โœ”exomeme โœ”Jangan lupa tandai teman kalian ๐Ÿ’Ÿ โœ”Ingin fact , news atau meme kalian di repost? bisa DM kita๐Ÿ“ฉ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #EXOFACT #SEHUN #ohsehun #SUHO #kimjunmyeon #KAI #kimjongin #DO #dokyungsoo #BAEKHYUN #byunbaekhyun #CHANYEOL #parkchanyeol #LAY #zhangyixing #CHEN #kimjongdae #XIUMIN #kimminseok #EXO #EXOL #Kpop #ohsehunie_exo

33 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:41:38
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:41:27
Photo

My lil bby โค๐Ÿ’˜๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’•๐Ÿ’šโฃ๐Ÿ’“โค๐Ÿ’”๐Ÿ’œ๐Ÿ’ž๐Ÿ–ค๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #bts #bangtan #bangtansonyeondan #exo #exol #kpop #music #chanyeol #baekhyun #chen #suho #kai #kyungsoo #lay #do #jongin #xiumin #sehun #yixing #zhangyixing #aesthetic #baekyeol #chanbaek #kaisoo #taekook #vkook #namjin

5 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:41:12
Photo

Ini anak knpa selalu gemesin si...pingin gw karungin bawa pulang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @zkdlin โ€ข โ€ข โ€ข _bear โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #Exo #Exok #Exol #Exom #Exocbx #์—‘์†Œ #OT9 #Baekhyun #Kyungsoo #Lay #Chen #xiumin #Sehun #Suho #Chanyeol #Kai #weareone #Weareexo #Exosaranghaja #Kpop

40 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:40:53
Photo

Mukanya bad mood gitu๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ’•Like ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ’จFollow @exol_ofc01 . ๐Ÿ’ขAdmin_vivi ๐Ÿฉ๐Ÿ’ข . ๐Ÿ’ฆJangan distalk aja harap difollow ๐Ÿ’ฆArea exo-l jangan salah lapak -Salpak ? Nagajuseyo or Block . @zkdlin @zyxzjs @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @weareone.exo #exo #weareone #exosaranghaja #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #kyungsoo #chanyeol #kai #sehun #exol #sulay #chenmin #hunhan #chanbaek #kaisoo #wearefamily #saranghae #chansoo #cbx #exol #exo-l #kpop #exo_l #elyxion ~

2 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:40:40
Photo

Give Baek more solo dances ๐Ÿ‘€// Denle a Baek mรกs solos de baile ๐Ÿ‘€ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #junmyeon #kai #jongin #do #kuyngsoo #chen #jongdae #xiumin #minseok #kpop #weareone #weareoneexo #EXO #์—‘์†Œ #EXOPLANETโ  โ  #EXO_COMINGSOONโ  โ  #weareoneEXOโ  โ 

3 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:40:10
Photo

i really hope he wins best maknae ยฉto owners

14 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:39:59
Photo

[5 Boygrup Dengan Dancenya yang Tajam Dan Intense, Terlihat Macho] Para Kpopers pasti memiliki bias di Boygrup kalian. Boygrub bisa dibilang berbagai macam. Ada bertema yang Energetic, ada yang Sexy, Ada yang happiness/ceria, dan lain sebagainya. Kali ini ada 5 Boygrup dengan Dancenya yang terlihat macho: 1. MONSTA X 2. VIXX 3. EXO 4. Infinite 5. BTS Bagaimana menurut kalian? Setuju? Source: google.com Rewrite: MonstaXIDN . . #monstax #monsta_x #exo #bts #infinite #vixx #monbebe #exol #army #monstaxidn #monstaxidninfo #kpop #faktakpop #kpopnews

29 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:39:48
Photo

Curiosidad | 12 XD esta me encanta . #chanyeol #do #suho #baekhyun #sehun #chen #xiumin #lay #kai #exo #exol #kpop

1 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:39:30
Photo

"JANGAN LUPA VOTE ACHUUU YAA!!"- @oohsehun tuh gaes jangan lupa katanya.. untuk link vite bisa cek di bio yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Jangan lupa untuk tetap cinta pada EXO ๐Ÿ˜ . Kalian punya info info menarik tentang EXO jangan sungkan DM kami yaaa thanks โค . . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin #kaiexo #exopower #weareoneexo #chanyeolexo #sehunexo #baekhyunexo #chanyoel #exo #kai #exol #baekhyun #lay #dokyungsoo #chen #xiumin #suho #sehun #kimjongin #parkchanyoel #exoharustau #theelyxion #theeโ„“yxion #burjkhalifa #ledburj #exo #exol

4 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:39:11
Photo

๊ทธ๋Š” ์• ๋‹ˆ๋ฉ”์ด์…˜ ์บ๋ฆญํ„ฐ์ฒ˜๋Ÿผ ์ƒ๊ฒผ๊ณ  ์ž˜ ์ƒ๊ธฐ๊ณ  ํ‚ค๊ฐ€ ์ปธ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” ๋‚˜๋Š” ์ •๋ง ๋จธ๋ฆฌ์นด๋ฝ์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•œ๋‹ค. ๊ทธ๊ฒƒ์€ ๋‚ด๊ฐ€ ์ข‹์•„ํ•˜๋Š” ๋จธ๋ฆฌ์นด๋ฝ ์ƒ‰์ด๋‹ค ์ฐฌ์—ด ~ @real__pcy #EXO #EXOL #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kyungsoo #kai #chen #xiumin #lay #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ๊ฒŒ์ด #์—‘์†Œ์—  #์—‘์†Œ์—๋ฆฌ #์ฐฌ์—ด #๋ฐฑํ˜„ #์„ธํ›ˆ #์ˆ˜ํ˜ธ #๋””์˜ค #์นด์ด #์ฒธ #์‹œ์šฐ๋ฏผ #๋ ˆ์ด #๋ฉ‹์—ˆ์–ด์š” #๊ตฌ์—ฌ๋‹ค #์ž˜์ƒ๊ฒผ์–ด์š” #์•„๋ฃธ๊ณต์ฃผ

5 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:38:47
Photo

๐ŸŒŸ

2 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:38:44
Photo

Camisa Jersey *R$90,00 *Frete nรฃo incluso *Prazo de envio 10 dias *ร‰ sรณ escolher seu grupo e Bias preferido. *Cores: branco, preto, rosa, azul, vermelho. *P a GG #kpop #kpopshop #kpoostore #camisajersey #bts #army #exo #exol #blackpink #twice #redvelvet #gfriend #snsd #superjuniot #monstax #boygroups #girlgroups

3 likes - 0 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:38:26
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:38:07
Photo

cloud 9 โ˜๏ธ

4 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:31:41
Photo

๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹

4 likes - 1 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:29:08
Photo

Random Question: can you draw??? โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขcredit to artist nappynapkin on Twitter #kpop #kpoprp #kpopmeme #kpoper #bts #btsmemes #blackpink #redvelvet #jungkook #taehyung #rm #jin #suga #jhope #jimin #exo #army #wannaone #straykids #seventeen #aoa #exol #fakelove #dna #gogo #loveyourself

41 likes - 2 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-21 01:27:20
Photo

. Hi EXOTIC apa kabar..?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Gak sengaja nemu di tl twitter tadi pagi, dan langsung suka , tapi karena gak tahu judulnya aku sampai minta anak" GC Para Kekasih EXO buat cariin judul lagu ini ๐Ÿ˜‚ . Dan akhirnya nemu judulnya " I like you " , dan ternyata ini lagu remake , aku kira ini lagu EXO ๐Ÿ˜‚ . Setelah dengerin versi asli yg rilis tahun 1996 , sama versi EXO 2012 terasa emosi yg berbeda , gak tahu kenapa tapi kalau kalian dengerin versi asli sama versi EXO akan ada atmosfer yg berbeda , emosi yg berbeda dan sebagai nya . Karena menurut opini aku , lagu gak akan hidup dan gak akan bermakna jika sang performer / penyanyi tidak bisa menjiwai lagu dan makna dari lagu tersebut , sebagus apapun orang menciptakan lagu jika lagu tersebut tidak bisa menemukan orang / artis yg tepat maka lagu tersebut tak akan memiliki makna dan arti , . . @weareone.exo @oohsehun @real__pcy @zyxzjs @zkdlin @baekhyunee_exo @kriswu @7_luhan_m @hztttao #exo #exol

988 likes - 73 comments
#exol Shared publicly - 2018-07-20 16:35:48
Photo

good night Iโ€™m living for this ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป

802 likes - 12 comments