Nganjuk @infonganjuk

just share #infonganjuk [email protected] Klik link untuk Add official account in LINE @yoikinganjuknda (pakai @)
User Avatar

Nganjuk @infonganjuk Media

Hallo Bosku ....
Buat kalian yang suka vapor dan bingung cari liquid,device,catton,baterai dll dari pada jauh jauh cuss langsung dateng aja ke store @flapimonkey  langsung aja kepoin ig nya barang dijamin berkualitas😜

Open Setiap Hari 
Senin - minggu 
10.00 - 22.00
Jumat 
13.00 - 22.00

Kita berlokasi di pasar Wage Baru ,lokasi store di belakang Dokter evet Pas bosku😍
Flapimonkey Vape Store
Strenan, Kartoharjo, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur
kalo masih bingung,langsung aja kunjungi ig kita admin nya ramah bgt lohh😍😍
WA :0838-4884-0975 
Sekarang Nganjuk Udah Punya Vape store Bos kuu😍

@flapimonkey

Just vaping not smoking😍

Hallo Bosku .... Buat kalian yang suka vapor dan bingung cari liquid,device,catton,baterai dll dari pada jauh jauh cuss langsung dateng aja ke store @flapimonkey langsung aja kepoin ig nya barang dijamin berkualitas😜 Open Setiap Hari Senin - minggu 10.00 - 22.00 Jumat 13.00 - 22.00 Kita berlokasi di pasar Wage Baru ,lokasi store di belakang Dokter evet Pas bosku😍 Flapimonkey Vape Store Strenan, Kartoharjo, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur kalo masih bingung,langsung aja kunjungi ig kita admin nya ramah bgt lohh😍😍 WA :0838-4884-0975 Sekarang Nganjuk Udah Punya Vape store Bos kuu😍 @flapimonkey Just vaping not smoking😍

925 likes - 925 comments
Lagi anget, pie pendapatmu enek kartu nikah?
Eh sori salah takon, pasangan ae gung ketemu kok takon buku nikah. Hahaha

Lagi anget, pie pendapatmu enek kartu nikah? Eh sori salah takon, pasangan ae gung ketemu kok takon buku nikah. Hahaha

1071 likes - 1071 comments
@arlnggduta_
@indonesiabagus_net

Indonesia Bagus edisi Nganjuk
NET tv
Minggu 18 Nov 2018 
jam 14.00

@arlnggduta_ @indonesiabagus_net Indonesia Bagus edisi Nganjuk NET tv Minggu 18 Nov 2018 jam 14.00

1223 likes - 1223 comments

532 likes - 532 comments
Upah Minimum Kab / Kota (UMK) Nganjuk 2019 ditetapkan (1.801.406)

Upah Minimum Kab / Kota (UMK) Nganjuk 2019 ditetapkan (1.801.406)

2425 likes - 2425 comments
@berbaginasi_njk

@berbaginasi_njk "Ojo lali, ojo sampek keri, mengko bengi wayahe aksi bareng Berbaginasi Nganjuk" . . . Turun kejalan, untuk berolah rasa. Berbagi sedikit makanan, untuk saudara kita Yg masih tidur di jalanan, diseputar kota Nganjuk tercinta. Ini salah satu cara kita. Mensyukuri nikmat Tuhan, dengan berbagi dan berolah rasa dengan sesama Setiap Jum'at, pukul 20:00 WIB - Selesai Di depan Masjid Jami' Kab. Nganjuk Syaratnya gampang kok: 1. Mendapat ijin orang tua ya pastinya 2. Datang dan membawa nasi bungkus + lauk pauk dan minumnya min 1 bungkus 3. Bawa badan ,semangat & niat yang tulus buat bantuin kita untuk membagikan nasi bungkus 4. Bantuin kita menyebarkan pesan ini, dengan harapan makin banyak orang tau,makin banyak yg peduli Tinggal pilih salah satu syarat atau ikut keempatnya juga lebih keren sembari bersilatuhrahmi dan menambah teman "Tak perlu menunggu kaya untuk berbagi, sebungkus nasi-pun sangat berarti"#berbaginasinganjuk . #nganjukberbagi #pejuangnasi  #indonesiabebaslapar  #andumsego

751 likes - 751 comments
@dika.andika_

Tahap renovasi Terminal Anjuk Ladang

iki sakjane arep digawe model piye to mimin kok bingung. dibangunne bangunan tingkat barang. Arep digawe ruang tunggu t ? opo pedagang - pedagang dialihno ning duwur ?

Duh nek jare mimin, misal pedagang pedagang pindah ning duwur sopo sing arep tuku, pasti podo wegah leren munggah2 barang

utowo ruang tunggu ne kudu ning duwur pasti wong2 malah podo wegah melbu terminal, sing enek podo nyegat bis ning njobo

Yo terlepas teko iku, mimin tetep suport opo sing dilakukan pemerintah mengingat terminale yo bangunan lawas, butuh tampilan baru. mugo2 renovasi iki lebih bermanfaat gawe semua pihak. gak mbangun sia-sia

Monggo sing due info lengkap di share, ojo mung nyacat kyk mimin.. Eh nyocot ...wkwkwk

@dika.andika_ Tahap renovasi Terminal Anjuk Ladang iki sakjane arep digawe model piye to mimin kok bingung. dibangunne bangunan tingkat barang. Arep digawe ruang tunggu t ? opo pedagang - pedagang dialihno ning duwur ? Duh nek jare mimin, misal pedagang pedagang pindah ning duwur sopo sing arep tuku, pasti podo wegah leren munggah2 barang utowo ruang tunggu ne kudu ning duwur pasti wong2 malah podo wegah melbu terminal, sing enek podo nyegat bis ning njobo Yo terlepas teko iku, mimin tetep suport opo sing dilakukan pemerintah mengingat terminale yo bangunan lawas, butuh tampilan baru. mugo2 renovasi iki lebih bermanfaat gawe semua pihak. gak mbangun sia-sia Monggo sing due info lengkap di share, ojo mung nyacat kyk mimin.. Eh nyocot ...wkwkwk

1513 likes - 1513 comments
@sehatuntukmu 
ndahneo pelukan, pasangan ae gak ndue
Jane enek sih pasangane kanca ne, yo bener untuk perawatan tapi perawatan bundas kabeh awake. wkwkwk

netijen jomblo waktu dan tempat mimin persilahkan

@sehatuntukmu ndahneo pelukan, pasangan ae gak ndue Jane enek sih pasangane kanca ne, yo bener untuk perawatan tapi perawatan bundas kabeh awake. wkwkwk netijen jomblo waktu dan tempat mimin persilahkan

1428 likes - 1428 comments

1543 likes - 1543 comments
#sedudo

#sedudo

1374 likes - 1374 comments
UPDATE #SEDUDO
14-11-2018

Aman lur, monggo nek arep mampir
Selamat enak - enak

tapi yo tetep ngati ati
musim udan dalan e lunyu

ojo lali sangu lemek, ben gak becek becek baSAH

UPDATE #SEDUDO 14-11-2018 Aman lur, monggo nek arep mampir Selamat enak - enak tapi yo tetep ngati ati musim udan dalan e lunyu ojo lali sangu lemek, ben gak becek becek baSAH

2664 likes - 2664 comments
TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Jenazah Deryl Fida Febrianto (22), korban Lion Air PK-LQP nomor penerbangan JT 610 asal Simopomahan Baru Surabaya akan dimakamkan di Nganjuk.

Jenazah akan dimakamkan di makam keluarga di Dusun Trayang, Nganjuk, Selasa (13/11/2018).

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Jenazah Deryl Fida Febrianto (22), korban Lion Air PK-LQP nomor penerbangan JT 610 asal Simopomahan Baru Surabaya akan dimakamkan di Nganjuk. Jenazah akan dimakamkan di makam keluarga di Dusun Trayang, Nganjuk, Selasa (13/11/2018). "Keluarga semua ikut pemakaman. Alasannya, sang kakek dimakamkan di sana, jadi kalau silaturahmi bisa sekalian berziarah ke makam keluarga," kata Chairil Anam, salah satu kerabat Deryl di rumah duka, Selasa (13/11/2018) . ============================= Note : Dusun Trayang duk ning payaman / Sukomoro ya... harap maklum. Dusun Trayang iku Ngronggot

1610 likes - 1610 comments