Loading...

Loading...
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-06-18 09:15:32
Photo

静岡はいいとこだに~ #nikon #coolpixa900 #shimizuport⚓ #だに

70 likes - 1 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-06-04 12:05:23
Photo

仲間入り、新しいコンデジ📷 zoom機(光学35倍)👍 …シャッター音🎵が、ちと残念😅 #nikon #coolpixa900 #nikkor #opticalzoom #デジカメ

98 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-06-03 13:03:05
Photo

#コンデジ #tz90 買っちゃった📸💕 ほんとは #coolpixa900 買う気満々でビックカメラ行ったけど店員さんが絶対こっちのがいいって🤣👌色々出かけるの楽しみ🙆‍♂️💞

65 likes - 9 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2017-08-28 14:09:38
Photo

iphone6まだまだ使うのでコンデジを買ってみた。ただカメラ知識はゼロに近いの巻。 #nikon #coolpixa900

170 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-02-05 16:00:30
Photo

• GESLOTEN • Selfies maken á la Kim K? Deze Nikon Coolpix A900 camera heeft een kantelbaar scherm, waardoor je meteen ziet of je er goed op staat. Ohja, en je kan de foto's met de snapbridge functie supersnel naar je telefoon sturen. Reageer, like en win. @nikonnl #coolpixa900

1868 likes - 1418 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-02-24 12:37:18
Photo

ひとり山用三脚買いましてん。ちっちゃいけど。。コンデジ買ったもののもう少し機能の勉強しなきゃ買った意味がないの巻。。#nikon #coolpixa900 #ultrapod

150 likes - 2 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-08 16:18:53
Photo

Sore tadi, aku dikira kelahiran 1992. Nah, kalau foto bareng tacik-tacik macam ini siapa yang lebih tua? . Berdasarkan pandangan mata, yes. . Terimakasih, Cik. Berkat foto bareng kalian serasa dapat reflektor trus jadi ikutan putih mukaku. (Awalnya mereka minta tolong difoto, barternya aku foto bareng mereka, tukang fotonya Ko Fey) . #festivalbakartongkang2018 #semarakbakartongkang #nikon #coolpixA900 #nikonphotography

41 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-04 14:27:55
Photo

まだ色味が掴めない…かなり淡めな気がする。でもこれはこれでよし。加工なしだとかなりシブい。紫陽花とう終わっちゃったな…もっと早くカメラ買えばよかった😢 #紫陽花 #アジサイ #あじさい #COOLPIXA900 #花写真

60 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-18 00:55:00
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-18 00:08:35
Photo

Api (Cinta) Abadi Asian Games 2018 dari Jogja keliling Indonesia Ia terus menyala dan membara di dasar stansa. Ia mampu membakar jiwa-jiwa untuk bergerak, menuju, dan mengarah padamu, Indonesiaku. Api (Cinta) Abadi Asian Games 2018. Tinggal sebulan lagi, Asian Games 2018 dimulai. Berbagai bentuk dukungan terus bergulir dan banyak ragamnya. Mulai dari lagu, banner, foto, mural, flash mop, video, tulisan, hingga vote atlet idola. Tepat 18 Agustus dan berakhir pada 2 Septemer 2018, Indonesia akan mengulang sejarah sebagai tuan rumah Asian Games setelah 56 tahun (Pada tahun 1962, Asian Games ke-4 diselenggarakan di Indonesia). Siapa yang tak bangga menjadi tuan rumah menyambut 54 negara untuk berjuang meraih prestasi khususnya di dunia olahraga? Jadi tuan rumah adalah suatu kehormatan bagi Bangsa Indonesia. Asian Games 2018 adalah momentum untuk mencitrakan Indonesia yang aman, tentram, damai, dan salah satu tujuan wisata dunia terbentang dari Sabang sampai Merauke. Tak hanya konten di media, dukungan keamanan pun ditunjukkan oleh prajurit bangsa, TNI AU salah satunya. TNI AU berperan penting dalam mobilisasi api abadi dari India ke Indonesia untuk melipat 18.000 KM. Pesawat Boing 737 di kawal oleh 4 pesawat T501 Golden Eagel milik TNI AU ini disiapkan untuk membawa api abadi selama 11 jam perjalanan. Selasa, 17 Juli 2018 dijadwalkan api abadi dari India mendarat di Lanud Adisutjipto. Acara penyambutan pun dikonsep sedemikan rupa, identik dengan budaya Jogja yang multi kultur. Sambil menanti kedatangan api abadi, para tamu undangan disuguhkan atraksi udara pesawat trike dengan pilot @faslanhafizha (pilot pelatih di Jogja Flying Club) dan Hari Agung Putranto (pelatih paralayang Jawa Tengah untuk PON), wakil dari Federasi Aero Sport Indonesia, Daerah Istimewa Yogyakarta. Kedua pesawat tersebut membawa dragon banner sepanjang 400 m  memuat warna yang ada di logo Asian Games 2018.  Warna-warna tersebut melambangkan keberagaman dan persatuan. Kedua pilot dengan rasa  percaya diri dan kompak. Selengkapnya, klik link di bio yak. #dukungbersama #asiangames2018 #nikon #coolpixA900 #nikonphotography #konidiy #genpi #genpijogja #genpijogjaonduty

44 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-17 13:50:56
Photo

. 今日のウクレレ練習前。 会議室の窓越しに見えた景色。 . #ウクレレ #ブラインド #窓越しの景色 #ukurere #coolpixa900

129 likes - 8 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-17 12:56:07
Photo

吸ってるところがよくわかる#ジャノメチョウ 沢山いてめっちゃ喧嘩してた。気が荒い。花の方は多分#チダケサシ かな。 #輪翅目 #チョウ目 #タテハチョウ科 #大室山 #coolpixa900

1 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-17 12:06:43
Photo

2018717 眠りの深すぎる息子 * * * 毎朝起こすのに一苦労💦💦💦 * * * 今朝も声を掛けたら「ボタニカルでもノンシリコンでもどっちでもいいねん!」と怒りだした * * * 寝ぼけやがって!!と腹立ったけど笑てしもぉた(笑) * * * #高1 #15才 #睡眠 #寝すぎ #眠り深すぎ #起きひん #毎朝格闘 #寝言 #ハッキリ #寝言なのに滑舌良し #ボタニカル #ノンシリコン #シャンブー #なんの話や #空 #夕焼け #月 #🌙 #三日月 #キッチンの小窓から #Nicon #coolpixa900

19 likes - 2 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-17 11:38:47
Photo

#ヒロオビオオエダシャク シロスジオオエダシャクではないと思う…落ち葉カモフラージュ見事でした。 #輪翅目 #チョウ目 #シャクガ科 #天城 #天城峠 #coolpixa900 #昆虫

2 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-17 10:07:37
Photo

#ヤマトヒロバカゲロウ #アミメカゲロウ目 #ヒロバカゲロウ科 アミメカゲロウ目は種数の割に図鑑に情報がない…らしい。かわいいから好き。#城ヶ崎 #城ヶ崎自然研究路 #coolpixa900

2 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-17 02:01:47
Photo

I have been using a lot of props lately to help me get into poses and to build muscle memory. I used to think that was cheating but as I continued my practice I realized that props are like training wheels, they help you until you don’t need them any more ✊🏼. . What’s your favorite prop? Currently mine is my @everstretch band ❤️ they will be sponsoring my aug challenge 💚 #mondayhustle #homeworkout #youphoriayoga #everstretch #boatpose #scoliosis #nikon #coolpixa900 #coreworkout #fireflypose

128 likes - 8 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-17 02:00:19
Photo

모래 바닥까지 투명히 보이는 바다에서 일상의 고됨이 파도와 함께 부서진다. _ 📷 COOLPIX A900|F/4.1|1/1500s|ISO-125|4mm . . . . . #초복 #summer #휴가 #바다 #해변 #allaboutnikon #올어바웃니콘 #nikonkr #니콘 #콤팩트카메라 #COOLPIXa900

533 likes - 3 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-17 00:52:42
Photo

. . 久しぶりに御朱印活動☺️ 牛久大仏☀️ 何回か行ったことあったけど 中に入ったのは初めてで 中も凄かった。。。 (語彙力) とりあえずよかった! やっぱり近くで見る大仏は 迫力満点! . . #茨城 #牛久大仏 #御朱印 #御朱印ガール #御朱印巡り #カメラ好きな人と繋がりたい #nikon #coolpixa900

38 likes - 2 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 14:50:12
Photo

#ホオジロ #大室山リフト から。我ながら口開いてる鳥撮る率が高い。笑 #野鳥 #大室山 #coolpixa900

8 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 14:39:19
Photo

#シマヘビの幼蛇 #シマヘビ幼蛇 #シマヘビ 大人と違いすぎて何かわからんかった!#ヘビ #蛇 #天城 #天城峠 #coolpixa900

4 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 14:37:45
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 14:30:25
Photo

#ウバタマムシ 玉虫の名が付いてるとは。顔かわいい。#城ヶ崎 #城ヶ崎自然研究路 #coolpixa900 #昆虫

5 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 14:19:11
Photo

iPhoneと並行して勉強してみる。 入門機。 全くの素人。 まずはカタチから。 #NIKON #coolpixa900 #A900 #デジタルカメラ #素人

76 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 13:27:27
Photo

たぶん#ヒメハラナガツチバチ …難しい。違うかも。ところでコガネムシの成虫っぽいのが埋まってるけどなぜ成虫?たまたまあっただけかも。#城ヶ崎自然研究路 #城ヶ崎 #coolpixa900 #昆虫

2 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 13:04:06
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 12:41:36
Photo

#タイワンリス 物怖じしない。ギロ鳴らしてるみたいな音がしたので何かと思ったら。。#城ヶ崎 #城ヶ崎自然研究路 #coolpixa900 #外来生物 #外来種

3 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 12:39:21
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 12:33:27
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 12:30:00
Photo

#ダイミョウセセリ #ダイミョウセセリ関東型 じっとしなかったので、これでも奇跡の一枚w #城ヶ崎自然研究路 #城ヶ崎 #coolpixa900

2 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 05:07:00
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 05:05:58
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 05:04:26
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 01:52:11
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 01:51:49
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 01:37:34
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 00:42:51
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-16 00:18:09
Photo

大きい買い物をしてしまった(*^^*) ・ ・ NewのMyカメラを買いました!ホントは一眼やミラーレスの方にしようかとしたけど、重くて大きいから持ち歩くのが大変そうだしちょっとお値段がね..😅財布がやめてくれ〜って叫んでたし よし、このカメラで写真バシバシ撮るぞー! #coolpixa900

67 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 22:00:02
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 17:35:56
Photo

Dalam sebuah kalimat, "jangan pernah mengharap, bila perlu memberi". . Prinsip hidup, jangan pernah nyaman menjadi bagian dari sebuah masalah kecuali, solusi. . Foto ini saya ambil di @pasarlaguna salah satu @destinasidigitaljogja buka tiap Sabtu jam 15.00-18.00 WIB. . Tak hanya lanskap, kuliner, tapi hangatnya senja akan mengantar malam minggu kita menjadi lebih bermakna. . Sudah pernah ke sana? Coba mention temanmu yang pernah kamu ajak ke sana. . #family #lagunadepok #nikon #coolpixA900 #nikonphotography

54 likes - 8 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 14:55:39
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 14:10:41
Photo

* 2018.7.15♡ * 福島競馬場で競走馬からカメラ目線もらったわ(違う) * なんて顔をしているんだ!( ゚д゚)wwwwwwwww * 連写したうちの1枚なんだけどさすがにこの顔はやばいw * 笑い止まらなかったwww * 確かこの子はオルフェーブル産駒。笑 * #競走馬 #変顔 #福島 #競馬場 #COOLPIXA900

11 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 11:45:04
Photo

・ お気に入りの写真を〜💖😻 1-1綺麗すぎたぁー!!!! さすがブラックライト🤩✨ そして、やっぱり多少なりともカメラ綺麗やね〜!! #文化祭 #インスタ映え #楽しかった #良き思い出 #coolpixa900

139 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 11:33:03
Photo

2018/07/15 イマソラ _ 猛暑日でしたが、風が吹き始めましたね。 久しぶりのお月見、月齢2.33(19:50撮影) 赤い三日月だ~ _ ①赤い三日月、地球照は見えない ②三日月いろいろ ③金星と三日月 ④今日のガリレオ衛星 _ #イマソラ #いまそら #今空 #今日の月 #月 #moon #月と金星 #木星 #jupiter #ガリレオ衛星 #coolpixa900 #nikoncoolpix

58 likes - 2 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 07:20:14
Photo

because it was calm and nice, I sat on a rock and had lunch while watching nature do its thing #日本 #japan #伊尾木洞 #iokicave #waterfall #nikon #coolpixa900

8 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 07:05:14
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 07:02:45
Photo

should've brought an extra pair of socks #日本 #japan #伊尾木洞 #iokicave #nikon #coolpixa900

10 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 07:01:25
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 06:49:38
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 06:48:12
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 06:46:29
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 06:42:22
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 04:25:33
Photo

※南八ヶ岳の記録※ by #coolpixa900 金曜なのを忘れて、茅野−美濃戸口のバスの時間を勘違い。 予定より2.5hの待ちぼうけ…😱 へこみながらも待つ覚悟を決めた直後に救世主現る🙌 東京からのご婦人3名様に運良く声かけられタクシー相乗り🚕🙌 無事に予定通りのスタート。 途中の美濃戸山荘までご一緒し、ご婦人達は北沢コース、こちらは南沢コースへ。 #南八ヶ岳縦走 #登山 #美濃戸山荘 #茅野

49 likes - 0 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-15 00:24:40
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-14 20:58:08
Photo

. 朝5時、日の出直前の景色。 鳥の声、蝉の声で目が覚めた。 仕方ない.....起きるか😴 . #キャンプ #coolpixa900 #日の出直前 #グルキャン #camping

154 likes - 8 comments
#coolpixa900 Shared publicly - 2018-07-14 20:35:18
Photo

. 昨日の夕暮れ時。 太陽に細い雲が掛かってちょっと良い感じだったからズームアップしてみた。 . 最後の1枚はタイムラプス動画です。 . #キャンプ #coolpixa900 #夕暮れ時 #グルキャン #camping

177 likes - 16 comments