Loading...

babyborn #babyborn Instagram Hashtag

Hari ini aku 5 bulan yeay 💃🏻💃🏻 alhamdulillah.. semoga aku sehat trs yaaah.. mksh ayah sm mommy.. i love you both 😘😘😘🤗🤗🤗💚💚💚💘💞
.
.
.
#bayi #aisyah #babyborn #newborn #babygirl #newlife #pipi #gembil #gembul #pitom #pipitomat #baby #senyum #smile #laugh #happy #babyhappy #happybaby #fivemonthsold #limabulan

Hari ini aku 5 bulan yeay 💃🏻💃🏻 alhamdulillah.. semoga aku sehat trs yaaah.. mksh ayah sm mommy.. i love you both 😘😘😘🤗🤗🤗💚💚💚💘💞 . . . #bayi #aisyah #babyborn #newborn #babygirl #newlife #pipi #gembil #gembul #pitom #pipitomat #baby #senyum #smile #laugh #happy #babyhappy #happybaby #fivemonthsold #limabulan

4 likes - 4 comments
Delisha😘😘 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------KASUI------------------------------------------ JANGAN LUPA CALL/WA UNTUK ATUR JADWAL PEMOTRETAN ANANDANYA YA BUNDA!!! 📷@achal149
☎️081373559045 /081386257980 🚗Tiuh Balak 1 Baradatu -  Way Kanan

#waykananasyik #nikonindonesia #babybornjakarta #babynewborn #baby2017 #baradatu #blambanganumpu #bukitkemuning #lampungutara #bandarlampung #bandarjaya #kasuiku #fotobayilampung #maternity 
#maternityphotography 
#maternityshoot #bayilucu 
#babyborn #bayiindonesia
#bayisehat #kiddos #fotobayilucu #fotobayi #maternityshoot #maternityindonesia #maternitysexy #bumil #bumilcantik #hotmom #bumilsexy

Delisha😘😘 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------KASUI------------------------------------------ JANGAN LUPA CALL/WA UNTUK ATUR JADWAL PEMOTRETAN ANANDANYA YA BUNDA!!! 📷@achal149 ☎️081373559045 /081386257980 🚗Tiuh Balak 1 Baradatu - Way Kanan #waykananasyik #nikonindonesia #babybornjakarta #babynewborn #baby2017 #baradatu #blambanganumpu #bukitkemuning #lampungutara #bandarlampung #bandarjaya #kasuiku #fotobayilampung #maternity #maternityphotography #maternityshoot #bayilucu #babyborn #bayiindonesia #bayisehat #kiddos #fotobayilucu #fotobayi #maternityshoot #maternityindonesia #maternitysexy #bumil #bumilcantik #hotmom #bumilsexy

12 likes - 12 comments
Ini dia before and after editing.. foto gaya apapun bisa dijadikan momment buat kasi kado.. Yuk yg mau di bikinin.. merapat ya..
Kamu cuma kasi fotonya aja via WA atau line.

Price : mulai 80rb sd 170rb saja
Proses 3hr kerja

What you get :
- printing foto hasil design
- soft copy file editan foto - frame foto minimalis elegan bahan kayu sesuai ukuran.. What you should prepare : 
Just foto soft copy send by Whatsapp . Email or Line
.
Line ; Frame_minimalis
WA: 0815-1398-0971
.
Bisa juga kalo mau beli framenya aja..
.
#gift #kado #fotodesign #splash #graduation #birthdaygift #kadoultah #babyborn #familly #prewed #frameminimalis #frame3dmurah 
#wedding #fotonikah #fotoprewed #pajangannikah #mahar #kadonikah

Ini dia before and after editing.. foto gaya apapun bisa dijadikan momment buat kasi kado.. Yuk yg mau di bikinin.. merapat ya.. Kamu cuma kasi fotonya aja via WA atau line. Price : mulai 80rb sd 170rb saja Proses 3hr kerja What you get : - printing foto hasil design - soft copy file editan foto - frame foto minimalis elegan bahan kayu sesuai ukuran.. What you should prepare : Just foto soft copy send by Whatsapp . Email or Line . Line ; Frame_minimalis WA: 0815-1398-0971 . Bisa juga kalo mau beli framenya aja.. . #gift #kado #fotodesign #splash #graduation #birthdaygift #kadoultah #babyborn #familly #prewed #frameminimalis #frame3dmurah #wedding #fotonikah #fotoprewed #pajangannikah #mahar #kadonikah

3 likes - 3 comments
Delisha 😘😘😘 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------KASUI --------------------------------------- JANGAN LUPA CALL/WA UNTUK ATUR JADWAL PEMOTRETAN ANANDANYA YA BUNDA!!! 📷@achal149
☎️081373559045 /081386257980 🚗Tiuh Balak 1 Baradatu -  Way Kanan

#waykananasyik #nikonindonesia #babybornjakarta #babynewborn #baby2017 #baradatu #blambanganumpu #bukitkemuning #lampungutara #bandarlampung #bandarjaya #kasuiku #fotobayilampung #maternity 
#maternityphotography 
#maternityshoot #bayilucu 
#babyborn #bayiindonesia
#bayisehat #kiddos #fotobayilucu #fotobayi #maternityshoot #maternityindonesia #maternitysexy #bumil #bumilcantik #hotmom #bumilsexy

Delisha 😘😘😘 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------KASUI --------------------------------------- JANGAN LUPA CALL/WA UNTUK ATUR JADWAL PEMOTRETAN ANANDANYA YA BUNDA!!! 📷@achal149 ☎️081373559045 /081386257980 🚗Tiuh Balak 1 Baradatu - Way Kanan #waykananasyik #nikonindonesia #babybornjakarta #babynewborn #baby2017 #baradatu #blambanganumpu #bukitkemuning #lampungutara #bandarlampung #bandarjaya #kasuiku #fotobayilampung #maternity #maternityphotography #maternityshoot #bayilucu #babyborn #bayiindonesia #bayisehat #kiddos #fotobayilucu #fotobayi #maternityshoot #maternityindonesia #maternitysexy #bumil #bumilcantik #hotmom #bumilsexy

14 likes - 14 comments
Baby yellow #babyborn

Baby yellow #babyborn

0 likes - 0 comments
Persiapan ketika aku mau imunisasi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kids_of_our_world #kidstogram #kidsphoto #ig_children #kidsphotography #kidsgram kidsstyle #babycute #babyboy #babymama #babylucu #babygram #babysmile #babykids #babyborn #babyfashion #babystyle #babyozzie

Persiapan ketika aku mau imunisasi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kids_of_our_world #kidstogram #kidsphoto #ig_children #kidsphotography #kidsgram kidsstyle #babycute #babyboy #babymama #babylucu #babygram #babysmile #babykids #babyborn #babyfashion #babystyle #babyozzie

6 likes - 6 comments
Hi boy, how are you?? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- JANGAN LUPA CALL/WA UNTUK ATUR JADWAL PEMOTRETAN ANANDANYA YA BUNDA!!! 📷@achal149
☎️081373559045 /081386257980 🚗Tiuh Balak 1 Baradatu -  Way Kanan

#waykananasyik #nikonindonesia #babybornjakarta #babynewborn #baby2017 #baradatu #blambanganumpu #bukitkemuning #lampungutara #bandarlampung #bandarjaya #kasuiku #fotobayilampung #maternity 
#maternityphotography 
#maternityshoot #bayilucu 
#babyborn #bayiindonesia
#bayisehat #kiddos #fotobayilucu #fotobayi #maternityshoot #maternityindonesia #maternitysexy #bumil #bumilcantik #hotmom #bumilsexy

Hi boy, how are you?? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- JANGAN LUPA CALL/WA UNTUK ATUR JADWAL PEMOTRETAN ANANDANYA YA BUNDA!!! 📷@achal149 ☎️081373559045 /081386257980 🚗Tiuh Balak 1 Baradatu - Way Kanan #waykananasyik #nikonindonesia #babybornjakarta #babynewborn #baby2017 #baradatu #blambanganumpu #bukitkemuning #lampungutara #bandarlampung #bandarjaya #kasuiku #fotobayilampung #maternity #maternityphotography #maternityshoot #bayilucu #babyborn #bayiindonesia #bayisehat #kiddos #fotobayilucu #fotobayi #maternityshoot #maternityindonesia #maternitysexy #bumil #bumilcantik #hotmom #bumilsexy

16 likes - 16 comments
ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОДАРОК ?! У НАС МНОГО ИДЕЙ 👌🏻😌
✔️ Стилизованный портрет очень яркий и запоминающийся подарок от которого не возможно отвести восторженный взгляд 🤩
👨🏼‍🎨 Индивидуальный макет
🕑 1-2 дня срок изготовления 🥇 Самые лучшие цены !
🎨 Новейшее оборудование 100% цветопередача !
🚛 Доставка по РФ 
____________________________________
На все вопросы с радостью и очень быстро отвечаем в direct или w/a : ☎️ 8-9372-81-31-38 Фото только на электронку для сохранения качества ваших фото 📧 holst_116@mail.ru ♻️ Работаем 24/7

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОДАРОК ?! У НАС МНОГО ИДЕЙ 👌🏻😌 ✔️ Стилизованный портрет очень яркий и запоминающийся подарок от которого не возможно отвести восторженный взгляд 🤩 👨🏼‍🎨 Индивидуальный макет 🕑 1-2 дня срок изготовления 🥇 Самые лучшие цены ! 🎨 Новейшее оборудование 100% цветопередача ! 🚛 Доставка по РФ ____________________________________ На все вопросы с радостью и очень быстро отвечаем в direct или w/a : ☎️ 8-9372-81-31-38 Фото только на электронку для сохранения качества ваших фото 📧 holst_116@mail.ru ♻️ Работаем 24/7

17 likes - 17 comments
E ele chegou. 💛
Calmo, sereno, tranquilo e cheio de vida.
Com as medidas exatas que a mana tinha quando nasceu e com o tamanho certo pra preencher nossa casa de amor e alegria.
Tudo como planejado (não por nós, mas por Deus). Ele é bom o tempo todo! 
Joaquim, estabelecido por Deus - que veio pra nos reafirmar a graça, a bondade e perseverança. Nós te amamos filho, você é um presente. 🎁

#NossoJoaquim #pacotinhodeamor #babyboy #partodomiciliar #partonormal #pregnancy #instababy #unitedinpurpose #40weeks1day #oDiadoJoaquim #babyborn #newborn #maternidade

E ele chegou. 💛 Calmo, sereno, tranquilo e cheio de vida. Com as medidas exatas que a mana tinha quando nasceu e com o tamanho certo pra preencher nossa casa de amor e alegria. Tudo como planejado (não por nós, mas por Deus). Ele é bom o tempo todo! Joaquim, estabelecido por Deus - que veio pra nos reafirmar a graça, a bondade e perseverança. Nós te amamos filho, você é um presente. 🎁 #NossoJoaquim #pacotinhodeamor #babyboy #partodomiciliar #partonormal #pregnancy #instababy #unitedinpurpose #40weeks1day #oDiadoJoaquim #babyborn #newborn #maternidade

38 likes - 38 comments
Tempat Pensil bentuk Mobil.  Keren kan... Mau bentuk apa aja bisa, silahkan request saja ya 😊😊 #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirunik #ultah #ulangtahun #souvenirulangtahun #souvenirgelas #souvenirpernikahan #souvenirsiraman #babyshower #babyborn #souvenirbabyborn

Tempat Pensil bentuk Mobil. Keren kan... Mau bentuk apa aja bisa, silahkan request saja ya 😊😊 #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirunik #ultah #ulangtahun #souvenirulangtahun #souvenirgelas #souvenirpernikahan #souvenirsiraman #babyshower #babyborn #souvenirbabyborn

2 likes - 2 comments
.
Siapa yg semangat kalo nyambangi newborn??cung..🙋🙋
.
Saya termasuk org yg sangat bersemangat kalo ada teman atau sodara lahiran. Semangat kalo beli pernak2 lucu trs bikinin hampers. Kenapa?krn saya juga suka kalo ada orang nyambangi habis lahiran. Tambah semangat, berasa banyak yg sayang, banyak yg support, krn jadi ibu itu ga gampang. Apalagi anak pertama yg belum pernah ngeramut bayi sama sekali. Pasti linglung, bingung. Ga perlu ceramah panjang lebar, ga perlu ngasih kuliah tentang cara merawat bayi. Datang aja udah pasti seneng😊. .
Mau anak keberapapun, seorang ibu baru pasti butuh support. Ibu nifas itu rawan stress. Wis ta lah...suaminya ngilang bentar, ASInya ga lancar, bayinya nangis terus wis stress, kyk ngenes banget.
.
Sekarang kalo ada yg lahiran saya semangat juga kasih sampel oil dari young living, biasanya lavender sama lemon. Bisa dipake macem2, pijat bayinya, cegah diaper rash, pijat oksitosin, dll...
.
.
.
When my life is ideal, i am sharing everything with everyone...
.
#hampers #babyborn #hampersfornewborn #younglivingmojokerto #younglivingsitubondo #lavender #lemon #younglivingforeverydaylife #essentialoil

. Siapa yg semangat kalo nyambangi newborn??cung..🙋🙋 . Saya termasuk org yg sangat bersemangat kalo ada teman atau sodara lahiran. Semangat kalo beli pernak2 lucu trs bikinin hampers. Kenapa?krn saya juga suka kalo ada orang nyambangi habis lahiran. Tambah semangat, berasa banyak yg sayang, banyak yg support, krn jadi ibu itu ga gampang. Apalagi anak pertama yg belum pernah ngeramut bayi sama sekali. Pasti linglung, bingung. Ga perlu ceramah panjang lebar, ga perlu ngasih kuliah tentang cara merawat bayi. Datang aja udah pasti seneng😊. . Mau anak keberapapun, seorang ibu baru pasti butuh support. Ibu nifas itu rawan stress. Wis ta lah...suaminya ngilang bentar, ASInya ga lancar, bayinya nangis terus wis stress, kyk ngenes banget. . Sekarang kalo ada yg lahiran saya semangat juga kasih sampel oil dari young living, biasanya lavender sama lemon. Bisa dipake macem2, pijat bayinya, cegah diaper rash, pijat oksitosin, dll... . . . When my life is ideal, i am sharing everything with everyone... . #hampers #babyborn #hampersfornewborn #younglivingmojokerto #younglivingsitubondo #lavender #lemon #younglivingforeverydaylife #essentialoil

7 likes - 7 comments
Семейное фото. Сделано с Любовью💞 Вчера закончила с обработкой фотографий этой красивой семьи, сама не замечала что сидела и улыбалась и миловалась каждой фото. #начинающийфотограф #любовь #babyborn#photographer #family #newbornphotography #

Семейное фото. Сделано с Любовью💞 Вчера закончила с обработкой фотографий этой красивой семьи, сама не замечала что сидела и улыбалась и миловалась каждой фото. #начинающийфотограф #любовь #babyborn #photographer #family #newbornphotography #

10 likes - 10 comments
Selamat 5 bulan cintakuuuuu @aisyahraquildis19 .. ya allah bulan dpn udh mpasi ajaa, cpt bgtd siiih nak.. sehat2 trs yaah sayaangg 😘😘 dan jg selalu happy teruuusss yaaah sumeehhkuu.. love you so much anak cantik 😘😘😘🤗🤗🤗💕💘
.
.
.
#babyborn #babygirl #mylove #myspirit #everything #myenergy #mysoul #mylife #family #bulet #botak #gembil #gembul #montok #gaya #lucu #happybaby #babyhappy #smile #sumeh #senyum #aisyahlimabulan #fivemonthsold

Selamat 5 bulan cintakuuuuu @aisyahraquildis19 .. ya allah bulan dpn udh mpasi ajaa, cpt bgtd siiih nak.. sehat2 trs yaah sayaangg 😘😘 dan jg selalu happy teruuusss yaaah sumeehhkuu.. love you so much anak cantik 😘😘😘🤗🤗🤗💕💘 . . . #babyborn #babygirl #mylove #myspirit #everything #myenergy #mysoul #mylife #family #bulet #botak #gembil #gembul #montok #gaya #lucu #happybaby #babyhappy #smile #sumeh #senyum #aisyahlimabulan #fivemonthsold

7 likes - 7 comments
Você mal nasceu e já consegue ser a pessoinha que mais amamos nesse mundo inteiro meu pequeno.

Não tenho em palavras como explicar o misto de sensações e emoções que sentimos. Inexplicável, ainda é pouco e olhar para você em meus braços e saber, que és fruto, daquilo que se chama amor, tive a melhor explicação/definição do que é renascer!

A palavra filho deveria ser sinônimo de amor, pois não existe sentimento maior no mundo do que quando vemos o seu rostinho ao nascer!

Seja bem vindo Arthur!
.
.
.
_____
#babyborn #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #son #love

Você mal nasceu e já consegue ser a pessoinha que mais amamos nesse mundo inteiro meu pequeno. Não tenho em palavras como explicar o misto de sensações e emoções que sentimos. Inexplicável, ainda é pouco e olhar para você em meus braços e saber, que és fruto, daquilo que se chama amor, tive a melhor explicação/definição do que é renascer! A palavra filho deveria ser sinônimo de amor, pois não existe sentimento maior no mundo do que quando vemos o seu rostinho ao nascer! Seja bem vindo Arthur! . . . _____ #babyborn #bestoftheday #picoftheday #photooftheday #son #love

20 likes - 20 comments
Custom Paperbag Coklat.. Pegangan Pita sablon Brand toko kamu/ucapan !! bisa digunakan untuk tas bridesmaid, baby born, toko hijab, kaos, kemeja, batik, aksesoris, dll. - Size tertera diatas (PxLxT)cm
- Order 1 di Shopee= barang 100pcs
- harga diatas /100pcs
- harga sudah termasuk pita warna
- harga diatas sudah sama sablon 1 warna
- fast respons ig: planet.creativeart

PENTING SEBELUM ORDER VIA Shopee!!! FREE DESIGN!!! Cara pemesanan:
- kirim desain dahulu via email planetcreative89@gmail.com dengan format cdr diutamakan (max versi X5) atau file dengan format pdf, psd, jpg dengan resolusi tinggi minim 800x800 dpi dan siap cetak
- jika resolusi tidak seperti keterangan hasil jelek bukan salah kami.
- jika tidak punya design kami bisa design kan fast respons ig: planet.creativeart
- lalu mohon di konfirm via chat shopee / dm&fast respons kontak ig: planet.creativeart
- desain akan di cek dulu, jika desain bisa di cetak akan segera kami kabari dan dibuatkan dulu layoutnya
- beri keterangan nama desain
- setelah design fix , silahkan order via shopee
- pengerjaan 6 hari kerja ( tanggal merah tidak dihitung ) dan maksimalnya waktu batas dari shopee. - mohon untuk request warna pita bisa chat via shopee untuk update stock warna pita.
- mohon untuk order meninggalkan keterangan warna pita & warna tinta untuk logo toko/brand , ucapan. (tidak meninggalkan keterangan dapat antrian terakhir) - - - - - - feel free to ask :) - - - - - -

Chat Shopee!!
email :
planetcreative89@gmail.com

#plastikmurah #plastikmerk #plastiktoko #babybornsouvenir #souvenirbabyborn #souvenir #babyborn #hijabmurah #custompaperbag #paperbag #paperbagcustom #paperbagmurah #paperbagsablon #taskertas #tas #tasmurah #paperbagmurmer

Custom Paperbag Coklat.. Pegangan Pita sablon Brand toko kamu/ucapan !! bisa digunakan untuk tas bridesmaid, baby born, toko hijab, kaos, kemeja, batik, aksesoris, dll. - Size tertera diatas (PxLxT)cm - Order 1 di Shopee= barang 100pcs - harga diatas /100pcs - harga sudah termasuk pita warna - harga diatas sudah sama sablon 1 warna - fast respons ig: planet.creativeart PENTING SEBELUM ORDER VIA Shopee!!! FREE DESIGN!!! Cara pemesanan: - kirim desain dahulu via email planetcreative89@gmail.com dengan format cdr diutamakan (max versi X5) atau file dengan format pdf, psd, jpg dengan resolusi tinggi minim 800x800 dpi dan siap cetak - jika resolusi tidak seperti keterangan hasil jelek bukan salah kami. - jika tidak punya design kami bisa design kan fast respons ig: planet.creativeart - lalu mohon di konfirm via chat shopee / dm&fast respons kontak ig: planet.creativeart - desain akan di cek dulu, jika desain bisa di cetak akan segera kami kabari dan dibuatkan dulu layoutnya - beri keterangan nama desain - setelah design fix , silahkan order via shopee - pengerjaan 6 hari kerja ( tanggal merah tidak dihitung ) dan maksimalnya waktu batas dari shopee. - mohon untuk request warna pita bisa chat via shopee untuk update stock warna pita. - mohon untuk order meninggalkan keterangan warna pita & warna tinta untuk logo toko/brand , ucapan. (tidak meninggalkan keterangan dapat antrian terakhir) - - - - - - feel free to ask :) - - - - - - Chat Shopee!! email : planetcreative89@gmail.com #plastikmurah #plastikmerk #plastiktoko #babybornsouvenir #souvenirbabyborn #souvenir #babyborn #hijabmurah #custompaperbag #paperbag #paperbagcustom #paperbagmurah #paperbagsablon #taskertas #tas #tasmurah #paperbagmurmer

1 likes - 1 comments
🎁 Tas Selempang Kecil 🎁

Ukuran 28x10x22
Bahan printing oscar + kain dolby
Free desain maximal 2 karakter
Free kasih nama dan foto yg ultah
Bisa personal nama teman2
Minimal order 25 pcs

Bisa kirim ke seluruh Indonesia 🚚🚅🚢✈
.
.
Order/tanya

FAST RESPON 👇

Admin 1 : 0822-4009-9115
Admin 2 : 0813-3392-0916

#souvenir #souvenirultah #souvenirunikmurah  #souvenirweddingmurah #souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #souvenirsurabaya #souvenirjember #souvenirmalang #hampers #babyonemonthhamper #babyshower #hampersbaby #birthday #supliersouvenir #grosirsouvenirultah #birthdaygift #babyboy #babygirl #promotions #souvenirmanyue #manyue #souvenirsekolahcustom #jualtumbler #babyshower #souvenirnikah #reseller #jualtassekolah #babyborn

🎁 Tas Selempang Kecil 🎁 Ukuran 28x10x22 Bahan printing oscar + kain dolby Free desain maximal 2 karakter Free kasih nama dan foto yg ultah Bisa personal nama teman2 Minimal order 25 pcs Bisa kirim ke seluruh Indonesia 🚚🚅🚢✈ . . Order/tanya FAST RESPON 👇 Admin 1 : 0822-4009-9115 Admin 2 : 0813-3392-0916 #souvenir #souvenirultah #souvenirunikmurah #souvenirweddingmurah #souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #souvenirsurabaya #souvenirjember #souvenirmalang #hampers #babyonemonthhamper #babyshower #hampersbaby #birthday #supliersouvenir #grosirsouvenirultah #birthdaygift #babyboy #babygirl #promotions #souvenirmanyue #manyue #souvenirsekolahcustom #jualtumbler #babyshower #souvenirnikah #reseller #jualtassekolah #babyborn

3 likes - 3 comments
🎁 Tas Selempang Kecil 🎁

Ukuran 28x10x22
Bahan printing oscar + kain dolby
Free desain maximal 2 karakter
Free kasih nama dan foto yg ultah
Bisa personal nama teman2
Minimal order 25 pcs

Bisa kirim ke seluruh Indonesia 🚚🚅🚢✈
.
.
Order/tanya

FAST RESPON 👇

Admin 1 : 0822-4009-9115
Admin 2 : 0813-3392-0916

#souvenir #souvenirultah #souvenirunikmurah  #souvenirweddingmurah #souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #souvenirsurabaya #souvenirjember #souvenirmalang #hampers #babyonemonthhamper #babyshower #hampersbaby #birthday #supliersouvenir #grosirsouvenirultah #birthdaygift #babyboy #babygirl #promotions #souvenirmanyue #manyue #souvenirsekolahcustom #jualtumbler #babyshower #souvenirnikah #reseller #jualtassekolah #babyborn

🎁 Tas Selempang Kecil 🎁 Ukuran 28x10x22 Bahan printing oscar + kain dolby Free desain maximal 2 karakter Free kasih nama dan foto yg ultah Bisa personal nama teman2 Minimal order 25 pcs Bisa kirim ke seluruh Indonesia 🚚🚅🚢✈ . . Order/tanya FAST RESPON 👇 Admin 1 : 0822-4009-9115 Admin 2 : 0813-3392-0916 #souvenir #souvenirultah #souvenirunikmurah #souvenirweddingmurah #souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #souvenirsurabaya #souvenirjember #souvenirmalang #hampers #babyonemonthhamper #babyshower #hampersbaby #birthday #supliersouvenir #grosirsouvenirultah #birthdaygift #babyboy #babygirl #promotions #souvenirmanyue #manyue #souvenirsekolahcustom #jualtumbler #babyshower #souvenirnikah #reseller #jualtassekolah #babyborn

2 likes - 2 comments
🎁 Tas Selempang Kecil 🎁

Ukuran 28x10x22
Bahan printing oscar + kain dolby
Free desain maximal 2 karakter
Free kasih nama dan foto yg ultah
Bisa personal nama teman2
Minimal order 25 pcs

Bisa kirim ke seluruh Indonesia 🚚🚅🚢✈
.
.
Order/tanya

FAST RESPON 👇

Admin 1 : 0822-4009-9115
Admin 2 : 0813-3392-0916

#souvenir #souvenirultah #souvenirunikmurah  #souvenirweddingmurah #souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #souvenirsurabaya #souvenirjember #souvenirmalang #hampers #babyonemonthhamper #babyshower #hampersbaby #birthday #supliersouvenir #grosirsouvenirultah #birthdaygift #babyboy #babygirl #promotions #souvenirmanyue #manyue #souvenirsekolahcustom #jualtumbler #babyshower #souvenirnikah #reseller #jualtassekolah #babyborn

🎁 Tas Selempang Kecil 🎁 Ukuran 28x10x22 Bahan printing oscar + kain dolby Free desain maximal 2 karakter Free kasih nama dan foto yg ultah Bisa personal nama teman2 Minimal order 25 pcs Bisa kirim ke seluruh Indonesia 🚚🚅🚢✈ . . Order/tanya FAST RESPON 👇 Admin 1 : 0822-4009-9115 Admin 2 : 0813-3392-0916 #souvenir #souvenirultah #souvenirunikmurah #souvenirweddingmurah #souvenirmojokerto #souvenirsidoarjo #souvenirsurabaya #souvenirjember #souvenirmalang #hampers #babyonemonthhamper #babyshower #hampersbaby #birthday #supliersouvenir #grosirsouvenirultah #birthdaygift #babyboy #babygirl #promotions #souvenirmanyue #manyue #souvenirsekolahcustom #jualtumbler #babyshower #souvenirnikah #reseller #jualtassekolah #babyborn

2 likes - 2 comments
Custom Paperbag Coklat.. Pegangan Pita sablon Brand toko kamu/ucapan !! bisa digunakan untuk tas bridesmaid, baby born, toko hijab, kaos, kemeja, batik, aksesoris, dll. - Size tertera diatas (PxLxT)cm
- Order 1 di Shopee= barang 100pcs
- harga diatas /100pcs
- harga sudah termasuk pita warna
- harga diatas sudah sama sablon 1 warna
- fast respons ig: planet.creativeart

PENTING SEBELUM ORDER VIA Shopee!!! FREE DESIGN!!! Cara pemesanan:
- kirim desain dahulu via email planetcreative89@gmail.com dengan format cdr diutamakan (max versi X5) atau file dengan format pdf, psd, jpg dengan resolusi tinggi minim 800x800 dpi dan siap cetak
- jika resolusi tidak seperti keterangan hasil jelek bukan salah kami.
- jika tidak punya design kami bisa design kan fast respons ig: planet.creativeart
- lalu mohon di konfirm via chat shopee / dm&fast respons kontak ig: planet.creativeart
- desain akan di cek dulu, jika desain bisa di cetak akan segera kami kabari dan dibuatkan dulu layoutnya
- beri keterangan nama desain
- setelah design fix , silahkan order via shopee
- pengerjaan 6 hari kerja ( tanggal merah tidak dihitung ) dan maksimalnya waktu batas dari shopee. - mohon untuk request warna pita bisa chat via shopee untuk update stock warna pita.
- mohon untuk order meninggalkan keterangan warna pita & warna tinta untuk logo toko/brand , ucapan. (tidak meninggalkan keterangan dapat antrian terakhir) - - - - - - feel free to ask :) - - - - - -

Chat Shopee!!
email :
planetcreative89@gmail.com

#plastikmurah #plastikmerk #plastiktoko #babybornsouvenir #souvenirbabyborn #souvenir #babyborn #hijabmurah #custompaperbag #paperbag #paperbagcustom #paperbagmurah #paperbagsablon #taskertas #tas #tasmurah #paperbagmurmer

Custom Paperbag Coklat.. Pegangan Pita sablon Brand toko kamu/ucapan !! bisa digunakan untuk tas bridesmaid, baby born, toko hijab, kaos, kemeja, batik, aksesoris, dll. - Size tertera diatas (PxLxT)cm - Order 1 di Shopee= barang 100pcs - harga diatas /100pcs - harga sudah termasuk pita warna - harga diatas sudah sama sablon 1 warna - fast respons ig: planet.creativeart PENTING SEBELUM ORDER VIA Shopee!!! FREE DESIGN!!! Cara pemesanan: - kirim desain dahulu via email planetcreative89@gmail.com dengan format cdr diutamakan (max versi X5) atau file dengan format pdf, psd, jpg dengan resolusi tinggi minim 800x800 dpi dan siap cetak - jika resolusi tidak seperti keterangan hasil jelek bukan salah kami. - jika tidak punya design kami bisa design kan fast respons ig: planet.creativeart - lalu mohon di konfirm via chat shopee / dm&fast respons kontak ig: planet.creativeart - desain akan di cek dulu, jika desain bisa di cetak akan segera kami kabari dan dibuatkan dulu layoutnya - beri keterangan nama desain - setelah design fix , silahkan order via shopee - pengerjaan 6 hari kerja ( tanggal merah tidak dihitung ) dan maksimalnya waktu batas dari shopee. - mohon untuk request warna pita bisa chat via shopee untuk update stock warna pita. - mohon untuk order meninggalkan keterangan warna pita & warna tinta untuk logo toko/brand , ucapan. (tidak meninggalkan keterangan dapat antrian terakhir) - - - - - - feel free to ask :) - - - - - - Chat Shopee!! email : planetcreative89@gmail.com #plastikmurah #plastikmerk #plastiktoko #babybornsouvenir #souvenirbabyborn #souvenir #babyborn #hijabmurah #custompaperbag #paperbag #paperbagcustom #paperbagmurah #paperbagsablon #taskertas #tas #tasmurah #paperbagmurmer

2 likes - 2 comments
Custom Paperbag Coklat.. Pegangan Pita sablon Brand toko kamu/ucapan !! bisa digunakan untuk tas bridesmaid, baby born, toko hijab, kaos, kemeja, batik, aksesoris, dll. - Size tertera diatas (PxLxT)cm
- Order 1 di Shopee= barang 100pcs
- harga diatas /100pcs
- harga sudah termasuk pita warna
- harga diatas sudah sama sablon 1 warna
- fast respons ig: planet.creativeart

PENTING SEBELUM ORDER VIA Shopee!!! FREE DESIGN!!! Cara pemesanan:
- kirim desain dahulu via email planetcreative89@gmail.com dengan format cdr diutamakan (max versi X5) atau file dengan format pdf, psd, jpg dengan resolusi tinggi minim 800x800 dpi dan siap cetak
- jika resolusi tidak seperti keterangan hasil jelek bukan salah kami.
- jika tidak punya design kami bisa design kan fast respons ig: planet.creativeart
- lalu mohon di konfirm via chat shopee / dm&fast respons kontak ig: planet.creativeart
- desain akan di cek dulu, jika desain bisa di cetak akan segera kami kabari dan dibuatkan dulu layoutnya
- beri keterangan nama desain
- setelah design fix , silahkan order via shopee
- pengerjaan 6 hari kerja ( tanggal merah tidak dihitung ) dan maksimalnya waktu batas dari shopee. - mohon untuk request warna pita bisa chat via shopee untuk update stock warna pita.
- mohon untuk order meninggalkan keterangan warna pita & warna tinta untuk logo toko/brand , ucapan. (tidak meninggalkan keterangan dapat antrian terakhir) - - - - - - feel free to ask :) - - - - - -

Chat Shopee!!
email :
planetcreative89@gmail.com

#plastikmurah #plastikmerk #plastiktoko #babybornsouvenir #souvenirbabyborn #souvenir #babyborn #hijabmurah #custompaperbag #paperbag #paperbagcustom #paperbagmurah #paperbagsablon #taskertas #tas #tasmurah #paperbagmurmer

Custom Paperbag Coklat.. Pegangan Pita sablon Brand toko kamu/ucapan !! bisa digunakan untuk tas bridesmaid, baby born, toko hijab, kaos, kemeja, batik, aksesoris, dll. - Size tertera diatas (PxLxT)cm - Order 1 di Shopee= barang 100pcs - harga diatas /100pcs - harga sudah termasuk pita warna - harga diatas sudah sama sablon 1 warna - fast respons ig: planet.creativeart PENTING SEBELUM ORDER VIA Shopee!!! FREE DESIGN!!! Cara pemesanan: - kirim desain dahulu via email planetcreative89@gmail.com dengan format cdr diutamakan (max versi X5) atau file dengan format pdf, psd, jpg dengan resolusi tinggi minim 800x800 dpi dan siap cetak - jika resolusi tidak seperti keterangan hasil jelek bukan salah kami. - jika tidak punya design kami bisa design kan fast respons ig: planet.creativeart - lalu mohon di konfirm via chat shopee / dm&fast respons kontak ig: planet.creativeart - desain akan di cek dulu, jika desain bisa di cetak akan segera kami kabari dan dibuatkan dulu layoutnya - beri keterangan nama desain - setelah design fix , silahkan order via shopee - pengerjaan 6 hari kerja ( tanggal merah tidak dihitung ) dan maksimalnya waktu batas dari shopee. - mohon untuk request warna pita bisa chat via shopee untuk update stock warna pita. - mohon untuk order meninggalkan keterangan warna pita & warna tinta untuk logo toko/brand , ucapan. (tidak meninggalkan keterangan dapat antrian terakhir) - - - - - - feel free to ask :) - - - - - - Chat Shopee!! email : planetcreative89@gmail.com #plastikmurah #plastikmerk #plastiktoko #babybornsouvenir #souvenirbabyborn #souvenir #babyborn #hijabmurah #custompaperbag #paperbag #paperbagcustom #paperbagmurah #paperbagsablon #taskertas #tas #tasmurah #paperbagmurmer

2 likes - 2 comments
“A boy’s best friend is his mother.” #maternityphotography #babyborn #manasinlensa #manasinlensa

“A boy’s best friend is his mother.” #maternityphotography #babyborn #manasinlensa #manasinlensa

25 likes - 25 comments
Minha menina adorável 
Como eu te amo princesa 😍
 #ff 🌼 #fff 🌼 #bebes 🌼 #baby 🌼 #bebe 🌼  #positividade 🌼  #maedemenina 🌼 #kids 🌼 #o 🌼 #crian 🌼 #love 🌼 #amor 🌼 #ni 🌼 #boneca 🌼  #maternidade 🌼 #instababy 🌼 #gravidez 🌼 #babygirl 🌼 #babys 🌼 #cute 🌼 #babies 🌼 #bebereborn 🌼 #familia 🌼 #babyborn 🌼 #embarazo 🌼 #babyreborn 🌼 #mamae 🌼 #bhfyp 🌼 #amor 🌼 #f 🌼q

Minha menina adorável Como eu te amo princesa 😍 #ff 🌼 #fff 🌼 #bebes 🌼 #baby 🌼 #bebe 🌼 #positividade 🌼 #maedemenina 🌼 #kids 🌼 #o 🌼 #crian 🌼 #love 🌼 #amor 🌼 #ni 🌼 #boneca 🌼 #maternidade 🌼 #instababy 🌼 #gravidez 🌼 #babygirl 🌼 #babys 🌼 #cute 🌼 #babies 🌼 #bebereborn 🌼 #familia 🌼 #babyborn 🌼 #embarazo 🌼 #babyreborn 🌼 #mamae 🌼 #bhfyp 🌼 #amor 🌼 #f 🌼q

15 likes - 15 comments
Semoga  yg  belum  memiliki  momongan ,  segera  d  berikan  momongan,  Aamiin 😇
•••
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
•
Pertanyaannya……
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu…?? •
Tahukah anda, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi, maka akan semakin kecil peluang anda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang juga tingkat kesuburan anda
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di 👇
Wa: 082235606656 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tekan ♥ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 💕💕💕

Semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin 😇 ••• Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. • Pertanyaannya…… Apakah semua wanita menyadari akan hal itu…?? • Tahukah anda, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi, maka akan semakin kecil peluang anda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang juga tingkat kesuburan anda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di 👇 Wa: 082235606656 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tekan ♥ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 💕💕💕

3 likes - 3 comments
Anak adalah Anugrah Tuhan yang Terindah. #CukupDuaDulu #babyborn

Anak adalah Anugrah Tuhan yang Terindah. #CukupDuaDulu #babyborn

85 likes - 85 comments
É mega fofura que você quer?? 💓💓😱 Personalização da Bebê de Feltro. Vai lá no canal da @escola.de.feltro no YouTube. Links de aulas e moldes gratuitos disponíveis nos destaques de stories 😘
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Bebê Unicórnio 
#amigasarresass
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#feltro #felt #handmade #maternity #babyroom #guirlandafeltro #portamaternidade #enfeitedeporta #maternidade #maedemenina #fofurabebê #unicorniodefeltro #familylove #unicornio #mamaebebe #babyborn #grávidademenina #esperandomenina #capadefeltro #mimosdanena #mamaeebebe #quartodemenina #babygirl #girlbedroomdecor #guirlandaunicornio #feltrosantafe

É mega fofura que você quer?? 💓💓😱 Personalização da Bebê de Feltro. Vai lá no canal da @escola.de.feltro no YouTube. Links de aulas e moldes gratuitos disponíveis nos destaques de stories 😘 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Bebê Unicórnio #amigasarresass 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #feltro #felt #handmade #maternity #babyroom #guirlandafeltro #portamaternidade #enfeitedeporta #maternidade #maedemenina #fofurabebê #unicorniodefeltro #familylove #unicornio #mamaebebe #babyborn #grávidademenina #esperandomenina #capadefeltro #mimosdanena #mamaeebebe #quartodemenina #babygirl #girlbedroomdecor #guirlandaunicornio #feltrosantafe

66 likes - 66 comments
Lil guy watching his aunt doing yoga.. he was giggling all the way.. 🌼

#yogatime #yoga #yogaposes #yogainspiration
#eveninggiggles #happyday #blessed
#happybaby #babyborn #bubba
#postpartumdays
#Kheyshav

Lil guy watching his aunt doing yoga.. he was giggling all the way.. 🌼 #yogatime #yoga #yogaposes #yogainspiration #eveninggiggles #happyday #blessed #happybaby #babyborn #bubba #postpartumdays #Kheyshav

81 likes - 81 comments

Loading...