Gek Anggi @idaayuanggreni

πŸ“Bali, Indonesia β€’eat work travel sleep repeatβ€’ - - - - - - - - 🌍10+ countries Welcome for sharing πŸ“§ [email protected] Line: gekanggi07
User Avatar

Gek Anggi @idaayuanggreni Media

Danau ini unikkkk airnya berasal dari air laut yg masuk dari celah celah batu karang, itu sebabnya kenapa air danau disini asin......
Gak mw kehabisan waktu sampai disini pas panas

Danau ini unikkkk airnya berasal dari air laut yg masuk dari celah celah batu karang, itu sebabnya kenapa air danau disini asin...... Gak mw kehabisan waktu sampai disini pas panas" langsung berenang" syantikkk πŸ˜‚πŸ˜‚ berasa danau punya pribadi airnya bener" segerrrrr dan jernihhhh . IF : @yuniadewi @gus_tukul πŸ“Έ @ramawayoga & @ifan.umbu.3 . . #weekurilake_kodi #weekurilake #weekurilagoon #weekuri #sumbaadventure #sumbaparadise #bigsumba @bigsumba #indonesiakeren #indotraveller #pesonaindonesia #kodi #sumbabarat #lagunaweekuri #folkscenery #keluarbentar

148 likes - 148 comments
Hmm ini gimana yaa.. tempatnya bagus banget 😭😭 pas kesini di pagi hari detik detik menjelang sunrise.. sinar mataharinya terpancar ke bukit teruss jd makin exotisss keliatann πŸ’šπŸ’š
.
.
πŸ“ Bukit Wairinding, Sumba Timur, NTT
.

@bigsumba #bigsumba #bukitwairinding #bukitwairinding_eastsumba #exploresumba #sumbaadventure #sumbaparadise #sumbatrip #keluarbentar #indonesiakeren #indotraveller #folkindonesia #travelphotography #travelgram #zonaphotography

Hmm ini gimana yaa.. tempatnya bagus banget 😭😭 pas kesini di pagi hari detik detik menjelang sunrise.. sinar mataharinya terpancar ke bukit teruss jd makin exotisss keliatann πŸ’šπŸ’š . . πŸ“ Bukit Wairinding, Sumba Timur, NTT . @bigsumba #bigsumba #bukitwairinding #bukitwairinding_eastsumba #exploresumba #sumbaadventure #sumbaparadise #sumbatrip #keluarbentar #indonesiakeren #indotraveller #folkindonesia #travelphotography #travelgram #zonaphotography

191 likes - 191 comments
Another new paradise from Sumba !! Air Terjun Waimarang. Trekking kesini aman sekitar 40 menit... dann airnya setosca itu dinginn segerrr bangetttt... gemess kann liat airnya siapa coba yg tahan utk gak nyebur klo liat ginian sihhh 😁😁
.
.
#exploresumba #waimarang  #waimarangwaterfall #sumbaparadise @bigsumba #bigsumba #exploreindonesia  #indonesiakeren #indonesiaituindah #travelingindonesia #wonderfulindonesia #pikniknusantara #pesinaindonesia #indotraveller #thebeautyofindonesia #likeforlike #letsgosomewhere #igtravel #bestoftheday #landscape #travelphoto #travelphotography #vscoindonesia #travelgram #naturelandscape

Another new paradise from Sumba !! Air Terjun Waimarang. Trekking kesini aman sekitar 40 menit... dann airnya setosca itu dinginn segerrr bangetttt... gemess kann liat airnya siapa coba yg tahan utk gak nyebur klo liat ginian sihhh 😁😁 . . #exploresumba #waimarang #waimarangwaterfall #sumbaparadise @bigsumba #bigsumba #exploreindonesia #indonesiakeren #indonesiaituindah #travelingindonesia #wonderfulindonesia #pikniknusantara #pesinaindonesia #indotraveller #thebeautyofindonesia #likeforlike #letsgosomewhere #igtravel #bestoftheday #landscape #travelphoto #travelphotography #vscoindonesia #travelgram #naturelandscape

173 likes - 173 comments
Air terjun di Sumba Barat ini mudah dijangkau, cuma perlu jalan setapak pinggir sungai kira-kira 20 menit dan menyeberangi jembatan bambu yg muat utk 2 orang.. Dari sisi depan air terjunnya gak begitu keliatan tp ketika masuk full viewnya bagus banget uey !! Air terjun ini luar biasa gagah, bersih, sepi, emejing, cakep... Jangan ditanya hbs itu kita ngapain... begitu liat air yg bersih bening kyk gtu lgsg nyebur dan manjatin air terjunnya sana sini πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#lapopu #lapopuwaterfall #exploresumba  #visitsumba #sumbaisland #adventuresumba #exploreindonesia #indonesiakeren #indonesiaituindah #travelingindonesia #wonderfulindonesia #pikniknusantara #pesinaindonesia #indotraveller #thebeautyofindonesia #likeforlike #letsgosomewhere #igtravel

Air terjun di Sumba Barat ini mudah dijangkau, cuma perlu jalan setapak pinggir sungai kira-kira 20 menit dan menyeberangi jembatan bambu yg muat utk 2 orang.. Dari sisi depan air terjunnya gak begitu keliatan tp ketika masuk full viewnya bagus banget uey !! Air terjun ini luar biasa gagah, bersih, sepi, emejing, cakep... Jangan ditanya hbs itu kita ngapain... begitu liat air yg bersih bening kyk gtu lgsg nyebur dan manjatin air terjunnya sana sini πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #lapopu #lapopuwaterfall #exploresumba #visitsumba #sumbaisland #adventuresumba #exploreindonesia #indonesiakeren #indonesiaituindah #travelingindonesia #wonderfulindonesia #pikniknusantara #pesinaindonesia #indotraveller #thebeautyofindonesia #likeforlike #letsgosomewhere #igtravel

183 likes - 183 comments
Pantai Mandorak ini berada di Sumba Barat Daya...Setelah melewati hutan dan perkebunan mente sampailah di tmpt ini yang jaraknya 1.5 jam dari kota.. Pertama datang kesini disambut anak anak sumba yg bilang

Pantai Mandorak ini berada di Sumba Barat Daya...Setelah melewati hutan dan perkebunan mente sampailah di tmpt ini yang jaraknya 1.5 jam dari kota.. Pertama datang kesini disambut anak anak sumba yg bilang "kakak minta uang" 😁😁 Tapi pantai ini terbilang sepi dan cukup bersih, cuman ombaknya lumayan besar jd harus hati hati.. . . πŸ“ Pantai Mandorak - Sumba Barat Daya #bigsumba @bigsumba #visitsumba #sumbaisland #mandorakbeach #mandorakbeachsumba #exploresumba #exploreindonesia #indonesiakeren #keluarbentar #indonesiaituindah #travelingindonesia #keluarbentar #Indotraveller #wonderfulindonesia #pesinaindonesia #indotravellers #thebeautyofindonesia #likeforlike #letsgosomewhere #igtravel #landscape #travelphoto #travelphotography #vscoindonesia #beautifuldestination #placetovisit #discoverearth #folkscenery #livefolk #folkindonesia

188 likes - 188 comments
Pantai Bawana - berada di Sumba Barat Daya. Butuh 2 jam perjalanan dr Bandara Tambolaka. Pantai ini terkenal dengan lubang besar seperti gerbang yg berada di tengah tebing bebatuan,, sangat cocok dijadikan tempat berfoto landscape, terlebih ketika matahari terbenam kita bisa berfoto siluet.
.
.
 #exploreindonesia  #ourplanetdaily #exploresumba #visitsumba #sumbaisland #sumbaadventure #bawanabeach #bawanabeachsumba#exploreindonesia #indonesiakeren #indonesiaituindah #travelingindonesia #wonderfulindonesia #pesinaindonesia #indotraveller #thebeautyofindonesia #likeforlike #letsgosomewhere #igtravel #bestoftheday #traveller #landscape #travelphoto #travelphotography

Pantai Bawana - berada di Sumba Barat Daya. Butuh 2 jam perjalanan dr Bandara Tambolaka. Pantai ini terkenal dengan lubang besar seperti gerbang yg berada di tengah tebing bebatuan,, sangat cocok dijadikan tempat berfoto landscape, terlebih ketika matahari terbenam kita bisa berfoto siluet. . . #exploreindonesia #ourplanetdaily #exploresumba #visitsumba #sumbaisland #sumbaadventure #bawanabeach #bawanabeachsumba #exploreindonesia #indonesiakeren #indonesiaituindah #travelingindonesia #wonderfulindonesia #pesinaindonesia #indotraveller #thebeautyofindonesia #likeforlike #letsgosomewhere #igtravel #bestoftheday #traveller #landscape #travelphoto #travelphotography

171 likes - 171 comments
Feel like japanese for a day.. It's good idea to rent kimono πŸ˜‚πŸ˜‚
Salah satu hal yg pengen banget dilakuin kalau ke Jepang yaitu nyobain pakai kimono.. ternyata pakai kimono itu gak gampang.. ada step by step nya.. waktu pakai kimono berasa jadi wanita sepenuhnya,, jalan hrs rapet dan tegap karena ada belt di perut yg mengharuskan kita utk tetap tegap.. pakai sendal kayu khas jepang yg jalan hrs pelan dan hati hati.. so proud buat wanita wanita Jepang jaman dulu πŸ‘
.
.
.

#kimono #summeryukata #wheninjapan #japan #japanesegirl #feellikejapanese #fushimiinari #torigates #rentkimono #likeforfollow #travelgram #travelphotography #travelguide #vsco #discoveryjapan #explorejapan2018

Feel like japanese for a day.. It's good idea to rent kimono πŸ˜‚πŸ˜‚ Salah satu hal yg pengen banget dilakuin kalau ke Jepang yaitu nyobain pakai kimono.. ternyata pakai kimono itu gak gampang.. ada step by step nya.. waktu pakai kimono berasa jadi wanita sepenuhnya,, jalan hrs rapet dan tegap karena ada belt di perut yg mengharuskan kita utk tetap tegap.. pakai sendal kayu khas jepang yg jalan hrs pelan dan hati hati.. so proud buat wanita wanita Jepang jaman dulu πŸ‘ . . . #kimono #summeryukata #wheninjapan #japan #japanesegirl #feellikejapanese #fushimiinari #torigates #rentkimono #likeforfollow #travelgram #travelphotography #travelguide #vsco #discoveryjapan #explorejapan2018

148 likes - 148 comments
Spot foto paling favorite selama di jepang adalahh.....vending machine πŸ˜‚ bawaannya pengen foto aja kalau udh nemu yg warna warni begini πŸ™ŠπŸ™Š jd kangen mencet

Spot foto paling favorite selama di jepang adalahh.....vending machine πŸ˜‚ bawaannya pengen foto aja kalau udh nemu yg warna warni begini πŸ™ŠπŸ™Š jd kangen mencet"in trus nunggu minumannya keluar 😁😁 . . . #japan #kyoto #kinkakuji #vendingmachine #wheninjapanπŸ‡―πŸ‡΅ #anggitrip2018 #vsco #likeforfollow #photography #photoshoot #summertrip #lightroomphotography

178 likes - 178 comments