Loading...

baliculinary #baliculinary Instagram Hashtag

Don’t forget: Beautiful Sunset Need A Beautiful Food..🥘🌅
New Moon Cafe one of the most beautiful place to sunset dinner in Bali..👍🏻👌🏻
Thx @lathifaamalia and her husband Adrian I could take many food as many as I want. Thanks a bunch guys!..😊🙏🏻
.
.
#balitrip#explorebali#balidriver#baliguide#goodvibes#baliadvisor#kuta#jimbaranseafood#jimbaranbay#jimbarandinner#ubud#nusapenidaisland#nusapenidatrip#gwk#balilocalfood#baliculinary#visitbali#balisafe#honeymoonbali#balihits#balilifestyle#boybali

Don’t forget: Beautiful Sunset Need A Beautiful Food..🥘🌅 New Moon Cafe one of the most beautiful place to sunset dinner in Bali..👍🏻👌🏻 Thx @lathifaamalia and her husband Adrian I could take many food as many as I want. Thanks a bunch guys!..😊🙏🏻 . . #balitrip #explorebali #balidriver #baliguide #goodvibes #baliadvisor #kuta #jimbaranseafood #jimbaranbay #jimbarandinner #ubud #nusapenidaisland #nusapenidatrip #gwk #balilocalfood #baliculinary #visitbali #balisafe #honeymoonbali #balihits #balilifestyle #boybali

17 likes - 17 comments
Hmmmm, ngilerrr banget nggak tuh liat Cumi Bakar Bumbu Bali + sambal #LittleDragonChili ala @just__mei?
—
Repost from @just__mei —
- Cumi Bakar Bumbu Bali 🦑
.
Ternyata Cumi Bakar Bumbu Bali ini dimakan sama sambal bawangnya @littledragonchili rasanya pas bangeeeettt 😍 beneran deh.. Soalnya sambal bawangnya tuh rasanya segar matching dah sama bumbu bali yg eksotis 😀 Jadi favoriteku nih sambal 👌 beneran nyambel ga pake repot 😉
Perlu tulis resep ga ya? 😀
Ntr ya.. Masih belum sempat.. .
#LittleDragonChili #NyambelJamanNow #NyambelGakPakeRepot
#jm_cooking #jm_tasted #jm_cumi #homemade #hommade #squidlover #seafoodlover #cumiBakar #bumbubali #baliculinaryBumbu Bali + sambal #LittleDragonChili ala @just__mei?
—
Repost from @just__mei —
- Cumi Bakar Bumbu Bali 🦑
.
Ternyata Cumi Bakar Bumbu Bali ini dimakan sama sambal bawangnya @littledragonchili rasanya pas bangeeeettt 😍 beneran deh.. Soalnya sambal bawangnya tuh rasanya segar matching dah sama bumbu bali yg eksotis 😀 Jadi favoriteku nih sambal 👌 beneran nyambel ga pake repot 😉
Perlu tulis resep ga ya? 😀
Ntr ya.. Masih belum sempat.. .
#LittleDragonChili #NyambelJamanNow #NyambelGakPakeRepot
#jm_cooking #jm_tasted #jm_cumi #homemade #hommade #squidlover #seafoodlover #cumiBakar #bumbubali #baliculinary

Hmmmm, ngilerrr banget nggak tuh liat Cumi Bakar Bumbu Bali + sambal #LittleDragonChili ala @just__mei? — Repost from @just__mei — - Cumi Bakar Bumbu Bali 🦑 . Ternyata Cumi Bakar Bumbu Bali ini dimakan sama sambal bawangnya @littledragonchili rasanya pas bangeeeettt 😍 beneran deh.. Soalnya sambal bawangnya tuh rasanya segar matching dah sama bumbu bali yg eksotis 😀 Jadi favoriteku nih sambal 👌 beneran nyambel ga pake repot 😉 Perlu tulis resep ga ya? 😀 Ntr ya.. Masih belum sempat.. . #LittleDragonChili #NyambelJamanNow #NyambelGakPakeRepot #jm_cooking #jm_tasted #jm_cumi #homemade #hommade #squidlover #seafoodlover #cumiBakar #bumbubali #baliculinaryBumbu Bali + sambal #LittleDragonChili ala @just__mei? — Repost from @just__mei — - Cumi Bakar Bumbu Bali 🦑 . Ternyata Cumi Bakar Bumbu Bali ini dimakan sama sambal bawangnya @littledragonchili rasanya pas bangeeeettt 😍 beneran deh.. Soalnya sambal bawangnya tuh rasanya segar matching dah sama bumbu bali yg eksotis 😀 Jadi favoriteku nih sambal 👌 beneran nyambel ga pake repot 😉 Perlu tulis resep ga ya? 😀 Ntr ya.. Masih belum sempat.. . #LittleDragonChili #NyambelJamanNow #NyambelGakPakeRepot #jm_cooking #jm_tasted #jm_cumi #homemade #hommade #squidlover #seafoodlover #cumiBakar #bumbubali #baliculinary

2 likes - 2 comments
What could be better than a delicious, creamy and fresh durian? Why, Baking Empire's new Crispy Durian Puff, of course! Made with real, fresh and juicy durians, Baking Empire's Crispy Durian Puff is the perfect cream puff.

It is light, tasty, crispy on the outside and creamy on the inside. It goes perfectly well with a glass of ice cold tea or ice cold water, on a rainy day, a sunny day or a cloudy day. In fact, it is perfect for any occasion and at any time!

#bakingempire #durian #bali #canggu #seminyak #seminyakbali #seminyakcafe #seminyakrestaurant #foodies #balifood #baliculinary #balikuliner #balidaily #balicili #balitravel #thingstodoinbali #thingstoeatinbali #balitravelguide #balitrip #foodporn #foodgram #foodgasm #dessert #bakery  #baliplus

What could be better than a delicious, creamy and fresh durian? Why, Baking Empire's new Crispy Durian Puff, of course! Made with real, fresh and juicy durians, Baking Empire's Crispy Durian Puff is the perfect cream puff. It is light, tasty, crispy on the outside and creamy on the inside. It goes perfectly well with a glass of ice cold tea or ice cold water, on a rainy day, a sunny day or a cloudy day. In fact, it is perfect for any occasion and at any time! #bakingempire #durian #bali #canggu #seminyak #seminyakbali #seminyakcafe #seminyakrestaurant #foodies #balifood #baliculinary #balikuliner #balidaily #balicili #balitravel #thingstodoinbali #thingstoeatinbali #balitravelguide #balitrip #foodporn #foodgram #foodgasm #dessert #bakery #baliplus

1022 likes - 1022 comments
Ini wuenakk bangett 😋👍 .
Udh pada tau donk sama Pia Bali yg terkenal itu 😍 aku cobain berbagai rasa variannya nih, semua enakkk.. favoritku isi Durian Telor Asin.. wihhh speciall benerrr 👌

Cucokk bngt dijadiin oleh2 klo lagi ke Bali.. yg lagi di rumah aja juga bisa menikmatinya, tinggal contact @piauluwatu.. pia lezatt datang dngn sentosah, krn packingannya aman bngt ya, per kotak di kasih bubble wrap n di dlm nya per biji jg dikasih bubble wrap lagi 😃

Yuk yg udh kebayang2 enakknya Pia asli Bali langsung contact aja
@piauluwatu 
@piauluwatu 
@piauluwatu .
.

#piauluwatu #piabali #oleholehbali #khasbali #cemilanenak #doyanngemil #doyanmakan #makanterus #makanenak  #piaduriantelurasin #piadurian #piatelurasin #deliciousbali #kulinerbali #baliculinary #balifood #baligift #balisouvenir #liburanbali #balitrip

Ini wuenakk bangett 😋👍 . Udh pada tau donk sama Pia Bali yg terkenal itu 😍 aku cobain berbagai rasa variannya nih, semua enakkk.. favoritku isi Durian Telor Asin.. wihhh speciall benerrr 👌 Cucokk bngt dijadiin oleh2 klo lagi ke Bali.. yg lagi di rumah aja juga bisa menikmatinya, tinggal contact @piauluwatu.. pia lezatt datang dngn sentosah, krn packingannya aman bngt ya, per kotak di kasih bubble wrap n di dlm nya per biji jg dikasih bubble wrap lagi 😃 Yuk yg udh kebayang2 enakknya Pia asli Bali langsung contact aja @piauluwatu @piauluwatu @piauluwatu . . #piauluwatu #piabali #oleholehbali #khasbali #cemilanenak #doyanngemil #doyanmakan #makanterus #makanenak #piaduriantelurasin #piadurian #piatelurasin #deliciousbali #kulinerbali #baliculinary #balifood #baligift #balisouvenir #liburanbali #balitrip

9 likes - 9 comments
Keep in mind: Tomorrow at 8pm @johnandthejailstory will perform at Sunny Cafe! Perfect occasion to try our Chili Prawn Spaghetti.👌
#sunnycafecanggu ♡ #baliculinary
↠ Open daily 8 am - 11 pm | Berawa, Canggu
↠ Live music every Thursday eve
.
Photo by @artemi

Keep in mind: Tomorrow at 8pm @johnandthejailstory will perform at Sunny Cafe! Perfect occasion to try our Chili Prawn Spaghetti.👌 #sunnycafecanggu ♡ #baliculinary ↠ Open daily 8 am - 11 pm | Berawa, Canggu ↠ Live music every Thursday eve . Photo by @artemi

27 likes - 27 comments
.
.
tempat nya ini agak terpencil .. menuju arah pelabuhan benoa, nama daerah nya pulau serangan .. cuman warung aja .. ga mewah, sederhana tapi rasa nya mantap deh .. malam ini ditutup begitu  indah dengan lobster, kepiting dan kerang sari .. dilanjutkan ke mimpi indah deh .. 😂🤣😂
.
Warung Bu Rini 
Tukad Punggawa
Pulau Serangan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lobster #lobsterlover #seafood #warungburini  #streetfood #streetfoods #balistreetfood  #kulinerbali #baliculinary #balifood #bestfoodfeed #kulinerdenpasar #planetbali #masakanbali #makananbali #bestfoodworld  #cekrekdulubarumakan  #foodtrip  #foodporn  #eeeeeats #rusuhstagram  #foodgasm #foodlover #foodphotography  #foodandtravel #instafood #pictoftheday #foodoftheday #foodinhands #handsinframe

. . tempat nya ini agak terpencil .. menuju arah pelabuhan benoa, nama daerah nya pulau serangan .. cuman warung aja .. ga mewah, sederhana tapi rasa nya mantap deh .. malam ini ditutup begitu indah dengan lobster, kepiting dan kerang sari .. dilanjutkan ke mimpi indah deh .. 😂🤣😂 . Warung Bu Rini Tukad Punggawa Pulau Serangan . . . . . . . . . . #lobster #lobsterlover #seafood #warungburini #streetfood #streetfoods #balistreetfood #kulinerbali #baliculinary #balifood #bestfoodfeed #kulinerdenpasar #planetbali #masakanbali #makananbali #bestfoodworld #cekrekdulubarumakan #foodtrip #foodporn #eeeeeats #rusuhstagram #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodandtravel #instafood #pictoftheday #foodoftheday #foodinhands #handsinframe

167 likes - 167 comments
Buon ferragosto ⛱😎!🇮🇹
Ferragosto, 15 August, is a national holiday. Marking the feast of the Assumption, its origins are religious but in recent years it has simply become the most important public holiday of the summer season. Most people take some extra time off work and head out of town to the holiday resorts. Consequently, most of industry and commerce grind to a standstill. -
-
-
#Bali #balilifestyle #balilife #balidaily #balicili #balinese #baliisland #indonesia #happiness #natura #baliholiday #tropicalparadise #baliunited #balitrip #model #balibabe #BaliBeach #beautiful #smile #balibody #wild #baligasm #baliadvisor #balilifestyle #baliculinary #baliindonesia #baliphotography #exploringbali #balilove #beachlifestyle

Buon ferragosto ⛱😎!🇮🇹 Ferragosto, 15 August, is a national holiday. Marking the feast of the Assumption, its origins are religious but in recent years it has simply become the most important public holiday of the summer season. Most people take some extra time off work and head out of town to the holiday resorts. Consequently, most of industry and commerce grind to a standstill. - - - #Bali #balilifestyle #balilife #balidaily #balicili #balinese #baliisland #indonesia #happiness #natura #baliholiday #tropicalparadise #baliunited #balitrip #model #balibabe #BaliBeach #beautiful #smile #balibody #wild #baligasm #baliadvisor #balilifestyle #baliculinary #baliindonesia #baliphotography #exploringbali #balilove #beachlifestyle

78 likes - 78 comments
Semua pasti udah pada tau kan sambal yg 1 ini cuma bedanya @d_umah fresh homemade a la minute dengan  virgin coconut oil asli & ayamnya kita panggang dengan special rub spice by chef69 
#grilled #chicken #sambalmatah #sambalmatahbali #doyanpedas #coconutoil #original #fresh #tasty #kuliner #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #infokuliner #infobadung #instadaily #instafood #infodenpasar #delicious #nomnom #baliculinary #bali #denpasar

Semua pasti udah pada tau kan sambal yg 1 ini cuma bedanya @d_umah fresh homemade a la minute dengan virgin coconut oil asli & ayamnya kita panggang dengan special rub spice by chef69 #grilled #chicken #sambalmatah #sambalmatahbali #doyanpedas #coconutoil #original #fresh #tasty #kuliner #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #infokuliner #infobadung #instadaily #instafood #infodenpasar #delicious #nomnom #baliculinary #bali #denpasar

21 likes - 21 comments
Rolling Fork.
📍Jl Labuan Sait 51, Padang Padang
+62 361 335 0630
@rollingforkbali

A gem! A mismatch perfection bringing us a feeling of home as we stepped into the restaurant. Reasonable price. Generous servings.
•
♡ Ravioli Di Zucca! Their homemade ravioli pumpkin with butter and rosemary sauce is a winner.
-
Temuan berharga! Ketidakcocokan yang sempurna buat kita merasa seperti di rumah di saat kita memasuki restoran. Harganya okay. Porsinya besar.
•
♡ Ravioli Di Zucca! Mereka punya homemade ravioli labu dengan mentega dan saus rosemary-nya juara.

#wheninbali #bali #padangpadang #foodinbali #italianfoodbali #italianfood #restaurantbali #balifoodguide #wheretoeatbali #comfortfood #pecatubali #baliculinary #homemadepasta

Rolling Fork. 📍Jl Labuan Sait 51, Padang Padang +62 361 335 0630 @rollingforkbali A gem! A mismatch perfection bringing us a feeling of home as we stepped into the restaurant. Reasonable price. Generous servings. • ♡ Ravioli Di Zucca! Their homemade ravioli pumpkin with butter and rosemary sauce is a winner. - Temuan berharga! Ketidakcocokan yang sempurna buat kita merasa seperti di rumah di saat kita memasuki restoran. Harganya okay. Porsinya besar. • ♡ Ravioli Di Zucca! Mereka punya homemade ravioli labu dengan mentega dan saus rosemary-nya juara. #wheninbali #bali #padangpadang #foodinbali #italianfoodbali #italianfood #restaurantbali #balifoodguide #wheretoeatbali #comfortfood #pecatubali #baliculinary #homemadepasta

17 likes - 17 comments
Selamat menjelang malam, Bali!

sudah ada rencana menu apa untuk makan malam hari ini?

Nasi Babi Andaliman atau Nasi Goreng Babi Andaliman bisa kalleeeee!

makan di tempat? bisa, free tea!
kalo mager? di gofood-in juga bisaaaaaa!
.
.
.
.
Panggang Ucok Bali
Jalan Dewi Sri II No.7, Kuta - Bali
Opening Hour : 10:30 - 20:00 Wita
E-mail : panggangucokbali@gmail.com
#panggangucok #panggangucokbali #babipanggang #babilover #kulinerbali #porklover #babienak  #traditionalcuisine #batak #bali #andaliman #nonhalal #foodie #foodporn #foodlover #foodie #bestinbali #baligo #balifooddestination #zomato #qraved #gojekinaja #wisatakuliner #kulinerpik #balifoodtalk #deliciousbali #gofoodbali #liburanbali #bali #makananbali #baliculinary #balifood

Selamat menjelang malam, Bali! sudah ada rencana menu apa untuk makan malam hari ini? Nasi Babi Andaliman atau Nasi Goreng Babi Andaliman bisa kalleeeee! makan di tempat? bisa, free tea! kalo mager? di gofood-in juga bisaaaaaa! . . . . Panggang Ucok Bali Jalan Dewi Sri II No.7, Kuta - Bali Opening Hour : 10:30 - 20:00 Wita E-mail : panggangucokbali@gmail.com #panggangucok #panggangucokbali #babipanggang #babilover #kulinerbali #porklover #babienak #traditionalcuisine #batak #bali #andaliman #nonhalal #foodie #foodporn #foodlover #foodie #bestinbali #baligo #balifooddestination #zomato #qraved #gojekinaja #wisatakuliner #kulinerpik #balifoodtalk #deliciousbali #gofoodbali #liburanbali #bali #makananbali #baliculinary #balifood

19 likes - 19 comments
Yuk yang bingung makan malam dimana. Mampir ke Yobel Kitchen aja. 😁
📷 Nasi Campur Ayam
💰28000
📍Teuku Umar Barat 38E, Denpasar
⌛️10.00-22.00 (senin-sabtu)
Info & reservasi : 085338276009
Line @vpg0288m 
#kulinerbali #baliculinary #kulinerdenpasar #bali #baliculinary #foodporn #foodgasm #balibible #baliguide #balikuliner #balifoodies #balifoodporn #infodenpasar #infodenpasarkuliner #denpasar #denpasarbali #denpasarbarat #denpasarnow #janganlupamakan

Yuk yang bingung makan malam dimana. Mampir ke Yobel Kitchen aja. 😁 📷 Nasi Campur Ayam 💰28000 📍Teuku Umar Barat 38E, Denpasar ⌛️10.00-22.00 (senin-sabtu) Info & reservasi : 085338276009 Line @vpg0288m #kulinerbali #baliculinary #kulinerdenpasar #bali #baliculinary #foodporn #foodgasm #balibible #baliguide #balikuliner #balifoodies #balifoodporn #infodenpasar #infodenpasarkuliner #denpasar #denpasarbali #denpasarbarat #denpasarnow #janganlupamakan

25 likes - 25 comments
.
Back in Seminyak! We are here in Ling Ling's Restaurant! They offer contemporary Asian fusion food of Japanese and Korean taste.
.
Find them at the heart of Petitenget - Seminyak! or just check our website at Justclickbali.com
.
#justclickbali #bali #baliindonesia #balifoodies #linglingbali #balirestaurant #balirestaurants #foodgasm #foodgasms #seminyak #petitenget #restaurant #food #foodporn #japanesefood #koreanfood #fusion #seminyaksnob #balieats #baliculinary

. Back in Seminyak! We are here in Ling Ling's Restaurant! They offer contemporary Asian fusion food of Japanese and Korean taste. . Find them at the heart of Petitenget - Seminyak! or just check our website at Justclickbali.com . #justclickbali #bali #baliindonesia #balifoodies #linglingbali #balirestaurant #balirestaurants #foodgasm #foodgasms #seminyak #petitenget #restaurant #food #foodporn #japanesefood #koreanfood #fusion #seminyaksnob #balieats #baliculinary

18 likes - 18 comments
.
Back in Seminyak! We are here in Ling Ling's Restaurant! They offer contemporary Asian fusion food of Japanese and Korean taste.
.
Find them at the heart of Petitenget - Seminyak! or just check our website at Justclickbali.com
.
#justclickbali #bali #baliindonesia #balifoodies #linglingbali #balirestaurant #balirestaurants #foodgasm #foodgasms #seminyak #petitenget #restaurant #food #foodporn #japanesefood #koreanfood #fusion #seminyaksnob #balieats #baliculinary

. Back in Seminyak! We are here in Ling Ling's Restaurant! They offer contemporary Asian fusion food of Japanese and Korean taste. . Find them at the heart of Petitenget - Seminyak! or just check our website at Justclickbali.com . #justclickbali #bali #baliindonesia #balifoodies #linglingbali #balirestaurant #balirestaurants #foodgasm #foodgasms #seminyak #petitenget #restaurant #food #foodporn #japanesefood #koreanfood #fusion #seminyaksnob #balieats #baliculinary

16 likes - 16 comments
.
Back in Seminyak! We are here in Ling Ling's Restaurant! They offer contemporary Asian fusion food of Japanese and Korean taste.
.
Find them at the heart of Petitenget - Seminyak! or just check our website at Justclickbali.com
.
#justclickbali #bali #baliindonesia #balifoodies #linglingbali #balirestaurant #balirestaurants #foodgasm #foodgasms #seminyak #petitenget #restaurant #food #foodporn #japanesefood #koreanfood #fusion #seminyaksnob #balieats #baliculinary

. Back in Seminyak! We are here in Ling Ling's Restaurant! They offer contemporary Asian fusion food of Japanese and Korean taste. . Find them at the heart of Petitenget - Seminyak! or just check our website at Justclickbali.com . #justclickbali #bali #baliindonesia #balifoodies #linglingbali #balirestaurant #balirestaurants #foodgasm #foodgasms #seminyak #petitenget #restaurant #food #foodporn #japanesefood #koreanfood #fusion #seminyaksnob #balieats #baliculinary

20 likes - 20 comments
Smile, and spread the good vibes 🤗
.
Plan tomorrow’s brunch @thefatturtlebali 🐢
.
We open from 8am till 6pm, serving you good food, good coffee with love❤️
.
Thank you @liayong for this beautiful photo 😍

Smile, and spread the good vibes 🤗 . Plan tomorrow’s brunch @thefatturtlebali 🐢 . We open from 8am till 6pm, serving you good food, good coffee with love❤️ . Thank you @liayong for this beautiful photo 😍

59 likes - 59 comments
.
kalau lihat ukuran ayam nya kok kecil gitu .. pasti ga ada daging nya .. tapi begitu kegigit pertama, rasa gurih pedes asin manis nya terasa nikmat bener .. apalagi pilihan pedas nya yang super di tambah sambel terong mentah .. 😂.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayamtaliwang #ayamtaliwangbaru #ayambakar  #streetfood #streetfoods #balistreetfood  #kulinerbali #baliculinary #balifood #bestfoodfeed #kulinerdenpasar #planetbali #masakanbali #makananbali #bestfoodworld  #cekrekdulubarumakan #foodporn #igfoodies #instafood #eeeeeats #rusuhstagram  #foodgasm #foodlover #foodphotography  #foodandtravel #instafood #pictoftheday #foodoftheday #fiforlifdenpasar

#repost @gitoeste

. kalau lihat ukuran ayam nya kok kecil gitu .. pasti ga ada daging nya .. tapi begitu kegigit pertama, rasa gurih pedes asin manis nya terasa nikmat bener .. apalagi pilihan pedas nya yang super di tambah sambel terong mentah .. 😂. . . . . . . . . . . . . . . . #ayamtaliwang #ayamtaliwangbaru #ayambakar #streetfood #streetfoods #balistreetfood #kulinerbali #baliculinary #balifood #bestfoodfeed #kulinerdenpasar #planetbali #masakanbali #makananbali #bestfoodworld #cekrekdulubarumakan #foodporn #igfoodies #instafood #eeeeeats #rusuhstagram #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodandtravel #instafood #pictoftheday #foodoftheday #fiforlifdenpasar #repost @gitoeste

14 likes - 14 comments
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali
www.piesusubliman.com
. 
Delivery :
Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) 
Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat)
.
kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man.
Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak.
.
Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) 
Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 .
(Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) .
- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,-
- Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,-
.
Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan 
Telp / WA / SMS : 08563897679 / 081999138869 (Open Reseller dan Dropshiper)
.
Web : www.piesusubliman.com
Instagram : @piesusubliman
.
Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali 
Google Map : pie susu bli man
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali

Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali www.piesusubliman.com . Delivery : Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . - Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 / 081999138869 (Open Reseller dan Dropshiper) . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku #infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood #culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali #foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary #makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali

15 likes - 15 comments
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali
www.piesusubliman.com
. 
Delivery :
Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) 
Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat)
.
kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man.
Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak.
.
Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) 
Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 .
(Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) .
- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,-
- Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,-
.
Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan 
Telp / WA / SMS : 08563897679 / 081999138869 (Open Reseller dan Dropshiper)
.
Web : www.piesusubliman.com
Instagram : @piesusubliman
.
Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali 
Google Map : pie susu bli man
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali

Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali www.piesusubliman.com . Delivery : Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . - Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 / 081999138869 (Open Reseller dan Dropshiper) . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku #infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood #culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali #foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary #makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali

17 likes - 17 comments
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali
www.piesusubliman.com
. 
Delivery :
Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) 
Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat)
.
kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man.
Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak.
.
Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) 
Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 .
(Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) .
- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,-
- Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,-
.
Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan 
Telp / WA / SMS : 08563897679 / 081999138869 (Open Reseller dan Dropshiper)
.
Web : www.piesusubliman.com
Instagram : @piesusubliman
.
Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali 
Google Map : pie susu bli man
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali

Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali www.piesusubliman.com . Delivery : Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . - Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 / 081999138869 (Open Reseller dan Dropshiper) . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku #infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood #culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali #foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary #makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali

15 likes - 15 comments
.
.
selamat sore semua ..
gegara ga diajak makan ikan @herlin.lay dan @ericekos ya udah gpp .. 😭😭
.
aku melipir ke ibc .. ketemu nila sop nya cianjur .. seger seger gimana gitu loh .. kayak baru dapat gajian di awal bulan .. 😂😁😂
.
.
.
.
.
.
.
@ikanbakarcianjur #ikannila #ikanbakarcianjur #ikanbakar  #streetfood #streetfoods #balistreetfood  #kulinerbali #baliculinary #balifood #bestfoodfeed #kulinerdenpasar #planetbali #masakanbali #makananbali #bestfoodworld  #cekrekdulubarumakan  #foodtrip  #foodporn #igfoodies #instafood #eeeeeats #rusuhstagram  #foodgasm #foodlover #foodphotography  #foodandtravel #instafood #pictoftheday #foodoftheday

. . selamat sore semua .. gegara ga diajak makan ikan @herlin.lay dan @ericekos ya udah gpp .. 😭😭 . aku melipir ke ibc .. ketemu nila sop nya cianjur .. seger seger gimana gitu loh .. kayak baru dapat gajian di awal bulan .. 😂😁😂 . . . . . . . @ikanbakarcianjur #ikannila #ikanbakarcianjur #ikanbakar #streetfood #streetfoods #balistreetfood #kulinerbali #baliculinary #balifood #bestfoodfeed #kulinerdenpasar #planetbali #masakanbali #makananbali #bestfoodworld #cekrekdulubarumakan #foodtrip #foodporn #igfoodies #instafood #eeeeeats #rusuhstagram #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodandtravel #instafood #pictoftheday #foodoftheday

208 likes - 208 comments
🇮🇩 Rayakan Hari Kemerdekaan Indonesia di @colony.creativehub 🇮🇩
-
Ada diskon khusus 17% + 8% berlaku mulai besok hingga 19 Agustus 2018 untuk menu special kami! Gak cuman itu, buat kamu yang ulang tahun di tanggal 17 Agustus, kamu akan dapat diskon gede sebesar 45%! Asik kan?
-
Ajak semua keluarga untuk kumpul dan rayakan hari Kemerdekaan Indonesia di Colony Creative Hub, Kitchen and Bar! Oya, ada lucky draw juga loh!
-
#colonycreativehub #promomerdeka #hutRI73 #IndONEsia

🇮🇩 Rayakan Hari Kemerdekaan Indonesia di @colony.creativehub 🇮🇩 - Ada diskon khusus 17% + 8% berlaku mulai besok hingga 19 Agustus 2018 untuk menu special kami! Gak cuman itu, buat kamu yang ulang tahun di tanggal 17 Agustus, kamu akan dapat diskon gede sebesar 45%! Asik kan? - Ajak semua keluarga untuk kumpul dan rayakan hari Kemerdekaan Indonesia di Colony Creative Hub, Kitchen and Bar! Oya, ada lucky draw juga loh! - #colonycreativehub #promomerdeka #hutRI73 #IndONEsia

44 likes - 44 comments
#Repost with @Repostlyapp @uberbartools.indonesia @Regrann from @nunosandco -  Life is short, drink the good Cocktails! 🍸😊🍒
••••••••••••••••••••••••••••
Call us for more information:
nunosandco@gmail.com ••••••••••••••••••••••••••••
Anyway, don't forget to turn on post notification at the right! You surely don't want to miss any offer.
••••••••••••••••••••••••••••
#balifood #balidrinks #nunosandco #nunosbarservices #cateringinbali #baliservices #bali🌴#bali #balicatering #indonesia #baliparty #Balitribe #baliindonesia #baliwedding #baliparty #balidaily #thebaliguideline #baliweddingplanner #weddingvenue #balidrink #balifoodies #baliculinary #balitopwedding #mixology #balibar #bartending #uberbartools #uberbartoolsindonesia #putrasuryainternusa - #regrann

#Repost with @Repostlyapp @uberbartools.indonesia @Regrann from @nunosandco - Life is short, drink the good Cocktails! 🍸😊🍒 •••••••••••••••••••••••••••• Call us for more information: nunosandco@gmail.com •••••••••••••••••••••••••••• Anyway, don't forget to turn on post notification at the right! You surely don't want to miss any offer. •••••••••••••••••••••••••••• #balifood #balidrinks #nunosandco #nunosbarservices #cateringinbali #baliservices #bali🌴 #bali #balicatering #indonesia #baliparty #Balitribe #baliindonesia #baliwedding #baliparty #balidaily #thebaliguideline #baliweddingplanner #weddingvenue #balidrink #balifoodies #baliculinary #balitopwedding #mixology #balibar #bartending #uberbartools #uberbartoolsindonesia #putrasuryainternusa - #regrann

21 likes - 21 comments
Mixed Dessert Craziness along with cocktails and memorable food are waiting for you at Chachara’s Ferragosto tonight! 🍽🍸Only a few more hours left till we dance our feet off after a delicious meal 🎉
.
.
.
It’s not too late to save your spot! Book your table via the link in our bio or WhatsApp +62-819-34699559🌹

Mixed Dessert Craziness along with cocktails and memorable food are waiting for you at Chachara’s Ferragosto tonight! 🍽🍸Only a few more hours left till we dance our feet off after a delicious meal 🎉 . . . It’s not too late to save your spot! Book your table via the link in our bio or WhatsApp +62-819-34699559🌹

20 likes - 20 comments
🦎 Bali 🦎 #instagood #bali

🦎 Bali 🦎 #instagood #bali

74 likes - 74 comments
SKIPPY COOKIES, beneran pake skippy ya bukan selai kacang merek lain. Ngacang banget dah pokoknya😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarkuliner #baliculinary

SKIPPY COOKIES, beneran pake skippy ya bukan selai kacang merek lain. Ngacang banget dah pokoknya😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarkuliner #baliculinary

5 likes - 5 comments
Simply, tasty & yummy 
Yuks mampir @d_umah banyak pilihan menu dengan rasa bintang lima high quality food fresh and homemade by chef69 in the house 
#brunch #lunch #dinner #kuliner #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #infokuliner #infokulinerbali #infobadung #infodenpasar #foodie #foodies #foodiegram #foodiebali #foodporn #eatfamous #baliculinary #bali #denpasar

Simply, tasty & yummy Yuks mampir @d_umah banyak pilihan menu dengan rasa bintang lima high quality food fresh and homemade by chef69 in the house #brunch #lunch #dinner #kuliner #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #infokuliner #infokulinerbali #infobadung #infodenpasar #foodie #foodies #foodiegram #foodiebali #foodporn #eatfamous #baliculinary #bali #denpasar

38 likes - 38 comments
SKIPPY COOKIES, beneran pake skippy ya bukan selai kacang merek lain. Ngacang banget dah pokoknya😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarkuliner #baliculinary

SKIPPY COOKIES, beneran pake skippy ya bukan selai kacang merek lain. Ngacang banget dah pokoknya😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarkuliner #baliculinary

2 likes - 2 comments
SKIPPY COOKIES, beneran pake skippy ya bukan selai kacang merek lain. Ngacang banget dah pokoknya😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarkuliner #baliculinary

SKIPPY COOKIES, beneran pake skippy ya bukan selai kacang merek lain. Ngacang banget dah pokoknya😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarkuliner #baliculinary

1 likes - 1 comments
SKIPPY COOKIES, beneran pake skippy ya bukan selai kacang merek lain. Ngacang banget dah pokoknya😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarkuliner #baliculinary

SKIPPY COOKIES, beneran pake skippy ya bukan selai kacang merek lain. Ngacang banget dah pokoknya😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarkuliner #baliculinary

0 likes - 0 comments
Sit back, relax and enjoy the endless plates of goodness 🍽 📸: @kathesarah #FSTaste #nomnom #jimbaranbay #balifood

Sit back, relax and enjoy the endless plates of goodness 🍽 📸: @kathesarah #FSTaste #nomnom #jimbaranbay #balifood

103 likes - 103 comments
Seenak-enaknya western food, tetep gak bisa ngalahin rasa kangen sama Masakan rumahan Indonesia. Nasi kuning dengan ayam woku, ayam suwir sambel matah, sayur kacang panjang, tumis jagung, telur dadar dan sambel mbe! Kenikmatan hakiki! Apalagi kalau nambah pork belly di piring item itu... yumm!
-
Selamat makan siang teman teman! Coba kamu cek @bucubali, siapa tau kamu juga satu selera sama kita. Hehehe👍🏻.
-
#indonesianfood #foodinframebali #bucubali #foodinumalas

Seenak-enaknya western food, tetep gak bisa ngalahin rasa kangen sama Masakan rumahan Indonesia. Nasi kuning dengan ayam woku, ayam suwir sambel matah, sayur kacang panjang, tumis jagung, telur dadar dan sambel mbe! Kenikmatan hakiki! Apalagi kalau nambah pork belly di piring item itu... yumm! - Selamat makan siang teman teman! Coba kamu cek @bucubali, siapa tau kamu juga satu selera sama kita. Hehehe👍🏻. - #indonesianfood #foodinframebali #bucubali #foodinumalas

83 likes - 122 comments
Always happy to see our guests’ smiling faces!
Photo by @mrkeysp

Always happy to see our guests’ smiling faces! Photo by @mrkeysp

27 likes - 27 comments
Bali Buns .
Special Request

Menerima pesananan dengan berbagai  ukuran yg dapat di padukan dengan berbagai jenis isian atau toping yg sangat flexsibel sesuai kreasi anda .d
Cocok untuk Caffe,Restoran,Hottel,Villa dll .yg dapat di kolaborasikan dengan menu andalan anda .
Kami siap mengirim sample dan memberikan solusi ketempat anda 
Cp. Admin  087860600767 WA/Tlp  085851158109 WA Only  081936815289 Tlp Only

#steambuns#buns#balibuns#kukus#food#streetfoodbali#testyjapan#tastemadeindonesia#artofpleting#restoranbali#steambunslovers#baliculinary#foodblogger#drink#bali#tripadvisorrestaurantsbali#balilive#infobali#infobadung#infodenpasar#icaindonesia#culinary#chef

Bali Buns . Special Request Menerima pesananan dengan berbagai  ukuran yg dapat di padukan dengan berbagai jenis isian atau toping yg sangat flexsibel sesuai kreasi anda .d Cocok untuk Caffe,Restoran,Hottel,Villa dll .yg dapat di kolaborasikan dengan menu andalan anda . Kami siap mengirim sample dan memberikan solusi ketempat anda Cp. Admin 087860600767 WA/Tlp 085851158109 WA Only 081936815289 Tlp Only #steambuns #buns #balibuns #kukus #food #streetfoodbali #testyjapan #tastemadeindonesia #artofpleting #restoranbali #steambunslovers #baliculinary #foodblogger #drink #bali #tripadvisorrestaurantsbali #balilive #infobali #infobadung #infodenpasar #icaindonesia #culinary #chef

9 likes - 9 comments
🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

31 likes - 31 comments
Oh Hi !! Did you know if we were launched some new menu .
More colorful and tasty !
This is one of them 🍓

Come and get yours ,Enjoy the Tropical Vibes with us .🍍 🌴 @the.mocca 
#themocca #canggu #canggucafe #guguide #baliculinary #balicafe #coffeeshop #baligasm #thebalibible #explorecanggu #canggucomunity #batubolong #healthyfood #vegan #raw #ricepaperrolls #summerrolls

Oh Hi !! Did you know if we were launched some new menu . More colorful and tasty ! This is one of them 🍓 Come and get yours ,Enjoy the Tropical Vibes with us .🍍 🌴 @the.mocca #themocca #canggu #canggucafe #guguide #baliculinary #balicafe #coffeeshop #baligasm #thebalibible #explorecanggu #canggucomunity #batubolong #healthyfood #vegan #raw #ricepaperrolls #summerrolls

63 likes - 63 comments
Hmmmm, ngilerrr banget nggak tuh liat Cumi Bakar Bumbu Bali + sambal #LittleDragonChili ala @just__mei?
—
Repost from @just__mei —
- Cumi Bakar Bumbu Bali 🦑
.
Ternyata Cumi Bakar Bumbu Bali ini dimakan sama sambal bawangnya @littledragonchili rasanya pas bangeeeettt 😍 beneran deh.. Soalnya sambal bawangnya tuh rasanya segar matching dah sama bumbu bali yg eksotis 😀 Jadi favoriteku nih sambal 👌 beneran nyambel ga pake repot 😉
Perlu tulis resep ga ya? 😀
Ntr ya.. Masih belum sempat.. .
#LittleDragonChili #NyambelJamanNow #NyambelGakPakeRepot
#jm_cooking #jm_tasted #jm_cumi #homemade #hommade #squidlover #seafoodlover #cumiBakar #bumbubali #baliculinary

Hmmmm, ngilerrr banget nggak tuh liat Cumi Bakar Bumbu Bali + sambal #LittleDragonChili ala @just__mei? — Repost from @just__mei — - Cumi Bakar Bumbu Bali 🦑 . Ternyata Cumi Bakar Bumbu Bali ini dimakan sama sambal bawangnya @littledragonchili rasanya pas bangeeeettt 😍 beneran deh.. Soalnya sambal bawangnya tuh rasanya segar matching dah sama bumbu bali yg eksotis 😀 Jadi favoriteku nih sambal 👌 beneran nyambel ga pake repot 😉 Perlu tulis resep ga ya? 😀 Ntr ya.. Masih belum sempat.. . #LittleDragonChili #NyambelJamanNow #NyambelGakPakeRepot #jm_cooking #jm_tasted #jm_cumi #homemade #hommade #squidlover #seafoodlover #cumiBakar #bumbubali #baliculinary

62 likes - 62 comments
Chrystal &  Brett Wedding 🍸
.
Credits: @harpercoevents ✨
.
•••••••••••••••••••••••••••• Call us for more information:
nunosandco@gmail.com ••••••••••••••••••••••••••••
Anyway, don't forget to turn on post notification at the right! You surely don't want to miss any offer.
••••••••••••••••••••••••••••
#food #drinks #nunosandco #nunosbarservices #cateringinbali #baliservices #bali🌴#bali #balicatering  #indonesia #baliparty #Balitribe #baliindonesia #baliwedding #baliparty #balidaily #thebaliguideline #baliweddingplanner #weddingvenue #balidrink #balifoodies #baliculinary #balitopwedding #mixology #balibar #bartending

Chrystal & Brett Wedding 🍸 . Credits: @harpercoevents ✨ . •••••••••••••••••••••••••••• Call us for more information: nunosandco@gmail.com •••••••••••••••••••••••••••• Anyway, don't forget to turn on post notification at the right! You surely don't want to miss any offer. •••••••••••••••••••••••••••• #food #drinks #nunosandco #nunosbarservices #cateringinbali #baliservices #bali🌴 #bali #balicatering #indonesia #baliparty #Balitribe #baliindonesia #baliwedding #baliparty #balidaily #thebaliguideline #baliweddingplanner #weddingvenue #balidrink #balifoodies #baliculinary #balitopwedding #mixology #balibar #bartending

53 likes - 53 comments
Bosan makan berat dan ingin snacking tapi bikin kenyang? Ini pas banget dan seru buat kalian, Roti Bakar Adiktif. Bisa order via Go Food loh, ada promo menarik juga untuk setiap pembelian Paket Mana free Krispiskin!! Buruan order via Go Food ya!

Bosan makan berat dan ingin snacking tapi bikin kenyang? Ini pas banget dan seru buat kalian, Roti Bakar Adiktif. Bisa order via Go Food loh, ada promo menarik juga untuk setiap pembelian Paket Mana free Krispiskin!! Buruan order via Go Food ya!

53 likes - 53 comments
Are you up for something crisp and surely addictive? 🔥🔥🔥
-
X.O Suki & Cuisine Bali
X.O Suki Renon
Jl Cok Agung Tresna 29 (0361)256 001
XO.Suki Sunset
Jl Sunset Road Barat 7  081314755917
-
#xosuki #xosukibali #xosukirenon #xosukisunset #suki #xorestaurants #xogroup #xocuisine #balifoodies #bali #baliculinary #restobali #liburanbali #baligoofficial #deliciousbali #foodbali #foodiegodisland #baliguru #thebaliguideline #thebalibible #balidaily  #infodenpasar #baliadvisor #thebaliguru  #guguidebali #balicili #sipandgulp

Are you up for something crisp and surely addictive? 🔥🔥🔥 - X.O Suki & Cuisine Bali X.O Suki Renon Jl Cok Agung Tresna 29 (0361)256 001 XO.Suki Sunset Jl Sunset Road Barat 7 081314755917 - #xosuki #xosukibali #xosukirenon #xosukisunset #suki #xorestaurants #xogroup #xocuisine #balifoodies #bali #baliculinary #restobali #liburanbali #baligoofficial #deliciousbali #foodbali #foodiegodisland #baliguru #thebaliguideline #thebalibible #balidaily #infodenpasar #baliadvisor #thebaliguru #guguidebali #balicili #sipandgulp

25 likes - 25 comments
Hi buat para pecinta sushi @papaya.bali sedang ada promo menarik loh. Salmon Oshizushi segar dan lezatt 🤤 Datang saja langsung ke Papaya Plaza Renon di Ground Floor karena selalu ada promo menarik tiap harinya. 😊
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies

Hi buat para pecinta sushi @papaya.bali sedang ada promo menarik loh. Salmon Oshizushi segar dan lezatt 🤤 Datang saja langsung ke Papaya Plaza Renon di Ground Floor karena selalu ada promo menarik tiap harinya. 😊 . . #plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies

44 likes - 44 comments
“The Royal Dinner Prince & Princess Of Georgia” 🥂✨ .
Credits: @purevillabali ••••••••••••••••••••••••••••
Call us for more information:
nunosandco@gmail.com ••••••••••••••••••••••••••••
Anyway, don't forget to turn on post notification at the right! You surely don't want to miss any offer.
••••••••••••••••••••••••••••
#balifood #balidrinks #nunosandco #foodporn #balifoodcatering #indonesiawedding #cateringinbali #baliservices #bali🌴#bali #balicatering #indonesia #baliparty #Balitribe #baliindonesia #baliwedding #baliparty #balidaily #thebaliguideline #baliweddingplanner #weddingvenue #balidrink #balifoodies #baliculinary #balitopwedding #balibar #tribunbali #indonesia #georgia #georgiaprincess #balidinner

“The Royal Dinner Prince & Princess Of Georgia” 🥂✨ . Credits: @purevillabali •••••••••••••••••••••••••••• Call us for more information: nunosandco@gmail.com •••••••••••••••••••••••••••• Anyway, don't forget to turn on post notification at the right! You surely don't want to miss any offer. •••••••••••••••••••••••••••• #balifood #balidrinks #nunosandco #foodporn #balifoodcatering #indonesiawedding #cateringinbali #baliservices #bali🌴 #bali #balicatering #indonesia #baliparty #Balitribe #baliindonesia #baliwedding #baliparty #balidaily #thebaliguideline #baliweddingplanner #weddingvenue #balidrink #balifoodies #baliculinary #balitopwedding #balibar #tribunbali #indonesia #georgia #georgiaprincess #balidinner

30 likes - 30 comments
The sumptuously prepared all-day-dining menu offers you an exquisite dining at Graze at any time of a day. Treat your day with only the wonderful ones.

The sumptuously prepared all-day-dining menu offers you an exquisite dining at Graze at any time of a day. Treat your day with only the wonderful ones.

40 likes - 40 comments
🍷🍽 Bridges Restaurant

🍷🍽 Bridges Restaurant

16 likes - 16 comments
🤤

🤤

18 likes - 18 comments
🔐

🔐

16 likes - 16 comments
Textures of Beetroot & Fetta

Textures of Beetroot & Fetta

20 likes - 20 comments
Magical

Magical

24 likes - 24 comments
Cheeky Brekky

Cheeky Brekky

13 likes - 13 comments

Loading...