eastjava #eastjava Instagram Hashtag

Can I lay by your side?
Next to Youu...uuu... 💑💕❤️ #love #sweet #malang #hill 
#java #eastjava

Can I lay by your side? Next to Youu...uuu... 💑💕❤️ #love #sweet #malang #hill #java #eastjava

1 likes - 1 comments
Kembang (dalam) Sepatu
靴「の」花

#latenightpost #eastjava

Kembang (dalam) Sepatu 靴「の」花 #latenightpost #eastjava

1 likes - 1 comments
Ampas kopi yang tersisa hanyalah sebuah akhir cerita dari kenikmatan kopi yg tersaji,
Seperti kenangan rasa di hati yang harus di buang dan jangan di ulang kembali
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#LOMBATAGLINEPOINTCAFEINDOMARETSURABAYA
#Vsc #Vsco #Vscom #Vscocam #Instamag #Coffee #PointCofe #InstaCoffe #Indomaret #Indomaret_Surabaya #IndomarcoPrismatama #Indonesia #SurabayaHits #EastJava #Lfl #Lff #Fff #Tfl

Ampas kopi yang tersisa hanyalah sebuah akhir cerita dari kenikmatan kopi yg tersaji, Seperti kenangan rasa di hati yang harus di buang dan jangan di ulang kembali ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #LOMBATAGLINEPOINTCAFEINDOMARETSURABAYA #Vsc #Vsco #Vscom #Vscocam #Instamag #Coffee #PointCofe #InstaCoffe #Indomaret #Indomaret_Surabaya #IndomarcoPrismatama #Indonesia #SurabayaHits #EastJava #Lfl #Lff #Fff #Tfl

9 likes - 9 comments
NEW...!!!! Mau bikin gift/surprise yang anti mainstream?? sketsa wajah, jam dinding, lampu hias, souvenir, undangan atau wood working yg lainnya langsung aja cek instagram kita @fancylines2017 ..
Based in Malang siap kirim ke seluruh Indonesia
.
.
.
#wood #crafting #handcrafted #handmade #art #artwood #woodworking #sketsa #sketsawajah #lukiswajah #sketsawajahmalang #sketsakayu #kado #kadounik #woodprinting #worldwide #photooftheday #onlineshop #malang #city #malanghits #eastjava #indonesia #instagood #work #play #hard #design #like4like #fancylines

NEW...!!!! Mau bikin gift/surprise yang anti mainstream?? sketsa wajah, jam dinding, lampu hias, souvenir, undangan atau wood working yg lainnya langsung aja cek instagram kita @fancylines2017 .. Based in Malang siap kirim ke seluruh Indonesia . . . #wood #crafting #handcrafted #handmade #art #artwood #woodworking #sketsa #sketsawajah #lukiswajah #sketsawajahmalang #sketsakayu #kado #kadounik #woodprinting #worldwide #photooftheday #onlineshop #malang #city #malanghits #eastjava #indonesia #instagood #work #play #hard #design #like4like #fancylines

5 likes - 5 comments
🍃🌿🌾
.
.
.
.
.
.
.
.
FFA @heruwibw X @feery_arch
#herufeery_ffa

🍃🌿🌾 . . . . . . . . FFA @heruwibw X @feery_arch #herufeery_ffa

12 likes - 12 comments
Glowing in Wednesnight
水曜日の夜に輝く

#wonderfulindonesia #eastjava

Glowing in Wednesnight 水曜日の夜に輝く #wonderfulindonesia #eastjava

3 likes - 3 comments
“Devil’s Gold”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijen #indonesia #kawahijen #kawahijentrip #sulfurmining #indonesia_photography #crater #travelindonesia #craterijen #toxicgas #devilsgold #mining #sulfur #hiking #volcano #volcanohiking #java #eastjava #eastjavatrip #wherethefuckami

“Devil’s Gold”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijen #indonesia #kawahijen #kawahijentrip #sulfurmining #indonesia_photography #crater #travelindonesia #craterijen #toxicgas #devilsgold #mining #sulfur #hiking #volcano #volcanohiking #java #eastjava #eastjavatrip #wherethefuckami

16 likes - 16 comments
Africa Van Java.

Africa Van Java.

12 likes - 12 comments
Berangan-angan menjadi pahlawan di alamnya, tak akan mendapatkan hasil
-
- 🌍 Danau Ranu Kumbolo
-
-
#exploreindonesia #exploremalang #eastjava #indonesia #folkindonesia #folk #thisiseastjava #pendakiindonesia #pendakigunung #voyage #lingkarganjanusantara #lingkarmalang #pendaki_id

Berangan-angan menjadi pahlawan di alamnya, tak akan mendapatkan hasil - - 🌍 Danau Ranu Kumbolo - - #exploreindonesia #exploremalang #eastjava #indonesia #folkindonesia #folk #thisiseastjava #pendakiindonesia #pendakigunung #voyage #lingkarganjanusantara #lingkarmalang #pendaki_id

57 likes - 57 comments
Gak bosan main ke Bromo.. #bromo #jalanjalan #bromomountain #eastjava

Gak bosan main ke Bromo.. #bromo #jalanjalan #bromomountain #eastjava

7 likes - 7 comments
@indtravel (@make_repost)
・・・
Reach the spectacular top of Mount Raung like @endykfirmansya did and find the majestic land above the clouds.
Where's the last time you feel closer to the sky? #MountRaung #EastJava #Indonesia #WonderfulIndonesia #4genwiaus @kemenpar

@indtravel (@make_repost) ・・・ Reach the spectacular top of Mount Raung like @endykfirmansya did and find the majestic land above the clouds. Where's the last time you feel closer to the sky? #MountRaung #EastJava #Indonesia #WonderfulIndonesia #4genwiaus @kemenpar

1 likes - 1 comments
Gedhogan. 
Tradisi gedhogan yakni permainan musik dari alat-alat musik yang tidak biasa, yaitu ani-ani, lesung, dan alu. Alat yang biasanya digunakan untuk adalah pengolahan padi.  Tidak hanya berfungsi optimal dalam menghasilkan beras untuk masayarakat Desa osing tapi juga menambah minat wisatawan untuk datang.
 Desa Wisata Osing, Kampung Kemiren. Osing adalah suku dari penduduk asli Banyuwangi. Berada di sini, kamu akan disuguhi berbagai pertunjukan budaya Banyuwangi yang bikin kamu makin bangga sama Indonesia. Dari bentuk rumah, suasana, bahkan bisa juga belajar di museumnya. 
Yuk cari tahu lebih banyak suku Osing ini! Jangan lupa Traveling nya bareng Travelapak ya!

#explorejawatimur #eastjava #WonderfulIndonesia #amazingculture #amazing #indonesian #travelfacts #Travelling #instapic #instagood #InstaTravel #niceville #village #agriculture #banyuwangi #tourismpackages #tour #tourism #java #traditionalmusic #music #instrumentals

Gedhogan. Tradisi gedhogan yakni permainan musik dari alat-alat musik yang tidak biasa, yaitu ani-ani, lesung, dan alu. Alat yang biasanya digunakan untuk adalah pengolahan padi. Tidak hanya berfungsi optimal dalam menghasilkan beras untuk masayarakat Desa osing tapi juga menambah minat wisatawan untuk datang. Desa Wisata Osing, Kampung Kemiren. Osing adalah suku dari penduduk asli Banyuwangi. Berada di sini, kamu akan disuguhi berbagai pertunjukan budaya Banyuwangi yang bikin kamu makin bangga sama Indonesia. Dari bentuk rumah, suasana, bahkan bisa juga belajar di museumnya. Yuk cari tahu lebih banyak suku Osing ini! Jangan lupa Traveling nya bareng Travelapak ya! #explorejawatimur #eastjava #WonderfulIndonesia #amazingculture #amazing #indonesian #travelfacts #Travelling #instapic #instagood #InstaTravel #niceville #village #agriculture #banyuwangi #tourismpackages #tour #tourism #java #traditionalmusic #music #instrumentals

14 likes - 14 comments
saya selalu menjadi diri sendiri dengan tingkah laku saya, kalian bebas beropini saya tak melerang, tapi tolong kalau sudah tidak mau berteman dengan saya silahkan, gpp kok.... 👁🔥👁 love you god
#dreaming 
#befree
#freedom
#thelightiscoming 
#allseeingeye
#magic
#triangle
#dream
#believe
#love
#devil
#angel
#goat
#snapchat
#followthelight
#letthelightin 
#stayconnected
#1111
#malang
#jatimpark3 
#jatimpark1 
#jatimpark2
#eastjava

saya selalu menjadi diri sendiri dengan tingkah laku saya, kalian bebas beropini saya tak melerang, tapi tolong kalau sudah tidak mau berteman dengan saya silahkan, gpp kok.... 👁🔥👁 love you god #dreaming #befree #freedom #thelightiscoming #allseeingeye #magic #triangle #dream #believe #love #devil #angel #goat #snapchat #followthelight #letthelightin #stayconnected #1111 #malang #jatimpark3 #jatimpark1 #jatimpark2 #eastjava

785 likes - 785 comments
A day in Surabaya
.
#surabaya
#eastjava

A day in Surabaya . #surabaya #eastjava

13 likes - 13 comments
gua marah gua tunjukin, gua kecewa gua bilang, gua ada salah gua minta maaf, ada yang gak enak di hati pun gua bilang, sinkron hati dan pikiran,kalian mau berfikir saya apapun silahkan, tapi mari diam sejenak , memang orang lain juga gk bisa berfikir ana ini tentang kalian? Bisa juga kan ? Yaaa ya yaaa gua mah ribet gila omongan kotor, gk sekolah, simpanan gadun bekas lonte jual diri kemana mana, ya itu gua.
#dreaming 
#befree
#freedom
#thelightiscoming 
#allseeingeye
#magic
#triangle
#dream
#believe
#love
#devil
#angel
#goat
#snapchat
#followthelight
#letthelightin 
#stayconnected
#1111
#malang
#jatimpark3 
#jatimpark1 
#jatimpark2
#eastjava

gua marah gua tunjukin, gua kecewa gua bilang, gua ada salah gua minta maaf, ada yang gak enak di hati pun gua bilang, sinkron hati dan pikiran,kalian mau berfikir saya apapun silahkan, tapi mari diam sejenak , memang orang lain juga gk bisa berfikir ana ini tentang kalian? Bisa juga kan ? Yaaa ya yaaa gua mah ribet gila omongan kotor, gk sekolah, simpanan gadun bekas lonte jual diri kemana mana, ya itu gua. #dreaming #befree #freedom #thelightiscoming #allseeingeye #magic #triangle #dream #believe #love #devil #angel #goat #snapchat #followthelight #letthelightin #stayconnected #1111 #malang #jatimpark3 #jatimpark1 #jatimpark2 #eastjava

46 likes - 46 comments
/ Whatsapp +62 81 234 929 18 
_______________________________________________
_______________________________________________

Bromo Sunrise/ Bromo Midnight (IDR 250K) 
______________
Meeting Point:
______________

Kota Malang 
Start/ Finish: (24.00 - 14.00) 
____
Rute ➡ Malang - Tosari - Wonokitri - Penanjakan - Bromo - Jemplang - Gubuklakah - Tumpang - Malang 
__________
Destinasi:
__________ 
SUNRISE Penanjakan view point - Kingkong Hill - Love Hill - Kawah Bromo - Pura Bromo - Widodaren - Gn.Batok - Pasir Berbisik - Savannah - Teletubies Hill - Coban Pelangi - Candi Jago 
_______________________________________________
Meeting Point kota lain: Surabaya, Jember dan Lumajang ada tambahan biaya 
_______________________________________________

# Bromo Sisi Yang Lain # 
MALANG Jl. Kapi Mantasta 10 Sawojajar 
LUMAJANG Jl.HOS Cokroaminoto 55 
Telp (0334) 890 444 
Call/ Whatsapp +62 81 234 929 18 
_______________________________________________
_______________________________________________

#bromo #bukitkingkong #kingkonghill #eastjava #indonesia #lingkarindonesia #jelajahindonesia #exploreindonesia #demendolan #dolanoo #jalanjalan #indotripid #sukajalan #jelajahindonesiaku #jelajahwisata #photooftheday #bestoftheday #paketliburan #jelajahnusantara #bromomountain #explorebromo #bromotour #bromotravel #travelblogger #instagram #instagood #instatravel #travelmoore #travel #travellingindonesia

/ Whatsapp +62 81 234 929 18 _______________________________________________ _______________________________________________ Bromo Sunrise/ Bromo Midnight (IDR 250K) ______________ Meeting Point: ______________ Kota Malang Start/ Finish: (24.00 - 14.00) ____ Rute ➡ Malang - Tosari - Wonokitri - Penanjakan - Bromo - Jemplang - Gubuklakah - Tumpang - Malang __________ Destinasi: __________ SUNRISE Penanjakan view point - Kingkong Hill - Love Hill - Kawah Bromo - Pura Bromo - Widodaren - Gn.Batok - Pasir Berbisik - Savannah - Teletubies Hill - Coban Pelangi - Candi Jago _______________________________________________ Meeting Point kota lain: Surabaya, Jember dan Lumajang ada tambahan biaya _______________________________________________ # Bromo Sisi Yang Lain # MALANG Jl. Kapi Mantasta 10 Sawojajar LUMAJANG Jl.HOS Cokroaminoto 55 Telp (0334) 890 444 Call/ Whatsapp +62 81 234 929 18 _______________________________________________ _______________________________________________ #bromo #bukitkingkong #kingkonghill #eastjava #indonesia #lingkarindonesia #jelajahindonesia #exploreindonesia #demendolan #dolanoo #jalanjalan #indotripid #sukajalan #jelajahindonesiaku #jelajahwisata #photooftheday #bestoftheday #paketliburan #jelajahnusantara #bromomountain #explorebromo #bromotour #bromotravel #travelblogger #instagram #instagood #instatravel #travelmoore #travel #travellingindonesia

6 likes - 6 comments
Let's play
.
.
📷 Brand: @soreclothing.co
.
Untuk koleksi dan artikel yang lebih lengkap dari @soreclothing.co kalian bisa kunjungi store kami di:

HEROINE EXPRNC STORE
📍JL. SEMERU 70 MALANG
.
Come visit our store and grab it !!
.
STILL FUN!! STILL STRONG!!
.
#sorecloth #heroinestore #heroineexprnc #heroinecatalog #localbrand #localclothing #clothingline #clothingbrand #clothes #clothing #brand #merk #apparel #fashion #lifestyle #style #culture #streetfashion #streetwear #newarrivals #hashtag #malang #malanghits #eastjava #indonesia #fineclothingmadeinindonesia

Let's play . . 📷 Brand: @soreclothing.co . Untuk koleksi dan artikel yang lebih lengkap dari @soreclothing.co kalian bisa kunjungi store kami di: HEROINE EXPRNC STORE 📍JL. SEMERU 70 MALANG . Come visit our store and grab it !! . STILL FUN!! STILL STRONG!! . #sorecloth #heroinestore #heroineexprnc #heroinecatalog #localbrand #localclothing #clothingline #clothingbrand #clothes #clothing #brand #merk #apparel #fashion #lifestyle #style #culture #streetfashion #streetwear #newarrivals #hashtag #malang #malanghits #eastjava #indonesia #fineclothingmadeinindonesia

27 likes - 27 comments
/ Whatsapp +62 81 234 929 18 
_______________________________________________
_______________________________________________

Bromo Sunrise/ Bromo Midnight (IDR 250K) 
______________
Meeting Point:
______________

Kota Malang 
Start/ Finish: (24.00 - 14.00) 
____
Rute ➡ Malang - Tosari - Wonokitri - Penanjakan - Bromo - Jemplang - Gubuklakah - Tumpang - Malang 
__________
Destinasi:
__________ 
SUNRISE Penanjakan view point - Kingkong Hill - Love Hill - Kawah Bromo - Pura Bromo - Widodaren - Gn.Batok - Pasir Berbisik - Savannah - Teletubies Hill - Coban Pelangi - Candi Jago 
_______________________________________________
Meeting Point kota lain: Surabaya, Jember dan Lumajang ada tambahan biaya 
_______________________________________________

# Bromo Sisi Yang Lain # 
MALANG Jl. Kapi Mantasta 10 Sawojajar 
LUMAJANG Jl.HOS Cokroaminoto 55 
Telp (0334) 890 444 
Call/ Whatsapp +62 81 234 929 18 
_______________________________________________
_______________________________________________

#bromo #bukitkingkong #kingkonghillbromo #sunrisebromo #sunsetbromo #lavaviewbromo #bromopenanjakan #bromoviewpoint #bromomidnight #eastjava #bromomountain #bromotravel #tourbromo #tripbromo #explorebromo #bromotour #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #goexplore #travelblogger #instagram #instagood #worldtravel #instatravel #travelgram #travelling #journesia #indonesia_photography

/ Whatsapp +62 81 234 929 18 _______________________________________________ _______________________________________________ Bromo Sunrise/ Bromo Midnight (IDR 250K) ______________ Meeting Point: ______________ Kota Malang Start/ Finish: (24.00 - 14.00) ____ Rute ➡ Malang - Tosari - Wonokitri - Penanjakan - Bromo - Jemplang - Gubuklakah - Tumpang - Malang __________ Destinasi: __________ SUNRISE Penanjakan view point - Kingkong Hill - Love Hill - Kawah Bromo - Pura Bromo - Widodaren - Gn.Batok - Pasir Berbisik - Savannah - Teletubies Hill - Coban Pelangi - Candi Jago _______________________________________________ Meeting Point kota lain: Surabaya, Jember dan Lumajang ada tambahan biaya _______________________________________________ # Bromo Sisi Yang Lain # MALANG Jl. Kapi Mantasta 10 Sawojajar LUMAJANG Jl.HOS Cokroaminoto 55 Telp (0334) 890 444 Call/ Whatsapp +62 81 234 929 18 _______________________________________________ _______________________________________________ #bromo #bukitkingkong #kingkonghillbromo #sunrisebromo #sunsetbromo #lavaviewbromo #bromopenanjakan #bromoviewpoint #bromomidnight #eastjava #bromomountain #bromotravel #tourbromo #tripbromo #explorebromo #bromotour #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #goexplore #travelblogger #instagram #instagood #worldtravel #instatravel #travelgram #travelling #journesia #indonesia_photography

11 likes - 11 comments
Going through photos from travelling and can confirm I am still not over the sheer beauty of Indonesia, one hours sleep followed by a 4 hour hike up to Ijen Crater was well worth it 🤩
.
.
.
.
.
.
#ijen #ijencrater #sunrise #hike #java #indonesia #eastjava #volcano #mountain #landscape #scenery #nature #naturephotography #photography #travelphotography #travelindonesia

Going through photos from travelling and can confirm I am still not over the sheer beauty of Indonesia, one hours sleep followed by a 4 hour hike up to Ijen Crater was well worth it 🤩 . . . . . . #ijen #ijencrater #sunrise #hike #java #indonesia #eastjava #volcano #mountain #landscape #scenery #nature #naturephotography #photography #travelphotography #travelindonesia

45 likes - 45 comments
/ Whatsapp +62 81 234 929 18 
_______________________________________________
_______________________________________________

Bromo Sunrise/ Bromo Midnight (IDR 250K) 
______________
Meeting Point:
______________

Kota Malang 
Start/ Finish: (24.00 - 14.00) 
____
Rute ➡ Malang - Tosari - Wonokitri - Penanjakan - Bromo - Jemplang - Gubuklakah - Tumpang - Malang 
__________
Destinasi:
__________ 
SUNRISE Penanjakan view point - Kingkong Hill - Love Hill - Kawah Bromo - Pura Bromo - Widodaren - Gn.Batok - Pasir Berbisik - Savannah - Teletubies Hill - Coban Pelangi - Candi Jago 
_______________________________________________
Meeting Point kota lain: Surabaya, Jember dan Lumajang ada tambahan biaya 
_______________________________________________

# Bromo Sisi Yang Lain # 
MALANG Jl. Kapi Mantasta 10 Sawojajar 
LUMAJANG Jl.HOS Cokroaminoto 55 
Telp (0334) 890 444 
Call/ Whatsapp +62 81 234 929 18 
_______________________________________________
_______________________________________________

#bromo #bukitkingkong #kingkonghillbromo #sunrisebromo #sunsetbromo #lavaviewbromo #bromopenanjakan #bromoviewpoint #bromomidnight #eastjava #bromomountain #bromotravel #tourbromo #tripbromo #explorebromo #bromotour #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #goexplore #travelblogger #instagram #instagood #worldtravel #instatravel #travelgram #travelling #journesia #indonesia_photography

/ Whatsapp +62 81 234 929 18 _______________________________________________ _______________________________________________ Bromo Sunrise/ Bromo Midnight (IDR 250K) ______________ Meeting Point: ______________ Kota Malang Start/ Finish: (24.00 - 14.00) ____ Rute ➡ Malang - Tosari - Wonokitri - Penanjakan - Bromo - Jemplang - Gubuklakah - Tumpang - Malang __________ Destinasi: __________ SUNRISE Penanjakan view point - Kingkong Hill - Love Hill - Kawah Bromo - Pura Bromo - Widodaren - Gn.Batok - Pasir Berbisik - Savannah - Teletubies Hill - Coban Pelangi - Candi Jago _______________________________________________ Meeting Point kota lain: Surabaya, Jember dan Lumajang ada tambahan biaya _______________________________________________ # Bromo Sisi Yang Lain # MALANG Jl. Kapi Mantasta 10 Sawojajar LUMAJANG Jl.HOS Cokroaminoto 55 Telp (0334) 890 444 Call/ Whatsapp +62 81 234 929 18 _______________________________________________ _______________________________________________ #bromo #bukitkingkong #kingkonghillbromo #sunrisebromo #sunsetbromo #lavaviewbromo #bromopenanjakan #bromoviewpoint #bromomidnight #eastjava #bromomountain #bromotravel #tourbromo #tripbromo #explorebromo #bromotour #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #goexplore #travelblogger #instagram #instagood #worldtravel #instatravel #travelgram #travelling #journesia #indonesia_photography

12 likes - 12 comments
Repost from @indonesiaridetoeast ・・・
We believe, riding a motorcycle is a good therapy. Connect with a breathtaking scenery, get closer to the culture and many more. Find a reality that you should enjoy your life.

This second day, welcome to the Mountain. So...don't miss it!.
Don't stop moving. Go Adventure!!!.
•
🎬by @ram_matteo
•
•
•
#kustom #kustomkulture #lifestyle #life #indonesiaridetoeast #ridetoeast #motoadventure #art #culture #destinations #photography #bestdestinations #holiday #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #scrambler #streetracker #pesonaindonesia #bali #eastjava #adventuretime #adventure #biketour #beautifuldestinations #travel #travelblogger #traveling #indonesia

Repost from @indonesiaridetoeast ・・・ We believe, riding a motorcycle is a good therapy. Connect with a breathtaking scenery, get closer to the culture and many more. Find a reality that you should enjoy your life. This second day, welcome to the Mountain. So...don't miss it!. Don't stop moving. Go Adventure!!!. • 🎬by @ram_matteo • • • #kustom #kustomkulture #lifestyle #life #indonesiaridetoeast #ridetoeast #motoadventure #art #culture #destinations #photography #bestdestinations #holiday #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #scrambler #streetracker #pesonaindonesia #bali #eastjava #adventuretime #adventure #biketour #beautifuldestinations #travel #travelblogger #traveling #indonesia

96 likes - 96 comments
Telaga Sarangan, Magetan
.
.
from @dnlkrnwn -  jalan jalan sore #sarangan #fromwhereidrone - #eastjava #magetan #pacitan #wisata #alam #nature #aerialphotography

Telaga Sarangan, Magetan . . from @dnlkrnwn - jalan jalan sore #sarangan #fromwhereidrone - #eastjava #magetan #pacitan #wisata #alam #nature #aerialphotography

13 likes - 13 comments
#18102018 #thursday
#malang #eastjava #indonesia
#happybirthday #angelineniana 
#6yo #6yearsold #mylittlegirl #mydaughter 
Met ultah yaaa Yanggg😘
Smoga tambah besar tambah pinter.. sehat terus2an.. tambah pinter cerita.. Tambah pinter gambar... tambah sedikit alasan2 kl disuruh mami.. Tambah seneng sama huruf.. Semakin tabah kalau disuruh mbaca bahan ulangan... Smkn bisa menerima kenyataan... meskipun diitungin, halamannya tetep ada n ga ngilang n ttp hrs dibaca wwkwkwk😂

#birthdaycake
#barbiefairy #fairy #fairydoll : @thegrosir.anak 
#cake : @looyenyen

#18102018 #thursday #malang #eastjava #indonesia #happybirthday #angelineniana #6yo #6yearsold #mylittlegirl #mydaughter Met ultah yaaa Yanggg😘 Smoga tambah besar tambah pinter.. sehat terus2an.. tambah pinter cerita.. Tambah pinter gambar... tambah sedikit alasan2 kl disuruh mami.. Tambah seneng sama huruf.. Semakin tabah kalau disuruh mbaca bahan ulangan... Smkn bisa menerima kenyataan... meskipun diitungin, halamannya tetep ada n ga ngilang n ttp hrs dibaca wwkwkwk😂 #birthdaycake #barbiefairy #fairy #fairydoll : @thegrosir.anak #cake : @looyenyen

24 likes - 24 comments
当你看到Kapas Biru的瀑布时,你会被它的壮观所震惊,就像 sophiapope 所做的那样。准备见证瀑布的惊险风景,并有最好的暑假!

卡帕斯伯特瀑布(印度尼西亚)

#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
When you see up the waterfall of Kapas Biru, you will be stunned by its magnificent  just like @sophiapope did. Prepare to witness the breathtaking sceneries along the waterfall and have the best summer holiday ever! 
#KapasBiruWaterfall #EastJava #Indonesia #WonderfulIndonesia#genwi#genwi_int#genwitiongkok#genwiinternational#wonderfulindonesia
@kemenpar @indtravel @genwi_int @wonderful.indonesiaku

当你看到Kapas Biru的瀑布时,你会被它的壮观所震惊,就像 sophiapope 所做的那样。准备见证瀑布的惊险风景,并有最好的暑假! 卡帕斯伯特瀑布(印度尼西亚) #Repost @indtravel (@get_repost) ・・・ When you see up the waterfall of Kapas Biru, you will be stunned by its magnificent just like @sophiapope did. Prepare to witness the breathtaking sceneries along the waterfall and have the best summer holiday ever! #KapasBiruWaterfall #EastJava #Indonesia #WonderfulIndonesia #genwi #genwi_int #genwitiongkok #genwiinternational #wonderfulindonesia @kemenpar @indtravel @genwi_int @wonderful.indonesiaku

13 likes - 13 comments
#FlightInfo #FlightPromo #Citilink #Jakarta (CGK) to #Surabaya #EastJava #Indonesia start from Rp.728.000 Oneway - All Dates - Nov 2018 | Surabaya to Jakarta (CGK) start from Rp.753.000 Oneway - All Dates - Nov 2018 T&C Apply #SalikaTravel

#FlightInfo #FlightPromo #Citilink #Jakarta (CGK) to #Surabaya #EastJava #Indonesia start from Rp.728.000 Oneway - All Dates - Nov 2018 | Surabaya to Jakarta (CGK) start from Rp.753.000 Oneway - All Dates - Nov 2018 T&C Apply #SalikaTravel

3 likes - 3 comments
andai Tuhan tidak menghendaki manusia berbeda-beda, maka Dia juga tidak akan menciptakan Indonesia.
Juga tak' akan menciptakan dunia.
#dinner 
#tradionalfood 
#indonesianfood 
#eastjava 
#malang

andai Tuhan tidak menghendaki manusia berbeda-beda, maka Dia juga tidak akan menciptakan Indonesia. Juga tak' akan menciptakan dunia. #dinner #tradionalfood #indonesianfood #eastjava #malang

48 likes - 48 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

8 likes - 8 comments
Eat before dinner 😀😁😃😁
#gadogadosurabaya#indonesianfood#eastjava

Eat before dinner 😀😁😃😁 #gadogadosurabaya #indonesianfood #eastjava

9 likes - 9 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

8 likes - 8 comments
Harga kaos 60rb

bahan catun combed 30s premium
sablon rabber, kwalitas premium

ukuran kaos (panjang x lebar)
S : 64 x46 cm
M : 66x50 cm
L : 69x 53 cm
XL : 72x56cm
.
. --------------------------------------------
wa/sms: 085727802200 
#jakarta #instanusantara #latepost #bali #bandung #indonesia #beach #yogyakarta #vscocam #holiday #iphonesia #ubud #visitindonesia #travelling #instapic #exploreindonesia #semarang #landscape #trip #photooftheday #medan #westjava #sunset #eastjava #asia #adventure #fashion #beautiful #murah #food

Harga kaos 60rb bahan catun combed 30s premium sablon rabber, kwalitas premium ukuran kaos (panjang x lebar) S : 64 x46 cm M : 66x50 cm L : 69x 53 cm XL : 72x56cm . . -------------------------------------------- wa/sms: 085727802200 #jakarta #instanusantara #latepost #bali #bandung #indonesia #beach #yogyakarta #vscocam #holiday #iphonesia #ubud #visitindonesia #travelling #instapic #exploreindonesia #semarang #landscape #trip #photooftheday #medan #westjava #sunset #eastjava #asia #adventure #fashion #beautiful #murah #food

20 likes - 20 comments
#IGInfo

Hi Gresik!
We have a good news that Transmart Carrefour will be coming to your city! 
Make your story about what will you do there and get shopping voucher IDR 50,000 for 5 winners!

New store at Gresik will be open on Oct 26, 2018!
📍 : Transmart Gresik Icon Mall
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo no.788 RT.003/004, Dahanrejo, Kebomas, Gresik - East Java

For more information, check 》 @transmartcarrefour

To still Keep in touch with us :
IG : @infogiver.id
FB : infogiverID
TWIT : @InfoGiverID
.
.
#infogiver #infogiverindonesia #infogiverid #infogiveridinfo #informationupdate #transmart #infogresik #transmartcarrefour #transmartnewstore #transmartgresik #shoppingarea #mallgresik #eastjava

#IGInfo Hi Gresik! We have a good news that Transmart Carrefour will be coming to your city! Make your story about what will you do there and get shopping voucher IDR 50,000 for 5 winners! New store at Gresik will be open on Oct 26, 2018! 📍 : Transmart Gresik Icon Mall Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo no.788 RT.003/004, Dahanrejo, Kebomas, Gresik - East Java For more information, check 》 @transmartcarrefour To still Keep in touch with us : IG : @infogiver.id FB : infogiverID TWIT : @InfoGiverID . . #infogiver #infogiverindonesia #infogiverid #infogiveridinfo #informationupdate #transmart #infogresik #transmartcarrefour #transmartnewstore #transmartgresik #shoppingarea #mallgresik #eastjava

1 likes - 1 comments
Mount Semeru..👍😍
#mountsemeru #eastjava #indonesia #wonderfulindonesia #flyinghigh #batikair

Mount Semeru..👍😍 #mountsemeru #eastjava #indonesia #wonderfulindonesia #flyinghigh #batikair

14 likes - 14 comments
Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang, tak peduli betapa jauh kita terbang.
Senja juga mengajarkan kita ikhlas, ketika harus pergi karena datang sang malam.
Senja pun mengajarkan kita hidup memberi makna, meski hadir hanya sejenak. 📷original photo
#penikmatsenja#pesonaindonesia#bwihitz#alkautsar#travellerhits#2018#eastjava#lightseason#senjajinggadikota

Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang, tak peduli betapa jauh kita terbang. Senja juga mengajarkan kita ikhlas, ketika harus pergi karena datang sang malam. Senja pun mengajarkan kita hidup memberi makna, meski hadir hanya sejenak. 📷original photo #penikmatsenja #pesonaindonesia #bwihitz #alkautsar #travellerhits #2018 #eastjava #lightseason #senjajinggadikota

14 likes - 14 comments
Durian Mentega 
Aduuuuhhhh bikin ngiler...
Besok Sore ready Boosss...
Ready Durian Pelangi asli Banyuwangi
Silahkan merapat di Kedai Kita BWI di dalam wisata De_Djawatan.
Stok TERBATAS!!!
Driver travel DM 
WA 082232225655
#durianmerahbanyuwangi #durianmerah #durian #durio #durianenak #banyuwangi #kedaikitabwi #jawatan #djawatanbanyuwangi #de_djawatan #viral #benculuk #cluring #enjoy #morning #discoverearth #earthfocus #folkindonesia #photography  #traveler #traveling #adventure #eastjava

Durian Mentega Aduuuuhhhh bikin ngiler... Besok Sore ready Boosss... Ready Durian Pelangi asli Banyuwangi Silahkan merapat di Kedai Kita BWI di dalam wisata De_Djawatan. Stok TERBATAS!!! Driver travel DM WA 082232225655 #durianmerahbanyuwangi #durianmerah #durian #durio #durianenak #banyuwangi #kedaikitabwi #jawatan #djawatanbanyuwangi #de_djawatan #viral #benculuk #cluring #enjoy #morning #discoverearth #earthfocus #folkindonesia #photography #traveler #traveling #adventure #eastjava

11 likes - 11 comments
Since duit tabung ke europe baru ada 5henggit, kita feeling2 kat sini jelah dulu 😆
.
#jatimpark3 #amsterdam #feelingeurope #exploremalang #eastjava #3DPtakeseastjava #dolankesini #ladylatravels

Since duit tabung ke europe baru ada 5henggit, kita feeling2 kat sini jelah dulu 😆 . #jatimpark3 #amsterdam #feelingeurope #exploremalang #eastjava #3DPtakeseastjava #dolankesini #ladylatravels

8 likes - 8 comments
Jij ❤️

Jij ❤️

54 likes - 54 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

7 likes - 7 comments
Durian Mentega 
Aduuuuhhhh bikin ngiler...
Besok Sore ready Boosss...
Ready Durian Pelangi asli Banyuwangi
Silahkan merapat di Kedai Kita BWI di dalam wisata De_Djawatan.
Stok TERBATAS!!!
Driver travel DM 
WA 082232225655
#durianmerahbanyuwangi #durianmerah #durian #durio #durianenak #banyuwangi #kedaikitabwi #jawatan #djawatanbanyuwangi #de_djawatan #viral #benculuk #cluring #enjoy #morning #discoverearth #earthfocus #folkindonesia #photography  #traveler #traveling #adventure #eastjava

Durian Mentega Aduuuuhhhh bikin ngiler... Besok Sore ready Boosss... Ready Durian Pelangi asli Banyuwangi Silahkan merapat di Kedai Kita BWI di dalam wisata De_Djawatan. Stok TERBATAS!!! Driver travel DM WA 082232225655 #durianmerahbanyuwangi #durianmerah #durian #durio #durianenak #banyuwangi #kedaikitabwi #jawatan #djawatanbanyuwangi #de_djawatan #viral #benculuk #cluring #enjoy #morning #discoverearth #earthfocus #folkindonesia #photography #traveler #traveling #adventure #eastjava

10 likes - 10 comments
Apakah di rumah anda atau kerabat masih memasak menggunakan tungku kayu??di samping kompor gas memudahkan dan praktis,mereka menggunakannya hanya saat perlu saja.dan untuk keseharian di kampung halaman saya mayoritas masih menggunakan tungku. #eastjava #kampunghalaman #liburan

Apakah di rumah anda atau kerabat masih memasak menggunakan tungku kayu??di samping kompor gas memudahkan dan praktis,mereka menggunakannya hanya saat perlu saja.dan untuk keseharian di kampung halaman saya mayoritas masih menggunakan tungku. #eastjava #kampunghalaman #liburan

4 likes - 4 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

13 likes - 13 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

12 likes - 12 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

7 likes - 7 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

8 likes - 8 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

5 likes - 5 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

8 likes - 8 comments
jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

jejak 👣👣 langkah q bersama a2h3, met sore ig #eastjava #instanusantara #instamalang #exploremalang #lfl #indonesiabeautiful #fff #like4like #beautiful #explore

11 likes - 11 comments
Feel Fly free, di sudut lain kota jogjakarta

Feel Fly free, di sudut lain kota jogjakarta

8 likes - 8 comments