Loading...

Loading...
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-04-24 10:12:26
Photo

Kesederhanaan memberikan ruang untuk berpikir lebih dalam atas makna dari kehidupan 🙅 📷 @dinarohmahg ______________________________ Lokasi : Paraland, Majalengka, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

722 likes - 1 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-04-23 02:17:11
Photo

Jangan terlalu bergantung pada orang lain. karena bayanganmu sendiri saja dapat meninggalkanmu saat kamu ada di kegelapan 📷 @rifky.anwar ______________________________ Lokasi : Batu Lawang, Cirebon, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

1463 likes - 24 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-05-20 13:20:25
Photo

Desa trusmi disini lah para seniman Batik lahir dan menghabiskan waktunya untuk berkarya demi melestarikan Batik. 📷 @a.ru___fuu ______________________________ Lokasi : Trusmi, Plered, Cirebon, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

1289 likes - 9 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-03-27 10:44:10
Photo

We always find the best and keep getting better every time. . For example find this beautiful place with beautiful love. 📷 @fikram_islami_pasha ______________________________ Lokasi : Teletubbies Hill, Linggarjati, Kuningan, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

1019 likes - 7 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-05-18 05:45:24
Photo

Ladies first... 📷 @egimoto_ ______________________________ Lokasi : Situ Cipanten, Majalengka, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

1061 likes - 3 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-05-27 01:30:57
Photo

H A I~ 📷 @anggiapratiwiii ______________________________ Lokasi : Gunung Ciwaru, Majalengka, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

935 likes - 2 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-05-06 03:55:18
Photo

Colorful life. 📷 @fikram_islami_pasha ______________________________ Lokasi : Cibulan, Manis Kidul, Kuningan, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

1709 likes - 36 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-02 07:45:48
Photo

Sebenarnya hidup ini lucu, hanya saja selera humor setiap orang itu berbeda beda👅 📷 @melawdy02 ______________________________ Lokasi : Argapura, Majalengka, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

894 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 13:23:39
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 13:19:55
Photo

THOR ! Punk Specification -mod size : 88*46*32mm -mod weight : 75g -output : 1w-200w -atomizer resistance : 0.01♎-3.0♎ -display : OLED 0.96" -temperatur control range : 100°C-3015°C / 200°F-600°F -output modes : VW,VT (NI,TI,SS), TCR,By PASS -Battery Cell : 2×18650 battery . . . By @thinkvape_official Visit our store : @slow_vape @slow_vape @slow_vape Komplek BTN (belakang komplek stadion bima) Jl.sabrang permai Blok A No.01 CIREBON. Google maps : slow vape contact WA :: 0896.26262670 (chat) #jualliquidcirebon #liquidlokal #vapercirebon #vapestore #liquidmurah #tokovape #storevape #tokovapecirebon #cirebonvape #jualvapecirebon #cirebonpunya #infocirebon #cirebonvape #jualliquidmurah #infocirebon #liquidindonesia #vapestagram #cirebonbribin #vapelyfe #vapeporn #slowvape #jualbelivapecirebon #slowvapestore #cirebon

5 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 13:19:20
Photo

*LOBUNTA LAND* mempersembahkan hunian berkelas dgn kenyamanan banyak fasilitas dan lokasi yg strategis kita sebut adalah investasi berhadiah investasi yaitu dengan beli rumah' dilobunta berhadiah Logam mulia (emas), kita punya type 1. 39/66 2. 45/84 3. 49/98 4. 69/120 ( 2 lantai) Dengan fasilitas : one gate system (keamanan 1 pintu),security 24 jam,futsal,area panahan,taman bermain luas,joging track,jalan mulus beraspal,masjid dan Alfa mart Lokasi startegis : Dekat rumah' sakit,pasar rakyat,mall,jajanan 24 jam,bandara,tol dan jalan utama by pass Hayoo kapan lagi punya investasi dalam beberapa tahun kembali 100% *HARGA Start 300 jutaan* Untuk info whatsapp ke 082321198715 Follow ig : @lobuntalandcrb - - - #perumahandicirebon #carirumahdicirebon #jualrumahdicirebon #rumahdicirebon #huniandicirebon #cirebonpromo #cirebonpunya #cirebonkekinian #cirebonbribin #lobuntalandcrb

3 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 13:00:51
Photo

Janganlah kamu berkecil hati dengan kekurangan yang dimiliki dan jangan pula sombong terhadap kelebihan yang dimiliki. Tetaplah bersikap rendah hati dan lakukan sesuatu yang berarti. . . . Lok : Gedung B.a.t Cirebon Credit : @fajarseptianto6661 #cirebonholic #cirebonjeh #cirebonpunya #cirebonbgt #aboutcirebon #cirebonsuara #cireboneksis #cirebontoday #cirebonfotografi

24 likes - 1 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 12:46:53
Photo

Tahukah kau seberapa kosong tiga tahun terakhir terasa? Aku menetap dan mencari pekerjaan, tapi kau paham betul bahwa duduk diam di balik meja, bagiku, terasa menyiksa. Bisa apa? Setidaknya, tumpukan kertas dan angka-angka yang terpampang di layar monitor bisa sedikit mengalihkan pikiranku darimu. . . . .. ... #dailypicture  #postthepeople  #hypebeast #MinimalMovement  #artofvisuals #exploreeverything  #agameoftones  #folk #instagram  #instapic  #colorful  #minimal  #potrait #vscocam  #model  #studiophoto  #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonpunya #instagram #selegram  #photooftheday #moodygrams  #snobshot  #simplefits  #vscocam #instapic  #explorebandung  #vsco  #hitsbandung #makepotraitsmags

42 likes - 2 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 12:20:00
Photo

beautiful moments are the times when we are with family👨‍👩‍👧‍👦 #cirebon #cirebonkekinian #cirebonjepret📷 #cirebonpunya

24 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 11:29:09
Photo

Vapor storm puma Camp green 200w Mod ringan dan GAHAR ! . . . Visit our store : @slow_vape @slow_vape @slow_vape Komplek BTN (belakang komplek stadion bima) Jl.sabrang permai Blok A No.01 CIREBON. Google maps : slow vape contact WA :: 0896.26262670 (chat) #jualliquidcirebon #liquidlokal #vapercirebon #vapestore #liquidmurah #tokovape #storevape #tokovapecirebon #cirebonvape #jualvapecirebon #cirebonpunya #infocirebon #cirebonvape #jualliquidmurah #infocirebon #liquidindonesia #vapestagram #cirebonbribin #vapelyfe #vapeporn #slowvape #jualbelivapecirebon #slowvapestore #cirebon

14 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 11:26:55
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 11:25:15
Photo

Mr. Malts flurry's Milkshake Oreo 4mg 100ml . . Vaper lama pasti udah pada tau gimana nikmatnya Liquid ini 😍😘. . . . Visit our store : @slow_vape @slow_vape @slow_vape Komplek BTN (belakang komplek stadion bima) Jl.sabrang permai Blok A No.01 CIREBON. Google maps : slow vape contact WA :: 0896.26262670 (chat) #jualliquidcirebon #liquidlokal #vapercirebon #vapestore #liquidmurah #tokovape #storevape #tokovapecirebon #cirebonvape #jualvapecirebon #cirebonpunya #infocirebon #cirebonvape #jualliquidmurah #infocirebon #liquidindonesia #vapestagram #cirebonbribin #vapelyfe #vapeporn #slowvape #jualbelivapecirebon #slowvapestore #cirebon

20 likes - 2 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 11:20:24
Photo

KGPR. Moch. Qodiran (Patih Kasultanan kraton Kanoman) #cirebonbribin #batikcirebon #cirebonjeh #cirebonjepret #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonmedia

6 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 11:07:31
Photo

Taman kota sumber #cirebonpunya #momonganak #ahsanSayang

8 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 10:23:38
Photo

Hidup ini lebih indah jika dihadapi dengan bijak, dijalani denga ikhlas, dibingkai dengan sabar, disampul dengan kebaikan dan dibaluti hati yang penuh dengan kasih sayang . . 📍 Sukageuri View, Cisantana Kuningan Jawa Barat . . Regran from : @wandi_iryanto #kuninganrepost #inikuningan #kuninganoge #pesonakuningan #cirebonpunya #kuningankuy #mainkesini #igersociety #indoflashlight #indoflashlightjabar #indozonetravel #jabargram #folkindonesia #folkscenery #goodsceneryco #ayodolan #keluarbentar #idpejalan #sangpejalan #idpetualang #hellonusantara #MTMA #beautiful #like4like #lfl #fff #l4l - #regrann

12 likes - 2 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 10:05:33
Photo

Masih di Kejawanan ... Selamat Sore Cirebon ... . . . Regran from : @rahmathl #cirebon #cirebonpunya #cirebonbanget - #regrann 😀

8 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 10:04:26
Photo

Bandara Internasional Jawa Barat terletak di Kertajati, sekitar 68 km dari Bandung, ibu kota Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Ditempatkan secara strategis di sekitar area berkembang Jawa Barat, Majalengka. 📷 @dinarohmahg ______________________________ Lokasi : Bandara Internasional Jawa Barat, Majalengka, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

600 likes - 1 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 09:55:10
Photo

Ready Sob! "kaoskaki vintage/strip/oldschool" 10cm ⬆ mata kaki 25k Untuk size sepatu 38-43 Dm/Wa: 082115412480 Line: psockcasual Cocok buat nemenin sneakers kalian. Karet & tebalnya bisa di perkirakan sendiri ya. Slide akhir contoh panjangnya. #kaoskakimotiv #kaoskakiwarna #kaoskakisimple #kaoskakicirebon #cirebonpunya #kaoskakidewasa #kaoskakikeren #kaoskakikantor #lfl #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #sockcasual #kaoskakipattern #kaoskakiindonesia #kaoskakistrip #kaoskakioldschool #kaoskakivintage #kaoskakikantor #kaoskakicasual #kaoskaki #cirebon #cirebonkeren #cirebonkaoskaki #sockstyle #socksunday #sock

24 likes - 5 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 09:15:39
Photo

Ketua Dewan Pembina Amanah Center @aryapermanagraha dalam kegiatan Halal Bihalal dan Jalan Sehat bersama masyarakat yang di selenggarakan oleh Karang Taruna "Bina Muda" Desa Bojong Kec. Kramatmulya - Kuningan keesa tetangga. Karang Taruna Hebat, Desa Bojong Luar Biasa. #amanahcenter #aryapermanagraha #inikuningan #repostkuningan #pesonakuningan #kuningangeographic #kuningantraveler #kuninganhits #cirebonbanget #cirebonpunya #wilayah3cirebon #photographers #photo #traveling #travelphotography #indahnyakuningan #instanusantara #pesonajawabarat #explorewestjava #instasunda #ayodolan #jalanjajanseru #picture #wonderfullindonesia

30 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 07:52:14
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 07:50:29
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 07:35:11
Photo

Contraflow kembali dilakukan di Km 132-126 Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) untuk mengurai kepadatan volume kendaraan pada arus balik lebaran 2018. . Pemberlakuan sistem contraflow sudah dilakukan sejak pukul 06.00 WIB. Arus lalu lintas ke arah Jakarta tidak sebesar shift 2 hari kemarin, hingga pagi ini tercatat sebanyak 2.482 kendaraan/jam. . Suyitno menjelaskan dengan adanya pengaturan one way oleh pihak kepolisian menjadikan arus lalu lintas ke arah Jakarta sedikit berkurang pada shift 3 mencapai 700 kendaraan/jam dengan rata-rata saat ini yang melintas sekitar 87 kendaraan/jam. . Ditambahkannya, secara kumulatif arus lalu lintas mengalami peningkatan dari tahun lalu yakni sebesar 12,65%. Tetapi jika dibandingkan total arus mudik dengan arus balik saat ini, baru mencapai 26,15% yang sudah kembali ke arah Jakarta. . . #infocirebon #cirebon #cirebonnews #cirebonkota #cirebonpunya #cirebonbanget #cirebonsosmed #cirebonmedia #beritacirebon #mudik2018 #mudiklebaran #infomudik2018

9 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 07:29:11
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 07:06:07
Photo

*LOBUNTA LAND* mempersembahkan hunian berkelas dgn kenyamanan banyak fasilitas dan lokasi yg strategis kita sebut adalah investasi berhadiah investasi yaitu dengan beli rumah' dilobunta berhadiah Logam mulia (emas), kita punya type 1. 39/66 2. 45/84 3. 49/98 4. 69/120 ( 2 lantai) Dengan fasilitas : one gate system (keamanan 1 pintu),security 24 jam,futsal,area panahan,taman bermain luas,joging track,jalan mulus beraspal,masjid dan Alfa mart Lokasi startegis : Dekat rumah' sakit,pasar rakyat,mall,jajanan 24 jam,bandara,tol dan jalan utama by pass Hayoo kapan lagi punya investasi dalam beberapa tahun kembali 100% *HARGA Start 300 jutaan* Untuk info whatsapp ke 082321198715 Follow ig : @lobuntalandcrb - - - #perumahandicirebon #carirumahdicirebon #jualrumahdicirebon #rumahdicirebon #huniandicirebon #cirebonpromo #cirebonpunya #cirebonkekinian #cirebonbribin #lobuntalandcrb

289 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 07:00:19
Photo

#Repost @kagayakicrb.id with @get_repost ・・・ - HeyHooo Guys.. Pertama nihh di Cirebon Authentic Japanese Food Okonomiyaki & Teppanyaki cabang dari AEON Mall BSD City - Kalian bisa langsung lihat lohh cara pembuatannya karena okonomiyaki kami dimasak langsung di depan kalian - Penasaran? Yukksss langsung merapat ke Foodalicious lt. 2 CSB Mall di outlet Kagayaki - Mau dapetin langsung diskon 20% all food? Caranya gampang banget guys! 1. Follow instagram kami @kagayakicrb.id 2. Repost info ini & mention atau tag ke @kagayakicrb.id dan 5 orang temanmu sertakan hastag #kagayakicrbid 3. Tunjukan postinganmu ke kasir kami - Taraaa.. Diskon 20% buat kamu guys! - Ditunggu yaa kedatangannya 😁🙏🏻 ———————————————- #cirebon #infocirebon #cirebonnews #cirebonjeh #aboutcirebon #kulinercirebon #eventcirebon #foodhuntercirebon #explorecirebon #aslicirebon #cirebonfood #cirebonfoodies #makanancirebon #youtubercrb #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebonkekinian #cirebonhits #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonkota #cireboneksis

15 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 06:38:33
Photo

"Empal Gentong" Kuliner di Cirebon rasanya sangat sangat menghibur hati, disarankan tidak membawa pasangan kalo ujung2nya cuma jadi mantan... 📷 @junovox ______________________________ #EmpalGentong ______________________________ #Cirebonpunya

177 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 06:08:42
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 04:00:12
Photo

Kalau nyari bahan pakean aja klalen ke D'Lila Supermarket Textile bae . . . More Info : ☏ : 0231-238626 WA : 087832100028 Line dlila.textile WeChat Dlilatextile Open : Senin - Sabtu 09.00 - 19.00 Minggu 09.00 - 18.00 Jl Pasuketan No.67 Cirebon. FB D'Lila Supermarket Textile Follow dan cek IG @dlilatextilecrb Tokopedia : D'Lila Textile Shopee : D'Lila Textile . . . Eps30#dlilasupermarkettextile #textilecirebon #cirebontextile #supermarkettextile #aboutcirebon #cirebonjeh #cirebonpunya #dagangancirebon #tokocirebon #textile #cirebonkota #cirebonshop #cirebonolshop #bisniscirebon #cirebonsosmed #dlilatextilecirebon

111 likes - 1 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-20 01:43:25
Photo

HeyHooo Guys.. Pertama nihh di Cirebon Authentic Japanese Food Okonomiyaki & Teppanyaki cabang dari AEON Mall BSD City - Kalian bisa langsung lihat lohh cara pembuatannya karena okonomiyaki kami dimasak langsung di depan kalian - Penasaran? Yukksss langsung merapat ke Foodalicious lt. 2 CSB Mall di outlet Kagayaki - Mau dapetin langsung diskon 20% all food? Caranya gampang banget guys! 1. Follow instagram kami @kagayakicrb.id 2. Repost info ini & mention atau tag ke @kagayakicrb.id dan 5 orang temanmu sertakan hastag #kagayakicrbid 3. Tunjukan postinganmu ke kasir kami - Taraaa.. Diskon 20% buat kamu guys! - Ditunggu yaa kedatangannya 😁🙏🏻 #kagayakicrbid ———————————————- #cirebon #infocirebon #cirebonnews #cirebonjeh #aboutcirebon #kulinercirebon #eventcirebon #foodhuntercirebon #explorecirebon #aslicirebon #cirebonfood #cirebonfoodies #makanancirebon #youtubercrb #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebonkekinian #cirebonhits #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonkota #cireboneksis

119 likes - 1 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-19 23:37:42
Photo

Yang pernah lewat sini pasti tau ini di mana 😁 keren ya tekstur bangunannya. 📷 @masway___ ______________________________ Lokasi : Bank Indonesia,Kota Cirebon, Jawa Barat ______________________________ #Cirebonpunya

812 likes - 6 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-19 23:37:02
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-19 20:26:00
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-19 17:02:16
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-19 16:11:24
Photo

Awas spoor 🚅 _____________________________ 📍 Jl. kartini, Cirebon _____________________________ #cirebonjeh #cirebonpunya #cirebonbgt #aboutcirebon #cirebonsuara #cireboneksis #cirebonholic #cirebontoday #cirebonkerenjeh

68 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-19 13:25:14
Photo

Sultan Sepuh XIV Keraton Kasepuhan Pangeran Raja Adipati Arief Natadiningrat mengingatkan masyarakat untuk terus menjaga kondusifitas jelang perhelatan pesta demokrasi Pilkada Serentak yang akan berlangsung pada 27 Juni 2018. . Arief mengimbau warga untuk melihat visi dan misi setiap pasangan calon sebelum akhirnya menentukan pilihan. Selain itu, dia juga berpesan untuk memilih sesuai hati nurani yang dilihat bisa membawa perubahan ke arah yang lebih baik. . Arief juga berharap tidak ada tali silaturahmi yang putus lantaran perbedaan pilihan. . Selain itu, Arief juga ingin agar Kota dan Kabupaten Cirebon mendapatkan pimpinan yang bisa mengelola potensi daerah guna menyejahterakan warga. . . #infocirebon #cirebon #cirebonnews #cirebonkota #cirebonpunya #cirebonbanget #cirebonsosmed #cirebonmedia #beritacirebon

14 likes - 0 comments
#cirebonpunya Shared publicly - 2018-06-19 13:16:54