Loading...

Loading...
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-21 03:42:20
Photo

Kendaraan kotor karena dipakai libur lebaran kemarin? Jangan khawatir, waktunya salon kendaraan nya supaya seperti baru kembali bukan hanya luar tapi interior juga! . . For Info or Booking contact 081234501072 Gedung Graha Harmoni Jl. Kaji no 40, Jakarta Pusat Visit our portfolio at @hdcarcare.harmoni . . #Hdcarcare #hdcarcareid #hdcarcareharmoni #hdcentralautodetailing #nanoceramiccoating #nanoceramic #ceramiccoating #glasscoating #paintprotection #paintcorrection #polesmobil #detailing #premiumdetailing #interiordetailing #autodetailing #cardetailing #carwash #premiumwash #coatingmobil #salonmobil #coating #grahaharmoni #jakarta

48 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-19 03:33:21
Photo

Honda CBR 600 RR in progress for full detailing + platinum coating ๐Ÿ˜๐Ÿ™ we're specialist Coating with H9+ ๐Ÿ˜ŽโœŒ kami libur dari tgl 13 s/d 24 dan buka kembali di tgl 25/6/18 ditunggu ya teman2 yg mau ke Platinum . . . Platinum Auto Detailing Mengundang dan memberikan Compliment berupa Diskon Special All Services bagi yang datang di PLATINUM Auto Detailing di Jalan Kelapa Dua Raya nomor 8C, Jakarta Barat atau bisa juga temukan PLATINUM Auto Detailing di Waze dan Google Maps. Berikut Daftar Service Menu kami dan dapatkan diskon special untuk semua jenis Services. Dapatkan Service Menu lain dengan hadir di PLATINUM Auto Detailing di hari Senin sampai Minggu dari jam 8 Pagi sampai jam 8 malam. Untuk booking Full Detailing & Coating dapat menghubungi 08176421762 atau 081290003357 See u at our Spa...๐Ÿ˜‰ #thxJesus #coatingmotor #coatinghelm ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . . #honda #hondaindonesia #sp1 #carbon #sport #engine #cbr1000 #brembo #ohlins #hobbymotor #indonesia #jakarta #bikecrazy #motorcycle #polesmotor #autodetailingjakarta #detail #details #detailer #platinumautodetailing #detailerjakarta #detailingjakarta #coatingmobil #superbike #platinumcoatingindonesia #poleshelm

1701 likes - 7 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-21 04:50:41
Photo

Honda CBR 600 RR in progress for full detailing + platinum coating ๐Ÿ˜๐Ÿ™ we're specialist Coating with H9+ ๐Ÿ˜ŽโœŒ kami libur dari tgl 13 s/d 24 dan buka kembali di tgl 25/6/18 ditunggu ya teman2 yg mau ke Platinum . . . Platinum Auto Detailing Mengundang dan memberikan Compliment berupa Diskon Special All Services bagi yang datang di PLATINUM Auto Detailing di Jalan Kelapa Dua Raya nomor 8C, Jakarta Barat atau bisa juga temukan PLATINUM Auto Detailing di Waze dan Google Maps. Berikut Daftar Service Menu kami dan dapatkan diskon special untuk semua jenis Services. Dapatkan Service Menu lain dengan hadir di PLATINUM Auto Detailing di hari Senin sampai Minggu dari jam 8 Pagi sampai jam 8 malam. Untuk booking Full Detailing & Coating dapat menghubungi 08176421762 atau 081290003357 See u at our Spa...๐Ÿ˜‰ #thxJesus #coatingmotor #coatinghelm ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . . #honda #hondaindonesia #sp1 #carbon #sport #engine #cbr1000 #brembo #ohlins #hobbymotor #indonesia #jakarta #bikecrazy #motorcycle #polesmotor #autodetailingjakarta #detail #details #detailer #platinumautodetailing #detailerjakarta #detailingjakarta #coatingmobil #superbike #platinumcoatingindonesia #poleshelm

1990 likes - 11 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-16 06:29:06
Photo

Kembalikan kilau mobil kamu seperti baru, & lindungi mobilmu dari sinar UV, oksidasi, baret halus, jamur, & lebih tahan terhadap baret halus / fine scratches hanya di @avantgarde_autocentre โค๏ธ AvantGarde Auto Centre adalah perwakilan Jerman pertama di Jakarta. Seluruh pekerjaan mengikuti standard Eropa untuk hasil terbaik. . . Khusus followers @klavierastephanie dan @avantgarde_autocentre akan mendapatkan cashback Rp. 1.000.000,- Caranya : 1. Quote "KLAVIERA - AVANTGARDE" saat transaksi 2. Post RESULT hasil akhir kendaraan ke akun instagram-mu dengan hastag #avantgardeautocentrexklaviera 3. TAG hasilnya ke akun @klavierastephanie dan @avantgarde_autocentre #avantgardeautocentre #firstinjakartawithgermanstandard #paintarmour #permanentpaintarmour #nanoceramicpluit #autodetailingpluit #nothingbutthebest #perwakilanjermanpertama #coatingjakarta #coatingpluit #coatingmobil #premiumautodetailer #autodetailer #autodetailing #premiumautodetailing #nanoceramic #advancednanoceramic #sonax #since1950 #worldsstrongestpaintprotection #youmadetherightpremiumhoice #imadetherightpremiumchoice #germanysince1950 #hondahrvindonesia #hondaindonesia #hrvdevotee #hrvindonesia #hrvdevoteeindonesia #hrvjakarta

3377 likes - 64 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 13:54:59
Photo

#Repost from @williamchendrick Apapun jenis mobil nya harus tetep di rawat yah biar Selalu terlihat Bersih kinclong dan juga Terproteksi๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . . Mau Mobil dan motor nya bersih & kinclong? ALL PURPOSE GLOW Cairan semi coating berbahan sealant/silane yg AMAN untuk melapisi semua permukaan cat sebagi pengkilap & pain protector, Bisa di gunakan untum eksterior maupun interior (Bersifat melapisi bukan merontokan/menggerus permukaan cat) Manfaat pakai All Purpose Glow: โ€ข Mengkilapkan body & Kaca (Mobil,Motor,Helm) โ€ข Paint Protection, Melindungi dari sinar UV maupun Hujan sehingga mencegah terjadi nya cat kusam maupun timbul nya jamur pada body โ€ข Bisa di Aplikasikan pada Interior โ€ข Hydrophobic, efek daun talas ketika terkena air, air lebih cepat turun & mencegah terbentuk nya jamur pada body dan kaca. Cara pemakaian : 1. Cuci bersih dan keringkan terlebih dahulu kendaraan anda 2. Spray/semprotkan All Purpose Glow pada body mobil atau motor 3-5ร— pada satu panel (tergantung besar nya panel) 3. Tunggu sebentar, Lalu ratakan menggunakan Lap microfiber sampai merata (sebelumnya buat 2 sisi lap microfiber, sisi pertama utk nge Buff/nge Lap dan sisi satu nya untuk mengeringkan) 4. Balikan Lap microfiber ke sisi yg kering/ gunakan Lap microfiber yg baru ntuk proses mengeringkan. . . . #dazzleguard #pembersihvelg #pengkilapban #pengkilapmobil #jualperawatanmobil #jualpengkilapmobil #salonmobilmurah #pengkilapmobilmurah #coatingmobil #pembersihmobil #penghilangjamurmobil #penghilangjamurbody #penghilangjamurkaca #waxmobil #salonmobil #pengkilapbody #perawatanmobil #cucimobiltanpaair #polesmobiljakarta #polesmobilsemarang #salonmobiljogja #coatingmobilbandung #bmwindonesia #bmwe46indonesia #mownersclubindonesia #salonmobiljakarta #nanoceramicjakarta #salonmobil #salonmobilmagelang #semirban

14 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 13:50:37
Photo

FYI : Mengenal Cacat Pada Cat Kendaraan โ€ข โ€ข Cacat pada cat kendaraan ada beberapa macam & ada beberapa faktor yang menyebabkan cacat itu terjadi pada cat kendaraan anda. โ€ข โ–ถ๏ธ Contamination : Defect ini bs berupa noda aspal, kotoran hewan, dll yg hanya menempel pada lapisan luar Clear Coat, beberapa defect ini masih dalam tahap mudah diatasi, bs dengan mencuci rutin atau tingkat lebih nya harus melewati tahap Claying & juga menggunakan cairan Bug & Tar Remover โ€ข โ–ถ๏ธ Buffing Marks : Defect ini adalah salah satu hasil penggunaan mesin poles yang salah. Operator harus mengerti cara menggunakan mesin yg benar agar tidak menimbulkan masalah baru. โ€ข โ–ถ๏ธ Swirl Marks : Defect ini paling sering dijumpai pada cat kendaraan. Terjadi bs karena salah teknik mencuci & hasil penggunaan mesin poles yg tidak maksimal โ€ข โ–ถ๏ธ Acid Rain : Defect ini sering disebut Waterspot atau noda bekas air hujan. Cara penanganannya dapat menggunakan waterspot remover atau menggunakan Compound โ€ข โ–ถ๏ธ Lighter & Deeper Scratches : Noda light scratch terdapat pada lapisan Clear Coat namun tidak dalam & msh mudah ditangani biasanya hanya menggunakan Compound & mesin poles. Namun tidak seperti Deep Scratch yang sudah mengenai bagian Cat atau bahkan mengenai bagian dasar cat mobil. Penanganan Deep Scratch cukup sulit karena hrs melewati tahap wet sanding/Amplas. โ€ข โ€ข Semoga info diatas dapat bermanfaat. โ€ข โ€ข ๐Ÿ›  Shineden Auto Detailing ๐Ÿ”ฐ Paint Correction ๐Ÿ”ฐ Auto Detailing ๐Ÿ”ฐ Nano Ceramic Coating ๐Ÿ”ฐ Nano Coating ๐Ÿ”ฐ Hydro Coat Wash ๐Ÿ”ฐ Repaint โ€ข ๐Ÿ  Jl. Riung Saluyu A VIII, No. 22, Riung Bandung โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ž 0896-9771-5758 โ€ข โ€ข โš ๏ธ Jangan biarkan laba2 membuat jaringnya pada cat kendaraan anda โ€ข โ€ข #FYI #BandungDetailer #IndonesiaDetailer #detailing #detailingmobil #detailingmotor #autodetailing #salonmobilbandung #salonmotorbandung #salonmobil #salonmotor #detailingmotor #detailingmobil #autodetailing #detailer #menzerna #polesmotor #polesmobil #polesmobilbandung #polesmotorbandung #baddetailing #bandungjuara #bandungbanget #riungbandung #nanocoating #nanoceramic #nanoceramiccoating #coatingmobil #coatingmotor #coatingmotorbandung

8 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 13:08:20
Photo

Grand max after nano ceramic coating ๐Ÿ˜† Apapun kendaraan kamu, di nano ceramic aja biar kinclong!!! HD car care malang sudah buka.. Buruan booking, masih ada promo lohh... HD Car Care Malang, all product from USA PBI p1/1 (araya boulevard) Wa: 085770317505 Call : 085954551205 Contact for more info #hdcarcaremalang #klubmobilmalang #nanoceramicmalang #salonmobilmalang #nanoceramic #coatingmobil #coatingmobilmalang #laminatingmobil #laminatingmobilmalang #detailingmalang #autodetailingmalang #detailingmobilmalang #ceramiccoatingmalang #detailing #gloss #hdcarcare #toyotarush #car #nanoceramic #paintprotectionmalang #usa #madeinamerica #wax #wetlook #paintprotectionmalang #luxury #polesmobil #crvmalang

8 likes - 1 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 12:35:26
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 12:21:21
Photo

Mercedes benz c300 AMG setelah di laminating scuto nano ceramic+ 9H Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan: 1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil. 3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil. 4. Memunculkan karakter warna asli mobil. 5. Autodetailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca dan panel-panel luar) 6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya) 7. Aplikasi Nano Ceramic. 8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan. Setelah itu Pantangan hanya di awal, 2x24jam sejak pengerjaan, jangan dicuci dengan sabun/shampoo. Setelah itu tidak ada pantangan, memakai mobil seperti memakai mobil biasa, cuci mobil biasa. #scutopurwokerto #scutoindonesia #laminatingmobilpurwokerto #banyumasraya #scuto #polesmobilterbaik #salonmobilterbaik #cucianmobil #scutolaminatingmobil #coatingmobil #laminating #laminatingmobil #paintprotectionterbaik #nanoceramic #homeservice #banyumas #cilacap #banjarnegara #kebumen #majenang #kroya #purbalingga #mercedesbenz #c300 #centraljava Scuto purwokerto Jl.kh wahid hasyim no 55 b purwokerto ๐Ÿ“ฑ 087737384348 (wa ) / ๐Ÿ“ž 081325322353

8 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 12:17:49
Photo

Mercedes benz c300 AMG setelah di laminating scuto nano ceramic+ 9H Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan: 1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil. 3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil. 4. Memunculkan karakter warna asli mobil. 5. Autodetailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca dan panel-panel luar) 6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya) 7. Aplikasi Nano Ceramic. 8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan. Setelah itu Pantangan hanya di awal, 2x24jam sejak pengerjaan, jangan dicuci dengan sabun/shampoo. Setelah itu tidak ada pantangan, memakai mobil seperti memakai mobil biasa, cuci mobil biasa. #scutopurwokerto #scutoindonesia #laminatingmobilpurwokerto #banyumasraya #scuto #polesmobilterbaik #salonmobilterbaik #cucianmobil #scutolaminatingmobil #coatingmobil #laminating #laminatingmobil #paintprotectionterbaik #nanoceramic #homeservice #banyumas #cilacap #banjarnegara #kebumen #majenang #kroya #purbalingga #mercedesbenz #c300 #centraljava Scuto purwokerto Jl.kh wahid hasyim no 55 b purwokerto ๐Ÿ“ฑ 087737384348 (wa ) / ๐Ÿ“ž 081325322353

9 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 12:09:58
Photo

Mercedes benz c300 AMG setelah di laminating scuto nano ceramic+ 9H Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan: 1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil. 3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil. 4. Memunculkan karakter warna asli mobil. 5. Autodetailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca dan panel-panel luar) 6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya) 7. Aplikasi Nano Ceramic. 8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan. Setelah itu Pantangan hanya di awal, 2x24jam sejak pengerjaan, jangan dicuci dengan sabun/shampoo. Setelah itu tidak ada pantangan, memakai mobil seperti memakai mobil biasa, cuci mobil biasa. #scutopurwokerto #scutoindonesia #laminatingmobilpurwokerto #banyumasraya #scuto #polesmobilterbaik #salonmobilterbaik #cucianmobil #scutolaminatingmobil #coatingmobil #laminating #laminatingmobil #paintprotectionterbaik #nanoceramic #homeservice #banyumas #cilacap #banjarnegara #kebumen #majenang #kroya #purbalingga #mercedesbenz #c300 #centraljava Scuto purwokerto Jl.kh wahid hasyim no 55 b purwokerto ๐Ÿ“ฑ 087737384348 (wa ) / ๐Ÿ“ž 081325322353

9 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 11:36:41
Photo

Fastwax cleaning wax terbaru, bahan carnouba wax yg dapat berfungsi menghilangkan : -Jamur kaca -Baret body -Cat nempel -Noda aspal -Getah nempel -Interior kusam Dll. . Sebagai UV protection yg tahan hingga 2-3bulan . Penjualan no 1 di amerika & jepang, American made. . #pembersihmobil #pembersihjamurkaca #obatjamurkaca #proteksimobil #coatingmobil #obatnodaaspal #cleaningwax #fastwaxindonesia #fastwaxsurabaya #surabaya #jakarta #jualpembersihjamur #jualobatjamur #jualcleaningwax

11 likes - 1 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 11:27:52
Photo

Yuk segera percantik mobil anda di AUTOCLEAN Grand City Surabaya! ๐Ÿ”ฅUntuk yang mau tanya2 atau booking tempat bisa langsung WA/tlp ke 0896 - 9697 - 9884 ya ๐Ÿ’š . AUTOCLEAN WATERLESS SURABAYA Waterless Car Wash and Wax Grand City Mall Surabaya Parkiran P02/G3 - G5 . WA/Phone : 0896 - 9697 - 9884 (Book or Home Service) . . . . . #carwash #carcare #carwax #cucimobil #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #cuciwax #cuciwaxmobilsurabaya #cucimobilwaxsurabaya #cucimobilsurabaya #cucimobildisurabaya #cucimobildigrandcitymallsurabaya #cuciwaxdigrandcitymallsurabaya #nanopolymer #paintprotection #bisniscucimobil #peluangusaha #usahacucimobil #cucimobil #kemitraan #franchise #waterlesscarwash #MyGrandCity #perawatanmobil #perawatanmobilsurabaya #coatingmobil #nanocoating #polesmobilsurabaya #salonmobilsurabaya

9 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 10:45:12
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 09:56:35
Photo

BMW X5 protected by Glass Fusion Dual Layer Nano-Quartz Coating and Glass Treatment by Glass Fusion - New Car Everyday โ€ข ๐Ÿ“Rukan Paris Golf Lake Residence B 71 - 72 โ€ข โ˜Ž๏ธ 081932620862 โ˜Ž๏ธ 082111565188 #diamondgloss #autodetailing #coating #vkool #carpro #coatingmobil #coatingmobiljakarta #cardetailing #glassfusion #paintprotection #paintcorrection #detailing #premiumcoating #salonmobiljakarta #interior #poles #polesmobil #polesmobiljakarta #premiumdetailer #glasscoating #ceramiccoating #nanocoating #nanoceramic #nanoceramiccoating #premiumcoating #jakarta #indonesia #carsalon #salonmobil #bmw #x5

13 likes - 1 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 09:42:08
Photo

Ribet gak sih masang2 Karpet 3D? jawabannya liat aja di foto. Ibu2 aja bisa masang sendiri, saking simpel nya. langsung plug-and-play, gak perlu setel2, karena emang udah presisi dari bawaan. Tersedia untuk tipe mobil-mobil umum yg dijual di Indonesia. #scuto #scutopku #scutoriau #scutopekanbaru #scutoarengka #paintprotection #salonmobil #coating #coatingmobil #polesmobil #nanoceramic #brosispku #pkulover #iheartpku #infopku #karpet3d #karpetpremium #karpetmobil #carpet #premiumcarpet #carmat #carmats #carcarpet #karpetpremium #karpetmobil #hrv #xpander #pajero #fortuner #toyotarush #crvturbo #hondacrv

97 likes - 13 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 08:54:04
Photo

#coating #coatingmobil

10 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 08:46:53
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 08:44:12
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 07:48:40
Photo

Mitsubishi Pajero Sport After Laminating Nano Ceramic+.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Kece Abiss Daaahhh.. ๐Ÿ˜ SCUTO mencakup semua proses Pengerjaan : Auto Detailing + Engine Dressing + Interior + Paint Correction + Kaca + Nano Ceramic Coating. Tahap-tahap pengerjaan : 1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan baret-baret halus dari seluruh cat body mobil. 3. Menghilangkan swirlmark/baret melingkar dari seluruh cat body mobil. 4. Memunculkan karakter warna asli mobil. 5. Autodetailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca dan panel-panel luar) 6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya) 7. Aplikasi Laminating (Lapisan) Nano Ceramic 8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan kemilau mobil anda. Ayoo buruan di scuto mobil nya, Because I'm Scuto, What About You. ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Contact Us โฌ‡๏ธโ†™๏ธ Mr. Agus (konsultasi & reservasi) Hp/Wa : 0899-431-3112 Call : 0813-8398-2187 bit.ly/08994313112 HOME SERVICE AVAILABLE . . #scutocikarang #scutoid #pajerosport #pajerosportdakar #pajerosportclub #honda #toyota #Bmw #mazda #lexus #mercedesbenz #minicooper #dodge #nissan #nanoceramiccoating #coatingmobil #salonmobil #polesmobil #paintprotection #cars #Cikarang #bekasi #karawang #purwakarta #urbancikarang #cikaranghits

17 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 07:47:49
Photo

Mitsubishi Pajero Sport After Laminating Nano Ceramic+.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Kece Abiss Daaahhh.. ๐Ÿ˜ SCUTO mencakup semua proses Pengerjaan : Auto Detailing + Engine Dressing + Interior + Paint Correction + Kaca + Nano Ceramic Coating. Tahap-tahap pengerjaan : 1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan baret-baret halus dari seluruh cat body mobil. 3. Menghilangkan swirlmark/baret melingkar dari seluruh cat body mobil. 4. Memunculkan karakter warna asli mobil. 5. Autodetailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca dan panel-panel luar) 6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya) 7. Aplikasi Laminating (Lapisan) Nano Ceramic 8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan kemilau mobil anda. Ayoo buruan di scuto mobil nya, Because I'm Scuto, What About You. ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Contact Us โฌ‡๏ธโ†™๏ธ Mr. Agus (konsultasi & reservasi) Hp/Wa : 0899-431-3112 Call : 0813-8398-2187 bit.ly/08994313112 HOME SERVICE AVAILABLE . . #scutocikarang #scutoid #pajerosport #pajerosportdakar #pajerosportclub #honda #toyota #Bmw #mazda #lexus #mercedesbenz #minicooper #dodge #nissan #nanoceramiccoating #coatingmobil #salonmobil #polesmobil #paintprotection #cars #Cikarang #bekasi #karawang #purwakarta #urbancikarang #cikaranghits

13 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 07:46:52
Photo

Mitsubishi Pajero Sport After Laminating Nano Ceramic+.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Kece Abiss Daaahhh.. ๐Ÿ˜ SCUTO mencakup semua proses Pengerjaan : Auto Detailing + Engine Dressing + Interior + Paint Correction + Kaca + Nano Ceramic Coating. Tahap-tahap pengerjaan : 1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan baret-baret halus dari seluruh cat body mobil. 3. Menghilangkan swirlmark/baret melingkar dari seluruh cat body mobil. 4. Memunculkan karakter warna asli mobil. 5. Autodetailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca dan panel-panel luar) 6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya) 7. Aplikasi Laminating (Lapisan) Nano Ceramic 8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan kemilau mobil anda. Ayoo buruan di scuto mobil nya, Because I'm Scuto, What About You. ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Contact Us โฌ‡๏ธโ†™๏ธ Mr. Agus (konsultasi & reservasi) Hp/Wa : 0899-431-3112 Call : 0813-8398-2187 bit.ly/08994313112 HOME SERVICE AVAILABLE . . #scutocikarang #scutoid #pajerosport #pajerosportdakar #pajerosportclub #honda #toyota #Bmw #mazda #lexus #mercedesbenz #minicooper #dodge #nissan #nanoceramiccoating #coatingmobil #salonmobil #polesmobil #paintprotection #cars #Cikarang #bekasi #karawang #purwakarta #urbancikarang #cikaranghits

13 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 07:41:48
Photo

In Progress [Innova V type] โ€ข @kei.auto.salon Auto Detailing Studio Jl. Madiosantoso Komp. Mutiara Residence No. 139K, Krakatau, Medan-Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ˜† Premium Ceramic Coating โ˜† High-End Car Detailing ๐Ÿ“ฒ0811 303 1180 ๐Ÿ“ฒ0811 998 2898 ๐Ÿ“ฒ0811 6075 519 โ€ข #keiautosalon #toyota #innovareborn #trd #mpv #autodetailing #exoticcar #luxurycars #detailingmedan #carinstagram #salonmobilmedan #polesmobilmedan #paintcorrection #premiumceramiccoating #carporn #paintprotection #tagforlikes #modified #carinstagram #coatingmobil #beeds #headlamp #detailingboost #luxury #hobby #yourshineexpert #like #likeforlike #like4like #likeforfollow

32 likes - 2 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 06:40:02
Photo

Alphard after two steps of paint correction, and topped off with 2 layers of Beeds HD nano ceramic coating 9H. Maintaining the glossy wet look, while giving optimum protection. For more information: 081289771814 (Hendrik) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Premium Coating Package starts from Rp. 3.000.000, with FREE interior and engine bay detailing. Reserve your spot now: 081289771814 (Hendrik) Premium Coating Package includes: - Premium Wash using foam lance - Claying & Decontamination - Multi step Paint Correction (depending on car condition) - All paint are coated using 2 layers of Beeds HD - Windshield and all glass are coated - 2 Years Warranty June Promo: - FREE Interior Detailing - FREE Engine Bay Detailing - FREE coating Exterior Trims, Chrome, Headlamp and Rims

20 likes - 3 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 06:27:56
Photo

Toyota Harrier 2014 after Beeds Double Layers. Ruko Mendrisio 3 Blok B No. 51, Gading Serpong. For more Info & Reservation : 0858 1133 5658 Website: www.markautodetailing.com #markautodetailing #nanoceramiccoating #paintcorrection #paintprotection #nanoceramic #polesmobil #coating #coatingmobil #autodetailing #salonmobiljakarta #ceramiccoating #polesjakarta #premiumcoating #premiumdetailer #glasscoating #bengkelpoles #detailingmobil #salonmobil

11 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 06:27:39
Photo

Toyota Harrier 2014 after Beeds Double Layers. Ruko Mendrisio 3 Blok B No. 51, Gading Serpong. For more Info & Reservation : 0858 1133 5658 Website: www.markautodetailing.com #markautodetailing #nanoceramiccoating #paintcorrection #paintprotection #nanoceramic #polesmobil #coating #coatingmobil #autodetailing #salonmobiljakarta #ceramiccoating #polesjakarta #premiumcoating #premiumdetailer #glasscoating #bengkelpoles #detailingmobil #salonmobil

9 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 06:27:16
Photo

Toyota Harrier 2014 after Beeds Double Layers. Ruko Mendrisio 3 Blok B No. 51, Gading Serpong. For more Info & Reservation : 0858 1133 5658 Website: www.markautodetailing.com #markautodetailing #nanoceramiccoating #paintcorrection #paintprotection #nanoceramic #polesmobil #coating #coatingmobil #autodetailing #salonmobiljakarta #ceramiccoating #polesjakarta #premiumcoating #premiumdetailer #glasscoating #bengkelpoles #detailingmobil #salonmobil

7 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 06:26:17
Photo

Toyota Harrier 2014 after Beeds Double Layers. Ruko Mendrisio 3 Blok B No. 51, Gading Serpong. For more Info & Reservation : 0858 1133 5658 Website: www.markautodetailing.com #markautodetailing #nanoceramiccoating #paintcorrection #paintprotection #nanoceramic #polesmobil #coating #coatingmobil #autodetailing #salonmobiljakarta #ceramiccoating #polesjakarta #premiumcoating #premiumdetailer #glasscoating #bengkelpoles #detailingmobil #salonmobil

7 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 06:26:03
Photo

Toyota Harrier 2014 after Beeds Double Layers. Ruko Mendrisio 3 Blok B No. 51, Gading Serpong. For more Info & Reservation : 0858 1133 5658 Website: www.markautodetailing.com #markautodetailing #nanoceramiccoating #paintcorrection #paintprotection #nanoceramic #polesmobil #coating #coatingmobil #autodetailing #salonmobiljakarta #ceramiccoating #polesjakarta #premiumcoating #premiumdetailer #glasscoating #bengkelpoles #detailingmobil #salonmobil

10 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 06:25:43
Photo

Toyota Harrier 2014 after Beeds Double Layers. Ruko Mendrisio 3 Blok B No. 51, Gading Serpong. For more Info & Reservation : 0858 1133 5658 Website: www.markautodetailing.com #markautodetailing #nanoceramiccoating #paintcorrection #paintprotection #nanoceramic #polesmobil #coating #coatingmobil #autodetailing #salonmobiljakarta #ceramiccoating #polesjakarta #premiumcoating #premiumdetailer #glasscoating #bengkelpoles #detailingmobil #salonmobil

6 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 06:25:42
Photo

Alphard after two steps of paint correction, and topped off with 2 layers of Beeds HD nano ceramic coating 9H. Maintaining the glossy wet look, while giving optimum protection. For more information: 081289771814 (Hendrik) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Premium Coating Package starts from Rp. 3.000.000, with FREE interior and engine bay detailing. Reserve your spot now: 081289771814 (Hendrik) Premium Coating Package includes: - Premium Wash using foam lance - Claying & Decontamination - Multi step Paint Correction (depending on car condition) - All paint are coated using 2 layers of Beeds HD - Windshield and all glass are coated - 2 Years Warranty April & May Promo: - FREE Interior Detailing - FREE Engine Bay Detailing - FREE coating Exterior Trims, Chrome, Headlamp and Rims

26 likes - 3 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 06:21:53
Photo

Alphard after two steps of paint correction, and topped off with 2 layers of Beeds HD nano ceramic coating 9H. Maintaining the glossy wet look, while giving optimum protection. For more information: 081289771814 (Hendrik) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Premium Coating Package starts from Rp. 3.000.000, with FREE interior and engine bay detailing. Reserve your spot now: 081289771814 (Hendrik) Premium Coating Package includes: - Premium Wash using foam lance - Claying & Decontamination - Multi step Paint Correction (depending on car condition) - All paint are coated using 2 layers of Beeds HD - Windshield and all glass are coated - 2 Years Warranty June Promo: - FREE Interior Detailing - FREE Engine Bay Detailing - FREE coating Exterior Trims, Chrome, Headlamp and Rims

32 likes - 11 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 05:18:59
Photo

No need wiper ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป. Lindungi kaca mobil anda dengan GLASS FUSION ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . Terima Kasih sudah mempercayai kami. SALAM KUALITAS ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @sumberjayavariasi @sumberjaya_audioworkshop . #salonmobil #autodetailing #premiumdetailing #nanoceramic #nanoceramiccoating #detailing #coatingmobil #coatingmobillampung #glassfusion #sumberjayavariasi #coating #detailing #gloss #diamondgloss #lampung #variasimobil #sumberjayavariasilampung #kacafilm #kacafilmvkool #vkool #antikarat #tuffkotedinol #berpengalaman #otomotif #peredam #peredammobil #klakson #carhorn #XCS #bodykit

19 likes - 1 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 05:14:01
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 05:13:14
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 05:12:43
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 05:07:44
Photo

Honda HRV seyelah pengaplikasian SCUTO Nano Ceramic+. Kinclonggg..!glossy like a miror.. segera laminating kendaraan anda sebelum terlambat. Untuk informasi dan reservasi hub Andree Cipta 087830002223 (WA, Call, SMS) Mau tanya2 ato konsultasi juga bisa.gratiss kok boskuh..! #scuto #scutotegal #scutolifestyle #laminatingmobil #coating #coatingmobil #nanoceramic #nanocoating #9H #paintprotection #bestpaintprotection #glossy #wetlook #kinclong #hondaisme #carwashtegal #polesmobiltegal #salonmobiltegal #bengkelpoles #jasapoles #homeservice #tegalhits #hrv #mugen

13 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 04:53:34
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 04:40:35
Photo

Honda CBR 600 RR in progress for full detailing + platinum coating ๐Ÿ˜๐Ÿ™ we're specialist Coating with H9+ ๐Ÿ˜ŽโœŒ kami libur dari tgl 13 s/d 24 dan buka kembali di tgl 25/6/18 ditunggu ya teman2 yg mau ke Platinum . . . Platinum Auto Detailing Mengundang dan memberikan Compliment berupa Diskon Special All Services bagi yang datang di PLATINUM Auto Detailing di Jalan Kelapa Dua Raya nomor 8C, Jakarta Barat atau bisa juga temukan PLATINUM Auto Detailing di Waze dan Google Maps. Berikut Daftar Service Menu kami dan dapatkan diskon special untuk semua jenis Services. Dapatkan Service Menu lain dengan hadir di PLATINUM Auto Detailing di hari Senin sampai Minggu dari jam 8 Pagi sampai jam 8 malam. Untuk booking Full Detailing & Coating dapat menghubungi 08176421762 atau 081290003357 See u at our Spa...๐Ÿ˜‰ #coatingmobil #coatingmotor #coatinghelm ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . . #honda #hondaindonesia #sp1 #carbon #sport #engine #cbr1000 #brembo #ohlins #hobbymotor #indonesia #jakarta #bikecrazy #motorcycle #polesmotor #autodetailingjakarta #detail #details #detailer #platinumautodetailing #detailerjakarta #detailingjakarta #clean #superbike #platinumcoatingindonesia #poleshelm

901 likes - 2 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 04:38:08
Photo

Premium Hybrid Spray Wax & On the Go! ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฃ . . . Get special promo via contact WA 081290003357 or Tokopedia (ID toko platinum auto detailing) Limited stock only ๐Ÿ˜ŠโœŒ๐Ÿผ๏ธ Now available ON THE GO the best Premium Hybrid Spray Wax with Semi Coating System melindungi warna cat, membuat air tidak menempel di body, mengurangi goresan, membuat warna cat lebih hidup. Suitable for glossy/matte/doff/carbon/sticker colour, grab fast! Limited stock only tersedia lewat tokopedia (ID toko platinum auto detailing) dan dapatkan promo via tokopedia ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ƒ ditunggu ya teman2 yg mau ke Platinum . . . Platinum Auto Detailing Mengundang dan memberikan Compliment berupa Diskon Special All Services bagi yang datang di PLATINUM Auto Detailing di Jalan Kelapa Dua Raya nomor 8C, Jakarta Barat atau bisa juga temukan PLATINUM Auto Detailing di Waze dan Google Maps. Berikut Daftar Service Menu kami dan dapatkan diskon special untuk semua jenis Services. Dapatkan Service Menu lain dengan hadir di PLATINUM Auto Detailing di hari Senin sampai Minggu dari jam 8 Pagi sampai jam 8 malam. Untuk booking Full Detailing dapat menghubungi 08176421762 atau 081290003357 See u at our Spa...๐Ÿ˜‰ #coatingmobil #coatingmotor #coatinghelm ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . . #platinumpremiumhybridspraywax #spraywax #best #semicoatingsystem #carbon #glossy #doff #matte #spraywax #best #hobbymotor #indonesia #jakarta #bikecrazy #motorcycle #polesmotor #limitedstock #detail #details #detailer #platinumautodetailing #detailerjakarta #detailingjakarta #superbike #platinumcoatingindonesia #poleshelm

61 likes - 0 comments
#coatingmobil Shared publicly - 2018-06-24 04:24:23
Photo

Barakallah Alhamdulillah. Terimakasih Om udh order TAR Removee + shine guard + miicrofiber di kita. Semoga hasilnya memuaskan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ โ—พ โ—พ โ—พ More info and order follow us @Garasi.gope88 Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau Line: Apangopee WA: 0823-8974-9933 โ—พ โ—พ โ—พ #mobilpekanbaru #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #jualsealant #pembersihmobil #pekanbaru #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #carwash #salonpekanbaru #salonmobil #infopku #mobilriau #exploreriau #enginecorection #interiordetailer #alltimedressing #TARremover #showroommobil #kulinerpku #brosispkuriau

33 likes - 0 comments