Loading...

Loading...
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 10:12:41
Photo

#Repost from @fendybakry by @quicksave.app ・・・ Phewitttt!!! Ok sekarang abam rasa more condifent dengan gaya, mutu, keunggulan.. Pas nie abam nak repeat lagi dengan @hannanmedispa_alorsetar .. sebab abam rasa berbaloi dengan harga dan juga service yang diberikan.. 😘 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

113 likes - 1 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 01:53:36
Photo

😂🏍️🚗 . . Follow 👉 @ninjagaspol_ . . Tag coment and mention your teamate ⤵️ . . #InstaSaveApp #QuickSaveApp #ninjagaspol #ninjagaspol_

515 likes - 4 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-20 18:18:31
Photo

Кечкенәрәк чакта,күзләргә яшь тутырып, урамга чыгарга сорый идем🤭☺️👼🏻 Бераз зур үскәч,авылда урамга да чыгасы килми, хәтта өйдәгеләр куып та чыгара алмыйлар,гел өйдә генә утырасы килә😱😁🤦🏻‍♀️ Сезнең дә шулаймы ул? 👇🏻 🙊 Видео авторы @ilyuza_13_ #Илүзәинде #авылкызы #уңганкыз #авылгакайткач #казангакиткәч @tartipletatar #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1316 likes - 12 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-20 10:59:35
Photo

How cool is that🔝 Follow @teamngabret_ for more! . . Tag coment and mention your teamate ⤵️ . . #InstaSaveApp #QuickSaveApp #teamngabret

148 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 03:58:19
Photo

#Repost from @s.sutik15 ・・・ Mohon maaf ya guys . . . . . . . . . . . #jail #guyonwaton #ngakakkocak #ngawingakak #donaldtrump #InstaSaveApp #QuickSaveApp

158 likes - 5 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:01:11
Photo

#Repost from @inayati_1213 by @quicksave.app ・・・ Jangn fokus pliseee 😆 . . @da3_muh.rafly #InstaSaveApp #QuickSaveApp

52 likes - 3 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-19 12:32:57
Photo

#Repost from @rizalmaihndra by @quicksave.app ・・・ *YANG MEULAH AMPIH BEKAWANAN* ⏺️ ni nah sanak lah... nang meulah ampih bkawanan,banyak... ngini hnyr salah satunya ja.. kena ada ja seri2 nya.. rencanany~ URG BANJAR PULANG rencana hanya rencana... tahu ah, mauk.. tonton ha sana video nya cast : @rizalmaihndra @papabey_ #klikbanjar @klikbanjar @mahala_biu #mahala_biu @peletabis #peletabis #dagelan @dagelan #banjarvidgram @banjarvidgram #indovidgram @indovidgran @dagelanvideo #dagelanvideo #InstaSaveApp #QuickSaveApp

230 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 03:56:28
Photo

#Repost from @dwi_anggara43 ・・・ Selamat hari idul fitri🕌semoga dosa kita diterima allah SWT..amin amin ya robbalalamin...wkwwkkww🤣🤣 @ngawingakak #ngawingakak #InstaSaveApp #QuickSaveApp

327 likes - 5 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 04:56:10
Photo

😂😂😂😂😂seyempre !alam na natin yan!!!!#Repost from jd.cagayan by @quicksave.app ・・・ ❤️😍❤️😍❤️ GOURMET TINAPA KAYO DIYAN 🤣 @mac_igarta #jadine #jadine💜 #nadinelustre #jamesreid #bumbum #pumpkin #teamreal ©️lovejadine21116 #InstaSaveApp #QuickSaveApp #foreverjadine_jcbaylo

152 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:26:23
Photo

#Repost from @dhimas_wahyujr by @ponpes.baitul_amal.bandung ・・・ Gunakan dua matamu, satu untuk melihat kekurangan yang ada dalam dirimu dan satu untuk melihat kelebihan orang lain, maka kamu tidak akan mencelanya 🌱 . . . #klikkatar #katarnextgeneration #katunun #jokamkalimantan #batakan #klikjokam. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:26:03
Photo

#Repost from @skateselatan by @quicksave.app ・・・ Tonight!! #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:25:16
Photo

#senandungmusik from @elvangaringging by @quicksave.app ・・・ Elvan, cita cita lu apa? • • I wanna be a • Billionaire- @traviemccoy feat. @brunomars Bareng gitaris kita yang gak asing lagi @adamfebrn Dan banyak terimakasih camera man kita @mekelhs #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:25:04
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:24:49
Photo

Regrann from @momoyoko_ - #Repost from @gy.yyy by @quicksave.app ・・・ 서울의 어느 개시장 불과 2년전 모습입니다 . 🔥#외국인들이볼수있도록무한공유부탁드려요🔥@gy.yyy . South Korea is the only country in the world that farms dogs for human consumption. Every day, hundreds of dogs are killed in cruel ways, such as being bludgeoned, electrocuted, boiled alive or having their throats cut to bleed out. . The dog meat trade is unregulated because dogs do not have full livestock status like other farmed animals do, and many Koreans are making efforts to exclude dogs from the livestock list . A national petition for the dog meat ban is in effect as of June 17th for a month, until July 17th, 2018. A minimum of 200,000 signatures are required for the government to respond. We need to make a concerted effort to ban this cruelty. Please go to the link on my profile page to sign. Thank you. . 🔥Note: you can sign all 3 ways by logging into Facebook, Twitter and Naver (Korean Google-equivalent) . . . #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:24:35
Photo

#senandungmusik from @gokparasian by @quicksave.app ・・・ - Make you fell my love (@adele ) pangaribuan 😍 ini salah satu lirik yg aku favoritkan bgt, bisa untuk semua bukan hanya untuk yg pasangan aja ehhhe smoga senang yg minta lagunya 🙏 . #indomusikgram #vocalplus #makeyoufeelmylove #adele #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:23:49
Photo

#Repost from @sholeh_abd15 by @ponpes.baitul_amal.bandung ・・・ Lampung punya cerita #InstaSaveApp #QuickSaveApp

7 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:23:28
Photo

#Repost from @andiarsyil by @quicksave.app ・・・ Quoiqu’il arrive, nous avons toujours le choix #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:23:24
Photo

#senandungmusik from @drunuca27 by @quicksave.app ・・・ Kamu...iya kamu 😜 • • #indomusikgram #vokalplus #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:22:21
Photo

#Repost from @muhamad_irfan_asidiq by @ponpes.baitul_amal.bandung ・・・ Saat indah bersamamu! . . . Keren!!! #InstaSaveApp #QuickSaveApp

16 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:22:16
Photo

#Repost from @aagym by @quicksave.app ・・・ Sahabatku, pondasi dari karakter baik seseorang adalah ikhlas. Ikhlas wajib kita miliki. Karena tanpa keikhlasan, sehebat apapun amal, maka bagaikan jasad tanpa ruh. .. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

2 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:20:31
Photo

#Repost from @tausiyahku_ by @quicksave.app ・・・ 8 JENIS REZEKI DARI ALLAH TA’ALA . 1. Rezeki Yang Telah Dijamin . “Tidak ada satu makhluk melatapun yang bergerak di atas bumi ini yang tidak dijamin ALLAH rezekinya.” (QS. Hud: 6) . 2. Rezeki Karena Usaha . “Tidaklah manusia mendapatkan apa-apa kecuali apa yang dikerjakannya.” (QS. An-Najm: 39) . 3. Rezeki Karena Bersyukur . “Sesungguhnya jika kamu bersyukur pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu.” (QS. Ibrahim: 7) . 4. Rezeki Tak Terduga . “Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan menjadikan baginya jalan keluar dan memberi nya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya.” (QS. At-Thalaq: 2-3) . 5. Rezeki Karena Istighfar . “Beristighfarlah kepada Tuhanmu, sesungguhnya Dia adalah Maha Pengampun, pasti Dia akan mengirimkan hujan kepadamu dengan lebat, dan memperbanyak harta.” (QS. Nuh: 10-11). . 6. Rezeki Karena Menikah . “Dan nikahkanlah orang-orang yg masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak dari hamba sahayamu baik laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, maka Allah akan memberikan ke- cukupan kepada mereka dengan kurnia-Nya.” (QS. An-Nur: 32) . 7. Rezeki Karena Anak . “Dan janganlah kamu membunuh anak-anakmu kerana takut miskin. Kamilah yang akan menanggung rezeki mereka dan juga (rezeki) bagimu.” (QS. Al-Israa’: 31) . 8. Rezeki Karena Sedekah . “Siapakah yang mahu memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (infak & sedekah), maka Allah akan melipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipatan yang banyak.” (QS. Al-Baqarah: 245) . . 👤 Ustadz Zainal Abidin bin Syamsuddin Lc, حفظه الله تعالى 🌐 bbg-alilmu.com #tausiyahku #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:20:01
Photo

#Repost from @inayati_1213 by @quicksave.app ・・・ Livegram Abang @da3_muh.rafly 💙💙💙 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

14 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:14:56
Photo

"Миллион способов потерять голову" фильмыннан кызык әйбер таптым))) Авылга кайтасызмы каникулларга??? Видео авторы: @razil_borchak #тәртиплетатар #тэртиплетатар #каникулы #татарча #озвучка #InstaSaveApp #quicksaveapp9

3 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:14:54
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:14:46
Photo

#Repost from @egoart_gold by @quicksave.app ・・・ Друзья, 23 июня состоится торжественное мероприятие в честь открытия ювелирных магазинов EGO-ART в Гомеле! ✨ На шоу будет много развлечений, ярких эмоций и насыщенная программа: ✅ Фотокабинка с мгновенными фотографиями ✅ Выступление иллюзиониста и фокусы ✅ Конкурсы, розыгрыши и сувениры ✅ Вокальные и танцевальные выступления коллективов Ждём всех 23 июня в ТЦ «Секрет» в 12:00 😍 #EGOART #золото #открытие #Гомель #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:14:41
Photo

wisuda wisuda . . . from @kampusindonesia by @quicksave.app ・・・ Jangam mengeluh.. semangat 🎓 #kampusindonesia . Dm me if ur photo #InstaSaveApp #QuickSaveApp

2 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:14:03
Photo

Kita makluk sosial :) . . . from @polisi_indonesia by @quicksave.app ・・・ Repost @adex_yudiswan #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:13:31
Photo

Aamiin :) . . . from @beraniberhijrah by @quicksave.app ・・・ Rinduuu ❤❤ #BeraniBerhijrah #InstaSaveApp #QuickSaveApp

3 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:13:27
Photo

#Repost from @glng_ajanuar by @quicksave.app ・・・ Ibarat kencing di celana , org lain bisa lihat tapi cuma kita yg bisa merasakannya 💅🙏🤘 . . . 📸@rianrizki15 #balawista #InstaSaveApp #QuickSaveApp

8 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:12:55
Photo

#Repost from @polaristo ・・・ "Memperkenalkan" CURUG OREN Curug atau Air Terjun ini berada di Desa Begawat Kel. Bumijawa Kab. Tegal. Curug ini mungkin belum banyak orang yang tahu atau bahkan mungkin hanya sebagian kecil dari masyarakat Desa Begawat itu sendiri yang mengetahuinya. Lokasinya memang sangat tersembunyi dan aksesnya pastinya tidak mudah, mungkin ini yang membuat Curug ini tidak ter-Eksplor. Sayang sekali curug seindah ini namun tak banyak orang yang tau. Curug ini merupakan perpaduan dari aliran sungai Diang (kali Diang) dan Sungai Cepuru (kali Cepuru). Dinamakan Curug Oren, karena curug ini berada di tebing yang tanahnya berwarna orange. Sehingga masyarakat sekitar menyebutnya Curug Oren. So, kalau Anda ke Tegal, mampirlah ke Desa Begawat, Bumijawa. Karena selain Curug ini, masih banyak lagi Curug-curug lain yang tak kalah indah. *Next post. #explorebumijawa #eksplorbumijawa #exploretegal #eksploretegal #jelajahjateng #tegalinfo #hitstegal #galerrytegal #hitsbumijawa #curug #waterfall #curughunter #waterfalhunter # enakdisini #keluarbentar #jatenghits #explorejateng #eksplorejateng #wisatajateng #lfl #like4like #likeforlike #tegalkeren #jelajahcurug #awanetnichcraft #InstaSaveApp

7 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:12:51
Photo

Buka hati :) . . . from @indo_psikologi by @quicksave.app ・・・ Sosok yang kita percaya ini malah mengingkari komitmen dan mengkhianati perjuangan kita selama ini. Menyakitkan memang harus menerima kenyataan pahit bahwa rencana kita tak dapat berjalan sebagaimana mestinya. Namun apa daya kita? Apakah kita akan terus berlarut dalam kesedihan ini? Jawabannya adalah tidak. Jangan biarkan kecewa merenggut bahagia kita hanya karena dia yang tak dapat dipercaya. . Salah satu jalan kembali bangkit dari keterpurukan ini adalah kembali membuka hati dan rasa cinta kita untuk sosok baru yang lebih positif, lebih menyayangi dan tulus mencintai kita dengan segala ketidaksempurnaan yang kita miliki. Memang memulai kembali dengan sosok yang baru adalah suatu hal yang sulit. Kenangan kelam masa lalu yan pasti sulit untuk dilupakan hingga trauma mendalam yang membuat kita takut kembali jatuh cinta. . Sumber : vebma Follow @kreatips | Follow @catatanfilm Follow @video.masak | Follow @faktanyagoogle #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:10:46
Photo

[ MALANG - INDONESIA ] . #COSMO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📅 Thursday, June 21th 2018 📍 @theixmalang Tangkuban Perahu No. 9, Malang, East Java ⏰ 10PM - Finish ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Perform : - FDJ Xandria (JKT) - DJ Nova (MLG) - Zinergy Band (JKT) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Promo Tonight 🎁 BUY 1 GET 1 FOR ALL COCKTAIL # 1600K for 1 Bottle JW Black Label # 1300K for 1 Bottle Bacardi BEFORE MIDNINGHT # 2 Tower Beer only 450K # 3 Bottle Pint Beer only 100K # 1 Pitcher Flavour Beer only 350K ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info & RSVP. 📱Allen 081259307040 📱The IX Official 082232 099009 ☎️ Hotline The IX 03413036999 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow our Instagram @theixmalang Facebook @The Nine Club & KTV Twitter @theix_malang Line @OfficialTheIX_Malang #indoclubbing #malangnightlife #malang #indonesia #exploremalang #exploreindonesia #djmag #music #clubbing #nightlife #partypeople #indoclubbers #malangparty #malangclubbers #eventmalang #malangbelumtidur #malangclubbing #shvr #StartTheParty #dancesignal #InstaSaveApp #QuickSaveApp

7 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:09:52
Photo

#Repost from @seungriseyo by @quicksave.app ・・・ #어김없는평일출근 #YGX #YGX아카데미 #NHR #YG계열사대표 올 여름 저희 YGX 프로젝트들이 하나둘씩 공개 될 예정입니다 지켜봐주세요 :) #InstaSaveApp #QuickSaveApp

4 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:09:45
Photo

#Repost from @merinaamzy by @ponpes.baitul_amal.bandung ・・・ [Generus Kota Lama] muda-mudi prunggahan kulon, Tuban. 14/05/2018 In frame : @mayaaay_ @thio_8 @mutiaanggundwinuraini Dan banyak lagi, gatau nama ignya🤭 #injo #instajokam #InstaSaveApp #QuickSaveApp

44 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:09:30
Photo

#Repost from @vizitrip by @InstaSave.DStudio ・・・ Mau jalan - jalan gratis ke Bangkok? Viziteam menantang Vizitors untuk menunjukkan spot liburan yang keren di kota kamu! Ikuti Video Competition #LiburanJadiMudah dengan tema “Spot Liburan Keren di Kota ku” yang berhadiah tour ke Bangkok 3D2N untuk 1 (satu) pemenang utama & 2 (dua) pemenang favorit berhak mendapatkan tour Dieng Plateu . Caranya 1. Follow akun Instagram @vizitrip 2. Share video kamu di akun Instagram yang dimiliki kemudian tag & mention akun Instagram Vizitrip, sertakan caption dan hashtag #LiburanJadiMudah #Vizitrip+(sertakan nama kota kamu). Contohnya #LiburanJadiMudah #VizitripJakarta 3. Periode video kompetisi dimulai dari 29 Mei 2018 hingga 27 Juni 2018 4. Video merupakan karya asli yang belum pernah dipublikasikan atau diikutsertakan di kompetisi lain 5. Setiap peserta diperbolehkan submit video sebanyak - banyaknya namun panitia hanya akan memilih 1 (satu) video dari 1 (satu) akun Instagram 6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 7. Syarat & Ketentuan, klik link yang ada di BIO . Kapan lagi bisa liburan gratis? Yuk buruan ceritakan spot keren untuk liburan di kota mu melalui video dan menangkan liburan ke Bangkok! #LiburanJadiMudah #Vizitrip #InstaSaveApp

0 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:09:09
Photo

#Repost from @baisafi by @quicksave.app ・・・ Nyari coWok itu yaNg kayAk kita dOng Non😎,yang bisa ngaSi maSukan yaNg posiTif bUkannya yang kaYak diA yang biSanya haNya masUkin terUs haSilnya pOsitif.😁😅😜😝. #InstaSaveApp #quicksaveapp

2 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:08:36
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:07:25
Photo

#Repost from @harun_giggs by @ponpes.baitul_amal.bandung ・・・ •Negara tidak akan kekurangan pemimpin,apabila pemudanya gemar mendaki gunung... • • • •#mtpundak1585mdpl #mendakigunung #pemimpinmuda #kapankesini #pendakinesia #lfl #lfl💛 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

210 likes - 6 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:07:24
Photo

#Repost from @officialpersebaya ・・・ [RESMI] Laga tunda lawan Persija 26 Juni di PTIK. Setelah libur lebaran, squad Green Force langsung melakoni laga melawan Persija pada 26 Juni 2018 mendatang. Laga tunda tersebut akan dilakukan di Stadion PTIK, Jakarta. Selengkapnya, baca Persebaya.id Salam Satu Nyali! Wani! 🐊🐊🐊 💪🏾💪🏾💪🏾 💚💛 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:06:11
Photo

Scrub Teh Hijau Agar Kulit Wajah Halus Bahan : ⠀ 1 Kantong teh hijau ⠀ 1 Sendok makan madu ⠀ Sedikit tetesan minyak kelapa ⠀ 1 Sendok makan gula pasir ⠀ Cara membuatnya: ⠀ Bukalah kantong teh hijau dan keluarkan isinya pada wadah seperti mangkuk. ⠀ Tambahkan gula pasir pada campuran teh hijau, kemudian tambahkan minyak kelapa dan madu. ⠀ Aduklah bahan-bahan tersebut seperti pasta. ⠀ Oleskan pasta tersebut pada wajah, terapkan gerakan melingkar saat mengaplikasikannya, biarkan selama 30 menit.Pada tahap terakhir, cucilah wajah dengan air hangat. ⠀ Sumber:Grid.ID #infowanitaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tip #tips #cantik #cantikalami #cantikindonesia #tipscantik #tipskecantikan #tipscantikalami #tipscantiksehat #tipswanita #tipswanitasehat #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanwanita #berbagitips #akhwat_berbagi #InstaSaveApp #QuickSaveApp

2 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:05:59
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:04:46
Photo

#Repost from @roy_aziz56 by @ponpes.baitul_amal.bandung ・・・ Selagi muda buat sekonyol2nya cerita kita... gak ada kata gengsi yoraa tetep pertahankan reboisasi mutilasi dan imunisasi kita kawann😋😋😋😋😋 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

33 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:04:37
Photo

Jazakallahu khairan 🙏 trimakasih sudah memakai @hijabruma #rumahijab #hijabsegiempat #pasmina #nofilter #trustedseller #hijab #hijabers #womenwears #womenwearsdaily #Repost from @asapilar by @quicksave.app ・・・ Ini lagi menatap masa depan.. Jilbab katun enak dipake by @hijabruma 💕 Warna choco nude dipakein baju warna apa pun jadi.. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

2 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:04:10
Photo

#Repost from @gy.yyy by @quicksave.app ・・・ 서울의 어느 개시장 불과 2년전 모습입니다 . 🔥#외국인들이볼수있도록무한공유부탁드려요🔥@gy.yyy . South Korea is the only country in the world that farms dogs for human consumption. Every day, hundreds of dogs are killed in cruel ways, such as being bludgeoned, electrocuted, boiled alive or having their throats cut to bleed out. . The dog meat trade is unregulated because dogs do not have full livestock status like other farmed animals do, and many Koreans are making efforts to exclude dogs from the livestock list . A national petition for the dog meat ban is in effect as of June 17th for a month, until July 17th, 2018. A minimum of 200,000 signatures are required for the government to respond. We need to make a concerted effort to ban this cruelty. Please go to the link on my profile page to sign. Thank you. . 🔥Note: you can sign all 3 ways by logging into Facebook, Twitter and Naver (Korean Google-equivalent) . . . #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0 likes - 1 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:03:04
Photo

#Repost from @celebawards18 by @quicksave.app ・・・ Ayo dukung "MICHELLE ZIUDITH" sebagai Aktris Film Terfaforit. . . Caranya -Like Postingan ini -Tag teman2 kalian, untuk ngelike postingan ini -share diakun anda dengan hastag #celebaward18 -Periode hingga Bulan Oktober -program ini hanya untuk menguji kokompakan fans dan tidak ditayangan di media apapun. Point : Like : 1 Poin Share : 2 Poin #michelleziudith #dimasanggara #rizkynazar #InstaSaveApp #QuickSaveApp

7 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:02:48
Photo

#Repost from @akuratco by @InstaSave.DStudio ・・・ Wah udah H+4 lebaran nih, pasti foto momen lebaran sudah numpuk di galeri ponselmu. - Yuk unggah foto momen seru lebaranmu serta ceritakan keseruannya melalui keterangan foto. Momen lebaran paling menarik akan kita pilih untuk mendapatkan THR dari Akurat.co - - 1. Kuis AKURAT.CO Bagi-Bagi THR diadakan di Instagram dan Facebook. 2. Periode kuis : 13-25 Juni 2018 3. Peserta kuis wajib follow akun Instagram dan Twitter Akurat.co yaitu @akuratco dan like Fanpage Facebook yaitu Akuratco. 4. Pastikan profil Instagram kamu tidak di private. 5. Unggah materi foto lebaranmu di Sosial Media (Facebook atau Instagram) 6. Ceritakan momen seru lebaranmu di bagian keterangan foto. 7. Tag akun media sosial Akurat.co pada setiap postingan kamu dan sertakan hashtag #KuisAsikAkurat #AkuratcoBagiBagiTHR #AkuratcoLebaran dan tag tiga orang temanmu untuk ajak mereka ikutan kuis #AkuratBagiBagiTHR 8. Satu orang pemenang pertama berhak mendapat hadiah Rp 1.500.000, pemenang kedua berhak mendapat hadiah Rp 1.000.000, pemenang ketiga berhak mendapat hadiah Rp 500.000 ,dan lima pemenang harapan masing-masing @Rp 200.000, 9. Nama-nama pemenang diumumkan tanggal 2 Juli 2018 di akun media sosial Akurat.co 10. Pemenang dipilih berdasarkan foto serta cerita yang paling menarik. 11. Keputusan tim juri Akurat.co bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 12. Ketentuan pengiriman hadiah periode 1 minggu sejak diumumkannya nama-nama pemenang dan tim media sosial Akurat.co akan menghubungimu. . . Jangan lupa ikutan ya! . #Akuratco #KuisAsikAkuratco #AkuratcoBagiBagiTHR #AkuratcoLebaran #Kuis #InfoKuis #KuisBerhadiah #Giveaway #THR #InstaSaveApp

0 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:02:38
Photo

#Repost from @sabrian.pratama by @ponpes.baitul_amal.bandung ・・・ Jika kalian fokus dengan perbedaannya..Maka kalian mungkin akan bertanya-tanya,,,ada apa..knp itu,,.....tapi, jika kalian fokus pada sesuatu hal yang baik dari sebuah perbedaan...maka kalian akan mengetahui bahwasanya dulu dia pernah menjadi bagian dari perjuangan ku....quotes by @ancha_cuu_ ....taken by @ipoel.sword #jokamasadhits354 #budiutomomakassar #masasmaputihabuabu #dilan1991 #actordilan1991 #lfl #anak2levis #palungataku #jokamrepost #InstaSaveApp #QuickSaveApp

49 likes - 2 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:02:11
Photo

#Repost from @kh_m_arifin_ilham by @quicksave.app ・・・ Assalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuhu. “Allahumma ya Allah berkahi hidup kami dg keikhlasan, kesabaran, rasa syukur, baik sangka, tawakkal, kecerdasan menangkap bahasa hikmah dibalik semua takdirMu, dan jalan membuat hamba semakin dekat kepadaMu, aamiin”. InsyaAllah kembali Tawshiyah Zikir Akbar pada hari ahad 18 Syawal / 1 Juli mulai 07 00 di mesjid Az Zikra Sentul Bogor. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

3 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:01:32
Photo

#Repost from @nauval_adha by @ponpes.baitul_amal.bandung ・・・ GK onk boss ee y GK budall☝😂😀😁 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

43 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 14:01:11
Photo

#Repost from @inayati_1213 by @quicksave.app ・・・ Jangn fokus pliseee 😆 . . @da3_muh.rafly #InstaSaveApp #QuickSaveApp

52 likes - 3 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:59:34
Photo

#Repost from @yezerkiarfatihzarlis [ PEREMPUAN YANG TIDAK BERNILAI ] 👤Ustadz Dr. Khalid Basalamah, Lc. MA Hafidzhahullahu Ta'ala / @ustadzkhalid . Wahai, muslimah Peliharalah rasa malu itu pada diri kalian, sebagai sebaik-baik perhiasan kita sebagai wanita yang mulia dan dimuliakan Sungguh, rasa malu itu lebih berharga jika kau bandingkan dengan mahkota yang terbuat dari emas permata, namun untuk mendapatkan (mahkota emas permata itu), kau harus menelanjangi dirimu di depan public Wahai saudariku muslima Kembalilah ke jalan Rabb-mu dengan sepenuh kemuliaan, dengan rasa malu dikarenakan keimananmu pada Rabb-mu Jagalah diri kalian dari laki - laki yang tidak halal untuk kalian jadilah wanita mulia yang yang tidak mudah dimiliki namun sekalinya dimiliki dengan cara yang halal ia akan mendapatkan kebahagian didunia maupun diakhirat Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam bersabda أَلَا أُخْبِرُكَ بِخَيْرِ مَا يَكْنِزُ الْمَرْءُ الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ إِذَا نَظَرَ إِلَيْهَا سَرَّتْهُ وَإِذَا أَمَرَهَا أَطَاعَتْهُ وَإِذَا غَابَ عَنْهَا حَفِظَتْهُ Maukah aku beritakan kepadamu tentang sebaik-baik perbendaharaan seorang lelaki, yaitu istri shalihah yang bila dipandang akan menyenangkannya, bila diperintah akan mentaatinya, dan bila ia pergi si istri ini akan menjaga dirinya HR. Abu Dawud no. 1417. Asy-Syaikh Muqbil rahimahullah berkata dalam Al-Jami’ush Shahih 3/57: “Hadits ini shahih di atas syarat Muslim Jazakumullahu khayran Artikel https://muslimah.or.id/1182-muslimah-cantik-bermahkota-rasa-malu.html Follow @yezerkiarfatihzarlis @yezerkiarfatihzarlis @yezerkiarfatihzarlis #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #salaf #quran #sunnah #hijrah #islam #InstaSaveApp #QuickSaveApp

3 likes - 1 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:58:34
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:55:32
Photo

#Repost from @goldentaste88 by @InstaSave.DStudio ・・・ Bagi bagi Hadiah buat Kalian GRATIS 😍 Voucher Belanja 🎉 Rules : 1. Follow @goldentaste88 2. Like Foto @goldentaste88 3. Repost postingan ini dan tag 5 teman terdekat kamu 4. Comment Done disini,dan kami akan Check ▪️ Penentu Pemenang Sepenuhnya di tangan @goldentaste88 ▪️ Pengumuman pada 30 June 2018 ▪️ Pembagian Hadiah 1 Juli 2018 dikirim By Jne/Tiki . . . . #giveaway #giveawayindo #InstaSaveApp

0 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:49:59
Photo

#Repost from @fendybakry by @quicksave.app ・・・ "Adakah Destinasi Ukhuwah mereka akan tercapai?" Jangan lupa saksikan drama #DestinasiUkhuwah terbitan @nuansafilm_official, arahan @shuhaimizulkefli di TV1 Mulai 5hb Julai 2018 Setiap Isnin - Khamis 11.30am @TV1 Dibintangi oleh: @amerul_affendi @fendybakry @zalifsidek @adamshahz Juga boleh di tonton secara live atau ulangan di MyKlik (myklik.rtm.gov.my) #DestinasiUkhuwah #DU #NuansaSdnBhd #InstaSaveApp #QuickSaveApp

18 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:45:58
Photo

#Repost from @transmartindonesia by @InstaSave.DStudio ・・・ #KeluargaTransmart, jangan lupa untuk abadikan momen bersama Bunda tercinta di Hari Raya untuk mendapatkan total hadiah sebesar Rp1.000.000,- dan produk menarik dari Wardah Cosmetic yuk. Syaratnya: 1.Follow Instagram @transmartindonesia dan twitter (at)transmartind 2. Like Fanpage Wardah Cosmetics (https://www.facebook.com/wardahbeauty/) dan follow Instagram @wardahbeauty 3. Upload foto momen senyum bersama Ibu di hari lebaran 4. Tulis caption semenarik mungkin dan mention akun @transmartindonesia serta @wardahbeauty dan juga sertakan hashtag #GayaDiHariFitri 5. Kontes berlangsung pada 13-23 Juni 2018. 6. Bagi sepuluh pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher Transmart senilai Rp 100.000,- dan Hampers Makeup Wardah Kami tunggu partisipasinya ya :) . . #IndahnyaSenyumKemenangan #TransmartIndonesia #InstaSaveApp

1 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:44:10
Photo

#Repost from @tissaveloversid_ by @quicksave.app ・・・ Wiiiiiihhhh asikkk niiih ngecover project lagu bareng kak @christ_ryan @reytobink @garryperdana @masarray 🎤🎸😁 @tissabiani Gak sabaaar nunggu hasil coveran lagunya!🤗😆💙 #tissabiani #tissavelovers #coverlagu #InstaSaveApp #QuickSaveApp

8 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:41:35
Photo

#Repost from @tissaveloversid_ by @quicksave.app ・・・ Wiiiiiihhhh asikkk niiih ngecover project lagu bareng kak @christ_ryan @reytobink @garryperdana @masarray 🎤🎸😁 @tissabiani Gak sabaaar nunggu hasil coveran lagunya!🤗😆💙 #tissabiani #tissavelovers #coverlagu #InstaSaveApp #QuickSaveApp

8 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:39:38
Photo

#Repost from @acbconcept by @quicksave.app ・・・ Work. Run. Travel.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Zip. Unzip. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Work. Run. Travel.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Zip. Unzip.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Repeat.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Acbc #justinacbc #InstaSaveApp #QuickSaveApp

3 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:39:18
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:37:37
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:36:43
Photo

#Repost from @federaloil_id by @InstaSave.DStudio ・・・ Halo Feders, jumpa lagi di kuis #KamisSpesialis. Mau merchandise spesial dari Federal Oil? Yuk jawab pertanyaan di atas! Syarat ikutannya gampang: 1. Follow Instagram Federal Oil 2.Jawab pertanyaan di kolom komentar dan sertakan hastag #KamisSpesialis #SpesialisDingin #KuisFederalOil 3. 3 Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah merchandise spesial dari Federal Oil Jawaban lo ditunggu sampai pukul 24:00 WIB tanggal 24 Juni 2018. Ayo Feders buruan ikutan! #KamisSpesialis #SpesialisDingin #KuisFederalOil #FederalOil #30thMPMLubricants #InstaSaveApp

1 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:34:18
Photo

#Repost from @nyess_id by @InstaSave.DStudio ・・・ Siang Nyess Lovers, hari ini kita main kuis dulu yuks. Coba kalian perhatikan gambar labirin diatas..! Kira-kira mana jalan yang benar untuk menuju NYESS yah guys..? Apakah itu jalan A, B, C atau D..? Yuk tulis jawaban kalian di kolom komentar..! 10 jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher pulsa dari @nyess_id senilai Rp 50.000,- Jadi, ayo buruan jawab guys... Tapi ada syaratnya yah: 1. Pertama, follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Kedua, repost gambar ini lalu tag ke 5 temanmu dan tag ke @nyess_id. 3. Ketiga, tuliskan jawabanmu di kolom komentar. 4. Dan yang keempat, stay tune di @nyess_id untuk pengumuman pemenangnya. Quiz dimulai tanggal 21 Juni hingga 25 Juni 2018 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Juni 2018. Semoga beruntung guys... Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #InstaSaveApp

3 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:27:07
Photo

💞💞💞💘💘💘#Repost from @natashawilona12 by @quicksave.app ・・・ Hiphiphura 💖 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

7 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:25:54
Photo

P.O😍😍 #Repost from @voguekorea by @quicksave.app ・・・ #VOGUEDRESSROOM-@blockb_official_ <보그>의 랜선 #옷장 #집들이 🤳🏻💼👖오늘은 #블락비 #피오 🖤 #드레스룸 을 최초로 공개합니다🔍 #남친룩 의 정석으로 유명한 #PO 의 옷장을 들여다보기 전 시작된 미니 인터뷰부터 만나 보시죠☝🏻(🎬Gukhwa Hong 🎥Jay Lee) #InstaSaveApp #QuickSaveApp

9 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:25:28
Photo

#Repost from @youm.ss by @quicksave.app ・・・ 누군가의 스타가 된다는 것은.... 2017년 9월 3일 #장근석 (사진에 날짜 잘못 넣었네 ㅠㅠ) #InstaSaveApp #QuickSaveApp

14 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:25:18
Photo

💖💖💖💖#Repost from @bramastavrl by @quicksave.app ・・・ Eiffel...I’m in love? #InstaSaveApp #QuickSaveApp

10 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:24:44
Photo

#Repost from @youm.ss by @quicksave.app ・・・ 날이 점점 더워진다.... 여름이니깐 본좌 생일페스티벌이 점점 다가온다요 ㅋㅋ 화끈하게 더운 여름처럼 신나게 궈궈 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

12 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:23:23
Photo

#Repost from @pei_cri by @quicksave.app ・・・ Morning Wide news 19-06-2018 English and Jap sub #장근석 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

9 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:22:56
Photo

harus percaya :) . . . from @rintisan.id by @quicksave.app ・・・ Untuk yang hari ini sudah mulai kembali bekerja, semangat ya! 😆😆 ____ #Rintisan #rintisanindonesia #afirmasi #semangat #katapositif #bolehrepost #InstaSaveApp #QuickSaveApp

3 likes - 0 comments
#instasaveapp Shared publicly - 2018-06-21 13:22:32
Photo

Kejarlah cinta Allah . . . from @catatancintamuslimah by @quicksave.app ・・・ So, sampai disini paham ya? Sejauh apapun kamu mengejar cinta seseorang, jika itu bukanlah cinta nya Allah maka semua akan sia sia. Apapun usaha mu, sehebat apapun perjuangan mu, dan selama apapun kamu mengejar nya. Jika itu bukanlah ridho nya Allah, maka semua akan jauh dan tak berujung bahagia. Syarat cinta adalah cintai pemilik hati, bukan cintai hati yang telah di ciptakan oleh sang pencipta. Hati hati, semua cinta memang terlihat indah. Tetapi tidak semua cinta itu benar, bisa saja saat ini kamu sedang jatuh dalam cinta nya syaitan bukan cinta nya Allah. Look at your heart. Perhatikan, cinta mana yang saat ini kamu tuju? . . 📝@dimasramadana23 . . . Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @quoteshijrahid Follow @quoteshijrahid Follow @quoteshijrahid . . . #dimasquote #dimasramadana #InstaSaveApp #QuickSaveApp

3 likes - 0 comments