ayamgoreng #ayamgoreng Instagram Hashtag

Manisnya Choco Loco Sundae ala Chick 'n Roll dapat kamu jadikan andalan sebagai comfort food terbaru kamu, Kooka Lovers! Perasaan senang dan nyaman yang tercipta dari sundae ini bisa membuat suasana hatimu jadi lebih ceria dan berwarna lho guys!
.
.
#chicknroll #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #kenyanggakharusmahal

Manisnya Choco Loco Sundae ala Chick 'n Roll dapat kamu jadikan andalan sebagai comfort food terbaru kamu, Kooka Lovers! Perasaan senang dan nyaman yang tercipta dari sundae ini bisa membuat suasana hatimu jadi lebih ceria dan berwarna lho guys! . . #chicknroll #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #kenyanggakharusmahal

2 likes - 2 comments
-
Ayo sobek dulu ayamnya. Kami sediakan Ayam Bakar BBQ, dengan kas saus BBQ ala de peri manis2 wangi, membuat makanan ini di sukai anak2 maupun dewasa ..
-
Ayam Bakar BBQ Rp 18.000
Ayam Bakar with French Fries Rp 28.000
French Fries Rp 16.000
Nasi Putih Rp 5.000
Nasi Uduk Rp 7.000
Teh Obeng Rp 7.000
-
Alamat : Jl. HR Soebrantas Komplek Panam Centre No. 5, Pekanbaru
Telp no. : 0761-670-7218
HP / WA no. : 0812-7014-6886
-
Jam buka 11:00 - 22:00 WIB
Orderan terakhir 21:30 WIB
-
Tersedia di layanan GoFood (Gojek)
🌏 FREE WIFI
-
#ayamdeperi#ayamdeperipku#comebackstrong#kulinerpku#makananpku#pekanbaru#indonesia#panam#panampku#jajananpku#pkufood#ayambakar#ayamgoreng#kulineri#food#goodfood#foodie#delicious#yummy#reopening#ayambakar#gojek#gofood#gojekpku#gofoodpku#gofoodpekanbaru#gojekpekanbaru#bbqchicken#chickenbbq

- Ayo sobek dulu ayamnya. Kami sediakan Ayam Bakar BBQ, dengan kas saus BBQ ala de peri manis2 wangi, membuat makanan ini di sukai anak2 maupun dewasa .. - Ayam Bakar BBQ Rp 18.000 Ayam Bakar with French Fries Rp 28.000 French Fries Rp 16.000 Nasi Putih Rp 5.000 Nasi Uduk Rp 7.000 Teh Obeng Rp 7.000 - Alamat : Jl. HR Soebrantas Komplek Panam Centre No. 5, Pekanbaru Telp no. : 0761-670-7218 HP / WA no. : 0812-7014-6886 - Jam buka 11:00 - 22:00 WIB Orderan terakhir 21:30 WIB - Tersedia di layanan GoFood (Gojek) 🌏 FREE WIFI - #ayamdeperi #ayamdeperipku #comebackstrong #kulinerpku #makananpku #pekanbaru #indonesia #panam #panampku #jajananpku #pkufood #ayambakar #ayamgoreng #kulineri #food #goodfood #foodie #delicious #yummy #reopening #ayambakar #gojek #gofood #gojekpku #gofoodpku #gofoodpekanbaru #gojekpekanbaru #bbqchicken #chickenbbq

6 likes - 6 comments
Open Order
Ayam

Open Order Ayam "OMA" Ayam bumbu kuning, enak, empuk, dan gurih. Ayam ungkep Rp 15.000/ptg Ayam goreng Rp 16.500/ptg Pakai ayam pejantan, bisa pilih dada atau paha. Extra sambal, mantap kaliii.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Daerah Bandung & sekitarnya ready: Senin, 26 November 2018 (send by Gojek) #ayamgoreng #ayamkuning #ayamungkep #kulinerbandung #ayamoma

0 likes - 0 comments
Malem ini mau pada kemana nihh kuyyy😊
Ke wkwk aja yukss ngumpul bareng temen apa sama doi juga bolehhπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜€
.
Reservasi & Informasi 
telp/wa: 082336966666
Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074
.
Buka cabang baru di Kudus
🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus.
🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto
🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang
🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan
🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang)
🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga
🏠Jl.Kesambi Raya no.155
Cirebon
🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta
🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal
🏠Jl.Laut No 12 B 100M  utara alun- alun kendal
skuuY .(AD)
#wkwk
#infokuliner 
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara 
#kulinerenak 
#makanenak
#gofood 
#kulinerindonesia 
#instagram
#nasigoreng
#nasibox
#paketayam 
#ayamgoreng
#ayambakar
#sambel
#cafe
#tempatnongkrong
#kafekekinian
#nongkrong
#nongkrongasyik
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#livemusic

Malem ini mau pada kemana nihh kuyyy😊 Ke wkwk aja yukss ngumpul bareng temen apa sama doi juga bolehhπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜€ . Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . Buka cabang baru di Kudus 🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus. 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal 🏠Jl.Laut No 12 B 100MΒ  utara alun- alun kendal skuuY .(AD) #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #makanenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasigoreng #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #sambel #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #kuliner #infokuliner #livemusic

43 likes - 43 comments
MAKAN SUKI RAME RAME
COMENT & TAG 5 TEMANMU DIPOSTINGAN INI GRATIS SNACK. HINGGA AKHIR NOVEMBER 2018.
 Males keluar gofood saja.
#himeccafe
#surabayakuliner
#surabayafoodies
#suki#sukisurabaya
#beefbulgogi
#ayamgoreng
#kopi#kopisurabaya#kopinusantara
#durian
#esdurian
#promomakansiang
#escampurdurian
#smoothies
#pangsitmie
#nongkrong
#selfie

MAKAN SUKI RAME RAME COMENT & TAG 5 TEMANMU DIPOSTINGAN INI GRATIS SNACK. HINGGA AKHIR NOVEMBER 2018. Males keluar gofood saja. #himeccafe #surabayakuliner #surabayafoodies #suki #sukisurabaya #beefbulgogi #ayamgoreng #kopi #kopisurabaya #kopinusantara #durian #esdurian #promomakansiang #escampurdurian #smoothies #pangsitmie #nongkrong #selfie

8 likes - 8 comments
AYAM GEPREK... Yang lagi booming... Dimana-mana banyak menyediakan menu ini kan gaess.... Salah satu KEDAI di Dusun Ngagrok,desa Leminggir Mojosari juga menyediakan menu yang lagi kekinian ini loo.. Gak percaya??....coba aja gaess buktikan kebenarannya dan rasa endesss nya☺

Kami buka mulai pagi pukul 07.00 - 20.00 WIB EVERY DAY LOO.. KAMI SIAP MELAYANI PESANAN,asal KONFIRMASI pada kami sehari sebelumnya ya gaess..
.
.
.
.#ayamgeprekmojokerto #ayamgepreksidoarjo #ayamgeprekmojosari #ayamgeprek #ayamgeprekkrian #kulinersidoarjomurah #kulinermojosarienak #kulinermojokertohits #kulinermojokerto #mojosarikuliner #mojokertokekinian #ayamgoreng #mojokertofoodie #foodiemojokerto #foodbloggersurabaya #foodblogger #foodbloggerindonesia #kriankuliner#cafemojokerto #cafekriankekinian #cafeprambon #kedaikrian #kedaisidoarjo #kedaiunik #kulinermojokertomurah #cafehitsmojokerto #ayamgeprekmurah

AYAM GEPREK... Yang lagi booming... Dimana-mana banyak menyediakan menu ini kan gaess.... Salah satu KEDAI di Dusun Ngagrok,desa Leminggir Mojosari juga menyediakan menu yang lagi kekinian ini loo.. Gak percaya??....coba aja gaess buktikan kebenarannya dan rasa endesss nya☺ Kami buka mulai pagi pukul 07.00 - 20.00 WIB EVERY DAY LOO.. KAMI SIAP MELAYANI PESANAN,asal KONFIRMASI pada kami sehari sebelumnya ya gaess.. . . . .#ayamgeprekmojokerto #ayamgepreksidoarjo #ayamgeprekmojosari #ayamgeprek #ayamgeprekkrian #kulinersidoarjomurah #kulinermojosarienak #kulinermojokertohits #kulinermojokerto #mojosarikuliner #mojokertokekinian #ayamgoreng #mojokertofoodie #foodiemojokerto #foodbloggersurabaya #foodblogger #foodbloggerindonesia #kriankuliner #cafemojokerto #cafekriankekinian #cafeprambon #kedaikrian #kedaisidoarjo #kedaiunik #kulinermojokertomurah #cafehitsmojokerto #ayamgeprekmurah

1 likes - 1 comments
AYAM TALIWANG
By : @xanderskitchen

Bahan :
1 ekor ayam kampung, potong jd 4
2 sdm kecap manis ( optional )
1 sdm gula merah disisir

Bumbu yg dihaluskan :
15 btr bawang merah
7 siung bawang putih
15 bh cabe keriting merah
15 bh cabe rawit merah
1 sdt rebon / terasi
2 ruas kencur
1 bh tomat
Garam, gula, air secukupnya

Cara masak :
1. Tumis bumbu halus sampai matang, masukkan ayam aduk rata
2. Tambahkan air, gula merah, garam dan gula. Ungkep ayam
3. Masak ayam sampai empuk dan bumbu mengental. Cicipi. Tambahkan kecap manis. Aduk rata
4. Panggang ayam diatas arang sampai agak kering sambil sesekali diolesi sisa bumbu. Sajikan.
Aktifkan Notification dan Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
______________________________
🍝@tukangmakan_makan
🐈@pawrent_cats
πŸ’„@belajar.cantikmurah
🀣@kebanyakan_ngakak
 _______________________________ 
#homecooking #ayamtaliwang #ayambakar #ayamgoreng #ayambalado #ayamungkep #resepayambakar #resepayamtaliwang #foodlovers #instapics #amazingindonesiafood #fotomasak #asiancooking #foodgasm #foodstagram  #resepdapurmacan #resepmasakan #jelajahbogaindonesia #indonesiancuisine #tasteofindonesia #masakanrumah #rasaindonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #resepyummy #belajarmasak #dnyayam #dnyayambakar #dnyayamtaliwang

AYAM TALIWANG By : @xanderskitchen Bahan : 1 ekor ayam kampung, potong jd 4 2 sdm kecap manis ( optional ) 1 sdm gula merah disisir Bumbu yg dihaluskan : 15 btr bawang merah 7 siung bawang putih 15 bh cabe keriting merah 15 bh cabe rawit merah 1 sdt rebon / terasi 2 ruas kencur 1 bh tomat Garam, gula, air secukupnya Cara masak : 1. Tumis bumbu halus sampai matang, masukkan ayam aduk rata 2. Tambahkan air, gula merah, garam dan gula. Ungkep ayam 3. Masak ayam sampai empuk dan bumbu mengental. Cicipi. Tambahkan kecap manis. Aduk rata 4. Panggang ayam diatas arang sampai agak kering sambil sesekali diolesi sisa bumbu. Sajikan. Aktifkan Notification dan Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ______________________________ 🍝@tukangmakan_makan 🐈@pawrent_cats πŸ’„@belajar.cantikmurah 🀣@kebanyakan_ngakak _______________________________ #homecooking #ayamtaliwang #ayambakar #ayamgoreng #ayambalado #ayamungkep #resepayambakar #resepayamtaliwang #foodlovers #instapics #amazingindonesiafood #fotomasak #asiancooking #foodgasm #foodstagram #resepdapurmacan #resepmasakan #jelajahbogaindonesia #indonesiancuisine #tasteofindonesia #masakanrumah #rasaindonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #resepyummy #belajarmasak #dnyayam #dnyayambakar #dnyayamtaliwang

5 likes - 5 comments
Ayam ayam kuπŸ˜‚πŸ˜‚

Ayam ayam kuπŸ˜‚πŸ˜‚

2 likes - 2 comments
Selamat shalat maghrib untuk akang teteh diwilayah bandung dan sekitarnya,jangan lupa kalau lapar mampir ke @rm.sangkanhurip πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
______________________________
Rm Sangkan Hurip
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .
.πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip : 
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
πŸ“ž022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
πŸ“ž022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#bandungbanget#explorebandung#jelajahbandung

Selamat shalat maghrib untuk akang teteh diwilayah bandung dan sekitarnya,jangan lupa kalau lapar mampir ke @rm.sangkanhurip πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . ______________________________ Rm Sangkan Hurip . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI . .πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip : JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) πŸ“ž022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) πŸ“ž022 87784494 WA/Line/sms : 085722033356 πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #rmsangkanhurip #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakaireceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #bandungsociety #foodgallerybdg #bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #infobdgcom #masakansunda #bandungbanget #ayamgoreng #alarmsangkanhurip #RMSH #guramebakar #pepesusus #pepestahu #bandungbanget #explorebandung #jelajahbandung

16 likes - 16 comments
First Trial.. Sweet Fried Chicken with Nori.
β€’This is my first time to cook a Chicken
β€’β€’FAILSβ€’β€’
>the Nori tastes too strong!πŸ˜‚
>i Just marinade it about 15 Minutes++😎😎
#Chicken#marinade#15#Nice#tempura#bites#makanan#jajan#jajanan#ayam#ayamgoreng#ayamtepung

First Trial.. Sweet Fried Chicken with Nori. β€’This is my first time to cook a Chicken β€’β€’FAILSβ€’β€’ >the Nori tastes too strong!πŸ˜‚ >i Just marinade it about 15 Minutes++😎😎 #Chicken #marinade #15 #Nice #tempura #bites #makanan #jajan #jajanan #ayam #ayamgoreng #ayamtepung

4 likes - 4 comments
AYAM TALIWANG
By : @xanderskitchen

Bahan :
1 ekor ayam kampung, potong jd 4
2 sdm kecap manis ( optional )
1 sdm gula merah disisir

Bumbu yg dihaluskan :
15 btr bawang merah
7 siung bawang putih
15 bh cabe keriting merah
15 bh cabe rawit merah
1 sdt rebon / terasi
2 ruas kencur
1 bh tomat
Garam, gula, air secukupnya

Cara masak :
1. Tumis bumbu halus sampai matang, masukkan ayam aduk rata
2. Tambahkan air, gula merah, garam dan gula. Ungkep ayam
3. Masak ayam sampai empuk dan bumbu mengental. Cicipi. Tambahkan kecap manis. Aduk rata
4. Panggang ayam diatas arang sampai agak kering sambil sesekali diolesi sisa bumbu. Sajikan.
Aktifkan Notification dan Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
______________________________
🍝@tukangmakan_makan
🐈@pawrent_cats
πŸ’„@belajar.cantikmurah
🀣@kebanyakan_ngakak
 _______________________________ 
#homecooking #ayamtaliwang #ayambakar #ayamgoreng #ayambalado #ayamungkep #resepayambakar #resepayamtaliwang #foodlovers #instapics #amazingindonesiafood #fotomasak #asiancooking #foodgasm #foodstagram  #resepdapurmacan #resepmasakan #jelajahbogaindonesia #indonesiancuisine #tasteofindonesia #masakanrumah #rasaindonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #resepyummy #belajarmasak #dnyayam #dnyayambakar #dnyayamtaliwang

AYAM TALIWANG By : @xanderskitchen Bahan : 1 ekor ayam kampung, potong jd 4 2 sdm kecap manis ( optional ) 1 sdm gula merah disisir Bumbu yg dihaluskan : 15 btr bawang merah 7 siung bawang putih 15 bh cabe keriting merah 15 bh cabe rawit merah 1 sdt rebon / terasi 2 ruas kencur 1 bh tomat Garam, gula, air secukupnya Cara masak : 1. Tumis bumbu halus sampai matang, masukkan ayam aduk rata 2. Tambahkan air, gula merah, garam dan gula. Ungkep ayam 3. Masak ayam sampai empuk dan bumbu mengental. Cicipi. Tambahkan kecap manis. Aduk rata 4. Panggang ayam diatas arang sampai agak kering sambil sesekali diolesi sisa bumbu. Sajikan. Aktifkan Notification dan Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ______________________________ 🍝@tukangmakan_makan 🐈@pawrent_cats πŸ’„@belajar.cantikmurah 🀣@kebanyakan_ngakak _______________________________ #homecooking #ayamtaliwang #ayambakar #ayamgoreng #ayambalado #ayamungkep #resepayambakar #resepayamtaliwang #foodlovers #instapics #amazingindonesiafood #fotomasak #asiancooking #foodgasm #foodstagram #resepdapurmacan #resepmasakan #jelajahbogaindonesia #indonesiancuisine #tasteofindonesia #masakanrumah #rasaindonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #resepyummy #belajarmasak #dnyayam #dnyayambakar #dnyayamtaliwang

16 likes - 16 comments
Malam ni. Ikan selar goreng & seketul ayam goreng 
#lianamasak
#airtanganliana
#khamis
#22112018 
#ayamgoreng 
#ikangoreng

Malam ni. Ikan selar goreng & seketul ayam goreng #lianamasak #airtanganliana #khamis #22112018 #ayamgoreng #ikangoreng

17 likes - 17 comments
Makan malam pakai ayam pedas,, siapa takut?? πŸ˜„ .
.
.

Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜†
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊

Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id .
.
.
.
.
.

Ayam Sambal Terasi @byendahmw 
Bahan:
Ayam 1/2 kg
Terasi udang 1 buah
Cabai merah keriting 10 buah
Cabai rawit 10 buah (banyakin juga bleh)
Bawang merah 4 siung
Bawang putih 3 siung
Jeruk nipis 1/2
Gula 1 sdt

Cara membuat: -Goreng ayam terlebih dahulu
-kemudian masak cabai merah, cabai rawit, bawang merah, bawamg putih serta terasi secara bersamaan, jangan terlalu matang ya
-kemudian uleg smua bahan yang sudah di msak tadi
-jika sudah diuleg, peras jeruk nipis + gula ( koreksi rasa ya) -campurkan sambal dan ayam yang sudah digoreng, sambil di ketok ayamnya agar bumbu meresap (diketok pakai ulekan, sekali aja cukup kok) 
Ayam sambal terasi siap dinikmatiπŸ™πŸ‘ŒπŸ‘Œ .
.
.

#kulinermania #ayamgoreng #ayampedas #masakanrumah #gorengan #masakanrumahan #masakanmama #resepmudah #doyanmasak #ayomakan #berbagiresep #masakmudah #masakansederhana #reseppraktis #makananhits #guniezzt #yukmakan #jangkrikkuliner #sukamakan #citrakulinerindonesia #makananindo #makanmalam #makanpagi #tradisionalfood #makanapa #makanpedas #makanterusss #marimakan #indonesianfoods #makananindonesia

Makan malam pakai ayam pedas,, siapa takut?? πŸ˜„ . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Ayam Sambal Terasi @byendahmw Bahan: Ayam 1/2 kg Terasi udang 1 buah Cabai merah keriting 10 buah Cabai rawit 10 buah (banyakin juga bleh) Bawang merah 4 siung Bawang putih 3 siung Jeruk nipis 1/2 Gula 1 sdt Cara membuat: -Goreng ayam terlebih dahulu -kemudian masak cabai merah, cabai rawit, bawang merah, bawamg putih serta terasi secara bersamaan, jangan terlalu matang ya -kemudian uleg smua bahan yang sudah di msak tadi -jika sudah diuleg, peras jeruk nipis + gula ( koreksi rasa ya) -campurkan sambal dan ayam yang sudah digoreng, sambil di ketok ayamnya agar bumbu meresap (diketok pakai ulekan, sekali aja cukup kok) Ayam sambal terasi siap dinikmatiπŸ™πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #kulinermania #ayamgoreng #ayampedas #masakanrumah #gorengan #masakanrumahan #masakanmama #resepmudah #doyanmasak #ayomakan #berbagiresep #masakmudah #masakansederhana #reseppraktis #makananhits #guniezzt #yukmakan #jangkrikkuliner #sukamakan #citrakulinerindonesia #makananindo #makanmalam #makanpagi #tradisionalfood #makanapa #makanpedas #makanterusss #marimakan #indonesianfoods #makananindonesia

47 likes - 47 comments
Sumpah iyeumah edun pisan ayam cabe ijona bi ani😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
Kuriner#kurinermurah#foodcoord#makanan#ayam#ayamgoreng#enak#lezat#food#ayamcabeijo

Sumpah iyeumah edun pisan ayam cabe ijona bi ani😍😍😍 . . . . . . . Kuriner#kurinermurah #foodcoord #makanan #ayam #ayamgoreng #enak #lezat #food #ayamcabeijo

6 likes - 6 comments
Saudaraku ojol mania.. Setiap jumat barokah saya open untuk nasi + ayam geprek makan ditempat ya bantu repost para admin yang guanteng - guanteng

@dramaojol_id @ceritaojol_id @ojol24jam @dagelanojol

___
Caranya
1.WA ke admin untuk booking supaya tidak kecewa karena stok terbatas
2.Makan di tempat
3.JIKA PUNYA AKUN IG Cukup bantu repost gambar ini saja
.
.
.

Untuk alamat silahkan wa dinomor yang tertera sesuai dengan stok sampe habis..
.
.
. πŸ•‹Jumat berkah
πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” .
.
#ojekpengkolan #ojol #ojekonline #ojek #gojek #grab #gojek24jam #gofood #grabfood #geprek #ayamgeprek #geprekbensu #ayamgoreng #makansiang #makanankekinian #makananpedas #pedas #makanmalam #dramaojol #dagelan #jumatberkah

Saudaraku ojol mania.. Setiap jumat barokah saya open untuk nasi + ayam geprek makan ditempat ya bantu repost para admin yang guanteng - guanteng @dramaojol_id @ceritaojol_id @ojol24jam @dagelanojol ___ Caranya 1.WA ke admin untuk booking supaya tidak kecewa karena stok terbatas 2.Makan di tempat 3.JIKA PUNYA AKUN IG Cukup bantu repost gambar ini saja . . . Untuk alamat silahkan wa dinomor yang tertera sesuai dengan stok sampe habis.. . . . πŸ•‹Jumat berkah πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” . . #ojekpengkolan #ojol #ojekonline #ojek #gojek #grab #gojek24jam #gofood #grabfood #geprek #ayamgeprek #geprekbensu #ayamgoreng #makansiang #makanankekinian #makananpedas #pedas #makanmalam #dramaojol #dagelan #jumatberkah

4 likes - 4 comments
Kalau lewat perum, jangan lupa ya tengok2 outlet kami 😚😚😚. yuk kakak2 yang belum mampir silahkan datang kemari (:- )

Outlet Kami Berlokasi di :
πŸ“Perumnas 3 Jl. Nusantara Raya Blok A2 No 27 RT 4 RW 11 Aren Jaya Bekasi Timur
⏰10.00 WIB -- 21.00 WIB
( di Seberang Bakmi Unyil )

Chicken Popop dibuat dengan bahan berkualitas sehingga rasanya lezat dan gurih.
Memiliki beragam varian rasa :
β€’ Keju
β€’ Sapi Panggang
β€’ Rumput Laut
β€’ Cabe Pedas
β€’ Barbeque
β€’ Balado
β€’ Saus Black Papper
β€’ Saus Barbeque
β€’ Saus Keju

AYO COBAIN CHICKEN POPOPNYA!! πŸ’‹
#chickenpopop #waralabachickenpopop  #franchiseindonesia  #kulinerindonesia #kulinerterbaik  #cemilan #halal #ayamgoreng #kulinerbekasiwajibcoba #chickenpop #streetfood #bekasistreetfood #jajanankekinian #camilan #camilanenak #kuliner #makanan #makanankekinian #bekasi #bekasihits

Kalau lewat perum, jangan lupa ya tengok2 outlet kami 😚😚😚. yuk kakak2 yang belum mampir silahkan datang kemari (:- ) Outlet Kami Berlokasi di : πŸ“Perumnas 3 Jl. Nusantara Raya Blok A2 No 27 RT 4 RW 11 Aren Jaya Bekasi Timur ⏰10.00 WIB -- 21.00 WIB ( di Seberang Bakmi Unyil ) Chicken Popop dibuat dengan bahan berkualitas sehingga rasanya lezat dan gurih. Memiliki beragam varian rasa : β€’ Keju β€’ Sapi Panggang β€’ Rumput Laut β€’ Cabe Pedas β€’ Barbeque β€’ Balado β€’ Saus Black Papper β€’ Saus Barbeque β€’ Saus Keju AYO COBAIN CHICKEN POPOPNYA!! πŸ’‹ #chickenpopop #waralabachickenpopop #franchiseindonesia #kulinerindonesia #kulinerterbaik #cemilan #halal #ayamgoreng #kulinerbekasiwajibcoba #chickenpop #streetfood #bekasistreetfood #jajanankekinian #camilan #camilanenak #kuliner #makanan #makanankekinian #bekasi #bekasihits

7 likes - 7 comments
Telah di buka outlet resmi sabana cianjur di jalan raya meleber desa maleber kec karang tengah kab cianjur, ayo merapat untuk sarapan makan siang dan makan malam sangan cocok nih 😊😊😊😊 #sabanafriedchicken 
#sabanacianjur
#ayamgoreng 
#sehat 
#halal

Telah di buka outlet resmi sabana cianjur di jalan raya meleber desa maleber kec karang tengah kab cianjur, ayo merapat untuk sarapan makan siang dan makan malam sangan cocok nih 😊😊😊😊 #sabanafriedchicken #sabanacianjur #ayamgoreng #sehat #halal

0 likes - 0 comments
Buat para Go Food Mania, mulai hari ini Ayam Semar Pendawa menyediakan Paket Mamimumemo paket hemat s/d periode yg ditentukan. Buat kamu yang mau makan enak dgn harga lebih hemat, yuks order via Go Food. 
#ayamsemarpendawa #ayamgoreng #ayambakar #gofoodbandung #gofood #kulinerbandung #jajananbandung #infobandung #infobdg #infobdgkuliner #bandungfoodies #indonesiarestoguide

Buat para Go Food Mania, mulai hari ini Ayam Semar Pendawa menyediakan Paket Mamimumemo paket hemat s/d periode yg ditentukan. Buat kamu yang mau makan enak dgn harga lebih hemat, yuks order via Go Food. #ayamsemarpendawa #ayamgoreng #ayambakar #gofoodbandung #gofood #kulinerbandung #jajananbandung #infobandung #infobdg #infobdgkuliner #bandungfoodies #indonesiarestoguide

9 likes - 9 comments
Buat para Go Food Mania, mulai hari ini Ayam Semar Pendawa menyediakan Paket Mamimumemo paket hemat s/d periode yg ditentukan. Buat kamu yang mau makan enak dgn harga lebih hemat, yuks order via Go Food. 
#ayamsemarpendawa #ayamgoreng #ayambakar #gofoodbandung #gofood #kulinerbandung #jajananbandung #infobandung #infobdg #infobdgkuliner #bandungfoodies #indonesiarestoguide

Buat para Go Food Mania, mulai hari ini Ayam Semar Pendawa menyediakan Paket Mamimumemo paket hemat s/d periode yg ditentukan. Buat kamu yang mau makan enak dgn harga lebih hemat, yuks order via Go Food. #ayamsemarpendawa #ayamgoreng #ayambakar #gofoodbandung #gofood #kulinerbandung #jajananbandung #infobandung #infobdg #infobdgkuliner #bandungfoodies #indonesiarestoguide

14 likes - 14 comments
Buat para Go Food Mania, mulai hari ini Ayam Semar Pendawa menyediakan Paket Mamimumemo paket hemat s/d periode yg ditentukan. Buat kamu yang mau makan enak dgn harga lebih hemat, yuks order via Go Food. 
#ayamsemarpendawa #ayamgoreng #ayambakar #gofoodbandung #gofood #kulinerbandung #jajananbandung #infobandung #infobdg #infobdgkuliner #bandungfoodies #indonesiarestoguide

Buat para Go Food Mania, mulai hari ini Ayam Semar Pendawa menyediakan Paket Mamimumemo paket hemat s/d periode yg ditentukan. Buat kamu yang mau makan enak dgn harga lebih hemat, yuks order via Go Food. #ayamsemarpendawa #ayamgoreng #ayambakar #gofoodbandung #gofood #kulinerbandung #jajananbandung #infobandung #infobdg #infobdgkuliner #bandungfoodies #indonesiarestoguide

7 likes - 7 comments
nyam nyam nyam nasi ayam goreng goyang lidah @kedaiyumyummy ayam gorengnya enak, toppingnya jg mantap, ikan teri asinnya kriuk-kriuk kentang baladonya manis, pass banget dgn nasinya, so yummy 😍
available on gofood

nyam nyam nyam nasi ayam goreng goyang lidah @kedaiyumyummy ayam gorengnya enak, toppingnya jg mantap, ikan teri asinnya kriuk-kriuk kentang baladonya manis, pass banget dgn nasinya, so yummy 😍 available on gofood

6 likes - 6 comments
Ramainya suasana bersantap di Istana Koki tentu tidak terlepas dari rasa hidangannya yang nikmat dan konsep yang ramah keluarga.

#IstanaKoki #Istanakokimedan #ayamgoreng #makanmana #makanmakan #kulinerunik #kulinermedan #instafood #foodgasm #menuistanakoki #kulinerindonesia #kulinerindo #ayameskimo #restomedan #wisatakuliner #eventmedan

Ramainya suasana bersantap di Istana Koki tentu tidak terlepas dari rasa hidangannya yang nikmat dan konsep yang ramah keluarga. #IstanaKoki #Istanakokimedan #ayamgoreng #makanmana #makanmakan #kulinerunik #kulinermedan #instafood #foodgasm #menuistanakoki #kulinerindonesia #kulinerindo #ayameskimo #restomedan #wisatakuliner #eventmedan

14 likes - 14 comments
H-1 menuju Soft Opening! Kita tunggu kedatanganmu besok untuk nikmati kelezatan dan juga promo yang menarik!
#kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinerayam #ayamarobsd #makanenak #ayamkrispi #kulinertangsel #ayamgoreng #chickencrispy #makanmurah

H-1 menuju Soft Opening! Kita tunggu kedatanganmu besok untuk nikmati kelezatan dan juga promo yang menarik! #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinerayam #ayamarobsd #makanenak #ayamkrispi #kulinertangsel #ayamgoreng #chickencrispy #makanmurah

1 likes - 1 comments
50 kotak ayam goreng Blambangan.... .
.
RM BLAMBANGAN menyediakan :
Terima pesanan nasi kotak, Delivery, catering, dll.

Bisa untuk semua acara, misal ultag, arisan, acara formal atau nonformal. (sesuai permintaan pelanggan)

Mau makan ditempat rame-rame? Bisa....langsung booking saja tempat.

Datang ke RM Blambangan
Jalan seth adji palangkaraya
Buka dari pukul 10:00 - 22:00 wib
Tapi biasanya jam 21:00 wib udah habis.

Info lebih lanjut :
Hubungi via telp/sms/WA di 081253356625.

#klikkalteng 
#cemilanpalangkaraya 
#jajananpalangkaraya 
#kulinerpalangka 
#kulinerpalangkaraya 
#kurirpalangkaraya 
#osc_pky 
#deliverypalangkaraya 
#pkyfoodreview 
#infopky 
#kulinerpky 
#kulinerplk 
#foodporn 
#foodie 
#foodies 
#kulinerindonesia 
#foodreview 
#seputaranplk 
#infopky
#hitspky
#ayamgoreng
#ayamenak
#pkyfoodreview

50 kotak ayam goreng Blambangan.... . . RM BLAMBANGAN menyediakan : Terima pesanan nasi kotak, Delivery, catering, dll. Bisa untuk semua acara, misal ultag, arisan, acara formal atau nonformal. (sesuai permintaan pelanggan) Mau makan ditempat rame-rame? Bisa....langsung booking saja tempat. Datang ke RM Blambangan Jalan seth adji palangkaraya Buka dari pukul 10:00 - 22:00 wib Tapi biasanya jam 21:00 wib udah habis. Info lebih lanjut : Hubungi via telp/sms/WA di 081253356625. #klikkalteng #cemilanpalangkaraya #jajananpalangkaraya #kulinerpalangka #kulinerpalangkaraya #kurirpalangkaraya #osc_pky #deliverypalangkaraya #pkyfoodreview #infopky #kulinerpky #kulinerplk #foodporn #foodie #foodies #kulinerindonesia #foodreview #seputaranplk #infopky #hitspky #ayamgoreng #ayamenak #pkyfoodreview

1 likes - 1 comments
SONTONG PETE CABE MERAH 
Duhh udah paling enak klo dimakan ma nasi anget2 plus sambelna @lalapansambalpetir46
Manntappp abiss .
.
.
Ada promo #BELI2GRATIS1 lagii 
Mangga diantos kasumpinganana πŸ™ 
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ 
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎  022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com 
#kulinerbdg#qraved#liwet#nasiliwet #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary

SONTONG PETE CABE MERAH Duhh udah paling enak klo dimakan ma nasi anget2 plus sambelna @lalapansambalpetir46 Manntappp abiss . . . Ada promo #BELI2GRATIS1 lagii Mangga diantos kasumpinganana πŸ™ MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved #liwet #nasiliwet #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #duniakulinerbdg #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kulinermalam #eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary

9 likes - 9 comments
WOW Es Teller
.
Siapa yang belum coba..
Apa ekspresi mu
Begitu minum ea teller Yu San?...
.
Buat kami yang masih sekolah..
Pelajar atau mahasiswa..
Spesial diskon nich.
Diskon khusus es teller 50%
Khusus pelajar dan mahasiswa..
Makan di tempat..
Cuman selfie and upload IGπŸ“±
Sama tag IG kita.πŸ“²
.
Super murahπŸ‘Œ
Enaknya Wow...😍😍😍
.
Picture by @andresitumeang
.
Reservasi & Informasi 
telp/wa: 082336966666
Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074
.
#bumbuirengyusan
#bumbuireng
#entokgoreng
#ayamgoreng
#telurceplok
#ingkungentok
#teronggoreng
#sambel
#infokuliner
#infokulinerpurwokerto
#instapurwokerto
#instakuliner
#instakulinerpurwokerto
#esteler

WOW Es Teller . Siapa yang belum coba.. Apa ekspresi mu Begitu minum ea teller Yu San?... . Buat kami yang masih sekolah.. Pelajar atau mahasiswa.. Spesial diskon nich. Diskon khusus es teller 50% Khusus pelajar dan mahasiswa.. Makan di tempat.. Cuman selfie and upload IGπŸ“± Sama tag IG kita.πŸ“² . Super murahπŸ‘Œ Enaknya Wow...😍😍😍 . Picture by @andresitumeang . Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . #bumbuirengyusan #bumbuireng #entokgoreng #ayamgoreng #telurceplok #ingkungentok #teronggoreng #sambel #infokuliner #infokulinerpurwokerto #instapurwokerto #instakuliner #instakulinerpurwokerto #esteler

17 likes - 17 comments
Selanjutnya 25 kotak ayam goreng Blambangan....
.
.
RM BLAMBANGAN menyediakan :
Terima pesanan nasi kotak, Delivery, catering, dll.

Bisa untuk semua acara, misal ultag, arisan, acara formal atau nonformal. (sesuai permintaan pelanggan)

Mau makan ditempat rame-rame? Bisa....langsung booking saja tempat.

Datang ke RM Blambangan
Jalan seth adji palangkaraya
Buka dari pukul 10:00 - 22:00 wib
Tapi biasanya jam 21:00 wib udah habis.

Info lebih lanjut :
Hubungi via telp/sms/WA di 081253356625.

#klikkalteng 
#cemilanpalangkaraya 
#jajananpalangkaraya 
#kulinerpalangka 
#kulinerpalangkaraya 
#kurirpalangkaraya 
#osc_pky 
#deliverypalangkaraya 
#pkyfoodreview 
#infopky 
#kulinerpky 
#kulinerplk 
#foodporn 
#foodie 
#foodies 
#kulinerindonesia 
#foodreview 
#seputaranplk 
#infopky
#hitspky
#ayamgoreng
#ayamenak
#pkyfoodreview

Selanjutnya 25 kotak ayam goreng Blambangan.... . . RM BLAMBANGAN menyediakan : Terima pesanan nasi kotak, Delivery, catering, dll. Bisa untuk semua acara, misal ultag, arisan, acara formal atau nonformal. (sesuai permintaan pelanggan) Mau makan ditempat rame-rame? Bisa....langsung booking saja tempat. Datang ke RM Blambangan Jalan seth adji palangkaraya Buka dari pukul 10:00 - 22:00 wib Tapi biasanya jam 21:00 wib udah habis. Info lebih lanjut : Hubungi via telp/sms/WA di 081253356625. #klikkalteng #cemilanpalangkaraya #jajananpalangkaraya #kulinerpalangka #kulinerpalangkaraya #kurirpalangkaraya #osc_pky #deliverypalangkaraya #pkyfoodreview #infopky #kulinerpky #kulinerplk #foodporn #foodie #foodies #kulinerindonesia #foodreview #seputaranplk #infopky #hitspky #ayamgoreng #ayamenak #pkyfoodreview

3 likes - 3 comments
makan #ayamGoreng ini di #bogor .. berasa lebih enak, apalagi ditemenin sama hujan, hawa nya sejuk banget..
.
Yang jualan nya di samping #BotaniSquareMall yang lebih tepatnya ini ada di seberang hotel Fave
Ada seperti tempat makan berderetan banyak makanan disini..
.
#AyamPenyet Sambal Ben Ben
Paket komplit seperti di foto Rp. 15.000
#murahmeriah yaaa
Ayam goreng paha, empuk, .. berasa bumbunya gurih, dapet nasi + #tahu + #tempe
#sambel nya juga ada yang merah & ijo
.
.
#kulinerbogor #bogorkuliner #bogorculinary
#bogorkuliner #infobogor #visitbogor #enjoybogor #explorebogor

makan #ayamGoreng ini di #bogor .. berasa lebih enak, apalagi ditemenin sama hujan, hawa nya sejuk banget.. . Yang jualan nya di samping #BotaniSquareMall yang lebih tepatnya ini ada di seberang hotel Fave Ada seperti tempat makan berderetan banyak makanan disini.. . #AyamPenyet Sambal Ben Ben Paket komplit seperti di foto Rp. 15.000 #murahmeriah yaaa Ayam goreng paha, empuk, .. berasa bumbunya gurih, dapet nasi + #tahu + #tempe #sambel nya juga ada yang merah & ijo . . #kulinerbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorkuliner #infobogor #visitbogor #enjoybogor #explorebogor

110 likes - 110 comments
Seperti biasa 45 kotak ayam goreng Blambangan....
.
.
RM BLAMBANGAN menyediakan :
Terima pesanan nasi kotak, Delivery, catering, dll.

Bisa untuk semua acara, misal ultag, arisan, acara formal atau nonformal. (sesuai permintaan pelanggan)

Mau makan ditempat rame-rame? Bisa....langsung booking saja tempat.

Datang ke RM Blambangan
Jalan seth adji palangkaraya
Buka dari pukul 10:00 - 22:00 wib
Tapi biasanya jam 21:00 wib udah habis.

Info lebih lanjut :
Hubungi via telp/sms/WA di 081253356625.

#klikkalteng 
#cemilanpalangkaraya 
#jajananpalangkaraya 
#kulinerpalangka 
#kulinerpalangkaraya 
#kurirpalangkaraya 
#osc_pky 
#deliverypalangkaraya 
#pkyfoodreview 
#infopky 
#kulinerpky 
#kulinerplk 
#foodporn 
#foodie 
#foodies 
#kulinerindonesia 
#foodreview 
#seputaranplk 
#infopky
#hitspky
#ayamgoreng
#ayamenak
#pkyfoodreview

Seperti biasa 45 kotak ayam goreng Blambangan.... . . RM BLAMBANGAN menyediakan : Terima pesanan nasi kotak, Delivery, catering, dll. Bisa untuk semua acara, misal ultag, arisan, acara formal atau nonformal. (sesuai permintaan pelanggan) Mau makan ditempat rame-rame? Bisa....langsung booking saja tempat. Datang ke RM Blambangan Jalan seth adji palangkaraya Buka dari pukul 10:00 - 22:00 wib Tapi biasanya jam 21:00 wib udah habis. Info lebih lanjut : Hubungi via telp/sms/WA di 081253356625. #klikkalteng #cemilanpalangkaraya #jajananpalangkaraya #kulinerpalangka #kulinerpalangkaraya #kurirpalangkaraya #osc_pky #deliverypalangkaraya #pkyfoodreview #infopky #kulinerpky #kulinerplk #foodporn #foodie #foodies #kulinerindonesia #foodreview #seputaranplk #infopky #hitspky #ayamgoreng #ayamenak #pkyfoodreview

4 likes - 4 comments
Pulang kantor binggung mau kemana?? Mampir aja ke @ayambebekmafia dan masih ada kesempatan untuk km ikutin give away dengan voucher 200k!!! Syarat dan ketentuannya bs di cek di postingan sebelumnya yaa..
.
.
Terimakasih kak @eatandclicks
Uda mampir ke @ayambebekmafia , ditunggu kedatangannya lagi...
.
Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Ayam Bebek Mafia 
Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar
πŸ“ž 021 - 5696 5820
πŸ›΅ Go food & Grab food
Cabang :
 @ayambebekmafiarasuna
 @ayambebekmafiameruya
 @ayambebekmafiasentiong
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJkt #jktKuliner #jakartaKulinerss #kulinerJakartabarat #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartapusat #jktfooddestination  #makanenakjakarta nak  #bebekgoreng #makanmalam
 #makansiang #ayamgoreng  #gofood #grabfood  #infokuliner #nasiBebek #nasibox #anakjajan #nasikotak #kulinermeruyailir #indomie #gbitanjungduren

Pulang kantor binggung mau kemana?? Mampir aja ke @ayambebekmafia dan masih ada kesempatan untuk km ikutin give away dengan voucher 200k!!! Syarat dan ketentuannya bs di cek di postingan sebelumnya yaa.. . . Terimakasih kak @eatandclicks Uda mampir ke @ayambebekmafia , ditunggu kedatangannya lagi... . Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - #AyamGepuk - #AyamGeprek - #AyamGorengSerundeng - #AyamGorengKremes - #BebekGepuk - #BebekGorengSerundeng - #BebekGorengKremes . Ayam Bebek Mafia Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar πŸ“ž 021 - 5696 5820 πŸ›΅ Go food & Grab food Cabang : @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiameruya @ayambebekmafiasentiong . . #kulinerJakarta #kulinerJkt #jktKuliner #jakartaKulinerss #kulinerJakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jktfooddestination #makanenakjakarta nak #bebekgoreng #makanmalam #makansiang #ayamgoreng #gofood #grabfood #infokuliner #nasiBebek #nasibox #anakjajan #nasikotak #kulinermeruyailir #indomie #gbitanjungduren

23 likes - 23 comments
DOMPET SENANG
Cuma 23.000 udab dapat 1 Paket nasi ayam OKCIS + Ice lemontea
HEMAT banget kan guys.....
tunggu apalagi kuy merapat ke ayam OKCIS
PERUT KENYANG DOMPET SENANG

#mantul #mantapbetul #ayamokcis #enak #murah #kenyang#ayamokcis #ayamgoreng #lelegoreng #friedchicken #makananindonesia #mukbang #pedas #makanpedas #enakbanget #makanmurah #murahmeriah #riaricis #thericis #okisetianadewi #inikuis #kuisayamokcis

DOMPET SENANG Cuma 23.000 udab dapat 1 Paket nasi ayam OKCIS + Ice lemontea HEMAT banget kan guys..... tunggu apalagi kuy merapat ke ayam OKCIS PERUT KENYANG DOMPET SENANG #mantul #mantapbetul #ayamokcis #enak #murah #kenyang #ayamokcis #ayamgoreng #lelegoreng #friedchicken #makananindonesia #mukbang #pedas #makanpedas #enakbanget #makanmurah #murahmeriah #riaricis #thericis #okisetianadewi #inikuis #kuisayamokcis

66 likes - 66 comments
Pernah coba ini belum, Sobat Spekta? Ini Paket Ayam Geprek Spekta plus keju cheddar yang rich banget. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Enak banget pake sambel gepreknya Spekta yang khas. Makan ini aja yuk! Ajak juga temen-temenmu. BEST choices dehhhh...!! πŸ˜‹πŸ˜
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprekspekta #ayamgeprek #ayamgoreng #wowkuliner #laperbaper #pedes #kulinerjogja #lezatnikmat #makanenak #makanmurah

Pernah coba ini belum, Sobat Spekta? Ini Paket Ayam Geprek Spekta plus keju cheddar yang rich banget. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Enak banget pake sambel gepreknya Spekta yang khas. Makan ini aja yuk! Ajak juga temen-temenmu. BEST choices dehhhh...!! πŸ˜‹πŸ˜ . . . AYAM GEPREK SPEKTA β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000 πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta πŸ“ž 0877 1171 3223 🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan) πŸ“ž 0878 3445 1718 🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang πŸ“ž 0813 2968 9899 ⏰ 09:00-22:00 (setiap hari) πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Delivery by Go-Food β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #ayamgeprekspekta #ayamgeprek #ayamgoreng #wowkuliner #laperbaper #pedes #kulinerjogja #lezatnikmat #makanenak #makanmurah

2 likes - 2 comments
.
Bekal les hari ini, walaupun akhirnya batal les...
.
Makanan yang habis cuma nasi dan ayam gorengnya.. lainnya ga disentuh πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘.. tetiba emak gondokan
.
#nasiputih
#ayamgoreng
#telurdadar
#tumislabusiam
#keringtempe
.
.
.
.
.
.
#sekolah #resep #makanan #kuebasah #jajanpasar #jajananpasar #cemilan #kudapan #igfood #indonesia #menu #foodies #foodstagram #bekalsekolah #telur #indonesia #menuanak #idebekal #foodblogger #koleksiresepsj #bekal #soup #sarapan #breakfast #makanpagi

. Bekal les hari ini, walaupun akhirnya batal les... . Makanan yang habis cuma nasi dan ayam gorengnya.. lainnya ga disentuh πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘.. tetiba emak gondokan . #nasiputih #ayamgoreng #telurdadar #tumislabusiam #keringtempe . . . . . . #sekolah #resep #makanan #kuebasah #jajanpasar #jajananpasar #cemilan #kudapan #igfood #indonesia #menu #foodies #foodstagram #bekalsekolah #telur #indonesia #menuanak #idebekal #foodblogger #koleksiresepsj #bekal #soup #sarapan #breakfast #makanpagi

308 likes - 308 comments
Kehadiran seorang anak dapat meningkatkan ikatan antara anggota keluarga lainnya.
Kehadiran seorang anak juga dapat merubah diri Orang Tuanya menjadi lebih baik.
Kehadiran seorang anak adalah Keberkahan.
. . 
Sudah berapa lama penantian Bunda? Ijinkan kami membantu Bunda dan Ayah. Jika Allah SWT berkehendak, mudah2an melalui Bimbingan kami, Bunda dan Ayah segera mendapatkan Seorang Anak yg sudah dinantikan selama ini.
.
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat Anda untuk berbagi informasi seputar:
🍏Program Hamil,
🍏Pengobatan Penyakit,
🍏Tips Menjaga Kesehatan
dan 😁Hiburan yang bisa bikin Senyum.
(Senyum itu bikin Hati Gembira, dan itu adalah Obat)
.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰FOLLOW @promil_devy_skep
Jika ada pertanyaan seputar 3 Informasi di atas, silakan Konsultasikan dengan Konsultan kami melalui WA:  0838.3044.3995 πŸ”΅Bunda Devy
.
.
-------------------------------------------------
Salam 2 Garis Merah !
Salam Sehat StemCell !
-------------------------------------------------

Kehadiran seorang anak dapat meningkatkan ikatan antara anggota keluarga lainnya. Kehadiran seorang anak juga dapat merubah diri Orang Tuanya menjadi lebih baik. Kehadiran seorang anak adalah Keberkahan. . . Sudah berapa lama penantian Bunda? Ijinkan kami membantu Bunda dan Ayah. Jika Allah SWT berkehendak, mudah2an melalui Bimbingan kami, Bunda dan Ayah segera mendapatkan Seorang Anak yg sudah dinantikan selama ini. . . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat Anda untuk berbagi informasi seputar: 🍏Program Hamil, 🍏Pengobatan Penyakit, 🍏Tips Menjaga Kesehatan dan 😁Hiburan yang bisa bikin Senyum. (Senyum itu bikin Hati Gembira, dan itu adalah Obat) . . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰FOLLOW @promil_devy_skep Jika ada pertanyaan seputar 3 Informasi di atas, silakan Konsultasikan dengan Konsultan kami melalui WA: 0838.3044.3995 πŸ”΅Bunda Devy . . ------------------------------------------------- Salam 2 Garis Merah ! Salam Sehat StemCell ! ------------------------------------------------- "Kami tidak akan berhenti dan menyerah, hingga Anda terbantu dengan Maksimal dan sampai Seluruh Masyarakat Indonesia tahu bahwa di Negaranya Sendiri ada Metode StemCell yang terjangkau oleh semua kalangan, bukan lagi hanya milik mereka yang berada, tetapi Anda, Kita Semua, dapat merasakan Kualitas Kesehatan yang lebih baik. Anda berhak tahu. Metode ini ada di Negara Anda sendiri. Kami berharap: Yang Maha Kuasa mengijinkan Metode StemCell ini menjadi jalan bagi Anda yang membutuhkan. Aamiin" . . #promil_devy_skep #pizzahutindonesia #promil_stemcell #pregnant_stemcell #followforlike #followforfollow #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #kuliner #carlsjr #bumil #bumilseksi #ayamgoreng #sushi #gondola #perahu #citilink #garudaindonesia #garudamuda #garudaasia #cintasuci #cinta #hijrahyuk #islam #susubayi #dotbayi #hamil

7 likes - 7 comments
Cheese Bomb BerapiπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸ§€πŸ§€πŸ§€
Kepedasan dan kesedapan tahap maksimum😱😱😱
Ayam goreng,fries,nugget,keropok lekor,pizza,sushi...ape aje la sesuai..janji kena dengan seleraπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜ RM18 
Cod charge mengikut kawasan
Pos Rm8sm Rm10ss

Cod rawang,bdr country homes,saujana rawang,emerald,aeon rawang,velox,bdr tasik puteri

Nak order ws :
013376 8043
013376 8043
013376 8043
017252 3479
017252 3479
017252 3479

#cheesebombrawang #cheesebombviral
#cheesebomb
#pedasberkeju
#cheese
#pedasberapi
#ayamgoreng
#uitm 
#uum
#student
#cintabukankristal
#janganbencicinta
#hantukaklimah

Cheese Bomb BerapiπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸ§€πŸ§€πŸ§€ Kepedasan dan kesedapan tahap maksimum😱😱😱 Ayam goreng,fries,nugget,keropok lekor,pizza,sushi...ape aje la sesuai..janji kena dengan seleraπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜ RM18 Cod charge mengikut kawasan Pos Rm8sm Rm10ss Cod rawang,bdr country homes,saujana rawang,emerald,aeon rawang,velox,bdr tasik puteri Nak order ws : 013376 8043 013376 8043 013376 8043 017252 3479 017252 3479 017252 3479 #cheesebombrawang #cheesebombviral #cheesebomb #pedasberkeju #cheese #pedasberapi #ayamgoreng #uitm #uum #student #cintabukankristal #janganbencicinta #hantukaklimah

5 likes - 5 comments
GALLE KEDAI

Warung kecil beromzet 1,5 jt / hari, cari tempat yang bisa kerjasama.
Jika berminat bisa hubungi kami :  GALLE KEDAI
WA :  081331049115
Alamat : Jln Raya Dukuh Pakis 52 SURABAYA
TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA.
#Surabaya #resto #kedai #warung #ayambakar #ayamgoreng #kerjasama

GALLE KEDAI Warung kecil beromzet 1,5 jt / hari, cari tempat yang bisa kerjasama. Jika berminat bisa hubungi kami : GALLE KEDAI WA : 081331049115 Alamat : Jln Raya Dukuh Pakis 52 SURABAYA TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA. #Surabaya #resto #kedai #warung #ayambakar #ayamgoreng #kerjasama

6 likes - 6 comments
MAKAN DIMANA? TERSERAH! - yes, kalo kamu ditanya mau makan dimana, dan kebetulan kamu lagi di daerah Batu Aji, jawab aja pasangan kamu dengan kata

MAKAN DIMANA? TERSERAH! - yes, kalo kamu ditanya mau makan dimana, dan kebetulan kamu lagi di daerah Batu Aji, jawab aja pasangan kamu dengan kata "TERSERAH!" Nanti pasangan kamu bakal bawa kamu ke WARUNG T'SERAH, yang posisinya di seberang RSIA Mutiara Aini, Batu Aji. . Best seller mereka adalah AYAM BAKAR REMPAH yang super wangi plus meresap sampe abis ke ayamnya. Ayamnya sampe coklat bok, kebanyakan berjemur di pake lotion rempah ya gitu jadinya, huehehe. Harganya terjangkau banget, Rp17.000 sudah bisa kamu dapetin menu satu ini. . Selain ayam bakar, mereka juga ada AYAM GUBRAK T'SERAH, alias ayam yang jatuh kejengkang masuk ke panci isi minyak, terus digoreng deh jadinya... Garing kan? Yup, ayamnya garing dong, enak banget! Cobain deh. Harganya juga sama, di Rp17.000, cucok meong buat kamu yang mau nongki cantik di warung ini, terserah mau ngapain... . Bisa juga kamu pesen SOTONG GORENG T'SERAH, pake bumbu SAUS PADANG. Seger, pedes, gurih, enak, semua nyampur jadi satu di piring kamu. Terserah kamu dah pokoknya mau makan apa! . Jadi, kalo kamu tanya pasangan kamu, terus dia jawab TERSERAH, kamu sudah tahu ya mau ajak kemana, heheheh. Free WIFI, dan minumnya juga enak. Doyan sisha juga? Kamu juga bisa nyantai di sini! Hajar gaes! . 🏬 Warung T'Serah πŸ“ Seberang RSIA Mutiara Aini. Set GPS kamu ke RSIA, maju dikit, liat ke kanan, ketemu deh. πŸ’° Rp17.000 (ayam) Rp20.000 (sotong) πŸ“Ί youtube.com/awitalife #⃣ #batamdine #awitalife #terserahloe #terserahkamusayang #warungtserah #warungterserah #terserahadinda #pokoknyaterserah #ayamgoreng #ayambakar #sotonggoreng #ayamterserah #sotongterserah #terserahmauapadahcaptionnya

58 likes - 58 comments
Our special today..
CHICKEN CORDON BLEU

Chicken cordon bleu with melting cheese and bacon sliced inside.
Served with crispy potatoes,  vegetables and honey-mustard dipping sauce.
______________________

Price:
Rp 43.000,-
________________________

Visit us at:
MP STEAK
Jl. Salak no. 24, 2nd floor - Bogor
(0251) 8326 338
____________________

Open everyday, Monday - Sunday:
7am - 10 pm
____________________ β€’FREE delivery service within 5 km distance from our restaurant, if not, Rp 10.000,- delivery charge will be included in your bill β€’Please note that we DO NOT require minimum order for our delivery service. Choose any of our product and we'll bring it to your front door! 
_____________________

You can find us at:
β€’Instagram: @mp_steak
β€’Facebook : @mp_steak
β€’Twitter : @mp_steak
_____________________

Contact us via: β€’Whatsapp:081311154342
β€’Line : @mpsteak
β€’Email : mpsteak24@yahoo.co.id
________________________

#mpsteak #chickencordonbleu #papteamresto #cordonbleubites #sausmustard #jajananbogor #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #ayamgoreng #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #mustard #cemalcemilbogor #cheesy #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogormurahbanget

Our special today.. CHICKEN CORDON BLEU Chicken cordon bleu with melting cheese and bacon sliced inside. Served with crispy potatoes, vegetables and honey-mustard dipping sauce. ______________________ Price: Rp 43.000,- ________________________ Visit us at: MP STEAK Jl. Salak no. 24, 2nd floor - Bogor (0251) 8326 338 ____________________ Open everyday, Monday - Sunday: 7am - 10 pm ____________________ β€’FREE delivery service within 5 km distance from our restaurant, if not, Rp 10.000,- delivery charge will be included in your bill β€’Please note that we DO NOT require minimum order for our delivery service. Choose any of our product and we'll bring it to your front door! _____________________ You can find us at: β€’Instagram: @mp_steak β€’Facebook : @mp_steak β€’Twitter : @mp_steak _____________________ Contact us via: β€’Whatsapp:081311154342 β€’Line : @mpsteak β€’Email : mpsteak24@yahoo.co.id ________________________ #mpsteak #chickencordonbleu #papteamresto #cordonbleubites #sausmustard #jajananbogor #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #ayamgoreng #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #mustard #cemalcemilbogor #cheesy #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogormurahbanget

15 likes - 15 comments
Lapjiong Sosis Babi Manis...
Asli dari bali.. dijamin enak...
Digoreng enak.. dibuat campuran nasi goreng or mie juga enak... Kemasan 250 gram up (isi 6 pcs)
Rp 50rb

Hubungi :
Yenny
081230062888
(whatsup or sms/no call)

Thank u😁

#ayamgoreng
#ayamgorengenak 
#ayamgorengsby 
#ayamgorengsurabaya 
#ayamgorengkremes 
#deliveryfood 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#sbykuliner 
#surabayafoodies
#sosisbabi
#sosisbabibali
#nonhalal

Lapjiong Sosis Babi Manis... Asli dari bali.. dijamin enak... Digoreng enak.. dibuat campuran nasi goreng or mie juga enak... Kemasan 250 gram up (isi 6 pcs) Rp 50rb Hubungi : Yenny 081230062888 (whatsup or sms/no call) Thank u😁 #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengsby #ayamgorengsurabaya #ayamgorengkremes #deliveryfood #kulinersby #kulinersurabaya #sbykuliner #surabayafoodies #sosisbabi #sosisbabibali #nonhalal

15 likes - 15 comments
Nah buat yang kemarin minta foto makanan nya yang lebih jelas ini min kasi liat foto makanannya ya dari @happyseafood_ 
Kamu bisa Swipe Ke Samping ya Foodies😍
--------> SWIPE ------>
.
NB : RM ini tutup setiap hari Selasa
πŸ”Ž.. Happy Seafood, Jl. Bakaran Batu No. 4, Medan ( Tepatnya di Seberang Happy Vegan) .
⏱️(Operational Hours) (Selasa Off)
11.30 - 14.00 (Lunch)
18.00 - 22.00 (Dinner)
.
#wetravelfood #foodloversmedan #foodlovers #kulinermedan #makanenak #makanmana #makantanpamikir #hidupuntukmakan #makanseafood #kepitingsauspadang #ikanbakar #ayamgoreng

Nah buat yang kemarin minta foto makanan nya yang lebih jelas ini min kasi liat foto makanannya ya dari @happyseafood_ Kamu bisa Swipe Ke Samping ya Foodies😍 --------> SWIPE ------> . NB : RM ini tutup setiap hari Selasa πŸ”Ž.. Happy Seafood, Jl. Bakaran Batu No. 4, Medan ( Tepatnya di Seberang Happy Vegan) . ⏱️(Operational Hours) (Selasa Off) 11.30 - 14.00 (Lunch) 18.00 - 22.00 (Dinner) . #wetravelfood #foodloversmedan #foodlovers #kulinermedan #makanenak #makanmana #makantanpamikir #hidupuntukmakan #makanseafood #kepitingsauspadang #ikanbakar #ayamgoreng

25 likes - 25 comments
Hayy moms ... pengen ngumpul lama2 bareng temen2 tpi takut klo anak cerewet dan gak betah, mimin punya solusi nya buat mommy2 cantik sosialita 😎...
.
.
Paket kedaikoe Kids ini berlaku kapan ajaa loh , mau pagi , siang , sore , senja , malam ...(asal jgn subuh2 , mimin masih bertapa di alam mimpi ) .
Paket kedaikids ini perkotak nya 35rb + Mainan lucu dari mimin Minions 🍭free loh udah termasuk sama harga nya .
.
Selamat mencoba mommy2 ...
Sayang anak sayang anak 
Sayang cucu sayang cucu 
Sayang keponakan sayang keponakan 
Asal jgn sayang sama mimin hemmmm πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
#sayanganak #kedaikoe #banjarmasinfood #papalapar #banjarbungas #indonesiafood #foodblogger #ayamgoreng #nasigoreng #bawanggoreng #nasi #endes #mommy #baby #kids #cateringkidsbjm #catering #kidsfood #kulinerbanjarmasin #banjarbaru #martapura #banjarbarufood

Hayy moms ... pengen ngumpul lama2 bareng temen2 tpi takut klo anak cerewet dan gak betah, mimin punya solusi nya buat mommy2 cantik sosialita 😎... . . Paket kedaikoe Kids ini berlaku kapan ajaa loh , mau pagi , siang , sore , senja , malam ...(asal jgn subuh2 , mimin masih bertapa di alam mimpi ) . Paket kedaikids ini perkotak nya 35rb + Mainan lucu dari mimin Minions 🍭free loh udah termasuk sama harga nya . . Selamat mencoba mommy2 ... Sayang anak sayang anak Sayang cucu sayang cucu Sayang keponakan sayang keponakan Asal jgn sayang sama mimin hemmmm πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•πŸ’• . . #sayanganak #kedaikoe #banjarmasinfood #papalapar #banjarbungas #indonesiafood #foodblogger #ayamgoreng #nasigoreng #bawanggoreng #nasi #endes #mommy #baby #kids #cateringkidsbjm #catering #kidsfood #kulinerbanjarmasin #banjarbaru #martapura #banjarbarufood

15 likes - 15 comments
γ„γŸγ γγΎγ™πŸ˜πŸ˜
#チキン #ビール #ayamgoreng #beer

γ„γŸγ γγΎγ™πŸ˜πŸ˜ #チキン #ビール #ayamgoreng #beer

38 likes - 38 comments
Makan malam kemarinπŸ—πŸšπŸ₯’
#harderwijk#zwolle#jalanjalan#makanmalam#kursurlaub#ayamgoreng#

Makan malam kemarinπŸ—πŸšπŸ₯’ #harderwijk #zwolle #jalanjalan #makanmalam #kursurlaub #ayamgoreng #

15 likes - 15 comments
@Regran_ed from @dheresia -  Sekarang Kita available di @madhang.id 
Coming soon di gofood ya. Jadi yang mau,bisa langsung order di app favorite kalian
Untuk di madhang nama dapurnya: Rich Kitchen
Open jam 10 pagi- jam 3siang.

#crispychicken #yummy #enak #order #enak #jakarta #ayamgoreng #homemade
#superenak #madebyorder - #regrann

@Regran_ed from @dheresia - Sekarang Kita available di @madhang.id Coming soon di gofood ya. Jadi yang mau,bisa langsung order di app favorite kalian Untuk di madhang nama dapurnya: Rich Kitchen Open jam 10 pagi- jam 3siang. #crispychicken #yummy #enak #order #enak #jakarta #ayamgoreng #homemade #superenak #madebyorder - #regrann

9 likes - 9 comments
Sekarang Kita available di @madhang.id 
Coming soon di gofood ya. Jadi yang mau,bisa langsung order di app favorite kalian
Untuk di madhang nama dapurnya: Rich Kitchen
Open jam 10 pagi- jam 3siang.

#crispychicken #yummy #enak #order #enak #jakarta #ayamgoreng #homemade
#superenak #madebyorder

Sekarang Kita available di @madhang.id Coming soon di gofood ya. Jadi yang mau,bisa langsung order di app favorite kalian Untuk di madhang nama dapurnya: Rich Kitchen Open jam 10 pagi- jam 3siang. #crispychicken #yummy #enak #order #enak #jakarta #ayamgoreng #homemade #superenak #madebyorder

8 likes - 8 comments
Bingung mau nyari makanan buat acara arisan, pengajian maupun kumpul-kumpul keluarga atau temen kantor???
.
Jangan khawatir di Bebek dan Ayam Goreng Pak Ndut menyediakan paket NASI BOX yang bisa memeriahkan acara anda! 
Menu-nya bisa disesuaikan dengan budget anda kok!
Kuy jangan tunggu lama lagi sung pesan ke outlet terdekat di kota anda πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
.
.
#indonesia#kulinerindonesia #sambalpedas #foodlover #foodphotography #foodblogger #foodstagram #bebekdanayamgorengpakndut #bebekpakndut #ayampakndut #instafood #bebek #bebekenak #ayamenak #infokuliner #exploreindonesia #bebekgorengpakndut #foodies #kulinerjakarta #ayamgoreng #makananhalalbogor

Bingung mau nyari makanan buat acara arisan, pengajian maupun kumpul-kumpul keluarga atau temen kantor??? . Jangan khawatir di Bebek dan Ayam Goreng Pak Ndut menyediakan paket NASI BOX yang bisa memeriahkan acara anda! Menu-nya bisa disesuaikan dengan budget anda kok! Kuy jangan tunggu lama lagi sung pesan ke outlet terdekat di kota anda πŸ™ŒπŸ™Œ . . . . . #indonesia #kulinerindonesia #sambalpedas #foodlover #foodphotography #foodblogger #foodstagram #bebekdanayamgorengpakndut #bebekpakndut #ayampakndut #instafood #bebek #bebekenak #ayamenak #infokuliner #exploreindonesia #bebekgorengpakndut #foodies #kulinerjakarta #ayamgoreng #makananhalalbogor

13 likes - 13 comments