Loading...

Loading...
#exo Shared publicly - 2018-06-18 20:52:29
#exo Shared publicly - 2018-06-18 21:49:04
Photo

😂😂. Credit @lankybox _ #EXO #TheWarEXO #Universe #엑소

2748 likes - 37 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 00:44:34
Photo

female lead: why you kept chasing me? sehun: i really wanted to see you again~ to be able to meet you like this is really nice~ *holds her hand* i won’t lose/miss you now~ 😭 . #sehun #ohsehun #exo @oohsehun @weareone.exo

990 likes - 11 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 01:55:04
Photo

{Lisa BLACKPINK Mendapat Umpatan Ketika Sedang Siaran di Radio} . Dalam rangkaian promosi mini album pertama 'SQUARE UP,' BLACKPINK hadir dalam siaran radio yang dipandu oleh senior mereka di YG Entertainment, 'KBS Cool FM AKMU Suhyun’s Volume Up’. Ketika siaran sedang break, yakni saat lagu 'Ddu Du Ddu Du' diputarkan, Lisa BLACKPINK tampak sedang bernyanyi dan mengarahkan wajahnya ke sebuah jendela kaca, dimana fans tengan mengambil foto dan juga video. . Namun rupanya terdapat sebuah perkataan yang tidak mengenakkan kepada Lisa yang sedang menoleh saat itu. Dilansir dari beberapa sumber, video yang dilampirkan diatas memperdengarkan sepasang pria dan wanita sedang mengatakan kalimat umpatan dalam bahasa Kanton. Kurang lebih artinya seperti ini, "s*alan" kata si pria. Sedangkan sang wanita mengatakan, "Ia pikir aku merekam dirinya." . Source : Kpopviral BE.BAL ©KSense ------- #Jennie #Lisa #Rose #Jisoo #blink #wowfakta #InfoKpop #KpopNews #FaktaKpop #KpopFakta #Kpop #KpopVideo #EXO #BTS #Seventeen #Got7 #TWICE #RedVelvet #BlackPink #Superjunior #SNSD #iKON #Winner #WannaOne #Shinee #Apink #Btob #Nuest #YG

1688 likes - 84 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 01:40:48
Photo

Will never forget this clip of sehun dancing when he left everybody shocked by his free dance skills 🔥👑 . . . #EXOL #EXO #exocomeback #sehun #lay #zhangyixing #xiumin #suho #chen #chanyeol #baekhyun #yixing #kai #kyungsoo #sehun #cbx

712 likes - 6 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-18 23:13:31
Photo

Good Night 💕✨💙 ... #baekhyun #byunbaekhyun #Baekhyun #Baek #B #Exo #백현 #exol #winprive

1669 likes - 8 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-18 19:15:06
Photo

Hello✨ what's your fav EXO's ending choreo? 💃🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀ Mhmm i think lucky one and lotto, monster lol this way im gonna list all of their choreos.. :)

6110 likes - 41 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 00:19:54
Photo

Hmm baekhyun 😏? _

3157 likes - 56 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:56
Photo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀*:・゚✧*:・゚✧ | 『✧~ Baekhyun ~✧』 | *:・゚✧*:・゚✧ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀*:・゚✧*:・゚✧ ⠀•ᴥ•⠀ :・゚⠀ ☁︎ ⠀ :・゚⠀ •ᴥ•⠀ *:・゚✧*:・゚✧ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ☾ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #baekhyun #baekhyuncute #baekhyunie #EXO #Baekhyunpics #baekhyunee_exo #Chanyeol #kyungsoo #kai #lay #yixing #suho #sehun #xiumin #minseok #chen #jongdae

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:53
Photo

너를 사랑해. #kpoplfl #fff #likeforlikes #do #chanyeol #baekhyun #exo

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:46
Photo

1 udah comeback tingggal nunggu 1 lagi yg mau comeback #blackpink #exo #comeback #ygentertaiment #smentertainment

1 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:45
Photo

180619 Travel The World on EXO's Ladder EXO-CBX EP 22 🤩 . - 180619 حلقة ٢٢ من برنامج أكسو تشين بيك شي السفر حول العالم كاملة . - - [ #2018June_19_الثلاثاء ] Admin ; @rhfexo - ‎‏#XIUMIN/ #LUHAN/ #KRIS/ #SUHO/ #LAY/ #BAEKHYUN/ #CHEN/ #CHANYEOL #KYUNGSOO/ #TAO/ #KAI/ #SEHUN- #EXO #EXOL -#HUNHAN/ #KAISOO/ #TAORIS #CHANBAEK #اكسو #اكسوال

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:41
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:33
Photo

Whose phone is full of this boy’s screenshots right now? 🙋🏻‍♀️ #EXO #SEHUN

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:32
Photo

Baekhyun 🌴💛☉ #EXO #엑소 #EXOL @baekhyunee_exo @weareone.exo #baekhyun

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:29
Photo

06/18/18 Huawei Weibo Update. "Met at the beginning of 2016, 2017 art moved forward! 2018 Yixing became the first partner of Huawei Nova, a better future, looking forward to it! (2/2) 💜💜💜 #Lay #Yixing #张艺兴 #ZhangYixing #ZYX #EXO #엑소 #EXOL #Xingmi #XBack @weareone.exo

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:27
Photo

♡♡♡ - Ganteng sumpa🙈🙈💕💕👌👌 - Secret Queen Makers Sehun Episode (7) ♡ 《180619》 ♡ 🔎own #sehun #ohsehun #EXO #EXOL #theelyxion #exofancam #sehunfancam #fangirl #osh #fansite #suho #xiumin #chanyeol #baekhyun #do #kyungsoo #kai #chen #lay #zhangyixing #secretqueenmaker

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:22
Photo

Dia acting punya bagus banget woy:(( huhu melting deh melting, pengen nonton acting dia di drama lainnya dong haduh lambreta ambruk shay udh brp tahun gak tayang2 neh • • • • • Follow IG Kai exo 👉 @zkdlin 🐻 #exol #exo #exofact #kaiexo #kimkai #zhangyixing #yixing #kimjongin #baekhyun #elyxioninhongkong #exofunny #suho #chanyeol #sehun #kai #lay #xiumin #kyungsoo #chen #sekaiyeil #찬열 #exonews #exoot9 #exovideo #weareone #시우민 #noexonolife #oohsehun #exomeme #엑소 @weareone.exo @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @smtown @zyxzjs

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:21
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:15
Photo

明明上半身的pose這樣霸氣 為什麼下半身就這麼彆扭呢ㅋㅋㅋ

2 likes - 1 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:24:12
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:23:53
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:23:38
Photo

o fucking shit im boutta fall into another kpop hole, this time it’s with exo pray for me plz #exo #kpop #baekhyun

1 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:23:30
Photo

180618 🥂HAPPY BIRTHDAY TO ME 🎂🍾🎖 #EXO #엑소 #エクソ ♪『#BaekHyun #찬열 #변백현 』💕『#QuadrupleMillonSellerMedal 』 ☆

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:23:26
Photo

190618 Pacar update 💜 Percayalah yang motoin itu saya 😌 ~semvaknyasuhoo #weareoneexo #exonews #exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai

2 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:23:25
Photo

Bringing this back because gold 😂 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ follow -ˏˋ @kpopsnatched ˎˊ- ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ tags;- #kpop #kpopsnatched #kpopfff #kpopf4f #shinee #mamamoo #exo #bts #got7 #kard #nct #monstax #twice #bigbang #seventeen #pentagon #gidle #twice #blackpink #wannaone #redvelvet #got7videos #got7memes #jackson #jaebum #bambam #yugyeom #youngjae #jinyoung #mark

5 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:23:18
Photo

🔺พร้อมส่ง อัลบั้ม universes EXO 💕มีโปส 📦560฿ 📮50/80 ของครบเลือกโปสไม่ได้สุ่มเอา** #exo #บั้มexo #พร้อมส่ง

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:23:16
Photo

Sayangkuuu, kok manis 🙊😂 #sehun #exo

1 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:23:01
Photo

Pada tanggal 17 Juni, beredar sebuah foto surat pemanggilan seseorang untuk hadir di kantor kepolisian karena membuat postingan fitnah yang ditujukan kepada boygrup Big Hit Entertainment, BTS. Orang tersebut menunjukkan kekhawatirannya karena pernah menuliskan komentar bahwa BTS melakukan sajaegi (memanipulasi chart). . Kira-kira begini isi curhatan orang tersebut, "Aku dikeluarkan dari website lainnya. Aku tidak punya tempat untuk meminta pertolongan. Aku sangat membutuhkan bantuan. Aku menerima surat panggilan dari Kepolisian. Sayangnya, aku tinggal sendiri dan keluargaku tidak tahu kalau aku dituntut. Jika aku tidak datang ke kantor Polisi pada bulan Juli, aku akan masuk DPO. Aku bahkan tidak menggunakan terlalu banyak kata-kata buruk. Bisakah aku menuntut agar investigasinya diakhiri? Menurut kalian berapa banyak dendanya? Aku tidak punya uang karena aku tidak mempunyai pekerjaan saat ini. Aku meminta website untuk menghapus tulisan dan komentarku. Tetapi aku juga takut kalau itu juga mengakibatkan masalah." . Beberapa orang menuliskan komentar jawaban kepada sang penulis. Beberapa menanyakan akar permasalahan yang menyebabkan ia mendapatkan surat panggilan kepolisan. Source : Kpopviral BE.BAL ©KSense • • • reupload by - 🐣NAT - of @artikelkorea Tag temanmu & Cek postingan sebelumnya! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥 Follow our partner : ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Meme KPOP >> @nando_natnat 👉 Artikel KPOP >> @artikelkorea 👉 NCT Fanbase >> @nct_support 👉 EXO Fanbase >> @exosfriend 👉 Video masak >> @menulezat ➖➖➖➖➖➖➖➖ #natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_BTS

42 likes - 1 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:54
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:53
Photo

06/18/18 Huawei Weibo Update. "Met at the beginning of 2016, 2017 art moved forward! 2018 Yixing became the first partner of Huawei Nova, a better future, looking forward to it! (1/2) 💜💜💜 #Lay #Yixing #张艺兴 #ZhangYixing #ZYX #EXO #엑소 #EXOL #Xingmi #XBack @weareone.exo

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:48
Photo

OMG SHORTS 😍😍😍 I AM OVER THE MOON HE IS TAKING A BREAK @baekhyunee_exo 🌸❤️🌸

4 likes - 1 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:48
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:48
Photo

@baekhyunee_exo just update Have fun with your friends Baek ini foto kamu liburan di Jeju Sama Temen2 kamu ya baek,, Senengnya Baek,, Take care and Stay Healthy baek 😍😙😘 We love you @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zkdlin @zyxzjs #do #chen #xiumin #Suho #exo #exol #weareone

3 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:41
Photo

Dia baekyhun, aku sering memanggilnya barbar, dia bias pertamaku dan satu satunya. #baekyhun #exo

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:38
Photo

For EXO-L nè 🍒 Sorry ảnh hơi tạp tone chút nhé ❤️ Cần ảnh idol group gì dr cho bọn mình nha 🍒 #đào

10 likes - 1 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:34
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:29
Photo

🍭 [PREKOREA วันปิดข้างล่าง] 🇰🇷 =================================== 📣 #NCT - OFFICIAL LIGHT STICK ⭐️ ปิดรอบตามปกติ . . . 💸 : ส่ง 1,550฿ (รวมภาษี) 🚚 : 70฿/90฿ . . . 👇🏻👇🏻 ช่องทางการสั่งซื้อ/สอบถามเพิ่มเติม 👇🏻👇🏻 🆔 Line : @ttshop852 ( มี @ นะจ้ะ ) 📱 Tw : @ttshop852 ( ลงสินค้าบ่อย ) 🖥 : www.ttshop852.com (ดูสินค้าได้เยอะ) . . . #ตลาดนัดอากาเซ่ #ขายของสะสมgot7 #ชัคกี้ #ขายของสะสมbts #ตลาดนัดบังทัน #ตลาดนัดอากาเซ #ตลาดนัดwannaone #ตลาดนัดexo #got7 #bts #exo #wannaone #Kpop #exol #jbj #straykids

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:28
Photo

I love how strong she is in this mv - Taeyeon ~ Something New _________________________________ - - - - - - _________________________________ #taeyeon #mv #somethingnew #kpopmv #girlsgeneration #snsd #idol #korean #kpop #girlgroup #koreanidol #blackpink #bts #hyuna #exo #EXID

1 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:22
Photo

[PRE-ORDER] EXO POWER ERA LOMOCARD || 30pieces = 1box || Price: WM:RM 24 EM:RM 28 Include postage || DM to order 😊 ||———————————————|| #kpopstore #onlineshopmalaysia #kpopshopmalaysia #kpopmurah #kpopmerchandise #exo #exomerchandise #exomerchandisemalaysia

1 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:09
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:22:00
Photo

baekhyun living the time of his life, glad you’re having fun baby. ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ || 🎸 180619—BAEKHYUN’s INSTAGRAM ©®@baekhyunee_exo || #변백현 #엑소 #exok #exol #exo #exom #byunbaekhyun #baekhyun #엑소

1 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:21:59
Photo

#q:who is your favorite bias?? _______________________ Group|Blackpink Song|Forever young 🍒|Blackpink 🍓|18.06.17 [MBCKPOP] _______________________ Follow me @kpop._.fancamm__ . . . . #kpop #kpopfancam #blackpink #rose #exo #jennie #lisa #jisoo #parkchaeyoung #chaeyoung #twice #bts #redvelvet

2 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:21:58
Photo

MY LOVE 😭😭😭😭💕💕💕💕💕❁ 180619 ❁ @baekhyunee_exo Instagram Update ☆ Caption ☆ "🏝☀️⭐️☀️🏝 #최고힐링 #행복해 #제주도 #bayhillpoolvilla" - #변백현 #baekhyun #exo #백현 #변 #byunbaekhyun #love #beautifulbaek04 #엑소 #exol #PrivébyBBH #Prive #WinPrive - https://twitter.com/EXOXOXOID/status/1008897103496503296?s=19

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:21:57
Photo

3 likes - 1 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:21:50
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:21:45
Photo

DID HE HEARD MY SOBBINGS 😭😭😭 I miss him so muchhhh #exo #exoL #baekhyun #byunbaekhyun

0 likes - 0 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:21:33
Photo

Yehet😍

1 likes - 1 comments
#exo Shared publicly - 2018-06-19 02:19:22
Photo

میاد یه روزی ک از این زاویه تماشاشون کنیم🙈🙈🙈🙈💜اوناهم با عشق و کیوتی برامون بخونن😍😍😍 #exo #exol #xiumin #baekhyun #lay #chanyeol #kai #sehun #pcy #kris #tao #luhan #chen #suho #fans #love #power #thewar #angels #yeol #baek #xiu #kim #jonin #exols #iranian_exol #exo_m #exo_k #exo_kings #kingofkpop #

3 likes - 0 comments